Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый звонок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первый звонок преследует современного человека всю жизнь, от колыбели до могилы. Ведь когда плод только готовится покинуть лоно матери, распахнув изнутри тёплый влажный кокон этой гоголевской шинели, выйти во враждебный, насмехающийся, ежесекундно ставящий подножки мир, всё, как правило, начинается со звонка в «скорую». И вот уже, чихая карбюратором, к подъезду подкатывает белобокая «газель» чтобы отвезти тебя в роддом №1 для сватовства с мирозданием. И фельдшер набирает код домофона, переминаясь в войлочных ботинках на стылом крыльце подъезда, в надежде содрать стольник-другой с обеспокоенных родителей или бабушки.

Чуть позже человек подрастает и заводит первый в своей жизни будильник самостоятельно, чтобы куда-то там не проспать, не опоздать… В принципе, уже с первого дня в детском саду (а ведь кого-то отдают в ясли в совершенно нежном ещё возрасте), ты начинаешь просыпаться ранним утром «из-под палки». Когда хочется ещё немного вздремнуть, досмотреть сон, когда ты ещё не готов… не готов к чему?

Ну, допустим, к школе. Подавляющее большинство идёт туда, как на праздник. Первое сентября, День знаний. Нарядные дети с букетами в руках бегут вприпрыжку навстречу суровому, незавидному, обманчиво прекрасному будущему, наивно полагая, что уж теперь-то всё изменится. Вместо перемен, которых так требовали их сердца, они получают совершенно скучную каторгу длиною в десять лет, без галер и романтики. Что такое десять лет в наш век, осиянный наличием пенициллина, электромагнитной томографии и коронарного шунтирования? В среднем это одна седьмая жизни. Для кого-то больше, кому-то меньше, но из каждой почти жизни выпадают эти чортовы десять лет. А перед ними сколько-то лет детского сада, куда ты тоже встаешь по будильнику.

Сейчас не модно стало заканчивать школьное обучение после восьмого класса. Раньше это было продиктовано необходимостью. Да и условия были несколько иные. Молодой человек или девушка в четырнадцать-пятнадцать лет оставляли школу, не успев узнать про логарифмы, первообразную и интегральное исчисление, уходили получать профессию. Спустя некоторое время их ждал первый заводской гудок. Или звонок. Или что им там, на заводах, тогда включали, ну ведь не девятую симфонию Шостаковича?

Другие, наоборот, добивали полное среднее образование и готовились к экзаменам для поступления в ВУЗ, чтобы через пять с половиной лет получить гордое звание специалиста, инженера-технолога или даже продолжить заниматься наукой, в призрачной надежде изменить историю человечества каким-нибудь важным открытием. Изобрести вакцину от всех болезней, спроектировать вечный двигатель или придумать способ вырваться за пределы галактики, чтобы достичь новых звёзд и подарить людям второй шанс.

И первые, и вторые всё это время просыпаются по будильнику. Каждый новый день начинается с этого ёбаного «первого звонка». Пусть сейчас мы можем позволить себе сопроводить своё пробуждение любой из написанных когда либо мелодий. Пусть это будут даже сладострастные стоны некогда любимой и страстно ебомой бывшей женщины, тайком сохранённые в телефоне, пение птиц, шум прибоя, шелест леса, колокол Софийского собора, что в Тобольске, потрескивание счётчика Гейгера, стук дождя, весенний майский гром, пульс далёких, возможно давно уже мёртвых звёзд – все звуки Вселенной к нашим услугам, готовые в любой момент умаслить самый искушённый, требовательный и предвзятый слух. Но лишь одной роскоши не может позволить себе ни простой смертный, ни жадный небожитель, ни лживый служитель культа – установить мелодией будильника всепоглощающее безмолвие.

И все оставшиеся тридцать, сорок, а то и пятьдесят лет нас вырывает из сладких грёз первый звонок новой трудовой смены. Проходят годы, века и тысячелетия, эры сменяют периоды, эпохи сменяют эоны, гибнут цивилизации и государства, небесные светила рассыпаются в золотую пыль и коллапсируют в совершенно-чудовищные сгустки материи, рвущие и жалящие саму ткань пространства-времени, буравящие воронками гравитационных вихрей изнурённую плоть этого плана бытия.

Если существует персонифицированный антропоморфный Творец всего этого шутовского балагана, у него должно быть очень много часов и очень много будильников. Ведь каждой душе следует назначить время для первого вдоха и первой затяжки, первого поцелуя и первой рюмки, первого свидания и первой инъекции цефтриаксона, первой дружбы и первого предательства, первого триумфа и первого укола совести, первого Сталинграда и первого Ватерлоо, первого света надежды в конце тоннеля и последней осени жизни, которая незаметно прошла под мерзкое пиликанье, звяканье, бряканье, гундёж, пиздёж, жужжание, дребезжание, завывание, пение, сопение, кряканье, мяуканье, мычание, ворчание, ужимки и прыжки, сказки, арабески, мытарства, стенания, посулы, нытьё, угрозы, мольбы, убеждения, настойчивые наставления, ядовитое враньё, смешные нелепости, обоюдные колкости, едкие шутки, тупые прибаутки, залихватские побасёнки и гомерические подъёбки с прокрустова дна личной оркестровой ямы.

И лишь о конце времён оглушительно промолчит труба Гавриила пресловутым тяжёлым, всепоглощающим, обречённым безмолвием. Вопиющая тишина станет «первым звонком» для новой Вселенной, иначе нахуя было огород городить?

Marcus , 28.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 15:09:35

ответ на: Старичюля [790]

>девушко грит наковыряла у себя зефира - чистый мёт! такой, каричьневенькай

802

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 15:09:54

ответ на: NEPka [793]

>ыыыы. что нет? ссылка то кед7

в каменте!!!!!!!!!!!ъ
ты чо
http://www.parfumsib.ru/
http://www.parfumsib.ru/
http://www.parfumsib.ru/

803

NEPka, 28-12-2017 15:10:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [801]

ТА ФУУ
ПРЕКРАТИТИ

804

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 15:10:38

ответ на: Старичюля [800]

>>>да шо ж ви за людзи такия!!1
>
>чо за говно?

ыыыыыыыыыыыыыыыы
ну жорле же скачял штоб он не гневился

805

Старичюля, 28-12-2017 15:11:15

ответ на: врио зам. директора корзины [804]

>>>>да шо ж ви за людзи такия!!1
>>
>>чо за говно?
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыы
>ну жорле же скачял штоб он не гневился

этот то? этово хуй проймёшь

806

NEPka, 28-12-2017 15:11:16

ответ на: врио зам. директора корзины [802]

такэто ж ссылко.
на почту кинь,смс, на салфетке напиши, я ее потом съем

807

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2017 15:11:54

ответ на: Д.п.з.а.х. [773]

>чё вы в этом довлатове нашли, по мне так обычное чтиво. а шуточки из ундервуда или как его там ваще петросянщина.

алешковский гораздо веселее, ога.

808

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 15:12:10

ответ на: NEPka [806]

>такэто ж ссылко.
>на почту кинь,смс, на салфетке напиши, я ее потом съем

ну бля... ты чо ссыли не видишь?
ввв  parfumsib точка ru

809

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 15:13:03

ответ на: NEPka [786]

Там не зефир а нектар
Сахара мало-мало, никаких к хуям свинячим стабилизаторов-загустителей, воздушный
С агар-агар там ебля вприсядку
Девочку надо брать на карандашь определенно

810

Д.п.з.а.х, 28-12-2017 15:13:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [807]

ваще тупое говно

811

Marcus, 28-12-2017 15:14:01

ответ на: шыш888 [779]

>>децкие книжки я читал мало. только волкова могу вспомнить. остальное больше с родительской книжной полки было.
>>мне вот интересно я тут один кто читал фурмановского Чапаева?
>дурацкей вапроц.
чо дурацкий та?

812

Marcus, 28-12-2017 15:14:24

так блэ
кто мне щас звонил с ленобласти?
признавайтесь щажже!

813

Marcus, 28-12-2017 15:15:04

блять мы забыли Бабеля и Гашека...
*посыпает голову каенским перцом*

814

NEPka, 28-12-2017 15:15:05

ответ на: врио зам. директора корзины [808]

бля.помимо видео ещро и ссылки
щас вижу. спасибо. так только духи?

815

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 15:15:14

ответ на: Marcus [812]

>так блэ
>кто мне щас звонил с ленобласти?
>признавайтесь щажже!

это был кот который из перми
всмысле из мурманцка

816

Д.п.з.а.х, 28-12-2017 15:15:38

габеля и башека

817

NEPka, 28-12-2017 15:15:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [809]

ну и бери. надеюсь карандаш тебя подведет

818

Marcus, 28-12-2017 15:16:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [809]

>Девочку надо брать на карандашь определенно
сточится твой карандаш или сломается.
и поделом!

819

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 15:16:03

ответ на: NEPka [814]

>бля.помимо видео ещро и ссылки
>щас вижу. спасибо. так только духи?

ну бабам духи, себе одекалонь беру
норм

820

Marcus, 28-12-2017 15:16:11

ответ на: NEPka [817]

>ну и бери. надеюсь карандаш тебя подведет
ахахахаха!

821

RotvaleZ, 28-12-2017 15:16:12

ответ на: Marcus [813]

>блять мы забыли Бабеля и Гашека...
> *посыпает голову каенским перцом*
не будем размазывать кашу по столу™

822

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 15:16:41

ответ на: Marcus [812]

>так блэ
>кто мне щас звонил с ленобласти?
>признавайтесь щажже!

Походу Окулка почти на месте. С телефона-автомата, поди в ментовку забрали за драку

823

Marcus, 28-12-2017 15:16:45

ответ на: врио зам. директора корзины [819]

>>бля.помимо видео ещро и ссылки
>>щас вижу. спасибо. так только духи?
>
>ну бабам духи, сам пью тройной. экономлю.
>норм

824

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2017 15:17:12

ответ на: Д.п.з.а.х. [810]

дело вкуса. но блядь с изнасилования и убийства кенгуру в московском зоопарке гражданином Х.У. Йорком я до сих пор угораю

825

Marcus, 28-12-2017 15:17:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [822]

>Походу Окулка почти на месте. С телефона-автомата, поди в ментовку забрали за драку
да она наверное только к тамбовскойобласти подъезжает.

826

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 15:18:54

так этаж маринка!
она заблудилась епта и села в пздоэ саратоф-пекин

827

RotvaleZ, 28-12-2017 15:19:17

ответ на: Marcus [825]

>>Походу Окулка почти на месте. С телефона-автомата, поди в ментовку забрали за драку
> да она наверное только к тамбовскойобласти подъезжает.
но симку ей уже ленинградскую продали на полустанке

828

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 15:20:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [822]

>Походу Окулка почти на месте. С телефона-автомата, поди в ментовку забрали за драку

дежурный за два кампота выпустил позвонить \с\

829

Marcus, 28-12-2017 15:20:27

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [827]

>>>Походу Окулка почти на месте. С телефона-автомата, поди в ментовку забрали за драку
>> да она наверное только к тамбовскойобласти подъезжает.
>но симку ей уже ленинградскую продали на полустанке
нееееееее исключено... ваще просто на МТС мало мне кто может позвонить. это тока для своих номер.

830

шыш888, 28-12-2017 15:21:32

ответ на: Marcus [811]

ну а как вот мыне, бывшыму пал-литработнеку СА, не читать фурманова? ну и прочих корчягиных. камунистов и бабелей

831

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 15:21:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [827]

>>>Походу Окулка почти на месте. С телефона-автомата, поди в ментовку забрали за драку
>> да она наверное только к тамбовскойобласти подъезжает.
>но симку ей уже ленинградскую продали на полустанке

Цену по-божески зарядили, 64 тысячи, зато три mms бесплатна

832

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 15:21:56

а чо это блять за деление началось а? свои не свои
ваще ахуел бролирек когда властью нашпиговали

833

Старичюля, 28-12-2017 15:22:45

ответ на: NEPka [817]

>ну и бери. надеюсь карандаш тебя подведет. тем более от карандаша то адин агрызок асталсо

834

RotvaleZ, 28-12-2017 15:22:59

ответ на: Marcus [829]

>>>>Походу Окулка почти на месте. С телефона-автомата, поди в ментовку забрали за драку
>>> да она наверное только к тамбовскойобласти подъезжает.
>>но симку ей уже ленинградскую продали на полустанке
> нееееееее исключено... ваще просто на МТС мало мне кто может позвонить. это тока для своих номер.
ну, значит из аппарата президента, хотели тебя советником нанять за 100500 млн

835

Marcus, 28-12-2017 15:23:17

ответ на: шыш888 [830]

>ну а как вот мыне, бывшыму пал-литработнеку СА, не читать фурманова? ну и прочих корчягиных. камунистов и бабелей
мну тожа читал это фысё. но по более джругим причинам... да и ландо.

836

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 15:23:19

мтс у нево значит свои... а простой и крестьянский сибирьтелеком чо теперь в игнор а

837

Marcus, 28-12-2017 15:23:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [834]

>>>>>Походу Окулка почти на месте. С телефона-автомата, поди в ментовку забрали за драку
>>>> да она наверное только к тамбовскойобласти подъезжает.
>>>но симку ей уже ленинградскую продали на полустанке
>> нееееееее исключено... ваще просто на МТС мало мне кто может позвонить. это тока для своих номер.
>ну, значит из аппарата президента, хотели тебя советником нанять за 100500 млн
точно блять! как жэ я не догадался. может перезвонить?

838

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 15:23:46

ответ на: NEPka [783]

>мимо стола это я люблю
ога
мастер художыствиннава пикирования 1 (вышшего) класса

839

Marcus, 28-12-2017 15:24:03

ответ на: Старичюля [833]

>>ну и бери. надеюсь карандаш тебя подведет. тем более от карандаша то адин агрызок асталсо
ахахахахах-2

840

NEPka, 28-12-2017 15:24:45

ответ на: врио зам. директора корзины [819]

посмотрела. подозрительно все. монталь за 4000.ну незнаю.

841

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 15:25:38

ответ на: NEPka [840]

>посмотрела. подозрительно все. монталь за 4000.ну незнаю.

да чо вы все как оголтелые к етому монталю привезались а...
монталь задик и вольтер малекула номер 8
берите красную маскву нах!

842

NEPka, 28-12-2017 15:26:24

ответ на: Marcus [829]

а акула штоле не своя?так и передадим

843

Фаллос на крыльях, 28-12-2017 15:26:32

ответ на: Старичюля [790]

>девушко грит наковыряла у себя зефира - чистый мет кристоличезкий!

844

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 15:26:46

Танечко, как крппаратив?

845

NEPka, 28-12-2017 15:28:23

ответ на: врио зам. директора корзины [841]

я не привязалась. в качестве ориентира. мне не особо и  нравицо.
мне вот байредо африканский бал нравицо

846

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 15:28:49

бардельеро грит африканский ничо так

847

Marcus, 28-12-2017 15:29:19

ответ на: NEPka [842]

>а акула штоле не своя?так и передадим
ыыыыыыыыыы
она как ты сё переиначела.
мну уащпе про то что это не сетевой муркотинг, это кто-то может по делу звонил. но пащиму 1 гудок? и кто вообще может мне позвонить из питера с незнакомого номера?
*теряется в догатках*

848

NEPka, 28-12-2017 15:29:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [844]

трэш
типа фильма горько. только с училкоме и в школе

849

Фаллос на крыльях, 28-12-2017 15:29:57

ответ на: врио зам. директора корзины [841]

>>посмотрела. подозрительно все. монталь за 4000.ну незнаю.
>
>да чо вы все как оголтелые к етому монталю привезались а...
>монталь задик и вольтер малекула номер 8
>берите красную маскву нах!

задик - шыкарнэ нозвание

850

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 15:30:00

Немес в духах разбираецо
Поди и ботинки носе на босу ногу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg