Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о любви

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дались вам эти ДЦПшники. Сколько их там? сто тыщ? двести?

А 44 млн. пенсов, блять, кормить не заебались? Двести двадцать лярдов промудохали на единоразовую выплату –  им этого даже на пилюли не хватит. Избавляться надо от стариков и старух – они слабые уже, сдачи не дадут. Жилищный вопрос закроем, опять же, раз и навсегда. Чего ты там, ась? ДнепроГЭС строил? Герой труда? Ликвидатор Чернобыльской аварии? Так это когда было? А нонеча не то, что давеча, у нас рыночная экономика и крепкие хозяйственники у руля, так что извини, жилплощадь освобождай и ползи в сторону кладбища.

Там под горочку – не вспотеешь.

Некрасивых детей – на стволовые клетки и органы, красивых – в питомники. Инвалидов всех категорий – на тушёнку, мыло и кошельки.  Шибко смуглых на обложки для Некрономикона – библии Нового мира. Всех ебабальных половозрелых самок в сексуальное рабство, всем фертильным самцам – талоны на случку, но только после вазэктомии и теста на IQ.  У кого больше 90 баллов – на урановые рудники. Разрешить клонирование людей – новая печень по цене бутылки портвейна лишней не будет.

Границы закрыть, безвизы отменить, загранпаспорта изъять и сжечь, охотничье и спортивное оружие конфисковать. Кухонные «режики» отобрать тоже – оставить по одной штуке на семью (длина лезвия не более 100 мм, сталь говённая, низкоуглеродистая). Всё должно быть учтено, инвентаризировано, пронумеровано.

Через пару лет заложить «Великую Отпорную Стену» по всей протяжённости государственной границы. Доступ в интернет только для старших научных сотрудников и высшего военного руководства. Все телеканалы закрыть, оставить один, для круглосуточной трансляции передачи «Кривое зеркало» и ежегодных обращений президента. За попытку поймать спутниковое вещание, карать принудительным просмотром «Дом-2» и «Давай поженимся». Как в «заводном апельсине» – спички в глаза и 24\7.

Легализовать канабиоиды, кокс и псилоцибин, гомеопатию – обязательно! Акцизы на алкоголь и табачные изделия отменить.  За хранение, сбыт или употребление запрещенных веществ, свежевать пемзой и топить в выгребной яме. Можно обливать кипящим гудроном и бросать в прорубь.

Уравнять ответственность по всем статьям УК – за любой проступок «вышак» и ниибёт. Судопроизводство по законам военного времени, презумпцию невиновности упразднить. Расстреливать прямо в зале суда, осиновыми пулями. Расстрельные команды душить в газовых камерах сразу после исполнения приговора, чтобы не мучились угрызениями совести. За нарушения ПДД и неправильную парковку сжигать из огнемета на месте.

Законоврательные, взяткополучательные, лоббирующие, правонарушающие и прочие органы власти – распустить. Половину сдать на опыты, вторую утопить в Баренцевом море. Казнокрадов заваривать в обрезок железной трубы и зарывать в землю под «Гимн» Александрова. Для пущего плезиру оставлять в «саркофаге» маленькую дырочку и пердеть в неё по очереди. Пока супостат не задохнется от народной любви.

Армию, флот и ВКС отправить в набег на какую-нибудь банановую республику. Хватит их за счёт бюджета кормить – пусть сами пропитание добывают. МБРов и АПЛов им настроили, «Ратник» пошили – хули это всё гниёт и ржавеет теперь без дела?

Культовые сооружения взорвать кчертям – вместо них навоздвигать рюмочных, бассейнов и борделей (кальянные – опционально).  Попов обрить, оскопить и сослать на Кавказ или в Сирию, пусть там свой «опиум» осликам и тушканчикам втирают. Как вариант – отправить миссионерами на Аляску. Дальше по накатанной – референдум, «вежливые люди», мост.

ВыборА всех уровней отменить. Пусть люди в цирк за отдельную плату ходят, по желанию, а не всей страной раз в пять лет. На конституционном уровне осудить и заклеймить такие явления, как быдлизм, ханжество, жлобство и тупость. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север, Арктические шельфы – распродать с молотка. На вырученные деньги запустить космическую программу по свалу с гибнущего «шарика», сделать её новой национальной идеей, главным назначить Толика Табуреткина. Тут же, сообща начать строить светлое будущее и невъебенную ракету.

Строить будем, как обычно, лет восемьдесят. Буднично просрав все полимеры, дружно грузимся в чудо инженерной мысли и берём курс на Проксима Центавру. Перед отлетом ещё можно превентивно уебать всеми не сгнившими боеголовками по случайным целям, чтобы не думали там о себе слишком дохуя.

Где-нибудь между поясом Койпера и облаком Оорта, наш звездолёт распидорасит зазевавшаяся комета, в чём можно обвинить водителя космической маршрутки, купившего права, прописку и медкнижку, но не купившего «ездить». Хотя, возможно, эта колымага, вопреки всему, таки достигнет новых миров через пару тысяч лет, и наши потомки станут желать друг другу доброй еды* вместо «здравствуйте» и «спасибо», но это уже совсем другая история.

Marcus , 16.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 08:55:20

ответ на: Rideamus! [144]

>о, Жорла вылез!
самаль верните на заправащьную стаялку

152

Я Драчистый Изумрут, 17-02-2017 08:56:57

иди грит спать, ога

* 222 :: 61,8 kb - показать
153

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 08:58:16

ответ на: MatrixEnzo [33]

>Невьебенная ракета это збс! А ваабще за автором уже выехали компетентные органы, Маркус, ховайся

он с тора

154

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 08:58:33

а пелдоке прагуглеваюд кедта

155

Rideamus!, 17-02-2017 08:58:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [151]

>>о, Жорла вылез!
>самаль верните на заправащьную стаялку

ероплан буксируетца в Музей авиацыи

156

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 08:59:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [152]

>иди грит спать, ога
над левой бравёц, есле приглядетя, мона прачитать "я...д....и"
написано карявенька, но пасущиству
гугеге

157

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 08:59:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [118]

>День четвертый. Философский

не нервируй меня

158

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 09:00:40

ответ на: Rideamus! [155]

>>>о, Жорла вылез!
>
>>самаль верните на заправащьную стаялку

>ероплан буксируетца в Музей авиацыи

там ужре есь адин такой
разъебаный в хламидиоз сцуко

159

котегмуркотег, 17-02-2017 09:01:33

За нарушения ПДД и неправильную парковку сжигать из огнемета на месте.
мрякус, а ты то хорошо подумал?

160

Rideamus!, 17-02-2017 09:01:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [158]

>>>>о, Жорла вылез!
>>
>>>самаль верните на заправащьную стаялку
>
>>ероплан буксируетца в Музей авиацыи
>
>там ужре есь адин такой
>разъебаный в хламидиоз сцуко

ну, уроды, чо

161

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 09:02:03

и опять у меня именины

162

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 09:02:34

дпзах дёргани шышталь??77

163

Десантура, 17-02-2017 09:02:49

все вспоминал название .... пасынки вселенной.

164

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 09:04:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [162]

ну я хоть с открытым забралом на атчзхов не кидаюсь как донкихот на мельницы, тем более на своих

165

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 09:04:44

ответ на: Десантура [163]

отроки

166

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 09:05:31

ответ на: Rideamus! [160]

да песдец
стыдоба и пазорищщя бял
аж краска асыпаетя
да хуле, там свем похуй бял
стаит и стаит и хуй на нево.
далбаебы блять
и это сцуко музей авиацыи, ога
в лии громава правда литающий дажы есь
лалабаторея летных еспытаний еба.

167

Rideamus!, 17-02-2017 09:05:36

ответ на: Десантура [163]

>все вспоминал название .... пасынки вселенной.

угу
"– Осторожно, мьют! Кусок железа врезался в переборку прямо над головой Хью с такой силой, что, не промахнись пращник, пробил бы ее наверняка." /с/

168

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 09:06:03

ответ на: Д.п.з.а.х. [164]

>ну я хоть с открытым забралом на атчзхов не кидаюсь как донкихот на мельницы, тем более на своих
ааа...
ну маладец, чо мона сказадь

169

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 09:06:09

а где автор то
травить же надо

170

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 09:07:20

ентереснае аперделенее "свои атчзхи"

типа "жыткий вакуум" или "гарячий снейьхь"

171

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 09:07:30

ответ на: котегмуркотег [159]

>За нарушения ПДД и неправильную парковку сжигать из огнемета на месте.
>мрякус, а ты то хорошо подумал?

Афтар напесал, что с котаме нельзя????

172

Я Драчистый Изумрут, 17-02-2017 09:07:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [156]

>>иди грит спать, ога
>над левой бравёц, есле приглядетя, мона прачитать "я...д....и"
>написано карявенька, но пасущиству
>гугеге

* 111 :: 44,4 kb - показать
173

котегмуркотег, 17-02-2017 09:07:38

День трепета перед Бахусом и именины, ну а чё, нормальдос, доброе утро дорогие товарищи!

174

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 09:07:43

осетрина третьей свежопасьти из той же оперы

175

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 09:08:30

ответ на: Я Драчистый Изумрут [172]

сцуко...
ыыы
ну уел, уел, харашо

176

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 09:08:51

свои атчзхи не пробегале?

177

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 09:08:53

ответ на: котегмуркотег [173]

>День трепета перед Бахусом и именины, ну а чё, нормальдос, доброе утро дорогие товарищи!
день валенка ещро тожы, ога

178

котегмуркотег, 17-02-2017 09:09:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [172]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ахуительно!

179

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 09:09:52

К НАМ ПРИЕХАЛ ДЖИГУРДА!!11

180

Rideamus!, 17-02-2017 09:10:28

ответ на: котегмуркотег [173]

>День трепета перед Бахусом и именины, ну а чё, нормальдос, доброе утро дорогие товарищи!

о, котоголик!
гугугу

181

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 09:10:44

как на самалях стаяд апазнавалы "свой-чюжой", так и в дяче нада паставедь, апределять атчзхов, гагия сваи с аусвайсаме, а гагие мимакракадилы залётныя

182

котегмуркотег, 17-02-2017 09:11:47

сёдни постараюсь целый день нихуя не делодь, мну таг в гараскопе нопейсале

183

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 09:12:13

ответ на: котегмуркотег [182]

>сёдни постараюсь целый день нихуя не делодь, мну таг в гараскопе нопейсале

ну т.е. обычный для тебя день

184

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 09:12:23

котег так радуетя, как дурачок фантику
гугеге

185

котегмуркотег, 17-02-2017 09:12:42

ответ на: Rideamus! [180]

между прочем веду зож

186

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 09:13:03

у мну таг грит на мелкоскопе напейсано

187

Старичюля, 17-02-2017 09:13:38

прекрасный креос.

188

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 09:13:43

ответ на: котегмуркотег [185]

>между прочем веду зож

это блять даже не улыбает

189

Rideamus!, 17-02-2017 09:13:49

"Промпредприятия на Украине из-за введения чрезвычайных мер в энергетике должны сократить потребление электричества до 10% в пиковые часы нагрузок по вечерам, сообщил украинский вице-премьер Геннадий Зубко. Отдельный предприятия он предложил перевести на работу в другое время суток и задействовать альтернативные источники энергии." /с/

да-да-да!
ммона ебонитовые палочки об котофф натирать, штоб ылектичество добыть, бугеге


Источник: http://rusnext.ru/news/1487275385

190

котегмуркотег, 17-02-2017 09:14:04

В МВД Украины призвали заблокировать «Одноклассники» и «ВКонтакте»

191

Старичюля, 17-02-2017 09:14:10

гейроскоб бля

192

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 09:14:27

ответ на: котегмуркотег [185]

>между прочем веду зож
дООООООООООООооооЪЪЪЪъъъ!!1111
не пежжю никада тожы, да, котег?777

193

Rideamus!, 17-02-2017 09:14:31

ответ на: Д.п.з.а.х. [183]

>>сёдни постараюсь целый день нихуя не делодь, мну таг в гараскопе нопейсале
>
>ну т.е. обычный для тебя день

* кот-труженик :: 47,4 kb - показать
194

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 09:14:43

ответ на: Старичюля [191]

>гейроскоб бля
геопард еба

195

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 09:14:57

ответ на: котегмуркотег [185]

>между прочем веду зож

не больше 3-х бутылок в сутки?

196

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 09:15:04

ответ на: Rideamus! [193]

бхахаха

197

Rideamus!, 17-02-2017 09:15:06

ответ на: котегмуркотег [185]

>между прочем веду зож
маладец, чо

198

Rideamus!, 17-02-2017 09:15:13

200

199

Я Драчистый Изумрут, 17-02-2017 09:15:19

када уже с.ка лето штоб вакно курить

200

Rideamus!, 17-02-2017 09:15:20

мима

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg