Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о любви

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дались вам эти ДЦПшники. Сколько их там? сто тыщ? двести?

А 44 млн. пенсов, блять, кормить не заебались? Двести двадцать лярдов промудохали на единоразовую выплату –  им этого даже на пилюли не хватит. Избавляться надо от стариков и старух – они слабые уже, сдачи не дадут. Жилищный вопрос закроем, опять же, раз и навсегда. Чего ты там, ась? ДнепроГЭС строил? Герой труда? Ликвидатор Чернобыльской аварии? Так это когда было? А нонеча не то, что давеча, у нас рыночная экономика и крепкие хозяйственники у руля, так что извини, жилплощадь освобождай и ползи в сторону кладбища.

Там под горочку – не вспотеешь.

Некрасивых детей – на стволовые клетки и органы, красивых – в питомники. Инвалидов всех категорий – на тушёнку, мыло и кошельки.  Шибко смуглых на обложки для Некрономикона – библии Нового мира. Всех ебабальных половозрелых самок в сексуальное рабство, всем фертильным самцам – талоны на случку, но только после вазэктомии и теста на IQ.  У кого больше 90 баллов – на урановые рудники. Разрешить клонирование людей – новая печень по цене бутылки портвейна лишней не будет.

Границы закрыть, безвизы отменить, загранпаспорта изъять и сжечь, охотничье и спортивное оружие конфисковать. Кухонные «режики» отобрать тоже – оставить по одной штуке на семью (длина лезвия не более 100 мм, сталь говённая, низкоуглеродистая). Всё должно быть учтено, инвентаризировано, пронумеровано.

Через пару лет заложить «Великую Отпорную Стену» по всей протяжённости государственной границы. Доступ в интернет только для старших научных сотрудников и высшего военного руководства. Все телеканалы закрыть, оставить один, для круглосуточной трансляции передачи «Кривое зеркало» и ежегодных обращений президента. За попытку поймать спутниковое вещание, карать принудительным просмотром «Дом-2» и «Давай поженимся». Как в «заводном апельсине» – спички в глаза и 24\7.

Легализовать канабиоиды, кокс и псилоцибин, гомеопатию – обязательно! Акцизы на алкоголь и табачные изделия отменить.  За хранение, сбыт или употребление запрещенных веществ, свежевать пемзой и топить в выгребной яме. Можно обливать кипящим гудроном и бросать в прорубь.

Уравнять ответственность по всем статьям УК – за любой проступок «вышак» и ниибёт. Судопроизводство по законам военного времени, презумпцию невиновности упразднить. Расстреливать прямо в зале суда, осиновыми пулями. Расстрельные команды душить в газовых камерах сразу после исполнения приговора, чтобы не мучились угрызениями совести. За нарушения ПДД и неправильную парковку сжигать из огнемета на месте.

Законоврательные, взяткополучательные, лоббирующие, правонарушающие и прочие органы власти – распустить. Половину сдать на опыты, вторую утопить в Баренцевом море. Казнокрадов заваривать в обрезок железной трубы и зарывать в землю под «Гимн» Александрова. Для пущего плезиру оставлять в «саркофаге» маленькую дырочку и пердеть в неё по очереди. Пока супостат не задохнется от народной любви.

Армию, флот и ВКС отправить в набег на какую-нибудь банановую республику. Хватит их за счёт бюджета кормить – пусть сами пропитание добывают. МБРов и АПЛов им настроили, «Ратник» пошили – хули это всё гниёт и ржавеет теперь без дела?

Культовые сооружения взорвать кчертям – вместо них навоздвигать рюмочных, бассейнов и борделей (кальянные – опционально).  Попов обрить, оскопить и сослать на Кавказ или в Сирию, пусть там свой «опиум» осликам и тушканчикам втирают. Как вариант – отправить миссионерами на Аляску. Дальше по накатанной – референдум, «вежливые люди», мост.

ВыборА всех уровней отменить. Пусть люди в цирк за отдельную плату ходят, по желанию, а не всей страной раз в пять лет. На конституционном уровне осудить и заклеймить такие явления, как быдлизм, ханжество, жлобство и тупость. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север, Арктические шельфы – распродать с молотка. На вырученные деньги запустить космическую программу по свалу с гибнущего «шарика», сделать её новой национальной идеей, главным назначить Толика Табуреткина. Тут же, сообща начать строить светлое будущее и невъебенную ракету.

Строить будем, как обычно, лет восемьдесят. Буднично просрав все полимеры, дружно грузимся в чудо инженерной мысли и берём курс на Проксима Центавру. Перед отлетом ещё можно превентивно уебать всеми не сгнившими боеголовками по случайным целям, чтобы не думали там о себе слишком дохуя.

Где-нибудь между поясом Койпера и облаком Оорта, наш звездолёт распидорасит зазевавшаяся комета, в чём можно обвинить водителя космической маршрутки, купившего права, прописку и медкнижку, но не купившего «ездить». Хотя, возможно, эта колымага, вопреки всему, таки достигнет новых миров через пару тысяч лет, и наши потомки станут желать друг другу доброй еды* вместо «здравствуйте» и «спасибо», но это уже совсем другая история.

Marcus , 16.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1776

Е.н.ф.Г., 18-02-2017 00:43:23

ответ на: геша [1774]

ты штанцы просушил что-ли?
  геша, просто иди нахуй.
у меня всё. спасибо.

1777

З.Поулыбалло, 18-02-2017 00:43:58

детские терки

1778

Альбертыч, 18-02-2017 00:44:01

ответ на: Marcus [1775]

>тетёрки штль?

1779

геша, 18-02-2017 00:46:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [1776]

>ты штанцы просушил что-ли?
>  геша, просто иди нахуй.
>у меня всё. спасибо.


бгагага.. Ты утконос не потому что неведомая зверушка, а потому что утки носиш. Зайт гезунд, шлемазл

1780

Альбертыч, 18-02-2017 00:49:09

Блять,меня баба Света штоль троллит,или у мну коты-Элджерноны.У крыльца стоит мужской ботинок,явно не из помойки,ухоженный.Сегодня последним заходил Макспейн,но он машину у магаза оставлял и не мог уйти с одной босой ногой на 100 метровке...

1781

Marcus, 18-02-2017 00:49:16

устроили тут не пойми што

1782

З.Поулыбалло, 18-02-2017 00:50:46

ответ на: Marcus [1781]

если хочешь я уйду
хехе

1783

З.Поулыбалло, 18-02-2017 00:52:11

ответ на: Альбертыч [1780]

максу отвесь два поджопника
и скажи чта от меня

1784

геша, 18-02-2017 00:57:30

ответ на: Альбертыч [1780]

>Блять,меня баба Света штоль троллит,или у мну коты-Элджерноны.У крыльца стоит мужской ботинок,явно не из помойки,ухоженный.Сегодня последним заходил Макспейн,но он машину у магаза оставлял и не мог уйти с одной босой ногой на 100 метровке...


а у меня меня дворе щяс банда кошег. Реально оккупанты из соседнего дома. Выхожу, а они "мяв!". Бегу домой за обрезками мясы, не выпустят

1785

Альбертыч, 18-02-2017 00:58:51

ответ на: З.Поулыбалло [1783]

да прям разбежалси,ога

1786

З.Поулыбалло, 18-02-2017 00:58:54

кстате прочитал чо над коментами
хуйкаво чо заставишь

1787

Альбертыч, 18-02-2017 00:58:59

пык

1788

З.Поулыбалло, 18-02-2017 01:00:04

ответ на: Альбертыч [1785]

повторяешься жыж
ладно, сам доеду, отвешу

1789

Marcus, 18-02-2017 01:01:25

ответ на: З.Поулыбалло [1782]

>если хочешь я уйду
>хехе
да сиди уже...
вот я щас походу уйду в ночь... за сигоретами.

1790

Альбертыч, 18-02-2017 01:04:35

ответ на: геша [1784]

моим третьего дня,вернее,ночи,чуть бошки не поотрубало. Ветер сильный был,я дверь приоткрыл,а у них манера,- сразу всовываццо в хату.Дверь железная и прихлопнулась.Хорошо хоть я уже там руку с миской жратвы просунул,хуй с ним,што синяк от ладони до локтя,глагне,што они ёблики свои успели вынуть из гильотины,жопы шерстяные

1791

Альбертыч, 18-02-2017 01:05:31

ответ на: З.Поулыбалло [1788]

многие ехали,ога..

1792

З.Поулыбалло, 18-02-2017 01:05:54

ответ на: Marcus [1789]

у меня через пару часов самолет
а я не могу летать трезвым

1793

З.Поулыбалло, 18-02-2017 01:07:17

ответ на: Альбертыч [1791]

до макса жыж
ваше дело сторона

1794

Marcus, 18-02-2017 01:09:14

ответ на: З.Поулыбалло [1792]

>у меня через пару часов самолет
>а я не могу летать трезвым
а у меня сигареты всё. и я незнаюштосэтимделоть

1795

З.Поулыбалло, 18-02-2017 01:12:10

ответ на: Marcus [1794]

а на твоей малой родине
табак, бухло и продукты продают раздельно
в разных торговых помещениях

это вы там пока шикуете

1796

З.Поулыбалло, 18-02-2017 01:15:20

ответ на: Альбертыч [1791]

да у вас то мелочь

1797

Альбертыч, 18-02-2017 01:18:14

ответ на: З.Поулыбалло [1796]

не спорю.но я знаю уже,где в Курджипсе места глубокие..

1798

геша, 18-02-2017 01:19:24

ответ на: Альбертыч [1790]

>моим третьего дня,вернее,ночи,чуть бошки не поотрубало. Ветер сильный был,я дверь приоткрыл,а у них манера,- сразу всовываццо в хату.Дверь железная и прихлопнулась.Хорошо хоть я уже там руку с миской жратвы просунул,хуй с ним,што синяк от ладони до локтя,глагне,што они ёблики свои успели вынуть из гильотины,жопы шерстяные


Жють. У меня так один котёнок погиб. Чорный, с белой грудкой и чулками. Пиздую в комнату, а он лицо туда суёт. Н-нна! дверью. Пиздец. Рыдал натурально

1799

геша, 18-02-2017 01:30:21

ночевать

1800

Marcus, 18-02-2017 02:22:05

Деньги были, деньги будут, но в настоящий момент денег нет… © БАБ

1801

шыш888, 18-02-2017 02:34:57

ну я бы монг бы чото написать.
но пальцы тычут ываще не туда куда надо.
+  скаорасть ваще упала пизднецъ.

спать нафиг.
гутынахъбьт.
щфф!

1802

З.Поулыбалло, 18-02-2017 02:47:35

нехуй спать

http://m.youtube.com/watch?v=CSvFpBOe8eY

1803

RotvaleZ, 18-02-2017 04:11:40

Бросай курить, фставай на лыжы

1804

snAff1331, 18-02-2017 05:33:17

годный тегст.

1805

snAff1331, 18-02-2017 05:33:32

1818

1806

Пробрюшливое жорло, 18-02-2017 05:46:03

ответ на: snAff1331 [1804]

>нудный тегст.
зато длинный

1807

RotvaleZ, 18-02-2017 06:05:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1806]

>>нудный тегст.
>зато длинный летит с самтике в шарик

1808

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2017 06:21:52

Здрасте

1809

Enfant TerriБль, 18-02-2017 06:26:24

хуютра! и с субботой.
а корзина будет?
а немец выйдет?
хотя бы вячек скиньте! гугугу
здрасьте

1810

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2017 06:32:43

/бросае мячик/

1811

Enfant TerriБль, 18-02-2017 06:41:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1810]

>/бросае мячик/
/разочарованно/
а вяяячег??

1812

RotvaleZ, 18-02-2017 06:44:32

Суббота. Утро. Трезвый.
о_О

1813

Enfant TerriБль, 18-02-2017 06:49:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1812]

>Суббота. Утро. Трезвый.
>о_О
ну и намана, че
доброе, Собакен!

1814

Пробрюшливое жорло, 18-02-2017 06:53:20

ответ на: Enfant TerriБль [1813]

ТИРЛИМБОМБОНЬКА!!1111 (пажамкал)

1815

Пробрюшливое жорло, 18-02-2017 06:54:42

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1807]

>>>нудный тегст.
>
>>зато длинный летит с самтике в шарик
да длинный уж прилетел поди
ну или кедта матыляе прамежду небай и землём

1816

Enfant TerriБль, 18-02-2017 07:00:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1814]

>ТИРЛИМБОМБОНЬКА!!1111 (пажамкал)
Жорлаъ вылес
доброе утро!

1817

RotvaleZ, 18-02-2017 07:06:18

ответ на: Enfant TerriБль [1813]

Тирлимбомбомбом1

1818

RotvaleZ, 18-02-2017 07:08:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1815]

>>>>нудный тегст.
>>
>>>зато длинный летит с самтике в шарик
> да длинный уж прилетел поди
> ну или кедта матыляе прамежду небай и землём

Не, еще часа два, примерно будет сдерживать в себе ворону, глядя в иллюминатор

1819

Пробрюшливое жорло, 18-02-2017 07:17:49

ответ на: Enfant TerriБль [1816]

>>ТИРЛИМБОМБОНЬКА!!1111 (пажамкал)
>
>Жорлаъ вылес
>
>доброе утро!
пливееееед!!11 чодееееелаиж??77 а выйдиж??77

1820

Пробрюшливое жорло, 18-02-2017 07:19:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1818]

>>>>>нудный тегст.

>>>>зато длинный летит с самтике в шарик
>
>> да длинный уж прилетел поди
>
>> ну или кедта матыляе прамежду небай и землём

>Не, еще часа два, примерно будет сдерживать в себе ворону, глядя в иллюминатор

да, што касаемо варон, далажываю, шышта утренняя ворона ушла по расписанию положенным курсом. конец связи.

1821

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2017 07:21:06

Доброе утро....

1822

RotvaleZ, 18-02-2017 07:22:59

Кунсткамера просыпаецца

1823

Диоген Бочкотарный, 18-02-2017 09:27:07

>Культовые сооружения взорвать кчертям – вместо них навоздвигать рюмочных, бассейнов и борделей (кальянные – опционально).  Попов обрить, оскопить и сослать на Кавказ или в Сирию, пусть там свой «опиум» осликам и тушканчикам втирают.

Отличная идея.

5+

1824

Чудо природы - Лысый Хиппи, 19-02-2017 00:44:59

браво! теперь я знаю как должен выглядеть коммунизм!!!
6*

1825

ZZver, 19-02-2017 09:22:37

Радикальненько.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg