Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый звонок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первый звонок преследует современного человека всю жизнь, от колыбели до могилы. Ведь когда плод только готовится покинуть лоно матери, распахнув изнутри тёплый влажный кокон этой гоголевской шинели, выйти во враждебный, насмехающийся, ежесекундно ставящий подножки мир, всё, как правило, начинается со звонка в «скорую». И вот уже, чихая карбюратором, к подъезду подкатывает белобокая «газель» чтобы отвезти тебя в роддом №1 для сватовства с мирозданием. И фельдшер набирает код домофона, переминаясь в войлочных ботинках на стылом крыльце подъезда, в надежде содрать стольник-другой с обеспокоенных родителей или бабушки.

Чуть позже человек подрастает и заводит первый в своей жизни будильник самостоятельно, чтобы куда-то там не проспать, не опоздать… В принципе, уже с первого дня в детском саду (а ведь кого-то отдают в ясли в совершенно нежном ещё возрасте), ты начинаешь просыпаться ранним утром «из-под палки». Когда хочется ещё немного вздремнуть, досмотреть сон, когда ты ещё не готов… не готов к чему?

Ну, допустим, к школе. Подавляющее большинство идёт туда, как на праздник. Первое сентября, День знаний. Нарядные дети с букетами в руках бегут вприпрыжку навстречу суровому, незавидному, обманчиво прекрасному будущему, наивно полагая, что уж теперь-то всё изменится. Вместо перемен, которых так требовали их сердца, они получают совершенно скучную каторгу длиною в десять лет, без галер и романтики. Что такое десять лет в наш век, осиянный наличием пенициллина, электромагнитной томографии и коронарного шунтирования? В среднем это одна седьмая жизни. Для кого-то больше, кому-то меньше, но из каждой почти жизни выпадают эти чортовы десять лет. А перед ними сколько-то лет детского сада, куда ты тоже встаешь по будильнику.

Сейчас не модно стало заканчивать школьное обучение после восьмого класса. Раньше это было продиктовано необходимостью. Да и условия были несколько иные. Молодой человек или девушка в четырнадцать-пятнадцать лет оставляли школу, не успев узнать про логарифмы, первообразную и интегральное исчисление, уходили получать профессию. Спустя некоторое время их ждал первый заводской гудок. Или звонок. Или что им там, на заводах, тогда включали, ну ведь не девятую симфонию Шостаковича?

Другие, наоборот, добивали полное среднее образование и готовились к экзаменам для поступления в ВУЗ, чтобы через пять с половиной лет получить гордое звание специалиста, инженера-технолога или даже продолжить заниматься наукой, в призрачной надежде изменить историю человечества каким-нибудь важным открытием. Изобрести вакцину от всех болезней, спроектировать вечный двигатель или придумать способ вырваться за пределы галактики, чтобы достичь новых звёзд и подарить людям второй шанс.

И первые, и вторые всё это время просыпаются по будильнику. Каждый новый день начинается с этого ёбаного «первого звонка». Пусть сейчас мы можем позволить себе сопроводить своё пробуждение любой из написанных когда либо мелодий. Пусть это будут даже сладострастные стоны некогда любимой и страстно ебомой бывшей женщины, тайком сохранённые в телефоне, пение птиц, шум прибоя, шелест леса, колокол Софийского собора, что в Тобольске, потрескивание счётчика Гейгера, стук дождя, весенний майский гром, пульс далёких, возможно давно уже мёртвых звёзд – все звуки Вселенной к нашим услугам, готовые в любой момент умаслить самый искушённый, требовательный и предвзятый слух. Но лишь одной роскоши не может позволить себе ни простой смертный, ни жадный небожитель, ни лживый служитель культа – установить мелодией будильника всепоглощающее безмолвие.

И все оставшиеся тридцать, сорок, а то и пятьдесят лет нас вырывает из сладких грёз первый звонок новой трудовой смены. Проходят годы, века и тысячелетия, эры сменяют периоды, эпохи сменяют эоны, гибнут цивилизации и государства, небесные светила рассыпаются в золотую пыль и коллапсируют в совершенно-чудовищные сгустки материи, рвущие и жалящие саму ткань пространства-времени, буравящие воронками гравитационных вихрей изнурённую плоть этого плана бытия.

Если существует персонифицированный антропоморфный Творец всего этого шутовского балагана, у него должно быть очень много часов и очень много будильников. Ведь каждой душе следует назначить время для первого вдоха и первой затяжки, первого поцелуя и первой рюмки, первого свидания и первой инъекции цефтриаксона, первой дружбы и первого предательства, первого триумфа и первого укола совести, первого Сталинграда и первого Ватерлоо, первого света надежды в конце тоннеля и последней осени жизни, которая незаметно прошла под мерзкое пиликанье, звяканье, бряканье, гундёж, пиздёж, жужжание, дребезжание, завывание, пение, сопение, кряканье, мяуканье, мычание, ворчание, ужимки и прыжки, сказки, арабески, мытарства, стенания, посулы, нытьё, угрозы, мольбы, убеждения, настойчивые наставления, ядовитое враньё, смешные нелепости, обоюдные колкости, едкие шутки, тупые прибаутки, залихватские побасёнки и гомерические подъёбки с прокрустова дна личной оркестровой ямы.

И лишь о конце времён оглушительно промолчит труба Гавриила пресловутым тяжёлым, всепоглощающим, обречённым безмолвием. Вопиющая тишина станет «первым звонком» для новой Вселенной, иначе нахуя было огород городить?

Marcus , 28.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 14:34:50

хоп хэй лалалэй
дайте срочно тапарей!

702

Marcus, 28-12-2017 14:35:47

ответ на: vova53 [690]

ЛТ и ФМ нахуй ваще запретить в школе.
и так дети нихуя читать не любят а их ещё травят этой поебенью.
Толстого запретить совсем, Достоевского разрешить после 21 года. как-то так я думаю.

703

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 14:35:56

ответ на: Rideamus! [700]

>>ну ничево ничево
>>кризисный менеджер прибыл
>>щас все поправим
>>насрем насрем и ещо добавим
>
>щаз песдюлей палучишь!

да ты на каво залупаешься лысый?
да у меня светлорозовый пояс по карате, синеоранжевый по зюйддо и три чорных по самообороне среднесибирской полосы с помощью керпича!

704

vova53, 28-12-2017 14:36:14

Зато знал двух работяг, оба по 10 классов закончили,
но таблицу умножения наглухо не знали.

705

Marcus, 28-12-2017 14:36:46

ответ на: Фаллос на крыльях [699]

>а сарокенд? галубое сцало ваще надо в нач. щколе изучять
день опричника это как раз Владимир Георгич же. голубое сало как-то фу.
я даже открывать не стал. ггггггггггггггг

706

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 14:37:00

\встал в боевую стойку, ожидаю нападения\

* 87414414 :: 65,6 kb - показать
707

RotvaleZ, 28-12-2017 14:38:51

ответ на: Старичюля [684]

>а в школьной ево и небыло. да и быть не могло.
>в этом ничего такова.
>мне проста удивительно.
>хотя вот понимаю, што мой сын тожэ врятли прочтёт. или два капитана тожэ не осилит. или капитана блада. а это мои любимые в числе прочих
+
хорошо, что хоть остров сокровищ успели сынам прочитать

708

Marcus, 28-12-2017 14:39:00

ответ на: Rideamus! [697]

>В Доме болельщиков российских спортсменов, который будет организован во время Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, можно будет использовать символику страны. Об этом ТАСС сообщил директор Дома болельщиков Олег Румянцев. /с/
>
>перемога, блядь! так победим..
я чота не понелд, это как её можно использовать?
вытирать хуй флажком после того как биатлонистку выебал? ну тада конешно надо в доме это делать. АТО хангуки не поймут.

709

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 14:39:35

вот стоило тока мне зайти в чят - хуякс сразу на десить каментов больше стало
понели, зюзики?

710

Marcus, 28-12-2017 14:39:53

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [707]

>хорошо, что хоть остров сокровищ успели сынам прочитать
а вот это тааиза мну четалд!
и там же ещё чойную стрелу читал ога. вот тока не помню это он или не он

711

vova53, 28-12-2017 14:40:51

ответ на: Marcus [702]

Я ЛТ и ФМ и читал после 21 года
Но по нескольку раз, с первого раза не мог щ

712

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 14:41:05

а то сидииииите тут....

713

NEPka, 28-12-2017 14:41:19

щдрастье
мну с веселого корпоратива.

714

шыш888, 28-12-2017 14:41:42

ответ на: Старичюля [640]

+к тому закладку рукзачька  с СВУ произвёл музчино неславянскай наружности.

715

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 14:41:44

лефталстой любил детей
и малоденьких блидей

716

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 14:41:59

ответ на: NEPka [713]

>щдрастье
>мну с веселого корпоратива.

покежь фотки?

717

Marcus, 28-12-2017 14:43:07

ответ на: vova53 [711]

>Я ЛТ и ФМ и читал после 21 года
>Но по нескольку раз, с первого раза не мог щ
а нас заставили эту ересь читать в 16-17 лет в старших классах. у меня теперь аллергия на Лёву. Но вот Идиота я всё же прочел. ИБО.

718

Rideamus!, 28-12-2017 14:44:14

ответ на: врио зам. директора корзины [703]

>>>ну ничево ничево
>>>кризисный менеджер прибыл
>>>щас все поправим
>>>насрем насрем и ещо добавим
>>
>>щаз песдюлей палучишь!
>
>да ты на каво залупаешься лысый?
>да у меня светлорозовый пояс по карате, синеоранжевый по зюйддо и три чорных по самообороне среднесибирской полосы с помощью керпича!

щаз каэээк дам в нос кулаком православно, харя иноземная, немчура поганая!.. и стразики обсыпяцца...

719

шыш888, 28-12-2017 14:44:34

ответ на: Старичюля [656]

>>>>"В конце декабря прошел третье чтение законопроект, позволяющий правительству проводить государственные закупки тайно — на закрытых торговых площадках. Таким образом, общественность частично утратит возможность наблюдать за увлекательным миром освоения бюджетных средств." /с/
>>>ибо гостайна! такая же как доходы чиновников унд их семей. в милое время живем...
>>>*пишет скрупулёзно, высунув от усердия язык: предвыборную кампанию 2024, новую конституцию, поправки в УК РФ... всё это на манжетах смирительной рубшки*
>>
>>я вот блядь на ЭТО чтоли налоги плачу?!.
>
>ну да. а чо?
гугугу. и йя.. плочу..ажно дажы переплачиваю

720

Marcus, 28-12-2017 14:45:10

ответ на: NEPka [713]

>щдрастье
>мну с веселого корпоратива.
пливей!
ну чочочо там рассказуй!
в бутылочку играли? ну кадаа надо её коленями держать и передавать дальше. а карандащь на верёвочке в бутылку совали? а вино из тарелок наперегонки пили с завязанными руцами?

721

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 14:45:27

щьчэ ви тут сызнова меле??77

722

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 14:45:46

ответ на: Старичюля [672]

>>фильму видел джавно очень. нихуя не помню уже
>
>чесно? бля. время идёть. если бы мне такое сказал мой ровеснек я бы ахуел а потом перекрестился и свечку за нево поставил.

Еслип твой ровесник вдруг заговорил, я б тожэ перекрестился

Чо обсуждаем

723

Rideamus!, 28-12-2017 14:45:47

ответ на: Marcus [708]

>>В Доме болельщиков российских спортсменов, который будет организован во время Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, можно будет использовать символику страны. Об этом ТАСС сообщил директор Дома болельщиков Олег Румянцев. /с/
>>
>>перемога, блядь! так победим..
>я чота не понелд, это как её можно использовать?
>вытирать хуй флажком после того как биатлонистку выебал? ну тада конешно надо в доме это делать. АТО хангуки не поймут.

угу
туалетную гумагу ещро ммона с гербами...

724

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 14:47:21

тырнед зачемта залип

725

vova53, 28-12-2017 14:47:52

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [707]

.
>хорошо, что хоть остров сокровищ успели сынам прочитать
Я восьмилетнему остров сокровищ читал.
  -  Жаль что я не выдавил тебе глаза
Боялся, но слушал с удовольствием

726

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 14:48:24

ответ на: Rideamus! [718]

>щаз каэээк дам в нос кулаком православно, харя иноземная, немчура поганая!.. и стразики обсыпяцца...

мугиге
а йа поставлю блоккк! поэл
а стразики у гринги, у мну нету

727

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2017 14:48:52

Термит-привидение

Крайне, крайне интересная форма жизни. Крошечные прозрачные муравьи, живущие в Австралии и США, строят свои гнезда-муравейники в корнях деревьев. Но только те из них, которым не повезло встретить на своем пути крупное млекопитающее, например человека.

Если же счастье улыбнулось, то они выстраиваются клином и отправляются в путешествие по ноге встреченного, решительно карабкаясь все выше и выше, пока не добираются до анального отверстия. Спев порядка ради «Весь мир на ладони, ты счастлив и нем», термит-привидение ныряет в эту уютную, вкусно пахнущую пещеру и начинает обустраиваться.

Из прямой кишки некоторых пострадавших извлекали термитники по полтора-два килограмма весом с количеством обитателей, превышающим двадцать-тридцать тысяч особей

728

RotvaleZ, 28-12-2017 14:49:14

ответ на: Marcus [710]

>>хорошо, что хоть остров сокровищ успели сынам прочитать
> а вот это тааиза мну четалд!
>и там же ещё чойную стрелу читал ога. вот тока не помню это он или не он
чойная зтрела - это скотт

729

шыш888, 28-12-2017 14:49:46

ответ на: Старичюля [656]

>>>>"В конце декабря прошел третье чтение законопроект, позволяющий правительству проводить государственные закупки тайно — на закрытых торговых площадках. Таким образом, общественность частично утратит возможность наблюдать за увлекательным миром освоения бюджетных средств." /с/
>>>ибо гостайна! такая же как доходы чиновников унд их семей. в милое время живем...
>>>*пишет скрупулёзно, высунув от усердия язык: предвыборную кампанию 2024, новую конституцию, поправки в УК РФ... всё это на манжетах смирительной рубшки*
>>
>>я вот блядь на ЭТО чтоли налоги плачу?!.
>
>ну да. а чо?
и йя.. плочу.. ажно переплачиваю. аж вот спать ни магу есле не переплачю

730

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 14:50:08

забаньте епонца паалста
а я на сайтик пицот рублей переведу

731

vova53, 28-12-2017 14:50:37

ответ на: Marcus [717]

До  Идиота никак не доберусь,

732

Marcus, 28-12-2017 14:50:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [728]

>>>хорошо, что хоть остров сокровищ успели сынам прочитать
>> а вот это тааиза мну четалд!
>>и там же ещё чойную стрелу читал ога. вот тока не помню это он или не он
>чойная зтрела - это скотт
значит они у мну были под одной обложкой. ещё там же было про доктора джекила вворде. но я чота не осилил нихуя. мну ваще очень избирательный читатель. не люблю тягомотину всякую. гугугуг

733

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2017 14:51:12

ответ на: Marcus [693]

>школьную я к слову приплел. чтобы обозначить ка кбэ.
>ну я джругия книшки же читал. нимнощка может не по возрасту.
>блады хуяды вот эти все ваще не зацепили никак. мну честно пыталля. никада пирацкое тематико не влекло. и жюля верна я кое как через силу только ТО добил. с 10го раза наверное. ваще очень много глупых книг люди написали за столько лет. надо их все запретить и оставить 2-3 штуки вот из этих:
>-- москва-петушки
>-- чапаев и пустота
>-- 100 лет одиночества
>-- 1984
>-- день опричника(+ бонус-трек сахарный кремль)
>-- улисс (эту я не дочитал пока, дайте время)

а кагжы философия в будуаре и жюстина?

734

Marcus, 28-12-2017 14:52:19

ответ на: врио зам. директора корзины [730]

>забаньте епонца паалста
>а я на сайтик пицот рублей переведу
хуяссе ты добрый.
значит ты тут кривляешься и амикошонствуешь а банить ипонца? рожа твоя швабская не треснет? каков наглееееееееееееееееец! *строчит сам себе онанимку на Алика и просит принять меры*

735

NEPka, 28-12-2017 14:52:28

ответ на: врио зам. директора корзины [716]

дудке

736

RotvaleZ, 28-12-2017 14:52:50

ответ на: vova53 [725]

>.
>>хорошо, что хоть остров сокровищ успели сынам прочитать
> Я восьмилетнему остров сокровищ читал.
>  -  Жаль что я не выдавил тебе глаза
> Боялся, но слушал с удовольствием

Мой в 7-8 сам в библиотеку записался, когда с урока выгнали.
А после Толкиена всего прочитал сам, книжка см 7-8, примерно

737

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 14:52:50

собрание клуба "унылый горшок" блять какоета
жорла вылась нада им в гипофиз раскаленный говздь вставеть

738

vova53, 28-12-2017 14:52:53

ответ на: врио зам. директора корзины [730]

Ипонца не замай
он тут не скрижаль, но краеугольный камень

739

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 14:53:14

ответ на: NEPka [735]

>дудке

жадена-гавядена

740

шыш888, 28-12-2017 14:53:45

ответ на: Фаллос на крыльях [695]

>>а так-то да: когда в новостной ленте рядом подаются "Взрыв в Питере - теракт" и "Грудь Джанабаевой затмила "голое" платье Валерии" другого ожидать трудно..
>>
>>— Умные нам не надобны. Надобны верные. /с/
>
>раньшы пра касманаута джанибекова пейсали
>щяс пра гогуюто проблеать джанаебаеву
джанабаева это --надцатае жена мармеладзе. из 4состава виа-гры.
поэл, чо знаю?

741

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 14:54:14

а сегодня в эфире радио рихтеръ и бутылька виски

вот токая

* dfarffrfawrfawr :: 32,1 kb - показать
742

NEPka, 28-12-2017 14:54:32

ответ на: Marcus [720]

ты не поверишь. почти так и было. я была цыганкой.пела 3 три бль куплета.

743

шыш888, 28-12-2017 14:54:34

ответ на: Фаллос на крыльях [699]

>>школьную я к слову приплел. чтобы обозначить ка кбэ.
>>ну я джругия книшки же читал. нимнощка может не по возрасту.
>>блады хуяды вот эти все ваще не зацепили никак. мну честно пыталля. никада пирацкое тематико не влекло. и жюля верна я кое как через силу только ТО добил. с 10го раза наверное. ваще очень много глупых книг люди написали за столько лет. надо их все запретить и оставить 2-3 штуки вот из этих:
>>-- москва-петушки
>>-- чапаев и пустота
>>-- 100 лет одиночества
>>-- 1984
>>-- день опричника(+ бонус-трек сахарный кремль)
>>-- улисс (эту я не дочитал пока, дайте время)
>
>а сарокенд? галубое сцало ваще надо в нач. щколе изучять
и пир! / настаиваюЪ!!/

744

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 14:55:22

ебучее гавно конешно а не вискарь но вкатывает
мну ездил паздралвять клиента и сам напаздравлялся
и вот падариле, надо выпить штобе до зафтро не прокисла

745

RotvaleZ, 28-12-2017 14:55:30

ответ на: Marcus [732]

>>>>хорошо, что хоть остров сокровищ успели сынам прочитать
>>> а вот это тааиза мну четалд!
>>>и там же ещё чойную стрелу читал ога. вот тока не помню это он или не он
>>чойная зтрела - это скотт
> значит они у мну были под одной обложкой. ещё там же было про доктора джекила вворде. но я чота не осилил нихуя. мну ваще очень избирательный читатель. не люблю тягомотину всякую. гугугуг
странная подборка для издательства "детская литература"

746

NEPka, 28-12-2017 14:55:31

ответ на: врио зам. директора корзины [739]

да мну жадена

747

Marcus, 28-12-2017 14:55:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [733]

>а кагжы философия в будуаре и жюстина?
хм... это нужная литература. согласен. но тоже только с 18лет.

748

RotvaleZ, 28-12-2017 14:56:35

ответ на: врио зам. директора корзины [741]

>а сегодня в эфире радио рихтеръ и бутылька виски
>
> вот токая

Это гвоно, а ни визкарь, я те кричю1

749

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 14:56:58

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [748]

>>а сегодня в эфире радио рихтеръ и бутылька виски
>>
>> вот токая
>
>Это гвоно, а ни визкарь, я те кричю1

см. камм. 747

750

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 14:57:43

хазззь есьсь??7

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg