Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о любви

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дались вам эти ДЦПшники. Сколько их там? сто тыщ? двести?

А 44 млн. пенсов, блять, кормить не заебались? Двести двадцать лярдов промудохали на единоразовую выплату –  им этого даже на пилюли не хватит. Избавляться надо от стариков и старух – они слабые уже, сдачи не дадут. Жилищный вопрос закроем, опять же, раз и навсегда. Чего ты там, ась? ДнепроГЭС строил? Герой труда? Ликвидатор Чернобыльской аварии? Так это когда было? А нонеча не то, что давеча, у нас рыночная экономика и крепкие хозяйственники у руля, так что извини, жилплощадь освобождай и ползи в сторону кладбища.

Там под горочку – не вспотеешь.

Некрасивых детей – на стволовые клетки и органы, красивых – в питомники. Инвалидов всех категорий – на тушёнку, мыло и кошельки.  Шибко смуглых на обложки для Некрономикона – библии Нового мира. Всех ебабальных половозрелых самок в сексуальное рабство, всем фертильным самцам – талоны на случку, но только после вазэктомии и теста на IQ.  У кого больше 90 баллов – на урановые рудники. Разрешить клонирование людей – новая печень по цене бутылки портвейна лишней не будет.

Границы закрыть, безвизы отменить, загранпаспорта изъять и сжечь, охотничье и спортивное оружие конфисковать. Кухонные «режики» отобрать тоже – оставить по одной штуке на семью (длина лезвия не более 100 мм, сталь говённая, низкоуглеродистая). Всё должно быть учтено, инвентаризировано, пронумеровано.

Через пару лет заложить «Великую Отпорную Стену» по всей протяжённости государственной границы. Доступ в интернет только для старших научных сотрудников и высшего военного руководства. Все телеканалы закрыть, оставить один, для круглосуточной трансляции передачи «Кривое зеркало» и ежегодных обращений президента. За попытку поймать спутниковое вещание, карать принудительным просмотром «Дом-2» и «Давай поженимся». Как в «заводном апельсине» – спички в глаза и 24\7.

Легализовать канабиоиды, кокс и псилоцибин, гомеопатию – обязательно! Акцизы на алкоголь и табачные изделия отменить.  За хранение, сбыт или употребление запрещенных веществ, свежевать пемзой и топить в выгребной яме. Можно обливать кипящим гудроном и бросать в прорубь.

Уравнять ответственность по всем статьям УК – за любой проступок «вышак» и ниибёт. Судопроизводство по законам военного времени, презумпцию невиновности упразднить. Расстреливать прямо в зале суда, осиновыми пулями. Расстрельные команды душить в газовых камерах сразу после исполнения приговора, чтобы не мучились угрызениями совести. За нарушения ПДД и неправильную парковку сжигать из огнемета на месте.

Законоврательные, взяткополучательные, лоббирующие, правонарушающие и прочие органы власти – распустить. Половину сдать на опыты, вторую утопить в Баренцевом море. Казнокрадов заваривать в обрезок железной трубы и зарывать в землю под «Гимн» Александрова. Для пущего плезиру оставлять в «саркофаге» маленькую дырочку и пердеть в неё по очереди. Пока супостат не задохнется от народной любви.

Армию, флот и ВКС отправить в набег на какую-нибудь банановую республику. Хватит их за счёт бюджета кормить – пусть сами пропитание добывают. МБРов и АПЛов им настроили, «Ратник» пошили – хули это всё гниёт и ржавеет теперь без дела?

Культовые сооружения взорвать кчертям – вместо них навоздвигать рюмочных, бассейнов и борделей (кальянные – опционально).  Попов обрить, оскопить и сослать на Кавказ или в Сирию, пусть там свой «опиум» осликам и тушканчикам втирают. Как вариант – отправить миссионерами на Аляску. Дальше по накатанной – референдум, «вежливые люди», мост.

ВыборА всех уровней отменить. Пусть люди в цирк за отдельную плату ходят, по желанию, а не всей страной раз в пять лет. На конституционном уровне осудить и заклеймить такие явления, как быдлизм, ханжество, жлобство и тупость. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север, Арктические шельфы – распродать с молотка. На вырученные деньги запустить космическую программу по свалу с гибнущего «шарика», сделать её новой национальной идеей, главным назначить Толика Табуреткина. Тут же, сообща начать строить светлое будущее и невъебенную ракету.

Строить будем, как обычно, лет восемьдесят. Буднично просрав все полимеры, дружно грузимся в чудо инженерной мысли и берём курс на Проксима Центавру. Перед отлетом ещё можно превентивно уебать всеми не сгнившими боеголовками по случайным целям, чтобы не думали там о себе слишком дохуя.

Где-нибудь между поясом Койпера и облаком Оорта, наш звездолёт распидорасит зазевавшаяся комета, в чём можно обвинить водителя космической маршрутки, купившего права, прописку и медкнижку, но не купившего «ездить». Хотя, возможно, эта колымага, вопреки всему, таки достигнет новых миров через пару тысяч лет, и наши потомки станут желать друг другу доброй еды* вместо «здравствуйте» и «спасибо», но это уже совсем другая история.

Marcus , 16.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

геша, 17-02-2017 23:20:56

ответ на: WhiteShark [1697]

>зевнула в лицо.
>душераздирающще


эээ... ну девки были, а какжэ. Там я совершил преступление

1702

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 23:21:00

ответ на: WhiteShark [1699]

вот хрен знает о чем ты, ей богу, но я спать

1703

Эфелида, 17-02-2017 23:21:01

хуевый у мне был день. неврный и имоциональный
а сейчас прям збзь
отдыхаю с ваме

1704

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 23:21:54

не самый плохой показатель.
советские потребляли гораздо больше,  ну опять же на АПЛ  фазы хоть акулами  раздовай на халяву

1705

Эфелида, 17-02-2017 23:22:54

ответ на: balkan [1700]

у мне только две сестренки. и вашпе одни дефки у нас, и у девок дефки
хех
ни одного пацана в семье

1706

Альбертыч, 17-02-2017 23:23:36

ответ на: Rideamus! [1689]

в интеллекте же,ёмана. крео четал? вот наладит тебя афтырь за айкью,ггг

1707

WhiteShark , 17-02-2017 23:23:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [1704]

Сонна встрепенулась

1708

Альбертыч, 17-02-2017 23:24:47

ответ на: Marcus [1693]

http://trinixy.ru/pics5/20170217/demotivatory_19.jpg

1709

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 23:25:24

ответ на: WhiteShark [1707]

>Сонна встрепенулась
спи, спи уже.

1710

Альбертыч, 17-02-2017 23:26:53

ответ на: balkan [1677]

дык это ж понятно,ибо через поколение и это примиряэ

1711

Эфелида, 17-02-2017 23:28:05

а5 пидерсия в каментах по д Удавом
и фотки  мои ведь таскают суки недобитые

1712

balkan, 17-02-2017 23:28:40

ответ на: Д.п.з.а.х. [1694]

>у меня родители с младшей сестрой носились как с торбой, а я так
>и моя дочь (их внучка) у них была так
>а уж с внуком от сестры бегали, это что то
>приезжаешь и охуеваешь

Ты прав,с моей сестрой тоже носились,меня в 20 родили,когда еще децтво в жоппе играло,а сестру планомерно зачали,будучи зрелыми людьми.Особенно отец носился,в жоппу целовал.Моя мама это объясняла тем,что меня маленькую он практически не видел,я родилась,его в армию после техникума забрали,вернулся,мне уже два с лишним года.Возможна,правда,то есть,как бы чужой ребенок,ночи бессонные,болезни децкие,колики..не выстраданно,всё мимо.

1713

Альбертыч, 17-02-2017 23:30:34

ответ на: Призрак Веснушки [1711]

корону-то сними,там не к тебе

1714

Rideamus!, 17-02-2017 23:31:07

ответ на: Альбертыч [1706]

>в интеллекте же,ёмана. крео четал? вот наладит тебя афтырь за айкью,ггг
Человек интересуется - он, значит, в теме

1715

Эфелида, 17-02-2017 23:32:24

ответ на: Альбертыч [1713]

>корону-то сними,там не к тебе

причем здесь корона7
я вижу что не ко мне. и нефиг мои фотки таскать.

1716

Альбертыч, 17-02-2017 23:32:53

ответ на: Rideamus! [1714]

а я чо? я ж ничо. разве обидел кого?

1717

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 23:33:23

я не могу понять зачем испанцы интересуются.
в мою логику не укладывается.

1718

Эфелида, 17-02-2017 23:33:24

/расстроилась и ушла/

1719

Альбертыч, 17-02-2017 23:33:32

ответ на: Призрак Веснушки [1715]

не расчёсывай ЧСВ

1720

balkan, 17-02-2017 23:33:53

ответ на: Призрак Веснушки [1705]

>у мне только две сестренки. и вашпе одни дефки у нас, и у девок дефки
>хех
>ни одного пацана в семье
У нас двоюродных пацанов где то половина.
И вот ужас,примерно моих лет,и уже двое братьев покойные..
Причем,тески,Алексеи..Конечно,шок для всей родни,красавцы мужики..
Жизнь,чтоле,нервная,переживания,борьба ..сердце сдает.

1721

Эфелида, 17-02-2017 23:35:02

ответ на: Альбертыч [1719]

>не расчёсывай ЧСВ

больше не к чему придраться?

1722

balkan, 17-02-2017 23:35:04

ответ на: Альбертыч [1710]

>дык это ж понятно,ибо через поколение и это примиряэ

И да здравствуют дедушки и бабушки!

1723

Альбертыч, 17-02-2017 23:35:16

Песдец,что за ранимый народ пошёл..

1724

Альбертыч, 17-02-2017 23:35:43

ответ на: Призрак Веснушки [1721]

этого достаточно,ггг

1725

Эфелида, 17-02-2017 23:36:33

мне неприятно, что всякие пидорги таскают мои фотки
это называется ЧСВ

1726

Rideamus!, 17-02-2017 23:37:32

ответ на: Е.н.ф.Г. [1717]

Они много вообще закупают у датчан - для полива берут

1727

Marcus, 17-02-2017 23:38:17

ответ на: Призрак Веснушки [1721]

>>не расчёсывай ЧСВ
>
>больше не к чему придраться?
Избавляться надо от стариков и старух – они слабые уже, сдачи не дадут. Жилищный вопрос закроем, опять же, раз и навсегда. Чего ты там, ась? ДнепроГЭС строил? Герой труда? Ликвидатор Чернобыльской аварии? Так это когда было? А нонеча не то, что давеча, у нас рыночная экономика и крепкие хозяйственники у руля, так что извини, жилплощадь освобождай и ползи в сторону кладбища. © дарю

1728

balkan, 17-02-2017 23:38:20

ответ на: Призрак Веснушки [1725]

>мне неприятно, что всякие пидорги таскают мои фотки
>это называется ЧСВ
Если что и было,то уже нет
Модеры среагировали ,видно

1729

Альбертыч, 17-02-2017 23:39:07

ответ на: balkan [1722]

а кагжы.я со своими до 35 лет прожил,за вычетом лет,когда женатым пребывал.Повздыхает бабуля,дед немного пожурит и всё,никакого выноса мозга

1730

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 23:39:27

ответ на: Rideamus! [1726]

>Они много вообще закупают у датчан - для полива берут
ога.
теперь понятно.
спсб

1731

Rideamus!, 17-02-2017 23:39:47

И, кстати, да - что-то Альбертыч какой то нетерпимый сегодня к людям...Мягко говоря...

1732

Эфелида, 17-02-2017 23:40:54

ответ на: balkan [1728]

>>мне неприятно, что всякие пидорги таскают мои фотки
>>это называется ЧСВ
>Если что и было,то уже нет
>Модеры среагировали ,видно

я не об этом

1733

Rideamus!, 17-02-2017 23:41:09

ответ на: Е.н.ф.Г. [1730]

>>Они много вообще закупают у датчан - для полива берут
>ога.
>теперь понятно.
>спсб
Не за что. Обращайся

1734

геша, 17-02-2017 23:41:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [1717]

>я не могу понять зачем испанцы интересуются.
>в мою логику не укладывается.

Представь, что ты дебил
Всё укладываеца

1735

Альбертыч, 17-02-2017 23:43:27

ответ на: Rideamus! [1731]

извини. и все извините,если задел кого.беда тут произошла,завтра похороны ещё..

1736

Rideamus!, 17-02-2017 23:44:27

ответ на: Альбертыч [1735]

>извини. и все извините,если задел кого.беда тут произошла,завтра похороны ещё..
Бывает.
Прими соболезнования

1737

balkan, 17-02-2017 23:44:30

ответ на: Альбертыч [1729]

>а кагжы.я со своими до 35 лет прожил,за вычетом лет,когда женатым пребывал.Повздыхает бабуля,дед немного пожурит и всё,никакого выноса мозга
Ыыы
Я знаю по своей пельмяшке.
По рассказам дедов.Охххх и вьет же она из них веревочки.Иногда в скайпе слышу,как они с ней сюсюкают.Даже не узнаю родителей,там сплошные заи и лапочки в разговорах.Меня это улыбает как то .Растаяли старики.

1738

геша, 17-02-2017 23:44:45

ответ на: Rideamus! [1731]

>И, кстати, да - что-то Альбертыч какой то нетерпимый сегодня к людям...Мягко говоря...

я тоже мало выпил. да ещо просрал пятихатку в лотерею. Должно быть у человека прайвет - зон? (не хочю переводить на русский)

1739

Альбертыч, 17-02-2017 23:45:01

нажраццо бы,да нельзя,протокол обязывает

1740

Rideamus!, 17-02-2017 23:46:47

ответ на: геша [1738]

Ессно
Ладно, бывайте все здоровы!
Спокойной ночи

1741

геша, 17-02-2017 23:47:00

ответ на: Альбертыч [1739]

>нажраццо бы,да нельзя,протокол обязывает

кто ушолъ в соседнюю комнату?

1742

balkan, 17-02-2017 23:50:08

ответ на: Призрак Веснушки [1732]

>>>мне неприятно, что всякие пидорги таскают мои фотки
>>>это называется ЧСВ
>>Если что и было,то уже нет
>>Модеры среагировали ,видно
>
>я не об этом

Я понимаю
Конечно,неприятно это
Но хорошо ,что быстро потерли

1743

Marcus, 17-02-2017 23:51:31

ответ на: Альбертыч [1739]

бро, соболезную...

1744

balkan, 17-02-2017 23:54:38

ответ на: Альбертыч [1735]

>извини. и все извините,если задел кого.беда тут произошла,завтра похороны ещё..
Мои соболезнования

1745

З.Поулыбалло, 17-02-2017 23:54:43

чо случилось то?

1746

balkan, 17-02-2017 23:56:09

Улыбякен появил себя

1747

Альбертыч, 17-02-2017 23:57:33

ответ на: геша [1741]

Дианкиного мужа папа,хороший человек.4й инфаркт. Тяжело им будет,хотя и так легко не было.Лёха- инвалид войны,без руки,глаза и ещё в ногу ранетый.Батя помогал всегда,чем мог,до последнего,вчера днём ещё за кормом свинням ездил,с внуком Никиткой,3х лет поиграл,а потом домой пошёл.
Через два часа поплохело,привезли в больницу,тока до реанимации довезли и всё. ох...

1748

З.Поулыбалло, 17-02-2017 23:58:08

утро какбы на раене
а тут кокието соболезнования

1749

Альбертыч, 18-02-2017 00:00:30

простите,браццы,что вывалил,мне ж особо-то и не с кем.
всё,забыли тему

1750

Эфелида, 18-02-2017 00:00:36

ответ на: balkan [1742]

я делала тот отчет и фотки для людей. с душой. от всего сердца.
мне неприятно, что их так используют всякие недобитки. хотя понимаю- все, что вывалил в интернет, уже не твое
а оказывается,это называется расчесывать ЧСВ
вдвойне неприятно. и непонятно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg