Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о любви

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дались вам эти ДЦПшники. Сколько их там? сто тыщ? двести?

А 44 млн. пенсов, блять, кормить не заебались? Двести двадцать лярдов промудохали на единоразовую выплату –  им этого даже на пилюли не хватит. Избавляться надо от стариков и старух – они слабые уже, сдачи не дадут. Жилищный вопрос закроем, опять же, раз и навсегда. Чего ты там, ась? ДнепроГЭС строил? Герой труда? Ликвидатор Чернобыльской аварии? Так это когда было? А нонеча не то, что давеча, у нас рыночная экономика и крепкие хозяйственники у руля, так что извини, жилплощадь освобождай и ползи в сторону кладбища.

Там под горочку – не вспотеешь.

Некрасивых детей – на стволовые клетки и органы, красивых – в питомники. Инвалидов всех категорий – на тушёнку, мыло и кошельки.  Шибко смуглых на обложки для Некрономикона – библии Нового мира. Всех ебабальных половозрелых самок в сексуальное рабство, всем фертильным самцам – талоны на случку, но только после вазэктомии и теста на IQ.  У кого больше 90 баллов – на урановые рудники. Разрешить клонирование людей – новая печень по цене бутылки портвейна лишней не будет.

Границы закрыть, безвизы отменить, загранпаспорта изъять и сжечь, охотничье и спортивное оружие конфисковать. Кухонные «режики» отобрать тоже – оставить по одной штуке на семью (длина лезвия не более 100 мм, сталь говённая, низкоуглеродистая). Всё должно быть учтено, инвентаризировано, пронумеровано.

Через пару лет заложить «Великую Отпорную Стену» по всей протяжённости государственной границы. Доступ в интернет только для старших научных сотрудников и высшего военного руководства. Все телеканалы закрыть, оставить один, для круглосуточной трансляции передачи «Кривое зеркало» и ежегодных обращений президента. За попытку поймать спутниковое вещание, карать принудительным просмотром «Дом-2» и «Давай поженимся». Как в «заводном апельсине» – спички в глаза и 24\7.

Легализовать канабиоиды, кокс и псилоцибин, гомеопатию – обязательно! Акцизы на алкоголь и табачные изделия отменить.  За хранение, сбыт или употребление запрещенных веществ, свежевать пемзой и топить в выгребной яме. Можно обливать кипящим гудроном и бросать в прорубь.

Уравнять ответственность по всем статьям УК – за любой проступок «вышак» и ниибёт. Судопроизводство по законам военного времени, презумпцию невиновности упразднить. Расстреливать прямо в зале суда, осиновыми пулями. Расстрельные команды душить в газовых камерах сразу после исполнения приговора, чтобы не мучились угрызениями совести. За нарушения ПДД и неправильную парковку сжигать из огнемета на месте.

Законоврательные, взяткополучательные, лоббирующие, правонарушающие и прочие органы власти – распустить. Половину сдать на опыты, вторую утопить в Баренцевом море. Казнокрадов заваривать в обрезок железной трубы и зарывать в землю под «Гимн» Александрова. Для пущего плезиру оставлять в «саркофаге» маленькую дырочку и пердеть в неё по очереди. Пока супостат не задохнется от народной любви.

Армию, флот и ВКС отправить в набег на какую-нибудь банановую республику. Хватит их за счёт бюджета кормить – пусть сами пропитание добывают. МБРов и АПЛов им настроили, «Ратник» пошили – хули это всё гниёт и ржавеет теперь без дела?

Культовые сооружения взорвать кчертям – вместо них навоздвигать рюмочных, бассейнов и борделей (кальянные – опционально).  Попов обрить, оскопить и сослать на Кавказ или в Сирию, пусть там свой «опиум» осликам и тушканчикам втирают. Как вариант – отправить миссионерами на Аляску. Дальше по накатанной – референдум, «вежливые люди», мост.

ВыборА всех уровней отменить. Пусть люди в цирк за отдельную плату ходят, по желанию, а не всей страной раз в пять лет. На конституционном уровне осудить и заклеймить такие явления, как быдлизм, ханжество, жлобство и тупость. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север, Арктические шельфы – распродать с молотка. На вырученные деньги запустить космическую программу по свалу с гибнущего «шарика», сделать её новой национальной идеей, главным назначить Толика Табуреткина. Тут же, сообща начать строить светлое будущее и невъебенную ракету.

Строить будем, как обычно, лет восемьдесят. Буднично просрав все полимеры, дружно грузимся в чудо инженерной мысли и берём курс на Проксима Центавру. Перед отлетом ещё можно превентивно уебать всеми не сгнившими боеголовками по случайным целям, чтобы не думали там о себе слишком дохуя.

Где-нибудь между поясом Койпера и облаком Оорта, наш звездолёт распидорасит зазевавшаяся комета, в чём можно обвинить водителя космической маршрутки, купившего права, прописку и медкнижку, но не купившего «ездить». Хотя, возможно, эта колымага, вопреки всему, таки достигнет новых миров через пару тысяч лет, и наши потомки станут желать друг другу доброй еды* вместо «здравствуйте» и «спасибо», но это уже совсем другая история.

Marcus , 16.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

WhiteShark , 17-02-2017 14:25:36

Ну и канешна же
ПУ ФОРЕВА и БОЛЬШЕ ЦЕРКВЕЙ!

/показала маркусу языг/

752

Ахуевшее Рыло, 17-02-2017 14:27:06

давайте лучше на афтора абидные аннаграммы сачинять

сумрак это нормально
можна с натяжкой сумкарь

753

Самасвал, 17-02-2017 14:28:18

Чего ты там, ась? ДнепроГЭС строил? Герой труда? Ликвидатор Чернобыльской аварии? Так это когда было? А нонеча не то, что давеча, у нас рыночная экономика и крепкие хозяйственники у руля, так что извини, жилплощадь освобождай и ползи в сторону кладбища.© Marcus

Этот отрывочег нада буит броСумраку процытиравать, лет через 30

754

Ахуевшее Рыло, 17-02-2017 14:28:19

срумка

755

WhiteShark , 17-02-2017 14:28:23

Марс УК

756

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 14:28:34

каменты, местами вот просто песня.

757

Ахуевшее Рыло, 17-02-2017 14:29:08

мусарк

758

WhiteShark , 17-02-2017 14:29:09

Кумар-с... сэр, бггг

759

Старичюля, 17-02-2017 14:29:27

ответ на: Д.п.з.а.х. [647]

>а у нас тут путевки на кубу за 10% стоимости дают на две недели, а перелёт за счёт компании /подливает масла в огонь/
>только на членов семьи не распространяется, а одному мне не хочется

за такую халяву и не хочеца7777777
пиздуй и дажэ не думай

760

Старичюля, 17-02-2017 14:29:49

хуясе я зотормозил с каментом

761

WhiteShark , 17-02-2017 14:29:53

ответ на: Самасвал [748]

Угу.
Ты мне тоже уже надоел.
В край.

762

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 14:29:58

и на нужные отформатированные полочки ложаться, как доктор прописал.

763

Старичюля, 17-02-2017 14:30:10

зоркий жорла должен поставить мну на вид

764

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 14:30:36

ответ на: Старичюля [759]

>за такую халяву и не хочеца7777777
>пиздуй и дажэ не думай

не, без жены не поеду

765

Самасвал, 17-02-2017 14:30:40

Легализовать канабиоиды, кокс и псилоцибин, гомеопатию – обязательно! Акцизы на алкоголь и табачные изделия отменить.  За хранение, сбыт или употребление запрещенных веществ, свежевать пемзой и топить в выгребной яме. Можно обливать кипящим гудроном и бросать в прорубь.©

Аццкей нуркуманг

766

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 14:31:24

ответ на: WhiteShark [761]

бгогого
не замарачивайся, тут картина из "окна роста"

767

Самасвал, 17-02-2017 14:31:24

ответ на: WhiteShark [761]

верю.

768

не девачка (с мАсквы), 17-02-2017 14:32:21

ответ на: Самасвал [748]

>да мы знаем, шта ты любижъ Сумрака, и без этих вот откровений гугугу
>нинада кричять об ентам на каждой стронитсе, можешь надоесть
мвахаха

769

Ахуевшее Рыло, 17-02-2017 14:32:35

ответ на: Д.п.з.а.х. [764]

>>за такую халяву и не хочеца7777777
>>пиздуй и дажэ не думай
>
>не, без жены не поеду

на кубу с женой это как в рюмошную с зашитым ртом

770

Самасвал, 17-02-2017 14:34:11

От такая от жуйчня

771

Ахуевшее Рыло, 17-02-2017 14:35:09

а немец всетаки скотина
мог бы и выйти

772

Enfant TerriБль, 17-02-2017 14:35:31

немицвыхади!

773

Enfant TerriБль, 17-02-2017 14:35:47

и тапары на всякий

774

RotvaleZ, 17-02-2017 14:36:06

Дайте ка я

775

Enfant TerriБль, 17-02-2017 14:36:08

шкыбыдымс

776

Самасвал, 17-02-2017 14:36:18

нахенк

777

RotvaleZ, 17-02-2017 14:36:19

Топоры приберу

778

Enfant TerriБль, 17-02-2017 14:36:20

тырыц

779

Самасвал, 17-02-2017 14:36:26

мима!

780

RotvaleZ, 17-02-2017 14:36:33

От греха подальше

781

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 14:36:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [771]

>а немец всетаки скотина
>мог бы и выйти

он практикует свой кривой испанский локально.

782

Enfant TerriБль, 17-02-2017 14:36:49

и здрасьте добрый вечер

783

Старичюля, 17-02-2017 14:37:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [764]

>>за такую халяву и не хочеца7777777
>>пиздуй и дажэ не думай
>
>не, без жены не поеду

нет езжай! патом себе этово не простишь. вот будешь замерзать в снегу, когда после рюмашной заблудишься в метели, попомнишь мои слова

784

Самасвал, 17-02-2017 14:37:24

Пиздец.

785

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 14:37:38

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [780]

>От греха подальше

дада, уноси пока не началось©

786

Enfant TerriБль, 17-02-2017 14:38:08

ответ на: не девачка (с мАсквы) [768]

пердеф
9-ую серию ходячих уже посмотрела?

787

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-02-2017 14:38:36

Чота мну все пизжэ и пизжэ

788

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 14:40:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [787]

>Чота мну все пизжэ и пизжэ

ты всё же занял вакантное место на самсунге?

789

NEPka, 17-02-2017 14:40:18

ответ на: Ахуевшее Рыло [757]

Ку, срам. / кагбэ приветствуя и ругая одновременно/

790

NEPka, 17-02-2017 14:41:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [769]

Гугугу.

791

Старичюля, 17-02-2017 14:41:26

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [787]

>Чота мну все пизжэ и пизжэ

мож патамушта весна?

* 02 :: 76,5 kb - показать
792

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 14:41:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [757]

>мусарк

сракум

793

Marcus, 17-02-2017 14:41:52

ну вот я пришол
чо вы туд?

794

Старичюля, 17-02-2017 14:42:16

чочо

795

Старичюля, 17-02-2017 14:42:16

чочо

796

Ахуевшее Рыло, 17-02-2017 14:42:25

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [787]

скажи мну как врач врачу, можна ли в старую кимчи наебащить свежых ингридиентов, штоп дальше сквашивать?

797

Старичюля, 17-02-2017 14:42:26

нахнем давайте

798

Старичюля, 17-02-2017 14:42:29

укеи

799

Старичюля, 17-02-2017 14:42:31

ки

800

геша, 17-02-2017 14:42:34

херес

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg