Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый звонок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первый звонок преследует современного человека всю жизнь, от колыбели до могилы. Ведь когда плод только готовится покинуть лоно матери, распахнув изнутри тёплый влажный кокон этой гоголевской шинели, выйти во враждебный, насмехающийся, ежесекундно ставящий подножки мир, всё, как правило, начинается со звонка в «скорую». И вот уже, чихая карбюратором, к подъезду подкатывает белобокая «газель» чтобы отвезти тебя в роддом №1 для сватовства с мирозданием. И фельдшер набирает код домофона, переминаясь в войлочных ботинках на стылом крыльце подъезда, в надежде содрать стольник-другой с обеспокоенных родителей или бабушки.

Чуть позже человек подрастает и заводит первый в своей жизни будильник самостоятельно, чтобы куда-то там не проспать, не опоздать… В принципе, уже с первого дня в детском саду (а ведь кого-то отдают в ясли в совершенно нежном ещё возрасте), ты начинаешь просыпаться ранним утром «из-под палки». Когда хочется ещё немного вздремнуть, досмотреть сон, когда ты ещё не готов… не готов к чему?

Ну, допустим, к школе. Подавляющее большинство идёт туда, как на праздник. Первое сентября, День знаний. Нарядные дети с букетами в руках бегут вприпрыжку навстречу суровому, незавидному, обманчиво прекрасному будущему, наивно полагая, что уж теперь-то всё изменится. Вместо перемен, которых так требовали их сердца, они получают совершенно скучную каторгу длиною в десять лет, без галер и романтики. Что такое десять лет в наш век, осиянный наличием пенициллина, электромагнитной томографии и коронарного шунтирования? В среднем это одна седьмая жизни. Для кого-то больше, кому-то меньше, но из каждой почти жизни выпадают эти чортовы десять лет. А перед ними сколько-то лет детского сада, куда ты тоже встаешь по будильнику.

Сейчас не модно стало заканчивать школьное обучение после восьмого класса. Раньше это было продиктовано необходимостью. Да и условия были несколько иные. Молодой человек или девушка в четырнадцать-пятнадцать лет оставляли школу, не успев узнать про логарифмы, первообразную и интегральное исчисление, уходили получать профессию. Спустя некоторое время их ждал первый заводской гудок. Или звонок. Или что им там, на заводах, тогда включали, ну ведь не девятую симфонию Шостаковича?

Другие, наоборот, добивали полное среднее образование и готовились к экзаменам для поступления в ВУЗ, чтобы через пять с половиной лет получить гордое звание специалиста, инженера-технолога или даже продолжить заниматься наукой, в призрачной надежде изменить историю человечества каким-нибудь важным открытием. Изобрести вакцину от всех болезней, спроектировать вечный двигатель или придумать способ вырваться за пределы галактики, чтобы достичь новых звёзд и подарить людям второй шанс.

И первые, и вторые всё это время просыпаются по будильнику. Каждый новый день начинается с этого ёбаного «первого звонка». Пусть сейчас мы можем позволить себе сопроводить своё пробуждение любой из написанных когда либо мелодий. Пусть это будут даже сладострастные стоны некогда любимой и страстно ебомой бывшей женщины, тайком сохранённые в телефоне, пение птиц, шум прибоя, шелест леса, колокол Софийского собора, что в Тобольске, потрескивание счётчика Гейгера, стук дождя, весенний майский гром, пульс далёких, возможно давно уже мёртвых звёзд – все звуки Вселенной к нашим услугам, готовые в любой момент умаслить самый искушённый, требовательный и предвзятый слух. Но лишь одной роскоши не может позволить себе ни простой смертный, ни жадный небожитель, ни лживый служитель культа – установить мелодией будильника всепоглощающее безмолвие.

И все оставшиеся тридцать, сорок, а то и пятьдесят лет нас вырывает из сладких грёз первый звонок новой трудовой смены. Проходят годы, века и тысячелетия, эры сменяют периоды, эпохи сменяют эоны, гибнут цивилизации и государства, небесные светила рассыпаются в золотую пыль и коллапсируют в совершенно-чудовищные сгустки материи, рвущие и жалящие саму ткань пространства-времени, буравящие воронками гравитационных вихрей изнурённую плоть этого плана бытия.

Если существует персонифицированный антропоморфный Творец всего этого шутовского балагана, у него должно быть очень много часов и очень много будильников. Ведь каждой душе следует назначить время для первого вдоха и первой затяжки, первого поцелуя и первой рюмки, первого свидания и первой инъекции цефтриаксона, первой дружбы и первого предательства, первого триумфа и первого укола совести, первого Сталинграда и первого Ватерлоо, первого света надежды в конце тоннеля и последней осени жизни, которая незаметно прошла под мерзкое пиликанье, звяканье, бряканье, гундёж, пиздёж, жужжание, дребезжание, завывание, пение, сопение, кряканье, мяуканье, мычание, ворчание, ужимки и прыжки, сказки, арабески, мытарства, стенания, посулы, нытьё, угрозы, мольбы, убеждения, настойчивые наставления, ядовитое враньё, смешные нелепости, обоюдные колкости, едкие шутки, тупые прибаутки, залихватские побасёнки и гомерические подъёбки с прокрустова дна личной оркестровой ямы.

И лишь о конце времён оглушительно промолчит труба Гавриила пресловутым тяжёлым, всепоглощающим, обречённым безмолвием. Вопиющая тишина станет «первым звонком» для новой Вселенной, иначе нахуя было огород городить?

Marcus , 28.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 14:57:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [750]

>хазззь есьсь??7

да паааалноооо

752

RotvaleZ, 28-12-2017 14:58:22

ответ на: врио зам. директора корзины [749]

>>>а сегодня в эфире радио рихтеръ и бутылька виски
>>>
>>> вот токая
>>
>>Это гвоно, а ни визкарь, я те кричю1
>
>см. камм. 747

я еще не дополз, когда пейсал.
ни уважают тибя, раз такую дрянь дарят, дешофки

753

NEPka, 28-12-2017 14:58:37

мне золотое яблоко смску завлекательную прислале. собаки сутулые

754

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 14:59:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [752]

>>>>а сегодня в эфире радио рихтеръ и бутылька виски
>>>>
>>>> вот токая
>>>
>>>Это гвоно, а ни визкарь, я те кричю1
>>
>>см. камм. 747
>
>я еще не дополз, когда пейсал.
>ни уважают тибя, раз такую дрянь дарят, дешофки

да хуйли экономия кризис
в пятерочке блять набрали по акцыи ага

755

Marcus, 28-12-2017 15:00:35

ответ на: шыш888 [743]

>>>школьную я к слову приплел. чтобы обозначить ка кбэ.
>>>ну я джругия книшки же читал. нимнощка может не по возрасту.
>>>блады хуяды вот эти все ваще не зацепили никак. мну честно пыталля. никада пирацкое тематико не влекло. и жюля верна я кое как через силу только ТО добил. с 10го раза наверное. ваще очень много глупых книг люди написали за столько лет. надо их все запретить и оставить 2-3 штуки вот из этих:
>>>-- москва-петушки
>>>-- чапаев и пустота
>>>-- 100 лет одиночества
>>>-- 1984
>>>-- день опричника(+ бонус-трек сахарный кремль)
>>>-- улисс (эту я не дочитал пока, дайте время)
>>
>>а сарокенд? галубое сцало ваще надо в нач. щколе изучять
>и пир! / настаиваюЪ!!/
ладно блдять. чего не сделаешь ради друзявочек.
пелевина, сорокина и ерофеева полными собраниями сочинений.
от себя ещё добавлю довлатова.

756

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 15:00:49

ответ на: NEPka [753]

>мне золотое яблоко смску завлекательную прислале. собаки сутулые

заходите к нам в магаз, пакупайте бздикалонь?

757

Marcus, 28-12-2017 15:01:19

ответ на: NEPka [742]

>ты не поверишь. почти так и было. я была цыганкой.пела 3 три бль куплета.
о, как жаль что я этого не видел. мог на гитарке подыграть. блимблим. мы бы ваще всех порвале, но я думаю ты и так всех поразила в серце.

758

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 15:01:40

жорла чота высунул носъ и снова скрылся в тумманость
ты давай иле тут иле тоже тут а

759

NEPka, 28-12-2017 15:01:40

ответ на: врио зам. директора корзины [756]

типа того с 50% скидкой. не пойду, ибо кремень

760

Альбертыч, 28-12-2017 15:01:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [727]

писдешь какой-то...

761

Marcus, 28-12-2017 15:02:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [745]

>>>>>хорошо, что хоть остров сокровищ успели сынам прочитать
>>>> а вот это тааиза мну четалд!
>>>>и там же ещё чойную стрелу читал ога. вот тока не помню это он или не он
>>>чойная зтрела - это скотт
>> значит они у мну были под одной обложкой. ещё там же было про доктора джекила вворде. но я чота не осилил нихуя. мну ваще очень избирательный читатель. не люблю тягомотину всякую. гугугуг
>странная подборка для издательства "детская литература"
децкие книжки я читал мало. только волкова могу вспомнить. остальное больше с родительской книжной полки было.
мне вот интересно я тут один кто читал фурмановского Чапаева?

762

NEPka, 28-12-2017 15:03:03

ответ на: Marcus [757]

да я толькои делаю, что поражаю всех в сердце

763

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 15:03:22

ответ на: NEPka [759]

>типа того с 50% скидкой. не пойду, ибо кремень

я тебе ссыль дам, покупай там
все дешевле и доставка биплятно
и все то же самое што в магазе
http://www.parfumsib.ru/
пять лет тока там и беру все вонючки и себе и бабам, бабы давольны

764

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 15:03:24

Канеш, человекку по хвамилии Рихтер можно дарить визкарь "старый Шмуглер"

Скоты сраные

765

NEPka, 28-12-2017 15:04:04

а у нас морозеет.

766

Marcus, 28-12-2017 15:04:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [727]

>Термит-привидение
>
>Крайне, крайне интересная форма жизни. Крошечные прозрачные муравьи, живущие в Австралии и США, строят свои гнезда-муравейники в корнях деревьев. Но только те из них, которым не повезло встретить на своем пути крупное млекопитающее, например человека.
>
>Если же счастье улыбнулось, то они выстраиваются клином и отправляются в путешествие по ноге встреченного, решительно карабкаясь все выше и выше, пока не добираются до анального отверстия. Спев порядка ради «Весь мир на ладони, ты счастлив и нем», термит-привидение ныряет в эту уютную, вкусно пахнущую пещеру и начинает обустраиваться.
>
>Из прямой кишки некоторых пострадавших извлекали термитники по полтора-два килограмма весом с количеством обитателей, превышающим двадцать-тридцать тысяч особей
всё прекрасно в этой новости. только надо песню заменить на "весь мир насилья мы разрушим" или хотя бы на "суровые годы".

767

Старичюля, 28-12-2017 15:04:23

ответ на: врио зам. директора корзины [741]

>а сегодня в эфире радио рихтеръ и бутылька виски
>
>вот токая
нипей. козлом (зоч) козлёночком станеш

768

Marcus, 28-12-2017 15:04:49

ответ на: NEPka [762]

>да я толькои делаю, что поражаю всех в сердце
потомута ти жая и лапа!
*лезет обнимайца*

769

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 15:04:55

я же как  бапка - знаю где чо падешевле пардаеца и все магазинумы облазил в округе

770

NEPka, 28-12-2017 15:04:56

ответ на: врио зам. директора корзины [763]

давай конечно. а не реплики? а то мну прям против реплик.

771

Старичюля, 28-12-2017 15:05:25

ответ на: врио зам. директора корзины [769]

>я же как  бапка - знаю где чо падешевле пардаеца и все магазинумы облазил в округе

по просрочке спец?

772

NEPka, 28-12-2017 15:05:31

ответ на: Marcus [768]

лезет тоже

773

Д.п.з.а.х, 28-12-2017 15:05:34

чё вы в этом довлатове нашли, по мне так обычное чтиво. а шуточки из ундервуда или как его там ваще петросянщина.

774

Marcus, 28-12-2017 15:05:48

ответ на: NEPka [772]

>лезет тоже
обнимаеццо

775

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 15:05:52

ачрьыо

776

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 15:06:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [764]

>Канеш, человекку по хвамилии Рихтер можно дарить визкарь "старый Шмуглер"
>
>Скоты сраные


ыхыхыхыхыы
суко хоть ты мне и друг но ужэ стал не враг

777

RotvaleZ, 28-12-2017 15:06:05

ответ на: Marcus [761]

>мне вот интересно я тут один кто читал фурмановского Чапаева?

так кино же было ожуженное, зачем читать, и так все понятно
как закалялась сталь - чейтал, например, 5/2 за сочинение получил

778

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 15:06:32

пввн
ладна, аффтару можна
но есле б дедка!!! (грозна йобнул кулаком мимо стола)

779

шыш888, 28-12-2017 15:06:41

ответ на: Marcus [761]

>децкие книжки я читал мало. только волкова могу вспомнить. остальное больше с родительской книжной полки было.
>мне вот интересно я тут один кто читал фурмановского Чапаева?
дурацкей вапроц.

780

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 15:06:45

ответ на: NEPka [770]

>давай конечно. а не реплики? а то мну прям против реплик.

нет

781

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 15:06:55

А мну вчера одна младая девужка, трогательно краснея, подарила коробку самодельного зефира
Малиновый и мятный, вкусный шопесдец
Но делать заебёшься, я расспросил

782

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 15:06:56

да шо ж ви за людзи такия!!1

783

NEPka, 28-12-2017 15:06:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [778]

мимо стола это я люблю

784

шыш888, 28-12-2017 15:07:40

ответ на: Marcus [761]

а с родительскай полки ннадо было читать " в помощь молодым родителям".. лет так 8-9.
оочень познавательно..

785

Старичюля, 28-12-2017 15:08:07

жорла лютуе

786

NEPka, 28-12-2017 15:08:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [781]

>А мну вчера одна младая девужка, трогательно краснея, подарила коробку самодельного зефира
>Малиновый и мятный, вкусный шопесдец
>Но делать заебёшься, я расспросил
а я прочитала как потрогала за колбаску.
думаю вот маленькие радости у человека
потом перечитала. зефир это серьезно. ревную.

787

ПИВ (пей и вырубайся), 28-12-2017 15:08:20

aev

788

RotvaleZ, 28-12-2017 15:08:28

ответ на: Д.п.з.а.х. [773]

>чё вы в этом довлатове нашли, по мне так обычное чтиво. а шуточки из ундервуда или как его там ваще петросянщина.
+
посредственное чтиво

789

ПИВ (пей и вырубайся), 28-12-2017 15:08:33

ЛО-ЛО

790

Старичюля, 28-12-2017 15:08:39

девушко грит наковыряла у себя зефира - чистый мёт!

791

ПИВ (пей и вырубайся), 28-12-2017 15:08:46

хуйгавно и новый год

792

Старичюля, 28-12-2017 15:08:48

и чо бля

793

NEPka, 28-12-2017 15:08:49

ответ на: врио зам. директора корзины [780]

ыыыы. что нет? ссылка то кед7

794

Старичюля, 28-12-2017 15:08:51

35р

795

Старичюля, 28-12-2017 15:08:53

ап

796

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 15:08:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [782]

>да шо ж ви за людзи такия!!1

* я радуюсь :: 54,8 kb - показать
797

Старичюля, 28-12-2017 15:08:55

ап

798

Старичюля, 28-12-2017 15:08:57

апь

799

ПИВ (пей и вырубайся), 28-12-2017 15:08:58

бдынс

800

Старичюля, 28-12-2017 15:09:25

ответ на: врио зам. директора корзины [796]

>>да шо ж ви за людзи такия!!1

чо за говно?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg