Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о любви

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дались вам эти ДЦПшники. Сколько их там? сто тыщ? двести?

А 44 млн. пенсов, блять, кормить не заебались? Двести двадцать лярдов промудохали на единоразовую выплату –  им этого даже на пилюли не хватит. Избавляться надо от стариков и старух – они слабые уже, сдачи не дадут. Жилищный вопрос закроем, опять же, раз и навсегда. Чего ты там, ась? ДнепроГЭС строил? Герой труда? Ликвидатор Чернобыльской аварии? Так это когда было? А нонеча не то, что давеча, у нас рыночная экономика и крепкие хозяйственники у руля, так что извини, жилплощадь освобождай и ползи в сторону кладбища.

Там под горочку – не вспотеешь.

Некрасивых детей – на стволовые клетки и органы, красивых – в питомники. Инвалидов всех категорий – на тушёнку, мыло и кошельки.  Шибко смуглых на обложки для Некрономикона – библии Нового мира. Всех ебабальных половозрелых самок в сексуальное рабство, всем фертильным самцам – талоны на случку, но только после вазэктомии и теста на IQ.  У кого больше 90 баллов – на урановые рудники. Разрешить клонирование людей – новая печень по цене бутылки портвейна лишней не будет.

Границы закрыть, безвизы отменить, загранпаспорта изъять и сжечь, охотничье и спортивное оружие конфисковать. Кухонные «режики» отобрать тоже – оставить по одной штуке на семью (длина лезвия не более 100 мм, сталь говённая, низкоуглеродистая). Всё должно быть учтено, инвентаризировано, пронумеровано.

Через пару лет заложить «Великую Отпорную Стену» по всей протяжённости государственной границы. Доступ в интернет только для старших научных сотрудников и высшего военного руководства. Все телеканалы закрыть, оставить один, для круглосуточной трансляции передачи «Кривое зеркало» и ежегодных обращений президента. За попытку поймать спутниковое вещание, карать принудительным просмотром «Дом-2» и «Давай поженимся». Как в «заводном апельсине» – спички в глаза и 24\7.

Легализовать канабиоиды, кокс и псилоцибин, гомеопатию – обязательно! Акцизы на алкоголь и табачные изделия отменить.  За хранение, сбыт или употребление запрещенных веществ, свежевать пемзой и топить в выгребной яме. Можно обливать кипящим гудроном и бросать в прорубь.

Уравнять ответственность по всем статьям УК – за любой проступок «вышак» и ниибёт. Судопроизводство по законам военного времени, презумпцию невиновности упразднить. Расстреливать прямо в зале суда, осиновыми пулями. Расстрельные команды душить в газовых камерах сразу после исполнения приговора, чтобы не мучились угрызениями совести. За нарушения ПДД и неправильную парковку сжигать из огнемета на месте.

Законоврательные, взяткополучательные, лоббирующие, правонарушающие и прочие органы власти – распустить. Половину сдать на опыты, вторую утопить в Баренцевом море. Казнокрадов заваривать в обрезок железной трубы и зарывать в землю под «Гимн» Александрова. Для пущего плезиру оставлять в «саркофаге» маленькую дырочку и пердеть в неё по очереди. Пока супостат не задохнется от народной любви.

Армию, флот и ВКС отправить в набег на какую-нибудь банановую республику. Хватит их за счёт бюджета кормить – пусть сами пропитание добывают. МБРов и АПЛов им настроили, «Ратник» пошили – хули это всё гниёт и ржавеет теперь без дела?

Культовые сооружения взорвать кчертям – вместо них навоздвигать рюмочных, бассейнов и борделей (кальянные – опционально).  Попов обрить, оскопить и сослать на Кавказ или в Сирию, пусть там свой «опиум» осликам и тушканчикам втирают. Как вариант – отправить миссионерами на Аляску. Дальше по накатанной – референдум, «вежливые люди», мост.

ВыборА всех уровней отменить. Пусть люди в цирк за отдельную плату ходят, по желанию, а не всей страной раз в пять лет. На конституционном уровне осудить и заклеймить такие явления, как быдлизм, ханжество, жлобство и тупость. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север, Арктические шельфы – распродать с молотка. На вырученные деньги запустить космическую программу по свалу с гибнущего «шарика», сделать её новой национальной идеей, главным назначить Толика Табуреткина. Тут же, сообща начать строить светлое будущее и невъебенную ракету.

Строить будем, как обычно, лет восемьдесят. Буднично просрав все полимеры, дружно грузимся в чудо инженерной мысли и берём курс на Проксима Центавру. Перед отлетом ещё можно превентивно уебать всеми не сгнившими боеголовками по случайным целям, чтобы не думали там о себе слишком дохуя.

Где-нибудь между поясом Койпера и облаком Оорта, наш звездолёт распидорасит зазевавшаяся комета, в чём можно обвинить водителя космической маршрутки, купившего права, прописку и медкнижку, но не купившего «ездить». Хотя, возможно, эта колымага, вопреки всему, таки достигнет новых миров через пару тысяч лет, и наши потомки станут желать друг другу доброй еды* вместо «здравствуйте» и «спасибо», но это уже совсем другая история.

Marcus , 16.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Самасвал, 17-02-2017 11:59:16

та ни ап чом

502

Самасвал, 17-02-2017 11:59:33

и на обэд

503

котегмуркотег, 17-02-2017 12:00:18

ответ на: Альбертыч [483]

пра курицу в песду пажалуйста попо дробней!

504

WhiteShark , 17-02-2017 12:01:14

ответ на: NEPka [498]

Нэпа, привееееееед
/прыгнула/
А мы тут куличики лепили.
Ыы

Чо как ты, выздоровела?

505

vova53, 17-02-2017 12:02:48

Литературные куличики

506

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 12:02:50

ответ на: котегмуркотег [503]

ну ты и темнота
http://plucer.livejournal.com/281211.html
ещё они еблись в зоологическом музее

507

котегмуркотег, 17-02-2017 12:03:12

ответ на: NEPka [498]

Здравствуйте уважаемая Татьяна Васильевна! Учусь хорошо, уроки не прогуливаю, можно мне вечером с Иришей в кино сходить?

508

NEPka, 17-02-2017 12:04:00

ответ на: WhiteShark [504]

>Нэпа, привееееееед
>/прыгнула/
>А мы тут куличики лепили.
>Ыы
>
>Чо как ты, выздоровела?
Ты надеюсь всем в глаза песка насыпала?
Мну ещро не выздоровела. Развезло бль.

509

котегмуркотег, 17-02-2017 12:04:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [506]

это жэ пиздец какой то!

510

NEPka, 17-02-2017 12:04:24

ответ на: котегмуркотег [507]

>Здравствуйте уважаемая Татьяна Васильевна! Учусь хорошо, уроки не прогуливаю, можно мне вечером с Иришей в кино сходить?
С какой иришей?

511

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 12:05:39

бля у нас тоже этих класегов по несколько комплектов....есть даже прижизненная автобиография сталдена

сматррел цены в инетах - спроса ноль

512

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 12:07:17

маркус, не переживай, всё хорошо:
Сбербанк снизил базовую ставку по ипотеке до 10,9%

513

Marcus, 17-02-2017 12:07:37

утра хуютра, пуфыстики™!

514

WhiteShark , 17-02-2017 12:08:40

ответ на: NEPka [508]

Хотела бы я сказать да, но есси чесна меня чуть не закопали.
Но я была какваряг.
Бгг

Развезло плохо.
Глупасть канешна, но может ингаляции там полоскания какие... Витаминки.

515

Северянин, 17-02-2017 12:09:07

фцелом мысль неплоха. Категорически не согласен лишь с "инвалидами" и продажей Урала ввиду личной заинтересованности

516

WhiteShark , 17-02-2017 12:09:43

ответ на: Marcus [513]

Сам такой. Ы.
Привет.

517

геша, 17-02-2017 12:09:48

Автору не давать пива 2 (два) чяса.
У нас тоже фошызьмь

518

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2017 12:09:57

кревас ахуенен. акулёнок на новодворскую совсем не похожа

519

WhiteShark , 17-02-2017 12:11:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [518]

Ыы
Теперь я буду говорить - я взрослый независимый акулёнок
До слёз

520

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 12:15:56

Стоило уснуть на пару часов, а тут по ходу уже ад, содом и гоморра?

521

NEPka, 17-02-2017 12:16:14

ответ на: WhiteShark [514]

Милота. Чтобы я без тебя делала. Так и взмерла бы больная. / поумилялась/
У мне время еды.  Надо принять.

522

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 12:17:33

ответ на: WhiteShark [519]

>Ыы
>Теперь я буду говорить - я взрослый независимый акулёнок
>До слёз

зачем, говори лучше - я бль на новодворскую совсем не похожа, поел? для сравнения таскай фотку покойной. Несогласным немедля вырывай ребра

523

RotvaleZ, 17-02-2017 12:19:11

Ну вот я и дома.
Пятница.
Вечер.
Что бы мне выпить, чай или кофе7

524

Гринго, 17-02-2017 12:22:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [512]

>маркус, не переживай, всё хорошо:
>Сбербанк снизил базовую ставку по ипотеке до 10,9%
Уррра! Теперь то уж точно ммммммы-иххххххх!(тм)
Маркус, берите трёшку на Милионной

525

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 12:23:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [523]

>Ну вот я и дома.
>Пятница.
>Вечер.
>Что бы мне выпить, чай или кофе7

водка там, а вискарь вот. наливай, пей и не выкбвайсо

526

Старичюля, 17-02-2017 12:24:14

окула-какула (на кон)

527

Альбертыч, 17-02-2017 12:24:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [522]

http://cs417227.vk.me/v417227854/abc7/57BIxVlhTZk.jpg

528

Альбертыч, 17-02-2017 12:26:49

таланты и поклонница
http://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2014/07/novodvorskaya01.jpg

529

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 12:27:40

собакен, ты вызываешь у меня чувство вины, за это черти будут жарить тебя на сковородке

530

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2017 12:28:54

Суд Белёвского района Тулы приговорил монаха Свято-Введенского Макарьевского Жабынского мужского монастыря к одному году ограничения свободы за избиение служителя церкви кочаном капусты.

531

Старичюля, 17-02-2017 12:30:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [530]

>Суд Белёвского района Тулы приговорил монаха Свято-Введенского Макарьевского Жабынского мужского монастыря к одному году ограничения свободы за избиение служителя церкви кочаном капусты.

* WucgWTcgsAo :: 66,8 kb - показать
532

котегмуркотег, 17-02-2017 12:32:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [523]

ыыыыыыыыыыыыыы, ты дажы мой зож переплёвываежь!

533

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2017 12:33:19

а вот возьму и тожры алкоголь употреблять перестану.

впрочем. нет. не перестану

534

Старичюля, 17-02-2017 12:34:10

зож бля

* OxmtT90SZco :: 69,1 kb - показать
535

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 12:34:57

Глава Samsung в Южной Корее арестован по подозрению во взяточничестве



маниаг, беги, вакансия песдатая есть

536

WhiteShark , 17-02-2017 12:34:58

ответ на: NEPka [521]

Я переживаю.
Ы
Выздоравливай.

537

котегмуркотег, 17-02-2017 12:34:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [533]

какая то ахинея тебе в голову лезед, ята не пью пока ибо набедокурил, типерь исправляюсь

538

котегмуркотег, 17-02-2017 12:35:31

ответ на: Старичюля [534]

класс!

539

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2017 12:35:53

а почему у сплина све пестни одинаковы чуть менее чем полностью?

540

котегмуркотег, 17-02-2017 12:36:33

115 лет назад — в 1902 году — в Туле по инициативе городского Попечительства о народной трезвости открылся «Приют для опьяневших». Цель этого заведения, существовавшего за счет городской казны, врач Федор Архангельский сформулировал следующим образом: «Дать бесплатное помещение, уход и медицинскую помощь тем лицам, которые будут подбираемы чинами полиции или иным способом на улицах города Тулы в тяжелом и бесчувственно пьяном виде и которые будут нуждаться в медицинской помощи».

541

котегмуркотег, 17-02-2017 12:36:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [539]

дык сплин жэ!

542

WhiteShark , 17-02-2017 12:37:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [523]

Чай. С вкусняшками.

543

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 12:37:15

ответ на: Старичюля [531]

>>Суд Белёвского района Тулы приговорил монаха Свято-Введенского Макарьевского Жабынского мужского монастыря к одному году ограничения свободы за избиение служителя церкви кочаном капусты.

надеюс, кочан не пострадал?

544

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 12:38:18

че то вспомнилось. когда пошли кубики рубика, было офигенно собрать кубик товарища по общаге, пока его нет, поменять местами наклейки на двух угловых кубиках и разобрать. и потом наблюдать как он безуспешно пытается его собрать в течении недели, применяя все возможные формулы из "науки и жизни".

545

Старичюля, 17-02-2017 12:39:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [543]

новость Саня постил. я токо картинку прикрутил

546

WhiteShark , 17-02-2017 12:39:27

ответ на: Д.п.з.а.х. [544]

Вот ты новодворская

547

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 12:39:48

ответ на: котегмуркотег [540]

так вот чё рыжая вчера в тулу ездила

548

WhiteShark , 17-02-2017 12:40:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [543]

Ему требуется психологическая помосч

549

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 12:42:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [539]

>а почему у сплина све пестни одинаковы чуть менее чем полностью?

ну как... сравни, к примеру, пыльную быль 94 года, фонарь под глазом 96 года и гранатовый альбом.
пыльная быль - отличается сильно, имхо, самый зачотне альбом, ну и 96 года тоже

а все, что позже....не скажу - шлак, но специально не слушаю.

550

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2017 12:43:20

эйси/диси в начале карьеры своей гастрольной. ставили на сцену пушку. реальную пушку ей овер ста лет было. и стеряли из неё по зрителям кочанами капусты.
----------------
вот эту жуйню я журнале "ровестник" в начале восьмедесятых годов вычитал. и до сих пор помню. 
таблицу умножения пачтишта забыл. и сам себе аргументирую. ну типа за ненадобностью забыл
а стрельбу капустой помню. ахуенна нужная инфа. кажный день. блять. ей пользуюсь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg