Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о любви

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дались вам эти ДЦПшники. Сколько их там? сто тыщ? двести?

А 44 млн. пенсов, блять, кормить не заебались? Двести двадцать лярдов промудохали на единоразовую выплату –  им этого даже на пилюли не хватит. Избавляться надо от стариков и старух – они слабые уже, сдачи не дадут. Жилищный вопрос закроем, опять же, раз и навсегда. Чего ты там, ась? ДнепроГЭС строил? Герой труда? Ликвидатор Чернобыльской аварии? Так это когда было? А нонеча не то, что давеча, у нас рыночная экономика и крепкие хозяйственники у руля, так что извини, жилплощадь освобождай и ползи в сторону кладбища.

Там под горочку – не вспотеешь.

Некрасивых детей – на стволовые клетки и органы, красивых – в питомники. Инвалидов всех категорий – на тушёнку, мыло и кошельки.  Шибко смуглых на обложки для Некрономикона – библии Нового мира. Всех ебабальных половозрелых самок в сексуальное рабство, всем фертильным самцам – талоны на случку, но только после вазэктомии и теста на IQ.  У кого больше 90 баллов – на урановые рудники. Разрешить клонирование людей – новая печень по цене бутылки портвейна лишней не будет.

Границы закрыть, безвизы отменить, загранпаспорта изъять и сжечь, охотничье и спортивное оружие конфисковать. Кухонные «режики» отобрать тоже – оставить по одной штуке на семью (длина лезвия не более 100 мм, сталь говённая, низкоуглеродистая). Всё должно быть учтено, инвентаризировано, пронумеровано.

Через пару лет заложить «Великую Отпорную Стену» по всей протяжённости государственной границы. Доступ в интернет только для старших научных сотрудников и высшего военного руководства. Все телеканалы закрыть, оставить один, для круглосуточной трансляции передачи «Кривое зеркало» и ежегодных обращений президента. За попытку поймать спутниковое вещание, карать принудительным просмотром «Дом-2» и «Давай поженимся». Как в «заводном апельсине» – спички в глаза и 24\7.

Легализовать канабиоиды, кокс и псилоцибин, гомеопатию – обязательно! Акцизы на алкоголь и табачные изделия отменить.  За хранение, сбыт или употребление запрещенных веществ, свежевать пемзой и топить в выгребной яме. Можно обливать кипящим гудроном и бросать в прорубь.

Уравнять ответственность по всем статьям УК – за любой проступок «вышак» и ниибёт. Судопроизводство по законам военного времени, презумпцию невиновности упразднить. Расстреливать прямо в зале суда, осиновыми пулями. Расстрельные команды душить в газовых камерах сразу после исполнения приговора, чтобы не мучились угрызениями совести. За нарушения ПДД и неправильную парковку сжигать из огнемета на месте.

Законоврательные, взяткополучательные, лоббирующие, правонарушающие и прочие органы власти – распустить. Половину сдать на опыты, вторую утопить в Баренцевом море. Казнокрадов заваривать в обрезок железной трубы и зарывать в землю под «Гимн» Александрова. Для пущего плезиру оставлять в «саркофаге» маленькую дырочку и пердеть в неё по очереди. Пока супостат не задохнется от народной любви.

Армию, флот и ВКС отправить в набег на какую-нибудь банановую республику. Хватит их за счёт бюджета кормить – пусть сами пропитание добывают. МБРов и АПЛов им настроили, «Ратник» пошили – хули это всё гниёт и ржавеет теперь без дела?

Культовые сооружения взорвать кчертям – вместо них навоздвигать рюмочных, бассейнов и борделей (кальянные – опционально).  Попов обрить, оскопить и сослать на Кавказ или в Сирию, пусть там свой «опиум» осликам и тушканчикам втирают. Как вариант – отправить миссионерами на Аляску. Дальше по накатанной – референдум, «вежливые люди», мост.

ВыборА всех уровней отменить. Пусть люди в цирк за отдельную плату ходят, по желанию, а не всей страной раз в пять лет. На конституционном уровне осудить и заклеймить такие явления, как быдлизм, ханжество, жлобство и тупость. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север, Арктические шельфы – распродать с молотка. На вырученные деньги запустить космическую программу по свалу с гибнущего «шарика», сделать её новой национальной идеей, главным назначить Толика Табуреткина. Тут же, сообща начать строить светлое будущее и невъебенную ракету.

Строить будем, как обычно, лет восемьдесят. Буднично просрав все полимеры, дружно грузимся в чудо инженерной мысли и берём курс на Проксима Центавру. Перед отлетом ещё можно превентивно уебать всеми не сгнившими боеголовками по случайным целям, чтобы не думали там о себе слишком дохуя.

Где-нибудь между поясом Койпера и облаком Оорта, наш звездолёт распидорасит зазевавшаяся комета, в чём можно обвинить водителя космической маршрутки, купившего права, прописку и медкнижку, но не купившего «ездить». Хотя, возможно, эта колымага, вопреки всему, таки достигнет новых миров через пару тысяч лет, и наши потомки станут желать друг другу доброй еды* вместо «здравствуйте» и «спасибо», но это уже совсем другая история.

Marcus , 16.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

котегмуркотег, 17-02-2017 15:45:20

мну стечкин нравеца

952

WhiteShark , 17-02-2017 15:45:56

ответ на: Marcus [949]

Я буду все отрицать

953

геша, 17-02-2017 15:46:48

ответ на: котегмуркотег [951]

>мну стечкин нравеца

хехе... ты его удержи сначяла

954

Rideamus!, 17-02-2017 15:47:05

ответ на: геша [948]

>имхуеца мне, что самая нормальная мошынка - МЦМ. Простой, удобный. Калибр 5,6 мм. Пуля простая, мнёца - по пулегильзотеки не отследить. И выкинуть не жалко
>Только патроны нужно нормальные покупать, а то задержки при стрельбе 1 на 10

уже антиквариат
патрон слабый, останавливающего действия - никакого, пробивающего - тоже
а к современным пистолетам столько видов боеприпасов, в том числе и безоболочечных -мама нигарюй
а щаз еще и безгильзовые разрабатывают, по типу танковых...

955

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 15:49:11

ответ на: З.Поулыбалло [924]

>а шуба буша

у шуры шары

956

Marcus, 17-02-2017 15:49:47

ответ на: Rideamus! [954]

безоболочечных, прочитал как белоленточных. зоплакал и ушол топицца. довели вы меня!

957

геша, 17-02-2017 15:53:19

ответ на: Rideamus! [954]

>>имхуеца мне, что самая нормальная мошынка - МЦМ. Простой, удобный. Калибр 5,6 мм. Пуля простая, мнёца - по пулегильзотеки не отследить. И выкинуть не жалко
>>Только патроны нужно нормальные покупать, а то задержки при стрельбе 1 на 10
>
>уже антиквариат
>патрон слабый, останавливающего действия - никакого, пробивающего - тоже
>а к современным пистолетам столько видов боеприпасов, в том числе и безоболочечных -мама нигарюй
>а щаз еще и безгильзовые разрабатывают, по типу танковых...

антиквариат, да. Так спортивным же щетался
Мой первый пистолет. После него ПМ казался ужасным и неудобным гваном
в 90-х очень активно юзался убивцами человеков. Стоил копейки (во всех тирах был), боеприпасы тоже грошовые, на Птичьем рынке продавались пачка за 5 баксов (для ПМ один патрон стоил 1 бакс, для ТТ - 2)

Про безгильзовые попобробнее расскажы. Чото не понимаю, как? С танком-то понятно

958

Rideamus!, 17-02-2017 15:53:37

ответ на: Marcus [956]

>безоболочечных, прочитал как белоленточных. зоплакал и ушол топицца. довели вы меня!
голову там не мочи!  холодно...

959

З.Поулыбалло, 17-02-2017 15:53:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [955]

не канает

960

З.Поулыбалло, 17-02-2017 15:56:44

у шурика факир ушу

961

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 15:57:11

ответ на: З.Поулыбалло [924]

>а шуба буша
а уапшапдуба-шуваптаптаб!111

962

WhiteShark , 17-02-2017 15:57:12

ответ на: Marcus [956]

Ыыы
В вине?

963

Rideamus!, 17-02-2017 15:57:43

ответ на: геша [957]

а там тоже - сгорающие полностью гильзы, вместо бойка - разряд электрический (примерно как в "Осе", но капсюль другой)
разработка для спецподразделений, только там с автоматикой перезаряжания ещё ебуццо
сделают, чо

964

Marcus, 17-02-2017 15:59:03

ответ на: WhiteShark [962]

>Ыыы
>В вине?
ога.

965

Зелёный банан, 17-02-2017 15:59:37

Хороший план, крепкий. Я за, когда приступать? Дай и мне пяточку.

966

WhiteShark , 17-02-2017 16:00:27

ответ на: Rideamus! [963]

Гильзы из картона штоле?

967

Rideamus!, 17-02-2017 16:01:03

ответ на: WhiteShark [966]

>Гильзы из картона штоле?
прессованый порох

968

геша, 17-02-2017 16:01:47

ответ на: Rideamus! [963]

>а там тоже - сгорающие полностью гильзы, вместо бойка - разряд электрический (примерно как в "Осе", но капсюль другой)
>разработка для спецподразделений, только там с автоматикой перезаряжания ещё ебуццо
>сделают, чо


ох, ёб. А смысл-то в чом? Опять же непонятна автоматика перезаряжания. Разве что в револьверах

969

WhiteShark , 17-02-2017 16:03:31

ответ на: Rideamus! [967]

Херассе технологии

970

З.Поулыбалло, 17-02-2017 16:03:46

оружие должно быть простым в эсплуатации
с легкодобываемыми расходниками
и желательно закопанным в огороде

971

Rideamus!, 17-02-2017 16:03:56

ответ на: геша [968]

>>а там тоже - сгорающие полностью гильзы, вместо бойка - разряд электрический (примерно как в "Осе", но капсюль другой)
>>разработка для спецподразделений, только там с автоматикой перезаряжания ещё ебуццо
>>сделают, чо
>
>
>ох, ёб. А смысл-то в чом? Опять же непонятна автоматика перезаряжания. Разве что в револьверах

смысл?
невозможнотсь идентификации же

972

WhiteShark , 17-02-2017 16:05:43

ответ на: З.Поулыбалло [970]

Огород на границе с польшей и стадом диких козлов.

973

З.Поулыбалло, 17-02-2017 16:06:10

лук нопремер и шестьног

974

Зелёный банан, 17-02-2017 16:08:34

Как суетный вокзал высокая орбита,
На ней посадки ждут большие корабли.
В лучах зелёных Солнц живая Афродита,
Лелеющая жизнь наследница Земли.

Здесь на одной из Лун прекрасный город строят,
А на другой следы от высохших морей,
И тянет рудовоз огромный астероид,
Упругостью своих магнитных якорей.

И видно по нему, что путь его был долог,
В сплетении руин проплешины видны.
Межзвёздный пилигрим, былой Земли осколок,
Свидетельство легенд и ядерной войны.

Замёрзшая вода в чудовищном расколе,
Виднеется ядра коричневый окрас,
И видимо хранят кристаллы горькой соли
Всю память о Земле, и может быть о нас.

В безбрежной пустоте летят обломки роем
И мир в деканте Лир испуганно притих,
Но тянет рудовоз тяжёлый астероид.
Он может быть хранит, вот этот самый стих.

975

З.Поулыбалло, 17-02-2017 16:09:44

ответ на: WhiteShark [972]

ну примерно
не на самой гранитсе канеш
на границе выхватить какнехуй

976

WhiteShark , 17-02-2017 16:10:59

ответ на: З.Поулыбалло [973]

Тогда уж и хренЪ

977

З.Поулыбалло, 17-02-2017 16:11:40

ответ на: WhiteShark [976]

не пали контору

978

Альбертыч, 17-02-2017 16:12:47

нате вам,обстреляйтесь
http://trinixy.ru/141117-redkie-ekzemplyary-oruzhiya-52-foto.html

979

Альбертыч, 17-02-2017 16:13:46

ответ на: WhiteShark [972]

на границе с какой стороны польши?

980

геша, 17-02-2017 16:14:02

ответ на: Rideamus! [971]

>>>а там тоже - сгорающие полностью гильзы, вместо бойка - разряд электрический (примерно как в "Осе", но капсюль другой)
>>>разработка для спецподразделений, только там с автоматикой перезаряжания ещё ебуццо
>>>сделают, чо
>>
>>
>>ох, ёб. А смысл-то в чом? Опять же непонятна автоматика перезаряжания. Разве что в револьверах
>
>смысл?
>невозможнотсь идентификации же

ну хз... заморочки ради этого? того же марголина не отследишь, а это уже ретро. И чего, у нас будет новый ствол с энергией пороховых газов? Весом за килограмм и дорогущими боеприпасами?
Короче, просто развитие оружейного бизнеса

981

З.Поулыбалло, 17-02-2017 16:15:02

ответ на: Альбертыч [979]

с российской

982

WhiteShark , 17-02-2017 16:15:38

ответ на: Альбертыч [979]

Бес панятия. Это у Зябы спросить ннада.

983

Rideamus!, 17-02-2017 16:17:43

ответ на: геша [980]

да пусть технологии обкатывают
глядишь, чего и пригодится

984

WhiteShark , 17-02-2017 16:17:59

ответ на: геша [980]

Ну так для спецподразделений. Значит не для массового проката.
Хотя если и впрямь такое появицо, оч быстро перекочует в противоположные структуры

985

геша, 17-02-2017 16:18:17

ответ на: WhiteShark [972]

>Огород на границе с польшей и стадом диких козлов.

не надо о горестном. огород начальнику УЗ по весне вскапывали. Там до Польши где-то метров 600 было (до системы +  ПП)
Ну хоть прошлогоднюю картошку находили. Гнилая, конешно, но чего не сожрёшь на голодухе

986

котегмуркотег, 17-02-2017 16:20:05

ответ на: геша [953]

чё значит удержи?

987

геша, 17-02-2017 16:20:13

ответ на: WhiteShark [984]

>Ну так для спецподразделений. Значит не для массового проката.
>Хотя если и впрямь такое появицо, оч быстро перекочует в противоположные структуры

конечно. только долгое время это будет рентабельно только для рынка B to G.

988

геша, 17-02-2017 16:21:10

ответ на: Rideamus! [983]

>да пусть технологии обкатывают
>глядишь, чего и пригодится

ну да. самому было бы интересно пострелять. Там, наверное, отдача будет снижена

989

геша, 17-02-2017 16:21:32

ответ на: котегмуркотег [986]

>чё значит удержи?

а ты из стеки стрелял?

990

Marcus, 17-02-2017 16:22:05

ответ на: Зелёный банан [974]

очччччччччччччччень хорошо ©

991

З.Поулыбалло, 17-02-2017 16:23:10

ответ на: геша [985]

я чот историй понаслушался
и думаю, что ну бы его нахуй

992

Marcus, 17-02-2017 16:24:52

а тыщу например кому?

993

Rideamus!, 17-02-2017 16:25:03

ответ на: геша [988]

>>да пусть технологии обкатывают
>>глядишь, чего и пригодится
>
>ну да. самому было бы интересно пострелять. Там, наверное, отдача будет снижена
угу
интересно, конечно
я вот стрелял экспериментальными, с т.н. "жидким порохом" - там наоборот, такая отдача! ну и пробивная способность - адова
ресурс оружия, конешно, снижает в разы..

994

Marcus, 17-02-2017 16:25:04

кед балли, кед рыжик? кед все?

995

геша, 17-02-2017 16:25:08

нахну тыщю, пожялуй

996

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2017 16:25:13

дэрке

997

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2017 16:25:17

оеыове

998

Marcus, 17-02-2017 16:25:19

сам нахну бля

999

геша, 17-02-2017 16:25:20

рппрлплплп

1000

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2017 16:25:21

овгнльн

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg