Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый звонок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первый звонок преследует современного человека всю жизнь, от колыбели до могилы. Ведь когда плод только готовится покинуть лоно матери, распахнув изнутри тёплый влажный кокон этой гоголевской шинели, выйти во враждебный, насмехающийся, ежесекундно ставящий подножки мир, всё, как правило, начинается со звонка в «скорую». И вот уже, чихая карбюратором, к подъезду подкатывает белобокая «газель» чтобы отвезти тебя в роддом №1 для сватовства с мирозданием. И фельдшер набирает код домофона, переминаясь в войлочных ботинках на стылом крыльце подъезда, в надежде содрать стольник-другой с обеспокоенных родителей или бабушки.

Чуть позже человек подрастает и заводит первый в своей жизни будильник самостоятельно, чтобы куда-то там не проспать, не опоздать… В принципе, уже с первого дня в детском саду (а ведь кого-то отдают в ясли в совершенно нежном ещё возрасте), ты начинаешь просыпаться ранним утром «из-под палки». Когда хочется ещё немного вздремнуть, досмотреть сон, когда ты ещё не готов… не готов к чему?

Ну, допустим, к школе. Подавляющее большинство идёт туда, как на праздник. Первое сентября, День знаний. Нарядные дети с букетами в руках бегут вприпрыжку навстречу суровому, незавидному, обманчиво прекрасному будущему, наивно полагая, что уж теперь-то всё изменится. Вместо перемен, которых так требовали их сердца, они получают совершенно скучную каторгу длиною в десять лет, без галер и романтики. Что такое десять лет в наш век, осиянный наличием пенициллина, электромагнитной томографии и коронарного шунтирования? В среднем это одна седьмая жизни. Для кого-то больше, кому-то меньше, но из каждой почти жизни выпадают эти чортовы десять лет. А перед ними сколько-то лет детского сада, куда ты тоже встаешь по будильнику.

Сейчас не модно стало заканчивать школьное обучение после восьмого класса. Раньше это было продиктовано необходимостью. Да и условия были несколько иные. Молодой человек или девушка в четырнадцать-пятнадцать лет оставляли школу, не успев узнать про логарифмы, первообразную и интегральное исчисление, уходили получать профессию. Спустя некоторое время их ждал первый заводской гудок. Или звонок. Или что им там, на заводах, тогда включали, ну ведь не девятую симфонию Шостаковича?

Другие, наоборот, добивали полное среднее образование и готовились к экзаменам для поступления в ВУЗ, чтобы через пять с половиной лет получить гордое звание специалиста, инженера-технолога или даже продолжить заниматься наукой, в призрачной надежде изменить историю человечества каким-нибудь важным открытием. Изобрести вакцину от всех болезней, спроектировать вечный двигатель или придумать способ вырваться за пределы галактики, чтобы достичь новых звёзд и подарить людям второй шанс.

И первые, и вторые всё это время просыпаются по будильнику. Каждый новый день начинается с этого ёбаного «первого звонка». Пусть сейчас мы можем позволить себе сопроводить своё пробуждение любой из написанных когда либо мелодий. Пусть это будут даже сладострастные стоны некогда любимой и страстно ебомой бывшей женщины, тайком сохранённые в телефоне, пение птиц, шум прибоя, шелест леса, колокол Софийского собора, что в Тобольске, потрескивание счётчика Гейгера, стук дождя, весенний майский гром, пульс далёких, возможно давно уже мёртвых звёзд – все звуки Вселенной к нашим услугам, готовые в любой момент умаслить самый искушённый, требовательный и предвзятый слух. Но лишь одной роскоши не может позволить себе ни простой смертный, ни жадный небожитель, ни лживый служитель культа – установить мелодией будильника всепоглощающее безмолвие.

И все оставшиеся тридцать, сорок, а то и пятьдесят лет нас вырывает из сладких грёз первый звонок новой трудовой смены. Проходят годы, века и тысячелетия, эры сменяют периоды, эпохи сменяют эоны, гибнут цивилизации и государства, небесные светила рассыпаются в золотую пыль и коллапсируют в совершенно-чудовищные сгустки материи, рвущие и жалящие саму ткань пространства-времени, буравящие воронками гравитационных вихрей изнурённую плоть этого плана бытия.

Если существует персонифицированный антропоморфный Творец всего этого шутовского балагана, у него должно быть очень много часов и очень много будильников. Ведь каждой душе следует назначить время для первого вдоха и первой затяжки, первого поцелуя и первой рюмки, первого свидания и первой инъекции цефтриаксона, первой дружбы и первого предательства, первого триумфа и первого укола совести, первого Сталинграда и первого Ватерлоо, первого света надежды в конце тоннеля и последней осени жизни, которая незаметно прошла под мерзкое пиликанье, звяканье, бряканье, гундёж, пиздёж, жужжание, дребезжание, завывание, пение, сопение, кряканье, мяуканье, мычание, ворчание, ужимки и прыжки, сказки, арабески, мытарства, стенания, посулы, нытьё, угрозы, мольбы, убеждения, настойчивые наставления, ядовитое враньё, смешные нелепости, обоюдные колкости, едкие шутки, тупые прибаутки, залихватские побасёнки и гомерические подъёбки с прокрустова дна личной оркестровой ямы.

И лишь о конце времён оглушительно промолчит труба Гавриила пресловутым тяжёлым, всепоглощающим, обречённым безмолвием. Вопиющая тишина станет «первым звонком» для новой Вселенной, иначе нахуя было огород городить?

Marcus , 28.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 09:11:19

ответ на: vova53 [249]

>>>>а мну буит пить кофя с печенюньями
>>>тока не мочи их в кофю, а то размокнут и упадут на клаву
>>ненене, пусь мочед
>>пусь нахуй засрет клаву, штоны, пол, ВАЩЕ СВЁ НАХУЙ!!!1
>иму ж потом стыдно будет(тяжело вздохнул)
ему??7
дооООООЪъъ!!1

252

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 09:11:41

в индийском акияне
на отсрове буяне
голодный кот драчил весь день
на фоточки надяни

253

vova53, 28-12-2017 09:13:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [250]

Не понятки только, откель в Индючем океане валенки.

254

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 09:13:38

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [252]

>в индийском акияне
>на отсрове буяне
>голодный кот драчил весь день
>а рюгзачюк - тю-тю!

255

Непризнанный, 28-12-2017 09:13:56

сегодня ночью под мостом
поймали кшыштофа скатом

256

vova53, 28-12-2017 09:15:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [251]

Отож(укр)

257

Непризнанный, 28-12-2017 09:15:25

нааа мааленьком котууу

\пер. с пшекск.\

258

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 09:15:55

в индийском акияне
на отсрове буяне
голодный кот прасрал весь газ
как говорит по пьяне

259

Rideamus!, 28-12-2017 09:16:26

неметц, иди штаны стирай!

260

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 09:16:37

в индийском акияне
на отсрове буяне
голодный кот сидел и ныл
на засранной поляне

261

Я Драчистый Изумрут, 28-12-2017 09:16:42

пью кофье, работаю

* 20171228 :: 36,4 kb - показать
262

vova53, 28-12-2017 09:17:16

оф

263

WhiteShark , 28-12-2017 09:18:05

Бесит все бль

264

RotvaleZ, 28-12-2017 09:18:08

Вот теперь мну готоф к нг
/заволок куль корма для цобакены и мешок для кошы домой/

265

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 09:18:14

ответ на: Rideamus! [259]

>неметц, иди штаны стирай!

у меня чистые!

* 5456845 :: 63,3 kb - показать
266

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 09:18:32

хамлояди работнечег, как катякв
гугугу

267

RotvaleZ, 28-12-2017 09:19:38

и ни ритузы, а трикушки, деревня

268

Старичюля, 28-12-2017 09:19:39

давыахуеле

269

Старичюля, 28-12-2017 09:20:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [261]

>пью кофье, работаю

а смысл?

270

Старичюля, 28-12-2017 09:20:47

а вмэрле?

271

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 09:20:50

ответ на: Старичюля [268]

>давыахуеле

чочочо у вас там взыфчег блять быль?
кто песданул?

272

Старичюля, 28-12-2017 09:20:54

а нахуя?

273

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 09:21:10

ответ на: WhiteShark [263]

>Бесит все бль
паехала ужре?77

274

Старичюля, 28-12-2017 09:21:49

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [271]

>>давыахуеле
>
>чочочо у вас там взыфчег блять быль?
>кто песданул?

х.з. грят шышта не теракт а пакушенее на убивства "двух и более человек".
разборки вроде как какиета.

275

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 09:21:50

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [271]

>>давыахуеле
>
>чочочо у вас там взыфчег блять быль?
>кто песданул?
да мну фчира ужре пейсал, чо да как там было, а ти праибялл
гугугу

276

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 09:22:21

дедка-почемучькин бль

277

Старичюля, 28-12-2017 09:24:53

поехаля или полетела?

* 20-0 :: 45,7 kb - показать
278

Rideamus!, 28-12-2017 09:25:01

ответ на: WhiteShark [263]

>Бесит все бль

чойта?

279

Rideamus!, 28-12-2017 09:25:38

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [265]

>>неметц, иди штаны стирай!
>
>у меня чистые!

Мать ваша - чистоплотница, дай Бог каждому! /с/
бгг

280

Я Драчистый Изумрут, 28-12-2017 09:27:08

ответ на: Старичюля [269]

>>пью кофье, работаю
>
>а смысл?

а смысл вот таким образом доработать до завтрашней пятницы а в январе жопу рвать, что тут непонятного,
ты как не в эсэсэре живешь

281

Старичюля, 28-12-2017 09:28:21

ответ на: Я Драчистый Изумрут [280]

>>>пью кофье, работаю
>>
>>а смысл?
>
>а смысл вот таким образом доработать до завтрашней пятницы а в январе жопу рвать, что тут непонятного,
>ты как не в эсэсэре живешь

вот вроде  не хамишь а на самом деле вроде хамишь. хамлояди адно слово

282

Я Драчистый Изумрут, 28-12-2017 09:30:02

взорвать все питёрачки и перекрёстачьки а маскву зжечь кхуямъ и зокотать асфальтом

283

WhiteShark , 28-12-2017 09:31:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [273]

На вокзай ганю.
В автобусе дети и бабки

284

Старичюля, 28-12-2017 09:31:26

ответ на: Я Драчистый Изумрут [282]

>взорвать все питёрачки и перекрёстачьки а маскву зжечь кхуямъ и зокотать асфальтом

сурово, но справедливо

285

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 09:32:21

ответ на: WhiteShark [283]

>На вокзай ганю.
>В автобусе дети и бабки
дети арут, бобки тарахтят
пкекгяссцнае утго, мнущщетае

286

Я Драчистый Изумрут, 28-12-2017 09:32:23

тэкс новасте закончились
продолжаем фтыкать цырк у норкина

287

Старичюля, 28-12-2017 09:33:16

дети срут грит бобке пердят и наебарот

288

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 09:33:21

ответ на: Старичюля [281]

>>>>пью кофье, работаю
>>>
>>>а смысл?
>>
>>а смысл вот таким образом доработать до завтрашней пятницы а в январе жопу рвать, что тут непонятного,
>>ты как не в эсэсэре живешь
>
>вот вроде  не хамишь а на самом деле вроде хамишь. хамлояди адно слово, паетаму иди-ка ти спать

289

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 09:33:46

ответ на: Старичюля [287]

>дети срут грит бобке пердят и наебарот
в рандомно-композитном порядке

290

Старичюля, 28-12-2017 09:34:00

акулина ты тово... павынимательнее в  вагно

* tolko_v_rossii_23 :: 37,4 kb - показать
291

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 09:34:30

паняяяяна, чем там пиздельнег хамлояди нара боти занимаея
норки он фтыкает

292

Старичюля, 28-12-2017 09:35:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [289]

>>дети срут грит бобке пердят и наебарот
>в рандомно-композитном порядке сагласна диалектическому матириализьму и закону атрицания атрицания

293

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 09:35:37

зоо, и это

294

Старичюля, 28-12-2017 09:35:56

скока скока777

295

Старичюля, 28-12-2017 09:36:09

ах три100!?

296

Старичюля, 28-12-2017 09:36:16

ну ланда

297

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 09:36:29

ответ на: Старичюля [292]

>>>дети срут грит бобке пердят и наебарот
>>в рандомно-композитном порядке сагласна диалектическому матириализьму и закону атрицания атрицания
там ещро валнавая дискреция еффть (чяффкае бутирам с екрой)

298

Старичюля, 28-12-2017 09:36:36

в засанде?

299

Старичюля, 28-12-2017 09:36:41

п

300

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 09:36:41

нет не ладна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg