Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о любви

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дались вам эти ДЦПшники. Сколько их там? сто тыщ? двести?

А 44 млн. пенсов, блять, кормить не заебались? Двести двадцать лярдов промудохали на единоразовую выплату –  им этого даже на пилюли не хватит. Избавляться надо от стариков и старух – они слабые уже, сдачи не дадут. Жилищный вопрос закроем, опять же, раз и навсегда. Чего ты там, ась? ДнепроГЭС строил? Герой труда? Ликвидатор Чернобыльской аварии? Так это когда было? А нонеча не то, что давеча, у нас рыночная экономика и крепкие хозяйственники у руля, так что извини, жилплощадь освобождай и ползи в сторону кладбища.

Там под горочку – не вспотеешь.

Некрасивых детей – на стволовые клетки и органы, красивых – в питомники. Инвалидов всех категорий – на тушёнку, мыло и кошельки.  Шибко смуглых на обложки для Некрономикона – библии Нового мира. Всех ебабальных половозрелых самок в сексуальное рабство, всем фертильным самцам – талоны на случку, но только после вазэктомии и теста на IQ.  У кого больше 90 баллов – на урановые рудники. Разрешить клонирование людей – новая печень по цене бутылки портвейна лишней не будет.

Границы закрыть, безвизы отменить, загранпаспорта изъять и сжечь, охотничье и спортивное оружие конфисковать. Кухонные «режики» отобрать тоже – оставить по одной штуке на семью (длина лезвия не более 100 мм, сталь говённая, низкоуглеродистая). Всё должно быть учтено, инвентаризировано, пронумеровано.

Через пару лет заложить «Великую Отпорную Стену» по всей протяжённости государственной границы. Доступ в интернет только для старших научных сотрудников и высшего военного руководства. Все телеканалы закрыть, оставить один, для круглосуточной трансляции передачи «Кривое зеркало» и ежегодных обращений президента. За попытку поймать спутниковое вещание, карать принудительным просмотром «Дом-2» и «Давай поженимся». Как в «заводном апельсине» – спички в глаза и 24\7.

Легализовать канабиоиды, кокс и псилоцибин, гомеопатию – обязательно! Акцизы на алкоголь и табачные изделия отменить.  За хранение, сбыт или употребление запрещенных веществ, свежевать пемзой и топить в выгребной яме. Можно обливать кипящим гудроном и бросать в прорубь.

Уравнять ответственность по всем статьям УК – за любой проступок «вышак» и ниибёт. Судопроизводство по законам военного времени, презумпцию невиновности упразднить. Расстреливать прямо в зале суда, осиновыми пулями. Расстрельные команды душить в газовых камерах сразу после исполнения приговора, чтобы не мучились угрызениями совести. За нарушения ПДД и неправильную парковку сжигать из огнемета на месте.

Законоврательные, взяткополучательные, лоббирующие, правонарушающие и прочие органы власти – распустить. Половину сдать на опыты, вторую утопить в Баренцевом море. Казнокрадов заваривать в обрезок железной трубы и зарывать в землю под «Гимн» Александрова. Для пущего плезиру оставлять в «саркофаге» маленькую дырочку и пердеть в неё по очереди. Пока супостат не задохнется от народной любви.

Армию, флот и ВКС отправить в набег на какую-нибудь банановую республику. Хватит их за счёт бюджета кормить – пусть сами пропитание добывают. МБРов и АПЛов им настроили, «Ратник» пошили – хули это всё гниёт и ржавеет теперь без дела?

Культовые сооружения взорвать кчертям – вместо них навоздвигать рюмочных, бассейнов и борделей (кальянные – опционально).  Попов обрить, оскопить и сослать на Кавказ или в Сирию, пусть там свой «опиум» осликам и тушканчикам втирают. Как вариант – отправить миссионерами на Аляску. Дальше по накатанной – референдум, «вежливые люди», мост.

ВыборА всех уровней отменить. Пусть люди в цирк за отдельную плату ходят, по желанию, а не всей страной раз в пять лет. На конституционном уровне осудить и заклеймить такие явления, как быдлизм, ханжество, жлобство и тупость. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север, Арктические шельфы – распродать с молотка. На вырученные деньги запустить космическую программу по свалу с гибнущего «шарика», сделать её новой национальной идеей, главным назначить Толика Табуреткина. Тут же, сообща начать строить светлое будущее и невъебенную ракету.

Строить будем, как обычно, лет восемьдесят. Буднично просрав все полимеры, дружно грузимся в чудо инженерной мысли и берём курс на Проксима Центавру. Перед отлетом ещё можно превентивно уебать всеми не сгнившими боеголовками по случайным целям, чтобы не думали там о себе слишком дохуя.

Где-нибудь между поясом Койпера и облаком Оорта, наш звездолёт распидорасит зазевавшаяся комета, в чём можно обвинить водителя космической маршрутки, купившего права, прописку и медкнижку, но не купившего «ездить». Хотя, возможно, эта колымага, вопреки всему, таки достигнет новых миров через пару тысяч лет, и наши потомки станут желать друг другу доброй еды* вместо «здравствуйте» и «спасибо», но это уже совсем другая история.

Marcus , 16.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Старичюля, 17-02-2017 11:01:40

ответ на: Я Драчистый Изумрут [450]

>ну ёпвашумат

вот нимагу не соглосицо

452

WhiteShark , 17-02-2017 11:02:08

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [444]

И шкодливо зобрал мебель
Ыыы

453

Альбертыч, 17-02-2017 11:08:35

ответ на: WhiteShark [418]

с твоего камента. или ты пишешь не то,что думаешь?

454

WhiteShark , 17-02-2017 11:16:04

ответ на: Альбертыч [453]

Альбертыч. Я не разделяю взглядов Маркуса. Но оценить кревас, его литературную, а не политическо-социальную, составляющую, вполне могу.
Делать вывод о моих убеждениях на основании комментария, а тем более обвинять в новодворчествебль, не надо.
С другой стороны, то что я люблю страну в которой живу, и терпимо отношусь к имеющейся власти, не мешает мне видеть многочисленные недостатки нашего государства.
Кревас у Маркуса получился ядовитый, но в этом яде есть доля правды.
На мой разумеецо взгляд.
И не надо меня испепелять только за то, что мое видение может отличатца от твоего.
/и на всякий случай сныкалась/

455

Самасвал, 17-02-2017 11:20:32

щты?

456

Самасвал, 17-02-2017 11:20:51

нахне?

457

Самасвал, 17-02-2017 11:21:03

уже просрал

458

Самасвал, 17-02-2017 11:23:13

ааааа, литиратурно-нелитературная дискуссия

459

Rideamus!, 17-02-2017 11:23:21

ответ на: WhiteShark [454]

немного вмешаюсь, сорри
а не слишком ли это...скажем - лукаво: давать оценку крео, "оценивая его литературную, а не политико-социальную, составляющую.."
то есть, так же можно восхититься, к примеру, той же "Майн кампф" - отточенностью фраз и завершённостью образов - не принимая во внимание людоедскую сущность содержания? опять же, в данном случае - это просто пример, без полных аналогий..
я лично так думаю

460

Rideamus!, 17-02-2017 11:27:19

К тому же:
"- Можно подумать, что это вы помогали фюреру сочинить "Майн кампф".
- Книга написана дурно, богатство немецкого языка в ней совершенно не использовано.
- Это библия партии.
- Не ловите меня на слове, - с насмешкой в голосе посоветовал Фаергоф. - Стилистические тонкости только затемняют смысл политического документа, каждое слово которого долно быть отчетливо ясно и проникать в голову, как пуля." /с/

461

Самасвал, 17-02-2017 11:29:34

Да ладна, чо вы...
Интересна было бы, есле б кревас вывесили под левым ником бгггг
И пасмареть оценку Акулины

462

WhiteShark , 17-02-2017 11:31:30

ответ на: Rideamus! [459]

При чом здесь лукавство?
Или тут политсра?
Каждый оценивает кревас сообразно имеющимся мировоззрениям, опыту и знаниям.
Я щитаю, что данный текст - стеб. Относица к нему серьезно и спорить с авторским взглядом на жизнь в данном случае не имеет смысла. Ибо контркультура.
Здесь нет оценок. По аналогии - вредные советы как не надо делать.
Не знаю как еще сказать.
Это как живопись. Мне может апсолютно не нравиться то, что изображено. Но мастерство художника может вызвать восхищение.

463

Rideamus!, 17-02-2017 11:31:31

ответ на: Самасвал [461]

>Да ладна, чо вы...
>Интересна было бы, есле б кревас вывесили под левым ником бгггг
>И пасмареть оценку Акулины

ну, мне тоже кажется, что личностное отношение имеет место быть, хе-хе

464

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 11:32:46

ответ на: Rideamus! [463]

>ну, мне тоже кажется, что личностное отношение имеет место быть, хе-хе

ну так без пяти минут муж же, чё ты хочешь, гегеге

465

котегмуркотег, 17-02-2017 11:35:04

аха, кархарадоншу доедаете? прелестно!

466

Самасвал, 17-02-2017 11:35:55

ответ на: Д.п.з.а.х. [464]

>>ну, мне тоже кажется, что личностное отношение имеет место быть, хе-хе
>ну так без пяти минут муж же, чё ты хочешь, гегеге

не, кагбе близкого поддержать-святое, я таг кумекаю
и тогда уж стоять даканца

467

Rideamus!, 17-02-2017 11:36:11

ответ на: WhiteShark [462]

>При чом здесь лукавство?
>Или тут политсра?
>Каждый оценивает кревас сообразно имеющимся мировоззрениям, опыту и знаниям.
>Я щитаю, что данный текст - стеб. Относица к нему серьезно и спорить с авторским взглядом на жизнь в данном случае не имеет смысла. Ибо контркультура.
>Здесь нет оценок. По аналогии - вредные советы как не надо делать.
>Не знаю как еще сказать.
>Это как живопись. Мне может апсолютно не нравиться то, что изображено. Но мастерство художника может вызвать восхищение.

А причом сдесь "политсра"? Содержание текста определено самим автором... И я, как и Альбертыч, как и другие - тоже высказываю свое мнение и свою оценку. В том числе - и содержания/содержимого.. и по стебу не соглашусь, потому как взгляды автора и его "политическую ориентацию"мы знаем
и аналогия с живописью - как-то спорна: ну, художник блестяще, на уровне натурализма изобразил кучу говна - будем восхищаться? ну-ну

468

WhiteShark , 17-02-2017 11:38:13

Enfant TerriБль, 17-02-2017 04:14:09

бодренько таг
по задорнову

№23
ответить
цитировать
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2017 06:18:44

и да. Маркус наш кандидат. реальне


Тащемто пчму я опять под раздачу попадаю?

469

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 11:40:01

ответ на: WhiteShark [468]

>ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2017 06:18:44

>и да. Маркус наш кандидат. реальне

титаныч я думаю из-за этого: "У кого больше 90 баллов – на урановые рудники."
у него то меньше 40, гегеге

470

Rideamus!, 17-02-2017 11:40:21

ответ на: Д.п.з.а.х. [464]

>>ну, мне тоже кажется, что личностное отношение имеет место быть, хе-хе
>
>ну так без пяти минут муж же, чё ты хочешь, гегеге

да?
я чего- то упустил значит..

471

WhiteShark , 17-02-2017 11:42:19

ответ на: Rideamus! [467]

Ну так и я в курсе и чо?
Это не мешает мне иметь собственное мнение.

472

Альбертыч, 17-02-2017 11:42:30

ответ на: WhiteShark [468]

прекрасный ход,ггг ещё и других примазать,типа - не я одна такая,со мной хакамада и навальный

473

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 11:42:44

ответ на: Rideamus! [470]

ну свадьбу же организовывали всем ресурсом, забыл что ли

474

Альбертыч, 17-02-2017 11:43:46

ответ на: Д.п.з.а.х. [469]

у Веснушки 100,японец всех пересчитал  вчера,на одну руку с Маркусом играют

475

Rideamus!, 17-02-2017 11:43:57

ответ на: WhiteShark [471]

>Ну так и я в курсе и чо?
>Это не мешает мне иметь собственное мнение.

А кто-то тебе запрещает? я лично не увидел

476

котегмуркотег, 17-02-2017 11:44:26

ответ на: WhiteShark [468]

а патамущьта нехуй прикраснава котэ травить!

477

котегмуркотег, 17-02-2017 11:45:30

ответ на: Альбертыч [474]

дайте ссылу, нада срочно проверица!

478

Rideamus!, 17-02-2017 11:46:02

ответ на: Д.п.з.а.х. [473]

>ну свадьбу же организовывали всем ресурсом, забыл что ли
не помню
а мну там какую общественную нагрузку поручале, не?..
/листае расписание на пятилетку/

479

WhiteShark , 17-02-2017 11:46:02

ответ на: Альбертыч [472]

Люди независимо от меня высказываются.
То есть то что они оценили кревас - норм, а я - сразу новодворская.

480

котегмуркотег, 17-02-2017 11:46:18

ответ на: Альбертыч [474]

у мну сто пудов не меньше 20-ти должно быть!

481

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 11:46:25

ответ на: котегмуркотег [477]

во вчерашней корзине утром хантяра давал

482

Rideamus!, 17-02-2017 11:47:03

ответ на: WhiteShark [468]

>Тащемто пчму я опять под раздачу попадаю?

С большого таланта - бОльший спрос!

483

Альбертыч, 17-02-2017 11:47:12

вот интересная хуйня у либерастов - за право своего мнения готовы куриц в песду пихать и мудя к брусчатке приколачивать,а вот иное мнение им не по нраву,вы все быдло 86% и скот,а мы вот элита,блять

484

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 11:47:40

ответ на: Rideamus! [478]

там вроде всех припахали, но если тебя в то время не было то может и проскочил

485

Sir Walter Scotch, 17-02-2017 11:48:25

ответ на: WhiteShark [468]

>Тащемто пчму я опять под раздачу попадаю?
Любят тебя тут, наверное, все. Вот и пиздят нещадно.

486

Самасвал, 17-02-2017 11:48:25

ответ на: Rideamus! [467]

бггггг

487

WhiteShark , 17-02-2017 11:48:43

ответ на: Rideamus! [475]

А я увидела1
Стоит мне тока высказаться и сразу ТГАВЯТ.
аж левый грудной плавничог защемило.
и хвост задергалсо

488

Самасвал, 17-02-2017 11:50:09

ответ на: WhiteShark [468]

ТЫ ЖИ ЗЛО!!!! ТЫ ЖИ ЧЕЛЮСТИ!!!
давай отбрехивайся, епта!!! Че сразу "ачо я?"??

489

WhiteShark , 17-02-2017 11:50:34

ответ на: Д.п.з.а.х. [484]

Он не в стае.
Грил ничо делать не буду

490

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 11:51:40

ответ на: WhiteShark [489]

>Он не в стае.
>Грил ничо делать не буду

на вид

491

Rideamus!, 17-02-2017 11:53:19

ответ на: WhiteShark [487]

>А я увидела1
>Стоит мне тока высказаться и сразу ТГАВЯТ.
>аж левый грудной плавничог защемило.
>и хвост задергалсо
ой, всё! /с/
гугугу

я, кстати, серьёзно - ты тут уже заработала имидж знаковой фигуры, а потому и внимание, и - реакция на позицию
вон, есле какое-либо мудло чего прокукарекает - так и похуй на него!
так што - гордись! ну, и осознавай ответственность, хе-хе

492

WhiteShark , 17-02-2017 11:55:14

ответ на: Rideamus! [491]

Блять аж заржала.
Со знаком минус грит.

493

Rideamus!, 17-02-2017 11:55:36

ладно, я отскочу на полтора часа - надо, назло Маркусу, порешать вопросы по дальнейшему укомплектованию ВМФ России, хе-хе
не разбегайтесь, ога

494

vova53, 17-02-2017 11:55:52

Жизнерадостно

495

Rideamus!, 17-02-2017 11:57:08

ответ на: WhiteShark [492]

>Блять аж заржала.
>Со знаком минус грит.
"Заметьте - не я это сказал!" (0,84 цэ)

ыыы
/уцкакал/

496

Самасвал, 17-02-2017 11:58:16

Прадалжаим

497

Самасвал, 17-02-2017 11:58:28

роз го в ро

498

NEPka, 17-02-2017 11:58:40

Капакула, прыгай ко мне в корманц.

499

Самасвал, 17-02-2017 11:58:52

ап чом

500

Самасвал, 17-02-2017 11:59:00

гааашпршоощпш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg