Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый звонок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первый звонок преследует современного человека всю жизнь, от колыбели до могилы. Ведь когда плод только готовится покинуть лоно матери, распахнув изнутри тёплый влажный кокон этой гоголевской шинели, выйти во враждебный, насмехающийся, ежесекундно ставящий подножки мир, всё, как правило, начинается со звонка в «скорую». И вот уже, чихая карбюратором, к подъезду подкатывает белобокая «газель» чтобы отвезти тебя в роддом №1 для сватовства с мирозданием. И фельдшер набирает код домофона, переминаясь в войлочных ботинках на стылом крыльце подъезда, в надежде содрать стольник-другой с обеспокоенных родителей или бабушки.

Чуть позже человек подрастает и заводит первый в своей жизни будильник самостоятельно, чтобы куда-то там не проспать, не опоздать… В принципе, уже с первого дня в детском саду (а ведь кого-то отдают в ясли в совершенно нежном ещё возрасте), ты начинаешь просыпаться ранним утром «из-под палки». Когда хочется ещё немного вздремнуть, досмотреть сон, когда ты ещё не готов… не готов к чему?

Ну, допустим, к школе. Подавляющее большинство идёт туда, как на праздник. Первое сентября, День знаний. Нарядные дети с букетами в руках бегут вприпрыжку навстречу суровому, незавидному, обманчиво прекрасному будущему, наивно полагая, что уж теперь-то всё изменится. Вместо перемен, которых так требовали их сердца, они получают совершенно скучную каторгу длиною в десять лет, без галер и романтики. Что такое десять лет в наш век, осиянный наличием пенициллина, электромагнитной томографии и коронарного шунтирования? В среднем это одна седьмая жизни. Для кого-то больше, кому-то меньше, но из каждой почти жизни выпадают эти чортовы десять лет. А перед ними сколько-то лет детского сада, куда ты тоже встаешь по будильнику.

Сейчас не модно стало заканчивать школьное обучение после восьмого класса. Раньше это было продиктовано необходимостью. Да и условия были несколько иные. Молодой человек или девушка в четырнадцать-пятнадцать лет оставляли школу, не успев узнать про логарифмы, первообразную и интегральное исчисление, уходили получать профессию. Спустя некоторое время их ждал первый заводской гудок. Или звонок. Или что им там, на заводах, тогда включали, ну ведь не девятую симфонию Шостаковича?

Другие, наоборот, добивали полное среднее образование и готовились к экзаменам для поступления в ВУЗ, чтобы через пять с половиной лет получить гордое звание специалиста, инженера-технолога или даже продолжить заниматься наукой, в призрачной надежде изменить историю человечества каким-нибудь важным открытием. Изобрести вакцину от всех болезней, спроектировать вечный двигатель или придумать способ вырваться за пределы галактики, чтобы достичь новых звёзд и подарить людям второй шанс.

И первые, и вторые всё это время просыпаются по будильнику. Каждый новый день начинается с этого ёбаного «первого звонка». Пусть сейчас мы можем позволить себе сопроводить своё пробуждение любой из написанных когда либо мелодий. Пусть это будут даже сладострастные стоны некогда любимой и страстно ебомой бывшей женщины, тайком сохранённые в телефоне, пение птиц, шум прибоя, шелест леса, колокол Софийского собора, что в Тобольске, потрескивание счётчика Гейгера, стук дождя, весенний майский гром, пульс далёких, возможно давно уже мёртвых звёзд – все звуки Вселенной к нашим услугам, готовые в любой момент умаслить самый искушённый, требовательный и предвзятый слух. Но лишь одной роскоши не может позволить себе ни простой смертный, ни жадный небожитель, ни лживый служитель культа – установить мелодией будильника всепоглощающее безмолвие.

И все оставшиеся тридцать, сорок, а то и пятьдесят лет нас вырывает из сладких грёз первый звонок новой трудовой смены. Проходят годы, века и тысячелетия, эры сменяют периоды, эпохи сменяют эоны, гибнут цивилизации и государства, небесные светила рассыпаются в золотую пыль и коллапсируют в совершенно-чудовищные сгустки материи, рвущие и жалящие саму ткань пространства-времени, буравящие воронками гравитационных вихрей изнурённую плоть этого плана бытия.

Если существует персонифицированный антропоморфный Творец всего этого шутовского балагана, у него должно быть очень много часов и очень много будильников. Ведь каждой душе следует назначить время для первого вдоха и первой затяжки, первого поцелуя и первой рюмки, первого свидания и первой инъекции цефтриаксона, первой дружбы и первого предательства, первого триумфа и первого укола совести, первого Сталинграда и первого Ватерлоо, первого света надежды в конце тоннеля и последней осени жизни, которая незаметно прошла под мерзкое пиликанье, звяканье, бряканье, гундёж, пиздёж, жужжание, дребезжание, завывание, пение, сопение, кряканье, мяуканье, мычание, ворчание, ужимки и прыжки, сказки, арабески, мытарства, стенания, посулы, нытьё, угрозы, мольбы, убеждения, настойчивые наставления, ядовитое враньё, смешные нелепости, обоюдные колкости, едкие шутки, тупые прибаутки, залихватские побасёнки и гомерические подъёбки с прокрустова дна личной оркестровой ямы.

И лишь о конце времён оглушительно промолчит труба Гавриила пресловутым тяжёлым, всепоглощающим, обречённым безмолвием. Вопиющая тишина станет «первым звонком» для новой Вселенной, иначе нахуя было огород городить?

Marcus , 28.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Marcus, 28-12-2017 08:00:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [44]

На Филях не бывал -- красоты не видал. ггггггггггг

52

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:01:01

ответ на: Я Драчистый Изумрут [50]

>хуле там делать зимой в европе этой сраной

пиво вкусне пить
падарки пакупать свякие теткам

53

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-12-2017 08:02:24

ответ на: Marcus [51]

>На Филях не бывал -- красоты не видал. ггггггггггг
Там песдато, грят
Пасмотрим чо каг

54

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:02:38

ЗДРАЙЙЙТАААЙЙЙ ГАДДДЗИИИ!!!111

55

Marcus, 28-12-2017 08:02:53

ответ на: Я Драчистый Изумрут [50]

>хуле там делать зимой в европе этой сраной
кто те чо про гейропу говорит? в том же Тае пиздатых местов много. Самуи, Пхукет. Да любой наверное остров. А так то конечно для сибиряков Патайка как для центрально-россиян Анталия. прилетаешь -- все вывески на русском, музыка русская, хавка русская и русских пьяных рож больше чем в московском метро. Заебись отдых заграничный. Какой смысл тогда ваще ехать?

56

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 08:05:56

Первый звонок как олицетворение Бога.

Хуйня это - там нет звонков. Там программа. Самообучающаяся и самонастраивающаяся. Как скайнет, только с какойто более другой задачей. Потому звонки там рассылаются потребителям. Т.е. нам.

57

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:06:04

ответ на: Самасвал [35]

>>Надо веселицо.  Хороводы водить, фонарике крутить
>
>бухать опятьже

арать

58

Marcus, 28-12-2017 08:06:15

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [53]

>>На Филях не бывал -- красоты не видал. ггггггггггг
>Там песдато, грят
>Пасмотрим чо каг
мну сам не ездил -- дораХа. посонам пондравилося ога.

59

Я Драчистый Изумрут, 28-12-2017 08:06:27

ответ на: Marcus [55]

и на пукете был,  и на самуях, и на чанге
и все равно возвращаюсь в патайку

60

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:07:22

ответ на: Marcus [51]

>На Филях не бывал -- красоты не видал. ггггггггггг
+++1оо5оо

61

Marcus, 28-12-2017 08:07:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [56]

эван как ты нахуевертил... всё гораздо проще же. гугугугу. ваистену, дело в субъекте восприятия. об ентом ишшо Сведенборг пейсал.

62

Marcus, 28-12-2017 08:07:54

ответ на: Я Драчистый Изумрут [59]

>и на пукете был,  и на самуях, и на чанге
>и все равно возвращаюсь в патайку
ну ХЗ. дело вкуса канешно.

63

Я Драчистый Изумрут, 28-12-2017 08:08:10

скущьно мне на островах, ну их нахуй

64

snAff1331, 28-12-2017 08:08:26

прочёл беллетристику маркуса, бодренько таг

65

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-12-2017 08:09:01

ответ на: Marcus [58]

>>>На Филях не бывал -- красоты не видал. ггггггггггг
>>Там песдато, грят
>>Пасмотрим чо каг
>мну сам не ездил -- дораХа. посонам пондравилося ога.
Отсель недорого
1000 бакинских на двоих
Ну и с собой стока жэж

66

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:09:03

ахуеть немиц с хамлояди (иди спать каторый, гугугу) уржумы
йайдса ани чешут, а паеду я в пхукеееет пакупать сибе билееет, а паеду я фпатайю тварага взалупу закатайу
иль в гейропу ебануть, там на площщi сирануть?77

тьфу бля!!1
СЕБИРЕ ТЕБЕ МАЛО С.ЧЕЧЬКА???7777

67

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 08:09:04

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [46]

Тойлант щаз вашпе гагно. А тайцы в крайней степени ахуелости. Там щаз индийцкие нищеброды в фаворе.

Так щто во Вьетнам.

68

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:09:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [63]

>скущьно мне на островах, ну их нахуй. смоет ещро фпесду в акиян, а мну плавать ниумею

69

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:09:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [67]

>Тойлант щаз вашпе гагно. А тайцы в крайней степени ахуелости. Там щаз индийцкие нищеброды в фаворе.
>
>Так щто во Вьетнам.

во вьетнаме мну был

70

vova53, 28-12-2017 08:10:54

Безвизовая путёвка на реку Харон  (Греция)

71

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:11:26

резюмируя: хуйню несете ©


да, и не адна падла не паздаровалась.
хрш
я дажы ЧПЧБ даставадь не буду, у мну памедь хвата граф и chess кая

гугугу

72

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:11:58

прадалжайте-прадалжайте низдаровацца
тудристы уховы
ыыы

73

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:12:30

даяяяяя, да мнеее
шоб вас там уроган сдул нахуй вавьетнаме
мну распаряжусь
ыхххыхыхы

74

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:12:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

>прадалжайте-прадалжайте низдаровацца
>тудристы уховы
>ыыы

* хехиг :: 58,3 kb - показать
75

Я Драчистый Изумрут, 28-12-2017 08:12:53

Вагнетнам тока хардкор, тока нав камрань, тока на пётре великом1111

76

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:13:09

НЕ ЗДАРОВАЦА!!!!111 НЕ ЗДАРОВАЦЦАААА!!!!11

77

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:13:20

сено-солома емана

78

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2017 08:13:35

здравствуйте

79

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:14:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [78]

>здравствуйте

нед.

80

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:14:08

ответ на: Я Драчистый Изумрут [75]

>Вагнетнам тока хардкор, тока нав камрань, тока на пётре великом1111
ти ваще спать иди

81

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:14:44

единсный вапситальный чилабрек, да и тот тарчок

ЭЭЭХЪЪ!!!1 © Фрекен Бок

82

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:15:04

зато во вьетнаме педорацев переделанных нету

83

Я Драчистый Изумрут, 28-12-2017 08:15:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [80]

>>Вагнетнам тока хардкор, тока нав камрань, тока на пётре великом1111
>ти ваще спать иди

калабрацыонист штоле, с.ка?

84

vova53, 28-12-2017 08:15:52

Вьет вам

85

Западная Лица, 28-12-2017 08:15:53

Маркус, однако, голова!

86

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:16:03

калабасотряс грит штоле

87

Хулитолк, 28-12-2017 08:18:31

Маргуз похоже обсмотрелса фонтастическога кено. Либо новеяно жоской олкогольной интогсекацыей.

88

Rideamus!, 28-12-2017 08:18:44

Маркус какойта нытек, блеать
я веть уже говорил: общение с Шарки накладывает, да-да
и воопше: будильнек - ето хуйня! вот кагда тебя часа в 3 ночи поднимает тревожная сирена, вот это напрягает, бгг
Ну ир гербарий, чоуж:

28 Декабря 2017 г. – Четверг

• День шоколадных конфет
• Международный день кино - 122 года
• День продолжения банкета
• День поиска северного оленя
• День памяти жертв депортации калмыцкого народа
• День святых Невинных Младенцев Вифлеемских
• День смеха - Испания
• День Комитета национальной безопасности - Таджикистан
• День провозглашения - Австралия
• День святого Гавриила - Эфиопия
• Именины у Павла, Василия, Степана
• День Трифона

во блять: у северно-омериканских долбоёбов жратва закончелась - не празднуют нихуя, бгг

89

шыш888, 28-12-2017 08:20:26

ответ на: Rideamus! [88]

завтра в сшп--день сжырания найденного севернага оленя

90

Хулитолк, 28-12-2017 08:20:29

Кстате дайте сцыль на бегущей по лезвею 2049
Зоибался ловить это кено, всюду "видеофайл не обноружен"

91

Фаллос на крыльях, 28-12-2017 08:21:01

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [44]

>>>>ужре патаевка заказана
>>>
>>>ну и купайся в своем патаевском болоте
>>каг дипломатищно ты эту помойку духа назвал... поэтбля!
>Не
>Ф патаевку нипаеду
>В феврале на филиппины сыбемсо
>С миня ацчод

вот тибе кено харощее пра фелипов
http://hdrezka.ag/films/foreign/5643-metropolis-manila.html

92

Rideamus!, 28-12-2017 08:21:32

хуль ево искать

* олень :: 78,8 kb - показать
93

vova53, 28-12-2017 08:21:48

Цусимафукусима

94

Хулитолк, 28-12-2017 08:22:16

лучшие трипперы 2012 года, говорят

95

Rideamus!, 28-12-2017 08:22:38

ответ на: шыш888 [89]

>завтра в сшп--день сжырания найденного севернага оленя
ну, есле будут искать, как химоружие в Ираке - залупу северного оленя будут сосать

96

Фаллос на крыльях, 28-12-2017 08:24:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [71]

>резюмируя: хуйню несете ©
>
>
>да, и не адна падла не паздаровалась.
>хрш
>я дажы ЧПЧБ даставадь не буду, у мну памедь хвата граф и chess кая
>
>гугугу

пажылание: щьтоб с ваме толька сашо дшб здаровкаля!
гугугугуг

97

Я Драчистый Изумрут, 28-12-2017 08:25:01

ответ на: Хулитолк [90]

>Кстате дайте сцыль на бегущей по лезвею 2049
>Зоибался ловить это кено, всюду "видеофайл не обноружен"

http://zercalorutor.org/11192-beguschiy-po-lezviyu-2049-2017.html

только не сам этот - он кам-рип, а выбирай ниже в таблице, какой нужен, я вчера качал

98

Marcus, 28-12-2017 08:25:10

а у нас жара почьти как на фили пи нахъ
сенга нету нихуйа

99

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:25:30

ваолр

100

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:25:34

оаоа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg