Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый звонок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первый звонок преследует современного человека всю жизнь, от колыбели до могилы. Ведь когда плод только готовится покинуть лоно матери, распахнув изнутри тёплый влажный кокон этой гоголевской шинели, выйти во враждебный, насмехающийся, ежесекундно ставящий подножки мир, всё, как правило, начинается со звонка в «скорую». И вот уже, чихая карбюратором, к подъезду подкатывает белобокая «газель» чтобы отвезти тебя в роддом №1 для сватовства с мирозданием. И фельдшер набирает код домофона, переминаясь в войлочных ботинках на стылом крыльце подъезда, в надежде содрать стольник-другой с обеспокоенных родителей или бабушки.

Чуть позже человек подрастает и заводит первый в своей жизни будильник самостоятельно, чтобы куда-то там не проспать, не опоздать… В принципе, уже с первого дня в детском саду (а ведь кого-то отдают в ясли в совершенно нежном ещё возрасте), ты начинаешь просыпаться ранним утром «из-под палки». Когда хочется ещё немного вздремнуть, досмотреть сон, когда ты ещё не готов… не готов к чему?

Ну, допустим, к школе. Подавляющее большинство идёт туда, как на праздник. Первое сентября, День знаний. Нарядные дети с букетами в руках бегут вприпрыжку навстречу суровому, незавидному, обманчиво прекрасному будущему, наивно полагая, что уж теперь-то всё изменится. Вместо перемен, которых так требовали их сердца, они получают совершенно скучную каторгу длиною в десять лет, без галер и романтики. Что такое десять лет в наш век, осиянный наличием пенициллина, электромагнитной томографии и коронарного шунтирования? В среднем это одна седьмая жизни. Для кого-то больше, кому-то меньше, но из каждой почти жизни выпадают эти чортовы десять лет. А перед ними сколько-то лет детского сада, куда ты тоже встаешь по будильнику.

Сейчас не модно стало заканчивать школьное обучение после восьмого класса. Раньше это было продиктовано необходимостью. Да и условия были несколько иные. Молодой человек или девушка в четырнадцать-пятнадцать лет оставляли школу, не успев узнать про логарифмы, первообразную и интегральное исчисление, уходили получать профессию. Спустя некоторое время их ждал первый заводской гудок. Или звонок. Или что им там, на заводах, тогда включали, ну ведь не девятую симфонию Шостаковича?

Другие, наоборот, добивали полное среднее образование и готовились к экзаменам для поступления в ВУЗ, чтобы через пять с половиной лет получить гордое звание специалиста, инженера-технолога или даже продолжить заниматься наукой, в призрачной надежде изменить историю человечества каким-нибудь важным открытием. Изобрести вакцину от всех болезней, спроектировать вечный двигатель или придумать способ вырваться за пределы галактики, чтобы достичь новых звёзд и подарить людям второй шанс.

И первые, и вторые всё это время просыпаются по будильнику. Каждый новый день начинается с этого ёбаного «первого звонка». Пусть сейчас мы можем позволить себе сопроводить своё пробуждение любой из написанных когда либо мелодий. Пусть это будут даже сладострастные стоны некогда любимой и страстно ебомой бывшей женщины, тайком сохранённые в телефоне, пение птиц, шум прибоя, шелест леса, колокол Софийского собора, что в Тобольске, потрескивание счётчика Гейгера, стук дождя, весенний майский гром, пульс далёких, возможно давно уже мёртвых звёзд – все звуки Вселенной к нашим услугам, готовые в любой момент умаслить самый искушённый, требовательный и предвзятый слух. Но лишь одной роскоши не может позволить себе ни простой смертный, ни жадный небожитель, ни лживый служитель культа – установить мелодией будильника всепоглощающее безмолвие.

И все оставшиеся тридцать, сорок, а то и пятьдесят лет нас вырывает из сладких грёз первый звонок новой трудовой смены. Проходят годы, века и тысячелетия, эры сменяют периоды, эпохи сменяют эоны, гибнут цивилизации и государства, небесные светила рассыпаются в золотую пыль и коллапсируют в совершенно-чудовищные сгустки материи, рвущие и жалящие саму ткань пространства-времени, буравящие воронками гравитационных вихрей изнурённую плоть этого плана бытия.

Если существует персонифицированный антропоморфный Творец всего этого шутовского балагана, у него должно быть очень много часов и очень много будильников. Ведь каждой душе следует назначить время для первого вдоха и первой затяжки, первого поцелуя и первой рюмки, первого свидания и первой инъекции цефтриаксона, первой дружбы и первого предательства, первого триумфа и первого укола совести, первого Сталинграда и первого Ватерлоо, первого света надежды в конце тоннеля и последней осени жизни, которая незаметно прошла под мерзкое пиликанье, звяканье, бряканье, гундёж, пиздёж, жужжание, дребезжание, завывание, пение, сопение, кряканье, мяуканье, мычание, ворчание, ужимки и прыжки, сказки, арабески, мытарства, стенания, посулы, нытьё, угрозы, мольбы, убеждения, настойчивые наставления, ядовитое враньё, смешные нелепости, обоюдные колкости, едкие шутки, тупые прибаутки, залихватские побасёнки и гомерические подъёбки с прокрустова дна личной оркестровой ямы.

И лишь о конце времён оглушительно промолчит труба Гавриила пресловутым тяжёлым, всепоглощающим, обречённым безмолвием. Вопиющая тишина станет «первым звонком» для новой Вселенной, иначе нахуя было огород городить?

Marcus , 28.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Боцман Кацман, 28-12-2017 12:44:34

вСЕМ ПРИВЕТ... КОРЗИНА СЕГОДНЯ НОВОГОДНЯЯ

602

Мурыч, 28-12-2017 12:45:10

ответ на: Rideamus! [586]

>>ох фигасе вы уже накомментировале
>
>Сотрап!
>Дозволь, милостивец, я их!.. ну хоть голов 10-15, а?!.
>/смотрит преданно и умильно/

Малюто!
дозволю и пару дюжин. праздник же на дворе какой!

603

Rideamus!, 28-12-2017 12:45:11

ответ на: Старичюля [599]

>>>>>стри ка--и пятоки подарил не абы каму,а прокачанному лысюку..
>>>>>явно лепит коалицыю..
>>>>
>>>>/теперь уже с полной уверенностью записывает шыша во враги/
>>>я--антиподт!
>>
>>"Ты - покойник!.." /с/
>>
>>бгг
>
>без бгг пажалста

почему?
может - он ещё раскается

604

Rideamus!, 28-12-2017 12:46:33

ответ на: Мурыч [602]

>>>ох фигасе вы уже накомментировале
>>
>>Сотрап!
>>Дозволь, милостивец, я их!.. ну хоть голов 10-15, а?!.
>>/смотрит преданно и умильно/
>
>Малюто!
>дозволю и пару дюжин. праздник же на дворе какой!

Дай Бог тебе, батюшка, всяческих божеских милостей!..
/убёг в пытошную/

605

Marcus, 28-12-2017 12:47:05

ответ на: Боцман Кацман [601]

шаломЪ!
а джругой каль зины у нас для вас нет.

606

Старичюля, 28-12-2017 12:48:11

ответ на: Rideamus! [603]

>>>>>>стри ка--и пятоки подарил не абы каму,а прокачанному лысюку..
>>>>>>явно лепит коалицыю..
>>>>>
>>>>>/теперь уже с полной уверенностью записывает шыша во враги/
>>>>я--антиподт!
>>>
>>>"Ты - покойник!.." /с/
>>>
>>>бгг
>>
>>без бгг пажалста
>
>почему?
>может - он ещё раскается

этот? вреатле

607

Фаллос на крыльях, 28-12-2017 12:48:28

ответ на: Старичюля [596]

>>>стри ка--и пятоки подарил не абы каму,а прокачанному лысюку..
>>>явно лепит коалицыю..
>>
>>Тайный союз "Склероза и Подагры"
>
>а давай к нам. танда буит Тайный союз "Склероза и Подагры" с ассоциированным членством ООО "Картоха в труханах" с джвумя фракцыями - кортоха в труханах  с переду и кортоха в труханах  с задуъ

608

Marcus, 28-12-2017 12:51:25

ответ на: Фаллос на крыльях [607]

>>>>стри ка--и пятоки подарил не абы каму,а прокачанному лысюку..
>>>>явно лепит коалицыю..
>>>
>>>Тайный союз "Склероза и Подагры"
>>
>>а давай к нам. танда буит Тайный союз "Склероза и Подагры" с ассоциированным членством ООО "Картоха в труханах" с джвумя фракцыями - кортоха в труханах  с переду и кортоха в труханах  с задуъ и ещё должна быть отколовшаяся группа "Сайре -- ХЪЙ"

609

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2017 12:56:26

Видео Алексея Навального, посвящённое запланированной акции протеста, оказалось недоступно на YouTube, но сторонники оппозиционера не растерялись и перезалили ролик на PornHub.

610

Rideamus!, 28-12-2017 12:57:48

броМаркус со своей сайрой.. чото прям внезапно рыбных консервов захотелось, ога

611

snAff1331, 28-12-2017 13:03:28

сайры баначьку аткрой -
вмиг исчезнет геморрой

612

snAff1331, 28-12-2017 13:07:36

жни серпом, киянкой куй -
раз простой крестьянский хъй

613

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2017 13:07:40

Заместитель министра финансов России Алексей Моисеев заявил, что крипторубль создавать в России нецелесообразно.

«Нецелесообразно делать эти крипторубли. Если честно, я даже не понимаю, что такое крипторубли», — сказал Моисеев.

614

шыш888, 28-12-2017 13:08:58

ответ на: Rideamus! [603]

хто?--я?!?
наденьте шляппу--вам там голову надуло.
каящийся шыш.. этоблять.. аксюмарон какойто.
абсюрд!

615

snAff1331, 28-12-2017 13:10:29

режь меня, иль застрели -
не отдам крипторубли!

616

шыш888, 28-12-2017 13:12:17

ответ на: Старичюля [606]

+

617

Непризнанный, 28-12-2017 13:14:42

крабов кушай на обед
будет хъй как лисапед

618

snAff1331, 28-12-2017 13:16:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [613]

>Заместитель министра финансов России Алексей Моисеев заявил, что крипторубль создавать в России нецелесообразно.
>
>«Нецелесообразно делать эти крипторубли. Если честно, я даже не понимаю, что такое крипторубли», — сказал Моисеев.

  переспорил двух евреев
  замминистра Моисеев
  за биткоин был базар
  крипторубль - алла хъ ак бар!

619

шыш888, 28-12-2017 13:17:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [613]

ну ахуенна жэ!
после таких слов зам министра финансоф просто абязан перевестись на должность бухгалтера ЖЭКа в Усть-пиздрищенск.
ну--в другом государстве.. не в нашем

620

шыш888, 28-12-2017 13:18:47

нувот бль.. полез в халадос за беконом на яишницу--а в маразильке 150гр недопитых с вечера.
ну чож добру то пропадать.
естестно наебнул под иишницу

621

snAff1331, 28-12-2017 13:20:46

ответ на: Непризнанный [617]

>крабов кушай на обед
>будет хъй как лисапед

  кушать будешь редьку с квасом -
  станешь плавать Тинто Брассом

622

Боцман Кацман, 28-12-2017 13:23:42

ответ на: шыш888 [619]

>ну ахуенна жэ!
>после таких слов зам министра финансоф просто абязан перевестись на должность бухгалтера ЖЭКа в Усть-пиздрищенск.
>ну--в другом государстве.. не в нашем
ну вот...человек честно признался а вы цкоты...

623

Боцман Кацман, 28-12-2017 13:24:02

ответ на: snAff1331 [621]

>>крабов кушай на обед
>>будет хъй как лисапед
>
>  кушать будешь редьку с квасом -
>  станешь плавать С Тинто Брассом...

624

snAff1331, 28-12-2017 13:24:33

недопитость водки - зло
допивай, чтоб развезло!

625

snAff1331, 28-12-2017 13:26:06

всем попробовать пора бы
как страшны в Уганде бабы

626

шыш888, 28-12-2017 13:26:59

ответ на: Боцман Кацман [622]

>>ну ахуенна жэ!
>>после таких слов зам министра финансоф просто абязан перевестись на должность бухгалтера ЖЭКа в Усть-пиздрищенск.
>>ну--в другом государстве.. не в нашем
>ну вот...человек честно признался а вы цкоты...
да лутьшы я скатом буду , чем таким ебадолбом.
пинком под зад "професси анала"

627

Marcus, 28-12-2017 13:27:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [613]

>Заместитель министра финансов России Алексей Моисеев заявил, что крипторубль создавать в России нецелесообразно.
>
>«Нецелесообразно делать эти крипторубли. Если честно, я даже не понимаю, что такое крипторубли», — сказал Моисеев.
ахуительный заместитель! министру под стать.
прибавьте ему оклад, дайте 13ю зарплату и премию в трехкратном размере. вот такой человечище!
*показует большой палетс*

628

Боцман Кацман, 28-12-2017 13:30:30

ответ на: шыш888 [626]

>>>ну ахуенна жэ!
>>>после таких слов зам министра финансоф просто абязан перевестись на должность бухгалтера ЖЭКа в Усть-пиздрищенск.
>>>ну--в другом государстве.. не в нашем
>>ну вот...человек честно признался а вы цкоты...
>да лутьшы я скатом буду , чем таким ебадолбом.
>пинком под зад "професси анала"

ему нада было бы сказать " я не могу разглашать всей информации, но , поверьте вы даже не представляете, чем может обернуться введение крипторубля" и поглядеть сквозь очки грозно и таинственно. И все, все довольны

629

шыш888, 28-12-2017 13:30:52

ответ на: Marcus [627]

а можно я побуду месяца три зам.мин.фина?
я тожэ аддахуя чего не понимаю в финанасах.
буду интырвью раздавать, про то чиво не знаю... кабинет, служэбное такси.
секретарша. и кастюм с отливом.
тока штоп зарплату не задержывале!

630

Marcus, 28-12-2017 13:33:02

ответ на: шыш888 [629]

>а можно я побуду месяца три зам.мин.фина?
>я тожэ аддахуя чего не понимаю в финанасах.
>буду интырвью раздавать, про то чиво не знаю... кабинет, служэбное такси.
>секретарша. и кастюм с отливом.
>тока штоп зарплату не задержывале!
в очередь вставай! я с 2012 года прошу трубу мне дать на 1 месяц. пока молчат. видимо много желающих.

631

RotvaleZ, 28-12-2017 13:39:25

ответ на: Д.п.з.а.х. [594]

>собакен, как настроение, друг?
>новогоднее?
готовлю буузы в пароварке, купил баночку безалкогольного пива
/зоплакол/

632

Rideamus!, 28-12-2017 13:39:42

ответ на: Marcus [630]

нахуй она эта труба, морока одна..
вот, как говорят - дайте мне 100 метров гос.границы в аренду...

633

Marcus, 28-12-2017 13:41:19

ответ на: Rideamus! [632]

>нахуй она эта труба, морока одна..
>вот, как говорят - дайте мне 100 метров гос.границы в аренду...
ну а чо? дороги уже отдали "человеку который всего добился сам" можно и границу теперь отдать. да ваще нахуй всё пусть раздарят.

634

шыш888, 28-12-2017 13:44:03

прочёл вот эта:
http://www.championat.com/football/article-287371-vse-izvestnye-bazy-s
нихуя не понял..
вот у нас будут уругвайцы .. базироваца.
а на нашем стадиёне--ни аднаго матчя с участием уругвайцев.
зато--первый матч--шведы.. как они метнуцца с никага старта из геленджыка в нашу сторону?
хуйня какаята..

635

vova53, 28-12-2017 13:44:08

Кде фсе

636

Marcus, 28-12-2017 13:44:56

ответ на: шыш888 [634]

тебе не понять!
ты не умеешь мыслить государственно!

637

шыш888, 28-12-2017 13:48:19

ответ на: Marcus [633]

перед глазами пример 404оины. там венгры выкупили участки прямо на границе. км30 емнип. и там  делали чо хотели. ну чюдесно жэ жыли! никаму не мешали..
нетблять.. каклам присралось поряддок награницэ навести..  нувотнахуйя?

638

Д.п.з.а.х, 28-12-2017 13:48:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [631]

>купил баночку безалкогольного пива

блин, ну это то нафига?

639

RotvaleZ, 28-12-2017 13:49:57

ответ на: Д.п.з.а.х. [638]

А ничо так, вкусно

640

Старичюля, 28-12-2017 13:51:38

окозуецо вчерашний взрыв в перекрёстке - теракт. во.

641

Rideamus!, 28-12-2017 13:53:13

ответ на: Marcus [633]

>>нахуй она эта труба, морока одна..
>>вот, как говорят - дайте мне 100 метров гос.границы в аренду...
>ну а чо? дороги уже отдали "человеку который всего добился сам" можно и границу теперь отдать. да ваще нахуй всё пусть раздарят.

"В конце декабря прошел третье чтение законопроект, позволяющий правительству проводить государственные закупки тайно — на закрытых торговых площадках. Таким образом, общественность частично утратит возможность наблюдать за увлекательным миром освоения бюджетных средств." /с/

642

Rideamus!, 28-12-2017 13:53:50

ответ на: Старичюля [640]

>окозуецо вчерашний взрыв в перекрёстке - теракт. во.

а вы до этого чоу думали - салют?.

643

Marcus, 28-12-2017 13:54:57

ответ на: Старичюля [640]

>окозуецо вчерашний взрыв в перекрёстке - теракт. во.
а были джругия варианты?
не ну кто-то шутя предположилд щта это ты пошол за кабачковой икрой и банку уронил, пуская кишечные ветры. но я эту гипотезу сразу отмёл. надо искать аравийский след!

644

Старичюля, 28-12-2017 13:55:28

ответ на: Rideamus! [642]

грили разборке. притом грили кампетентные оргоны

645

Rideamus!, 28-12-2017 13:55:40

В конце августа «Новая газета» обнаружила, что администрация Центрального парка культуры и отдыха имени Горького решила построить домик для лебедей за 4,2 миллиона рублей. Соответствующее задание разместили на сайте госзакупок. /с/

646

Старичюля, 28-12-2017 13:55:56

ответ на: Marcus [643]

>>окозуецо вчерашний взрыв в перекрёстке - теракт. во.
>а были джругия варианты?
>не ну кто-то шутя предположилд щта это ты пошол за кабачковой икрой и банку уронил, пуская кишечные ветры. но я эту гипотезу сразу отмёл. надо искать аравийский след!

панятна кто. сбокуполковнек пэжэ небось?

647

vova53, 28-12-2017 13:56:38

ответ на: шыш888 [634]

Франция в Истре пропишется , зелёная зона.
Я там в больничке клешню сращивал.

648

Rideamus!, 28-12-2017 13:56:44

За счет бюджета Ямало-Ненецкого автономного округа для резиденции губернатора Дмитрия Кобылкина был куплен эксклюзивный итальянский унитаз стоимостью восемь миллионов рублей. В документах он значился как «дизайн-проект фарфор белоснежный Венеция». Сантехнику приобрели в рамках «регионального инновационно-инвестиционного проекта» в гостинично-транспортном комплексе «Ямальский» в десяти километрах от Салехарда. В 2013-2014 годах там уже делали капитальный ремонт за 100 миллионов рублей: один из залов был оформлен вручную из древесины с декором в виде мамонтов, оленей и листьев морошки. /с/

649

Старичюля, 28-12-2017 13:57:33

ответ на: Rideamus! [648]

яп в нево насрал!

650

Rideamus!, 28-12-2017 13:57:40

Сука, как же иной раз Иосифа Виссарионовича вспоминается...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg