Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о любви

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дались вам эти ДЦПшники. Сколько их там? сто тыщ? двести?

А 44 млн. пенсов, блять, кормить не заебались? Двести двадцать лярдов промудохали на единоразовую выплату –  им этого даже на пилюли не хватит. Избавляться надо от стариков и старух – они слабые уже, сдачи не дадут. Жилищный вопрос закроем, опять же, раз и навсегда. Чего ты там, ась? ДнепроГЭС строил? Герой труда? Ликвидатор Чернобыльской аварии? Так это когда было? А нонеча не то, что давеча, у нас рыночная экономика и крепкие хозяйственники у руля, так что извини, жилплощадь освобождай и ползи в сторону кладбища.

Там под горочку – не вспотеешь.

Некрасивых детей – на стволовые клетки и органы, красивых – в питомники. Инвалидов всех категорий – на тушёнку, мыло и кошельки.  Шибко смуглых на обложки для Некрономикона – библии Нового мира. Всех ебабальных половозрелых самок в сексуальное рабство, всем фертильным самцам – талоны на случку, но только после вазэктомии и теста на IQ.  У кого больше 90 баллов – на урановые рудники. Разрешить клонирование людей – новая печень по цене бутылки портвейна лишней не будет.

Границы закрыть, безвизы отменить, загранпаспорта изъять и сжечь, охотничье и спортивное оружие конфисковать. Кухонные «режики» отобрать тоже – оставить по одной штуке на семью (длина лезвия не более 100 мм, сталь говённая, низкоуглеродистая). Всё должно быть учтено, инвентаризировано, пронумеровано.

Через пару лет заложить «Великую Отпорную Стену» по всей протяжённости государственной границы. Доступ в интернет только для старших научных сотрудников и высшего военного руководства. Все телеканалы закрыть, оставить один, для круглосуточной трансляции передачи «Кривое зеркало» и ежегодных обращений президента. За попытку поймать спутниковое вещание, карать принудительным просмотром «Дом-2» и «Давай поженимся». Как в «заводном апельсине» – спички в глаза и 24\7.

Легализовать канабиоиды, кокс и псилоцибин, гомеопатию – обязательно! Акцизы на алкоголь и табачные изделия отменить.  За хранение, сбыт или употребление запрещенных веществ, свежевать пемзой и топить в выгребной яме. Можно обливать кипящим гудроном и бросать в прорубь.

Уравнять ответственность по всем статьям УК – за любой проступок «вышак» и ниибёт. Судопроизводство по законам военного времени, презумпцию невиновности упразднить. Расстреливать прямо в зале суда, осиновыми пулями. Расстрельные команды душить в газовых камерах сразу после исполнения приговора, чтобы не мучились угрызениями совести. За нарушения ПДД и неправильную парковку сжигать из огнемета на месте.

Законоврательные, взяткополучательные, лоббирующие, правонарушающие и прочие органы власти – распустить. Половину сдать на опыты, вторую утопить в Баренцевом море. Казнокрадов заваривать в обрезок железной трубы и зарывать в землю под «Гимн» Александрова. Для пущего плезиру оставлять в «саркофаге» маленькую дырочку и пердеть в неё по очереди. Пока супостат не задохнется от народной любви.

Армию, флот и ВКС отправить в набег на какую-нибудь банановую республику. Хватит их за счёт бюджета кормить – пусть сами пропитание добывают. МБРов и АПЛов им настроили, «Ратник» пошили – хули это всё гниёт и ржавеет теперь без дела?

Культовые сооружения взорвать кчертям – вместо них навоздвигать рюмочных, бассейнов и борделей (кальянные – опционально).  Попов обрить, оскопить и сослать на Кавказ или в Сирию, пусть там свой «опиум» осликам и тушканчикам втирают. Как вариант – отправить миссионерами на Аляску. Дальше по накатанной – референдум, «вежливые люди», мост.

ВыборА всех уровней отменить. Пусть люди в цирк за отдельную плату ходят, по желанию, а не всей страной раз в пять лет. На конституционном уровне осудить и заклеймить такие явления, как быдлизм, ханжество, жлобство и тупость. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север, Арктические шельфы – распродать с молотка. На вырученные деньги запустить космическую программу по свалу с гибнущего «шарика», сделать её новой национальной идеей, главным назначить Толика Табуреткина. Тут же, сообща начать строить светлое будущее и невъебенную ракету.

Строить будем, как обычно, лет восемьдесят. Буднично просрав все полимеры, дружно грузимся в чудо инженерной мысли и берём курс на Проксима Центавру. Перед отлетом ещё можно превентивно уебать всеми не сгнившими боеголовками по случайным целям, чтобы не думали там о себе слишком дохуя.

Где-нибудь между поясом Койпера и облаком Оорта, наш звездолёт распидорасит зазевавшаяся комета, в чём можно обвинить водителя космической маршрутки, купившего права, прописку и медкнижку, но не купившего «ездить». Хотя, возможно, эта колымага, вопреки всему, таки достигнет новых миров через пару тысяч лет, и наши потомки станут желать друг другу доброй еды* вместо «здравствуйте» и «спасибо», но это уже совсем другая история.

Marcus , 16.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

геша, 17-02-2017 13:15:51

орп

602

WhiteShark , 17-02-2017 13:16:06

Блять, сказала кревас понравился, все пиздец. Новодворская, незадачливая... Ахуеть.
Высокоинтеллектуальный диалог повелителя закусок и знакового акулёнка ©...

603

геша, 17-02-2017 13:16:09

ах ты сука кот!

604

Marcus, 17-02-2017 13:17:04

ответ на: WhiteShark [602]

нунунунуну
они же нас провоцируют!

605

геша, 17-02-2017 13:17:06

ответ на: Marcus [593]

>>Гамбит Маркуса,ггг. Выставил незадачливую Ватю под обстрел,а сам кагбы всех вычислил и запейсал,ыыы
>ничо я не выставлял! я Акулу люблю как боевого товарища и тельник за неё порву. Бдил же до утра почти, потом отсыпался. Вот дядяРома (СЧЧ) мну отучил в каментах смысл кревасов разжовывать, а так-то я бы разжевал. дооооооооооооооооооо.
>только где вы там с Ридусом либерастию углядели? Мурыч вот сразу всё понел... хатя он моих политических воззрений не разделяет.

твои политические воззрения как у Бендера - убить всех человеков

606

NEPka, 17-02-2017 13:17:38

Почитать штоле

607

WhiteShark , 17-02-2017 13:18:04

ответ на: Д.п.з.а.х. [592]

А, ну да ну да.
Я прям так и грила, чо вы мне шаинскава подсовываете, дайте минаевым набередицо

608

Старичюля, 17-02-2017 13:18:20

ответ на: NEPka [606]

>Почесать штоле. дык нечешецо ничево

609

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 13:18:55

акула, а если ты будешь злиться я отдам тебя жорле на опыты как атчзха
тогда точно пиздец.
гугугу

610

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 13:21:23

Пылал закат над сумасшедшим домом,
Там на деревьях спали души нищих,
За солнцем ночи, тлением влекомы,
Мы шли вослед, ища своё жилище.

Была судьба, как белый дом отвесный,
Вся заперта, и стража у дверей,
Где страшным голосом на ветке лист древесный
Кричал о близкой гибели своей.

Была зима во мне и я в зиме.
Кто может спорить с этим морем алым,
Когда душа повесилась в тюрьме
И чёрный мир родился над вокзалом.

А под землёй играл оркестр смертей,
Высовывались звуки из отдушин,
Там вверх ногами на балу чертей
Без остановки танцевали души.

Цветы бежали вниз по коридорам,
Их ждал огонь, за ними гнался свет.
Но вздох шагов казался птичьим вздором.
Все засыпали. Сзади крался снег.

Он город затоплял зарею алой
И пел прекрасно на трубе зимы
И был неслышен страшный крик фиалок,
Которым вдруг являлся чёрный мир.

611

NEPka, 17-02-2017 13:22:18

Прочитала. Какие то обиды штоле.

612

WhiteShark , 17-02-2017 13:22:32

ответ на: Д.п.з.а.х. [609]

Я видела жорлу в очочьках и с шариком.
Если моя психика вынесла это, то и с остальным я тоже справлюсь.
И вообще, жорл как армия, либо ломает, либо закаляет.
Поломаюсь - не жалко, а закалюсь - пиздец дпзахулику.
Уахахаха

613

NEPka, 17-02-2017 13:22:55

ответ на: Старичюля [608]

Давай я почешу тебе спину

614

Marcus, 17-02-2017 13:25:20

ответ на: геша [605]

>твои политические воззрения как у Бендера - убить всех человеков
Либераст, -- говорили они.
Белоленточник, -- припечатывали они следом.
Друг Навального и Немцова, -- клеймили они меня.
Фанат Новодворской, -- стучали в крышку моего "социального гроба" комья земли.
Я давился слезами бессилия и рвал зубами подушку, но ничего не мог им объяснить.

615

Rideamus!, 17-02-2017 13:25:25

ответ на: Marcus [604]

>нунунунуну
>они же нас провоцируют!

умный, гад!

/но редактировать расстрельный список не стал/

616

Старичюля, 17-02-2017 13:26:33

ответ на: NEPka [613]

мурррррррррррррррррррр

617

WhiteShark , 17-02-2017 13:26:57

ответ на: NEPka [611]

Думаю что в данном кревасе нет.
Альтернативный до абсудности взгляд на будущее.
Истории известны примеры, когда цивилизации и империи рушились изза недальновидности отдельных личностей.

618

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 13:26:58

ответ на: WhiteShark [612]

вот это ухаха прозвучало как то мерзковато
переделай

619

Marcus, 17-02-2017 13:27:15

ответ на: NEPka [611]

>Прочитала. Какие то обиды штоле.
НЭПочька, ну какие могут быть обиды? обычное упражнение для разминки пальтсев.

620

Альбертыч, 17-02-2017 13:27:28

ответ на: WhiteShark [602]

причём тут моя работа,а?

621

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 13:27:51

ответ на: WhiteShark [589]

>Альбертыч.Почему выставил?
>Что ты мне обиду за обидой чинишь.
>Что я вам сделала. За что вы меня ненавидите©

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/9/9268932.jpg

622

Rideamus!, 17-02-2017 13:27:54

ответ на: Marcus [614]

>>твои политические воззрения как у Бендера - убить всех человеков
>Либераст, -- говорили они.
>Белоленточник, -- припечатывали они следом.
>Друг Навального и Немцова, -- клеймили они меня.
>Фанат Новодворской, -- стучали в крышку моего "социального гроба" комья земли.
>Я давился слезами бессилия и рвал зубами подушку, но ничего не мог им объяснить.

вы таки забыли ещро адин, ключевой ярлык: НАЙМИТ ГОСДЕПА !
гугугу

623

Старичюля, 17-02-2017 13:28:52

ответ на: Marcus [614]

ну бля подушка то причом?
ана жэ нивинавата!!!!!11111111

624

Rideamus!, 17-02-2017 13:29:46

и ещо - грантоеды!..

625

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 13:29:55

вы чо до креоса доебалис?  нормаальный стеб, хотя внутренне противоречивый.
я цитировал в каментах Ширяноваскую антиутопию, она еще пиздецовей, но логичней и последовательнее

626

Marcus, 17-02-2017 13:30:07

ответ на: Rideamus! [622]

>>>твои политические воззрения как у Бендера - убить всех человеков
>>Либераст, -- говорили они.
>>Белоленточник, -- припечатывали они следом.
>>Друг Навального и Немцова, -- клеймили они меня.
>>Фанат Новодворской, -- стучали в крышку моего "социального гроба" комья земли.
>>Я давился слезами бессилия и рвал зубами подушку, но ничего не мог им объяснить.
>
>вы таки забыли ещро адин, ключевой ярлык: НАЙМИТ ГОСДЕПА !
>гугугу
блеать, а я до сих пор не знаю в какое окошко за корзиной печенья и бочькой варенья  подходить... надо спросить у трща Гринги.

627

WhiteShark , 17-02-2017 13:31:55

ответ на: Альбертыч [620]

Альбертыч, не ищи в моих словах обидного контекста. Там нет ни упрека, ни насмешки. Я ведь и раньше именовала тебя властелином солений и т.п.

628

Marcus, 17-02-2017 13:32:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [625]

цитату твою видел.

629

NEPka, 17-02-2017 13:32:41

ответ на: Marcus [619]

А дрочить уже не почотно?

630

Rideamus!, 17-02-2017 13:33:55

ответ на: Marcus [626]

>блеать, а я до сих пор не знаю в какое окошко за корзиной печенья и бочькой варенья  подходить... надо спросить у трща Гринги.

дак №4 же!..
/на мониторе в зале посольства сша хорошо видно/

631

Альбертыч, 17-02-2017 13:34:05

http://gordonua.com/img/forall/users/0/17/1979606_10200650221738472_26

632

WhiteShark , 17-02-2017 13:34:05

Это вот меня щас послал?

633

NEPka, 17-02-2017 13:34:26

ответ на: Старичюля [616]

Вш вш вш

634

WhiteShark , 17-02-2017 13:34:43

А. Новодворская. Уфф

635

Marcus, 17-02-2017 13:36:23

ответ на: NEPka [629]

>А дрочить уже не почотно?
при чом тут сублимация низменного инстинкта? Потребность в графомании так не УДО влетворишь. Ташемта мну зналлъ что не всем этот высер понравица. Но глагне, что он не оставил равнодушных! Вон даже какой-то АТЧЗХ пришол, мастито один звездо поставил и сообщил про ето в каментах.

636

WhiteShark , 17-02-2017 13:37:07

Но все равно я ничего не понимаю.

637

NEPka, 17-02-2017 13:38:00

ответ на: Marcus [635]

Хорошо, что у мне таких потребностей нет.

638

Альбертыч, 17-02-2017 13:38:52

ответ на: WhiteShark [636]

Зашто обиды причиняете?
http://otvet.imgsmail.ru/download/04b6d4c7abd7e2018a854c0608a0eb35_i-6

639

Rideamus!, 17-02-2017 13:39:06

ответ на: Marcus [635]

>>А дрочить уже не почотно?
>при чом тут сублимация низменного инстинкта? Потребность в графомании так не УДО влетворишь. Ташемта мну зналлъ что не всем этот высер понравица. Но глагне, что он не оставил равнодушных! Вон даже какой-то АТЧЗХ пришол, мастито один звездо поставил и сообщил про ето в каментах.

нет, не оставил!..
/обводит в третий раз красным фламастером/

640

Rideamus!, 17-02-2017 13:40:17

и ваапше УДО сдесь не светит, неееет...

641

котегмуркотег, 17-02-2017 13:42:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [621]

годная кортинго, и про котэ есть!

642

WhiteShark , 17-02-2017 13:43:18

ответ на: Альбертыч [638]

Это еще кто?

643

котегмуркотег, 17-02-2017 13:44:12

ответ на: Альбертыч [631]

а я этава хуя знаю!

644

Альбертыч, 17-02-2017 13:44:14

Небо надо мной, набо надо мной, как сомбреро, как сомбреро.
Берег золотой, берег золотой Варадеро, Варадеро,
Куба далека, Куба далека, Куба рядом, Куба рядом,
Это говорим, это говорим - мы.(с)

645

Самасвал, 17-02-2017 13:44:40

бгггг
Акуло, ти щтоле Новодворская?

646

Rideamus!, 17-02-2017 13:47:22

ответ на: WhiteShark [642]

>Это еще кто?
Это тоже - из "болеющих за Россию", ога

647

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 13:47:22

а у нас тут путевки на кубу за 10% стоимости дают на две недели, а перелёт за счёт компании /подливает масла в огонь/
только на членов семьи не распространяется, а одному мне не хочется

648

Самасвал, 17-02-2017 13:47:29

Дискуссия прадалжаэ сибя

649

Marcus, 17-02-2017 13:48:03

ответ на: WhiteShark [642]

>Это еще кто?
цэ ж  лидочька  алексеева.  икона и совесть™.

650

WhiteShark , 17-02-2017 13:48:06

ответ на: Rideamus! [646]

WhiteShark, 13-02-2017 12:47:19

это цивилизация, которая притворяется нацией ©

когда я читаю или слышу подобное, мне просто хочется продрать глотку в зверином - МЫ - УРУКХАЙ!©
плевать на приматов, мнящих себя "цивилизованными европейцами".
мы запад, мы восток, мы всегда. /почти ц/

моя вера в россию иррациональна. люблю и верю. на том и стоим.
а остальные пусть подотруцца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg