Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного оргазма. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1: http://udaff.com/creo/95657.html

Из коментов стало понятно, что принципиально ситуация с тех пор мало изменилась. Продолжу в память о девках, так оргазма и не достигших.

Набухавшись и накурившись бабы, языки распустили и в святая-святых, тайны своей никчемной половой жизни, подруг посвятили. Оказалось, что только 3-е из 15 при слове «мастурбировать» в обморок не падают, а остальным ладошки волосатые до сих пор в кошмарах грезятся. Подмахивать и постанывать-покрикивать мы быстро обучаемся, а вот удовольствие большая часть испытывает от «счастья быть с любимым». Блядь, аж писать противно. Это у вас эрекции-поллюции, а у нас психика с детства исковеркана сказками про долбанных принцев на белых конях, ласковых и нежных. А вы хуепуталы, все одно - «в рот берешь, в жопу даешь?» - вурдалаки ограниченные, так и хочется в ответ кинуть - «а ты лижешь, а точку G достаешь?» и с гордо поднятой головой об стену еблысь…

Осознав запущенность ситуации, просочилась мне в голову мысля «а может ТАМ лучше», все-таки сексуальная революция, дети цветов, цивилизация бля. По молодости категоричные мы все, а в «лизки» податься с горя, как некоторые мои знакомые, в «хуях с горы» разочаровавшиеся, как-то не перло мне.  Кинула фотку в брачное агентство и тут началось, из Америки, Германии, Австралии, даже один из Исландии (сразу видно садюга, лысый, торс обнаженный и гантеля в руках) послания любовные прислали. Да, не красавица я, но очень даже симпатишная и обаяние так и прэ, так и прэ (опять же бюст). Я поворота такого не ожидав призадумалась, а тут 8 марта, нажрались соответственно. Утром мама меня с кровати скидывает, тебе говорит, мужик какой-то звонит, вроде из Франции. А я не то, что говорить, рот открыть не могу, сушняк адский и будто кошки во рту насерили от курева говенного. Он меня на ломанном аглицком спрашивает, - «ты хочешь увидеть Париж», а я ему «нет, не хочу», он аж охуел, «как так, все хотят, а ты нет», чую, херь какую-то несу. Водички глотнула, сконцентрировалась, англичанку тихим добрым словом помянула и вперед. Короче через пару месяцев я прилетела в Париж, по визе невесты на три недели. Человек был неплохой, несчастный по-своему, только жадный (пятница вечер в баре – он бокал пива, я рюмку текилы и всееее). Секс был ужасен, будто с андроидом сношаюсь, член махонький, язык шершавый, а, кончая, он кричал «уии, уии, уии». Почувствовала себя свиноматкой. Домой – домой.

Потом был полутурок-полунемец. Пиздец, дождалась-таки романтики, вот где прынцы на понях скрываются. Они суки бабские романы, в отличие от наших псевдо-интеллектуалов, читают, конспектируют и как мантры заучивают. Потому как знают, что и когда говорить, чтоб мы жабы пупарчатые, таяли и отдавались, от одной только ебли мозга кончая. И говорят они все это трезвые и искренне так, со слезой. Мой был молод и хорош до изнеможения. Секс был. Просто был и все, быстрый, незамысловатый, юношеский секс, и он всегда спрашивал «тебе понравилось», ну не лапа ли.

Потом, потом… Я вот все думаю, и зачем девы так яростно оргазмы имитируют, мы же вводим в заблуждение народные массы и они с радостью верят, что у нас все заебца.  Почитала, поспрашала – сдается мне главная причина в том, что оргазм превратился в фетиш. Мамы наши, в большей части своей, слово это матерным считали и жили себе, не тужили. Нам же весь мозг выели «нет оргазма – ты фригидна – в топку», вот и стонут девки с каждым годом все искусней, все правдивей, в первую ночь уже стонут типа «не больно мне, это я кончаааааю». А в основе всего страх, тупой страх огорчить и разочаровать возлюбленного, страх, что с тобой что-то не так, страх, что найдет он другую - «горячую штучку» и будет она извиваться и корчится неистово. Потому что на «10 девчонок по статистике 8 ребят», из них 2 алкаша-импотента, 1 педик, 1 шизик и 3 женатика.
Прочитала недавно в Инете, что по статистике 96 % баб впервые занимаясь сексом с конкретным мужчиной не испытывают физического удовлетворения. Брату рассказала, он на меня бельмищи свои дурацкие вытаращил - «не верю»,  блядь, а в то, что ты бабу на дансинге снял, в койку с ней пьяный упал и она тут же, как в порнухе немецкой на весь подъезд прооргазмировала – ВЕРИШЬ?

Потом был татарин, бандит, реальный бандит, в малиновом пинджаке ходил. Забавный такой, с бородкой. Он любил, когда я сверху, типа лениво мне, еби ужо сама. К тому времени я поняла – мужские особи жутко ленивы и с воображением у них туго (нам, к примеру, фото Брэда Питта для подрочить не нужны, одного образа не-в-рот-ебенного хватает), посему ежели хочешь путного секса - сама прелюдией рули и сама позу выбирай. Оргазмы стали более предсказуемы, но регулярно вспоминался анекдот «чем отличается обладание от самообладания – после самообладания поговорить не с кем». Однажды он решил меня порадовать оральными ласками в не тривиальной позе, типа он лежит, а я на нем сижу. И тут мне в голову ебнула фраза из альбома «Некрофилия» Бориса Морга и братьев Торч - «хорошо сидеть на лице с бородкою», там медсестра с Лениным забальзамированным баловалась. Сучье вымя, ну почему мне в ответственный момент всякая хуйня в голову лезет, чуть ведь «золотой дождь» ему от смеха не устроила.

Анал, тема отдельная, тоже забавная. Есть бабы, категорически «нет» и все, чаще отказывают обладателям больших размеров, но основная масса, ради того же пресловутого «счастья быть с любимым», на все идут. Меня в этом вопросе интересует одно – почему мечта трахнуть в жопу стоит на втором месте после минета с проглотом, а у кого-то и на первом, в перечне сексуального минимума. Потарахтела с любительницами армянской диаспоры, те на анальном сексе вообще больные. Девки мне теорию выдвинули, я аж подахуела. Короче, вокруг анального отверстия много нервных окончаний и пресловутое «вылизывание очка» реально кайфово. Сам процесс женщин до оргазма не доводит, т.к. место это для гамна создано, а не для ебли. А вот у самцов там живет вожделенная простата и ее стимулирование реально стояк дает, а при определенном навыке выделение эякулята и кайф необыкновенный. Так вот, девки считают, что есть она, память генетическая, и каждый мужик в жопу трахнут быть мечтает, но признаться в этом ему дедушка Фрейд не велит, поэтому они нас и мытарят – фрустрация-с батенька. Я же говорю, охуеть, медички бля.

Тема вагинального оргазма осталась не раскрыта. Думаю всем хотца узнать, случилось чудо сие с нашей героиней или нет. Возрадуемся, братья и сестры – случилось. Замуж вышла, детей родила, горечь измены познала и стоя на пороге развода, смогла она быль эту мужу своему поведать, а он, семью боясь потерять, проглотил все, не поморщившись, а, переварив, понял – случай тяжелый, но не безнадежный. С тех пор нет у них тем запретных, страхов не высказанных и фантазий не реализованных.

P.S. Прежде чем хуями авторшу крыть, вы уважаемые эксперимент проведите. Вечером купите цветочек аленький, шампусика полусладенького и пожрать чего-нибудь. Свечки зажгите, ужин забабахайте бля романтический, а когда дева ваша шампусика на грудь примет и расслабится, вы ее нежно так в пупочек поцелуйте и тихонько так в ушко спросите, - «ягодка моя, а ты часто оргазм имитируешь».

Галина-галина , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:39:52

ёлочку и наряжала, за городом.
я ж ни наркоманка.

1002

Ethyl, 19-02-2009 15:39:54

ответ на: бывший [999]

Спасиб ,УК. (удивительно созвучно с саветом Геши)

1003

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 15:40:10

джиииииииииииииии

1004

Джым, 19-02-2009 15:40:14

19-02-2009 15:38:39  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [1307] 

Ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [1300] 
молодец!
__________
вот не пизди!

1005

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:40:36

ответ на: Ethyl [1000]

>И не говори - заарканил 1300.
----------------
я бы с удовольствием 1300 забарабанил.

1006

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 15:41:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [971]

ыыыы
тожы верно
сама такая временами

1007

Ethyl, 19-02-2009 15:41:39

ответ на: бывший [999]

>>Анка меня домогается, камрады, подскажыте што делоть?!
>Гандон снаружи намазать мазью "Финалгон". Важно не перепутать стороны и не увлечься.

Ага. Открываю клинику по поиску точки G у баб с гарантированным эффектом и индивидуальным подбором смазки. Спонсор проекта - "Финалгон" .

1008

Мидведь, 19-02-2009 15:41:58

1009

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:42:07

ответ на: Джым [1004]

>19-02-2009 15:38:39   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)   [ответить] [+цитировать] [1307] 
>
>Ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [1300] 
>молодец!
>__________
>вот не пизди!
---------------
не зовидуй, будед и в твоем тупике празнек. гы

1010

Ethyl, 19-02-2009 15:42:38

ответ на: PAPA BEER [996]

Пока таки - нет. Ершей не завезли.

1011

Деволопер, 19-02-2009 15:42:52

Девочки! Не ссорьтесь из-за меня! Я вас обеих люблю!

1012

Джым, 19-02-2009 15:42:58

есть такая точька Джым, имени меня, вот она: .

1013

бывший, 19-02-2009 15:43:19

ответ на: Ethyl [1002]

>Спасиб ,УК. (удивительно созвучно с саветом Геши)
Воспринимайте как "опыт, сын ошибок трудных"(с), уважаемый коллега.

1014

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:44:06

Я думаю, единственный кто видел точку Ж, так это СудМед.

1015

Мидведь, 19-02-2009 15:44:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1014]

>Я думаю, единственный кто видел точку Ж, так это СудМед.
в КК

1016

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:44:59

ответ на: Джым [1012]

>есть такая точька Джым, имени меня, вот она: .
----------------
Ты ее зачем вынул? Засунь быстренько откуда взял.

1017

Мидведь, 19-02-2009 15:45:01

сиськи?

1018

Ethyl, 19-02-2009 15:45:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1014]

Давайте попросим коллегу чтоб он для аффтарши нарисовал карту поиска этой точки Жи. Она пусть наколет её на пупке чтоб ёбари не терялись...

1019

бывший, 19-02-2009 15:45:57

1ззз

1020

Мидведь, 19-02-2009 15:46:01

пыщь

1021

Ethyl, 19-02-2009 15:46:09

ответ на: Мидведь [1017]

Бракованные

1022

Джым, 19-02-2009 15:46:26

19-02-2009 15:44:06  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [1325] 

Я думаю, единственный кто видел точку Ж, так это СудМед.
_________________-
нет, он судебный медиг, а не гистолог

1023

Мидведь, 19-02-2009 15:46:27

19-02-2009 15:46:01  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [1333]
имитация фиксации сисек

1024

Мидведь, 19-02-2009 15:46:44

пора и крео прочесть

1025

Джым, 19-02-2009 15:47:23

19-02-2009 15:44:59  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [1327] 

Ответ на: Джым [1322] 
>есть такая точька Джым, имени меня, вот она: .
----------------
Ты ее зачем вынул? Засунь быстренько откуда взял.
_________________
придеца Барабашкеной потерпеть

1026

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:47:57

>Я помню как-то барышню в задницу пользовал,перепутал впотьмах крем обычный и согревающий анти-там-чего-то... Ебать ту кремоманку...
-------------
Самое главное, чтобы ты крем с китайской звездочкой не перепутал...

1027

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 15:48:01

точка Джи унижается над юродивыми. Фото

1028

Джым, 19-02-2009 15:48:05

19-02-2009 15:46:44  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [1337] 

пора и крео прочесть
_________
ыыыыыыы, тожэ не четал?

1029

Ethyl, 19-02-2009 15:49:16

ответ на: Джым [1028]

Он вообще спит и нахает во сне. Какое уж туд чтение...

1030

Застрахуй, 19-02-2009 15:49:23

>Я помню как-то барышню в задницу пользовал,перепутал впотьмах крем обычный и согревающий анти-там-чего-то... Ебать ту кремоманку...

http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0902/fc/5e9135633bd3.jpg.html

1031

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 15:49:34

нда

1032

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:50:31

ответ на: Ethyl [1018]

>Давайте попросим коллегу чтоб он для аффтарши нарисовал карту поиска этой точки Жи. Она пусть наколет её на пупке чтоб ёбари не терялись...
-----------------
Если бы я был Бабиком, то поведал бы историю, в которой мне пришлось ебать бабу, у которой точка Ж была на спине, к тому же обведена фломастером для ясности.

1033

Джым, 19-02-2009 15:50:51

поехал я Ягуляр на подъемник вести, надо посмотреть где у S-Type йайцы растут

1034

Деволопер, 19-02-2009 15:51:28

Лёгая небритость как стимулятор женского оргазма. Эстетический и тактильный эффекты. Исследования НИИ Аноргазмии и Фрустациии. Т. 14 Гл. 23.

1035

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:53:02

ответ на: Барабашкина [1031]

Мусик, у тебя точка Ж есть? И где?

1036

Застрахуй, 19-02-2009 15:53:55

блять  аркан на главной...

1037

Мидведь, 19-02-2009 15:54:37

ответ на: Джым [1028]

>19-02-2009 15:46:44  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [1337] 
>
>пора и крео прочесть
>_________
>ыыыыыыы, тожэ не четал?
тока шо закончил первую и вторую часть. Разок зачесть можно

1038

Мидведь, 19-02-2009 15:55:16

ответ на: морквохуй [1036]

>блять  аркан на главной...
про еблю?

1039

Чужой дядя, 19-02-2009 15:55:20

Несилил. Но вопрос возник: как можно было столько насрать под этой недоёбанобабской тупой  хуергой? Кризес хуле.

1040

Raminator, 19-02-2009 15:55:22

Галя ты красотка! Мне первый абзац пондравилсё.
Щас дальше читать начну тока из падстала вылезу

1041

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 15:56:32

это еще чтоо!! вот помню хуй намазал фосфором- чтобы веселее было, а что, все равно долбоёб

1042

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 15:57:25

ответ на: Деволопер [1011]

>Девочки! Не ссорьтесь из-за меня! Я вас обеих люблю!
===

юр, спустись с небес на землю, а то я сматрю у тибя ужо голова кружыцо, как бы не песданулсо с верхотуры то...ыыыы

1043

Мидведь, 19-02-2009 16:02:38

ВСЕ К ОРКАААААААААААН!

1044

Raminator, 19-02-2009 16:19:45

Галина, я хуй его знает часто ли ты оргазм иметировала и тебе муж верил, у поперечных да случайных сучек конешно не поймёш толи кончила толи нет да у них врятли кто интересуется, может быть только Нарцис какой или молодая восхадящая звезда гипермегосексомачо, но уж мужики, в прочем да и бабы тоже те кто на постаянной основе сексуют они спиздеть не дадут
то, что оргазм был подлинным, ты не ушами чувствуеш а каждой фиброй и внутре мышечной мышцой,и ещё по ряду других ощущений и если своя постоянная портнёрша или портнёр наёбывает с оргазмом это всё заметно, просто штобы себя и половинку не расстраивать сильно, своим знанием, зачастую молчиш или подигрываешь. Но если это начинает происходить регулярно вот тагда, всё как ты в конце своего повествования написала я имею в виду перед P.S.
Вот теперь и задумайся кто кого и когда наёбывал незамичая происходящего.

1045

Raminator, 19-02-2009 16:23:19

И нахуй не нужны цветочки аленькие что бы пиздёш вычеслть.

1046

Dalbaep, 19-02-2009 16:27:05

Namana, ostalsya dovolen!

1047

Галина-галина, 19-02-2009 16:33:32

ответ на: Polkovneg [917]

и ты в это веришь?

1048

АтамаХод, 19-02-2009 16:35:29

Осознав запущенность ситуации, просочилась мне в голову мысля «а может ТАМ лучше»,
Там,куда тя аффтар паслали-точно лучше!
Тока писдуй с поднятай галафой!
За такое гафно, аффтару ампутирофать клитар без наркоза.

1049

Галина-галина, 19-02-2009 16:35:42

ответ на: ЦЕННЗУРА [932]

во влагалище, если по часам то на 16, за бугорком, более явно становится после родов.

1050

ЦЕННЗУРА, 19-02-2009 16:39:11

знаешь галина-галина...
чем больше распутывается клубок, тем блевотней-блевотней.
лучше б - лучше б  он и не распутывался совсем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg