Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного оргазма. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1: http://udaff.com/creo/95657.html

Из коментов стало понятно, что принципиально ситуация с тех пор мало изменилась. Продолжу в память о девках, так оргазма и не достигших.

Набухавшись и накурившись бабы, языки распустили и в святая-святых, тайны своей никчемной половой жизни, подруг посвятили. Оказалось, что только 3-е из 15 при слове «мастурбировать» в обморок не падают, а остальным ладошки волосатые до сих пор в кошмарах грезятся. Подмахивать и постанывать-покрикивать мы быстро обучаемся, а вот удовольствие большая часть испытывает от «счастья быть с любимым». Блядь, аж писать противно. Это у вас эрекции-поллюции, а у нас психика с детства исковеркана сказками про долбанных принцев на белых конях, ласковых и нежных. А вы хуепуталы, все одно - «в рот берешь, в жопу даешь?» - вурдалаки ограниченные, так и хочется в ответ кинуть - «а ты лижешь, а точку G достаешь?» и с гордо поднятой головой об стену еблысь…

Осознав запущенность ситуации, просочилась мне в голову мысля «а может ТАМ лучше», все-таки сексуальная революция, дети цветов, цивилизация бля. По молодости категоричные мы все, а в «лизки» податься с горя, как некоторые мои знакомые, в «хуях с горы» разочаровавшиеся, как-то не перло мне.  Кинула фотку в брачное агентство и тут началось, из Америки, Германии, Австралии, даже один из Исландии (сразу видно садюга, лысый, торс обнаженный и гантеля в руках) послания любовные прислали. Да, не красавица я, но очень даже симпатишная и обаяние так и прэ, так и прэ (опять же бюст). Я поворота такого не ожидав призадумалась, а тут 8 марта, нажрались соответственно. Утром мама меня с кровати скидывает, тебе говорит, мужик какой-то звонит, вроде из Франции. А я не то, что говорить, рот открыть не могу, сушняк адский и будто кошки во рту насерили от курева говенного. Он меня на ломанном аглицком спрашивает, - «ты хочешь увидеть Париж», а я ему «нет, не хочу», он аж охуел, «как так, все хотят, а ты нет», чую, херь какую-то несу. Водички глотнула, сконцентрировалась, англичанку тихим добрым словом помянула и вперед. Короче через пару месяцев я прилетела в Париж, по визе невесты на три недели. Человек был неплохой, несчастный по-своему, только жадный (пятница вечер в баре – он бокал пива, я рюмку текилы и всееее). Секс был ужасен, будто с андроидом сношаюсь, член махонький, язык шершавый, а, кончая, он кричал «уии, уии, уии». Почувствовала себя свиноматкой. Домой – домой.

Потом был полутурок-полунемец. Пиздец, дождалась-таки романтики, вот где прынцы на понях скрываются. Они суки бабские романы, в отличие от наших псевдо-интеллектуалов, читают, конспектируют и как мантры заучивают. Потому как знают, что и когда говорить, чтоб мы жабы пупарчатые, таяли и отдавались, от одной только ебли мозга кончая. И говорят они все это трезвые и искренне так, со слезой. Мой был молод и хорош до изнеможения. Секс был. Просто был и все, быстрый, незамысловатый, юношеский секс, и он всегда спрашивал «тебе понравилось», ну не лапа ли.

Потом, потом… Я вот все думаю, и зачем девы так яростно оргазмы имитируют, мы же вводим в заблуждение народные массы и они с радостью верят, что у нас все заебца.  Почитала, поспрашала – сдается мне главная причина в том, что оргазм превратился в фетиш. Мамы наши, в большей части своей, слово это матерным считали и жили себе, не тужили. Нам же весь мозг выели «нет оргазма – ты фригидна – в топку», вот и стонут девки с каждым годом все искусней, все правдивей, в первую ночь уже стонут типа «не больно мне, это я кончаааааю». А в основе всего страх, тупой страх огорчить и разочаровать возлюбленного, страх, что с тобой что-то не так, страх, что найдет он другую - «горячую штучку» и будет она извиваться и корчится неистово. Потому что на «10 девчонок по статистике 8 ребят», из них 2 алкаша-импотента, 1 педик, 1 шизик и 3 женатика.
Прочитала недавно в Инете, что по статистике 96 % баб впервые занимаясь сексом с конкретным мужчиной не испытывают физического удовлетворения. Брату рассказала, он на меня бельмищи свои дурацкие вытаращил - «не верю»,  блядь, а в то, что ты бабу на дансинге снял, в койку с ней пьяный упал и она тут же, как в порнухе немецкой на весь подъезд прооргазмировала – ВЕРИШЬ?

Потом был татарин, бандит, реальный бандит, в малиновом пинджаке ходил. Забавный такой, с бородкой. Он любил, когда я сверху, типа лениво мне, еби ужо сама. К тому времени я поняла – мужские особи жутко ленивы и с воображением у них туго (нам, к примеру, фото Брэда Питта для подрочить не нужны, одного образа не-в-рот-ебенного хватает), посему ежели хочешь путного секса - сама прелюдией рули и сама позу выбирай. Оргазмы стали более предсказуемы, но регулярно вспоминался анекдот «чем отличается обладание от самообладания – после самообладания поговорить не с кем». Однажды он решил меня порадовать оральными ласками в не тривиальной позе, типа он лежит, а я на нем сижу. И тут мне в голову ебнула фраза из альбома «Некрофилия» Бориса Морга и братьев Торч - «хорошо сидеть на лице с бородкою», там медсестра с Лениным забальзамированным баловалась. Сучье вымя, ну почему мне в ответственный момент всякая хуйня в голову лезет, чуть ведь «золотой дождь» ему от смеха не устроила.

Анал, тема отдельная, тоже забавная. Есть бабы, категорически «нет» и все, чаще отказывают обладателям больших размеров, но основная масса, ради того же пресловутого «счастья быть с любимым», на все идут. Меня в этом вопросе интересует одно – почему мечта трахнуть в жопу стоит на втором месте после минета с проглотом, а у кого-то и на первом, в перечне сексуального минимума. Потарахтела с любительницами армянской диаспоры, те на анальном сексе вообще больные. Девки мне теорию выдвинули, я аж подахуела. Короче, вокруг анального отверстия много нервных окончаний и пресловутое «вылизывание очка» реально кайфово. Сам процесс женщин до оргазма не доводит, т.к. место это для гамна создано, а не для ебли. А вот у самцов там живет вожделенная простата и ее стимулирование реально стояк дает, а при определенном навыке выделение эякулята и кайф необыкновенный. Так вот, девки считают, что есть она, память генетическая, и каждый мужик в жопу трахнут быть мечтает, но признаться в этом ему дедушка Фрейд не велит, поэтому они нас и мытарят – фрустрация-с батенька. Я же говорю, охуеть, медички бля.

Тема вагинального оргазма осталась не раскрыта. Думаю всем хотца узнать, случилось чудо сие с нашей героиней или нет. Возрадуемся, братья и сестры – случилось. Замуж вышла, детей родила, горечь измены познала и стоя на пороге развода, смогла она быль эту мужу своему поведать, а он, семью боясь потерять, проглотил все, не поморщившись, а, переварив, понял – случай тяжелый, но не безнадежный. С тех пор нет у них тем запретных, страхов не высказанных и фантазий не реализованных.

P.S. Прежде чем хуями авторшу крыть, вы уважаемые эксперимент проведите. Вечером купите цветочек аленький, шампусика полусладенького и пожрать чего-нибудь. Свечки зажгите, ужин забабахайте бля романтический, а когда дева ваша шампусика на грудь примет и расслабится, вы ее нежно так в пупочек поцелуйте и тихонько так в ушко спросите, - «ягодка моя, а ты часто оргазм имитируешь».

Галина-галина , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Мидведь, 19-02-2009 12:40:35

Имитация имитации

402

Мидведь, 19-02-2009 12:41:27

имитация хуя песдой

403

Мидведь, 19-02-2009 12:41:45

>кстате, а кде наша звизда - анаоркан? мы тут срём безыдейно, а она прохлождаеца, сука
плюсимитацыя

404

СудМед, 19-02-2009 12:41:50

ответ на: Барабашкина [399]

>пасиб, уже поздняк
>меня преподша одна забесила - она заикалась
>я 15 минут выдержала, мысленно поставила ей кг/ам и ушла

Надо быть снисходительнее к недостаткам окружающих - они ненадолго...

405

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 12:42:00

она будет на сладкое

406

РобЗомбе, 19-02-2009 12:42:01

ответ на: СудМед [400]

>>Действительно, какая разница што йебать, имитацыйу или настоящий оргазм...
>
>>
>
>>Дырки то одни и те же...
>
>
>
>
>
>элетроды в мозг и кнопочку
>
>даже ебать не надо...

и стопроцентное отсутствие имитации

407

СудМед, 19-02-2009 12:42:30

мерседес слился с окой...

408

Мидведь, 19-02-2009 12:42:35

409

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-02-2009 12:42:48

прям зачитался.

410

СудМед, 19-02-2009 12:42:59

кукс

411

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 12:43:24

ответ на: СудМед [404]

да все мы тут нинадолго
я старалась /ушла же молча/

412

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 12:44:24

Я так и не понял морали сего произведения.
Нихуя.

Вот Барабашкина, ты поняла?

413

СудМед, 19-02-2009 12:44:28

ответ на: Барабашкина [411]

>да все мы тут нинадолго
>
>я старалась /ушла же молча/

растешь...

414

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 12:45:11

>имитацыя страха жопоебли - вот это явление наиболее распространено в средней полосе черноземья
==============

Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли им больно(с) боян

415

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 12:46:33

сцуки, какие же вы сцуки, сцуки

416

Я Драчистый Изумрут, 19-02-2009 12:46:46

дукакис

417

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 12:47:00

ответ на: СудМед [413]

не расту, 1,62 и все

Сатурно
я это не четала

418

бывший, 19-02-2009 12:47:44

Где мандала - ведущий теоретик гендерного образования несчастных удавкомовцев обоего полу?

419

стомегатонный пулимет, 19-02-2009 12:48:21

че та как та неискраметна

420

Я Драчистый Изумрут, 19-02-2009 12:48:45

что значит бразильская жопа?

421

бывший, 19-02-2009 12:48:52

По прочтении комментов афтырь получить впечатляющий анальный мультиоргазЪм.

422

СудМед, 19-02-2009 12:49:35

ответ на: Барабашкина [417]

>не расту, 1,62 и все
>
ГОСТ 335642-1962 "Мелочь сдобная"

423

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 12:49:37

7.62 ^^

424

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2009 12:49:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [198]

>по первому апзацу - минус 1, ебали мы и покраснения и рефлекторные сокращения мышц(почти с)
>
>по второму - плюс стотыщпиццот мильёнов, так оно всё и бываед

гыгыгыгы

по первой строке - даже опытной женщине почти нереально отсимулировать полный комплект, грамотный мущина поймет сразу - что фуфло подгоняетцо. Если конечно речь не идет про миссионерскую позу, да еще в пижамах и в кромешной темноте...

по второй строке - спасибо, ибо на том стоим и стоять будем, пока подламывацца не начнет, а начнет, всеравно подвяжем и стоять будем гыгыгыыы

425

Застрахуй, 19-02-2009 12:50:10

нахеры...

426

бывший, 19-02-2009 12:50:26

ответ на: Я Драчистый Изумрут [420]

>что значит бразильская жопа?
Отвисшему до пяток бабосрачельнику придаётся аппетитноая форма самба-фестивальной дамской жопки.

427

РобЗомбе, 19-02-2009 12:50:33

>Россияне сказали кризису "нет"

Каждый день вижу эту хуйню и каждый день ржу блять, гугугу...
Этих россиян нужно куда-нибуть на филеппины командировать.
Пусть фстанут на берегу, возьмуццо за руки и орут "НЕТ" цунамям...

428

Застрахуй, 19-02-2009 12:52:23

ахуеть-ХЛМ штоле???

429

бывший, 19-02-2009 12:52:43

ответ на: Барабашкина [417]

>не расту, 1,62 и все
Недавно в Новой Зеландии нашли пятиметровый скелет ископаемого предка человека, так у него хуй аккурат такой 162 см(с)

430

Пересмешник, 19-02-2009 12:52:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [424]

этот тормоз был йа

431

Застрахуй, 19-02-2009 12:53:31

кубинская

432

Пересмешник, 19-02-2009 12:54:13

всем УКам огромный привет

433

СудМед, 19-02-2009 12:54:49

>во бразильское жеппо па правде
>
>http://s50.radikal.ru/i128/0902/fa/e9b8ce612448.jpg

Поясничный гиперлордоз. страшное дело...

434

Застрахуй, 19-02-2009 12:54:51

ответ на: бывший [429]

намекаешь на родство...

435

Я Драчистый Изумрут, 19-02-2009 12:55:21

спасибо коллеги
теперь знаю бгыгыгы

436

Дура обычная., 19-02-2009 12:56:18

ответ на: Пересмешник [164]

Гы!"Опытный мужчина"-это ты про себя?По теме, ты не в теме.Любая баба знает, как это все симитировать.Так, что хуйню с умным видом писать не надо.

437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 12:56:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [424]

>по первой строке - даже опытной женщине почти нереально отсимулировать полный комплект, грамотный мущина поймет сразу - что фуфло подгоняетцо. Если конечно речь не идет про миссионерскую позу, да еще в пижамах и в кромешной темноте...
=====
во-во, именно в том каков процент грамотных собака и порылась...с грамотным и в голову ничо не придёт изображать, недотого блин, тут бы бля выжить...ыыы
 
по второй строке - донт меншенид как говорицо, ю а веллкам

438

бывший, 19-02-2009 12:57:08

ответ на: СудМед [433]

>Поясничный гиперлордоз. страшное дело...
Понимаю, уважаемый окончательный доктор, вскрывать тяжело, гугугу.

439

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 12:57:22

ответ на: Дура обычная. [436]

родственница дуры абыкнавенной?

440

РобЗомбе, 19-02-2009 12:57:44

из каментов понял, што бабы думайут, што мужыкам нипохуй на их имитацыи...

441

бывший, 19-02-2009 12:58:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [439]

>родственница дуры абыкнавенной?
Её наглухо ёбнутая прабабка.

442

Застрахуй, 19-02-2009 12:58:35

затаились... сцуки.

443

Я Драчистый Изумрут, 19-02-2009 12:58:35

да паебать штотам они эмитируют
наше дело маленькое - сунул, кончил и спать
ехехехе

444

Мидведь, 19-02-2009 12:58:49

>во бразильское жеппо па правде
>http://s50.radikal.ru/i128/0902/fa/e9b8ce612448.jpg
пиздато. Как представишь, что это стоит в коленно-локтевой перед тобой - уххх

445

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 12:58:51

ответ на: бывший [429]

насмешил

446

бывший, 19-02-2009 12:59:12

>меня всекда умиляли люди, апсуждающие секс. Господи, да ебитесь вы как вам ебёцца!
Именно. И нехуя тут рассуждать. Пусть рассуждают теоретики.

447

РобЗомбе, 19-02-2009 12:59:29

и-мен-но

448

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 13:00:30

сотонинский оргазм

449

РобЗомбе, 19-02-2009 13:00:30

шыэсьть бб

450

Застрахуй, 19-02-2009 13:00:32

пригатовились

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg