Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о любви

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дались вам эти ДЦПшники. Сколько их там? сто тыщ? двести?

А 44 млн. пенсов, блять, кормить не заебались? Двести двадцать лярдов промудохали на единоразовую выплату –  им этого даже на пилюли не хватит. Избавляться надо от стариков и старух – они слабые уже, сдачи не дадут. Жилищный вопрос закроем, опять же, раз и навсегда. Чего ты там, ась? ДнепроГЭС строил? Герой труда? Ликвидатор Чернобыльской аварии? Так это когда было? А нонеча не то, что давеча, у нас рыночная экономика и крепкие хозяйственники у руля, так что извини, жилплощадь освобождай и ползи в сторону кладбища.

Там под горочку – не вспотеешь.

Некрасивых детей – на стволовые клетки и органы, красивых – в питомники. Инвалидов всех категорий – на тушёнку, мыло и кошельки.  Шибко смуглых на обложки для Некрономикона – библии Нового мира. Всех ебабальных половозрелых самок в сексуальное рабство, всем фертильным самцам – талоны на случку, но только после вазэктомии и теста на IQ.  У кого больше 90 баллов – на урановые рудники. Разрешить клонирование людей – новая печень по цене бутылки портвейна лишней не будет.

Границы закрыть, безвизы отменить, загранпаспорта изъять и сжечь, охотничье и спортивное оружие конфисковать. Кухонные «режики» отобрать тоже – оставить по одной штуке на семью (длина лезвия не более 100 мм, сталь говённая, низкоуглеродистая). Всё должно быть учтено, инвентаризировано, пронумеровано.

Через пару лет заложить «Великую Отпорную Стену» по всей протяжённости государственной границы. Доступ в интернет только для старших научных сотрудников и высшего военного руководства. Все телеканалы закрыть, оставить один, для круглосуточной трансляции передачи «Кривое зеркало» и ежегодных обращений президента. За попытку поймать спутниковое вещание, карать принудительным просмотром «Дом-2» и «Давай поженимся». Как в «заводном апельсине» – спички в глаза и 24\7.

Легализовать канабиоиды, кокс и псилоцибин, гомеопатию – обязательно! Акцизы на алкоголь и табачные изделия отменить.  За хранение, сбыт или употребление запрещенных веществ, свежевать пемзой и топить в выгребной яме. Можно обливать кипящим гудроном и бросать в прорубь.

Уравнять ответственность по всем статьям УК – за любой проступок «вышак» и ниибёт. Судопроизводство по законам военного времени, презумпцию невиновности упразднить. Расстреливать прямо в зале суда, осиновыми пулями. Расстрельные команды душить в газовых камерах сразу после исполнения приговора, чтобы не мучились угрызениями совести. За нарушения ПДД и неправильную парковку сжигать из огнемета на месте.

Законоврательные, взяткополучательные, лоббирующие, правонарушающие и прочие органы власти – распустить. Половину сдать на опыты, вторую утопить в Баренцевом море. Казнокрадов заваривать в обрезок железной трубы и зарывать в землю под «Гимн» Александрова. Для пущего плезиру оставлять в «саркофаге» маленькую дырочку и пердеть в неё по очереди. Пока супостат не задохнется от народной любви.

Армию, флот и ВКС отправить в набег на какую-нибудь банановую республику. Хватит их за счёт бюджета кормить – пусть сами пропитание добывают. МБРов и АПЛов им настроили, «Ратник» пошили – хули это всё гниёт и ржавеет теперь без дела?

Культовые сооружения взорвать кчертям – вместо них навоздвигать рюмочных, бассейнов и борделей (кальянные – опционально).  Попов обрить, оскопить и сослать на Кавказ или в Сирию, пусть там свой «опиум» осликам и тушканчикам втирают. Как вариант – отправить миссионерами на Аляску. Дальше по накатанной – референдум, «вежливые люди», мост.

ВыборА всех уровней отменить. Пусть люди в цирк за отдельную плату ходят, по желанию, а не всей страной раз в пять лет. На конституционном уровне осудить и заклеймить такие явления, как быдлизм, ханжество, жлобство и тупость. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север, Арктические шельфы – распродать с молотка. На вырученные деньги запустить космическую программу по свалу с гибнущего «шарика», сделать её новой национальной идеей, главным назначить Толика Табуреткина. Тут же, сообща начать строить светлое будущее и невъебенную ракету.

Строить будем, как обычно, лет восемьдесят. Буднично просрав все полимеры, дружно грузимся в чудо инженерной мысли и берём курс на Проксима Центавру. Перед отлетом ещё можно превентивно уебать всеми не сгнившими боеголовками по случайным целям, чтобы не думали там о себе слишком дохуя.

Где-нибудь между поясом Койпера и облаком Оорта, наш звездолёт распидорасит зазевавшаяся комета, в чём можно обвинить водителя космической маршрутки, купившего права, прописку и медкнижку, но не купившего «ездить». Хотя, возможно, эта колымага, вопреки всему, таки достигнет новых миров через пару тысяч лет, и наши потомки станут желать друг другу доброй еды* вместо «здравствуйте» и «спасибо», но это уже совсем другая история.

Marcus , 16.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

RotvaleZ, 17-02-2017 10:23:48

А точно в высере 666 слов7
Кто-нибудь считал77

352

Старичюля, 17-02-2017 10:26:35

ответ на: котегмуркотег [350]

>чё, твена прочитал, но у ниво там гвона тож хватаед, асобина публицистика, а вот елизар мальцев - это да. глыба! особенно люблю чейтать ево раскраски.

353

Старичюля, 17-02-2017 10:28:02

я вот жалею, што полное собранее чехова и станюковича проебаль. не зобрал вовремя из родных пенат, а потом ужэ не до тово было

354

RotvaleZ, 17-02-2017 10:28:04

Обновы

355

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 10:30:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [351]

>А точно в высере 666 слов7
>Кто-нибудь считал77

подиж ты, не думал что всерьёз

* статистика :: 13,2 kb - показать
356

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 10:31:09

ответ на: Старичюля [345]

>какие всёжэ мерские эти нахерги
и ни гавари
звять бы усiх, вывезти в чорни море и вжух!!111

357

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 10:31:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [354]

>Обновы
да и хуй на них

358

Старичюля, 17-02-2017 10:31:47

ответ на: Д.п.з.а.х. [355]

http://www.youtube.com/watch?v=ufLGAmZ9xqc

359

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 10:31:49

вжух это шмёль

360

RotvaleZ, 17-02-2017 10:31:53

ответ на: Д.п.з.а.х. [355]

>>А точно в высере 666 слов7
>>Кто-нибудь считал77
>
>подиж ты, не думал что всерьёз

Ну судя по некоторым неудачным пассажам, тянул до цифры афтор

361

RotvaleZ, 17-02-2017 10:32:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [357]

>>Обновы
> да и хуй на них
Я только нахнул, а так да, хуйнаних, тем более гвоно одно

362

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 10:33:31

пра абновы абычьна вапят те, кто там перьванахнул

363

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 10:34:13

ыыы, щьта и т.д.

паздравляю, шта

364

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 10:34:54

ответ на: Д.п.з.а.х. [359]

>вжух это шмёль
а ещро такой спицальный котэ в колпаке (дедка, пердефф, гегеге)

365

Старичюля, 17-02-2017 10:35:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [362]

>пра абновы абычьна вапят те, кто там перьванахнул

иле ищо афтаришко, што скрываетя  под более другим ником

366

Старичюля, 17-02-2017 10:36:15

дедка к вжуху не имее отношеня. не видумывайти

367

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 10:36:40

ответ на: Rideamus! [349]

>>>а мну стока гвона в полных собраниях, лев толстой, елизар мальцев, марк твен зоебись, да многа чиво...так ничо и не прочейтал
аххъххххххахахахахахааааа!!1111

368

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 10:37:17

ответ на: Старичюля [366]

>дедка к вжуху не имее отношеня. не видумывайти
ну вам жы нравелось, я знаю, я узнавал.

369

Ethyl, 17-02-2017 10:37:37

ответ на: Rideamus! [349]

классное фоот

370

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 10:38:09

ответ на: Старичюля [365]

>>пра абновы абычьна вапят те, кто там перьванахнул

>иле ищо афтаришко, што скрываетя  под более другим ником

тож быват, ога

371

RotvaleZ, 17-02-2017 10:38:51

Странно, что этил не догадался посчитать

372

RotvaleZ, 17-02-2017 10:39:30

ответ на: Старичюля [365]

>>пра абновы абычьна вапят те, кто там перьванахнул
>
> иле ищо старикашко, што скрываетя  под более другим ником

373

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 10:39:49

спешл фо грэнпа

* дедка :: 45,3 kb - показать
374

Старичюля, 17-02-2017 10:39:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [368]

>>дедка к вжуху не имее отношеня. не видумывайти
>ну вам жы нравелось, я знаю, я узнавал.

местами

375

WhiteShark , 17-02-2017 10:40:19

Ротвайль продолжаэ претерпевать.
Характер абстинентный, мерский.

376

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 10:40:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [371]

>Странно, что этил не догадался посчитать
да он перьвый пащщетал, ти чоуууу!!111

377

Старичюля, 17-02-2017 10:40:30

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [371]

>Странно, что этил не догадался посчитать и задать пару-тройку десятков вапросаф

378

Альбертыч, 17-02-2017 10:40:56

мдяя. не ожидал,Маркус,не ожидал.Не в плане либерастии,а в выборе формы.
Обосрать всё вокруг себя и встать на бугорке этаким дартаньяном в белом..Дёшево это как-то и шаблонно,уж извини

379

Старичюля, 17-02-2017 10:41:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [373]

>спешл фо грэнпа

блаадарю

380

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 10:41:19

пайду пасмаркаюсь трубно

381

Старичюля, 17-02-2017 10:41:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [380]

>пайду пасмаркаюсь трубно

в занавеси надеюсь?

382

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 10:41:48

ответ на: Старичюля [379]

>>спешл фо грэнпа

>блаадарю

вельми понеже, абращяйтесь.

383

Ethyl, 17-02-2017 10:42:03

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [360]

>>>А точно в высере 666 слов7
>>>Кто-нибудь считал77

>>подиж ты, не думал что всерьёз

>Ну судя по некоторым неудачным пассажам, тянул до цифры афтор

А чо, текст читать надо??

384

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 10:42:15

ответ на: Старичюля [381]

>>пайду пасмаркаюсь трубно
>
>в занавеси надеюсь?

ну чо первае пападеццо

385

Старичюля, 17-02-2017 10:42:35

свё не высмаркивай. астафь малёхо шыштаб засохло там и патам казюли мона кавырять

386

Ethyl, 17-02-2017 10:42:38

ответ на: Альбертыч [378]

>мдяя. не ожидал,Маркус,не ожидал.Не в плане либерастии,а в выборе формы.
>
>Обосрать всё вокруг себя и встать на бугорке этаким дартаньяном в белом..Дёшево это как-то и шаблонно,уж извини

Шойто встать ? Лететь на Проксима Центавро!

387

Ethyl, 17-02-2017 10:43:04

Ой, ви таки нахать буите? Или за вами не занимать?!

388

Ethyl, 17-02-2017 10:43:24

И таки да - Преведствую Альбертыч!!

389

Ethyl, 17-02-2017 10:43:39

Купечество своё слово сказало

390

Ethyl, 17-02-2017 10:43:52

а вот что скажет Кальтенбруннер?

391

Старичюля, 17-02-2017 10:44:15

нахать небудем. ибо это бездуховно и недостойно членов летеротурново клумба

392

Старичюля, 17-02-2017 10:44:37

жорла сморгонулся?

393

Альбертыч, 17-02-2017 10:44:42

ответ на: Ethyl [386]

И пусть канает отсюда(с)

394

Старичюля, 17-02-2017 10:44:46

вылась!

395

Старичюля, 17-02-2017 10:44:49

ыуап

396

Старичюля, 17-02-2017 10:44:51

укеир

397

Старичюля, 17-02-2017 10:44:54

ит

398

Старичюля, 17-02-2017 10:44:57

укит

399

Старичюля, 17-02-2017 10:44:59

кео

400

Старичюля, 17-02-2017 10:45:02

кет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg