Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый звонок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первый звонок преследует современного человека всю жизнь, от колыбели до могилы. Ведь когда плод только готовится покинуть лоно матери, распахнув изнутри тёплый влажный кокон этой гоголевской шинели, выйти во враждебный, насмехающийся, ежесекундно ставящий подножки мир, всё, как правило, начинается со звонка в «скорую». И вот уже, чихая карбюратором, к подъезду подкатывает белобокая «газель» чтобы отвезти тебя в роддом №1 для сватовства с мирозданием. И фельдшер набирает код домофона, переминаясь в войлочных ботинках на стылом крыльце подъезда, в надежде содрать стольник-другой с обеспокоенных родителей или бабушки.

Чуть позже человек подрастает и заводит первый в своей жизни будильник самостоятельно, чтобы куда-то там не проспать, не опоздать… В принципе, уже с первого дня в детском саду (а ведь кого-то отдают в ясли в совершенно нежном ещё возрасте), ты начинаешь просыпаться ранним утром «из-под палки». Когда хочется ещё немного вздремнуть, досмотреть сон, когда ты ещё не готов… не готов к чему?

Ну, допустим, к школе. Подавляющее большинство идёт туда, как на праздник. Первое сентября, День знаний. Нарядные дети с букетами в руках бегут вприпрыжку навстречу суровому, незавидному, обманчиво прекрасному будущему, наивно полагая, что уж теперь-то всё изменится. Вместо перемен, которых так требовали их сердца, они получают совершенно скучную каторгу длиною в десять лет, без галер и романтики. Что такое десять лет в наш век, осиянный наличием пенициллина, электромагнитной томографии и коронарного шунтирования? В среднем это одна седьмая жизни. Для кого-то больше, кому-то меньше, но из каждой почти жизни выпадают эти чортовы десять лет. А перед ними сколько-то лет детского сада, куда ты тоже встаешь по будильнику.

Сейчас не модно стало заканчивать школьное обучение после восьмого класса. Раньше это было продиктовано необходимостью. Да и условия были несколько иные. Молодой человек или девушка в четырнадцать-пятнадцать лет оставляли школу, не успев узнать про логарифмы, первообразную и интегральное исчисление, уходили получать профессию. Спустя некоторое время их ждал первый заводской гудок. Или звонок. Или что им там, на заводах, тогда включали, ну ведь не девятую симфонию Шостаковича?

Другие, наоборот, добивали полное среднее образование и готовились к экзаменам для поступления в ВУЗ, чтобы через пять с половиной лет получить гордое звание специалиста, инженера-технолога или даже продолжить заниматься наукой, в призрачной надежде изменить историю человечества каким-нибудь важным открытием. Изобрести вакцину от всех болезней, спроектировать вечный двигатель или придумать способ вырваться за пределы галактики, чтобы достичь новых звёзд и подарить людям второй шанс.

И первые, и вторые всё это время просыпаются по будильнику. Каждый новый день начинается с этого ёбаного «первого звонка». Пусть сейчас мы можем позволить себе сопроводить своё пробуждение любой из написанных когда либо мелодий. Пусть это будут даже сладострастные стоны некогда любимой и страстно ебомой бывшей женщины, тайком сохранённые в телефоне, пение птиц, шум прибоя, шелест леса, колокол Софийского собора, что в Тобольске, потрескивание счётчика Гейгера, стук дождя, весенний майский гром, пульс далёких, возможно давно уже мёртвых звёзд – все звуки Вселенной к нашим услугам, готовые в любой момент умаслить самый искушённый, требовательный и предвзятый слух. Но лишь одной роскоши не может позволить себе ни простой смертный, ни жадный небожитель, ни лживый служитель культа – установить мелодией будильника всепоглощающее безмолвие.

И все оставшиеся тридцать, сорок, а то и пятьдесят лет нас вырывает из сладких грёз первый звонок новой трудовой смены. Проходят годы, века и тысячелетия, эры сменяют периоды, эпохи сменяют эоны, гибнут цивилизации и государства, небесные светила рассыпаются в золотую пыль и коллапсируют в совершенно-чудовищные сгустки материи, рвущие и жалящие саму ткань пространства-времени, буравящие воронками гравитационных вихрей изнурённую плоть этого плана бытия.

Если существует персонифицированный антропоморфный Творец всего этого шутовского балагана, у него должно быть очень много часов и очень много будильников. Ведь каждой душе следует назначить время для первого вдоха и первой затяжки, первого поцелуя и первой рюмки, первого свидания и первой инъекции цефтриаксона, первой дружбы и первого предательства, первого триумфа и первого укола совести, первого Сталинграда и первого Ватерлоо, первого света надежды в конце тоннеля и последней осени жизни, которая незаметно прошла под мерзкое пиликанье, звяканье, бряканье, гундёж, пиздёж, жужжание, дребезжание, завывание, пение, сопение, кряканье, мяуканье, мычание, ворчание, ужимки и прыжки, сказки, арабески, мытарства, стенания, посулы, нытьё, угрозы, мольбы, убеждения, настойчивые наставления, ядовитое враньё, смешные нелепости, обоюдные колкости, едкие шутки, тупые прибаутки, залихватские побасёнки и гомерические подъёбки с прокрустова дна личной оркестровой ямы.

И лишь о конце времён оглушительно промолчит труба Гавриила пресловутым тяжёлым, всепоглощающим, обречённым безмолвием. Вопиющая тишина станет «первым звонком» для новой Вселенной, иначе нахуя было огород городить?

Marcus , 28.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Rideamus!, 28-12-2017 08:25:39

ответ на: Marcus [98]

>а у нас жара почьти как на фили пи нахъ
>сенга нету нихуйа

тако же..

102

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:25:42

панятна, дапъ??7

103

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:26:17

презренные йужане
снега не видели нихуя. пади выпадет, они в ужосе съебуца от страха

104

Хулитолк, 28-12-2017 08:26:36

ответ на: Я Драчистый Изумрут [97]

Спасиб, Яди! Получилозь!

105

Фаллос на крыльях, 28-12-2017 08:27:09

фелипины - ебать их в спины

106

Marcus, 28-12-2017 08:27:10

а пенсионеров надо выгнать из моего интернетика.
а работающих пенсионеров лишить всех льгот. обложить тройными налогами и сайрой. дя.

107

Хулитолк, 28-12-2017 08:27:44

Снега нету нихуя
пейте сог моя семья

108

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:28:11

набижалло хъй знамо каво в дячъ

109

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:28:11

ХУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

110

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:28:20

а забораф нету

111

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:28:21

ХУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!ХУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

112

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:28:24

оык

113

Я Драчистый Изумрут, 28-12-2017 08:28:25

чвыувува

114

Marcus, 28-12-2017 08:28:32

ЖПЧЩЦ косплеит сурового брутального сибирского альфача. да я в ваш нск греца ездил йоптэ!

115

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:28:42

немцы ещро блять
вайна кончеля, а ани све лезуть и лезуть

116

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:28:54

ГЫГЫГЫЫ

117

Я Драчистый Изумрут, 28-12-2017 08:28:59

ёпващумат сране читиры

118

Фаллос на крыльях, 28-12-2017 08:29:13

эта щощ за остановка - феллеппины аль дуброука?
аспло тформы-то и грят:
хватит, дзядзя срать в купэ

119

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:29:28

ответ на: Marcus [114]

>ЖПЧЩЦ косплеит сурового брутального сибирского альфача. да я в ваш нск греца ездил йоптэ!

а ти был фтиоплых рейтузахъ?777

120

Rideamus!, 28-12-2017 08:29:36

ответ на: Marcus [106]

>а пенсионеров надо выгнать из моего интернетика.
>а работающих пенсионеров лишить всех льгот. обложить тройными налогами и сайрой. дя.

щаз ктой-та договоритца...до локального армагеддона, ога

121

Rideamus!, 28-12-2017 08:29:48

о, Жорла вылез!

122

vova53, 28-12-2017 08:29:56

ответ на: Rideamus! [88]

>Маркус какойта нытек, блеать
>я веть уже говорил: общение с Шарки накладывает, да-да
>и воопше: будильнек - ето хуйня! вот кагда тебя часа в 3 ночи поднимает тревожная сирена, вот это напрягает

123

Фаллос на крыльях, 28-12-2017 08:30:11

фсе гагаузы носют рийтузы

124

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:30:42

мну ржэ со слова рейтузы

125

vova53, 28-12-2017 08:30:50

Сирены - это вроде дефки такие, гречанки

126

Фаллос на крыльях, 28-12-2017 08:31:41

старый мерскей фелепинець
срать хадил на наш эсминець
после кваса, репки
весь гольюн бля, в щепки

127

Marcus, 28-12-2017 08:32:12

немного предновогоднего пазе тива:
08:06Попойка глухонемых закончилась смертельным избиением собутыльницы ©

тожэ небось о творчестве герберта уэлса поспорили. или о внутреннем конфликте героя в лирике эдгара по.

128

vova53, 28-12-2017 08:32:20

Сиренов не надо по телепону вызванивать, они сами напрашиваются

129

Фаллос на крыльях, 28-12-2017 08:32:25

деффке гыгычянки грят

130

Я Драчистый Изумрут, 28-12-2017 08:32:27

борокайц вам фгрызло

131

Rideamus!, 28-12-2017 08:32:30

сцуко, шеф не вышел на работу: заболел, тенпература 38
/тревожно прислушываетца к собственному организьму/

и это веть блять сиди теперь на работе каг пришытый, с.ка

132

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:32:39

...аднака, саапщяе есточьнегъ, мало каму езвесна, шышта йцукенг фывапролджэ

133

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:33:18

ответ на: Rideamus! [131]

>сцуко, шеф не вышел на работу: заболел, тенпература 38
>/тревожно прислушываетца к собственному организьму/
>
>и это веть блять сиди теперь на работе каг пришытый, с.ка
не, ну тут залёт адназначна
влип шеф по самыя банадоры

134

Фаллос на крыльях, 28-12-2017 08:33:43

ответ на: Marcus [127]

>немного предновогоднего пазе тива:
>08:06Попойка глухонемых закончилась смертельным избиением собутыльницы ©
>
>тожэ небось о творчестве герберта уэлса поспорили. или о внутреннем конфликте героя в лирике эдгара по.

Уеллс трижды посещал Россию, где встречался с Лениным и Сталиным. Вот эта чилавечещще

135

шыш888, 28-12-2017 08:33:46

ответ на: Rideamus! [95]

>>завтра в сшп--день сжырания найденного севернага оленя
>ну, есле будут искать, как химоружие в Ираке - залупу северного оленя будут сосать
да пусть паищщют!
чо --жалко штолле? не выходя за пределы штатов техас и нюмексико

136

Marcus, 28-12-2017 08:34:16

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [119]

>>ЖПЧЩЦ косплеит сурового брутального сибирского альфача. да я в ваш нск греца ездил йоптэ!
>
>а ти был фтиоплых рейтузахъ?777
мну не пом нед. это было 20 лет но задъ... наверное в шортах и солнцеза shit ных очькахъ. и в ластахъ.

137

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:34:27

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [124]

>мну ржэ со слова рейтузы
РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ ТИ ХЪЙ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ РЕЙТУЗЫ

138

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2017 08:34:30

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио в своем Twitter опубликовал предупреждение для горожан, призвав их не выходить на улицу из-за установившихся холодов. Согласно данным национальной метеорологической службы в США, температура в Нью-Йорке 28 декабря составляет -8 градусов.
Накануне отделение национальной метеорологической службы в Нью-Йорке также выпустило предупреждение об установлении в городе холодной погоды на протяжении новогодних праздников. В сообщении отмечается, что средняя температура в ближайшие 7 дней составит 19 градусов по Фаренгейту (-7,2 по Цельсию). «Арктический холод установится на новогодних выходных», — говорится в предупреждении. Служба также опубликовала список рекомендаций для жителей города. В них, в частности, также рекомендуется сократить пребывание на улице и одеваться в несколько слоев одежды.

139

Фаллос на крыльях, 28-12-2017 08:34:34

уэллс о сталине:
Я никогда не встречал человека более искреннего, порядочного и честного; в нём нет ничего тёмного и зловещего, и именно этими его качествами следует объяснить его огромную власть в России

140

Я Драчистый Изумрут, 28-12-2017 08:35:29

ответ на: vova53 [125]

>Сирены - это вроде дефки такие, гречанки

видел я одну серену по ящеку - чуть не обосрался

* сирена :: 49,3 kb - показать
141

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:35:57

ответ на: шыш888 [135]

>>>завтра в сшп--день сжырания найденного севернага оленя
>>ну, есле будут искать, как химоружие в Ираке - залупу северного оленя будут сосать
>да пусть паищщют!
>чо --жалко штолле? не выходя за пределы штатов техас и нюмексико
и пусть ебанут по ним же
па ираку ж ебанули, шоб лючче искалось?
вот и щя
спрафка: в ираке пендосы кантролируэ дОбычю парятка 71% нефтИ
так, к слову о химоружыи и прочих саддамах

142

Rideamus!, 28-12-2017 08:36:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [133]

ыыы

привей!

143

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:36:07

а самбаль?77

144

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:36:12

вел

145

Marcus, 28-12-2017 08:36:20

ответ на: Rideamus! [120]

мну на локальный не согласен. надо так уебать штобы весь мир в true who
пердлагаю уебать по йеллоустоуну и по красной площади.

146

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:36:26

сижу грит в офисе как хуй пришитый

147

Rideamus!, 28-12-2017 08:36:45

ответ на: шыш888 [135]

>>>завтра в сшп--день сжырания найденного севернага оленя
>>ну, есле будут искать, как химоружие в Ираке - залупу северного оленя будут сосать
>да пусть паищщют!
>чо --жалко штолле? не выходя за пределы штатов техас и нюмексико

в неваде ищщо могут, ога

148

Marcus, 28-12-2017 08:37:20

ответ на: Фаллос на крыльях [134]

>>немного предновогоднего пазе тива:
>>08:06Попойка глухонемых закончилась смертельным избиением собутыльницы ©
>>
>>тожэ небось о творчестве герберта уэлса поспорили. или о внутреннем конфликте героя в лирике эдгара по.
>
>Уеллс трижды посещал Россию, где встречался с Лениным и Сталиным. Вот эта чилавечещще
чоткий поцэг ога.

149

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:37:58

ответ на: Rideamus! [142]

>ыыы
>
>привей!
ЗДРАССЬ!!!11 (громка гаркнулъ, шо аж 32 вароны с галками вужосе сдриснули с тапалей, а 5 умирло не долетая до земли)

150

Фаллос на крыльях, 28-12-2017 08:38:09

жыл свещенник в вастощьнай неваде
он имел штоны карие сзади
ну а спереду, па дифолту
были штоны ево жОлты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg