Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного оргазма. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1: http://udaff.com/creo/95657.html

Из коментов стало понятно, что принципиально ситуация с тех пор мало изменилась. Продолжу в память о девках, так оргазма и не достигших.

Набухавшись и накурившись бабы, языки распустили и в святая-святых, тайны своей никчемной половой жизни, подруг посвятили. Оказалось, что только 3-е из 15 при слове «мастурбировать» в обморок не падают, а остальным ладошки волосатые до сих пор в кошмарах грезятся. Подмахивать и постанывать-покрикивать мы быстро обучаемся, а вот удовольствие большая часть испытывает от «счастья быть с любимым». Блядь, аж писать противно. Это у вас эрекции-поллюции, а у нас психика с детства исковеркана сказками про долбанных принцев на белых конях, ласковых и нежных. А вы хуепуталы, все одно - «в рот берешь, в жопу даешь?» - вурдалаки ограниченные, так и хочется в ответ кинуть - «а ты лижешь, а точку G достаешь?» и с гордо поднятой головой об стену еблысь…

Осознав запущенность ситуации, просочилась мне в голову мысля «а может ТАМ лучше», все-таки сексуальная революция, дети цветов, цивилизация бля. По молодости категоричные мы все, а в «лизки» податься с горя, как некоторые мои знакомые, в «хуях с горы» разочаровавшиеся, как-то не перло мне.  Кинула фотку в брачное агентство и тут началось, из Америки, Германии, Австралии, даже один из Исландии (сразу видно садюга, лысый, торс обнаженный и гантеля в руках) послания любовные прислали. Да, не красавица я, но очень даже симпатишная и обаяние так и прэ, так и прэ (опять же бюст). Я поворота такого не ожидав призадумалась, а тут 8 марта, нажрались соответственно. Утром мама меня с кровати скидывает, тебе говорит, мужик какой-то звонит, вроде из Франции. А я не то, что говорить, рот открыть не могу, сушняк адский и будто кошки во рту насерили от курева говенного. Он меня на ломанном аглицком спрашивает, - «ты хочешь увидеть Париж», а я ему «нет, не хочу», он аж охуел, «как так, все хотят, а ты нет», чую, херь какую-то несу. Водички глотнула, сконцентрировалась, англичанку тихим добрым словом помянула и вперед. Короче через пару месяцев я прилетела в Париж, по визе невесты на три недели. Человек был неплохой, несчастный по-своему, только жадный (пятница вечер в баре – он бокал пива, я рюмку текилы и всееее). Секс был ужасен, будто с андроидом сношаюсь, член махонький, язык шершавый, а, кончая, он кричал «уии, уии, уии». Почувствовала себя свиноматкой. Домой – домой.

Потом был полутурок-полунемец. Пиздец, дождалась-таки романтики, вот где прынцы на понях скрываются. Они суки бабские романы, в отличие от наших псевдо-интеллектуалов, читают, конспектируют и как мантры заучивают. Потому как знают, что и когда говорить, чтоб мы жабы пупарчатые, таяли и отдавались, от одной только ебли мозга кончая. И говорят они все это трезвые и искренне так, со слезой. Мой был молод и хорош до изнеможения. Секс был. Просто был и все, быстрый, незамысловатый, юношеский секс, и он всегда спрашивал «тебе понравилось», ну не лапа ли.

Потом, потом… Я вот все думаю, и зачем девы так яростно оргазмы имитируют, мы же вводим в заблуждение народные массы и они с радостью верят, что у нас все заебца.  Почитала, поспрашала – сдается мне главная причина в том, что оргазм превратился в фетиш. Мамы наши, в большей части своей, слово это матерным считали и жили себе, не тужили. Нам же весь мозг выели «нет оргазма – ты фригидна – в топку», вот и стонут девки с каждым годом все искусней, все правдивей, в первую ночь уже стонут типа «не больно мне, это я кончаааааю». А в основе всего страх, тупой страх огорчить и разочаровать возлюбленного, страх, что с тобой что-то не так, страх, что найдет он другую - «горячую штучку» и будет она извиваться и корчится неистово. Потому что на «10 девчонок по статистике 8 ребят», из них 2 алкаша-импотента, 1 педик, 1 шизик и 3 женатика.
Прочитала недавно в Инете, что по статистике 96 % баб впервые занимаясь сексом с конкретным мужчиной не испытывают физического удовлетворения. Брату рассказала, он на меня бельмищи свои дурацкие вытаращил - «не верю»,  блядь, а в то, что ты бабу на дансинге снял, в койку с ней пьяный упал и она тут же, как в порнухе немецкой на весь подъезд прооргазмировала – ВЕРИШЬ?

Потом был татарин, бандит, реальный бандит, в малиновом пинджаке ходил. Забавный такой, с бородкой. Он любил, когда я сверху, типа лениво мне, еби ужо сама. К тому времени я поняла – мужские особи жутко ленивы и с воображением у них туго (нам, к примеру, фото Брэда Питта для подрочить не нужны, одного образа не-в-рот-ебенного хватает), посему ежели хочешь путного секса - сама прелюдией рули и сама позу выбирай. Оргазмы стали более предсказуемы, но регулярно вспоминался анекдот «чем отличается обладание от самообладания – после самообладания поговорить не с кем». Однажды он решил меня порадовать оральными ласками в не тривиальной позе, типа он лежит, а я на нем сижу. И тут мне в голову ебнула фраза из альбома «Некрофилия» Бориса Морга и братьев Торч - «хорошо сидеть на лице с бородкою», там медсестра с Лениным забальзамированным баловалась. Сучье вымя, ну почему мне в ответственный момент всякая хуйня в голову лезет, чуть ведь «золотой дождь» ему от смеха не устроила.

Анал, тема отдельная, тоже забавная. Есть бабы, категорически «нет» и все, чаще отказывают обладателям больших размеров, но основная масса, ради того же пресловутого «счастья быть с любимым», на все идут. Меня в этом вопросе интересует одно – почему мечта трахнуть в жопу стоит на втором месте после минета с проглотом, а у кого-то и на первом, в перечне сексуального минимума. Потарахтела с любительницами армянской диаспоры, те на анальном сексе вообще больные. Девки мне теорию выдвинули, я аж подахуела. Короче, вокруг анального отверстия много нервных окончаний и пресловутое «вылизывание очка» реально кайфово. Сам процесс женщин до оргазма не доводит, т.к. место это для гамна создано, а не для ебли. А вот у самцов там живет вожделенная простата и ее стимулирование реально стояк дает, а при определенном навыке выделение эякулята и кайф необыкновенный. Так вот, девки считают, что есть она, память генетическая, и каждый мужик в жопу трахнут быть мечтает, но признаться в этом ему дедушка Фрейд не велит, поэтому они нас и мытарят – фрустрация-с батенька. Я же говорю, охуеть, медички бля.

Тема вагинального оргазма осталась не раскрыта. Думаю всем хотца узнать, случилось чудо сие с нашей героиней или нет. Возрадуемся, братья и сестры – случилось. Замуж вышла, детей родила, горечь измены познала и стоя на пороге развода, смогла она быль эту мужу своему поведать, а он, семью боясь потерять, проглотил все, не поморщившись, а, переварив, понял – случай тяжелый, но не безнадежный. С тех пор нет у них тем запретных, страхов не высказанных и фантазий не реализованных.

P.S. Прежде чем хуями авторшу крыть, вы уважаемые эксперимент проведите. Вечером купите цветочек аленький, шампусика полусладенького и пожрать чего-нибудь. Свечки зажгите, ужин забабахайте бля романтический, а когда дева ваша шампусика на грудь примет и расслабится, вы ее нежно так в пупочек поцелуйте и тихонько так в ушко спросите, - «ягодка моя, а ты часто оргазм имитируешь».

Галина-галина , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 14:00:42

и еще один пример

http://i034.radikal.ru/0902/4e/789df824cf18.jpg

602

Polkovneg, 19-02-2009 14:01:18

Из каментов по теме понял што Привева красава кончает так што дух даже у соседей захватыеват, а Оркан вот уже 49 лет имитирует оргазм. Причом я так понимаю в одиночистве.
Не читале вы бы эту хуйню, девачки!..бгыы

603

СудМед, 19-02-2009 14:01:42

ответ на: Галина-галина [599]

>а Кинчев тут причем, он его пел что-ли???


из каментов понял что аффтарша листала Шарля Бодлера....

604

Polkovneg, 19-02-2009 14:02:23

А ХЛМ оказываецо робот! У неё голова видать никогда не болит. А у меня вот болит иногда...

605

Галина-галина, 19-02-2009 14:02:48

я тогда мала была, хрюшу смотрела.

606

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 14:03:47

ответ на: Мидведь [591]

>>>>Почему-то захотелось дать авторше по еблу. Странно...Или не странно?
>>>
>>>Во как правда тебя торкнула, аж на бабу с кулаками кидаешься....
>>Анна, вы обещались заслать креатив про еблю
>и в нем продемонстрировать нешуточное знание матчасти

Богиня умеет только сосать. смотри ее житие.

607

СудМед, 19-02-2009 14:03:55

ответ на: Галина-галина [605]

>я тогда мала была, хрюшу смотрела.

Хрюшу смотрела, Свина слушала...

608

Галина-галина, 19-02-2009 14:04:45

ответ на: СудМед [603]

эх молодость-молодость недоебанная, времени много было, вот и баловались

609

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 14:05:22

все чиво-то из каментов понимают
надо же какие понятливые

610

Галина-галина, 19-02-2009 14:05:27

ответ на: СудМед [607]

неа, я на Нау и Кино росла.

611

Polkovneg, 19-02-2009 14:05:39

О, афторша в каментах - это молодец. Не стыдицо значит.
Галина, ты дохтор или медсестра? ДОхтора-женщины все с хроническим недоёбом в 99%!.. Потому што когда природа звала ебацо - они сидели 6 или 7 лет за партой или в морге. А вот сестрички  - наше фсё!... Они даже это делают как то по особенному. С задором бля!

612

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 14:06:05

Барабашкина абычна из каментав нихуя ни панимает, из текста тоже.

613

черчилль (на спитфаере), 19-02-2009 14:06:08

>мечта трахнуть в жопу стоит на втором месте после минета с проглотом

хуясе я подотстал

614

СудМед, 19-02-2009 14:06:19

>1985 год, группа Алиса, альбом Энергия, песня Энергия


да я уж знаю...

Но вот причем тут кинчев и респект...

615

бывший, 19-02-2009 14:06:21

ответ на: Мидведь [596]

http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=17532

616

Мидведь, 19-02-2009 14:06:30

хуйпесдамотрежке

617

бывший, 19-02-2009 14:06:32

888

618

бывший, 19-02-2009 14:06:37

ответ на: бывший [617]

>888

619

бывший, 19-02-2009 14:06:42

ответ на: бывший [618]

>>888

620

бывший, 19-02-2009 14:06:47

ответ на: бывший [619]

>>>888

621

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 14:06:49

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

622

бывший, 19-02-2009 14:06:52

ответ на: бывший [620]

>>>>888

623

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 14:06:56

ответ на: Виконт де Черезхуйкидальский [612]

и совершенно не парицца по этому поводу

624

Polkovneg, 19-02-2009 14:07:48

ответ на: Барабашкина [609]

>все чиво-то из каментов понимают
>надо же какие понятливые
бгыы. Мы ж про вас понимаем...

625

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 14:07:51

ответ на: Барабашкина [623]

патамушто нечем

626

Мидведь, 19-02-2009 14:07:56

ответ на: СудМед [614]

>>1985 год, группа Алиса, альбом Энергия, песня Энергия
>
>
>да я уж знаю...
>
>Но вот причем тут кинчев и респект...
выше объяснил

627

Мидведь, 19-02-2009 14:08:21

ответ на: бывший [615]

>http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=17532
хорошая ссыль, спасибо

628

черчилль (на спитфаере), 19-02-2009 14:09:08

хуй песда моржихи

629

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-02-2009 14:09:09

Имитация оргазма - как средство не потерять партнера, и каждый новый раз - очередной шаг к отдалению от партнёра и его окончательной потере...

630

Мидведь, 19-02-2009 14:09:18

Вот его стихотвторение, нравящееся мне больше прочих
_______________
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.

631

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 14:09:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [621]

ну хоть что-то нахнул

632

Polkovneg, 19-02-2009 14:09:46

т

633

Галина-галина, 19-02-2009 14:10:01

ответ на: Polkovneg [611]

оно может и так, пока мы учились, только бухать время оставалось, да не с кем было, кругом ровесники сопливые

634

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 14:10:32

ответ на: Polkovneg [624]

>>все чиво-то из каментов понимают
>>надо же какие понятливые
>бгыы. Мы ж про вас понимаем...

когда вынимаем... да?

635

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 14:11:12

ответ на: Виконт де Черезхуйкидальский [625]

и кому ты тут амереку аткрыл?

636

говоритель хуйни, 19-02-2009 14:12:05

видимо, опоздал. тада хочь 800

637

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-02-2009 14:12:40

Раньше я имитировала оргазм по следующим причинам:
-  чтобы мужчина не посчитал меня фригидной;
-  когда у меня не было настроя на секс, но еще больше не было настроя на объяснения причин отказа. Поэтому был быстрый и типа бурный секс. И волки сыты( мужчина) и овцы целы (наши отношения).
- чтобы потешить самолюбие мужчины и т.д.

А на самом деле все было в голове. Я не умела расслабиться и наслаждаться процессом.

Все это было. Сейчас этого нет. Оргазм я не имитирую, он у меня бывает в 98%. А когда случается 2 % без оргазма - партнер об этом знает.
Самое главное рассказать мужчине откровенно о ваших предпочтениях - он сам то не ясновидящий же

638

Бронепелотка, 19-02-2009 14:13:03

ответ на: Радители Бронепелотки [595]

>Доча, бля да ты ахуела- вот куда все деньги уходят. Всё пиздетс-
>выбирай или этот ябучий удаффком или шмотки из бутиков.

нахуй мне ваши шмотке абасрались......

639

СудМед, 19-02-2009 14:13:52

ответ на: Галина-галина [633]

>оно может и так, пока мы учились, только бухать время оставалось, да не с кем было, кругом ровесники сопливые
бухать с росниками некомильфо ...

640

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 14:13:57

тщательнее имитируем каменты.

641

Костя Кинчев, 19-02-2009 14:14:04

Ебланы, Шарль Бодлер это мой псевдоним. СудМед, вот уж не ожидал, что ты такое дерево ...

642

Серёга Високосов, 19-02-2009 14:14:20

Догторов и медсестров ебать скотство.
                      С задором ебуцца нянечки,проверено.

643

Мидведь, 19-02-2009 14:14:22

>не понять врачам алисоманов...
+пицот.
Тебе тоже нравиццо "АлисА"?

644

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 14:15:08

ответ на: Polkovneg [602]

саседи привыкли

645

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 14:15:22

в тему поэзии

Из башни слышу я:
Скребутся пальцы в дверь.
В оконце вижу я:
Руки лежат на замках...
Так отпереть засов,
Или - одиноким до самой смерти,
Чтобы чужой взгляд?..
Руки, что вы несёте мне?
Яд или виноград?

Вот это - остров мой,
Где море - плоть моя,
Где берег - кость моя,
Где не слышна земля,
Где не понять холмов,
И где ни птичий свист,
Ни даже всплески рыб
Не тронут мой покой.

646

Йобарь Бронепелотки, 19-02-2009 14:15:33

ответ на: Бронепелотка [638]

В жопу дашь сёдня?

647

СудМед, 19-02-2009 14:15:36

>не понять врачам алисоманов...


в душу заглянуть ага ага...

648

Анна Аркан, 19-02-2009 14:16:37

ответ на: Бронепелотка [575]

>И че, всех ТРОИХ наимитировала...????

Разве я написала креос? Просто Г-Г написала правдиво и доходчиво. Вместо того, чтобы сказать аффтору "спасибо" , уёпки скалят зубы и делают вид, что у них всё афигенно. На самом же деле, это проблема 90% (ой, если не больше) всех пар.
У меня, к примеру, ситуация другая: мы уже на первом году с мужем договорились, что трахаться в душу не будем. Вы знаете, очень помогло.
Может, я ошиблась, но, по-моему героиня Г-Г сделала то же самое.

649

черчилль (на спитфаере), 19-02-2009 14:16:44

хуй песда клюквеный морс

650

Серёга Високосов, 19-02-2009 14:16:51

*************** отлижи толстой нянечке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg