Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о любви

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дались вам эти ДЦПшники. Сколько их там? сто тыщ? двести?

А 44 млн. пенсов, блять, кормить не заебались? Двести двадцать лярдов промудохали на единоразовую выплату –  им этого даже на пилюли не хватит. Избавляться надо от стариков и старух – они слабые уже, сдачи не дадут. Жилищный вопрос закроем, опять же, раз и навсегда. Чего ты там, ась? ДнепроГЭС строил? Герой труда? Ликвидатор Чернобыльской аварии? Так это когда было? А нонеча не то, что давеча, у нас рыночная экономика и крепкие хозяйственники у руля, так что извини, жилплощадь освобождай и ползи в сторону кладбища.

Там под горочку – не вспотеешь.

Некрасивых детей – на стволовые клетки и органы, красивых – в питомники. Инвалидов всех категорий – на тушёнку, мыло и кошельки.  Шибко смуглых на обложки для Некрономикона – библии Нового мира. Всех ебабальных половозрелых самок в сексуальное рабство, всем фертильным самцам – талоны на случку, но только после вазэктомии и теста на IQ.  У кого больше 90 баллов – на урановые рудники. Разрешить клонирование людей – новая печень по цене бутылки портвейна лишней не будет.

Границы закрыть, безвизы отменить, загранпаспорта изъять и сжечь, охотничье и спортивное оружие конфисковать. Кухонные «режики» отобрать тоже – оставить по одной штуке на семью (длина лезвия не более 100 мм, сталь говённая, низкоуглеродистая). Всё должно быть учтено, инвентаризировано, пронумеровано.

Через пару лет заложить «Великую Отпорную Стену» по всей протяжённости государственной границы. Доступ в интернет только для старших научных сотрудников и высшего военного руководства. Все телеканалы закрыть, оставить один, для круглосуточной трансляции передачи «Кривое зеркало» и ежегодных обращений президента. За попытку поймать спутниковое вещание, карать принудительным просмотром «Дом-2» и «Давай поженимся». Как в «заводном апельсине» – спички в глаза и 24\7.

Легализовать канабиоиды, кокс и псилоцибин, гомеопатию – обязательно! Акцизы на алкоголь и табачные изделия отменить.  За хранение, сбыт или употребление запрещенных веществ, свежевать пемзой и топить в выгребной яме. Можно обливать кипящим гудроном и бросать в прорубь.

Уравнять ответственность по всем статьям УК – за любой проступок «вышак» и ниибёт. Судопроизводство по законам военного времени, презумпцию невиновности упразднить. Расстреливать прямо в зале суда, осиновыми пулями. Расстрельные команды душить в газовых камерах сразу после исполнения приговора, чтобы не мучились угрызениями совести. За нарушения ПДД и неправильную парковку сжигать из огнемета на месте.

Законоврательные, взяткополучательные, лоббирующие, правонарушающие и прочие органы власти – распустить. Половину сдать на опыты, вторую утопить в Баренцевом море. Казнокрадов заваривать в обрезок железной трубы и зарывать в землю под «Гимн» Александрова. Для пущего плезиру оставлять в «саркофаге» маленькую дырочку и пердеть в неё по очереди. Пока супостат не задохнется от народной любви.

Армию, флот и ВКС отправить в набег на какую-нибудь банановую республику. Хватит их за счёт бюджета кормить – пусть сами пропитание добывают. МБРов и АПЛов им настроили, «Ратник» пошили – хули это всё гниёт и ржавеет теперь без дела?

Культовые сооружения взорвать кчертям – вместо них навоздвигать рюмочных, бассейнов и борделей (кальянные – опционально).  Попов обрить, оскопить и сослать на Кавказ или в Сирию, пусть там свой «опиум» осликам и тушканчикам втирают. Как вариант – отправить миссионерами на Аляску. Дальше по накатанной – референдум, «вежливые люди», мост.

ВыборА всех уровней отменить. Пусть люди в цирк за отдельную плату ходят, по желанию, а не всей страной раз в пять лет. На конституционном уровне осудить и заклеймить такие явления, как быдлизм, ханжество, жлобство и тупость. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север, Арктические шельфы – распродать с молотка. На вырученные деньги запустить космическую программу по свалу с гибнущего «шарика», сделать её новой национальной идеей, главным назначить Толика Табуреткина. Тут же, сообща начать строить светлое будущее и невъебенную ракету.

Строить будем, как обычно, лет восемьдесят. Буднично просрав все полимеры, дружно грузимся в чудо инженерной мысли и берём курс на Проксима Центавру. Перед отлетом ещё можно превентивно уебать всеми не сгнившими боеголовками по случайным целям, чтобы не думали там о себе слишком дохуя.

Где-нибудь между поясом Койпера и облаком Оорта, наш звездолёт распидорасит зазевавшаяся комета, в чём можно обвинить водителя космической маршрутки, купившего права, прописку и медкнижку, но не купившего «ездить». Хотя, возможно, эта колымага, вопреки всему, таки достигнет новых миров через пару тысяч лет, и наши потомки станут желать друг другу доброй еды* вместо «здравствуйте» и «спасибо», но это уже совсем другая история.

Marcus , 16.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 07:58:36

1оо жаж

102

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 07:58:39

фяф

103

Самасвал, 17-02-2017 07:58:41

УУУУФФФФФФФ

104

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 07:58:43

зоц

105

Самасвал, 17-02-2017 07:58:54

забор и в поле

106

Самасвал, 17-02-2017 07:59:00

гмпомлищощощ

107

Самасвал, 17-02-2017 07:59:05

сосрвнагшпрщг

108

Самасвал, 17-02-2017 07:59:11

ршшпршрщщрпшсг

109

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 07:59:27

как йцукенг

110

Самасвал, 17-02-2017 07:59:31

внвенвгпшпшпш

111

Самасвал, 17-02-2017 07:59:36

гпгпгпшпщрр

112

Самасвал, 17-02-2017 07:59:52

фсио.ушол

113

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 07:59:58

да штоб вас

114

RotvaleZ, 17-02-2017 08:07:44

Вакханалия нахеров

115

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 08:11:04

сцае карячед

116

RotvaleZ, 17-02-2017 08:13:53

Пятнедца

117

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 08:14:44

вакнахалия хакеров

118

RotvaleZ, 17-02-2017 08:16:36

День четвертый. Философский

119

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 08:19:09

жь!

120

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 08:25:39

пока дрябленко срем

121

Я Драчистый Изумрут, 17-02-2017 08:25:42

просеря блть

122

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 08:26:12

ответ на: Я Драчистый Изумрут [121]

>просеря блть
самокритега на УК свекдой пердефсвтуетя

123

Я Драчистый Изумрут, 17-02-2017 08:26:28

даже какта ним ношка неудобно за этового ПыЖа

124

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 08:30:36

а то расселись как в расселине

125

RotvaleZ, 17-02-2017 08:31:32

#немицгорделивый

126

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 08:32:39

Всегда, чуть похолодает, точнее, в середине осени, меня берет дикое желание думать о чем-нибудь Икс-центрическом и Икс-зотическом, вроде, к примеру, хотелось бы мне стать ласточкой, чтоб сорваться да и махнуть в жаркие страны, или скукожиться муравьишкой да забиться в норку и сидеть себе там, грызть пищу, запасенную с лета, а то извернуться змеей наподобие тех, что держат в зоопарке в стеклянных клетках, чтоб не окаменели от холода, как бывает-случается с людишками, которые не могут купить себе одежды, больно дорого, и согреться не могут, потому как керосина нет, или угля, или дров, или бензина всякого, да и денег нету, ведь ежели в карманах у тебя позвякивает, ты можешь войти в любой подвальчик и попросить себе граппы, а она ой как согревает, только нельзя Зло-употреблять, потому как Зло-употребишь – и сразу во Зло и в порок войдешь, а уж от порока до падения телесного и морального один шаг, и коли покатился по роковой наклонной плоскости к дурному поведению во всех смыслах, так уж никто на белом свете не спасет тебя от помойки людской и никто тебе руки не протянет, чтобы вытащить из вонючего болота, в котором барахтаешься, это почитай как с кондором: пока молод, парит-летает по горным вершинам, а как состарится, падает камнем вниз, чисто бомбардировщик пикирующий, у которого моральный мотор отказал. Хорошо бы то, что пишу, сослужило кому службу, чтоб посмотрел он на свое поведение, а не каялся бы, когда поздно уже и все к чертовой бабушке покатилось по его же собственной вине!

127

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 08:33:23

Двести двадцать лярдов промудохали

128

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 08:33:51

http://youtu.be/LLbNYFWJJgU по сабжу

129

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 08:35:39

ниубобна срать на паталке, йопта

130

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 08:36:12

как-то много противоречий в тексте, ггггг

131

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 08:36:26

хамлояди, иди спать!
гугугу

а то оверразгаварчевый седня чота, сарю

132

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 08:37:44

ета грит ти, гаварилка, там, а мну тудъ!111 сиди себе, памалкавай! ©

хехехе

133

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 08:38:39

а есть ли здесь кто? а был ли? дышал ли, срал ли, пердел ли, смотрел на закат, чесал яйца и думал о родине? ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111

134

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 08:38:47

шпыркль

135

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 08:39:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [118]

>День четвертый. Философский

а день 4 отходняка - психоделический

136

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 08:41:08

ХУИРКЛЬ!

137

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 08:42:13

пирдел ли ти на закат и смарел ли на яйца?77

138

Rideamus!, 17-02-2017 08:42:33

афтар какойта нытег /с/
впрочем, зная о его идеологической близости с грингой, не удивило

* токая жисть :: 81,2 kb - показать
139

Я Драчистый Изумрут, 17-02-2017 08:44:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [131]

ниаринаминя  ̶я̶ ̶в̶а̶и̶в̶а̶л̶
я вчерась сиське нахнул
а што ты зделал для своей страныъ?

140

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 08:44:48

горделиво перднул грит

141

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 08:45:27

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [11]

>И вообще, Маркус - утопист

камень ему на шею, и в утопию

142

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 08:46:36

пфффььь, да мну в кенгечпоцке 333333 нахнул
грю ж иди спать

143

Rideamus!, 17-02-2017 08:47:00

Ну, а мы продолжаем мучиться "вэтойстране", а потому взглянем на гербарий, увколы:

17 Февраля 2017 г. – Пятница

• День спонтанного проявления доброты
• День трепета перед Бахусом
• День построения воздушных замков
• День Службы горючего ВС РФ - 81 год
• День российских студенческих отрядов
• День создания органов внутренних дел на режимных объектах РФ - 16 лет
• День независимости - Республика Косово
• Именины у Николая, Андрея, Кирилла, Георгия, Александра, Юрия, Михаила, Алексея, Василия, Анны, Дмитрия, Сергея, Петра
• Никола Студеный

День трепета перед Бахусом - ну, почему бы в пьятнецу и не "вздрогнуть", хе-хе
и имениннеков дофига..

144

Rideamus!, 17-02-2017 08:47:36

о, Жорла вылез!

145

Треножник, 17-02-2017 08:50:03

Начальнег пидорас ога,
да только я его не еб
и из утробы вылетает
мощнейшей силы
аццкий блёв.

146

Треножник, 17-02-2017 08:50:29

привет всем

147

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 08:50:44

Я вот чего придумал… — Говорит вдруг Навотно Стоечко. После вмазки у него совершенно поменялся голос. — Какого хуя нас, торчков, все стремают? Если так разобраться, торчки-то абсолютно все! Чай пьешь — наркоман. Куришь — тоже наркоман! У нас весь мир — одни наркоманы! А я стану президентом! И введу принудительную наркотизацию населения.

Чувак чапает, а к нему полис:

— Чем сегодня ширялись? А ну-ка покажите дырки!

А нет дырок — в ментовку, на анализ крови. Есть наркотики — отпускают. А нет — выбирай! Вот марфуша, вот герасим, вот фен, вот винт, вот кока. Ширяйся, братец.

Вот тебе баян одноразовый. А не умеешь ширяться — на первый раз тебя мент вмажет, а потом — изволь на курсы. Или колеса глотай, но так, чтобы мы видели! Там тебя научат и ширяться, и разбираться в наркотиках…

А в драгах!.. Хочешь чистяка? Пожалуйста! Хочешь сам сварить? Вот тебе комплект из соломы с ангидридом, эфедрин с компонентами, что душа пожелает!

А лениво в драгу на ломках, скорую помощь можно вызвать. Они тебя и втрескают, и веняки подлечат. Она так и будет называться — «скорая наркотическая помощь».

Зарплату будут наркотиками выдавать. Из расчета: сколько надо — столько получишь! А для безработных — общественные «Широчные». Заходишь, ширяешься, там комнаты для прихода. Только больше десяти минут зависать нельзя. Очередь.

И никакого стрема! Все вмазанные, тащатся, кайфуют.

А глюки захотел, тоже, пожалуйста. «Глюкаличные» откроют.

А я — президент… И тоже весь день под кайфом…

Эй, ты, герла. Иди сюда. Отсоси-ка…  (с, Ширянов)

148

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 08:52:32

ꚖꚐӨ̄???77

149

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 08:53:46

ответ на: Rideamus! [143]

харошыя пранзеке
и тамада висёли

150

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 08:54:36

нада бы епонцу сызнова изломать капухтир

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg