1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного оргазма. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1: http://udaff.com/creo/95657.html

Из коментов стало понятно, что принципиально ситуация с тех пор мало изменилась. Продолжу в память о девках, так оргазма и не достигших.

Набухавшись и накурившись бабы, языки распустили и в святая-святых, тайны своей никчемной половой жизни, подруг посвятили. Оказалось, что только 3-е из 15 при слове «мастурбировать» в обморок не падают, а остальным ладошки волосатые до сих пор в кошмарах грезятся. Подмахивать и постанывать-покрикивать мы быстро обучаемся, а вот удовольствие большая часть испытывает от «счастья быть с любимым». Блядь, аж писать противно. Это у вас эрекции-поллюции, а у нас психика с детства исковеркана сказками про долбанных принцев на белых конях, ласковых и нежных. А вы хуепуталы, все одно - «в рот берешь, в жопу даешь?» - вурдалаки ограниченные, так и хочется в ответ кинуть - «а ты лижешь, а точку G достаешь?» и с гордо поднятой головой об стену еблысь…

Осознав запущенность ситуации, просочилась мне в голову мысля «а может ТАМ лучше», все-таки сексуальная революция, дети цветов, цивилизация бля. По молодости категоричные мы все, а в «лизки» податься с горя, как некоторые мои знакомые, в «хуях с горы» разочаровавшиеся, как-то не перло мне.  Кинула фотку в брачное агентство и тут началось, из Америки, Германии, Австралии, даже один из Исландии (сразу видно садюга, лысый, торс обнаженный и гантеля в руках) послания любовные прислали. Да, не красавица я, но очень даже симпатишная и обаяние так и прэ, так и прэ (опять же бюст). Я поворота такого не ожидав призадумалась, а тут 8 марта, нажрались соответственно. Утром мама меня с кровати скидывает, тебе говорит, мужик какой-то звонит, вроде из Франции. А я не то, что говорить, рот открыть не могу, сушняк адский и будто кошки во рту насерили от курева говенного. Он меня на ломанном аглицком спрашивает, - «ты хочешь увидеть Париж», а я ему «нет, не хочу», он аж охуел, «как так, все хотят, а ты нет», чую, херь какую-то несу. Водички глотнула, сконцентрировалась, англичанку тихим добрым словом помянула и вперед. Короче через пару месяцев я прилетела в Париж, по визе невесты на три недели. Человек был неплохой, несчастный по-своему, только жадный (пятница вечер в баре – он бокал пива, я рюмку текилы и всееее). Секс был ужасен, будто с андроидом сношаюсь, член махонький, язык шершавый, а, кончая, он кричал «уии, уии, уии». Почувствовала себя свиноматкой. Домой – домой.

Потом был полутурок-полунемец. Пиздец, дождалась-таки романтики, вот где прынцы на понях скрываются. Они суки бабские романы, в отличие от наших псевдо-интеллектуалов, читают, конспектируют и как мантры заучивают. Потому как знают, что и когда говорить, чтоб мы жабы пупарчатые, таяли и отдавались, от одной только ебли мозга кончая. И говорят они все это трезвые и искренне так, со слезой. Мой был молод и хорош до изнеможения. Секс был. Просто был и все, быстрый, незамысловатый, юношеский секс, и он всегда спрашивал «тебе понравилось», ну не лапа ли.

Потом, потом… Я вот все думаю, и зачем девы так яростно оргазмы имитируют, мы же вводим в заблуждение народные массы и они с радостью верят, что у нас все заебца.  Почитала, поспрашала – сдается мне главная причина в том, что оргазм превратился в фетиш. Мамы наши, в большей части своей, слово это матерным считали и жили себе, не тужили. Нам же весь мозг выели «нет оргазма – ты фригидна – в топку», вот и стонут девки с каждым годом все искусней, все правдивей, в первую ночь уже стонут типа «не больно мне, это я кончаааааю». А в основе всего страх, тупой страх огорчить и разочаровать возлюбленного, страх, что с тобой что-то не так, страх, что найдет он другую - «горячую штучку» и будет она извиваться и корчится неистово. Потому что на «10 девчонок по статистике 8 ребят», из них 2 алкаша-импотента, 1 педик, 1 шизик и 3 женатика.
Прочитала недавно в Инете, что по статистике 96 % баб впервые занимаясь сексом с конкретным мужчиной не испытывают физического удовлетворения. Брату рассказала, он на меня бельмищи свои дурацкие вытаращил - «не верю»,  блядь, а в то, что ты бабу на дансинге снял, в койку с ней пьяный упал и она тут же, как в порнухе немецкой на весь подъезд прооргазмировала – ВЕРИШЬ?

Потом был татарин, бандит, реальный бандит, в малиновом пинджаке ходил. Забавный такой, с бородкой. Он любил, когда я сверху, типа лениво мне, еби ужо сама. К тому времени я поняла – мужские особи жутко ленивы и с воображением у них туго (нам, к примеру, фото Брэда Питта для подрочить не нужны, одного образа не-в-рот-ебенного хватает), посему ежели хочешь путного секса - сама прелюдией рули и сама позу выбирай. Оргазмы стали более предсказуемы, но регулярно вспоминался анекдот «чем отличается обладание от самообладания – после самообладания поговорить не с кем». Однажды он решил меня порадовать оральными ласками в не тривиальной позе, типа он лежит, а я на нем сижу. И тут мне в голову ебнула фраза из альбома «Некрофилия» Бориса Морга и братьев Торч - «хорошо сидеть на лице с бородкою», там медсестра с Лениным забальзамированным баловалась. Сучье вымя, ну почему мне в ответственный момент всякая хуйня в голову лезет, чуть ведь «золотой дождь» ему от смеха не устроила.

Анал, тема отдельная, тоже забавная. Есть бабы, категорически «нет» и все, чаще отказывают обладателям больших размеров, но основная масса, ради того же пресловутого «счастья быть с любимым», на все идут. Меня в этом вопросе интересует одно – почему мечта трахнуть в жопу стоит на втором месте после минета с проглотом, а у кого-то и на первом, в перечне сексуального минимума. Потарахтела с любительницами армянской диаспоры, те на анальном сексе вообще больные. Девки мне теорию выдвинули, я аж подахуела. Короче, вокруг анального отверстия много нервных окончаний и пресловутое «вылизывание очка» реально кайфово. Сам процесс женщин до оргазма не доводит, т.к. место это для гамна создано, а не для ебли. А вот у самцов там живет вожделенная простата и ее стимулирование реально стояк дает, а при определенном навыке выделение эякулята и кайф необыкновенный. Так вот, девки считают, что есть она, память генетическая, и каждый мужик в жопу трахнут быть мечтает, но признаться в этом ему дедушка Фрейд не велит, поэтому они нас и мытарят – фрустрация-с батенька. Я же говорю, охуеть, медички бля.

Тема вагинального оргазма осталась не раскрыта. Думаю всем хотца узнать, случилось чудо сие с нашей героиней или нет. Возрадуемся, братья и сестры – случилось. Замуж вышла, детей родила, горечь измены познала и стоя на пороге развода, смогла она быль эту мужу своему поведать, а он, семью боясь потерять, проглотил все, не поморщившись, а, переварив, понял – случай тяжелый, но не безнадежный. С тех пор нет у них тем запретных, страхов не высказанных и фантазий не реализованных.

P.S. Прежде чем хуями авторшу крыть, вы уважаемые эксперимент проведите. Вечером купите цветочек аленький, шампусика полусладенького и пожрать чего-нибудь. Свечки зажгите, ужин забабахайте бля романтический, а когда дева ваша шампусика на грудь примет и расслабится, вы ее нежно так в пупочек поцелуйте и тихонько так в ушко спросите, - «ягодка моя, а ты часто оргазм имитируешь».

Галина-галина , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1049

Галина-галина, 19-02-2009 16:35:42

ответ на: ЦЕННЗУРА [932]

во влагалище, если по часам то на 16, за бугорком, более явно становится после родов.

1050

ЦЕННЗУРА, 19-02-2009 16:39:11

знаешь галина-галина...
чем больше распутывается клубок, тем блевотней-блевотней.
лучше б - лучше б  он и не распутывался совсем.

1051

Бронепелотка, 19-02-2009 16:45:10

ответ на: Галина-галина [1049]

Я все равно не пойму как Вам афтарша, удавалось так долго симулировать-эмитировать оргазм!!!!!
Хоть стони хоть ари, мужик все равно чувствует...

Или вы с мужем в двух гондонах все время трахались....?????
может уже спрашивали, но пох, я не спрашивала.....

1052

Галина-галина, 19-02-2009 16:49:38

ответ на: Бронепелотка [1051]

а я вроде отвечала, но повторю, это вопрос желания узнать правду

1053

Галина-галина, 19-02-2009 16:50:31

ответ на: ЦЕННЗУРА [1050]

ну звиняйте бананив нема, есть не всегда приятная правда жизни.

1054

Выпил Полторашку, 19-02-2009 17:08:20

Имитацыя аргазма - эта сцука проски империализьма и тлетворное влияние запада. Собсна, САБЖ: поток больного сознания, зацикленной на сексе,цитирую: "жабы пупырчатой". Скудная и скучная половая жизнь, описанная авторшей заслуживает сочувствия. Однако рад,за афторшу, что фсио законилось для ее махнатки хорошо. Хэпиэнд сцуко, только мало конкретики - о каких нириализованных фантазиях идет речь? Об анальной йебле со страпоном, или о копрофилии? А можэт метиоризьм влагалищьный по фкусу медцынскаму работнику?

1055

Мартын, 19-02-2009 17:09:50

Для имитации мужского оргазма можно использовать свежий яичный белок.

1056

MF, 19-02-2009 17:17:51

не, ну хатя бы ацкий клиторально-вагинальный срач ф каментах аффтар заработал))

1057

Мастер Лю, 19-02-2009 17:43:25

Разослал телочкам на работе ознакомицца, все в непонятках типа нахуя имитировать-то. Может это уже другое поколение подросло, которое знает как ебацца до победы

1058

Who Янсон, 19-02-2009 18:01:46

ну свой взгляд у бабы.

а когда баба кончает (не имитирует) - всегда знаешь.

у меня было наоборот - девка пыталась скрыть, что кончает...
да хуй там скроешь...

1059

Мастер Лю, 19-02-2009 18:14:40

Нужно быть толстокожим ебланом- носорогом или в жёппу пьяным, чтобы имитация прокатила.

1060

Ethyl, 19-02-2009 19:26:54

ответ на: Who Янсон [1058]

Нахуя скрывать?

1061

Gnom Iz Dom, 19-02-2009 20:38:48

Блять, чуть ипатентом не стал, прочитаф. Прасили-же тебя не писать. Дура бля.

1062

ZIDANE, 19-02-2009 21:18:12

это после такой толпы мужиков твой муж не брезгует в твою помойку хуй совать?

1063

Галина-галина, 19-02-2009 21:39:16

ответ на: Мастер Лю [1057]

а вот слабо им свою историю написать, нам старушкам-пердушкам урок.

1064

Галина-галина, 19-02-2009 21:40:22

вы Листенон политическая проститутка, руки вам больше не подам!

1065

Галина-галина, 19-02-2009 21:40:55

ответ на: Gnom Iz Dom [1061]

а кто же тебя умник хуев читать заставлял?

1066

Галина-галина, 19-02-2009 21:41:42

ответ на: ZIDANE [1062]

я вас умоляю, неужели повезло с женой-девой, героиня моя ангел рядом с другими

1067

Гарри, 19-02-2009 22:30:05

Эк, мужиков-то пропёрло! Видать больной вопрос - кто ж хочет себя несостоятельным почувствовать? Все ж мачо! Вот и выёбываются-бравируют.

1068

НГ, 19-02-2009 22:36:54

смеялсо

1069

Johiru, 19-02-2009 23:17:05

первый абзац смеялсо :-)

остальное КГ\АМ

1070

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 19-02-2009 23:18:24

Песдишь ты всё!
Была у меня тёлка - от ебли в жопу пёрлась аки сука от скипидара,
всю спину мне искарябала...

1071

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 19-02-2009 23:20:21

нихуа каменторезка!

1072

Who Янсон, 19-02-2009 23:30:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [904]

>вот Гришо, мы ж табой дружим, правдо?
хуяссе ты с клоном беседуешь...
так и договориться можно.

мы-то с тобой дружим, а про клона не знаю...

1073

Who Янсон, 19-02-2009 23:31:27

ответ на: Галина-галина [1066]

так просто выебать женщину до полного её счастья...
чего же вам бабы всё время какие-то недотёпы достаются?

1074

шабашник, 19-02-2009 23:34:05

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [1070]

Длинные руки у барышни.

1075

Аркадий Уссацкий, 20-02-2009 00:31:05

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [1070]

>Песдишь ты всё!
>Была у меня тёлка - от ебли в жопу пёрлась аки сука от скипидара,
>всю спину мне искарябала...

А кто каго ёб? Петух ты шилудивый...

1076

Аркадий Уссацкий, 20-02-2009 00:31:17

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [1070]

>Песдишь ты всё!
>Была у меня тёлка - от ебли в жопу пёрлась аки сука от скипидара,
>всю спину мне искарябала...

А кто каго ёб? Петух ты шилудивый...

1077

Фрау Марта (кабачковая икра), 20-02-2009 01:57:48

не креатифф а УГ. И аффторша УГ. И камментыы

1078

Лиза Питеркина, 20-02-2009 01:58:13

Дико извиняюсь за опоздание! Мне страшно понравилось! Будто с лучшей подружкой на кухне под винцо посидела! Душевно!Правдиво и искренне!Надо бы мне тоже про прозу подумать...

1079

АНКЕРБОЛТ, 20-02-2009 03:49:55

все в сравненни познаеццо...афторша эгоистичное избалованное и умственноограниченное уебище....Н/л.

1080

Дядя Саша, 20-02-2009 07:59:08

Да идите вы нахуй, бляди. Имитируйте или не имитируйте-мне похуй, сосато лучше научитесь как следует прошмандовки.

1081

Cкуби Вдул, 20-02-2009 11:05:54

песал женоненавистник.
причем молодой. И не понявший, что вся жизнь-
это имитация счастья, а женщины-это ее проявление.

1082

Галина-галина, 20-02-2009 13:17:44

ответ на: Cкуби Вдул [1081]

да ну вас, просто у некоторых баб бывают элементы логического мышления, поэтому так излагают.

1083

ZIDANE, 21-02-2009 00:19:48

бориска? сиргэй зверефф? елтон джон? кто ты, аффтар? ты спалилсо на ебле в жопу

1084

Попка-дурак, 21-02-2009 02:29:33

зачет

1085

Мандала, 21-02-2009 09:34:16

Галина-галина делает то, что я пыталась облечь в научную форму. Коллега, в литературной - они тебе не поверят, точно. Ты только представь - как мужчинам принять, что вся жизнь насмарку, что их жесско накалывали много лет подряд?
А уж представить, что их заповедный член, их фетиш - всего-лишь массажер-вибратор они просто органически не могут

1086

не девачка (с мАсквы), 21-02-2009 09:44:39

ответ на: Мандала [1085]

а если половая жизнь удалась, то на посиделках надо молчать в тряпко и починять примус?

1087

Галина-галина, 21-02-2009 18:47:56

ответ на: Мандала [1085]

Уважаемая Мандала, позвольте с вами не согласиться. Научная форма взывает к разуму и надо сильные доводы иметь, чтобы их в чем-то переубедить. Литературный жанр работает с бессознательным, они и сами могут не заметить, что якорь закинут и уже не все так однозначно.

1088

Галина-галина, 21-02-2009 18:50:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1086]

почему молчать, можно анекдоты про удачную половую жизнь рассказывать. Из последнего, знакомая, 38 лет, спрашивает "почему когда мне муж мастурбирует  не такие ощущения, чем когда я сама, как мне его научить" ну что тут ответить.

1089

Медузей, 22-02-2009 02:29:17

Myth 'bout the female orgasm? Who cares!

1090

Polkovneg, 22-02-2009 22:09:52

ответ на: Галина-галина [1047]

>и ты в это веришь?
я верю в красоту. И разум.

1091

BRHLK_, 22-02-2009 22:23:00

А я работаю головой ,я ей храплю?

1092

BRHLK_, 22-02-2009 22:26:30

ответ на: Polkovneg [1090]

>>и ты в это веришь?
>
>я верю в красоту. И разум.
= = = =
А незнаешь проект "Разум" ,это группа "Барто"

1093

Галина-галина, 22-02-2009 22:39:06

ответ на: Polkovneg [1090]

сочетание маловероятное и от этого прекрасное.

1094

Polkovneg, 22-02-2009 23:35:22

ответ на: Галина-галина [1093]

>сочетание маловероятное и от этого прекрасное.
как это не странно, но встречается. Вот они то и не пишут подобного. н/л.

1095

Охуевший Бапкин Внук, 03-03-2009 15:25:24

Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся любовью: - Пап, а что ты с тётей делаешь? - Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула. - Фигня всё это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, всё равно чуть не утонула.

1096

PizzzData, 05-03-2009 13:01:19

P.S. Прежде чем хуями авторшу крыть, вы уважаемые эксперимент проведите. Вечером купите цветочек аленький, шампусика полусладенького и пожрать чего-нибудь. Свечки зажгите, ужин забабахайте бля романтический, а когда дева ваша шампусика на грудь примет и расслабится, вы ее нежно так в пупочек поцелуйте и тихонько так в ушко спросите, - «ягодка моя, а ты часто оргазм имитируешь».
зассут они спрашивать. ой зассут)

1097

Федот, 06-03-2009 05:36:34

А нахуя спрашивать,если ты раздолбанная дырка и для ебли тебя надо у коня хуй отдалживать?Мастурбация,то даром не проходит-каждым разом свечка потолще,качалка длиннее.А потом нормальный хуй для смеха лишь пригодится.Дрочи свою ненасытную черную дыру до упаду,до умопомрачения.

1098

Доцент , 12-04-2009 00:53:13

Афтарша, похаду пидор ебанутый....

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg