Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного оргазма. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1: http://udaff.com/creo/95657.html

Из коментов стало понятно, что принципиально ситуация с тех пор мало изменилась. Продолжу в память о девках, так оргазма и не достигших.

Набухавшись и накурившись бабы, языки распустили и в святая-святых, тайны своей никчемной половой жизни, подруг посвятили. Оказалось, что только 3-е из 15 при слове «мастурбировать» в обморок не падают, а остальным ладошки волосатые до сих пор в кошмарах грезятся. Подмахивать и постанывать-покрикивать мы быстро обучаемся, а вот удовольствие большая часть испытывает от «счастья быть с любимым». Блядь, аж писать противно. Это у вас эрекции-поллюции, а у нас психика с детства исковеркана сказками про долбанных принцев на белых конях, ласковых и нежных. А вы хуепуталы, все одно - «в рот берешь, в жопу даешь?» - вурдалаки ограниченные, так и хочется в ответ кинуть - «а ты лижешь, а точку G достаешь?» и с гордо поднятой головой об стену еблысь…

Осознав запущенность ситуации, просочилась мне в голову мысля «а может ТАМ лучше», все-таки сексуальная революция, дети цветов, цивилизация бля. По молодости категоричные мы все, а в «лизки» податься с горя, как некоторые мои знакомые, в «хуях с горы» разочаровавшиеся, как-то не перло мне.  Кинула фотку в брачное агентство и тут началось, из Америки, Германии, Австралии, даже один из Исландии (сразу видно садюга, лысый, торс обнаженный и гантеля в руках) послания любовные прислали. Да, не красавица я, но очень даже симпатишная и обаяние так и прэ, так и прэ (опять же бюст). Я поворота такого не ожидав призадумалась, а тут 8 марта, нажрались соответственно. Утром мама меня с кровати скидывает, тебе говорит, мужик какой-то звонит, вроде из Франции. А я не то, что говорить, рот открыть не могу, сушняк адский и будто кошки во рту насерили от курева говенного. Он меня на ломанном аглицком спрашивает, - «ты хочешь увидеть Париж», а я ему «нет, не хочу», он аж охуел, «как так, все хотят, а ты нет», чую, херь какую-то несу. Водички глотнула, сконцентрировалась, англичанку тихим добрым словом помянула и вперед. Короче через пару месяцев я прилетела в Париж, по визе невесты на три недели. Человек был неплохой, несчастный по-своему, только жадный (пятница вечер в баре – он бокал пива, я рюмку текилы и всееее). Секс был ужасен, будто с андроидом сношаюсь, член махонький, язык шершавый, а, кончая, он кричал «уии, уии, уии». Почувствовала себя свиноматкой. Домой – домой.

Потом был полутурок-полунемец. Пиздец, дождалась-таки романтики, вот где прынцы на понях скрываются. Они суки бабские романы, в отличие от наших псевдо-интеллектуалов, читают, конспектируют и как мантры заучивают. Потому как знают, что и когда говорить, чтоб мы жабы пупарчатые, таяли и отдавались, от одной только ебли мозга кончая. И говорят они все это трезвые и искренне так, со слезой. Мой был молод и хорош до изнеможения. Секс был. Просто был и все, быстрый, незамысловатый, юношеский секс, и он всегда спрашивал «тебе понравилось», ну не лапа ли.

Потом, потом… Я вот все думаю, и зачем девы так яростно оргазмы имитируют, мы же вводим в заблуждение народные массы и они с радостью верят, что у нас все заебца.  Почитала, поспрашала – сдается мне главная причина в том, что оргазм превратился в фетиш. Мамы наши, в большей части своей, слово это матерным считали и жили себе, не тужили. Нам же весь мозг выели «нет оргазма – ты фригидна – в топку», вот и стонут девки с каждым годом все искусней, все правдивей, в первую ночь уже стонут типа «не больно мне, это я кончаааааю». А в основе всего страх, тупой страх огорчить и разочаровать возлюбленного, страх, что с тобой что-то не так, страх, что найдет он другую - «горячую штучку» и будет она извиваться и корчится неистово. Потому что на «10 девчонок по статистике 8 ребят», из них 2 алкаша-импотента, 1 педик, 1 шизик и 3 женатика.
Прочитала недавно в Инете, что по статистике 96 % баб впервые занимаясь сексом с конкретным мужчиной не испытывают физического удовлетворения. Брату рассказала, он на меня бельмищи свои дурацкие вытаращил - «не верю»,  блядь, а в то, что ты бабу на дансинге снял, в койку с ней пьяный упал и она тут же, как в порнухе немецкой на весь подъезд прооргазмировала – ВЕРИШЬ?

Потом был татарин, бандит, реальный бандит, в малиновом пинджаке ходил. Забавный такой, с бородкой. Он любил, когда я сверху, типа лениво мне, еби ужо сама. К тому времени я поняла – мужские особи жутко ленивы и с воображением у них туго (нам, к примеру, фото Брэда Питта для подрочить не нужны, одного образа не-в-рот-ебенного хватает), посему ежели хочешь путного секса - сама прелюдией рули и сама позу выбирай. Оргазмы стали более предсказуемы, но регулярно вспоминался анекдот «чем отличается обладание от самообладания – после самообладания поговорить не с кем». Однажды он решил меня порадовать оральными ласками в не тривиальной позе, типа он лежит, а я на нем сижу. И тут мне в голову ебнула фраза из альбома «Некрофилия» Бориса Морга и братьев Торч - «хорошо сидеть на лице с бородкою», там медсестра с Лениным забальзамированным баловалась. Сучье вымя, ну почему мне в ответственный момент всякая хуйня в голову лезет, чуть ведь «золотой дождь» ему от смеха не устроила.

Анал, тема отдельная, тоже забавная. Есть бабы, категорически «нет» и все, чаще отказывают обладателям больших размеров, но основная масса, ради того же пресловутого «счастья быть с любимым», на все идут. Меня в этом вопросе интересует одно – почему мечта трахнуть в жопу стоит на втором месте после минета с проглотом, а у кого-то и на первом, в перечне сексуального минимума. Потарахтела с любительницами армянской диаспоры, те на анальном сексе вообще больные. Девки мне теорию выдвинули, я аж подахуела. Короче, вокруг анального отверстия много нервных окончаний и пресловутое «вылизывание очка» реально кайфово. Сам процесс женщин до оргазма не доводит, т.к. место это для гамна создано, а не для ебли. А вот у самцов там живет вожделенная простата и ее стимулирование реально стояк дает, а при определенном навыке выделение эякулята и кайф необыкновенный. Так вот, девки считают, что есть она, память генетическая, и каждый мужик в жопу трахнут быть мечтает, но признаться в этом ему дедушка Фрейд не велит, поэтому они нас и мытарят – фрустрация-с батенька. Я же говорю, охуеть, медички бля.

Тема вагинального оргазма осталась не раскрыта. Думаю всем хотца узнать, случилось чудо сие с нашей героиней или нет. Возрадуемся, братья и сестры – случилось. Замуж вышла, детей родила, горечь измены познала и стоя на пороге развода, смогла она быль эту мужу своему поведать, а он, семью боясь потерять, проглотил все, не поморщившись, а, переварив, понял – случай тяжелый, но не безнадежный. С тех пор нет у них тем запретных, страхов не высказанных и фантазий не реализованных.

P.S. Прежде чем хуями авторшу крыть, вы уважаемые эксперимент проведите. Вечером купите цветочек аленький, шампусика полусладенького и пожрать чего-нибудь. Свечки зажгите, ужин забабахайте бля романтический, а когда дева ваша шампусика на грудь примет и расслабится, вы ее нежно так в пупочек поцелуйте и тихонько так в ушко спросите, - «ягодка моя, а ты часто оргазм имитируешь».

Галина-галина , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мидведь, 19-02-2009 10:49:01

я поспел к нахенгу.

152

Мидведь, 19-02-2009 10:49:25

папецдовале

153

Мидведь, 19-02-2009 10:49:33

Гешо, Жорло?

154

Мидведь, 19-02-2009 10:49:39

итвг

155

Мидведь, 19-02-2009 10:49:45

паех

156

Мидведь, 19-02-2009 10:49:50

157

ж, 19-02-2009 10:52:27

хуйня,редкосная

158

Капитан Улитка, 19-02-2009 10:52:31

гуси-гуси

159

Капитан Улитка, 19-02-2009 10:53:09

нехуй туд

160

Капитан Улитка, 19-02-2009 10:53:20

1234

161

Не сцы Маруся, 19-02-2009 10:53:21

га-га-га

162

Капитан Улитка, 19-02-2009 10:54:33

Как то слишком дахуйя таких мессаг.

163

Джым, 19-02-2009 10:55:25

ну чо вы тут нхинг симулируите?

164

Пересмешник, 19-02-2009 10:55:36

авторше официально разрешаю ковыряццо в носу

по тексту вцелом - бапская хуйня неудовлетворенной неудачницы. Кроме криков, которые можно имитировать, остальное довольно проблематично: покраснение кожи лица шеи груди, учащщенное и усиленное сердцебиение, рефлекторное сокращение мышц влагалища и матки.

Нормальный опытный мужчина, не еблан конечно, - все это может легко чувствовать и улавливать и зная природу женского тела и психологические аспекты женской натуры - может такой концерт для виолончели с оркестром ей устраивать в постели.... что будет она за ним как верная собака... и носки по квартире разбросанные прощать и многое другое....

165

Капитан Улитка, 19-02-2009 10:55:52

Галинооргазмо гуси

166

Джым, 19-02-2009 10:56:13

оргазм-оргазм

167

Граф Подмышкин, 19-02-2009 10:57:02

Бон жур, мессирс! Ебал както одну Галину в Твери... Это был полный попадос!...  За четыре часа общения ..кхм ...замолчала минут на пять... при минете.. Подружки там, хуюшки... Я, блять ,ей говорю "Галя, помолчи, блять"... ноль на массу... На жопе татуировка - точка G... спокойного зеленого цвета

168

slavint, 19-02-2009 10:57:39

Ацтой ёптнах! Недотрах

169

Джым, 19-02-2009 10:59:04

бля, а веть тегст то я и непрочитал

170

чят, 19-02-2009 11:00:08

я тут

171

Джым, 19-02-2009 11:00:57

Еще на днях был замечен персонаж ЛералераЮ по-моему в каментах, и мне интересно узнать, как она имитирует оргазм?

172

Пересмешник, 19-02-2009 11:02:44

>19-02-2009 09:59:38  Мойше Москович  [ответить] [+цитировать] [45] 
>Господи какая эгоистичная и страдающая от этого баба плюс закомплексованность, ограниченность и забитость при попытке скрыть это внешним бахвальством

+1

173

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:02:58

Олимпийская чемпионка умерла во время дрочки

174

Джым, 19-02-2009 11:04:23

Россияне сказали оргазму "нет"

175

погонщег вислозадых верблюдоф, 19-02-2009 11:04:43

ниверю

176

Джым, 19-02-2009 11:05:37

"Зенит" оргазмировал, ЦСКА не оргазмировал

177

Джым, 19-02-2009 11:06:24

Ксения Собчаг рассказала о своем оргазмическом опыте

178

Джым, 19-02-2009 11:06:35

250

179

MaGiC PooH, 19-02-2009 11:08:06

аццкие дрочеры аццки оргазмируют на аццки ниоргазмирующую афтаршу

180

БесПесды, 19-02-2009 11:08:19

гамно

181

погонщег вислозадых верблюдоф, 19-02-2009 11:09:03

ушол дальше спать. зима хуле

182

БесПесды, 19-02-2009 11:09:14

афторшу покрыть буйволом

183

Тётя Фая, 19-02-2009 11:13:35

"с гордо поднятой головой об стену еблысь..."
и не писАть..

184

Berg, 19-02-2009 11:14:22

джым симулирует нахенк

185

MaGiC PooH, 19-02-2009 11:15:24

в колонке Удава наверна,щаз проверю

186

Berg, 19-02-2009 11:15:34

2xQ

я напремер гатовлюс празнечно бухать

187

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:15:55

Сервера udaff.com симулируют
пиздаттые пацаны
из компании GoodNet

188

Обама, 19-02-2009 11:16:59

Про жопоеблю давно подозревал, что стремяться к ней латентные ахтунги...

189

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:18:07

Школьник зарубил мать симулятором топора

190

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:18:45

Вдова курильщика отсимулировла $8 млн

191

Berg, 19-02-2009 11:19:16

фая-хуяя

192

Berg, 19-02-2009 11:20:09

симуляция чята

193

НИИ БЁТ, 19-02-2009 11:21:04

судя по описанию половых партнероф у афтаршы страшный жызненный опыт ...

у женщен палучать удовольствие от сегса это дар божый, не каждой бабе дано ... остальные натужно корячацо, изображая ис себя полноценное жевотное ...

194

НИИ БЁТ, 19-02-2009 11:22:48

>*камент прагавно*
>
>
>
>УК/ПУКи, спишу саапщить вамъ, што йа тока что праизвел аццкей прпук с крошкоме (мощнасть в тратилавам иквиволеньти - да 200 кг) в офеснам тубзеке.
>
>
Вспомнелась реклама МТС .."Нравицо гудок друга ?! ... "
>
><<< канедс саапщенейа >>>

195

тринитроблеванол, 19-02-2009 11:23:13

какая только хуета не вбредёт пелотке в башку от недоёба.. я так понел, что это была имитацыя креатива, а по сему- кг/ам и фтопку.

196

Yjin, 19-02-2009 11:23:35

хорошо

197

убанутая сучечка, 19-02-2009 11:23:54

ответ на: НИИ БЁТ [193]

>судя по описанию половых партнероф у афтаршы страшный жызненный опыт ...
>
>у женщен палучать удовольствие от сегса это дар божый, не каждой бабе дано ... остальные натужно корячацо, изображая ис себя полноценное жевотное ...
----------------------------
вот абсолютно точно..,респект Боже за подарок..

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 11:24:09

ответ на: Пересмешник [164]

по первому апзацу - минус 1, ебали мы и покраснения и рефлекторные сокращения мышц(почти с)

по второму - плюс стотыщпиццот мильёнов, так оно всё и бываед

199

Джым, 19-02-2009 11:25:13

вечером пойду симулировать пьянку на днюху к коллеге, пить реально не хочеца, а надо! как я вас понимаю товарищи жэнщины...

200

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:25:44

жорло симулировал дефекацию...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg