Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый звонок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первый звонок преследует современного человека всю жизнь, от колыбели до могилы. Ведь когда плод только готовится покинуть лоно матери, распахнув изнутри тёплый влажный кокон этой гоголевской шинели, выйти во враждебный, насмехающийся, ежесекундно ставящий подножки мир, всё, как правило, начинается со звонка в «скорую». И вот уже, чихая карбюратором, к подъезду подкатывает белобокая «газель» чтобы отвезти тебя в роддом №1 для сватовства с мирозданием. И фельдшер набирает код домофона, переминаясь в войлочных ботинках на стылом крыльце подъезда, в надежде содрать стольник-другой с обеспокоенных родителей или бабушки.

Чуть позже человек подрастает и заводит первый в своей жизни будильник самостоятельно, чтобы куда-то там не проспать, не опоздать… В принципе, уже с первого дня в детском саду (а ведь кого-то отдают в ясли в совершенно нежном ещё возрасте), ты начинаешь просыпаться ранним утром «из-под палки». Когда хочется ещё немного вздремнуть, досмотреть сон, когда ты ещё не готов… не готов к чему?

Ну, допустим, к школе. Подавляющее большинство идёт туда, как на праздник. Первое сентября, День знаний. Нарядные дети с букетами в руках бегут вприпрыжку навстречу суровому, незавидному, обманчиво прекрасному будущему, наивно полагая, что уж теперь-то всё изменится. Вместо перемен, которых так требовали их сердца, они получают совершенно скучную каторгу длиною в десять лет, без галер и романтики. Что такое десять лет в наш век, осиянный наличием пенициллина, электромагнитной томографии и коронарного шунтирования? В среднем это одна седьмая жизни. Для кого-то больше, кому-то меньше, но из каждой почти жизни выпадают эти чортовы десять лет. А перед ними сколько-то лет детского сада, куда ты тоже встаешь по будильнику.

Сейчас не модно стало заканчивать школьное обучение после восьмого класса. Раньше это было продиктовано необходимостью. Да и условия были несколько иные. Молодой человек или девушка в четырнадцать-пятнадцать лет оставляли школу, не успев узнать про логарифмы, первообразную и интегральное исчисление, уходили получать профессию. Спустя некоторое время их ждал первый заводской гудок. Или звонок. Или что им там, на заводах, тогда включали, ну ведь не девятую симфонию Шостаковича?

Другие, наоборот, добивали полное среднее образование и готовились к экзаменам для поступления в ВУЗ, чтобы через пять с половиной лет получить гордое звание специалиста, инженера-технолога или даже продолжить заниматься наукой, в призрачной надежде изменить историю человечества каким-нибудь важным открытием. Изобрести вакцину от всех болезней, спроектировать вечный двигатель или придумать способ вырваться за пределы галактики, чтобы достичь новых звёзд и подарить людям второй шанс.

И первые, и вторые всё это время просыпаются по будильнику. Каждый новый день начинается с этого ёбаного «первого звонка». Пусть сейчас мы можем позволить себе сопроводить своё пробуждение любой из написанных когда либо мелодий. Пусть это будут даже сладострастные стоны некогда любимой и страстно ебомой бывшей женщины, тайком сохранённые в телефоне, пение птиц, шум прибоя, шелест леса, колокол Софийского собора, что в Тобольске, потрескивание счётчика Гейгера, стук дождя, весенний майский гром, пульс далёких, возможно давно уже мёртвых звёзд – все звуки Вселенной к нашим услугам, готовые в любой момент умаслить самый искушённый, требовательный и предвзятый слух. Но лишь одной роскоши не может позволить себе ни простой смертный, ни жадный небожитель, ни лживый служитель культа – установить мелодией будильника всепоглощающее безмолвие.

И все оставшиеся тридцать, сорок, а то и пятьдесят лет нас вырывает из сладких грёз первый звонок новой трудовой смены. Проходят годы, века и тысячелетия, эры сменяют периоды, эпохи сменяют эоны, гибнут цивилизации и государства, небесные светила рассыпаются в золотую пыль и коллапсируют в совершенно-чудовищные сгустки материи, рвущие и жалящие саму ткань пространства-времени, буравящие воронками гравитационных вихрей изнурённую плоть этого плана бытия.

Если существует персонифицированный антропоморфный Творец всего этого шутовского балагана, у него должно быть очень много часов и очень много будильников. Ведь каждой душе следует назначить время для первого вдоха и первой затяжки, первого поцелуя и первой рюмки, первого свидания и первой инъекции цефтриаксона, первой дружбы и первого предательства, первого триумфа и первого укола совести, первого Сталинграда и первого Ватерлоо, первого света надежды в конце тоннеля и последней осени жизни, которая незаметно прошла под мерзкое пиликанье, звяканье, бряканье, гундёж, пиздёж, жужжание, дребезжание, завывание, пение, сопение, кряканье, мяуканье, мычание, ворчание, ужимки и прыжки, сказки, арабески, мытарства, стенания, посулы, нытьё, угрозы, мольбы, убеждения, настойчивые наставления, ядовитое враньё, смешные нелепости, обоюдные колкости, едкие шутки, тупые прибаутки, залихватские побасёнки и гомерические подъёбки с прокрустова дна личной оркестровой ямы.

И лишь о конце времён оглушительно промолчит труба Гавриила пресловутым тяжёлым, всепоглощающим, обречённым безмолвием. Вопиющая тишина станет «первым звонком» для новой Вселенной, иначе нахуя было огород городить?

Marcus , 28.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Я Драчистый Изумрут, 28-12-2017 08:52:26

вапрр

202

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:52:29

НЕСИ ХУЙНЮ ТВАРИ ДАБРО!!!!!!!!!

203

Я Драчистый Изумрут, 28-12-2017 08:52:49

ну всё

204

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:52:52

222

205

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:52:54

ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111

206

Rideamus!, 28-12-2017 08:53:04

давотъхуй!

207

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:53:28

пасчетай скока слов хуйпиздав моем каменте и отправь смс на нумер 145843254878 и палучи прис!!!!!!!!

208

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:53:48

а призом на севодня будет....

209

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:53:55

наш касталмед бире гетароооо
и тихем голасам гунде

210

vova53, 28-12-2017 08:53:56

ответ на: шыш888 [185]

>ленина.
Прям Майн Рид, внотуре,
десять дней потрусили

211

Я Драчистый Изумрут, 28-12-2017 08:53:59

ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111 ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!111

212

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:54:06

а призом на севооооодддняяяя бууууудееееееттт .......

213

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:54:15

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [208]

>а призом на севодня будет....ЫВищукгПГУКГ!!111111

214

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:54:19

СЕВОДНЯ БУДЕТ ПРИЗОМ................

215

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:54:50

ЯДИ МАЛАДЕС! МАЛАДЕС ГАВРИЛО ПЕТРОВИДЧЬ!!!!11

216

vova53, 28-12-2017 08:54:50

ГУсельки

217

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:55:00

ПРИЗОМ БУДУ ГУСИ

218

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:55:03

222 довай

219

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:55:10

крррж

220

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:55:14

г46о

221

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:55:17

ГУСИ ХУЮСИ БУДУТ ПРИЗОМ

222

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:55:19

мьитх ыд пьдукъ ыдзаплро

223

vova53, 28-12-2017 08:55:20

Элегантные шорты

224

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:55:23

АОВП

225

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:55:35

приз мну

226

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:55:44

СЦУКОЖОРЛЪ!!!!!!!!1111

227

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:56:05

ПЕРЕНАХАТЬ!!!!!!!!!!!!1111 ПЕРЕНАХАТЬ!!!!!!!!!!!11

228

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:56:46

свёкла-фёкла

229

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:57:04

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [227]

>ПЕРЕНАХАТЬ!!!!!!!!!!!!1111 ПЕРЕНАХАТЬ!!!!!!!!!!!11
СМИРРЯ БЛЕАТЬ!!!11

230

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:57:19

мну щя ваще уйду ПАВИНД

231

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:57:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [229]

>>ПЕРЕНАХАТЬ!!!!!!!!!!!!1111 ПЕРЕНАХАТЬ!!!!!!!!!!!11
>СМИРРЯ БЛЕАТЬ!!!11

* зло :: 58,0 kb - показать
232

Я Драчистый Изумрут, 28-12-2017 08:57:36

НЕ НАХНЕ - ХОТЬ ПОГРЕЛЯ!!!!!!!!!!
(девиз мимонахера)

233

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:57:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [230]

>мну щя ваще уйду ПАВИНД

нафсекда?

234

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 08:58:31

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [233]

>>мну щя ваще уйду ПАВИНД
>
>нафсекда?
све атнаситильна
гугугу

235

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 08:59:16

а мну буит пить кофя с печенюньями

236

Десантура, 28-12-2017 09:00:22

Мажорно! Поставлю 6

237

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 09:00:32

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [235]

>а мну буит пить кофя с плющщькаме - буит хъй с виснущьками

238

Rideamus!, 28-12-2017 09:01:14

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [235]

>а мну буит пить кофя с печенюньями

* треснет :: 84,0 kb - показать
239

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 09:01:42

завистливые хари

240

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 09:02:02

ответ на: Rideamus! [238]

бгг
ета большы пра васьмущьку

241

vova53, 28-12-2017 09:02:19

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [235]

>а мну буит пить кофя с печенюньями
тока не мочи их в кофю, а то размокнут и упадут на клаву

242

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 09:03:04

щьтыъ??7

243

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 09:03:44

ответ на: vova53 [241]

>>а мну буит пить кофя с печенюньями
>тока не мочи их в кофю, а то размокнут и упадут на клаву
ненене, пусь мочед
пусь нахуй засрет клаву, штоны, пол, ВАЩЕ СВЁ НАХУЙ!!!1

244

Я Драчистый Изумрут, 28-12-2017 09:04:11

налил кофа

245

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 09:04:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [244]

>налил кофа сибе на щьтоны

246

vova53, 28-12-2017 09:05:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [237]

>>а мну буит пить кофя с плющщькаме - буит хъй с виснущьками
>>а мну буит пить кофя с печенюньями
С легушками(на конкурц)

247

vova53, 28-12-2017 09:06:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [243]

>>>а мну буит пить кофя с печенюньями
>>тока не мочи их в кофю, а то размокнут и упадут на клаву
>ненене, пусь мочед
>пусь нахуй засрет клаву, штоны, пол, ВАЩЕ СВЁ НАХУЙ!!!1
На полу ео

248

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 09:09:33

завистливые хари-2

249

vova53, 28-12-2017 09:09:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [243]

>>>а мну буит пить кофя с печенюньями
>>тока не мочи их в кофю, а то размокнут и упадут на клаву
>ненене, пусь мочед
>пусь нахуй засрет клаву, штоны, пол, ВАЩЕ СВЁ НАХУЙ!!!1
иму ж потом стыдно будет(тяжело вздохнул)

250

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2017 09:10:25

В Индийском океане у берегов острова Реюньон, входящего в число заморских регионов Франции, обнаружили лодку, на которой находился гражданин Польши. По словам спасенного, после поломки лодки он дрейфовал по океану в течение семи месяцев. Его единственным спутником все это время был кот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg