Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о любви

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дались вам эти ДЦПшники. Сколько их там? сто тыщ? двести?

А 44 млн. пенсов, блять, кормить не заебались? Двести двадцать лярдов промудохали на единоразовую выплату –  им этого даже на пилюли не хватит. Избавляться надо от стариков и старух – они слабые уже, сдачи не дадут. Жилищный вопрос закроем, опять же, раз и навсегда. Чего ты там, ась? ДнепроГЭС строил? Герой труда? Ликвидатор Чернобыльской аварии? Так это когда было? А нонеча не то, что давеча, у нас рыночная экономика и крепкие хозяйственники у руля, так что извини, жилплощадь освобождай и ползи в сторону кладбища.

Там под горочку – не вспотеешь.

Некрасивых детей – на стволовые клетки и органы, красивых – в питомники. Инвалидов всех категорий – на тушёнку, мыло и кошельки.  Шибко смуглых на обложки для Некрономикона – библии Нового мира. Всех ебабальных половозрелых самок в сексуальное рабство, всем фертильным самцам – талоны на случку, но только после вазэктомии и теста на IQ.  У кого больше 90 баллов – на урановые рудники. Разрешить клонирование людей – новая печень по цене бутылки портвейна лишней не будет.

Границы закрыть, безвизы отменить, загранпаспорта изъять и сжечь, охотничье и спортивное оружие конфисковать. Кухонные «режики» отобрать тоже – оставить по одной штуке на семью (длина лезвия не более 100 мм, сталь говённая, низкоуглеродистая). Всё должно быть учтено, инвентаризировано, пронумеровано.

Через пару лет заложить «Великую Отпорную Стену» по всей протяжённости государственной границы. Доступ в интернет только для старших научных сотрудников и высшего военного руководства. Все телеканалы закрыть, оставить один, для круглосуточной трансляции передачи «Кривое зеркало» и ежегодных обращений президента. За попытку поймать спутниковое вещание, карать принудительным просмотром «Дом-2» и «Давай поженимся». Как в «заводном апельсине» – спички в глаза и 24\7.

Легализовать канабиоиды, кокс и псилоцибин, гомеопатию – обязательно! Акцизы на алкоголь и табачные изделия отменить.  За хранение, сбыт или употребление запрещенных веществ, свежевать пемзой и топить в выгребной яме. Можно обливать кипящим гудроном и бросать в прорубь.

Уравнять ответственность по всем статьям УК – за любой проступок «вышак» и ниибёт. Судопроизводство по законам военного времени, презумпцию невиновности упразднить. Расстреливать прямо в зале суда, осиновыми пулями. Расстрельные команды душить в газовых камерах сразу после исполнения приговора, чтобы не мучились угрызениями совести. За нарушения ПДД и неправильную парковку сжигать из огнемета на месте.

Законоврательные, взяткополучательные, лоббирующие, правонарушающие и прочие органы власти – распустить. Половину сдать на опыты, вторую утопить в Баренцевом море. Казнокрадов заваривать в обрезок железной трубы и зарывать в землю под «Гимн» Александрова. Для пущего плезиру оставлять в «саркофаге» маленькую дырочку и пердеть в неё по очереди. Пока супостат не задохнется от народной любви.

Армию, флот и ВКС отправить в набег на какую-нибудь банановую республику. Хватит их за счёт бюджета кормить – пусть сами пропитание добывают. МБРов и АПЛов им настроили, «Ратник» пошили – хули это всё гниёт и ржавеет теперь без дела?

Культовые сооружения взорвать кчертям – вместо них навоздвигать рюмочных, бассейнов и борделей (кальянные – опционально).  Попов обрить, оскопить и сослать на Кавказ или в Сирию, пусть там свой «опиум» осликам и тушканчикам втирают. Как вариант – отправить миссионерами на Аляску. Дальше по накатанной – референдум, «вежливые люди», мост.

ВыборА всех уровней отменить. Пусть люди в цирк за отдельную плату ходят, по желанию, а не всей страной раз в пять лет. На конституционном уровне осудить и заклеймить такие явления, как быдлизм, ханжество, жлобство и тупость. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север, Арктические шельфы – распродать с молотка. На вырученные деньги запустить космическую программу по свалу с гибнущего «шарика», сделать её новой национальной идеей, главным назначить Толика Табуреткина. Тут же, сообща начать строить светлое будущее и невъебенную ракету.

Строить будем, как обычно, лет восемьдесят. Буднично просрав все полимеры, дружно грузимся в чудо инженерной мысли и берём курс на Проксима Центавру. Перед отлетом ещё можно превентивно уебать всеми не сгнившими боеголовками по случайным целям, чтобы не думали там о себе слишком дохуя.

Где-нибудь между поясом Койпера и облаком Оорта, наш звездолёт распидорасит зазевавшаяся комета, в чём можно обвинить водителя космической маршрутки, купившего права, прописку и медкнижку, но не купившего «ездить». Хотя, возможно, эта колымага, вопреки всему, таки достигнет новых миров через пару тысяч лет, и наши потомки станут желать друг другу доброй еды* вместо «здравствуйте» и «спасибо», но это уже совсем другая история.

Marcus , 16.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

WhiteShark , 17-02-2017 22:58:19

ответ на: Е.н.ф.Г. [1648]

я очень артистична

* 8f8bbd027fd6a88fa00aeb455342217f :: 74,7 kb - показать
1652

Эфелида, 17-02-2017 22:58:21

ответ на: balkan [1645]

да у них све игрушки.ы

1653

Rideamus!, 17-02-2017 22:58:29

ответ на: WhiteShark [1646]

>мне кажецо дпзах давит на мимими
На жалость бьет

1654

Альбертыч, 17-02-2017 22:58:39

ответ на: Rideamus! [1647]

>>я всегда рада тебя паприветствать как положено
>Тихо сцытца в опреснитель

1655

balkan, 17-02-2017 22:58:55

ответ на: Д.п.з.а.х. [1644]

>короче вот привыкли что он каждый выходной, а в нынешний его нет, а он такой прикольный, это что то
>грустно

У меня свекровь рядом,соседний дом.
Каждый день внуков приходила смотреть,играцо.
Мелкие смешные такие.
Понимаю тебя.
Вот подрастет и начнет за дедом бегать как хвостиг

1656

WhiteShark , 17-02-2017 22:59:32

ответ на: Альбертыч [1654]

ыыыыы
тестирование оборудования
обоих двух

1657

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 22:59:55

ответ на: Rideamus! [1635]

>Опреснительные установки
респкт
озвучь пропорцию производительность-энергозатраты самой большой.
опять же любопытство

1658

balkan, 17-02-2017 23:00:09

ответ на: Альбертыч [1650]

>ребёнку руки связывать? да вы охуели..
Бох с ваме!
Ручки шкапчекоф

1659

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 23:01:24

я наказан.
с телефона из допинга яебал каментить.
Акулина, верю на слово

1660

Эфелида, 17-02-2017 23:02:02

ответ на: balkan [1655]

>Понимаю тебя.
>Вот подрастет и начнет за дедом бегать как хвостиг

за мной таг сестренка меньшая бегала, когда я училась, жыла у них
типерь она сама мама. и ее дочка бегает каг хвостек за моей.
все повторяецо
/дежавю смайлек/

1661

WhiteShark , 17-02-2017 23:02:46

ответ на: Е.н.ф.Г. [1659]

спасибо, дорогой.
это ценно.

1662

Marcus, 17-02-2017 23:03:27

милота такая...

1663

Эфелида, 17-02-2017 23:04:02

ответ на: Marcus [1662]

>милота такая...

ламповый чатег7

1664

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 23:04:02

ответ на: WhiteShark [1646]

>мне кажецо дпзах давит на мимими

нимножка. а ты знаешь какие они мимими? лично я не думал что таким дедом стану. ну думал строгим буду. ага.

1665

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 23:04:14

без о,очков, сэкраном 5,4 нихера не вижу.
суки.

1666

Rideamus!, 17-02-2017 23:05:16

ответ на: Е.н.ф.Г. [1657]

>>Опреснительные установки
>респкт
>озвучь пропорцию производительность-энергозатраты самой большой.
>опять же любопытство
Какой - самой большой? Корабельный, стационарной, контейнеров? На какой уровень солёности/примесного загрязнения, уровня биологии, температурного диапазона? хех

1667

Marcus, 17-02-2017 23:06:56

ответ на: Призрак Веснушки [1663]

>>милота такая...
>
>ламповый чатег7
сижу и умиляюсь. да.

1668

геша, 17-02-2017 23:07:03

ух ты! выграл сто рублей

1669

Альбертыч, 17-02-2017 23:07:48

ответ на: Rideamus! [1666]

Не дави,ггг. я-то хоть бывший аппаратчик химводоочистки ,знакомые вроди слова прочетал

1670

balkan, 17-02-2017 23:08:03

ответ на: Призрак Веснушки [1660]

>>Понимаю тебя.
>>Вот подрастет и начнет за дедом бегать как хвостиг
>
>за мной таг сестренка меньшая бегала, когда я училась, жыла у них
>типерь она сама мама. и ее дочка бегает каг хвостек за моей.
>все повторяецо
>/дежавю смайлек/
А мне всегда младшую сестру в нагрузку давали,8 лет разницы.
Оххх,нанянчилась я,мне б с девчонками играцо,а я ее с собой волоку.
Вот щас так всё думаю,всё же отвецтвеннее была я по сравнению со своими детьми.Разбаловала я их,наверное.

1671

Эфелида, 17-02-2017 23:08:13

ответ на: Marcus [1667]

>>>милота такая...
>>
>>ламповый чатег7
>сижу и умиляюсь. да.

иди уж , а то страдал туд без пляточка
/постелила/

1672

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 23:09:05

ответ на: Rideamus! [1666]

корабельной же.
атлантика.
от14до26грС
куб в сутки если, то потребление по энергии какое?

1673

геша, 17-02-2017 23:09:27

ответ на: WhiteShark [1630]

>у меня с диалогов ридди/весси возникает стойкое чуйвство што я децком лагаре
>мамахачудомой


меня один раз выгнали из пионерского лагеря.. но я вернулся на следующюю смену

1674

WhiteShark , 17-02-2017 23:09:32

ответ на: Д.п.з.а.х. [1664]

не знаю. и никада не узнаю.
но мне радостно видеть что ты щаслив

1675

Эфелида, 17-02-2017 23:09:55

ответ на: balkan [1670]

у мне 7 лет с одной сестрой и 15 с другой

1676

WhiteShark , 17-02-2017 23:10:37

ответ на: геша [1673]

бедный лагерь

1677

balkan, 17-02-2017 23:11:07

ответ на: Д.п.з.а.х. [1664]

>>мне кажецо дпзах давит на мимими
>
>нимножка. а ты знаешь какие они мимими? лично я не думал что таким дедом стану. ну думал строгим буду. ага.
Почему то деды и бабушки добрее к внукам чем к детям.
Мой личный опыт.Со мной были строже,чем с моей племяшкой,своей внучкой

1678

WhiteShark , 17-02-2017 23:11:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [1672]

сидит рядом, конспектируэ

1679

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 23:11:16

мне почему любопытно, я сам в Испании тестировал английские, на исп. же постройке

1680

balkan, 17-02-2017 23:11:53

ответ на: Призрак Веснушки [1675]

>у мне 7 лет с одной сестрой и 15 с другой
Родные сестры?
Ты старшая?

1681

Эфелида, 17-02-2017 23:12:28

ответ на: balkan [1680]

>>у мне 7 лет с одной сестрой и 15 с другой
>Родные сестры?
>Ты старшая?

не родные. я старшая.

1682

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 23:13:24

и амерские в тихом-индийском

1683

balkan, 17-02-2017 23:13:29

ответ на: Призрак Веснушки [1663]

>>милота такая...
>
>ламповый чатег7

Нас бы могли и раскритиковать за такие нежности

1684

Эфелида, 17-02-2017 23:13:41

ответ на: balkan [1680]

когда нет родных, двоюродные все одно как родные.

1685

Rideamus!, 17-02-2017 23:13:50

ответ на: Е.н.ф.Г. [1672]

0.8 на куб пресной

1686

Эфелида, 17-02-2017 23:14:10

ответ на: balkan [1683]

>>>милота такая...
>>
>>ламповый чатег7
>
>Нас бы могли и раскритиковать за такие нежности

пока молчят, гг

1687

Эфелида, 17-02-2017 23:14:15

1700 чатеков

1688

WhiteShark , 17-02-2017 23:14:22

1700

1689

Rideamus!, 17-02-2017 23:14:39

ответ на: Альбертыч [1669]

А в чем давление?

1690

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 23:15:09

ещё помню что ВМФ СССР использовал универсальные, похуй где и когда

1691

WhiteShark , 17-02-2017 23:15:16

мы с веснуччи самые ответсенные.
а то расселись как гимназистки с яблочным соком

1692

геша, 17-02-2017 23:15:36

ответ на: WhiteShark [1676]

>бедный лагерь

бохатый. ЗИЛовский, в Люберецком раёне Московской области. Из змей только ужы и гадюки. Бухло, курево, карты. Хорошый лагерь, чо

1693

Marcus, 17-02-2017 23:16:13

ответ на: Призрак Веснушки [1671]

>>>>милота такая...
>>>
>>>ламповый чатег7
>>сижу и умиляюсь. да.
>
>иди уж , а то страдал туд без пляточка
>/постелила/

* рыжик-гитара :: 112,5 kb - показать
1694

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 23:16:30

ответ на: balkan [1677]

>Почему то деды и бабушки добрее к внукам чем к детям.
>Мой личный опыт.Со мной были строже,чем с моей племяшкой,своей внучкой

какие внуки, какие дети, не всё так просто
у меня родители с младшей сестрой носились как с торбой, а я так
и моя дочь (их внучка) у них была так
а уж с внуком от сестры бегали, это что то
приезжаешь и охуеваешь

1695

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 23:16:43

ага спсб

1696

Эфелида, 17-02-2017 23:16:50

ответ на: Marcus [1693]

>>>>>милота такая...
>>>>
>>>>ламповый чатег7
>>>сижу и умиляюсь. да.
>>
>>иди уж , а то страдал туд без пляточка
>>/постелила/

ыыы.абажажа тебю

1697

WhiteShark , 17-02-2017 23:16:55

ответ на: геша [1692]

зевнула в лицо.
душераздирающще

1698

Rideamus!, 17-02-2017 23:17:31

ответ на: Е.н.ф.Г. [1690]

>ещё помню что ВМФ СССР использовал универсальные, похуй где и когда
Так же
А для береговых уточнял, там есть зазор

1699

WhiteShark , 17-02-2017 23:18:42

ответ на: Д.п.з.а.х. [1694]

и ревность подняла свою уродливую голову ©

1700

balkan, 17-02-2017 23:20:32

ответ на: Призрак Веснушки [1684]

>когда нет родных, двоюродные все одно как родные.
Из двоюродных у меня брат был как родной,два года младше.
Вот прям даже подростками дружили,даже сердечные дела доверяли друг дружке.А остальные двоюродные далеко жили.Сестра родная подростком была,когда я уехала.Особо и не общались,у нее своя банда,у меня свое.
А вот теперь ,на расстоянии,очень хорошо разговариваем.Жалко,что не рядом..Теперь эта разница в возрасте не чувствуется

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg