Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о любви

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дались вам эти ДЦПшники. Сколько их там? сто тыщ? двести?

А 44 млн. пенсов, блять, кормить не заебались? Двести двадцать лярдов промудохали на единоразовую выплату –  им этого даже на пилюли не хватит. Избавляться надо от стариков и старух – они слабые уже, сдачи не дадут. Жилищный вопрос закроем, опять же, раз и навсегда. Чего ты там, ась? ДнепроГЭС строил? Герой труда? Ликвидатор Чернобыльской аварии? Так это когда было? А нонеча не то, что давеча, у нас рыночная экономика и крепкие хозяйственники у руля, так что извини, жилплощадь освобождай и ползи в сторону кладбища.

Там под горочку – не вспотеешь.

Некрасивых детей – на стволовые клетки и органы, красивых – в питомники. Инвалидов всех категорий – на тушёнку, мыло и кошельки.  Шибко смуглых на обложки для Некрономикона – библии Нового мира. Всех ебабальных половозрелых самок в сексуальное рабство, всем фертильным самцам – талоны на случку, но только после вазэктомии и теста на IQ.  У кого больше 90 баллов – на урановые рудники. Разрешить клонирование людей – новая печень по цене бутылки портвейна лишней не будет.

Границы закрыть, безвизы отменить, загранпаспорта изъять и сжечь, охотничье и спортивное оружие конфисковать. Кухонные «режики» отобрать тоже – оставить по одной штуке на семью (длина лезвия не более 100 мм, сталь говённая, низкоуглеродистая). Всё должно быть учтено, инвентаризировано, пронумеровано.

Через пару лет заложить «Великую Отпорную Стену» по всей протяжённости государственной границы. Доступ в интернет только для старших научных сотрудников и высшего военного руководства. Все телеканалы закрыть, оставить один, для круглосуточной трансляции передачи «Кривое зеркало» и ежегодных обращений президента. За попытку поймать спутниковое вещание, карать принудительным просмотром «Дом-2» и «Давай поженимся». Как в «заводном апельсине» – спички в глаза и 24\7.

Легализовать канабиоиды, кокс и псилоцибин, гомеопатию – обязательно! Акцизы на алкоголь и табачные изделия отменить.  За хранение, сбыт или употребление запрещенных веществ, свежевать пемзой и топить в выгребной яме. Можно обливать кипящим гудроном и бросать в прорубь.

Уравнять ответственность по всем статьям УК – за любой проступок «вышак» и ниибёт. Судопроизводство по законам военного времени, презумпцию невиновности упразднить. Расстреливать прямо в зале суда, осиновыми пулями. Расстрельные команды душить в газовых камерах сразу после исполнения приговора, чтобы не мучились угрызениями совести. За нарушения ПДД и неправильную парковку сжигать из огнемета на месте.

Законоврательные, взяткополучательные, лоббирующие, правонарушающие и прочие органы власти – распустить. Половину сдать на опыты, вторую утопить в Баренцевом море. Казнокрадов заваривать в обрезок железной трубы и зарывать в землю под «Гимн» Александрова. Для пущего плезиру оставлять в «саркофаге» маленькую дырочку и пердеть в неё по очереди. Пока супостат не задохнется от народной любви.

Армию, флот и ВКС отправить в набег на какую-нибудь банановую республику. Хватит их за счёт бюджета кормить – пусть сами пропитание добывают. МБРов и АПЛов им настроили, «Ратник» пошили – хули это всё гниёт и ржавеет теперь без дела?

Культовые сооружения взорвать кчертям – вместо них навоздвигать рюмочных, бассейнов и борделей (кальянные – опционально).  Попов обрить, оскопить и сослать на Кавказ или в Сирию, пусть там свой «опиум» осликам и тушканчикам втирают. Как вариант – отправить миссионерами на Аляску. Дальше по накатанной – референдум, «вежливые люди», мост.

ВыборА всех уровней отменить. Пусть люди в цирк за отдельную плату ходят, по желанию, а не всей страной раз в пять лет. На конституционном уровне осудить и заклеймить такие явления, как быдлизм, ханжество, жлобство и тупость. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север, Арктические шельфы – распродать с молотка. На вырученные деньги запустить космическую программу по свалу с гибнущего «шарика», сделать её новой национальной идеей, главным назначить Толика Табуреткина. Тут же, сообща начать строить светлое будущее и невъебенную ракету.

Строить будем, как обычно, лет восемьдесят. Буднично просрав все полимеры, дружно грузимся в чудо инженерной мысли и берём курс на Проксима Центавру. Перед отлетом ещё можно превентивно уебать всеми не сгнившими боеголовками по случайным целям, чтобы не думали там о себе слишком дохуя.

Где-нибудь между поясом Койпера и облаком Оорта, наш звездолёт распидорасит зазевавшаяся комета, в чём можно обвинить водителя космической маршрутки, купившего права, прописку и медкнижку, но не купившего «ездить». Хотя, возможно, эта колымага, вопреки всему, таки достигнет новых миров через пару тысяч лет, и наши потомки станут желать друг другу доброй еды* вместо «здравствуйте» и «спасибо», но это уже совсем другая история.

Marcus , 16.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

котегмуркотег, 17-02-2017 14:02:30

лщбюд

702

Rideamus!, 17-02-2017 14:02:36

про

703

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 14:03:08

бгогого
каменты прекрасны.

  "большую королевскую печать можно использовать по по-разному, ею можно и убить" (с)

704

Ахуевшее Рыло, 17-02-2017 14:03:24

когда уже воронеж сделают вольным городом

705

Marcus, 17-02-2017 14:03:40

ответ на: Самасвал [689]

>>>да у тибя самаво пастаянна траблы с нарушениями
>>угу. водятельских прав нема. трнспортного срецтва тоже. улицу перехожу по зебре на зеленый.
>
>а в стране фсио равно ЖПОА
разруха не в стране, а в бестолковках восторженных идиётов, которые кричат "долой разруху" /пачьти цэ/

706

Rideamus!, 17-02-2017 14:04:25

ответ на: Альбертыч [700]

>гринга,он хуже сифилиса,я Маркуса предостерегал

так гораздо хуже: нитошто воздушно-капельным путём - через монитор, блядь, заражает!..

707

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 14:04:26

здрасте.

708

котегмуркотег, 17-02-2017 14:04:45

мрякус сиводне агресивен, не?

709

WhiteShark , 17-02-2017 14:05:05

ответ на: Е.н.ф.Г. [703]

Еннио. Привет.
Убить можно и голыме рукаме.

710

котегмуркотег, 17-02-2017 14:05:55

ответ на: Rideamus! [706]

тьху на вас!!! \зокрыл глоза, в манетор не сматрю\

711

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 14:05:59

Актер Алексей Панин сыграет ополченца Донбасса с криминальным прошлым в новом фильме Владимира Бортко «Убийство городов». Об этом артист сообщил порталу kp.ru в пятницу, 17 февраля.
  «Мой герой достаточно неоднозначный: он ополченец, но далеко не белый и пушистый. С криминальным прошлым. По своим сегодняшним поступкам он, безусловно, герой, но с неоднозначной биографией», — объяснил Панин.
  Актер подчеркнул, что его персонаж не связан с погибшим ополченцем Арсением Павловым, известным позывным Моторола.

712

Самасвал, 17-02-2017 14:06:05

Разруху мы не застали, после войны. Вот там риальне был пездетс и ужос.
а

713

котегмуркотег, 17-02-2017 14:07:13

аставьте вы их  в пакое, скоро детишки пойдут, стануд бобрее, жизнь наладица

714

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 14:07:38

ответ на: Самасвал [681]

>Сумрак, а в криативе правда 666 слофф?

648 вообще-то.

715

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 14:07:38

ответ на: WhiteShark [709]

>Еннио. Привет.
>Убить можно и голыме рукаме.

мужи потешаются, неужели ты на них злишься? не поверю.

716

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 14:08:59

кто первый зачтет стих "прасчай немытая россия"?

717

Ахуевшее Рыло, 17-02-2017 14:09:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [711]

>Актер Алексей Панин сыграет ополченца Донбасса с криминальным прошлым в новом фильме Владимира Бортко «Убийство городов». Об этом артист сообщил порталу kp.ru в пятницу, 17 февраля.
>  «Мой герой достаточно неоднозначный: он ополченец, но далеко не белый и пушистый. С криминальным прошлым. АТОшники в его сторону даже гавкнуть боялись», — гордо объяснил Панин.

718

Marcus, 17-02-2017 14:09:20

ответ на: котегмуркотег [708]

>мрякус сиводне агресивен, не?
пока можете не бояцо. я в собес за подаянием отъехал. а уж когда вернусь с протвейном...тут уж не обесссудьте побрацки.

719

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 14:09:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [714]

>648 вообще-то.

* статистика :: 13,2 kb - показать
720

Rideamus!, 17-02-2017 14:09:53

ответ на: Marcus [705]

>>>>да у тибя самаво пастаянна траблы с нарушениями
>>>угу. водятельских прав нема. трнспортного срецтва тоже. улицу перехожу по зебре на зеленый.
>>
>>а в стране фсио равно ЖПОА
>разруха не в стране, а в бестолковках восторженных идиётов, которые кричат "долой разруху" /пачьти цэ/

вот именно!
почему-то те, кто работает в реальном секторе экономики: производстве, сельском хозяйстве (к примеру) - не ноют о том, как всёхуёво, и не призывают к пиздецу, как в соседней "цэеуропэйськой" стране
интересно - почему?

721

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 14:10:22

а геша то куда прёт, с картонными рогами на бетонную стену?
  /бль развеселил прям/

722

NEPka, 17-02-2017 14:11:13

Сидит моргает.

723

Rideamus!, 17-02-2017 14:11:31

вобщем, политсру надо заканчивать, кмк
броМаркус может быть доволен: вброс говна на вентилятор удался, и удалось даже "постоянных слушателей" развести по разным углам..

724

WhiteShark , 17-02-2017 14:11:46

ответ на: Е.н.ф.Г. [715]

ти уверен, а то у меня уже чешуя дыбом
яфшоке и водеяле©

не обросла еще броней, трепетная с.ка

725

Ахуевшее Рыло, 17-02-2017 14:12:25

ответ на: NEPka [722]

может массаж? баночьный?

726

Marcus, 17-02-2017 14:12:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [716]

>кто первый зачтет стих "прасчай немытая россия"?
ыыыыыыыы
напо вал

727

WhiteShark , 17-02-2017 14:12:48

ответ на: Rideamus! [720]

Патаму што времени нет на подобную хню?
/догадлива так/

728

Самасвал, 17-02-2017 14:13:46

ответ на: Rideamus! [723]

>вобщем, политсру надо заканчивать, кмк
>броМаркус может быть доволен: вброс говна на вентилятор удался, и удалось даже "постоянных слушателей" развести по разным углам..

да эт разве палецра? ни черенков, ни голодомора, ни хохлосрачя...
так...

729

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 14:13:47

из сети

— По телефону говорили, что занимаетесь йогой, как давно вы ее практикуете?

— Начиная с 32 лет. Тогда я стал заниматься эзотерикой и йогой. Сейчас мне 56 лет.

— Что для вас йога?

— Йога — это стиль жизни, образ поведения и действия. Через йогу человек стремится стать более здоровым и крепким в душе и теле. Сейчас я ищу способ, как продлить жизнь больше чем на 100 лет.

— Как вы лечите свои заболевания? Используете традиционную медицину?

— Я сражаюсь со своими болезнями. Как правило, традиционные методы лечения мне не помогают. Когда начинаешь заниматься серьезно йогой, все препараты, которые кушает человек, перестают работать или работают не так, как для остальных людей. Например, давление поднялось, выпиваешь таблетку. У обычных людей эффект наступает через пять–десять минут. Я же могу выпить 20–30 таблеток, а реакция наступит через три-четыре часа.

— Какие из ваших последних пророчеств сбылись?

— В прошлом году я помолился. После моей молитвы у Владимира Путина появилась паранойя. Она является причиной того, что он меняет все свое окружение. Я молился древней мантрой, которой более 12 тыс. лет. Я молился о том, чтобы лишить его мира. Сейчас, по законам мироздания все начинает меняться против него.

— Будет ли у нас новый президент при жизни Владимира Путина?

— Могу сказать, что в ближайшее время точно будут изменения. Скоро Путин неофициально потеряет власть в России. Я нашел мощный инструмент — древнюю мантру, которая может уничтожить любого демона, например, Фонд капитального ремонта.

— И как скоро вы намерены прочитать древнюю мантру, чтобы уничтожить Фонд капремонта?

— Я уже прочитал ее. Надеюсь, что в ближайшее время начнут происходить изменения. Может случится все что угодно, но Фонд капитального ремонта в России перестанет существовать. Это настоящий грабеж. Люди послушно из года в год платят, но никто ничего не делает.

730

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 14:14:33

нэпка, тебе щас рыльце утычит спину литровыми банками, гемотомки до короткого сезона бикини не исчезнут, шли его!

731

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 14:15:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [719]

>>648 вообще-то.

мугегегеге, я знал, что хоть один поведется и полезет проверять!

732

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 14:15:35

ответ на: Rideamus! [720]

>почему-то те, кто работает в реальном секторе экономики: производстве, сельском хозяйстве (к примеру) - не ноют о том, как всёхуёво, и не призывают к пиздецу, как в соседней "цэеуропэйськой" стране
>интересно - почему?

про "начни с себя" я ему уже говорил неоднократно
но конечно же лучше сидеть на пособии от ненавистного государства (а хуле оно не как в норвегии) и невзначай так поливать "эту страну"

733

Rideamus!, 17-02-2017 14:16:06

ответ на: WhiteShark [727]

>Патаму што времени нет на подобную хню?
>/догадлива так/

тыж моя догада!..
не веришь мну - спроси ещро Йоду, ога

734

NEPka, 17-02-2017 14:16:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [725]

Давай.

735

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 14:16:17

ответ на: WhiteShark [724]

шутят.
уверен.
но виноват маркус. подтверждаю.

736

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 14:16:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [731]

да я давно уже проверил, по просьбе собакена

737

Marcus, 17-02-2017 14:16:51

опять как в годы золотые
пыряют хлифкие шарьки...

738

NEPka, 17-02-2017 14:17:13

ответ на: Е.н.ф.Г. [730]

Та и пусть. У мне спина широкая.

739

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 14:17:27

ыыыыыы пиздец

Там я видел как Сатья Саи Баба (неоиндуистский религиозный лидер. Почитается своими последователями как чудотворец — пр. редакции) родил большой лингам высотой 93 мм, золото и серебро.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1550254.html

740

Ахуевшее Рыло, 17-02-2017 14:17:48

да тут страсти гишпанцкие

рукоприкладство было?

741

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 14:18:47

ответ на: NEPka [738]

>Та и пусть. У мне спина широкая.

отлично!
  лиловый горошек на спине будет хитом сезона

742

Marcus, 17-02-2017 14:19:26

жду чо хантяра скажет када придет...

743

Самасвал, 17-02-2017 14:20:57

весело весело встретим Д.ТрампА

744

Rideamus!, 17-02-2017 14:21:27

ответ на: Д.п.з.а.х. [732]

>>почему-то те, кто работает в реальном секторе экономики: производстве, сельском хозяйстве (к примеру) - не ноют о том, как всёхуёво, и не призывают к пиздецу, как в соседней "цэеуропэйськой" стране
>>интересно - почему?
>
>про "начни с себя" я ему уже говорил неоднократно
>но конечно же лучше сидеть на пособии от ненавистного государства (а хуле оно не как в норвегии) и невзначай так поливать "эту страну"

а он на пособии?
ну, тут тоже был один товарищ (ЦН!), который стал в рядэ оппозиционэров после вопиющего и бесчеловечного поступка "кровавогорежыма" - его лишили денежных выплат по фиктивной инвалидности
ну дак и понятно - любой возмутится, этож как в тридцать седьмом, палачи и сатрапы!..

745

Самасвал, 17-02-2017 14:22:56

Кстате, никто еще текст не отправлял на сцает правительства?

746

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 14:23:11

ответ на: Rideamus! [744]

>а он на пособии?

атож

>ну, тут тоже был один товарищ (ЦН!), который стал в рядэ оппозиционэров после вопиющего и бесчеловечного поступка "кровавогорежыма" - его лишили денежных выплат по фиктивной инвалидности

рабинович? дооо

747

WhiteShark , 17-02-2017 14:23:25

Вот хоть решьте.
Кьеркегор вывел человека несчайстливейшего.
Того, который потратил все свое прошлое на то, чтобы представить каким могло бы быть будущее. Настоящее яссен пень проходит в сожалениях и о прошлом и о будущем.
Но Маркус его переплюнул. Он умудрился стать щасливейшим нещастнейшим, живя в свое удовольствие и радостно кроя все, на что попадет его взгляд.
Дайте ему все и он превратит его в ничто и снова будет скорбеть.
Так шта стоит ли вообще чото говорить?
Каждому свое.
Амено.

748

Самасвал, 17-02-2017 14:25:04

ответ на: WhiteShark [747]

да мы знаем, шта ты любижъ Сумрака, и без этих вот откровений гугугу
нинада кричять об ентам на каждой стронитсе, можешь надоесть

749

Rideamus!, 17-02-2017 14:25:14

ладно, хуль взрослого человека воспитывать, ФСБ им судья, бгг

мне вотъ прислали документацию на новое изделие, надо вникать
и вот что интересно - в пятницу, после обеда! ну, я им, блядям..

750

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 14:25:15

ответ на: Самасвал [745]

>Кстате, никто еще текст не отправлял на сцает правительства?

да с ним давно уж отдел "к" работает и проклинает долбаный тор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg