Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый звонок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первый звонок преследует современного человека всю жизнь, от колыбели до могилы. Ведь когда плод только готовится покинуть лоно матери, распахнув изнутри тёплый влажный кокон этой гоголевской шинели, выйти во враждебный, насмехающийся, ежесекундно ставящий подножки мир, всё, как правило, начинается со звонка в «скорую». И вот уже, чихая карбюратором, к подъезду подкатывает белобокая «газель» чтобы отвезти тебя в роддом №1 для сватовства с мирозданием. И фельдшер набирает код домофона, переминаясь в войлочных ботинках на стылом крыльце подъезда, в надежде содрать стольник-другой с обеспокоенных родителей или бабушки.

Чуть позже человек подрастает и заводит первый в своей жизни будильник самостоятельно, чтобы куда-то там не проспать, не опоздать… В принципе, уже с первого дня в детском саду (а ведь кого-то отдают в ясли в совершенно нежном ещё возрасте), ты начинаешь просыпаться ранним утром «из-под палки». Когда хочется ещё немного вздремнуть, досмотреть сон, когда ты ещё не готов… не готов к чему?

Ну, допустим, к школе. Подавляющее большинство идёт туда, как на праздник. Первое сентября, День знаний. Нарядные дети с букетами в руках бегут вприпрыжку навстречу суровому, незавидному, обманчиво прекрасному будущему, наивно полагая, что уж теперь-то всё изменится. Вместо перемен, которых так требовали их сердца, они получают совершенно скучную каторгу длиною в десять лет, без галер и романтики. Что такое десять лет в наш век, осиянный наличием пенициллина, электромагнитной томографии и коронарного шунтирования? В среднем это одна седьмая жизни. Для кого-то больше, кому-то меньше, но из каждой почти жизни выпадают эти чортовы десять лет. А перед ними сколько-то лет детского сада, куда ты тоже встаешь по будильнику.

Сейчас не модно стало заканчивать школьное обучение после восьмого класса. Раньше это было продиктовано необходимостью. Да и условия были несколько иные. Молодой человек или девушка в четырнадцать-пятнадцать лет оставляли школу, не успев узнать про логарифмы, первообразную и интегральное исчисление, уходили получать профессию. Спустя некоторое время их ждал первый заводской гудок. Или звонок. Или что им там, на заводах, тогда включали, ну ведь не девятую симфонию Шостаковича?

Другие, наоборот, добивали полное среднее образование и готовились к экзаменам для поступления в ВУЗ, чтобы через пять с половиной лет получить гордое звание специалиста, инженера-технолога или даже продолжить заниматься наукой, в призрачной надежде изменить историю человечества каким-нибудь важным открытием. Изобрести вакцину от всех болезней, спроектировать вечный двигатель или придумать способ вырваться за пределы галактики, чтобы достичь новых звёзд и подарить людям второй шанс.

И первые, и вторые всё это время просыпаются по будильнику. Каждый новый день начинается с этого ёбаного «первого звонка». Пусть сейчас мы можем позволить себе сопроводить своё пробуждение любой из написанных когда либо мелодий. Пусть это будут даже сладострастные стоны некогда любимой и страстно ебомой бывшей женщины, тайком сохранённые в телефоне, пение птиц, шум прибоя, шелест леса, колокол Софийского собора, что в Тобольске, потрескивание счётчика Гейгера, стук дождя, весенний майский гром, пульс далёких, возможно давно уже мёртвых звёзд – все звуки Вселенной к нашим услугам, готовые в любой момент умаслить самый искушённый, требовательный и предвзятый слух. Но лишь одной роскоши не может позволить себе ни простой смертный, ни жадный небожитель, ни лживый служитель культа – установить мелодией будильника всепоглощающее безмолвие.

И все оставшиеся тридцать, сорок, а то и пятьдесят лет нас вырывает из сладких грёз первый звонок новой трудовой смены. Проходят годы, века и тысячелетия, эры сменяют периоды, эпохи сменяют эоны, гибнут цивилизации и государства, небесные светила рассыпаются в золотую пыль и коллапсируют в совершенно-чудовищные сгустки материи, рвущие и жалящие саму ткань пространства-времени, буравящие воронками гравитационных вихрей изнурённую плоть этого плана бытия.

Если существует персонифицированный антропоморфный Творец всего этого шутовского балагана, у него должно быть очень много часов и очень много будильников. Ведь каждой душе следует назначить время для первого вдоха и первой затяжки, первого поцелуя и первой рюмки, первого свидания и первой инъекции цефтриаксона, первой дружбы и первого предательства, первого триумфа и первого укола совести, первого Сталинграда и первого Ватерлоо, первого света надежды в конце тоннеля и последней осени жизни, которая незаметно прошла под мерзкое пиликанье, звяканье, бряканье, гундёж, пиздёж, жужжание, дребезжание, завывание, пение, сопение, кряканье, мяуканье, мычание, ворчание, ужимки и прыжки, сказки, арабески, мытарства, стенания, посулы, нытьё, угрозы, мольбы, убеждения, настойчивые наставления, ядовитое враньё, смешные нелепости, обоюдные колкости, едкие шутки, тупые прибаутки, залихватские побасёнки и гомерические подъёбки с прокрустова дна личной оркестровой ямы.

И лишь о конце времён оглушительно промолчит труба Гавриила пресловутым тяжёлым, всепоглощающим, обречённым безмолвием. Вопиющая тишина станет «первым звонком» для новой Вселенной, иначе нахуя было огород городить?

Marcus , 28.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

RotvaleZ, 28-12-2017 10:54:42

корнеплоды шовинизма

452

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 11:02:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [450]

>>а где остальные серуны?
>>чо нас там мала вата?
>патамушта вы грешны

да лаааднааа
седня ни грамма жэ

453

Непризнанный, 28-12-2017 11:03:14

>тычинки мракобесия и зверозубые долгопяты перфекционизма

454

RotvaleZ, 28-12-2017 11:03:57

И только где-то в далеке танцевал одинокий вадим

455

Marcus, 28-12-2017 11:05:31

чота приуныли я сатрю.
а мну арбайтен и арбайтен. потому щта орднунг блять.

456

RotvaleZ, 28-12-2017 11:05:44

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [452]

Да кто вас знает, я вот в прошлом году в это время уже прикладывался к презентованным ремимартинам и чивасамригалам

457

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 11:06:36

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [456]

>Да кто вас знает, я вот в прошлом году в это время уже прикладывался к презентованным ремимартинам и чивасамригалам

а мну бережно складывает это всио в ящичег
а фканикулы кыыыыыыыыыык выжруъ

458

RotvaleZ, 28-12-2017 11:06:55

ответ на: Marcus [455]

>чота приуныли я сатрю.
>а в тюрьме сейчас ужин, макароны

459

Marcus, 28-12-2017 11:07:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [456]

>Да кто вас знает, я вот в прошлом году в это время уже прикладывался к презентованным ремимартинам и чивасамригалам
а нету потому што празьника в душе. нигде блять празьника нету. сплошное гвоно сука. даже на улитсе. текёть и текёть. и хуй знаит зачем вот это вот всё...

460

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 11:09:01

\напевае\  настальджиииииии

* собакену :: 66,9 kb - показать
461

RotvaleZ, 28-12-2017 11:09:24

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [457]

> а мну бережно складывает это всио в ящичег
> а фканикулы кыыыыыыыыыык выжруъ

Лохъ.
Мну бережно складывал бутильки, которые нуно было подарить какому-нибудь чиновнику, а он уже уебал на канары, ну и хуй ему, думал я и выжырал в каникулы казённое имущество

462

Marcus, 28-12-2017 11:10:26

а может алика зажбанить минут на 480 за недостаточно восторженный образ мыслей?
АТО понимашь тгёллит, звёзды сносит... ведёт себя вызываюсче. фраппирует напропалую. экий забияка.

463

Д.п.з.а.х, 28-12-2017 11:10:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [456]

>Да кто вас знает, я вот в прошлом году в это время уже прикладывался к презентованным ремимартинам и чивасамригалам

чего то всё же не хватает, да?

464

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 11:11:04

ответ на: Marcus [462]

>а может алика зажбанить минут на 480 за недостаточно восторженный образ мыслей?
>АТО понимашь тгёллит, звёзды сносит... ведёт себя вызываюсче. фраппирует напропалую. экий забияка.

это этот как ево валюнтаризьм!

465

snAff1331, 28-12-2017 11:11:20

Тычинки мракобесия
                                  и пестики хулы
Весь в тепловой завесе я -
                                          здоровеньки булы

466

Marcus, 28-12-2017 11:11:25

ответ на: Д.п.з.а.х. [463]

>>Да кто вас знает, я вот в прошлом году в это время уже прикладывался к презентованным ремимартинам и чивасамригалам
>
>чего то всё же не хватает, да?
лично мне не хватает огнемёта... ну и gоd-mode ещё. на всякий случай.

467

Непризнанный, 28-12-2017 11:11:34

"не въебись в скорую"
исп. нар. арт. брит. АССР марк ̶ф̶р̶а̶д̶к̶и̶н̶ нофлер
http://www.youtube.com/watch?v=Tswu4a7Ztt8

468

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 11:11:57

ФСЕХЪ НЕ ЗАБАНИЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!111 СТРЕЛЯЙ, ГАДИНА!!!!!!!!1111 СТРЕЛЯЙФГРУТЬКАМ УНИСТА!!!!!!!!!!!!!1111

\запиливает еще 45 новых регъ\

469

Marcus, 28-12-2017 11:11:59

ответ на: snAff1331 [465]

асцалям помаленькум, рахмат рахим и иже с нимЪ

470

Д.п.з.а.х, 28-12-2017 11:13:29

собакен, а как весело будет встречать новый год!
я б на твоём месте спать завалился чесслово

471

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2017 11:14:04

я нихуя не понял!

472

snAff1331, 28-12-2017 11:14:19

не вьебись ты в скорую,
                                        не вьебись в пожарную
ни в ноль-два которую,
                                    с шишечкой лежалою

473

Д.п.з.а.х, 28-12-2017 11:14:37

тут дежурства как всегда на праздники, первого записался принципиально непьющий долбоёб

474

Д.п.з.а.х, 28-12-2017 11:15:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [471]

>я нихуя не понял!

читал что ли?

475

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 11:15:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [471]

>я нихуя не понял!

патамушьты ты в школоло плохо учился

476

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2017 11:15:42

Пхехехе. Цобако, этот дпзах мерзок, не правда ли?
Надо бы накатить.

477

snAff1331, 28-12-2017 11:15:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [471]

>я нихуя не понял!  Но вы за всё ответите

478

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 11:16:24

ЗАПИЛИ МНЕ РЕГУ ЗАПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!1111

479

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2017 11:16:34

ответ на: Д.п.з.а.х. [474]

не, я не понял, какого хуя и доколе?

480

RotvaleZ, 28-12-2017 11:16:38

ответ на: Marcus [459]

Значит так нада, такова сермяжная правда, посконная истина бытия.
Пусть кто-то сгорает в гиене огненной уже сейчас, на курортах, в куражах, это не прибавит им Щщастья, потому, что счастье - в труде и в движении сквозь лишения и невзгоды. И когда мы оглянемся на пройденный путь, сердце наше переполниться радостью и гордостью за свои поступки

481

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2017 11:18:02

О, а щас норм все, а то вдруг вся рунеточная пиздобратия хором повылазила сбоку

482

Д.п.з.а.х, 28-12-2017 11:18:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [479]

>не, я не понял, какого хуя и доколе?

ааа, ну это с герцена ещё началось

483

Непризнанный, 28-12-2017 11:19:15

\стреляет цобакену фголову лучами бессильной ярости за избыточьный мяфкий знаг\

484

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2017 11:19:31

Иди в монастырь! Зачем тебе плодить грешников? Я сам довольно честный человек, а и я мог бы себя упрекнуть в таких вещах, что лучше было бы моей матери не родить меня. Я очень горд, мстителен, честолюбив. Я способен совершить столько преступлений, что недостало бы мыслей их придумать, воображения их представить, времени совершить. И зачем таким людям, как я, пресмыкаться между небом и землей? Все мы поголовно негодяи. Не верь никому из нас, иди своим путем – в монастырь. Где твой отец?

485

Д.п.з.а.х, 28-12-2017 11:20:34

хотя вот то что я нажрусь в нг ночь и потом до 8-го просыхать не буду тоже вряд ли лучше.
но веселее, факт.

486

snAff1331, 28-12-2017 11:21:15

переварись в гиене,
                                ссохнись в пучине морской
в жолтой монтажной блять пене,
                                                  как завещал отец Ной

487

Непризнанный, 28-12-2017 11:22:36

буть ты джызас, будь ты ной -
превратишься в перегной

\на к.\

488

RotvaleZ, 28-12-2017 11:23:06

ответ на: Д.п.з.а.х. [463]

> чего то всё же не хватает, да?

коллектива7

489

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2017 11:23:08

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/12/28/3/15144330081928499.jpg

490

Е.н.ф.Г., 28-12-2017 11:23:16

8.23 проснулся без будильника, разбудила совесть и желание закончить это ремонт.
и здравствуйте

491

Фаллос на крыльях, 28-12-2017 11:23:41

буть ты джызас, будь ты крайст,
па цпене лапатай - ХРРРРЯССЬ 111

492

Д.п.з.а.х, 28-12-2017 11:23:47

к. закончился лет 5 назад, а непризнанный всё хуярит

493

Старичюля, 28-12-2017 11:23:56

* 7fGkUEdB714 :: 19,2 kb - показать
494

Старичюля, 28-12-2017 11:24:03

yerjcz

495

Старичюля, 28-12-2017 11:24:06

цуаи

496

Старичюля, 28-12-2017 11:24:09

500

497

Старичюля, 28-12-2017 11:24:11

йцукп

498

Фаллос на крыльях, 28-12-2017 11:24:32

таксичный рома гогой-то
рома-токсизд

499

Е.н.ф.Г., 28-12-2017 11:24:33

но сначала в магазин, за грунтовкой и винищем на вечер

500

vova53, 28-12-2017 11:24:46

чо туд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg