Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного оргазма. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1: http://udaff.com/creo/95657.html

Из коментов стало понятно, что принципиально ситуация с тех пор мало изменилась. Продолжу в память о девках, так оргазма и не достигших.

Набухавшись и накурившись бабы, языки распустили и в святая-святых, тайны своей никчемной половой жизни, подруг посвятили. Оказалось, что только 3-е из 15 при слове «мастурбировать» в обморок не падают, а остальным ладошки волосатые до сих пор в кошмарах грезятся. Подмахивать и постанывать-покрикивать мы быстро обучаемся, а вот удовольствие большая часть испытывает от «счастья быть с любимым». Блядь, аж писать противно. Это у вас эрекции-поллюции, а у нас психика с детства исковеркана сказками про долбанных принцев на белых конях, ласковых и нежных. А вы хуепуталы, все одно - «в рот берешь, в жопу даешь?» - вурдалаки ограниченные, так и хочется в ответ кинуть - «а ты лижешь, а точку G достаешь?» и с гордо поднятой головой об стену еблысь…

Осознав запущенность ситуации, просочилась мне в голову мысля «а может ТАМ лучше», все-таки сексуальная революция, дети цветов, цивилизация бля. По молодости категоричные мы все, а в «лизки» податься с горя, как некоторые мои знакомые, в «хуях с горы» разочаровавшиеся, как-то не перло мне.  Кинула фотку в брачное агентство и тут началось, из Америки, Германии, Австралии, даже один из Исландии (сразу видно садюга, лысый, торс обнаженный и гантеля в руках) послания любовные прислали. Да, не красавица я, но очень даже симпатишная и обаяние так и прэ, так и прэ (опять же бюст). Я поворота такого не ожидав призадумалась, а тут 8 марта, нажрались соответственно. Утром мама меня с кровати скидывает, тебе говорит, мужик какой-то звонит, вроде из Франции. А я не то, что говорить, рот открыть не могу, сушняк адский и будто кошки во рту насерили от курева говенного. Он меня на ломанном аглицком спрашивает, - «ты хочешь увидеть Париж», а я ему «нет, не хочу», он аж охуел, «как так, все хотят, а ты нет», чую, херь какую-то несу. Водички глотнула, сконцентрировалась, англичанку тихим добрым словом помянула и вперед. Короче через пару месяцев я прилетела в Париж, по визе невесты на три недели. Человек был неплохой, несчастный по-своему, только жадный (пятница вечер в баре – он бокал пива, я рюмку текилы и всееее). Секс был ужасен, будто с андроидом сношаюсь, член махонький, язык шершавый, а, кончая, он кричал «уии, уии, уии». Почувствовала себя свиноматкой. Домой – домой.

Потом был полутурок-полунемец. Пиздец, дождалась-таки романтики, вот где прынцы на понях скрываются. Они суки бабские романы, в отличие от наших псевдо-интеллектуалов, читают, конспектируют и как мантры заучивают. Потому как знают, что и когда говорить, чтоб мы жабы пупарчатые, таяли и отдавались, от одной только ебли мозга кончая. И говорят они все это трезвые и искренне так, со слезой. Мой был молод и хорош до изнеможения. Секс был. Просто был и все, быстрый, незамысловатый, юношеский секс, и он всегда спрашивал «тебе понравилось», ну не лапа ли.

Потом, потом… Я вот все думаю, и зачем девы так яростно оргазмы имитируют, мы же вводим в заблуждение народные массы и они с радостью верят, что у нас все заебца.  Почитала, поспрашала – сдается мне главная причина в том, что оргазм превратился в фетиш. Мамы наши, в большей части своей, слово это матерным считали и жили себе, не тужили. Нам же весь мозг выели «нет оргазма – ты фригидна – в топку», вот и стонут девки с каждым годом все искусней, все правдивей, в первую ночь уже стонут типа «не больно мне, это я кончаааааю». А в основе всего страх, тупой страх огорчить и разочаровать возлюбленного, страх, что с тобой что-то не так, страх, что найдет он другую - «горячую штучку» и будет она извиваться и корчится неистово. Потому что на «10 девчонок по статистике 8 ребят», из них 2 алкаша-импотента, 1 педик, 1 шизик и 3 женатика.
Прочитала недавно в Инете, что по статистике 96 % баб впервые занимаясь сексом с конкретным мужчиной не испытывают физического удовлетворения. Брату рассказала, он на меня бельмищи свои дурацкие вытаращил - «не верю»,  блядь, а в то, что ты бабу на дансинге снял, в койку с ней пьяный упал и она тут же, как в порнухе немецкой на весь подъезд прооргазмировала – ВЕРИШЬ?

Потом был татарин, бандит, реальный бандит, в малиновом пинджаке ходил. Забавный такой, с бородкой. Он любил, когда я сверху, типа лениво мне, еби ужо сама. К тому времени я поняла – мужские особи жутко ленивы и с воображением у них туго (нам, к примеру, фото Брэда Питта для подрочить не нужны, одного образа не-в-рот-ебенного хватает), посему ежели хочешь путного секса - сама прелюдией рули и сама позу выбирай. Оргазмы стали более предсказуемы, но регулярно вспоминался анекдот «чем отличается обладание от самообладания – после самообладания поговорить не с кем». Однажды он решил меня порадовать оральными ласками в не тривиальной позе, типа он лежит, а я на нем сижу. И тут мне в голову ебнула фраза из альбома «Некрофилия» Бориса Морга и братьев Торч - «хорошо сидеть на лице с бородкою», там медсестра с Лениным забальзамированным баловалась. Сучье вымя, ну почему мне в ответственный момент всякая хуйня в голову лезет, чуть ведь «золотой дождь» ему от смеха не устроила.

Анал, тема отдельная, тоже забавная. Есть бабы, категорически «нет» и все, чаще отказывают обладателям больших размеров, но основная масса, ради того же пресловутого «счастья быть с любимым», на все идут. Меня в этом вопросе интересует одно – почему мечта трахнуть в жопу стоит на втором месте после минета с проглотом, а у кого-то и на первом, в перечне сексуального минимума. Потарахтела с любительницами армянской диаспоры, те на анальном сексе вообще больные. Девки мне теорию выдвинули, я аж подахуела. Короче, вокруг анального отверстия много нервных окончаний и пресловутое «вылизывание очка» реально кайфово. Сам процесс женщин до оргазма не доводит, т.к. место это для гамна создано, а не для ебли. А вот у самцов там живет вожделенная простата и ее стимулирование реально стояк дает, а при определенном навыке выделение эякулята и кайф необыкновенный. Так вот, девки считают, что есть она, память генетическая, и каждый мужик в жопу трахнут быть мечтает, но признаться в этом ему дедушка Фрейд не велит, поэтому они нас и мытарят – фрустрация-с батенька. Я же говорю, охуеть, медички бля.

Тема вагинального оргазма осталась не раскрыта. Думаю всем хотца узнать, случилось чудо сие с нашей героиней или нет. Возрадуемся, братья и сестры – случилось. Замуж вышла, детей родила, горечь измены познала и стоя на пороге развода, смогла она быль эту мужу своему поведать, а он, семью боясь потерять, проглотил все, не поморщившись, а, переварив, понял – случай тяжелый, но не безнадежный. С тех пор нет у них тем запретных, страхов не высказанных и фантазий не реализованных.

P.S. Прежде чем хуями авторшу крыть, вы уважаемые эксперимент проведите. Вечером купите цветочек аленький, шампусика полусладенького и пожрать чего-нибудь. Свечки зажгите, ужин забабахайте бля романтический, а когда дева ваша шампусика на грудь примет и расслабится, вы ее нежно так в пупочек поцелуйте и тихонько так в ушко спросите, - «ягодка моя, а ты часто оргазм имитируешь».

Галина-галина , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Перебральный паралич, 19-02-2009 09:21:42

незачот. нет фото бюста

2

БуХарин, 19-02-2009 09:22:41

где кортинке?

3

черный плющ, 19-02-2009 09:23:42

а что у баб есть оргазм?!

4

ekzo, 19-02-2009 09:24:23

я не повторяюсь-я не повторяюсь.

5

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 09:26:48

блядина-блядина

6

бывший, 19-02-2009 09:27:41

По теме: оргазм сымитировать невозможно.

7

Ни разу ни прокурор, 19-02-2009 09:28:00

Вот так-то

8

vitales, 19-02-2009 09:28:20

где я?

9

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 09:28:35

гадить будем тут?

10

бывший, 19-02-2009 09:28:37

кг\ам пиздопросвещенческий, хотя и для благой цели

11

Дунаевский , 19-02-2009 09:29:59

19-02-2009     Креативы        История одного оргазма. Часть 2[ 14 ]
16-02-2009     Креативы        История одного оргазма[ 208 ] ( 1 2 3 4 последние )
05-02-2009     Креативы        Встреча в баре[ 60 ] ( 1 последние )
25-01-2009     Креативы        Новый год в дурдоме[ 104 ] ( 1 2 последние )
03-11-2008     Креативы        Письмо сестре (гадюке)[ 64 ] ( 1 последние )
15-10-2008     Креативы        Жизнь гавно[ 35 ]

12

Дунаевский , 19-02-2009 09:30:14

примерно так

13

Александр Второй, 19-02-2009 09:30:17

14

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2009 09:31:00

пиздец.нахуя четал?

15

ekzo, 19-02-2009 09:31:52

понял что афтарша дрочит на выдумки.

16

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2009 09:31:56

Прежде чем хуями авторшу крыть(с)

ну, ты поняла..

17

Дунаевский , 19-02-2009 09:33:02

прачитал тока P.S.
вышекрыши,блять,хватила
срать туд безвариантов
галина-дурагъ

18

ekzo, 19-02-2009 09:33:43

блядь, какая же галя несчастная женщина. что толькоот недоеба в башку лезет...

19

Berg, 19-02-2009 09:36:49

хуерга унылая, дачетать нисмок

20

Капитан Улитка, 19-02-2009 09:39:50

Всего один оргазм, а стока букаф... Умеют быбы сопли по столу размазывать

21

ХичКак, 19-02-2009 09:43:10

старая абезяна в стадее климагса высрало таки втарую чазть,четалъ и плакол..

22

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 09:43:12

галина-галина и вчерашняя лерелера - это сестры?
братьев прямохуевых?

23

улыбок тебе дед Макар ыГ, 19-02-2009 09:43:20

с кампазитора умир.
Дуник - жжошь!

24

Berg, 19-02-2009 09:44:34

ответ на: Барабашкина [22]

сестры кривопиздовы

25

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2009 09:44:42

как заебали бабы-провокаторши! причем могут заебывать только на тему ебли, видима думать ниачем другом больше не в састаянии. блять, бутта здесь одни дрочеры малолетние сидят и никто ебаццо ниумеит...

26

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 09:44:59

Барабашкина-Барабашкина

27

Баас., 19-02-2009 09:45:59

Познавательный  трактат.  Оказывается ,  и  вагинальную  графоманию  можно  симулировать.

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 09:46:05

хм...задумалась о национальности своего секса и пришла к выводу что я какая то националистка...шовинистка дажы можна сказать! ужос! скука то какая!
/упесдовала подавать документы в институт им.патриса лумумбы/

29

Гарррбатый, 19-02-2009 09:48:09

Чорт иво знает, мужыки.. я уже не ат адной бабы это слышал. Правдиво, хуле..

30

Гарррбатый, 19-02-2009 09:48:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [28]

светик.. ты што хочешь негра ощщасливить?.. упаси бох..

31

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 09:49:05

фпесду-фпесду

32

пельмень, 19-02-2009 09:49:06

пра бап, непонравилось

33

Амаркаддафи, 19-02-2009 09:51:20

Галинавагина - псевданим Марииарбатовой. И то што тебя ебли по всей европе, это не повад тут хвастацца.

34

Деффка одна, 19-02-2009 09:53:57

галина-галина и вчерашняя лерелера - это сестры?
братьев прямохуевых?

вот смешно то ХАХА
Петросяну привет

35

Гарррбатый, 19-02-2009 09:55:21

А никто не помнит.. не так давно в каком- то театре ставили спектаклю по рассказам  какой- то писательницы  "монологи вагины" иль чота в этом роде.. театр московский вроде..а вот кто..

36

Бздашек Западловский-паляк, 19-02-2009 09:56:10

Аффтарша, ты была права, только поступим без шампанского и привокзальных ромашек, просто иди в хуй.

37

Deviant, 19-02-2009 09:57:31

Канадки (во французоговорящих регионах) тоже орут "Уи-Уи"... Это вызывает полный цимус и жуткий стопор, потому что нормальному русскому человеку тупо хочется ржать.

Но больше всего ебательным кличем радовала в славном городе Фантьете, перевоодчица вьетнамка Ньонг, она кричала что-то среднее между "Хуе" и "Хуя"... По итогу вырисовывалась такая картина. Под тобой двадцатипятилетнее существо, тельцем напоминающее ребенка (конституция у них такая). Её и так раздавить боишься, а она в тебя вцепилась обеими руками и орёт "Хуя-Хуя"...
Вот и думаешь. Куда уж тебе дальше то хуя-то? А она уже в это время рычать начинает "Хуяяяя-Хуяяяя". Бля, тут пугаешься уже реально, пытаешься сконцентрироваться на ебле и не слышать этот жуткий призыв озабоченного гука. Но ничего не помогает... Мысленно, уже даешь себе клятву завязать с еблей в этом бамбуковом раю. Но каждый вечер все начиналось с начала. Потом, я правда приноровился выкручивать ей соски, тогда она на пару минут переставала орать про Хуй... Вот так и еблись, как с радиолой "Горизонт"... Она орет, я начинаю крутить.

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 09:57:56

ответ на: Гарррбатый [29]

Гришь, от лени и не от большого ума енто мракобесие делаецо...ыыы...да и вашу тонкую душевную организацию боязно травмировать, а ну как вакно выйдете срастройства или таво хуже уйдёте к другой, каторая чаще канчаит? ыыыы

привет, сонце моё подмосковное

39

Сцук, 19-02-2009 09:58:11

закрадываются мысли о хроническом недоебе аФФтара трактата.
з.Ы, Вибратор ниебических размеров и амплитуды себе прикупи, глядишь следующие высеры будут называтся "Оргазмирующий вибратор", или так "Вибрирующая красота оргазма"

40

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2009 09:59:12

Вот пачимута никто из мужэкоф не пишет полные трагизма криативы о том как у их благоверных "голова балит", "а давай в субботу, а то завтра на роботу" и т.д. бугагага

41

Мойше Москович, 19-02-2009 09:59:38

Господи какая эгоистичная и страдающая от этого баба плюс закомплексованность, ограниченность и забитость при попытке скрыть это внешним бахвальством

42

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2009 10:01:31

с ника афторши поржал

43

Гарррбатый, 19-02-2009 10:02:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [38]

хм../ задумался о вероятности ухода к той , которая чаще кончает/

здраствуй солнышко Ростовское.

44

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2009 10:02:56

типо с будуна просыпаеться баба и думает:кто я?,галина?аа,точно-галина!.

45

Гарррбатый, 19-02-2009 10:04:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [40]

Семён сидел на кухне и смотрел в окно прикуривая одну сигарету от другой. Вот уже 4 года он не кончал со своей женой Люськой, а лишь иммитировал оргазм с помощью тюбика зубной пасты..вот теперь боль и обида стали его захлёстывать..

46

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 10:04:17

Хотелось бы увидеть афтаршу в каментах

47

убанутая сучечка, 19-02-2009 10:04:35

ответ на: бывший [6]

>По теме: оргазм сымитировать невозможно.
----------------------------
мужской-да...,а женщина легко...

48

Гарррбатый, 19-02-2009 10:05:00

ответ на: Мойше Москович [41]

>Господи какая эгоистичная и страдающая от этого баба плюс закомплексованность, ограниченность и забитость при попытке скрыть это внешним бахвальством

одна?.. да их тысячи..

49

Deviant, 19-02-2009 10:05:28

ответ на: Гарррбатый [45]

>Семён сидел на кухне и смотрел в окно прикуривая одну сигарету от другой. Вот уже 4 года он не кончал со своей женой Люськой, а лишь иммитировал оргазм с помощью тюбика зубной пасты..вот теперь боль и обида стали его захлёстывать..

Однажды паста оказалась клубничной и бедный Сеня познал радость имитации минета.

50

Ethyl, 19-02-2009 10:06:20

Камментореска... Бабы в процессе своего оргазма не должны участвовать чтоле?!

51

Джым-джым, 19-02-2009 10:06:28

предлогаю всем сделать двойные ники

52

Галина-галина, 19-02-2009 10:06:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [46]

не дождетесь!

53

Гарррбатый, 19-02-2009 10:07:14

ответ на: Deviant [49]

>>Семён сидел на кухне и смотрел в окно прикуривая одну сигарету от другой. Вот уже 4 года он не кончал со своей женой Люськой, а лишь иммитировал оргазм с помощью тюбика зубной пасты..вот теперь боль и обида стали его захлёстывать..
>
>Однажды паста оказалась клубничной и бедный Сеня познал радость имитации минета.
Приятный гель ласково обволакивал залупу Семёна  и холодок проникал сквозь чуствительную кожу..
-Люська.. не хочегшь зубы почистить? ну или понюхать, чекм чистят..- с тревожной надеждой спросил он..

54

Б-шевик, 19-02-2009 10:07:27

выговорилась?...
ну и умница...

55

базука, 19-02-2009 10:07:51

Я тоже всегда имитирую свои оргазмы.

56

Гарррбатый, 19-02-2009 10:07:59

Старинный онегдот вспоминается сразу.. Чем хороша групповуха7- тем что можно сачкануть..

57

Херасука-Херасука, 19-02-2009 10:09:00

ответ на: Джым-джым [51]

Лехко!

58

Khelout, 19-02-2009 10:09:03

а вот над постскриптумом задумалсо ....

но вывад адин  , нада  чаще и с тем кого хочецца

59

Гарррбатый, 19-02-2009 10:09:08

ответ на: базука [55]

>Я тоже всегда имитирую свои оргазмы.
а я ещё иммитирую работу , половую жизнь и радость от получения зарплаты..

60

Где туд пасрать, 19-02-2009 10:09:16

Сыъимитиравать сранье туд?

61

Насреддин, 19-02-2009 10:09:46

Набухавшись и накурившись бабы, языки распустили
________________________________________________
запятая между подлежащим и сказуемым меня умиляет вплоть до оргазма!

62

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2009 10:09:56

ответ на: Deviant [49]

>>Семён сидел на кухне и смотрел в окно прикуривая одну сигарету от другой. Вот уже 4 года он не кончал со своей женой Люськой, а лишь иммитировал оргазм с помощью тюбика зубной пасты..вот теперь боль и обида стали его захлёстывать..
>
>Однажды паста оказалась клубничной и бедный Сеня познал радость имитации минета.

"В следующий раз нужно попробовать пасту с прополисом, - подумалось Семену, - наверное, ощущения будут очень горячими!"

63

Херасука-Херасука, 19-02-2009 10:10:03

Тетю Таню-Таню отодрали по пьяне (видео)

64

Deviant, 19-02-2009 10:10:21

ответ на: Гарррбатый [53]

>>>Семён сидел на кухне и смотрел в окно прикуривая одну сигарету от другой. Вот уже 4 года он не кончал со своей женой Люськой, а лишь иммитировал оргазм с помощью тюбика зубной пасты..вот теперь боль и обида стали его захлёстывать..
>>
>>Однажды паста оказалась клубничной и бедный Сеня познал радость имитации минета.
>Приятный гель ласково обволакивал залупу Семёна  и холодок проникал сквозь чуствительную кожу..
>-Люська.. не хочегшь зубы почистить? ну или понюхать, чекм чистят..- с тревожной надеждой спросил он..

- Ты мне лучше точку Джи найди. - Злобно прошамкала Люська, отложив томик писательницы Арбатовой, и с видом озлобленного боевого воробья начала намазывать половые губы клеем для зубов "Карега"

65

Джым-джым, 19-02-2009 10:11:03

Галина-галина, давайте-давайте раскроем-раскроем тему-тему ебли-ебли вместе-сместе?

66

Berg, 19-02-2009 10:11:07

превед дифчьонке. займемсо еметацыей аргазма?

67

Пацан (жил в Солнцево), 19-02-2009 10:11:09

Галинагалина, приятно что вы следуете моему совету в каменте под креативом "в баре". Кстате у Юрига здорово получались рассказы из серии "Как я абасрался в макдоналдсе". Попробуйте свои силы в этом направлении. Всересурсная слава не за горами..

68

Хорст Вессель, 19-02-2009 10:11:11

ответ на: Deviant [37]

вот веришь и в англоязычнх регионах.часто орут тоже самое.Мож понасматрелись всякой хуйни.А мож патаму что я в Галифаксе лет 8 отработал.там кого только нет.Но из франкоговорящих ебуцца лутше.это просто неоспоримо.А вот когда попадецца наполовину норвежка.на четверть полька,на четверть чешка-эта замороженная с виду 2-х метровая креведко в пастели превращаецца в вадародную бомбу.

69

базука, 19-02-2009 10:11:25

Совершенно верно. Когда они ругались в ресторане при туалетном короле.

Я идиотскую букву с в скобках не ставлю никогда, кто знает источник - порадуется, кто не знает - хоть Ц заглавную ставь.

70

Джым-джым, 19-02-2009 10:11:39

19-02-2009 10:09:00  Херасука-Херасука  [ответить] [+цитировать] [64] 

Ответ на: Джым-джым [56] 
Лехко!
_________
Y

71

убанутая сучечка, 19-02-2009 10:12:27

ответ на: Гарррбатый [53]

>>>Семён сидел на кухне и смотрел в окно прикуривая одну сигарету от другой. Вот уже 4 года он не кончал со своей женой Люськой, а лишь иммитировал оргазм с помощью тюбика зубной пасты..вот теперь боль и обида стали его захлёстывать..
>>
>>Однажды паста оказалась клубничной и бедный Сеня познал радость имитации минета.
>Приятный гель ласково обволакивал залупу Семёна  и холодок проникал сквозь чуствительную кожу..
>-Люська.. не хочегшь зубы почистить? ну или понюхать, чекм чистят..- с тревожной надеждой спросил он..
-----------------------
-нет,сказала Люська,с тоской сравнивая размер тюбика с хилым Семеновым отростком..Сравнение было не в пользу Семена..

72

Хорст Вессель, 19-02-2009 10:13:02

ответ на: Галина-галина [52]

в жоппу ебацца любиш?

73

Deviant, 19-02-2009 10:13:32

>Знаю симуляторы автогонок,симулятор ИЛ 2
>А как выглядид  симулятор оргазма?

Примерно как игра в "Дьябло-3". Пол-мира на неё уже лет восемь дрочит...

74

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 10:13:43

Диоген то и дело занимался рукоблудием у всех на виду; когда афиняне по этому поводу замечали, мол, «Диоген, всё понятно, у нас демократия и можно делать что хочешь, но не перегибаешь ли палку?», он отвечал: «Вот бы и голод можно было унять, потирая живот».

75

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2009 10:13:49

а ваабще, имитацея - наше фсио! я, нопремер, очень люблю имитировать процесс зачатия.

76

базука, 19-02-2009 10:14:23

ответ на: Насреддин [61]

>Набухавшись и накурившись бабы, языки распустили
>________________________________________________
>запятая между подлежащим и сказуемым меня умиляет вплоть до оргазма!

Ты ничего не понял. Это рассказ о немецких военопленных. Они набухались и накурились бабы (немецкий жаргон для обозначения куннилингуса - "курить бабу"), "языки" распустили на отдых.

77

Хорст Вессель, 19-02-2009 10:14:56

ответ на: убанутая сучечка [71]

сучка,превед.Ты любиш ебаца в жоппу,я знаю

78

Deviant, 19-02-2009 10:15:04

ответ на: убанутая сучечка [71]

>>>>Семён сидел на кухне и смотрел в окно прикуривая одну сигарету от другой. Вот уже 4 года он не кончал со своей женой Люськой, а лишь иммитировал оргазм с помощью тюбика зубной пасты..вот теперь боль и обида стали его захлёстывать..
>>>
>>>Однажды паста оказалась клубничной и бедный Сеня познал радость имитации минета.
>>Приятный гель ласково обволакивал залупу Семёна  и холодок проникал сквозь чуствительную кожу..
>>-Люська.. не хочегшь зубы почистить? ну или понюхать, чекм чистят..- с тревожной надеждой спросил он..
>-----------------------
>-нет,сказала Люська,с тоской сравнивая размер тюбика с хилым Семеновым отростком..Сравнение было не в пользу Семена..

Люська была готова лучше умереть стоя, чем начать писать сидя...
Так и померла с тюбиком в одной руке. гыыыыы

79

рассеяный концетратор, 19-02-2009 10:15:06

тема йебли не раскрыта!

80

Херасука-Херасука, 19-02-2009 10:15:30

ответ на: Джым-джым [70]

Y-Y

81

Херасука-Херасука, 19-02-2009 10:15:56

сто-сто

82

я забыл, 19-02-2009 10:16:01

хуета?
боюсь, что угадал

83

Херасука-Херасука, 19-02-2009 10:16:14

хуяк-хуяк

84

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2009 10:16:17

нахенг?

85

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2009 10:16:23

он

86

я забыл, 19-02-2009 10:16:27

четать не стану

87

Херасука-Херасука, 19-02-2009 10:16:28

88

я забыл, 19-02-2009 10:16:42

буду листать комменты

89

Херасука-Херасука, 19-02-2009 10:16:47

забор

90

Херасука-Херасука, 19-02-2009 10:17:04

аааааааааааааааааааааа-аааааааааааааааааа

91

я забыл, 19-02-2009 10:17:12

или не буду?
заебался уже думоть

92

я забыл, 19-02-2009 10:17:18

да

93

Херасука-Херасука, 19-02-2009 10:17:21

анананан

94

я забыл, 19-02-2009 10:17:23

попср

95

Баас., 19-02-2009 10:17:37

А  я  вот  от  "  Come  together "  уже  четверть  столетия  кончаю ,  а  бабы  даже  симульнуть  не  могут ,  хе-хе , воображения  не  хватает  убогим.

96

базука, 19-02-2009 10:17:48

Цитатами из этих трёх фильмов пользюсь уже много лет, особенно, когда нервничаешь много. Поставишь известный наизусть фильм и многое становится проще.
Чем велики Цукеры - этот их фильм очень многослойный, там такая куча намешана вторых и третьих планов, что не надоедает смотреть(мне лично).

В третьей части, в тюрьме - "Что ты делашь, Бритва? Ложись спать." - Составляю список людей, которых мне необходимо убить.

97

Deviant, 19-02-2009 10:18:05

>а ещо зобавно, кокда бабы хуй разглядывают. и так на нево посмотрят, и этак. даже щеталочку начинаеш про снебя шептать эни-бени-мени-раба

Это похоже на то, как иврите сантиметры считают.

98

я забыл, 19-02-2009 10:18:06

19-02-2009 10:16:27            я забыл             [ответить] [+цитировать] [100]
четать не стану

сотенку срубил, заборчег мимо
да и похуй

99

Джым-джым, 19-02-2009 10:18:38

симулировать оргазм можно жвумя способами: 1. дождаться пока мужык кончит и отвернеца спать, а для второго надо обладать определенным актерским талантом и притворириться, что болит голова или вот-вот начнуца месичные, тогда мужык пойдет в ванну/туалет, а потом вернецца и отвернеца спать.

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 10:19:05

каменты как всигда

101

убанутая сучечка, 19-02-2009 10:19:21

ответ на: Хорст Вессель [77]

>сучка,превед.Ты любиш ебаца в жоппу,я знаю
----------------------
повторите..,но с правильным написанием маво ника-иначе абщаться не буду

102

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 10:19:43

смишные вы какие то ей богу все

103

Хорст Вессель, 19-02-2009 10:19:47

выступайу за то,чтобы правительства фсех стран назначали пособия фсем пелоткам за еблю в жоппу,нанося тем самым жоский превентивный  удар по рассадникам педерастии.

104

Джым-джым, 19-02-2009 10:20:05

дрочка, вот, симулятор ебли в реальном времени

105

Гарррбатый, 19-02-2009 10:20:48

ладно..ебля- это прекрасно..но поработать надо..не хочется, а надо..а ебля.. хочется  но ненадо..

106

базука, 19-02-2009 10:20:54

"Как я имитировала оральный секс" Поэма, 459 стр. Автор - Галина-галина.

107

Джым-джым, 19-02-2009 10:21:04

19-02-2009 10:19:47  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [124] 

выступайу за то,чтобы правительства фсех стран назначали пособия фсем пелоткам за еблю в жоппу,нанося тем самым жоский превентивный  удар по рассадникам педерастии.
________
а больше всех ебацо в жёппу должны китайцы и индусы

108

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 10:21:52

А какие есть мнения о симуляторе дрочки?

109

Гарррбатый, 19-02-2009 10:22:28

А если крепок хуй
и налиты яички
прозрачно-белой жидкостью
до нельзя..
вы что прикажете дрочить? иль быть дрочимым..
скажите , фауст?..

хуйню несёте вы галина..

( отрывок из Фаустагёте.)

110

Папин Сибиряк, 19-02-2009 10:22:36

Из кретива понял, что у аффтарши в жизни таки да, был один оргазм. Не понял, с кем и в какой позиции.

111

Джым-джым, 19-02-2009 10:23:13

19-02-2009 10:21:52  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [131] 

А какие есть мнения о симуляторе дрочки?
________________
ебля в страшную хохляцкую проститутку с ярослафки

112

Гарррбатый, 19-02-2009 10:23:17

Есть ещё вакуумный увеличителоь члена..

113

diman, 19-02-2009 10:23:40

Гыыыыы.
Взглят с вражиской стороны.

114

базука, 19-02-2009 10:23:50

Ну да, я про третий план и имел в виду, что там очеь много чисто американских намеков и ссылок. Уверен, что многие из них остались мне непонятными.

Помнишь, как во второй части они выходят из кино, утирая слёзы животного смеха, а камера мельком ловит на кинотеатре название фильма "Платун" - "Взвод"?

115

Хорст Вессель, 19-02-2009 10:24:02

ответ на: Джым-джым [107]

да,это должно быть записано в конституции этих стран,пизда у ихних бап должна быть дефственно непарочна, пускай их в жоппу долбят.Пущай глину помесят,сокращая число едоков.

116

Гарррбатый, 19-02-2009 10:24:15

А новейшим Электросамотыком можно весело и с успехом замесить тесто для блинов..

117

Гарррбатый, 19-02-2009 10:24:55

Попробуйте симулировать онанизм..

118

Мойше Москович, 19-02-2009 10:25:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [102]

>смишные вы какие то ей богу все
Обоснуй

119

базука, 19-02-2009 10:25:53

"Имитация вылизывания анального очка", методическое пособие. Россия-Франция, авторы - Галина-галина и Уи-Уи.

120

Джым, 19-02-2009 10:26:07

и всетаки до чего же запутанна и многогранна тема имитации дрочки

121

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2009 10:26:16

Блять, куда-то ссылка проебалась на конкурс по закупке вакуумного прибора для лечения импотенции. Организатором конкурса было правительство РФ, реально.

122

Джым, 19-02-2009 10:27:15

19-02-2009 10:24:55  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [143] 

Попробуйте симулировать онанизм..
_____________
не в силах боле. только истинные и неподдельные ощущения

123

точка G, 19-02-2009 10:27:17

хуй вы меня найдёте!!!

124

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 10:27:44

Заебись...суд отменили. Надо в честь этого просимулировать оргазм

125

Хорст Вессель, 19-02-2009 10:27:52

жопоебля спасет мир!Всем кроме белой расы ебля в пизду должна быть воспрещена,так каг мы вымирающий вид,нам можно.остальные должны своих бап ибать в пердильник-ибо это не ахтунг!

126

Мидведь, 19-02-2009 10:28:13

Давызоибале двойными никами.

127

юморист юморист, 19-02-2009 10:28:37

симулирую юмор

128

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 10:28:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [121]

>Блять, куда-то ссылка проебалась на конкурс по закупке вакуумного прибора для лечения импотенции. Организатором конкурса было правительство РФ, реально.

Дык ничо удивительного...

129

Джым, 19-02-2009 10:29:44

19-02-2009 10:28:41  поп Гaпoн  [ответить] [+цитировать] [155] 

3D-шутер от первого лица "Мастурбатор",интуитивно понятный интерфейс,легкое управление
___________
забыл добавить ограничение по возрасту 7+

130

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 10:30:03

Симуляция дрочки - дрочка не в затяг

131

Мидведь-мидведь, 19-02-2009 10:30:49

Давызоибале двойными никами.

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 10:31:03

ответ на: Мойше Москович [118]

>>смишные вы какие то ей богу все
>
>Обоснуй
========

папонятиям решыл развести? не на ту шуршишь, пакетег! ыыы

та хуля тут абасновывать, тёлы хвастаюцо как типа мужыкоф наёбываюд (тока нахуя и каму от этава лючче - непонятно), а мужыки делают бальшые глоза и выкрикиваюд вазмущённо "Да ты что?!!! Не можед быть!!!", как будто впервые об этом слышад...как дети ей богу

133

Джым, 19-02-2009 10:34:02

19-02-2009 10:31:47  поп Гaпoн  [ответить] [+цитировать] [162] 

Ответ на: Джым [157] 
это системные требования
_________----
к системным требованиям надо еще добавить длина джойстика не менее 2см

134

базука, 19-02-2009 10:36:31

Ну да. У меня этой фразы нет, кстати.

135

точка RU, 19-02-2009 10:36:33

я всем нужна и ниибет!!!

136

Папин Сибиряк, 19-02-2009 10:37:45

пластырь "Онанон" для жедающих бросить дрочить.

137

mutniy, 19-02-2009 10:37:54

Набухавшись и накурившись бабы...(цэ)
пердели,ржали,блевали,ебали(сь),опездюливали,опездюливались?
иле тока погавариле?

138

diman, 19-02-2009 10:37:54

>...нам, к примеру, фото Брэда Питта для подрочить не нужны...
>-нам тоже
Гыыыыыыыы. Ржунимагу.

139

оргазм, 19-02-2009 10:38:38

хуй вы меня сымитируете!!!

140

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 10:38:56

ответ на: Папин Сибиряк [136]

>пластырь "Онанон" для жедающих бросить дрочить.

Почти "Листенон", гыыыыы

141

не достигшие оргазма девки, 19-02-2009 10:39:53

нам похую!!!

142

Капитан Улитка, 19-02-2009 10:39:53

История-история оргазма-оргазма... и ненадо-ненадо повторять-повторять

143

базука, 19-02-2009 10:40:22

До свидания, всем успехов.

Геше персональное "пока".

144

француз с маленьким хуем, 19-02-2009 10:41:45

афторша клофелиньщица,обобрала меня до нитки

145

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 10:42:44

базука ушол симулировать дрочку..

146

убанутая сучечка, 19-02-2009 10:43:11

ответ на: Хорст Вессель [103]

что та все пра жопу,да про жопу...пряма аналист какой та

147

убанутая сучечка, 19-02-2009 10:43:26

вот

148

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 10:43:27

хуяствуй хуят

149

Соседка В. Лоханкина, 19-02-2009 10:44:49

А я имитирую бурную деятельность на работе в присутствии начальнега.
С удовольствием поговорю об этом за бутылкой шампанского. Приносите.

150

Доктор Менгеле, 19-02-2009 10:47:52

прачетал и прнялсо митадична искать у сибя точку Г. спасиба тибе, аффтаршо

151

Мидведь, 19-02-2009 10:49:01

я поспел к нахенгу.

152

Мидведь, 19-02-2009 10:49:25

папецдовале

153

Мидведь, 19-02-2009 10:49:33

Гешо, Жорло?

154

Мидведь, 19-02-2009 10:49:39

итвг

155

Мидведь, 19-02-2009 10:49:45

паех

156

Мидведь, 19-02-2009 10:49:50

157

ж, 19-02-2009 10:52:27

хуйня,редкосная

158

Капитан Улитка, 19-02-2009 10:52:31

гуси-гуси

159

Капитан Улитка, 19-02-2009 10:53:09

нехуй туд

160

Капитан Улитка, 19-02-2009 10:53:20

1234

161

Не сцы Маруся, 19-02-2009 10:53:21

га-га-га

162

Капитан Улитка, 19-02-2009 10:54:33

Как то слишком дахуйя таких мессаг.

163

Джым, 19-02-2009 10:55:25

ну чо вы тут нхинг симулируите?

164

Пересмешник, 19-02-2009 10:55:36

авторше официально разрешаю ковыряццо в носу

по тексту вцелом - бапская хуйня неудовлетворенной неудачницы. Кроме криков, которые можно имитировать, остальное довольно проблематично: покраснение кожи лица шеи груди, учащщенное и усиленное сердцебиение, рефлекторное сокращение мышц влагалища и матки.

Нормальный опытный мужчина, не еблан конечно, - все это может легко чувствовать и улавливать и зная природу женского тела и психологические аспекты женской натуры - может такой концерт для виолончели с оркестром ей устраивать в постели.... что будет она за ним как верная собака... и носки по квартире разбросанные прощать и многое другое....

165

Капитан Улитка, 19-02-2009 10:55:52

Галинооргазмо гуси

166

Джым, 19-02-2009 10:56:13

оргазм-оргазм

167

Граф Подмышкин, 19-02-2009 10:57:02

Бон жур, мессирс! Ебал както одну Галину в Твери... Это был полный попадос!...  За четыре часа общения ..кхм ...замолчала минут на пять... при минете.. Подружки там, хуюшки... Я, блять ,ей говорю "Галя, помолчи, блять"... ноль на массу... На жопе татуировка - точка G... спокойного зеленого цвета

168

slavint, 19-02-2009 10:57:39

Ацтой ёптнах! Недотрах

169

Джым, 19-02-2009 10:59:04

бля, а веть тегст то я и непрочитал

170

чят, 19-02-2009 11:00:08

я тут

171

Джым, 19-02-2009 11:00:57

Еще на днях был замечен персонаж ЛералераЮ по-моему в каментах, и мне интересно узнать, как она имитирует оргазм?

172

Пересмешник, 19-02-2009 11:02:44

>19-02-2009 09:59:38  Мойше Москович  [ответить] [+цитировать] [45] 
>Господи какая эгоистичная и страдающая от этого баба плюс закомплексованность, ограниченность и забитость при попытке скрыть это внешним бахвальством

+1

173

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:02:58

Олимпийская чемпионка умерла во время дрочки

174

Джым, 19-02-2009 11:04:23

Россияне сказали оргазму "нет"

175

погонщег вислозадых верблюдоф, 19-02-2009 11:04:43

ниверю

176

Джым, 19-02-2009 11:05:37

"Зенит" оргазмировал, ЦСКА не оргазмировал

177

Джым, 19-02-2009 11:06:24

Ксения Собчаг рассказала о своем оргазмическом опыте

178

Джым, 19-02-2009 11:06:35

250

179

MaGiC PooH, 19-02-2009 11:08:06

аццкие дрочеры аццки оргазмируют на аццки ниоргазмирующую афтаршу

180

БесПесды, 19-02-2009 11:08:19

гамно

181

погонщег вислозадых верблюдоф, 19-02-2009 11:09:03

ушол дальше спать. зима хуле

182

БесПесды, 19-02-2009 11:09:14

афторшу покрыть буйволом

183

Тётя Фая, 19-02-2009 11:13:35

"с гордо поднятой головой об стену еблысь..."
и не писАть..

184

Berg, 19-02-2009 11:14:22

джым симулирует нахенк

185

MaGiC PooH, 19-02-2009 11:15:24

в колонке Удава наверна,щаз проверю

186

Berg, 19-02-2009 11:15:34

2xQ

я напремер гатовлюс празнечно бухать

187

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:15:55

Сервера udaff.com симулируют
пиздаттые пацаны
из компании GoodNet

188

Обама, 19-02-2009 11:16:59

Про жопоеблю давно подозревал, что стремяться к ней латентные ахтунги...

189

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:18:07

Школьник зарубил мать симулятором топора

190

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:18:45

Вдова курильщика отсимулировла $8 млн

191

Berg, 19-02-2009 11:19:16

фая-хуяя

192

Berg, 19-02-2009 11:20:09

симуляция чята

193

НИИ БЁТ, 19-02-2009 11:21:04

судя по описанию половых партнероф у афтаршы страшный жызненный опыт ...

у женщен палучать удовольствие от сегса это дар божый, не каждой бабе дано ... остальные натужно корячацо, изображая ис себя полноценное жевотное ...

194

НИИ БЁТ, 19-02-2009 11:22:48

>*камент прагавно*
>
>
>
>УК/ПУКи, спишу саапщить вамъ, што йа тока что праизвел аццкей прпук с крошкоме (мощнасть в тратилавам иквиволеньти - да 200 кг) в офеснам тубзеке.
>
>
Вспомнелась реклама МТС .."Нравицо гудок друга ?! ... "
>
><<< канедс саапщенейа >>>

195

тринитроблеванол, 19-02-2009 11:23:13

какая только хуета не вбредёт пелотке в башку от недоёба.. я так понел, что это была имитацыя креатива, а по сему- кг/ам и фтопку.

196

Yjin, 19-02-2009 11:23:35

хорошо

197

убанутая сучечка, 19-02-2009 11:23:54

ответ на: НИИ БЁТ [193]

>судя по описанию половых партнероф у афтаршы страшный жызненный опыт ...
>
>у женщен палучать удовольствие от сегса это дар божый, не каждой бабе дано ... остальные натужно корячацо, изображая ис себя полноценное жевотное ...
----------------------------
вот абсолютно точно..,респект Боже за подарок..

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 11:24:09

ответ на: Пересмешник [164]

по первому апзацу - минус 1, ебали мы и покраснения и рефлекторные сокращения мышц(почти с)

по второму - плюс стотыщпиццот мильёнов, так оно всё и бываед

199

Джым, 19-02-2009 11:25:13

вечером пойду симулировать пьянку на днюху к коллеге, пить реально не хочеца, а надо! как я вас понимаю товарищи жэнщины...

200

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:25:44

жорло симулировал дефекацию...

201

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2009 11:26:05

все ебланы

202

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:26:55

уии, уии, уии

203

Джым, 19-02-2009 11:27:39

гудок друга - запретная тема, нравица не можэт априоре

204

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:27:40

уии, уии, уииуии, уии, уииуии, уии, уииуии, уии, уииуии, уии, уииуии, уии, уииуии, уии, уии

205

Berg, 19-02-2009 11:27:59

ыыыыыыыыууууууууууууууууааааааааааа

/зивнул ва фсьо ибло/

206

Джым, 19-02-2009 11:28:40

берг сиводня не забыл подписаца, асёл

207

Тётя Фая, 19-02-2009 11:28:54

ответ на: Berg [191]

берг-хуерг

208

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:29:07

з00

209

Berg, 19-02-2009 11:29:10

я забыл одписацца, баран

210

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:29:25

уии, уии, уии

211

Berg, 19-02-2009 11:29:38

нахенк

212

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:29:41

уии, уии, уии

213

Berg, 19-02-2009 11:29:50

нупиздец тармаза

214

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:29:56

оргазм

215

Тов.Сухов, 19-02-2009 11:30:01

баба йобнутая нафсюголову))

216

Berg, 19-02-2009 11:30:04

жопо

217

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:30:06

218

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 11:30:58

больше оргазмов - хороших и разных.

219

Поп Гапон, 19-02-2009 11:31:07

А ведь скоро день симулятора защитника отечества

220

БесПесды, 19-02-2009 11:31:45

хтота разогнал срачь

221

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 11:31:47

да здравствует разум, да сгинет оргазм.

222

Гоп Папон, 19-02-2009 11:32:26

а мне пахую

223

Деволопер, 19-02-2009 11:32:33

Нравицца гудок друга? Консервный комбинат "Семикаракорский" сделает вам гудок и избавит от друга! Каша гороховая с бобами!

224

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:32:33

ответ на: Фанат Кати Гамовой [218]

>больше оргазмов - хороших и разных.

и до кучи мой день рождения, ога

225

Polkovneg, 19-02-2009 11:32:34

Неудачнеца бля.
"мечта трахнуть в жопу женщину стоит на втором месте после минета с проглотом, а у кого-то и на первом, в перечне сексуального минимума" - НАШЕ ВСЁ!

226

Тов.Сухов, 19-02-2009 11:32:39

>ырш!
нихуйа фотафинежжж)))

227

Воспитатель дебилов, 19-02-2009 11:32:41

Ознакомился

228

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:33:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [224]

>>больше оргазмов - хороших и разных.
>
>и до кучи мой день рождения, ога

тьфу, бля....я про 306

229

lelek, 19-02-2009 11:33:13

а где картинки ?

230

Berg, 19-02-2009 11:33:20

жрать пора

231

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:33:40

симулируем сиськи

232

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 11:33:47

учиться оргазму настоящим образом!

233

Канат Гати Фамовой, 19-02-2009 11:33:56

аццкий песдёш. такова не может быть!

234

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:34:05

ззз

235

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:34:20

3 3 3

236

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:34:34

АА

237

Канат Гати Фамовой, 19-02-2009 11:34:38

сииииииииииисииииии

238

Berg, 19-02-2009 11:34:41

каг таг? абед бля и ниибед

239

Berg, 19-02-2009 11:34:49

вС

240

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:34:49

говно

241

Канат Гати Фамовой, 19-02-2009 11:34:55

уааааааааааа

242

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:35:01

а

243

Воспитатель дебилов, 19-02-2009 11:35:08

Ознакомился

244

Berg, 19-02-2009 11:35:09

дахуя панимаиш мисак

245

Канат Гати Фамовой, 19-02-2009 11:35:10

блять

246

lelek, 19-02-2009 11:35:19

сиски ?

247

Канат Гати Фамовой, 19-02-2009 11:35:41

песдьожжжжжж

248

Канат Гати Фамовой, 19-02-2009 11:35:58

хуиски бля

249

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 11:36:03

оргазм - всему голова.

250

оргазм, 19-02-2009 11:37:05

ебитесь в голову

251

Чунга Чгук, 19-02-2009 11:37:50

а мне вот такая девчонка попалась, что никогда не имитирует. Но испытывает раз из трёх, а один раз даже мне: "Бля, не мог ещё секунд 15, у меня только началось"

252

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 11:37:51

оргазм - это я.

253

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:37:55

а у меня обед уже кончаеццо

254

Деволопер, 19-02-2009 11:38:12

Пробрюшливое жорло оргазмирует на 333 сиськи. Удаффвидео (14+)

255

СудМед, 19-02-2009 11:39:37

так-так

256

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 11:39:55

утром познав оргазм, вечером можно умереть. конфуций.

257

СудМед, 19-02-2009 11:42:12

фтыкатели познают окружающий мир.
хе-хе

258

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 11:42:31

величие оргазма человека в его руках. персидская мудрость.

259

Деволопер, 19-02-2009 11:43:30

Утром познав оргазм, вечером можно умереть от поллюций. Кофуций 2.

260

СудМед, 19-02-2009 11:43:41

высказался бы я, но пожалею мосги фтыкателей

261

lelek, 19-02-2009 11:44:34

мечта трахнуть в жопу стоит на втором месте после минета с проглотом, а у кого-то и на первом, в перечне сексуального минимума.- какая банальщина и отсутствие полета мысли !
я вот хочу в ушко !

262

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 11:44:56

большой оргазм вызовет много мелких неприятностей. японская пословица.

263

Деволопер, 19-02-2009 11:46:04

Не в хуе сила, но в оргазме.

В чем оргазм, брат?

У семи ёбарей баба без оргазма.

264

СудМед, 19-02-2009 11:46:56

Eine genaue Zahnfarbenbestimmung rückt im „Zeitalter der Ästhetik“ immer stärker in den Mittelpunkt, doch das menschliche Auge urteilt nicht immer zuverlässig. Zu sehr hängt die Entscheidung am zufälligen Lichteinfall und -spektrum oder gar an der Tapetenfarbe. Sicherer und schnell zugleich geht es mit dem neuen ShadeStar von DENTSPLY, dem kompakten digitalen Farbmessgerät.

265

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 11:47:26

где нет оргазма, там и имитация за оргазм сойдет. индонезийская пословица.

266

Джым, 19-02-2009 11:48:03

симуляция сисег лучче всево получаеца у барабашкеной

267

СудМед, 19-02-2009 11:48:35

ответ на: Деволопер [263]

>У семи ёбарей баба без оргазма.

Если речь идет о мммммммж то чаще да. Там бабе просто башню сносит. Или наоборот загружает охуенно...

268

Скатавод, 19-02-2009 11:48:56

А кончая, он кричал «уии, уии, уии». (с)
====
бугогого
про Уибантуза...

269

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 11:49:23

где нет оргазма, там и имитация за оргазм сойдет. индонезийская пословица

270

убанутая сучечка, 19-02-2009 11:49:43

ответ на: lelek [261]

>мечта трахнуть в жопу стоит на втором месте после минета с проглотом, а у кого-то и на первом, в перечне сексуального минимума.- какая банальщина и отсутствие полета мысли !
>я вот хочу в ушко !
-------------------------
в иголочное?...ювелирная техника,однако

271

Деволопер, 19-02-2009 11:49:48

Симуляция фоток лучше получается у Девачки-Припевачки.

272

Solein, 19-02-2009 11:51:01

ответ на: Баас. [95]

И еще четверть века кончать будешь! патаму шта никто нидаст, ыыыыыыы

273

СудМед, 19-02-2009 11:51:08

ответ на: убанутая сучечка [270]

>>мечта трахнуть в жопу стоит на втором месте после минета с проглотом, а у кого-то и на первом, в перечне сексуального минимума.- какая банальщина и отсутствие полета мысли !
>
>>я вот хочу в ушко !
>
>-------------------------
>
>в иголочное?...ювелирная техника,однако


легче лелеку выебать игольное ушко, чем изобрести симулятор оргазма по Винду

274

Скатавод, 19-02-2009 11:51:23

ответ на: убанутая сучечка [270]

Здароф,тётя...
трудишься?

275

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 11:51:37

не так хорошо с оргазмом, как плохо - без него (идиш)

276

Вова Х, 19-02-2009 11:51:43

История одного спазма.

277

убанутая сучечка, 19-02-2009 11:51:47

ответ на: lelek [261]

"я вот хочу в ушко !"-ну либо ушко как у слона...,либо член мышиный...

278

Вова Х, 19-02-2009 11:52:08

История одного маразма

279

Вова Х, 19-02-2009 11:52:25

История одного миазма

280

Вова Х, 19-02-2009 11:52:46

История одного уреоплазма

281

Деволопер, 19-02-2009 11:52:53

Пачиму иголочное? Видел я ево уши. Нормальные уши...

282

Скатавод, 19-02-2009 11:53:01

обнавления блиать...

283

убанутая сучечка, 19-02-2009 11:53:05

ответ на: Скатавод [274]

привет..,племяшка,..тружусь с перерывами..

284

СудМед, 19-02-2009 11:53:43

Пакет программ для симуляцции оргазма на платформе линукс, позволяет симулировать до 15 оргазмов одновременно

285

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 11:54:01

человек без Оргазма — что соловей без песни. лозунг ХХVI съезда КПСС

286

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 11:55:13

от оргазама науки крепнут разум и руки. лозунг пионеров

287

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2009 11:55:20

Фсио оргазмируете?

288

Скатавод, 19-02-2009 11:55:40

ответ на: убанутая сучечка [283]

угу.. хыхыхы хорошо работаешь,также как и я...
кстате, порекамендуй мне какое-то обезболевающее нормальное.

289

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2009 11:56:04

Оргазм крепчал и танке нашы быстры!

290

убанутая сучечка, 19-02-2009 11:56:07

ответ на: СудМед [284]

"легче лелеку выебать игольное ушко, чем изобрести симулятор оргазма по Винду--------------
-----------
и что больше потянет на Нобелевскую премию..

291

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:56:14

400 оргазмов

292

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:56:33

ыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыы

293

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2009 11:56:48

ну што, паехоле?

294

Деволопер, 19-02-2009 11:56:49

Процедура "Получение оргазма" обратилась не по адресу! Обратитесь к администратору ресурса.
Послать отчет об ошибке [да][нет]

295

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:56:49

а а а

296

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-02-2009 11:56:58

ПТУ

297

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2009 11:57:00

уиииии

298

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-02-2009 11:57:04

ГАГО

299

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2009 11:57:06

д

300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 11:57:12

ответ на: Деволопер [271]

Юра, идите нахуй

301

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:57:13

песдав

302

СудМед, 19-02-2009 11:57:24

Пакет программ для симуляцции оргазма на платформе линукс, позволяет симулировать до 15 оргазмов одновременно

303

ЖеЛе, 19-02-2009 11:57:29

" «а ты лижешь, а точку G достаешь?» и с гордо поднятой головой об стену еблысь..." - бугога...

304

убанутая сучечка, 19-02-2009 11:57:37

ответ на: Скатавод [288]

смотря что болит..

305

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 11:57:42

быстрый оргазм хорошим не бывает. поговорка хинди

306

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2009 11:57:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [299]

о каг!

307

ЖеЛе, 19-02-2009 11:57:59

один из множества спосабов панравиццо фтыкатилям - самоуничижение...

308

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-02-2009 11:57:59

галина-галина это пидрила чтоли? хуйня, афтр пидр. нечетал.

309

ЖеЛе, 19-02-2009 11:58:26

но паскольку написано лехкочитабельно - то я таки скажу - харашо...

310

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 11:58:32

гандоооны

311

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-02-2009 11:59:20

хуила-хуила

312

Скатавод, 19-02-2009 11:59:54

ответ на: убанутая сучечка [304]

>смотря что болит..
===
башка и почька
хыхыхы
пиво походу меня доконало...

313

lelek, 19-02-2009 12:00:55

ответ на: СудМед [273]

>>>мечта трахнуть в жопу стоит на втором месте после минета с проглотом, а у кого-то и на первом, в перечне сексуального минимума.- какая банальщина и отсутствие полета мысли !
>>
>>>я вот хочу в ушко !
>>
>>-------------------------
>>
>>в иголочное?...ювелирная техника,однако\
нетленку читать нада а не нахенгом заниматся !
>
>
>легче лелеку выебать игольное ушко, чем изобрести симулятор оргазма по Винду

314

ЖеЛе, 19-02-2009 12:01:10

ниажыданна, я бы скозал так, панравелозь...

315

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 12:01:32

нахенг подобен оргазму. УК мудрость

316

БФ2Л, 19-02-2009 12:01:35

"а, кончая, он кричал «уии, уии, уии»"(С)
он случайно на компьюторных гамесах не помешан?

317

СудМед, 19-02-2009 12:01:46

Компания Лезерман представила новую модель мультиоргазма с титановыми ручками.

318

ЖеЛе, 19-02-2009 12:01:55

пешы исчо...

319

Деволопер, 19-02-2009 12:01:55

Семь раз отлиз, один раз отъёб. Татаро-монгольская пословица

320

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-02-2009 12:02:50

ответ на: убанутая сучечка [304]

привет, Синяя Роджа! кагдила? гугугуг

321

убанутая сучечка, 19-02-2009 12:03:55

ответ на: Скатавод [312]

ваще та классика-апохмелиться...,но если серьезно,то любой анальгетик плюс но-шпа..,бля,не пугай меня-почки это не "хуй горелый"

322

Dimon, 19-02-2009 12:04:17

Короче баба эта ебанутая, да огромные признаки Шалавы в ней проявляются, ее походу оттрахали не по детски где-нить в переулке вот она и пиздит теперь!!!!!

323

MaGiC PooH, 19-02-2009 12:06:00

ответ на: Dimon [322]

сдаецца мне ,тибе лет 18-20

324

убанутая сучечка, 19-02-2009 12:06:03

кто то забыл,что надо сделать...и орет уже недели две порожняком..

325

убанутая сучечка, 19-02-2009 12:06:18

вот..

326

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 12:06:37

Самый дорогой оргазм планеты

327

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 12:07:00

стулья симулируем

328

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 12:07:16

ААААААААААААААААААААААААА;;;;;;;;;;;;;;;;

329

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 12:07:30

песда

330

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-02-2009 12:07:35

ПТУ

331

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 12:07:40

332

Berg, 19-02-2009 12:08:51

обед был употреблен внутрь
типерь бы паспадь

333

БФ2Л, 19-02-2009 12:09:02

по-до-жди дожди-дожди

334

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 12:09:12

женщина без оргазма, как еда без соли. ФЖ.

335

Мидведь, 19-02-2009 12:09:17

ХуйПесдаАргазме

336

БФ2Л, 19-02-2009 12:09:54

жолтые дожди - вестники разлукиии

337

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-02-2009 12:10:34

нечетал

338

MaGiC PooH, 19-02-2009 12:12:59

телка права кстати,ведь кагда ты падонак разводишь очередную дефку,ты разводишь ее на поебаццо,а точнее оттрахать ее в свае удавольствие,и похуй на то что она хочед,отсюда такие высеры.Гы,в процессе разводиловки как раз идет в ход эта женцкая "любовь ушами" , она и ведецца,а дальше уже похуй на ее уши

339

Деволопер, 19-02-2009 12:13:01

"С каждой фрикцией произносите букву английского алфавита. Ей, би, си, ди, и, еф... Женщина начинает возбуждаться после достижения буквы Джи (etc G-poin). Если вы кончили раньше Пи или Ар (P-R) вас обзовут пиарщиком. Нормально кончить считается на четвёртом прогоне алфавита в районе буквы Оу." (С) Азбука ёбаря. Пер. с пендосского.

340

Скатавод, 19-02-2009 12:13:10

ответ на: убанутая сучечка [321]

>ваще та классика-апохмелиться...,но если серьезно,то любой анальгетик плюс но-шпа..,бля,не пугай меня-почки это не "хуй горелый"
---
Спасибо,ща чото придумаю
а чо тебе бояца? это у меня же... не у тебя хыхыхых
всё завязываю, фестивалить

341

Berg, 19-02-2009 12:14:23

sir, yes, sir!

авасчной солатег
грепной субъ
рыбо жаринае с картошковым пюрэ
канпод
===============================
итаво 83 р 60 к

342

СудМед, 19-02-2009 12:14:48

>ис каментов понил, что Берг хочет в армию. Там тоже дедушко поел - поспал. Ой бля, забыл: с годик перед етим предёца не спать и не жрать

Это смотря в какой армеи...

343

Berg, 19-02-2009 12:14:50

дмб 89 гугугу

344

убанутая сучечка, 19-02-2009 12:15:15

ответ на: Скатавод [340]

...у меня медицинская настороженность..

345

Мидведь, 19-02-2009 12:15:24

ответ на: Berg [341]

>sir, yes, sir!
>
>авасчной солатег
>грепной субъ
>рыбо жаринае с картошковым пюрэ
>канпод
>===============================
>итаво 83 р 60 к
и нидорага, апять жи. Дажи палковнега перепрлюнул по бюджету

346

Деволопер, 19-02-2009 12:15:43

Восставший член и более-менее быстрые руки порождает священный оргазм.

347

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 12:17:13

привед, балбесы

348

Деволопер, 19-02-2009 12:17:22

ЫЫыыыы!
Симметричный мультивибратор!

349

Застрахуй, 19-02-2009 12:17:29

биатлон начался-Слепцова хуйнула первой ...

350

БФ2Л, 19-02-2009 12:17:42

Атделочные работы. Штукатурка, гипсокартон, покрывка хуями.

351

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 12:18:05

симулируете?

352

СудМед, 19-02-2009 12:18:25

ответ на: Berg [343]

>дмб 89 гугугу

Салага

353

СудМед, 19-02-2009 12:19:35

ответ на: Барабашкина [351]

>симулируете?


Барабашкина научилась симулировать все...

354

Jedem das seine, 19-02-2009 12:19:46

500 нах

355

Скатавод, 19-02-2009 12:19:52

ответ на: убанутая сучечка [344]

так.. пора работать...

356

MaGiC PooH, 19-02-2009 12:19:53

кстате,а не похуй ли был у нее оргазм иле не был?

357

Berg, 19-02-2009 12:20:04

хожу нипадалеку в столофку какота конторы. в завоцкой фсе тожы самое стоило бы рублеф писят, но жрать там категоричезки нивазможна. да и ходить дальшэ

358

Деволопер, 19-02-2009 12:20:15

Симуляция пятисот оргазмов.

359

Berg, 19-02-2009 12:20:18

поллитро на разлиф

360

Jedem das seine, 19-02-2009 12:20:20

хуй

361

MaGiC PooH, 19-02-2009 12:20:23

пиццод оргазмов в сикунду

362

СудМед, 19-02-2009 12:20:31

кукс

363

Berg, 19-02-2009 12:21:47

ответ на: СудМед [352]

зато у миня жена сиводня палучило мидаль "20 лет вывада войзг ис афганестана"
с какова хуйя правда савиршенно неясна

364

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 12:22:31

Иди нахуй, клонопидр

365

Медленно превратившийся в хуй, 19-02-2009 12:23:23

с этой темой - к Мандале.

366

СудМед, 19-02-2009 12:24:34

ответ на: Berg [363]

>зато у миня жена сиводня палучило мидаль "20 лет вывада войзг ис афганестана"
>
>с какова хуйя правда савиршенно неясна

Военнослужащая? Быват...

У моего брата жена капитан первого ранга ВМФ. Миниатюрная такая дама. В форме смотрицца феерично...

367

Berg, 19-02-2009 12:25:16

куды нашим ебеням такой ценнег... итаг дахуя народу дашырагом петаецо

368

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 12:26:30

привет, я симулировать умею только работу

369

Berg, 19-02-2009 12:27:07

ответ на: СудМед [366]

да нет... работает в местном аналоге того, што павсеместно называецо мэрея. им там всем на апределенном уровне памоиму дали

370

СудМед, 19-02-2009 12:28:20

>хуясе. у нас обед от 150. ето есле без мяса. и тоже жрать невазможно. вот до кризиса один армянин готовил - ахуеть как песдато


150 в Таврическом дворце обед из трех блюд + салат и семужка малосольная. Парламенская ассамблей стран СНГ откуда деньги...

371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 12:28:37

ис каментов поняла что берг живёт в комунизьме

372

Застрахуй, 19-02-2009 12:29:27

нормально так... но пака хуйня ,мой результат в какомто крео-
300,333,400,444,500,555,600,666,700,777-народ аж злитца начал.

373

СудМед, 19-02-2009 12:29:36

ответ на: Berg [369]

>да нет... работает в местном аналоге того, што павсеместно называецо мэрея. им там всем на апределенном уровне памоиму дали


ссцуке...

374

круче нас тока яйца, 19-02-2009 12:32:12

Галя, сцуко выпей йаду и отгрызи сибе пальцы.
Этот ресурс для реальных падонков, а свои высеры про оргазы пешы на других сцайтах

375

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 12:32:55

жаль сегодня с собой у миня не было пистолета

376

Мидведь, 19-02-2009 12:33:00

Серуны менюшные

377

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 12:33:23

Опять фригидная хуета.

378

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 12:33:57

неа, не имеецца
проблемы негров шерифа не ебут(с)

379

СудМед, 19-02-2009 12:33:58

ответ на: Барабашкина [375]

>жаль сегодня с собой у миня не было пистолета

могу одолжить

380

РобЗомбе, 19-02-2009 12:34:14

ну хуле.. четать сегодня нехуй, будем нахать спокойно...

381

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 12:34:24

Глеб Пьяных - синька? чмо? опследование...

382

РобЗомбе, 19-02-2009 12:35:13

Радек Ширл: «Зенит» мог забить гораздо больше

383

РобЗомбе, 19-02-2009 12:35:39

Школьник зарубил мать топором

384

Застрахуй, 19-02-2009 12:35:46

дык помню...

385

СудМед, 19-02-2009 12:36:02

ответ на: РобЗомбе [382]

>Радек Ширл: «Зенит» мог забить гораздо больше

Если бы Штутгарт удалили с поля

386

Застрахуй, 19-02-2009 12:36:22

пятаки...

387

РобЗомбе, 19-02-2009 12:36:25

похуй

388

СудМед, 19-02-2009 12:36:33

ебали мы и имитацию

389

Мидведь, 19-02-2009 12:36:35

390

РобЗомбе, 19-02-2009 12:36:35

391

Застрахуй, 19-02-2009 12:36:38

апс

392

Berg, 19-02-2009 12:36:52

не нахол

393

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 12:36:54

Накрыть авторшу хуями всей армянской диаспоры

394

СудМед, 19-02-2009 12:37:12

19-02-2009 12:36:33         СудМед         [ответить] [+цитировать] [555]

ебали мы и имитацию

феерия

395

Застрахуй, 19-02-2009 12:37:22

плотненько

396

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 12:37:58

Нащщёт татарина уже шутили?

397

РобЗомбе, 19-02-2009 12:38:16

Действительно, какая разница што йебать, имитацыйу или настоящий оргазм...
Дырки то одни и те же...

398

Мидведь, 19-02-2009 12:38:59

Кагбы покатаццо на мерцедесе

399

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 12:39:00

ответ на: СудМед [379]

пасиб, уже поздняк
меня преподша одна забесила - она заикалась
я 15 минут выдержала, мысленно поставила ей кг/ам и ушла

400

СудМед, 19-02-2009 12:40:26

ответ на: РобЗомбе [397]

>Действительно, какая разница што йебать, имитацыйу или настоящий оргазм...
>
>Дырки то одни и те же...


элетроды в мозг и кнопочку
даже ебать не надо...

401

Мидведь, 19-02-2009 12:40:35

Имитация имитации

402

Мидведь, 19-02-2009 12:41:27

имитация хуя песдой

403

Мидведь, 19-02-2009 12:41:45

>кстате, а кде наша звизда - анаоркан? мы тут срём безыдейно, а она прохлождаеца, сука
плюсимитацыя

404

СудМед, 19-02-2009 12:41:50

ответ на: Барабашкина [399]

>пасиб, уже поздняк
>меня преподша одна забесила - она заикалась
>я 15 минут выдержала, мысленно поставила ей кг/ам и ушла

Надо быть снисходительнее к недостаткам окружающих - они ненадолго...

405

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 12:42:00

она будет на сладкое

406

РобЗомбе, 19-02-2009 12:42:01

ответ на: СудМед [400]

>>Действительно, какая разница што йебать, имитацыйу или настоящий оргазм...
>
>>
>
>>Дырки то одни и те же...
>
>
>
>
>
>элетроды в мозг и кнопочку
>
>даже ебать не надо...

и стопроцентное отсутствие имитации

407

СудМед, 19-02-2009 12:42:30

мерседес слился с окой...

408

Мидведь, 19-02-2009 12:42:35

409

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-02-2009 12:42:48

прям зачитался.

410

СудМед, 19-02-2009 12:42:59

кукс

411

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 12:43:24

ответ на: СудМед [404]

да все мы тут нинадолго
я старалась /ушла же молча/

412

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 12:44:24

Я так и не понял морали сего произведения.
Нихуя.

Вот Барабашкина, ты поняла?

413

СудМед, 19-02-2009 12:44:28

ответ на: Барабашкина [411]

>да все мы тут нинадолго
>
>я старалась /ушла же молча/

растешь...

414

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 12:45:11

>имитацыя страха жопоебли - вот это явление наиболее распространено в средней полосе черноземья
==============

Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли им больно(с) боян

415

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 12:46:33

сцуки, какие же вы сцуки, сцуки

416

Я Драчистый Изумрут, 19-02-2009 12:46:46

дукакис

417

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 12:47:00

ответ на: СудМед [413]

не расту, 1,62 и все

Сатурно
я это не четала

418

бывший, 19-02-2009 12:47:44

Где мандала - ведущий теоретик гендерного образования несчастных удавкомовцев обоего полу?

419

стомегатонный пулимет, 19-02-2009 12:48:21

че та как та неискраметна

420

Я Драчистый Изумрут, 19-02-2009 12:48:45

что значит бразильская жопа?

421

бывший, 19-02-2009 12:48:52

По прочтении комментов афтырь получить впечатляющий анальный мультиоргазЪм.

422

СудМед, 19-02-2009 12:49:35

ответ на: Барабашкина [417]

>не расту, 1,62 и все
>
ГОСТ 335642-1962 "Мелочь сдобная"

423

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 12:49:37

7.62 ^^

424

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2009 12:49:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [198]

>по первому апзацу - минус 1, ебали мы и покраснения и рефлекторные сокращения мышц(почти с)
>
>по второму - плюс стотыщпиццот мильёнов, так оно всё и бываед

гыгыгыгы

по первой строке - даже опытной женщине почти нереально отсимулировать полный комплект, грамотный мущина поймет сразу - что фуфло подгоняетцо. Если конечно речь не идет про миссионерскую позу, да еще в пижамах и в кромешной темноте...

по второй строке - спасибо, ибо на том стоим и стоять будем, пока подламывацца не начнет, а начнет, всеравно подвяжем и стоять будем гыгыгыыы

425

Застрахуй, 19-02-2009 12:50:10

нахеры...

426

бывший, 19-02-2009 12:50:26

ответ на: Я Драчистый Изумрут [420]

>что значит бразильская жопа?
Отвисшему до пяток бабосрачельнику придаётся аппетитноая форма самба-фестивальной дамской жопки.

427

РобЗомбе, 19-02-2009 12:50:33

>Россияне сказали кризису "нет"

Каждый день вижу эту хуйню и каждый день ржу блять, гугугу...
Этих россиян нужно куда-нибуть на филеппины командировать.
Пусть фстанут на берегу, возьмуццо за руки и орут "НЕТ" цунамям...

428

Застрахуй, 19-02-2009 12:52:23

ахуеть-ХЛМ штоле???

429

бывший, 19-02-2009 12:52:43

ответ на: Барабашкина [417]

>не расту, 1,62 и все
Недавно в Новой Зеландии нашли пятиметровый скелет ископаемого предка человека, так у него хуй аккурат такой 162 см(с)

430

Пересмешник, 19-02-2009 12:52:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [424]

этот тормоз был йа

431

Застрахуй, 19-02-2009 12:53:31

кубинская

432

Пересмешник, 19-02-2009 12:54:13

всем УКам огромный привет

433

СудМед, 19-02-2009 12:54:49

>во бразильское жеппо па правде
>
>http://s50.radikal.ru/i128/0902/fa/e9b8ce612448.jpg

Поясничный гиперлордоз. страшное дело...

434

Застрахуй, 19-02-2009 12:54:51

ответ на: бывший [429]

намекаешь на родство...

435

Я Драчистый Изумрут, 19-02-2009 12:55:21

спасибо коллеги
теперь знаю бгыгыгы

436

Дура обычная., 19-02-2009 12:56:18

ответ на: Пересмешник [164]

Гы!"Опытный мужчина"-это ты про себя?По теме, ты не в теме.Любая баба знает, как это все симитировать.Так, что хуйню с умным видом писать не надо.

437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 12:56:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [424]

>по первой строке - даже опытной женщине почти нереально отсимулировать полный комплект, грамотный мущина поймет сразу - что фуфло подгоняетцо. Если конечно речь не идет про миссионерскую позу, да еще в пижамах и в кромешной темноте...
=====
во-во, именно в том каков процент грамотных собака и порылась...с грамотным и в голову ничо не придёт изображать, недотого блин, тут бы бля выжить...ыыы
 
по второй строке - донт меншенид как говорицо, ю а веллкам

438

бывший, 19-02-2009 12:57:08

ответ на: СудМед [433]

>Поясничный гиперлордоз. страшное дело...
Понимаю, уважаемый окончательный доктор, вскрывать тяжело, гугугу.

439

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 12:57:22

ответ на: Дура обычная. [436]

родственница дуры абыкнавенной?

440

РобЗомбе, 19-02-2009 12:57:44

из каментов понял, што бабы думайут, што мужыкам нипохуй на их имитацыи...

441

бывший, 19-02-2009 12:58:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [439]

>родственница дуры абыкнавенной?
Её наглухо ёбнутая прабабка.

442

Застрахуй, 19-02-2009 12:58:35

затаились... сцуки.

443

Я Драчистый Изумрут, 19-02-2009 12:58:35

да паебать штотам они эмитируют
наше дело маленькое - сунул, кончил и спать
ехехехе

444

Мидведь, 19-02-2009 12:58:49

>во бразильское жеппо па правде
>http://s50.radikal.ru/i128/0902/fa/e9b8ce612448.jpg
пиздато. Как представишь, что это стоит в коленно-локтевой перед тобой - уххх

445

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 12:58:51

ответ на: бывший [429]

насмешил

446

бывший, 19-02-2009 12:59:12

>меня всекда умиляли люди, апсуждающие секс. Господи, да ебитесь вы как вам ебёцца!
Именно. И нехуя тут рассуждать. Пусть рассуждают теоретики.

447

РобЗомбе, 19-02-2009 12:59:29

и-мен-но

448

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 13:00:30

сотонинский оргазм

449

РобЗомбе, 19-02-2009 13:00:30

шыэсьть бб

450

Застрахуй, 19-02-2009 13:00:32

пригатовились

451

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 13:00:46

4444444444444444444444444444444444

452

СудМед, 19-02-2009 13:00:49

ответ на: бывший [438]

>>Поясничный гиперлордоз. страшное дело...
>
>Понимаю, уважаемый окончательный доктор, вскрывать тяжело, гугугу.

вскрывать похуй.

А вот рожать тяжело. да и после 30 часты вечерные боли в верхнепоясничном и нижнегрудном отделах.

453

бывший, 19-02-2009 13:00:51

ответ на: Барабашкина [445]

>насмешил
Напомните, дома должна быть соотвествующая картинка с несколько удивлённой дамой.

454

Застрахуй, 19-02-2009 13:00:54

апля

455

бывший, 19-02-2009 13:00:58

ббб

456

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 13:01:00

аа

457

Застрахуй, 19-02-2009 13:01:03

аг

458

РобЗомбе, 19-02-2009 13:01:04

459

СудМед, 19-02-2009 13:01:07

так

460

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 13:01:33

нахаете?

461

Бронепелотка, 19-02-2009 13:01:57

Возрадуемся, братья и сестры - случилось. Замуж вышла, детей родила

Нихуйа сибе афтар наимитиравала.....
эт скока жи притварятца нада была.....

"Йа ризинавый мужыг
Ты ризинавайа баба
Мы ибёмся без любви
Нам её пачти не нада...." (с) (Ленинград)

462

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 13:02:07

ответ на: бывший [453]

хорошо

463

Галина-галина, 19-02-2009 13:02:07

ответ на: Мойше Москович [41]

Мойше, у вас склероз сосудов головного мозга, я же писала - муж, дети, любовник=муж и ...

464

бывший, 19-02-2009 13:02:42

>торетики секса - ето дрочеры штоле? ну, токда я и в практике хорошый лоборант, и в теории - ваще професор.
Теоретики - это типа футбольных тренеров: сами играть не умеют, зато всех учат.

465

Галина-галина, 19-02-2009 13:03:37

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [67]

спасибо, представляю всему УК - мой соавтор и вдохновитель Пацан (бурные аплодисменты, переходящие в овации).

466

бывший, 19-02-2009 13:03:52

>минздрав предупреждает - нахонье сотоны вредит потенцыи
Скорее бы, блядъ. Заёбся я по жизни бродить, ведомый собственным хуем.

467

Бронепелотка, 19-02-2009 13:04:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [443]

>да паебать штотам они эмитируют
>наше дело маленькое - сунул, кончил и спать
>ехехехе

а пердануть????

468

Пересмешник, 19-02-2009 13:05:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [437]

>во-во, именно в том каков процент грамотных собака и порылась...с грамотным и в голову ничо не придёт изображать, недотого блин, тут бы бля выжить...ыыы

>по второй строке - донт меншенид как говорицо, ю а веллкам

плакалъ с "выжить", очень точная формулировка

сенькью-сенькью, бат айэм нот велкам, бикоз май яйца будут немножко отривайт за такой пикап

469

Мидведь, 19-02-2009 13:05:22

а вот о,7 нахнем-с

470

бывший, 19-02-2009 13:05:55

>э! ето Зико штоле играть не умеет?
И Зико - тоже. Эта блядъ решающий пенальти с гишпанцами выше ворот пробила.

471

загнобелев, 19-02-2009 13:05:59

я хуею уже....бабы, вы не только оргазм имитируете вы, блять, вообще всё имитируете...ресницы, ебать колотить, длину волос, губы, да хуле  всё ебло сплошная имитация.
бронелифы имитирют вымя под груть, чулки, каблуки всё это имитация....а как жрать сядитье так в корчах можно сдохнуть от имитации манер.
болтьшую тему ты затронула тёть галь. труд "грани мимикрии" глава "имитация оргазма".

472

Галина-галина, 19-02-2009 13:06:04

ответ на: ЖеЛе [314]

спасибо, самой понравилось, что бывает редко.

473

Abanamat, 19-02-2009 13:06:04

галина бланка буль-буль

474

Abanamat, 19-02-2009 13:06:29

нольсемь

475

Застрахуй, 19-02-2009 13:06:45

не нахаеться што-то

476

Мидведь, 19-02-2009 13:07:01

тыдыщь

477

Застрахуй, 19-02-2009 13:07:02

а может??

478

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2009 13:07:06

хуйня!
700!

479

Мидведь, 19-02-2009 13:07:07

480

Застрахуй, 19-02-2009 13:07:10

f

481

бывший, 19-02-2009 13:07:15

7оо

482

Abanamat, 19-02-2009 13:07:27

симьсот

483

Застрахуй, 19-02-2009 13:07:42

ответ на: морквохуй [480]

fuck

484

Галина-галина, 19-02-2009 13:07:56

ответ на: загнобелев [471]

а кто виноват, для кого все эти страдания, а денег сколько уходит, ебнуться можно.

485

Мидведь, 19-02-2009 13:08:15

19-02-2009 13:07:07  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [700]
перед нахингом, прикинув разницу коментов до искомого, следует затаить дыхание как перед выстрелом, мысленно представить себе несущиеся недостающие коменты других спортсменов, и плавно потянув пробел, нажать контрол+энтер

486

Я Драчистый Изумрут, 19-02-2009 13:08:20

ответ на: Бронепелотка [467]

>а пердануть????

ну так и пёрни, не держи в себе

487

Галина-галина, 19-02-2009 13:08:33

ответ на: Abanamat [473]

однако супчики куриные все любят

488

Застрахуй, 19-02-2009 13:09:43

489

Мидведь, 19-02-2009 13:11:28

Изволю отобедать.

490

Бронепелотка, 19-02-2009 13:11:33

ответ на: Я Драчистый Изумрут [486]

>ну так и пёрни, не держи в себе

дык... апасаюсь за ирекцыю...

491

НИИ БЁТ, 19-02-2009 13:11:42

ответ на: Галина-галина [484]

>а кто виноват, для кого все эти страдания, а денег сколько уходит, ебнуться можно.
да вы перед друг друшкой каг макаки прыгаете ... мужыкам нужно минимум

492

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 13:12:26

ага, афтарша вылезла....

493

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 13:12:50

придадим чату легкую бессмысленность. тост.

мудрец сказал: "когда оргазмируешь, получаешь удовлетворение гораздо больше, чем от имитации, так как оргазм вызывает похвалу, а имитация - раскаяние."
будем же почаще испытывать оргазм и таким образом получать обоюдное удовлетворение!

494

Пересмешник, 19-02-2009 13:15:00

ответ на: бывший [466]

>>минздрав предупреждает - нахонье сотоны вредит потенцыи
>Скорее бы, блядъ. Заёбся я по жизни бродить, ведомый собственным хуем.

ээээ колега, мне кажеться вы горячитесь, желания имеют особенность исполняццо в самое неподходящее время. Набредете этак к закату к примеры вы на лужок, сочный благоухающий манящий, тот о котором всю жисть тайно мечтали, который топтать-неперетоптать, и желание есть и возможности, и настроение. И начнете вы его топтать и в хвост и в гриву....а тут рас - и исполнение давнозагаданного желания....

аккуратнее надо быть аккуратнее

495

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 13:15:04

и тишина

496

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 13:16:51

ответ на: Пересмешник [468]

па первому вопросу - ну дык знаю жыж ачом говорю, именно так оно и бываед...ыыы

па второму - ну это ваще то опщепринятое вежливость. ибо мне тоже в случае чаво оторвут, тока у меня не так всё серьзно - мне просто голову...ыыы

497

СудМед, 19-02-2009 13:18:21

Имитация полового акта закончилась взаимной имитацией оргазма...

498

СудМед, 19-02-2009 13:19:01

ответ на: Барабашкина [495]

>и тишина

сама бодрота

499

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 13:20:26

ответ на: СудМед [498]

ыыыыы я знаю...
она никак не хочет включацца,
имитирует сука

500

СудМед, 19-02-2009 13:21:05

die neue Rubrik "dl privat"?
Durch einen Klick auf die Abbildung können Sie

501

Пересмешник, 19-02-2009 13:21:23

тк

502

СудМед, 19-02-2009 13:21:53

ответ на: Барабашкина [499]

>ыыыыы я знаю...
>
>она никак не хочет включацца,
>
>имитирует сука


ICQ ловко имитирует Барабашкину онлайн

503

Тов.Сухов, 19-02-2009 13:23:07

голино-вагино

504

СудМед, 19-02-2009 13:24:55

так возьмите тогда глаза мои
так возьмите тогда глаза мои
так возьмите тогда глаза мои
чтобы вас они не видали
- нам уже не нужны глаза твои
нам уже не нужны глаза твои
мы уже побывали в профайле твоем
и две штуки оттуда взяли

505

бывший, 19-02-2009 13:24:59

ответ на: загнобелев [471]

>я хуею уже....бабы, вы не только оргазм имитируете вы, блять, вообще всё имитируете...ресницы, ебать колотить, длину волос, губы, да хуле  всё ебло сплошная имитация.
>бронелифы имитирют вымя под груть, чулки, каблуки всё это имитация....а как жрать сядитье так в корчах можно сдохнуть от имитации манер.
>болтьшую тему ты затронула тёть галь. труд "грани мимикрии" глава "имитация оргазма".
Резиновая баба подчас натуральнее гламурастки, хоть латекс-то природный.

506

Анна Аркан, 19-02-2009 13:25:15

>Прежде чем хуями авторшу крыть, вы уважаемые эксперимент проведите. Вечером купите цветочек аленький, шампусика полусладенького и пожрать чего-нибудь. Свечки зажгите, ужин забабахайте бля романтический, а когда дева ваша шампусика на грудь примет и расслабится, вы ее нежно так в пупочек поцелуйте и тихонько так в ушко спросите, - «ягодка моя, а ты часто оргазм имитируешь».

И если на секундочку представить, что все женщины скажут правду. То ответ будет примерно таким: всю жизнь, бля, долбоёб!

507

Пересмешник, 19-02-2009 13:25:57

норковая шуба - заяц (имитация)

508

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 13:26:16

прекрасный тост для свадьбы.

в молодости кажется, что оргазм - впереди, в старости кажется, что оргазм - позади. как же его не пропустить?
наверное, самое лучшее - имитировать.
за имитацию, друзья!

509

бывший, 19-02-2009 13:26:44

ответ на: Анна Аркан [506]

>И если на секундочку представить, что все женщины скажут правду. То ответ будет примерно таким: всю жизнь, бля, долбоёб!
Не следует собственный негативный опыт переносить на всю цивилизацию.

510

Анна Аркан, 19-02-2009 13:26:54

ответ на: бывший [6]

>По теме: оргазм сымитировать невозможно.
Читай камент  732

511

бывший, 19-02-2009 13:27:43

ответ на: Анна Аркан [510]

[6]

512

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 13:28:11

эгегей, галя-галя

513

я забыл, 19-02-2009 13:28:14

песдец, гугугу
рыдайу от откровений ебанутых фригидностью сучек

514

Бронепелотка, 19-02-2009 13:28:24

ответ на: загнобелев [471]

>я хуею уже....бабы, вы не только оргазм имитируете вы, блять, вообще всё имитируете...ресницы, ебать колотить, длину волос, губы, да хуле  всё ебло сплошная имитация.
>бронелифы имитирют вымя под груть, чулки, каблуки всё это имитация....

Это не имитация - это тюнинг.....

515

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 13:28:43

канешна бапское кг\ам но забавное

516

СудМед, 19-02-2009 13:28:53

я то сиотрю че-та в каментах завоняло...

517

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 13:29:02

дур в каментах прибавилось....

518

MaGiC PooH, 19-02-2009 13:29:12

йа йебу,сюда бы щаз какованибудь психолога иле психотэрапэвта,диагнозов панаставил бы столько что СудМед заябался бы вскрывать потом

519

Пересмешник, 19-02-2009 13:30:18

ответ на: Анна Аркан [506]

>И если на секундочку представить, что все женщины скажут правду. То ответ будет примерно таким: всю жизнь, бля, долбоёб!

Еще одна нещасная. Настоящие женщины в руках настоящих мущин оргазм не имитируют, они от него изнемогают. Очем очень правильно сказала Припевочка.

Вот сразу видно удовлетворенных женщин - они подобную поебистику не обсуждают, а тихо мурлыкают нежась в своем счастье и удаче

520

Бронепелотка, 19-02-2009 13:30:26

ответ на: бывший [509]

Стопудова....!

521

СудМед, 19-02-2009 13:30:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [515]

>канешна бапское кг\ам но забавное


Здравствуйте уважаемая!
Вам приходилось имитировать модерацию?

522

MaGiC PooH, 19-02-2009 13:30:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [515]

все писдеж? оргазм-весчь регулярная?

523

Анна Аркан, 19-02-2009 13:31:18

>А если по теме-Галина права, многие проблемы из-за нашей мужской лени. Хотя с другой стороны, моя девочка меня так возбуждает, что я её удовлетворяю 4 раза за ночь и пару раз утром. И конечно, поза 69.

Это ты так считаешь? Или она говорит?

Анекдот:
Старый пердун приходит к доктору и говорит:
- Соседу уже 75, а он всё по три палки ставит за ночь. А мне 70, не могу даже один раз.
- А откуда вы знаете, что сосед ставит по три?
- Ну, эта... сосед говорит.
- Так и вы говорите. Кто вам мешает?

524

Бронепелотка, 19-02-2009 13:32:18

ответ на: Анна Аркан [506]

>И если на секундочку представить, что все женщины скажут правду. То ответ будет примерно таким: всю жизнь, бля, долбоёб!

не ожидала....ты тоже двоих дитей наимитировала...????
Бля, теперь я понимаю, почему каждый высер сплошная хуитень....

525

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 13:32:42

Анна - хуй будишь сосать блядюшка?

526

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 19-02-2009 13:32:48

ответ на: Анна Аркан [510]

где очередные божественные высеры? мы - ваши поклонники волнуемся за вас, Богиня. не запор ли у вас случился? или криворукие уебаны Гуй и Архимандрит не могу правильно сложить божественное говно в буквы? быть им всю жизнь отлученными от божественного отсоса.

527

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 13:32:53

ответ на: Пересмешник [519]

/тихо замурлыкала/

528

Пересмешник, 19-02-2009 13:33:00

ответ на: Бронепелотка [514]

>>я хуею уже....бабы, вы не только оргазм имитируете вы, блять, вообще всё имитируете...ресницы, ебать колотить, длину волос, губы, да хуле  всё ебло сплошная имитация.
>>бронелифы имитирют вымя под груть, чулки, каблуки всё это имитация....
>
>Это не имитация - это тюнинг.....

ыыыыыыыыыыыы

представил накладные аэрбэки на бедрах - упал патстул

529

Анна Аркан, 19-02-2009 13:33:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [46]

>Хотелось бы увидеть афтаршу в каментах

Беру удар на себя.

530

я забыл, 19-02-2009 13:33:12

ущербные эгоистичные недосущества

то ли дело женсчены... эх, бля. мало осталось настоящех-то
одни гломурастки шаройобяццо по комментам, буэээ, блять

531

СудМед, 19-02-2009 13:33:38

ответ на: MaGiC PooH [518]

>йа йебу,сюда бы щаз какованибудь психолога иле психотэрапэвта,диагнозов панаставил бы столько что СудМед заябался бы вскрывать потом


Я слава богу психические болезни не диагностирую... Это к судебным психам. У них кстати диагнозы у всех... Были там правда одна мадмуазель... Мечта поэта... Но на полтора метра внутрь подсознания глядела... Это неприятное ощущение.

532

бывший, 19-02-2009 13:33:39

ответ на: Анна Аркан [523]

Блевалъ. У этого замшелого баяна борода несколько раз опоясала эксватор.

533

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 13:34:42

ответ на: СудМед [521]

>Вам приходилось имитировать модерацию?
да

534

Бабик, 19-02-2009 13:35:06

ответ на: Бронепелотка [524]

Бронепелотка, ты бы не несла тут всякую хуйню, а фотку в профайле обновила.

535

Галина-галина, 19-02-2009 13:35:13

ответ на: НИИ БЁТ [491]

а вы почаще заявляйте об ентом громогласно, может и отпустит.

536

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 13:35:31

ответ на: MaGiC PooH [522]

>все писдеж? оргазм-весчь регулярная?
понятия не имею, я вне темы ебли.
я ж этот, робот.

537

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 19-02-2009 13:35:39

ответ на: бывший [532]

коллега, читайте вчерашний высер ТГП. камент 164 и все поймете. гугугу

538

Галина-галина, 19-02-2009 13:35:59

могу, но не буду

539

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 13:36:14

на самом деле выход прост, ебстись надо с тем от кого дух захватываед и не тока глоза от эмоций на мокром месте, тогда и имитировать не придёцо ничо

а если тупо с каждым прохожим, который тибе што шол, што ехал - ну тада бох впомощь, имитируте на здоровье

540

Мидведь, 19-02-2009 13:36:42

обед расслабил, реакция не та уж...

541

Пересмешник, 19-02-2009 13:36:53

Почемуто задумался:

- а если все кто тут брыжжет слюной и обвиняет мущин в собственной оргамоимитации - это и есть реальные живые женжины
- а те кто "мурлычет" - просто мужские проекты на этом ресурсе

ааааааааааааа, в ужасе закрыл глоза, подвердите кто-нить что Барабашкина, Припевочка, Бронепилотка - реальные пелотки

542

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 13:37:32

да ну вас бля... весь нахенг просрал

543

загнобелев, 19-02-2009 13:38:08

ответ на: бывший [505]

верное замечание ни тех ни других не заставишь рожать...силиконовых то понятно, а эти с имитацией уже перегибают.

544

MaGiC PooH, 19-02-2009 13:38:08

все кстате просто. весь мир бардак все бабы бляди и похуй че у них с оргазмом.

545

Галина-галина, 19-02-2009 13:39:21

пиздежь, я сроду ни с кем не сралась, это друг мой дискуссия называется.

546

загнобелев, 19-02-2009 13:39:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [539]

а мы значит, от которых дух захватывает, хуям не хозяева штоле?

547

бывший, 19-02-2009 13:39:53

Спор, в общем-то, ниочём. Глухим бесполезно слушать King Crimson, слепые не восхитятся Иеронимусом Босхом, тупые не поймут,
что хотел им сказать Борхес. Несчастным умеренно сочувствую, желаю не плодить скорбь людскую, счастливых от души поздравляю.

548

СудМед, 19-02-2009 13:39:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [539]

>на самом деле выход прост, ебстись надо с тем от кого дух захватываед и не тока глоза от эмоций на мокром месте



Бутыль с нашатырным спиртом??????

549

Гринго, 19-02-2009 13:39:56

Ну что, лузеры? Даже до оргазма не можете женщин довести, дрочеры офесные? А вот я не такой. Они от одного моего прикосновения бурно кончают.

550

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 13:39:57

ХУЙ

551

загнобелев, 19-02-2009 13:40:05

пк

552

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 13:40:06

ответ на: Пересмешник [541]

патвирждаю

553

Бронепелотка, 19-02-2009 13:40:09

ответ на: Бабик [534]

Ага....обновила.....
а че хуйню....?
А где рега...?

554

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 13:40:16

иметация оргазма

http://livephotos.biz/images/0a282edb7ee3285caa5d690f82850494.jpg

555

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 13:40:39

⌘УЙ...

556

MaGiC PooH, 19-02-2009 13:40:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [536]

значед надо тебя продать ипонцам за много денег,а то оне кроме каг робота каторый в ладошки хлопает нихуя придумать нимогут

557

Пересмешник, 19-02-2009 13:41:43

Милая Настенька дает жару в имитации оргазма

Учебное пособие в картинках

Детгиз, 1954г

558

АТОМ, 19-02-2009 13:41:57

Организую конкурс на лучший оргазм! Пелотке, которая лучше всех со мной кончит премия 200 пиндосских долларов!

559

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 13:42:00

продолжаем.

философ Диоген сказал: "испытывать оргазм и кончать - не одно и то же. по-настоящему испытывает оргазм тот, кто удовлетворен своей жизнью".
выпьем за оргазм.

560

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 13:42:29

ответ на: загнобелев [546]

>а мы значит, от которых дух захватывает, хуям не хозяева штоле?
===

НЕА

561

Егор, 19-02-2009 13:42:42

Почему-то захотелось дать авторше по еблу. Странно...Или не странно?

562

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 13:43:17

http://livephotos.biz/images/50babea1537208baf565157323ec5608.jpg

лучше дать пососать вот так, чем Анне

563

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 13:43:17

Интересно, что за поебень в контакт-листе у меня появилась с ником "мучечцю" ? Третий день в раздумьях...

564

Пересмешник, 19-02-2009 13:44:50

Гринго [800]

Имитация потенции. Дорого. Апартаменты

565

мучечцю, 19-02-2009 13:45:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [563]

сам ты поебень. алкаш хуев. всю ночь мне на сваю горькую судьбу жаловался, а теперь "поебень" ...

566

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 13:45:09

ответ на: СудМед [548]

>>на самом деле выход прост, ебстись надо с тем от кого дух захватываед и не тока глоза от эмоций на мокром месте

>Бутыль с нашатырным спиртом??????
===

ну мне до ваших ролевых игр далеко, доктор...может когда-нибудь...со временем...

567

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 13:46:04

ответ на: Галина-галина [538]

>могу, но не буду

имитируете непорочность?

568

Бабик, 19-02-2009 13:46:38

ответ на: Бронепелотка [553]

Наебала, сучка. Нихуя не обновила.

569

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 13:47:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [563]

>Интересно, что за поебень в контакт-листе у меня появилась с ником "мучечцю" ? Третий день в раздумьях...
у меня загадочный номер в телефоне
"Не брать"
причем там девка

570

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 13:47:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [566]

чо то гадко захихикала

571

Анна Аркан, 19-02-2009 13:47:45

ответ на: Бронепелотка [524]

>>И если на секундочку представить, что все женщины скажут правду. То ответ будет примерно таким: всю жизнь, бля, долбоёб!
>
> не ожидала....ты тоже двоих дитей наимитировала...????
>Бля, теперь я понимаю, почему каждый высер сплошная хуитень....

Троих.

572

Бронепелотка, 19-02-2009 13:49:13

ответ на: Бабик [568]

Кажецца мне, что ты не Бабик...!
Упырьё бля....

573

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 13:49:34

ответ на: мучечцю [565]

а ты мальчег или девачко? ыыыыыыыы

574

Пересмешник, 19-02-2009 13:49:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [569]

НАДЯНЯ !?

Приветствую уважаемую ХЛМ

575

Бронепелотка, 19-02-2009 13:49:58

ответ на: Анна Аркан [571]

И че, всех ТРОИХ наимитировала...????

576

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 13:50:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [569]

>у меня загадочный номер в телефоне
>"Не брать"
>причем там девка

Может, это Анно Оркан?

577

Бабик, 19-02-2009 13:51:35

ответ на: Бронепелотка [572]

Ясен хуй, не бабег. Клон я, пизда ты тупая. Бугага!

578

СудМед, 19-02-2009 13:51:54

- Вот ты в чате ШГБ видишь?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть... (с)

579

Бронепелотка, 19-02-2009 13:52:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [573]

>а ты мальчег или девачко? ыыыыыыыы

А ты каму жаловался...????

580

Ричард Львиное Зорге, 19-02-2009 13:52:17

Хуйня имхо.

581

Ебущее сущесво, 19-02-2009 13:52:45

ответ на: Бронепелотка [572]

из мнагачисленных фоток в твайём прафайле вазникает вапрос-вы девушко из разряда дорогих блядей.. или просто удачно вышли замуж?

582

Пересмешник, 19-02-2009 13:53:17

Слушайте, уважаемые неудовлетворенные женщины. А быть может все беды от вашей имитации любви. Ваш избранник на клеточном уровне чувствует ваше наебалово и просто спонтанно незадумываясь мстит ленью, наплевательским отношением к вам. А вы запутываясь в своем вранье продолжаете его имитируя оргазм, счастье удовлетворенность жизнью и т.д.?

583

Анна Аркан, 19-02-2009 13:53:36

ответ на: Егор [561]

>Почему-то захотелось дать авторше по еблу. Странно...Или не странно?

Во как правда тебя торкнула, аж на бабу с кулаками кидаешься....

584

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 13:54:25

ответ на: Бронепелотка [579]

Никому, гыгыгы

585

Ричард Львиное Зорге, 19-02-2009 13:54:43

Песдеж и вода.

586

Галина-галина, 19-02-2009 13:54:48

ответ на: Егор [561]

странно... но объяснимо.

587

Бронепелотка, 19-02-2009 13:55:01

ответ на: Ебущее сущесво [581]

>из мнагачисленных фоток в твайём прафайле вазникает вапрос-вы девушко из разряда дорогих блядей.. или просто удачно вышли замуж?


Неа...ни угадал....
с родителями повезло.....

588

Мидведь, 19-02-2009 13:55:18

ответ на: Анна Аркан [583]

>>Почему-то захотелось дать авторше по еблу. Странно...Или не странно?
>
>Во как правда тебя торкнула, аж на бабу с кулаками кидаешься....
Анна, вы обещались заслать креатив про еблю

589

Галина-галина, 19-02-2009 13:55:31

ответ на: Фанат Кати Гамовой [567]

да нет, лениво, и к групповухе я равнодушна.

590

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 19-02-2009 13:56:06

ответ на: Бронепелотка [575]

>И че, всех ТРОИХ наимитировала...????

Богиня зачала своих детей методом Бориса Беккера и негро-модели Анжелы Ермаковой, ибо не знает других способов секса.

591

Мидведь, 19-02-2009 13:57:00

ответ на: Мидведь [588]

>>>Почему-то захотелось дать авторше по еблу. Странно...Или не странно?
>>
>>Во как правда тебя торкнула, аж на бабу с кулаками кидаешься....
>Анна, вы обещались заслать креатив про еблю
и в нем продемонстрировать нешуточное знание матчасти

592

Галина-галина, 19-02-2009 13:57:26

я че клоун, номера тут откалывать, а лошадь эта актуально была как раз в 90-е.

593

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 13:57:42

ответ на: Галина-галина [589]

ну, творческих вам оргазмов тогда.

594

СудМед, 19-02-2009 13:58:34

ответ на: Галина-галина [589]

>да нет, лениво, и к групповухе я равнодушна.

блин... вычеркиваем...

595

Радители Бронепелотки, 19-02-2009 13:58:55

Доча, бля да ты ахуела- вот куда все деньги уходят. Всё пиздетс-
выбирай или этот ябучий удаффком или шмотки из бутиков.

596

Мидведь, 19-02-2009 13:58:57

>Вы поните ли то, что видели мы летом
>Мой ангел, помните ли вы
>Ту лошадь дохлую? Под ярким белым светом
>Среди рыжеющей травы, полуистлевшая
>Она, раскинув ноги, подобно девки площадной
>Бесстыдно брюхом вверх лежала у дороги
>Зловонный выделяя гной....
Кинчев - пожизненный респект

597

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 13:59:43

атличие мышления Гешы и Анны Орган

http://i032.radikal.ru/0902/07/c30e9e02b132.jpg

598

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-02-2009 14:00:19

Здрасте всем. Потратила время, прочитала все. Крео - так себе, ничего нового, все как обычно. Каменты: мужские - предсказуемо примитивны за редким исключением. Женские определили три группы ресурсных фтыкательниц:
- удовлетворенные
- неудовлетворенные
- стесняющиеся высказать свою позицию

599

Галина-галина, 19-02-2009 14:00:23

ответ на: Мидведь [596]

а Кинчев тут причем, он его пел что-ли???

600

СудМед, 19-02-2009 14:00:32

ответ на: Мидведь [596]

>>Вы поните ли то, что видели мы летом
>
>>Мой ангел, помните ли вы
>
>>Ту лошадь дохлую? Под ярким белым светом
>
>>Среди рыжеющей травы, полуистлевшая
>
>>Она, раскинув ноги, подобно девки площадной
>
>>Бесстыдно брюхом вверх лежала у дороги
>
>>Зловонный выделяя гной....
>
>Кинчев - пожизненный респект


Ну и при чем тут Кинчев????

601

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 14:00:42

и еще один пример

http://i034.radikal.ru/0902/4e/789df824cf18.jpg

602

Polkovneg, 19-02-2009 14:01:18

Из каментов по теме понял што Привева красава кончает так што дух даже у соседей захватыеват, а Оркан вот уже 49 лет имитирует оргазм. Причом я так понимаю в одиночистве.
Не читале вы бы эту хуйню, девачки!..бгыы

603

СудМед, 19-02-2009 14:01:42

ответ на: Галина-галина [599]

>а Кинчев тут причем, он его пел что-ли???


из каментов понял что аффтарша листала Шарля Бодлера....

604

Polkovneg, 19-02-2009 14:02:23

А ХЛМ оказываецо робот! У неё голова видать никогда не болит. А у меня вот болит иногда...

605

Галина-галина, 19-02-2009 14:02:48

я тогда мала была, хрюшу смотрела.

606

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 14:03:47

ответ на: Мидведь [591]

>>>>Почему-то захотелось дать авторше по еблу. Странно...Или не странно?
>>>
>>>Во как правда тебя торкнула, аж на бабу с кулаками кидаешься....
>>Анна, вы обещались заслать креатив про еблю
>и в нем продемонстрировать нешуточное знание матчасти

Богиня умеет только сосать. смотри ее житие.

607

СудМед, 19-02-2009 14:03:55

ответ на: Галина-галина [605]

>я тогда мала была, хрюшу смотрела.

Хрюшу смотрела, Свина слушала...

608

Галина-галина, 19-02-2009 14:04:45

ответ на: СудМед [603]

эх молодость-молодость недоебанная, времени много было, вот и баловались

609

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 14:05:22

все чиво-то из каментов понимают
надо же какие понятливые

610

Галина-галина, 19-02-2009 14:05:27

ответ на: СудМед [607]

неа, я на Нау и Кино росла.

611

Polkovneg, 19-02-2009 14:05:39

О, афторша в каментах - это молодец. Не стыдицо значит.
Галина, ты дохтор или медсестра? ДОхтора-женщины все с хроническим недоёбом в 99%!.. Потому што когда природа звала ебацо - они сидели 6 или 7 лет за партой или в морге. А вот сестрички  - наше фсё!... Они даже это делают как то по особенному. С задором бля!

612

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 14:06:05

Барабашкина абычна из каментав нихуя ни панимает, из текста тоже.

613

черчилль (на спитфаере), 19-02-2009 14:06:08

>мечта трахнуть в жопу стоит на втором месте после минета с проглотом

хуясе я подотстал

614

СудМед, 19-02-2009 14:06:19

>1985 год, группа Алиса, альбом Энергия, песня Энергия


да я уж знаю...

Но вот причем тут кинчев и респект...

615

бывший, 19-02-2009 14:06:21

ответ на: Мидведь [596]

http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=17532

616

Мидведь, 19-02-2009 14:06:30

хуйпесдамотрежке

617

бывший, 19-02-2009 14:06:32

888

618

бывший, 19-02-2009 14:06:37

ответ на: бывший [617]

>888

619

бывший, 19-02-2009 14:06:42

ответ на: бывший [618]

>>888

620

бывший, 19-02-2009 14:06:47

ответ на: бывший [619]

>>>888

621

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 14:06:49

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

622

бывший, 19-02-2009 14:06:52

ответ на: бывший [620]

>>>>888

623

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 14:06:56

ответ на: Виконт де Черезхуйкидальский [612]

и совершенно не парицца по этому поводу

624

Polkovneg, 19-02-2009 14:07:48

ответ на: Барабашкина [609]

>все чиво-то из каментов понимают
>надо же какие понятливые
бгыы. Мы ж про вас понимаем...

625

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 14:07:51

ответ на: Барабашкина [623]

патамушто нечем

626

Мидведь, 19-02-2009 14:07:56

ответ на: СудМед [614]

>>1985 год, группа Алиса, альбом Энергия, песня Энергия
>
>
>да я уж знаю...
>
>Но вот причем тут кинчев и респект...
выше объяснил

627

Мидведь, 19-02-2009 14:08:21

ответ на: бывший [615]

>http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=17532
хорошая ссыль, спасибо

628

черчилль (на спитфаере), 19-02-2009 14:09:08

хуй песда моржихи

629

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-02-2009 14:09:09

Имитация оргазма - как средство не потерять партнера, и каждый новый раз - очередной шаг к отдалению от партнёра и его окончательной потере...

630

Мидведь, 19-02-2009 14:09:18

Вот его стихотвторение, нравящееся мне больше прочих
_______________
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.

631

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 14:09:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [621]

ну хоть что-то нахнул

632

Polkovneg, 19-02-2009 14:09:46

т

633

Галина-галина, 19-02-2009 14:10:01

ответ на: Polkovneg [611]

оно может и так, пока мы учились, только бухать время оставалось, да не с кем было, кругом ровесники сопливые

634

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 14:10:32

ответ на: Polkovneg [624]

>>все чиво-то из каментов понимают
>>надо же какие понятливые
>бгыы. Мы ж про вас понимаем...

когда вынимаем... да?

635

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 14:11:12

ответ на: Виконт де Черезхуйкидальский [625]

и кому ты тут амереку аткрыл?

636

говоритель хуйни, 19-02-2009 14:12:05

видимо, опоздал. тада хочь 800

637

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-02-2009 14:12:40

Раньше я имитировала оргазм по следующим причинам:
-  чтобы мужчина не посчитал меня фригидной;
-  когда у меня не было настроя на секс, но еще больше не было настроя на объяснения причин отказа. Поэтому был быстрый и типа бурный секс. И волки сыты( мужчина) и овцы целы (наши отношения).
- чтобы потешить самолюбие мужчины и т.д.

А на самом деле все было в голове. Я не умела расслабиться и наслаждаться процессом.

Все это было. Сейчас этого нет. Оргазм я не имитирую, он у меня бывает в 98%. А когда случается 2 % без оргазма - партнер об этом знает.
Самое главное рассказать мужчине откровенно о ваших предпочтениях - он сам то не ясновидящий же

638

Бронепелотка, 19-02-2009 14:13:03

ответ на: Радители Бронепелотки [595]

>Доча, бля да ты ахуела- вот куда все деньги уходят. Всё пиздетс-
>выбирай или этот ябучий удаффком или шмотки из бутиков.

нахуй мне ваши шмотке абасрались......

639

СудМед, 19-02-2009 14:13:52

ответ на: Галина-галина [633]

>оно может и так, пока мы учились, только бухать время оставалось, да не с кем было, кругом ровесники сопливые
бухать с росниками некомильфо ...

640

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 14:13:57

тщательнее имитируем каменты.

641

Костя Кинчев, 19-02-2009 14:14:04

Ебланы, Шарль Бодлер это мой псевдоним. СудМед, вот уж не ожидал, что ты такое дерево ...

642

Серёга Високосов, 19-02-2009 14:14:20

Догторов и медсестров ебать скотство.
                      С задором ебуцца нянечки,проверено.

643

Мидведь, 19-02-2009 14:14:22

>не понять врачам алисоманов...
+пицот.
Тебе тоже нравиццо "АлисА"?

644

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 14:15:08

ответ на: Polkovneg [602]

саседи привыкли

645

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 14:15:22

в тему поэзии

Из башни слышу я:
Скребутся пальцы в дверь.
В оконце вижу я:
Руки лежат на замках...
Так отпереть засов,
Или - одиноким до самой смерти,
Чтобы чужой взгляд?..
Руки, что вы несёте мне?
Яд или виноград?

Вот это - остров мой,
Где море - плоть моя,
Где берег - кость моя,
Где не слышна земля,
Где не понять холмов,
И где ни птичий свист,
Ни даже всплески рыб
Не тронут мой покой.

646

Йобарь Бронепелотки, 19-02-2009 14:15:33

ответ на: Бронепелотка [638]

В жопу дашь сёдня?

647

СудМед, 19-02-2009 14:15:36

>не понять врачам алисоманов...


в душу заглянуть ага ага...

648

Анна Аркан, 19-02-2009 14:16:37

ответ на: Бронепелотка [575]

>И че, всех ТРОИХ наимитировала...????

Разве я написала креос? Просто Г-Г написала правдиво и доходчиво. Вместо того, чтобы сказать аффтору "спасибо" , уёпки скалят зубы и делают вид, что у них всё афигенно. На самом же деле, это проблема 90% (ой, если не больше) всех пар.
У меня, к примеру, ситуация другая: мы уже на первом году с мужем договорились, что трахаться в душу не будем. Вы знаете, очень помогло.
Может, я ошиблась, но, по-моему героиня Г-Г сделала то же самое.

649

черчилль (на спитфаере), 19-02-2009 14:16:44

хуй песда клюквеный морс

650

Серёга Високосов, 19-02-2009 14:16:51

*************** отлижи толстой нянечке.

651

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-02-2009 14:16:59

Девочки, но вот я недоумеваю: как это мужчина может и не заметить, был оргазм у партнерши или нет??? Может, моя физиология не похожа на общеженскую, но, когда я испытываю оргазм и несколько секунд после этого, у меня "там" все пульсирует, сокращается! И это невозможно не заметить! Это и видно невооруженным глазом и уж наощупь - тем более .
Поэтому такой имитацией можно надурить только неинформированного в этом вопросе или ненаблюдательного мужчину
Кстати, девчонки, проверьте на себе. Я уверена, что и вы все такие  (я про пульсацию)

652

Костя Кинчев, 19-02-2009 14:17:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [645]

Иди в жопу со своими говностолбиками. Тут моё Творчество обсуждают!

653

СудМед, 19-02-2009 14:17:26

ответ на: Костя Кинчев [641]

>Ебланы, Шарль Бодлер это мой псевдоним. СудМед, вот уж не ожидал, что ты такое дерево ...

дитынах... сволота

выпивать утром все пиво в холодильнике это бля характеризует человека.. правда клонег?

654

Бронепелотка, 19-02-2009 14:18:31

ответ на: Йобарь Бронепелотки [646]

>В жопу дашь сёдня?

пшёл нахуй атсосино.....

655

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 14:18:34

Елена Санна нашла тематически подходящий форум

656

черчилль (на спитфаере), 19-02-2009 14:19:01

хуй песда 16.000 знаков к завтрему

657

хуй в жопу Бушу и два в уме, 19-02-2009 14:19:02

дааа..
афтарша то ёбнутая на всю блять башку!

658

Анна Аркан, 19-02-2009 14:19:06

ответ на: Мидведь [588]

>>>Почему-то захотелось дать авторше по еблу. Странно...Или не странно?
>>
>>Во как правда тебя торкнула, аж на бабу с кулаками кидаешься....
>Анна, вы обещались заслать креатив про еблю
После апириции на руках.

659

СудМед, 19-02-2009 14:19:17

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [651]

>Девочки, но вот я недоумеваю: как это мужчина может и не заметить, был оргазм у партнерши или нет??? Может, моя физиология не похожа на общеженскую, но, когда я испытываю оргазм и несколько секунд после этого, у меня "там" все пульсирует, сокращается! И это невозможно не заметить! Это и видно невооруженным глазом и уж наощупь - тем более .
>
>Поэтому такой имитацией можно надурить только неинформированного в этом вопросе или ненаблюдательного мужчину
>


Елена Александровна, а Вы никогда не думали что ему просто похуй?
>Кстати, девчонки, проверьте на себе. Я уверена, что и вы все такие  (я про пульсацию)

660

вася, 19-02-2009 14:19:41

ответ на: Анна Аркан [648]

>>И че, всех ТРОИХ наимитировала...????
>
>Разве я написала креос? Просто Г-Г написала правдиво и доходчиво. Вместо того, чтобы сказать аффтору "спасибо" , уёпки скалят зубы и делают вид, что у них всё афигенно. На самом же деле, это проблема 90% (ой, если не больше) всех пар.
>У меня, к примеру, ситуация другая: мы уже на первом году с мужем договорились, что трахаться в душу не будем. Вы знаете, очень помогло.
>Может, я ошиблась, но, по-моему героиня Г-Г сделала то же самое.

создается впечатление что вместо Анны Оркан каменты пишет какой-то долбоеб

661

дети Анны Аркан, 19-02-2009 14:20:17

мама, мама, мы не кормлены, не поены. разутые и раздетые ... а ты тут с какими-то долбоёбами в чяте зависла ... ыыыыыы

662

Галина-галина, 19-02-2009 14:20:52

ответ на: СудМед [639]

да нормально, че с ними еще было делать - бухать да ржать.

663

Мидведь, 19-02-2009 14:20:56

>не то слово... московская "армия жызни". венил "Шабаш" покупал по фонатской цене
я уже на бобино-косетах слушал. А кокда мп3 сборникик появляться начали, я блять, на Книжном рынке за единтвенный экземпляр тогдашних баксов 40 отдал. И комп хоть и старенький - но тянул. Корефаны от зависти уссывались

664

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-02-2009 14:21:16

недочиттал

нахуй

665

Бронепелотка, 19-02-2009 14:21:30

ответ на: Анна Аркан [648]

>У меня, к примеру, ситуация другая: мы уже на первом году с мужем договорились, что трахаться в душу не будем.

чёт ни поняла...
то ли вы дагаварились ни трахацца в душе....
то ли ни трахацца между сисег....

666

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 14:21:39

ответ на: вася [660]

>создается впечатление что вместо Анны Оркан каменты пишет какой-то долбоеб


как ни странно, но тут не тебе одному так кажеццо

667

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 14:22:38

>Ана с Галей, раз вы с мужыками не кончаете, перешли бы на женщин. Чего мозги-то ебать?


Угу. Друг на друга пусть переходят и не ебут фтыкатилям мозги

668

вдумчивый фтыкатель, 19-02-2009 14:22:42

ответ на: Анна Аркан [648]

>У меня, к примеру, ситуация другая: мы уже на первом году с мужем договорились, что трахаться в душу не будем. Вы знаете, очень помогло.

Бедняга не знает радости орального секса? Какая тонкая ассоциация.

669

Галина-галина, 19-02-2009 14:23:18

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [651]

это из серии он/она мне изменял, все об этом знали и только я ослеп.

670

Радители Бронепелотки, 19-02-2009 14:24:06

Доча блять- если, ты аказываешь патенцильному мужу в жопоеблле, то скарее всего, нам и дальше придётца тибя содержать, а это уже,
парядком падзаебало, на аджних блять винеролагах разарились..

671

Всемогущий Чернокнижник, 19-02-2009 14:24:16

если телка кончить не может, - то она дефективная. бля заебали эти бляди, которые ебатся не могут, а свои комплексы перекдадывают на мужиков.

672

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 14:24:46

когда ебу баб жопу они плачут, это отттого что хуево ебу?

673

Галина-галина, 19-02-2009 14:24:50

ответ на: Бронепелотка [665]

вот и я не поняла, а спросить боязно, вдруг ответит.

674

Анна Аркан, 19-02-2009 14:25:00

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [651]

>Кстати, девчонки, проверьте на себе. Я уверена, что и вы все такие 

Сколько женщин, столько и оргазмов. Не бывает одинаковых.

675

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:25:08

"Ай бля, зоебали со своими срачами. Так, а это чо? Хуясе 5463 камента! И это всего за полтора часа. Бля если так дальше пойдёт-то будет новый рекорд по каментам. И што ж это за темка вызвала такой срач? Сча, пачитаем."
(с)Udaff.com 10 лет спустя, Говноголова
http://udaff.com/creo/43318/

676

Галина-галина, 19-02-2009 14:25:47

ответ на: я чо осёл, чтоб подписываться [672]

нет, смазать забыл осел.

677

СудМед, 19-02-2009 14:25:52

ответ на: Галина-галина [662]

>да нормально, че с ними еще было делать - бухать да ржать.


чо оканчивала?

678

СудМед, 19-02-2009 14:25:55

ответ на: Галина-галина [662]

>да нормально, че с ними еще было делать - бухать да ржать.


чо оканчивала?

679

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-02-2009 14:26:04

ответ на: вдумчивый фтыкатель [668]

>>У меня, к примеру, ситуация другая: мы уже на первом году с мужем договорились, что трахаться в душу не будем. Вы знаете, очень помогло.
>
>Бедняга не знает радости орального секса? Какая тонкая ассоциация.

Оральный сэкс, это когда просто ебут друг другу мозги. А душ это совершенно другое.
К примеру есть женщниы, которые от одного прикосновения с мужчиной(даже не говорю об интимном, а просто) - грудь становится торчком... и есть много женщин у которых этого просто никогда не происходит!
и судя по асему ГГ и АА из их числа....

680

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:26:25

ответ на: Бронепелотка [665]

>чёт ни поняла...
>то ли вы дагаварились ни трахацца в душе....
>то ли ни трахацца между сисег....
а это у кого где душа. может у Ани она в жопе, хе-хе.

681

Мидведь, 19-02-2009 14:26:35

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [671]

>если телка кончить не может, - то она дефективная. бля заебали эти бляди, которые ебатся не могут, а свои комплексы перекдадывают на мужиков.
есть фригидность от рождения. она бы и рада, да не может. Но навреное ряд случаев - хуевый жизненный опыт, психологический барьер. кстате, знакомая пелотга лазерной терапией вылечила. Проверял "до" и "после" - феерия блять

682

Йобарь Бронепелотки, 19-02-2009 14:26:36

ответ на: Радители Бронепелотки [670]

Вот и я о том же, уважаемые. Совсем она у вас от рук отбилась. Третий день прошу в жопу дать, а она всё "завтра", да "завтра"...

683

Анна Аркан, 19-02-2009 14:27:06

ответ на: дети Анны Аркан [661]

>мама, мама, мы не кормлены, не поены. разутые и раздетые ... а ты тут с какими-то долбоёбами в чяте зависла ... ыыыыыы

У вас папа ещё есть. Это к нему.

684

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 14:27:11

Гешо в детстве

http://s47.radikal.ru/i118/0902/9f/87d1e61d59b0.jpg

685

Галина-галина, 19-02-2009 14:27:39

ответ на: СудМед [677]

медддд, потом сербского

686

Галина-галина, 19-02-2009 14:28:44

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [679]

прошу подтвердить ваше высказывание цитатами из текста.

687

Анна Аркан, 19-02-2009 14:28:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [666]

>>создается впечатление что вместо Анны Оркан каменты пишет какой-то долбоеб
>
>
>как ни странно, но тут не тебе одному так кажеццо
Креститься не пробовали? Попробуйте, ещё больше будет казаться.

688

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 14:29:06

и в зреласте

http://s55.radikal.ru/i147/0902/70/5b9df63eb822.jpg

689

круче нас тока яйца, 19-02-2009 14:29:11

в профайле афтарши не раскрыта тема сисег, афтарша бодро идёт нахуй

690

Пацан (жил в Солнцево), 19-02-2009 14:29:49

да ладно, овации уже лишнее. Главное Вы заметили, что смена темы в творчестве привлекла внимание публики. Даже Анааркан отвлеклась от написания очередного мегавысера и вылезла в каменты. Кстате Анька, в отличии он автарши, регулярно обновляет сиськи в прафайле. И это правильно, народ должен знать своих героев в лицо.

691

дети Анны Аркан, 19-02-2009 14:29:53

ответ на: Анна Аркан [683]

папа опять напился, подумал, что мы черти и гонялся за нами с топором. а сейчас он спит. мама, выходи из интернета, нам страааашно ...

692

Бронепелотка, 19-02-2009 14:30:01

ответ на: Радители Бронепелотки [670]

>Доча блять- если, ты аказываешь патенцильному мужу в жопоеблле, то скарее всего, нам и дальше придётца тибя содержать, а это уже,
>парядком падзаебало, на аджних блять винеролагах разарились..

Патенциальный муж идет нахуй, есть фактический.....
далбайобы бля..... старые.....

693

Галина-галина, 19-02-2009 14:30:23

ответ на: круче нас тока яйца [689]

сиськи есть, че еще надо.

694

Мидведь, 19-02-2009 14:30:26

а между тем, скора мегонахенг

695

Джым, 19-02-2009 14:30:37

Анно!оркан! день начинает быть интересным, да еще и симулятор автора в каментах - это отвал башки

696

Abanamat, 19-02-2009 14:30:49

присматриваюсь к тыще

697

Мидведь, 19-02-2009 14:30:49

точнее, килоНахенг.

698

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 14:31:12

http://i031.radikal.ru/0902/ea/49c77fa02e78.jpg

Барабашкина и Гешо (мысле)

699

Мидведь, 19-02-2009 14:31:14

ответ на: Abanamat [696]

>присматриваюсь к тыще
1 0 0 0 - позырил? Ну все, дай тогда нахнуть.

700

Галина-галина, 19-02-2009 14:31:16

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [690]

так в лицо или в сиськи.

701

Анна Аркан, 19-02-2009 14:31:28

ответ на: Галина-галина [673]

>вот и я не поняла, а спросить боязно, вдруг ответит.

Можешь не спрашивать. Ты уже ответила:

>С тех пор нет у них тем запретных, страхов не высказанных и фантазий не реализованных.

702

чят, 19-02-2009 14:31:30

каменты жгут?

703

СудМед, 19-02-2009 14:31:34

ответ на: Галина-галина [685]

>медддд, потом сербского

который медддд где?

704

Abanamat, 19-02-2009 14:31:40

чпог

705

Berg, 19-02-2009 14:31:41

Тыщя штоле
еле праснулсо

706

Модестус, 19-02-2009 14:31:52

Опа, Аннушко, вас опять тут забижают?

707

чят, 19-02-2009 14:31:54

первый

708

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 14:31:59

за медддд

709

Радители Бронепелотки, 19-02-2009 14:32:05

ответ на: Йобарь Бронепелотки [682]

а вы маладой человек, не стесняйтес, можите даже в дыню ей заехать,за такое динамо

710

чят, 19-02-2009 14:32:06

второй

711

Berg, 19-02-2009 14:32:07

мдэ
с таким инетом нинахнеж

712

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 14:32:11

йй

713

Abanamat, 19-02-2009 14:32:13

1 0 0 0 ы ы ы

714

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 14:32:14

ответ на: Галина-галина [676]

да вроде мажем, и поверь, даже не хуй горчицей

715

чят, 19-02-2009 14:32:14

рр

716

Бронепелотка, 19-02-2009 14:32:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [680]

>а это у кого где душа. может у Ани она в жопе, хе-хе.

пездец.... какойта душэвный шыкаладный глаз палучилсо.... гггггг-ггг-ггггг-ггг....

717

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 14:32:17

вар

718

Berg, 19-02-2009 14:32:19

бляццтво такойе

719

Мидведь, 19-02-2009 14:32:20

ебош

720

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 14:32:21

р

721

чят, 19-02-2009 14:32:21

оо

722

Ыгаваз, 19-02-2009 14:32:38

тыща оргазмов

723

Модестус, 19-02-2009 14:32:50

Сайтег какой интересный. удамочки.ком.

724

Галина-галина, 19-02-2009 14:32:50

ответ на: СудМед [703]

в Ебурге

725

Джым, 19-02-2009 14:32:53

тыща симулированных оргазмоф анныоркан(видео+18)

726

Мидведь, 19-02-2009 14:32:57

а скока их в засаде сидело, ты посмотри

727

Пацан (жил в Солнцево), 19-02-2009 14:32:57

начнем с сисек

728

Abanamat, 19-02-2009 14:33:03

ыф

729

Радители Бронепелотки, 19-02-2009 14:33:13

730

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:33:19

ответ на: Бронепелотка [716]

а вот это нам только Аня поведать и может.

731

СудМед, 19-02-2009 14:33:53

и кмтате любопытно что галина галина делала в иституте сербского

732

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 14:33:54

ответ на: Виконт де Черезхуйкидальский [698]

все так, все так

733

Abanamat, 19-02-2009 14:33:57

главное не победа, а участие. вот жеж, блять, утешение

734

Галина-галина, 19-02-2009 14:34:31

ответ на: я чо осёл, чтоб подписываться [714]

может тогда от счастья, что ты кончил и уже вынешь дубину свою.

735

Джым, 19-02-2009 14:34:34

я симулировал каменты в чяте, позор мне

736

Мидведь, 19-02-2009 14:34:35

ответ на: Abanamat [733]

>главное не победа, а участие. вот жеж, блять, утешение
у тебя модем хуйевый стал?

737

минет, 19-02-2009 14:34:38

вам меня не сделать!!!

738

Йобарь Бронепелотки, 19-02-2009 14:34:59

ответ на: Радители Бронепелотки [709]

>а вы маладой человек, не стесняйтес, можите даже в дыню ей заехать,за такое динамо

Всенепременно попробую, уважаемые. Сегодня она никуда не денется.

739

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 14:35:12

барьба с пиянством


http://s56.radikal.ru/i154/0902/ad/81338f7ffeb2.jpg

740

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:35:14

ответ на: Джым [735]

>я симулировал каменты в чяте, позор мне
я симулировала мойку КЗ

741

куниллингус, 19-02-2009 14:35:19

это не фамилия!

742

я забыл, 19-02-2009 14:35:37

ахуеть!
столько срать ниачом
как вы не заебались еще

743

Модестус, 19-02-2009 14:35:39

Аннушко, покатаеж на бмв?

744

sqwer, 19-02-2009 14:35:45

история аднаво аргазма чясть фторая....
бля..1 аргазм в двух чястях..это жесть
шдём "аргазм вазращяецо" "юность аргазма" и "аргазм навсегда"(в 17 чястях)

по поводу п.с.
тоесть шобы выяснить чяста ли баба-дура сама себе портит кайф в пастеле(вместа шоп дабивацо такова от чо кангчяет), нужно бабахать ужин, пакупать гшампанцкое и проч.и проч.
нахуя??
я жы канчяю..миня сё устраивает...
эт ана пусть варганит ужин..наливает вотки, а патом уж в постели вытваряет чо ей нада шоп кончить...
бегай за вами дурами ищо....бугагага

745

Галина-галина, 19-02-2009 14:35:46

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [727]

итак, объем 75, чашка 4, перед менстрами опухает до 5.

746

К.АСТРАТОР, 19-02-2009 14:36:02

Почувствовала себя свиноматкой
=======================
подробнее - и Зубкову!

747

Abanamat, 19-02-2009 14:36:07

ответ на: Мидведь [736]

этаж выше, провод длиней. хоть обратно переводись. ыыыы.

748

Бронепелотка, 19-02-2009 14:36:07

ответ на: Радители Бронепелотки [709]

>а вы маладой человек, не стесняйтес, можите даже в дыню ей заехать,за такое динамо

далбайобы.... пускай ему дети аны оркан в жёппу дайут....

749

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:36:31

ответ на: Модестус [743]

>Аннушко, покатаеж на бмв?
а давай его угоним?

750

Радители Бронепелотки, 19-02-2009 14:36:34

Эх доча доча, помнишь- ты на даче правлилась в деревенский нужник... зря мы тибя вытащили.

751

Галина-галина, 19-02-2009 14:36:35

ответ на: СудМед [731]

училась на судебного психиатра.

752

Джым, 19-02-2009 14:37:03

19-02-2009 14:35:14  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1023] 

Ответ на: Джым [1018] 
>я симулировал каменты в чяте, позор мне
я симулировала мойку КЗ
________________---
плюнула на капот? Y

753

Анна Аркан, 19-02-2009 14:37:13

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [690]

>....регулярно обновляет сиськи в прафайле. И это правильно, народ должен знать своих героев в лицо.

Непоследовательный ты какой-то. Обновляет сиськи, а знать должен в лицо. Это как? Сиськой по морде?

754

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 14:37:20

ответ на: Виконт де Черезхуйкидальский [739]

>барьба с пиянством
>
>
>http://s56.radikal.ru/i154/0902/ad/81338f7ffeb2.jpg


УБИЛ БЫ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

755

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 14:37:22

у миня систренка с отличием закончила институт Склифосовского, а отличилась она тем, что в толпе таких же деток-полудурков гонялась по двору за крысой и поймала. крыска показала зубки. мы потом заебались отвечать на звонки СЭС и прочих инстанций

756

вагина, 19-02-2009 14:37:27

вход по пропускам  от куннилингуса

757

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-02-2009 14:37:38

ответ на: Галина-галина [686]

>прошу подтвердить ваше высказывание цитатами из текста.

пожалуста

>Мне всегда неловко было, когда он мне задавал вопрос "Ты кончила?". Одновременно понимала, что он меня не чувствует, и казалось, что со мной что-то не так. Говорила "Да", потому что знала, что партнер хочет это услышать.

или например это

>про клитор знаю вот что: это не то крохотное местечко: а весь живот и вся промежность... и потому и как наиболее чувствительное место у всех по разному... и во всем этом пространстве может быть как позитивная чувствительность, так и чувствительность на грани терпения (болезненность)...

вот еще пожалуйста

>И внутри влагалища, не смотря на то, что существует описание конкретных мест, которые особенно чувствительны(и предлагается гладить - прикасаться), все же  не так вот точно(7-9(?уже подзабыла) см внутрь к передней части... ) и тому подобное - каждый человек уникален, мало того -меняется со временем!

Продолжить?

758

СудМед, 19-02-2009 14:37:43

ответ на: Галина-галина [745]

>итак, объем 75, чашка 4, перед менстрами опухает до 5.


Все же сообщите нам уважаемая: Вы непосредственно поступали в институл сербского или перевелись в него из института склифософского?

759

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 14:37:54

ой

http://s55.radikal.ru/i147/0902/56/7ed1af01d414.jpg

760

ЦЕННЗУРА, 19-02-2009 14:37:58

вай джаляпп....

761

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 14:38:02

Сколько лет авторшре?

вот такой вот бестактный вопрос да

762

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:38:02

ответ на: Джым [752]

>плюнула на капот? Y
да с тоски пока очереди на сход ждала  - пропылесосила.
ну там внутри все протерла.
клубничной полиролью бля.
кто ж знал, что она как гандоны пахнуть будет, все ржут теперь.

763

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 19-02-2009 14:38:37

ответ на: Анна Аркан [674]

>>Кстати, девчонки, проверьте на себе. Я уверена, что и вы все такие 
>
>Сколько женщин, столько и оргазмов. Не бывает одинаковых.


вариант божественного оргазма - увеличение тиража после отсоса издателю.

764

СудМед, 19-02-2009 14:39:02

ответ на: Галина-галина [751]

>училась на судебного психиатра.


песдец....

судебные психуторы это атракцеон...

765

Модестус, 19-02-2009 14:39:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [749]

>>Аннушко, покатаеж на бмв?
>а давай его угоним?

Не можно, меня гибдд забанело до середины марта.

766

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 14:39:14

ответ на: С Плонеты Сатурно [761]

ценнзура, привет дорогая.

Хоть ты то читала чё сверху галина понаписала?
А то я у всех спрашию - никто нечетал, а мне мораль непонятна.

767

Анна Аркан, 19-02-2009 14:39:14

ответ на: дети Анны Аркан [691]

>папа опять напился, подумал, что мы черти и гонялся за нами с топором. а сейчас он спит. мама, выходи из интернета, нам страааашно ...

Ох и вруны, вы дети. Папа наш уже 10 лет не пьёт. Может, вы вообще в чужой двор залезли? Кста, точно: откуда это вы писшете? Ну-ка, домой.

768

Пацан (жил в Солнцево), 19-02-2009 14:39:31

ответ на: Галина-галина [745]

>итак, объем 75, чашка 4, перед менстрами опухает до 5.

Достойно. Аня, нервно курит на другом конце огорода.

769

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 14:39:37

ответ на: С Плонеты Сатурно [766]

>ценнзура, привет дорогая.
>Хоть ты то читала чё сверху галина понаписала?
>
>А то я у всех спрашию - никто нечетал, а мне мораль непонятна.


Гыыыыыыы, это жестокий fail

770

Галина-галина, 19-02-2009 14:39:49

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [757]

я извиняюсь, вы меня не так поняли, я просила из моего текста.

771

Мидведь, 19-02-2009 14:40:01

ХЛМ симулирует мойку КЗ. Видео.
ХЛМ на вымытой КЗ приезжает в магазин. Фото.
ХЛМ выбирает продукты дял кулебяки. Видео+ФОто.
ХЛМ готовит кулебяку и выкладывает на УК. Видео+Фото+Ментальные трансляции.
Занавес, всем щастье©Бобр.

772

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 14:40:07

ответ на: ЦЕННЗУРА [760]

>вай джаляпп...промахнулся

773

суровый мужик, 19-02-2009 14:40:17

креатив подтвердил версию:

все бабы бляди

774

Модестус, 19-02-2009 14:40:21

Анна, е-мае, ну скока можно, я уш и так итак, когдаж ты обратишь внимание?

775

СудМед, 19-02-2009 14:40:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [762]

>>плюнула на капот? Y
>
>да с тоски пока очереди на сзод ждала  - пропылесосила.
>
>ну там внутри все протерла.
>
>клубничной полиролью бля.
>
>кто ж знал, что она как гандоны пахнуть будет, все ржут теперь.


упалпацтол.... рыдал...

776

sqwer, 19-02-2009 14:40:26

ис каментоф понял што конская залупа терь пахнет клубничными гандонами
вадительнеце превед

777

Бронепелотка, 19-02-2009 14:40:26

ответ на: Галина-галина [745]

>итак, объем 75, чашка 4, перед менстрами опухает до 5.

представляйу как блюдцэ распухает.... гг-ггг-г

778

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:40:26

ответ на: Модестус [765]

>Не можно, меня гибдд забанело до середины марта.
тогда тем более, что терять

779

Джым, 19-02-2009 14:40:27

19-02-2009 14:38:02  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1045] 

Ответ на: Джым [1035] 
>плюнула на капот? Y
да с тоски пока очереди на сход ждала  - пропылесосила.
ну там внутри все протерла.
клубничной полиролью бля.
кто ж знал, что она как гандоны пахнуть будет, все ржут теперь.
_______________
упалнах, в каменты клап

780

Галина-галина, 19-02-2009 14:40:57

ответ на: СудМед [758]

оба с красным дипломом.

781

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:41:25

ответ на: СудМед [775]

тебе смешно. а я тут печалюсь по этому поводу, потому что полироли я не жалела, и отмыть теперь никакой возможности.

782

Мидведь, 19-02-2009 14:41:52

ответ на: Джым [779]

>19-02-2009 14:38:02  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1045] 
>
>Ответ на: Джым [1035] 
>>плюнула на капот? Y
>да с тоски пока очереди на сход ждала  - пропылесосила.
>ну там внутри все протерла.
>клубничной полиролью бля.
>кто ж знал, что она как гандоны пахнуть будет, все ржут теперь.
>_______________
>упалнах, в каменты клап
+10050, в КК

783

Джым, 19-02-2009 14:42:00

снимаю порчу и сглас наведенные гибдд, избавляю от бана срочного и перманентного

784

Галина-галина, 19-02-2009 14:42:14

ответ на: С Плонеты Сатурно [761]

да пиздец, меня в коментах первой части бальзаковским возрастом обозвали.

785

Пацан (жил в Солнцево), 19-02-2009 14:42:19

ответ на: Анна Аркан [753]

Ань, не докапывайся я не такой талантливый как ты. А маленькие сиськи тоже неплохо

786

Мидведь, 19-02-2009 14:42:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [781]

>тебе смешно. а я тут печалюсь по этому поводу, потому что полироли я не жалела, и отмыть теперь никакой возможности.
другой полиролью пройдись, с океанским или лимонным запахом. Они более резкие, отобьют.

787

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:42:39

ответ на: sqwer [776]

>ис каментоф понял што конская залупа терь пахнет клубничными гандонами
>вадительнеце превед
из каментов поняла что сквер не умеет готовить ни ужин ни женщин.
привет гугу

788

ЦЕННЗУРА, 19-02-2009 14:42:42

привет Сатурно. всех в чяте приветствую тоже.
ничего нового там не написано. ерундистика с блондинка.сом.

789

СудМед, 19-02-2009 14:42:48

ответ на: Галина-галина [780]

>оба с красным дипломом.

ну шо...фсепонятнэ

790

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 14:42:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [781]

ыыыыыы может теперь сверху натереть пылеролью с другим запахом, чтоб все запахи перепутались?

791

Модестус, 19-02-2009 14:42:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [778]

>>Не можно, меня гибдд забанело до середины марта.
>тогда тем более, что терять

ну-да, чтоб забанил гуин? нет, надо тоньше.

792

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-02-2009 14:43:20

ответ на: Галина-галина [770]

>я извиняюсь, вы меня не так поняли, я просила из моего текста.

Все я поняла, и я вас цитирую уважаемая. Или вы сами не помните то что пишете. Ай-ай яй

793

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:43:24

ответ на: Мидведь [786]

ага и будет туалетным освежителем пахнуть.
уж лучше гандонами.
хот я из-за этого всяике ситуации возникают.

794

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 14:43:47

посмтрел в профайл анны аркан, это имитация?

795

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 14:43:55

ответ на: Галина-галина [784]

ну, сопссно, я так и думал тоже

А на самом деле?

796

Дедушка Мороз, 19-02-2009 14:43:56

Авторша, ты на всех то самцов не гони. После меня женщины ногой в трусы попасть не могут. 3-2 оргазма за ночь- херня. Было и 10 и больше. Скажешь имитируют ? А схуя они тогда ко мне волочатся?! Так что искать НАС надо лучше, ну и жрачку НАМ готовить повкуснее и много лишних слов не пиздеть. Твоя телега по поводу анала никуда не годится - анал доводит баб до такого оргазма, что соседи закуривают, токо надо все правильно делать. Хотя для меня ничего собенного в этом анале нет.

797

СудМед, 19-02-2009 14:44:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [781]

>тебе смешно. а я тут печалюсь по этому поводу, потому что полироли я не жалела, и отмыть теперь никакой возможности.


Полей взбитыме сливкаме...

798

Анна Аркан, 19-02-2009 14:44:27

ответ на: Модестус [743]

>Аннушко, покатаеж на бмв?

На ОКЕ. Хорошая такая, розовая.

799

sqwer, 19-02-2009 14:44:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [787]

каменты песдят, тыш знаеш
вот кошек нелюблю..эт да
тебе нужны рекамендацыи тех каво я гатовел?

800

профайл анны а., 19-02-2009 14:45:08

ответ на: я чо осёл, чтоб подписываться [794]

нечего на меня сматреть

801

Мидведь, 19-02-2009 14:45:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [793]

>ага и будет туалетным освежителем пахнуть.
>уж лучше гандонами.
>хот я из-за этого всяике ситуации возникают.
надо создать новую догмат: "запах гандонов - это пачотно"

802

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-02-2009 14:45:23

из каментов поняла что испытываю фиерические оргазмы по сравнению с 90% присутствующих

803

Модестус, 19-02-2009 14:45:46

ответ на: Анна Аркан [798]

>>Аннушко, покатаеж на бмв?
>
>На ОКЕ. Хорошая такая, розовая.

С тобой йа готов катацца даже на велосипеде.

804

Галина-галина, 19-02-2009 14:45:52

ответ на: ЦЕННЗУРА [788]

ни хуя себе, я потомственная брюнетка, прошу не оскорблять.

805

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 14:46:09

вот я тормоз

806

Галина-галина, 19-02-2009 14:46:27

ответ на: СудМед [789]

какой вопрос такой ....

807

Abanamat, 19-02-2009 14:46:31

зобор

808

MaGiC PooH, 19-02-2009 14:46:47

песдец,каменты хуярят со скоростью оргазмов афторши

809

Медленно превратившийся в хуй, 19-02-2009 14:46:52

ХЛМ

попробуй варианты с разными вонючками в машине.
имхо будет забавно например сосна с клубникой, бана с клубникой и т.п.

а есть вонючки в машину с запахом шашлыка, а?

810

СудМед, 19-02-2009 14:47:00

Презервативы с запахом шашлыка...

811

Галина-галина, 19-02-2009 14:47:20

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [792]

чур меня, не меня вы читали.

812

Джым, 19-02-2009 14:47:21

1111

813

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:47:22

Еду я недавно по КАД с другом.
а он вечно стебется над моей осторожной манерой вождения.
ну я не стартую резко со светофоров, по городу больше 80 не езжу, и ваще.
Так вот эта сволачь берёт и отсегивает мне ремень безопасности.
Когда приехали на место - я говорю - ты поступил неправильно.
Спорили, я даж Удаву позвонила.
Удав канешна подумал, что я идиотка, при состоявшем следующем диалоге:
- Удав, нужен твой совет.
- Ну...
- Вот как ты думаешь, человек, кторый отсегивает мне на КАД мой ремень безопасности он кто и что с ним сделать?
- Чо за бред ваще?!
- Ну господин N сделал вот так минут 15 назад.
- А, господин N? Да дай ему по ебалу, делов-то.

так и живем.

814

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 14:47:22

ну

815

ВиRUS, 19-02-2009 14:47:23

Приму участие ф гонках....

816

Елена Александровна Галя-Галя, 19-02-2009 14:47:28

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [802]

у меня фееричней ,гуще, красочней,мокреее ,и продолжительней.

817

ВиRUS, 19-02-2009 14:47:39

1000

818

Деволопер, 19-02-2009 14:47:57

В салоне пшикнуть вагинальным дезодорантом. Плюс на минус = короткое замыкание.

819

Елена Александровна Галя-Галя, 19-02-2009 14:48:03

ответ на: MaGiC PooH [808]

жжошь

820

ВиRUS, 19-02-2009 14:48:05

Где-то тут мегазабор.

821

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 14:48:05

1111111111111111111111111

822

Джым, 19-02-2009 14:48:10

щпсавё

823

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 14:48:17

ааааааааааааааааааааааааааааа

824

MaGiC PooH, 19-02-2009 14:48:17

афторша в чате и ХЛМ одновременно,ассоциации

825

Галина-галина, 19-02-2009 14:48:20

ответ на: С Плонеты Сатурно [795]

35 будет летом

826

Медленно превратившийся в хуй, 19-02-2009 14:48:24

СудМед

ты чо там тоже некормленный? мысли сошлись нащот шашлыка..

827

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 14:48:26

еи

828

ВиRUS, 19-02-2009 14:48:26

1111

829

Джым, 19-02-2009 14:48:29

830

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-02-2009 14:48:35

положить томик Гастробайтера в машину не пробовали

забавно будет обхохочешсо

831

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:48:46

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [809]

башка от них болит. у меня только вонючка с удавкомом висит, и то в багажнике. а то странно косились в окно, где им фак показывают.

832

Анна Аркан, 19-02-2009 14:48:50

ответ на: Модестус [774]

>Анна, е-мае, ну скока можно, я уш и так итак, когдаж ты обратишь внимание?
А ну повернись в профиль.

833

sqwer, 19-02-2009 14:49:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [813]

непраф дима... не тому учит..буиш давать паебалу некаму давать станет...ваапче

834

ВиRUS, 19-02-2009 14:49:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [827]

Фотофиниш.

835

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:49:39

ответ на: MaGiC PooH [824]

>афторша в чате и ХЛМ одновременно,ассоциации
неправильные

836

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 14:49:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [813]

Ладно хоть только ремень, гугу

837

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:49:57

ответ на: sqwer [833]

>непраф дима... не тому учит..буиш давать паебалу некаму давать станет...ваапче
ну когда я тебе за советами звонить начну, тогда и расскажешь

838

Джым, 19-02-2009 14:50:10

Херасука-скот

839

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 14:50:14

эх галька, не по парижам надо было есздить и ебацца за рюмку текилы с каким то жадным лягушатником, а в сибирь ехать, да отдаваться в тайге суровым лесникам, тогда и жизнь бы удалась

840

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:50:22

ответ на: С Плонеты Сатурно [836]

бля, хорошо я тебя редка вазила, фантазер блиа.

841

sqwer, 19-02-2009 14:50:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [837]

харашо..а пака вази фак в богажнеке..бгыгыгы

842

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-02-2009 14:50:32

клоник пусть резвиццо а я на рынок погламуриццо к вечеру

843

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 14:50:37

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [809]

>ХЛМ
>
>попробуй варианты с разными вонючками в машине.
>имхо будет забавно например сосна с клубникой, бана с клубникой и т.п.
>

Ясен хуй, у ХЛМ в машине должно баном пахнуть....с клубникой

844

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 14:50:46

ответ на: Галина-галина [825]

>35 будет летом

Ну это уж слишком.

845

Радители Бронепелотки, 19-02-2009 14:50:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [835]

харошая у тибя фотка в прафайле-самокритичная,ага..

846

Галина-галина, 19-02-2009 14:51:45

ответ на: я чо осёл, чтоб подписываться [839]

а ты откуда знаешь???

847

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:51:52

ответ на: Радители Бронепелотки [845]

отличная фотка, я щитаю. мне давно так не нравились фотки в моем профайле. зато честна. а то изогнуцца, раскорячацца в леопардовом, отфотошопят и думают - заебись как.

848

Галина-галина, 19-02-2009 14:52:25

ответ на: С Плонеты Сатурно [844]

в смысле???

849

Медленно превратившийся в хуй, 19-02-2009 14:52:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [831]

>башка от них болит. у меня только вонючка с удавкомом висит, и то в багажнике. а то странно косились в окно, где им фак показывают.

вонючка с запахом цитрамона...

850

Мидведь, 19-02-2009 14:52:56

Что тут у нас?

851

MaGiC PooH, 19-02-2009 14:53:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [813]

гыгы,ситуевина наиборот.
-Удав!Я тут падруге ремень безопасности на КАДе отстегнул,она говорит,что я поступил неправильно,чо делать.
-бред какойта ваще.
-А делать-то чо?
-ну дай ей па ебалу,мож адумаецца.
-А если не одумаецца?
-Значед ты девочку до оргазма ни даводишь,уебок.

852

Елена Александровна Галя-Галя, 19-02-2009 14:53:10

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [842]

я не клониг,я самая что ненаесь Дупель с тире между слоф

853

Деволопер, 19-02-2009 14:53:12

На форкоп надеть вместо головы куклы фалоимитатор. Обрызгать любимыми духами.

854

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:53:58

ответ на: MaGiC PooH [851]

ээээх молодеж.
ты чо в дружбу между мужчиной и женщиной не веришь?

855

Джым, 19-02-2009 14:54:08

чево бы еще сымитировать?

856

Елена Александровна Галя-Галя, 19-02-2009 14:54:09

кстати,чем дефис от тире отличаеться?

857

ву он жэ de, 19-02-2009 14:54:35

галина-галинав рот-рот берешь-берешь, в жопу-жопу даешь-даешь?

858

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 14:54:42

ХЛМ - атсасешь па дружеске?

859

Елена Александровна Галя-Галя, 19-02-2009 14:55:04

ответ на: ву он жэ de [857]

же ву при?

860

Радители Бронепелотки, 19-02-2009 14:55:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [847]

Вот-вот, а наша то дурёха вечно выёбываетца...думает што кто нить клунет из столпов КК и замуж пазовёт..

861

Джым, 19-02-2009 14:55:39

пойду эмитировать обед, потому что по времени ужэ ужин

862

Елена Александровна Галя-Галя, 19-02-2009 14:55:56

ответ на: Виконт де Черезхуйкидальский [858]

все мужики скаты ,п. с.

863

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:56:20

ответ на: Виконт де Черезхуйкидальский [858]

>ХЛМ - атсасешь па дружеске?
неа

864

ву он жэ de, 19-02-2009 14:56:32

полутырок полуненец бгаааа

865

Деволопер, 19-02-2009 14:56:33

Симуляция дружбы между мужщиной и женщиной.

866

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 14:56:36

ответ на: Галина-галина [848]

>в смысле???

Да пиздец

867

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 14:58:14

ну и какая можыт быдь дружбо между бабаме и мужыгаме? если никто сасать ни хочет. дружба между паламе - это кагда нильзя атказать

868

Галина-галина, 19-02-2009 14:58:18

ответ на: С Плонеты Сатурно [866]

а поняла, тебе 15???

869

ву он жэ de, 19-02-2009 14:58:33

ответ на: Елена Александровна Галя-Галя [859]

>же ву при?
не. я тут жи ву. а переть я любл. мне жина говорит при а я и пру её

870

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:58:48

где там надругивацца-то, маленькая она

871

MaGiC PooH, 19-02-2009 15:00:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [854]

угу,за молодежь канечна спасибо.
Прецтавь себе верю и есть у мню женчина,с которой у меня на самом деле дружеские отношения,тока скока я не пытался это всем внушить ,никто не верит,жена вапще скалкой по башке отвечает.И чота я бросил все попытки это камунидь доказать,"тише едешь(в смысле не песдишь) дальше будешь"

872

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:00:55

ответ на: MaGiC PooH [871]

гыгыгыгы.
(жалеет побитую скалкой башку)

873

Джым, 19-02-2009 15:00:56

19-02-2009 14:58:48  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1155] 

Ответ на: Ахуевшее Рыло [1151] 
где там надругивацца-то, маленькая она
____________
у меня знакомый в матизе отдавался двум подружкам, говорит ничего не сломали и не вывихнули

874

Деволопер, 19-02-2009 15:01:16

> «а ты, когда лижешь, точку G достаешь?» и с гордо поднятой головой об стену еблысь... (С)Аффтарша

Хуяссе запрос!

875

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:01:20

ответ на: Джым [873]

акробаты блиа

876

Галина-галина, 19-02-2009 15:01:42

ответ на: MaGiC PooH [871]

оно конечно бывает, но при этом кто-то один все-равно хочет или раньше было, а после можно и дружить.

877

Бронепелотка, 19-02-2009 15:01:47

ответ на: Галина-галина [868]

>а поняла, тебе 15???

Неа, иму наверно по больше....

878

черчилль (на спитфаере), 19-02-2009 15:02:10

меджик пух изменяет жене с другом...(фото, жесть)

879

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:02:40

ответ на: Галина-галина [876]

а может люди просто взаимно не рассматривают друг друга как объекты для ебли, ага

880

Ыгаваз, 19-02-2009 15:03:00

часть 3 будет?

881

Джым, 19-02-2009 15:03:17

19-02-2009 15:01:20  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1161] 

Ответ на: Джым [1159] 
акробаты блиа
_________
самое смешное, что приехал к ним на TLC 100, а полез к ним в матис

882

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:03:49

ответ на: Джым [881]

тада просто извращенец

883

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 15:04:18

в поисках Бабега


http://s46.radikal.ru/i114/0902/e1/5180a536aafc.jpg

884

черчилль (на спитфаере), 19-02-2009 15:04:34

ХЛМ вновь достала деревянные игрушки детства

885

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 15:04:39

сука

886

Деволопер, 19-02-2009 15:04:44

>а может люди просто взаимно не рассматривают друг друга как объекты для ебли, ага

Как это? А мозги поебать при месячных?

887

СудМед, 19-02-2009 15:04:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [879]

>а может люди просто взаимно не рассматривают друг друга как объекты для ебли, ага

не надо рассматривать объекты для ебли. здоровье крепше будет...

888

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:05:11

ответ на: черчилль (на спитфаере) [884]

вы о чем это, сударь?

889

Джым, 19-02-2009 15:05:31

если мужыг изменяет жэне с другом, то это ужэ не измена вовсе

890

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 15:05:43

http://s59.radikal.ru/i165/0902/d5/7ca934953182.jpg

для иметации аргазма

891

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:05:47

ответ на: Деволопер [886]

на это подружки есть.
тем паче, если бабы давно общаюцца, у них и месячные синхронно.

892

черчилль (на спитфаере), 19-02-2009 15:06:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [888]

>вы о чем это, сударь?

привет
о возможности дружбы без ебли.

893

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:06:02

о да, ты великолепен.

894

Галина-галина, 19-02-2009 15:06:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [879]

возможно, при взаимоисключающей ориентации, страхуидолстве обоих, ну в принципе и все. Сколько друзей у меня было, все рано или поздно домагались, время все решает время

895

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:06:51

ответ на: черчилль (на спитфаере) [892]

хых. у меня таких друзей и знакомых много.
из друзей с одни дружим лет 13, с другим лет 10.
и ничо, без эксцессов.

896

СудМед, 19-02-2009 15:07:07

>а вы заметили, что я сегодня практически не нахаю?

видно нечем...

897

Галина-галина, 19-02-2009 15:07:10

ответ на: Ыгаваз [880]

а надо???

898

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 15:07:12

ответ на: Галина-галина [846]

от верблюда бял, пока ты в париже свиноматкой снебя считала, мы прививали русским женщинам любовь к родине

899

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 15:07:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [891]

>на это подружки есть.
>тем паче, если бабы давно общаюцца, у них и месячные синхронно.

это точно

900

Радители Бронепелотки, 19-02-2009 15:07:21

Нам похуй..

901

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:07:25

ответ на: Галина-галина [894]

>возможно, при взаимоисключающей ориентации, страхуидолстве обоих, ну в принципе и все. Сколько друзей у меня было, все рано или поздно домагались, время все решает время
ну эт как себя вести, Галя, как себя вести, ага...

902

Деволопер, 19-02-2009 15:07:34

>ХЛМ вновь достала деревянные игрушки детства

Буратинко? С длинным носом.
Вот от куда эта нездоровая тяга к куни!

903

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 15:07:40

круговая иметация

http://s41.radikal.ru/i092/0902/9c/a037c88b4ff9.jpg

904

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:07:53

вот Гришо, мы ж табой дружим, правдо?

905

MaGiC PooH, 19-02-2009 15:08:09

Черчиль,скатина,ебака жырных бап на капоте,песдит так,кагбутта выпить хочед,олкоголег старый

906

Аркадий Уссацкий, 19-02-2009 15:08:11

Аффтар Г-Г Держи 6*
А на дибилоидов клади по полной!

907

СудМед, 19-02-2009 15:08:26

ответ на: Галина-галина [894]

>возможно, при взаимоисключающей ориентации, страхуидолстве обоих, ну в принципе и все. Сколько друзей у меня было, все рано или поздно домагались, время все решает время

Галя... а шо с тобой ешшо делать????

908

Polkovneg, 19-02-2009 15:08:29

ответ на: Барабашкина [899]

и "В" и "ИЗ"....

909

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:08:39

ответ на: Деволопер [902]

>Буратинко? С длинным носом.
>Вот от куда эта нездоровая тяга к куни!
сударь, буратинко у вас может был, а про женщин, которых вы не ебали, утверждать что-то про "тяги" - сомнительно.

910

Мастер Лю, 19-02-2009 15:08:51

Откровенно захуярено. Разошлю-ка телочкам знакомым пусть прокомментируют.

911

Галина-галина, 19-02-2009 15:09:02

ответ на: я чо осёл, чтоб подписываться [898]

вот от каких они за бугор и линяют.

912

черчилль (на спитфаере), 19-02-2009 15:09:19

ответ на: MaGiC PooH [905]

>Черчиль,скатина,ебака жырных бап на капоте,песдит так,кагбутта выпить хочед,олкоголег старый

бездоказательно, мой друг, бездоказательно

913

Мастер Лю, 19-02-2009 15:09:21

оппанихкуя штукадвести

914

Галина-галина, 19-02-2009 15:09:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [901]

как версия

915

Деволопер, 19-02-2009 15:09:44

>у них и месячные синхронно.

Ыыыыыыы!
Сговорились кинуть на 23-е???

916

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:11:17

то есть, када я ела мороженое?...ты...о ужас!

917

Polkovneg, 19-02-2009 15:11:25

ответ на: Барабашкина [899]

посмотрел в который раз твой профайл...
И пусть Галина посмотрит...гыы

918

ЦЕННЗУРА, 19-02-2009 15:11:51

во. Хуянсон в чяте. щаз он вам всем откроет глазья на оргазмы и точку тжы

919

а озабоченные пелотки мне точно дадут?, 19-02-2009 15:12:28

мне насрать на все поднятые здесь вопросы
меня волнует совсем другое
и кстате где обновления?

920

Деволопер, 19-02-2009 15:12:47

>>Буратинко? С длинным носом.
>Вот от куда эта нездоровая тяга к куни!
>сударь, буратинко у вас может был, а про женщин, которых вы не ебали, утверждать что-то про "тяги" - сомнительно.

Понятно. Исправляю.
У вас нет тяги к куни!

921

Ыгаваз, 19-02-2009 15:12:51

1212

922

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:13:10

ответ на: Деволопер [920]

бляяяяяяяяяя

923

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:13:24

ответ на: а озабоченные пелотки мне точно дадут? [919]

где-где.
в рифму.

924

Застрахуй, 19-02-2009 15:13:33

ис каментов понял што старик Хуянсон-таки хочет влупить ХЛМ, па самые памидоры...

925

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 15:14:06

ответ на: Галина-галина [911]

бывает и такое, тока все равно потом приглашения присылают, ну или на крайняк сами приезжают, "поболтать, как раньше"

926

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:14:19

ответ на: морквохуй [924]

я мне его сын нравицца.
вот такой у нас бля, дружеский треугольник.

927

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 15:15:55

а где находятся точки A,B,C,D,E,F?

928

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 15:16:34

дружба без ебли - как водка без пива

929

а озабоченные пелотки мне точно дадут?, 19-02-2009 15:17:00

доставай

930

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:17:51

ну каг бэ и Хуянсон, но такой, лет на 25 помоложе гугугу.

931

Деволопер, 19-02-2009 15:17:54

Ебля без пива - дружба на ветер.

932

ЦЕННЗУРА, 19-02-2009 15:18:10

ответ на: я чо осёл, чтоб подписываться [927]

>а где находятся точки A,B,C,D,E,F?
предпологаю что в коре головного мосга. одна только G черт знает кде

933

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 15:18:21

хахаха, поцтол наврено упаду

934

Застрахуй, 19-02-2009 15:18:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [926]

>я мне его сын нравицца.
>
>вот такой у нас бля, дружеский треугольник.

аннеаркан-расскажи... пьесу сачинит пра неразделённую любофф столпов КК

935

Ыгаваз, 19-02-2009 15:19:15

Ай-Петри

936

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:19:32

ответ на: морквохуй [934]

да ну нахуй мои светлые чувства такой графоманией пачкать.

937

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 15:20:16

а может ли точка G выпасть при очень сильной имитации оргазма?

938

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 15:20:42

ответ на: Деволопер [920]

юрка, ты тут против каво я не пайму дружишь? опух штоле?

939

Деволопер, 19-02-2009 15:20:48

Это не шаматы. Морской бой. G3! убил, нах!

940

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 15:20:52

ебля без водки - пиво без дружбы  (вообще хуйня какая-то)

941

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:21:28

не-не-не. давай дальше дружить.

942

а озабоченные пелотки мне точно дадут?, 19-02-2009 15:21:47

У афторши комплекс на почве зависти к мужской палюции

943

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 15:22:05

ответ на: Деволопер [939]

>Это не шаматы. Морской бой. G3! убил, нах!


А еще есть такая хуйня, как саммит G8...

944

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:22:34

Как бы плавно влиццо в чат?

945

Деволопер, 19-02-2009 15:23:26

> DEVACHKA-PRIPEVACHKA      [ответить] [+цитировать] [1238]

Хотел тебе с ХЛМ изменить... А ты не вовремя с обеда вернулась. Эх, не судьба сегодня...

946

Застрахуй, 19-02-2009 15:24:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [936]

блин,Аля, че-ты пахудела седня... в прафайл заглянул, а там абнавления. Ты это, таво-прекращай сибя диетами звадить..

947

Мидведь, 19-02-2009 15:25:26

>а вы заметили, что я сегодня практически не нахаю? ну что, черти, идёт мне новый иммидж?
нет

948

Деволопер, 19-02-2009 15:25:35

>А еще есть такая хуйня, как саммит G8...

Аааааа! пад стулом. Представил G8 в контексте, бля!!!

949

Джым, 19-02-2009 15:26:25

19-02-2009 15:22:34  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [1246] 

Как бы плавно влиццо в чат?
_____________-
да уж хули, дергай за цыцки барабашкену

950

МАРУСЯ, 19-02-2009 15:26:32

У миня много вопросов по теме. Но я очень стесняюсь задавать их, а то вы все подумаете что я отсталая и не современная крестьянка. И поэтому мне стыдно. Стыдно и интересно. Интересно и стыдно.
Потому что я очень стеснительная и застенчивая.

951

Сучка я Брутальная, 19-02-2009 15:26:39

одни апарыши на главной...

952

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:26:43

ответ на: морквохуй [946]

этим обновлениям уже месяц скоро.

953

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 15:27:20

что тут?

954

Ethyl, 19-02-2009 15:27:40

Срач Анны и Галины? Они достойны друг друга...

955

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 15:28:19

а еще есть фильм "Одна Джы в Америке"

956

Анна Аркан, 19-02-2009 15:28:35

>>ну каг бэ и Хуянсон, но такой, лет на 25 помоложе гугугу.
>
>ведь знаешь - старый конь борозды не портит...

Конечно не испортит. Старенький, ляжет и лежит, дремлет...

957

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 15:29:08

ответ на: Джым [949]

Джыыыыыыыым

ну кому ты это говориш???

958

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:29:59

>>Как бы плавно влиццо в чат?
>
>/шопатам/
>скажы "хуйпесда"
----------
Хуйпесда.

959

Джым, 19-02-2009 15:30:09

ТАЗ 1300

960

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 15:30:38

ответ на: Деволопер [945]

ыыыы
с огнём играешь, юрка! ща тебе ХЛМ такой ответ выпишед, полгода изменялка стоять не будит, ога!

961

Ethyl, 19-02-2009 15:30:40

Кривой чяд па группам. Половина арканит, половина Халээмит...

962

Анна Аркан, 19-02-2009 15:31:00

ответ на: Ethyl [954]

>Срач Анны и Галины? Они достойны друг друга...
Да лишь бы не тебя.

963

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:31:05

ответ на: Джым [949]

>19-02-2009 15:22:34   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)   [ответить] [+цитировать] [1246] 
>
>Как бы плавно влиццо в чат?
>_____________-
>да уж хули, дергай за цыцки барабашкену
-----------------
Дернул бы если б нашел. Может на спине ищу?

964

Джым, 19-02-2009 15:31:06

19-02-2009 15:29:08  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [1263] 

Ответ на: Джым [1255] 
Джыыыыыыыым

ну кому ты это говориш???
_________________
Быдлогану, а чо?

965

Мидведь, 19-02-2009 15:31:14

Экий чат сегодня душевный, да и обчесвто приятное. И однозначно место для общенияю. Не то што вчера: Арканоид, ГРинга, ДятелСярожа - корчи весьписдец

966

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 15:31:36

Джы м

967

Ethyl, 19-02-2009 15:31:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [960]

Пева, а ты каго туд саблазняишь?

968

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:32:07

ответ на: морквохуй [946]

>блин,Аля, че-ты пахудела седня... в прафайл заглянул, а там абнавления. Ты это, таво-прекращай сибя диетами звадить..
--------------------
Это после вчерашней укурки Алечка до сих пор на карачках и в сапогах, на сколько я понял...

969

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 15:32:30

ответ на: Джым [964]

ничоооооооооооо

970

Джым, 19-02-2009 15:32:43

19-02-2009 15:31:05  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [1269] 

Ответ на: Джым [1255] 
>19-02-2009 15:22:34  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [1246] 
>
>Как бы плавно влиццо в чат?
>_____________-
>да уж хули, дергай за цыцки барабашкену
-----------------
Дернул бы если б нашел. Может на спине ищу?
___________
вспоминая топ. анаомию, могу тебя заверить, что на спине симметричных цыцок быть не может

971

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:33:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [960]

>с огнём играешь, юрка! ща тебе ХЛМ такой ответ выпишед, полгода изменялка стоять не будит, ога!
лениво

972

Ethyl, 19-02-2009 15:33:29

Анка меня домогается, камрады, подскажыте што делоть?!

973

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:33:30

ответ на: Ethyl [961]

>Кривой чяд па группам. Половина арканит, половина Халээмит...
-----------------
Ща еще и барабанить начнет, это я тебе гарантирую..

974

Застрахуй, 19-02-2009 15:34:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [968]

>>блин,Аля, че-ты пахудела седня... в прафайл заглянул, а там абнавления. Ты это, таво-прекращай сибя диетами звадить..
>
>--------------------
>
>Это после вчерашней укурки Алечка до сих пор на карачках и в сапогах, на сколько я понял...

бля, ахуенный у нее дилер...

975

Джым, 19-02-2009 15:34:39

19-02-2009 15:33:29  Ethyl  [ответить] [+цитировать] [1278] 

Анка меня домогается, камрады, подскажыте што делоть?!
____________-
она не домогаеца, а орканит, это разные вещи

976

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:35:04

ответ на: Джым [970]

>19-02-2009 15:31:05   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)   [ответить] [+цитировать] [1269] 
>
>Ответ на: Джым [1255] 
>>19-02-2009 15:22:34   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)   [ответить] [+цитировать] [1246] 
>>
>>Как бы плавно влиццо в чат?
>>_____________-
>>да уж хули, дергай за цыцки барабашкену
>-----------------
>Дернул бы если б нашел. Может на спине ищу?
>___________
>вспоминая топ. анаомию, могу тебя заверить, что на спине симметричных цыцок быть не может
-----------------------
Да мне хотя бы несимметричную... но не найдено нихуйа... ошибко 404.

977

Ethyl, 19-02-2009 15:35:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [973]

На невидимые сиське Барабани? (этож наваждение и мираж)

978

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:35:17

ответ на: морквохуй [974]

> бля, ахуенный у нее дилер...
у меня не дилер. у меня Дедушка Мороз. он дарит мне радость.

979

Ethyl, 19-02-2009 15:35:42

ответ на: Джым [975]

Развод на поджениццо и купить квортиру?!

980

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 15:35:43

хуянить, не беси

981

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:36:02

ответ на: Джым [975]

>19-02-2009 15:33:29   Ethyl   [ответить] [+цитировать] [1278] 
>
>Анка меня домогается, камрады, подскажыте што делоть?!
>____________-
>она не домогаеца, а орканит, это разные вещи
-------------
гыгыгы... хорошо...

982

Джым, 19-02-2009 15:36:13

беремтыщутризто?

983

Ethyl, 19-02-2009 15:36:17

Мля.. Гешо, я ж не мазохист....

984

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 15:36:50

ответ на: Ethyl [972]

имитировать сарказм

985

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:37:02

Барабашкена хуянит (видео)

986

А поговорить?, 19-02-2009 15:37:15

чо тут?

987

Джым, 19-02-2009 15:37:32

19-02-2009 15:35:42  Ethyl  [ответить] [+цитировать] [1287] 

Ответ на: Джым [1282] 
Развод на поджениццо и купить квортиру?!
__________
скорее всего набирать на клавиатуре тегсты

988

А поговорить?, 19-02-2009 15:37:39

1300

989

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:37:51

Барабашкена хуянит Хуянсона.

990

Джым, 19-02-2009 15:37:58

ыва

991

А поговорить?, 19-02-2009 15:37:58

паналось

992

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:38:00

3

993

Ethyl, 19-02-2009 15:38:03

Нахеры

994

А поговорить?, 19-02-2009 15:38:12

в

995

Джым, 19-02-2009 15:38:14

996

PAPA BEER, 19-02-2009 15:38:36

Я так понимаю, что афтарше таки напхали

998

Джым, 19-02-2009 15:39:11

с таким тырнетом, пока дотянешся до имитацыи сисег, они успеют обвиснуть

999

бывший, 19-02-2009 15:39:15

ответ на: Ethyl [972]

>Анка меня домогается, камрады, подскажыте што делоть?!
Гандон снаружи намазать мазью "Финалгон". Важно не перепутать стороны и не увлечься.

1000

Ethyl, 19-02-2009 15:39:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [997]

И не говори - заарканил 1300.

1001

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:39:52

ёлочку и наряжала, за городом.
я ж ни наркоманка.

1002

Ethyl, 19-02-2009 15:39:54

ответ на: бывший [999]

Спасиб ,УК. (удивительно созвучно с саветом Геши)

1003

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 15:40:10

джиииииииииииииии

1004

Джым, 19-02-2009 15:40:14

19-02-2009 15:38:39  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [1307] 

Ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [1300] 
молодец!
__________
вот не пизди!

1005

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:40:36

ответ на: Ethyl [1000]

>И не говори - заарканил 1300.
----------------
я бы с удовольствием 1300 забарабанил.

1006

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 15:41:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [971]

ыыыы
тожы верно
сама такая временами

1007

Ethyl, 19-02-2009 15:41:39

ответ на: бывший [999]

>>Анка меня домогается, камрады, подскажыте што делоть?!
>Гандон снаружи намазать мазью "Финалгон". Важно не перепутать стороны и не увлечься.

Ага. Открываю клинику по поиску точки G у баб с гарантированным эффектом и индивидуальным подбором смазки. Спонсор проекта - "Финалгон" .

1008

Мидведь, 19-02-2009 15:41:58

1009

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:42:07

ответ на: Джым [1004]

>19-02-2009 15:38:39   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)   [ответить] [+цитировать] [1307] 
>
>Ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [1300] 
>молодец!
>__________
>вот не пизди!
---------------
не зовидуй, будед и в твоем тупике празнек. гы

1010

Ethyl, 19-02-2009 15:42:38

ответ на: PAPA BEER [996]

Пока таки - нет. Ершей не завезли.

1011

Деволопер, 19-02-2009 15:42:52

Девочки! Не ссорьтесь из-за меня! Я вас обеих люблю!

1012

Джым, 19-02-2009 15:42:58

есть такая точька Джым, имени меня, вот она: .

1013

бывший, 19-02-2009 15:43:19

ответ на: Ethyl [1002]

>Спасиб ,УК. (удивительно созвучно с саветом Геши)
Воспринимайте как "опыт, сын ошибок трудных"(с), уважаемый коллега.

1014

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:44:06

Я думаю, единственный кто видел точку Ж, так это СудМед.

1015

Мидведь, 19-02-2009 15:44:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1014]

>Я думаю, единственный кто видел точку Ж, так это СудМед.
в КК

1016

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:44:59

ответ на: Джым [1012]

>есть такая точька Джым, имени меня, вот она: .
----------------
Ты ее зачем вынул? Засунь быстренько откуда взял.

1017

Мидведь, 19-02-2009 15:45:01

сиськи?

1018

Ethyl, 19-02-2009 15:45:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1014]

Давайте попросим коллегу чтоб он для аффтарши нарисовал карту поиска этой точки Жи. Она пусть наколет её на пупке чтоб ёбари не терялись...

1019

бывший, 19-02-2009 15:45:57

1ззз

1020

Мидведь, 19-02-2009 15:46:01

пыщь

1021

Ethyl, 19-02-2009 15:46:09

ответ на: Мидведь [1017]

Бракованные

1022

Джым, 19-02-2009 15:46:26

19-02-2009 15:44:06  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [1325] 

Я думаю, единственный кто видел точку Ж, так это СудМед.
_________________-
нет, он судебный медиг, а не гистолог

1023

Мидведь, 19-02-2009 15:46:27

19-02-2009 15:46:01  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [1333]
имитация фиксации сисек

1024

Мидведь, 19-02-2009 15:46:44

пора и крео прочесть

1025

Джым, 19-02-2009 15:47:23

19-02-2009 15:44:59  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [1327] 

Ответ на: Джым [1322] 
>есть такая точька Джым, имени меня, вот она: .
----------------
Ты ее зачем вынул? Засунь быстренько откуда взял.
_________________
придеца Барабашкеной потерпеть

1026

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:47:57

>Я помню как-то барышню в задницу пользовал,перепутал впотьмах крем обычный и согревающий анти-там-чего-то... Ебать ту кремоманку...
-------------
Самое главное, чтобы ты крем с китайской звездочкой не перепутал...

1027

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 15:48:01

точка Джи унижается над юродивыми. Фото

1028

Джым, 19-02-2009 15:48:05

19-02-2009 15:46:44  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [1337] 

пора и крео прочесть
_________
ыыыыыыы, тожэ не четал?

1029

Ethyl, 19-02-2009 15:49:16

ответ на: Джым [1028]

Он вообще спит и нахает во сне. Какое уж туд чтение...

1030

Застрахуй, 19-02-2009 15:49:23

>Я помню как-то барышню в задницу пользовал,перепутал впотьмах крем обычный и согревающий анти-там-чего-то... Ебать ту кремоманку...

http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0902/fc/5e9135633bd3.jpg.html

1031

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 15:49:34

нда

1032

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:50:31

ответ на: Ethyl [1018]

>Давайте попросим коллегу чтоб он для аффтарши нарисовал карту поиска этой точки Жи. Она пусть наколет её на пупке чтоб ёбари не терялись...
-----------------
Если бы я был Бабиком, то поведал бы историю, в которой мне пришлось ебать бабу, у которой точка Ж была на спине, к тому же обведена фломастером для ясности.

1033

Джым, 19-02-2009 15:50:51

поехал я Ягуляр на подъемник вести, надо посмотреть где у S-Type йайцы растут

1034

Деволопер, 19-02-2009 15:51:28

Лёгая небритость как стимулятор женского оргазма. Эстетический и тактильный эффекты. Исследования НИИ Аноргазмии и Фрустациии. Т. 14 Гл. 23.

1035

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:53:02

ответ на: Барабашкина [1031]

Мусик, у тебя точка Ж есть? И где?

1036

Застрахуй, 19-02-2009 15:53:55

блять  аркан на главной...

1037

Мидведь, 19-02-2009 15:54:37

ответ на: Джым [1028]

>19-02-2009 15:46:44  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [1337] 
>
>пора и крео прочесть
>_________
>ыыыыыыы, тожэ не четал?
тока шо закончил первую и вторую часть. Разок зачесть можно

1038

Мидведь, 19-02-2009 15:55:16

ответ на: морквохуй [1036]

>блять  аркан на главной...
про еблю?

1039

Чужой дядя, 19-02-2009 15:55:20

Несилил. Но вопрос возник: как можно было столько насрать под этой недоёбанобабской тупой  хуергой? Кризес хуле.

1040

Raminator, 19-02-2009 15:55:22

Галя ты красотка! Мне первый абзац пондравилсё.
Щас дальше читать начну тока из падстала вылезу

1041

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 15:56:32

это еще чтоо!! вот помню хуй намазал фосфором- чтобы веселее было, а что, все равно долбоёб

1042

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 15:57:25

ответ на: Деволопер [1011]

>Девочки! Не ссорьтесь из-за меня! Я вас обеих люблю!
===

юр, спустись с небес на землю, а то я сматрю у тибя ужо голова кружыцо, как бы не песданулсо с верхотуры то...ыыыы

1043

Мидведь, 19-02-2009 16:02:38

ВСЕ К ОРКАААААААААААН!

1044

Raminator, 19-02-2009 16:19:45

Галина, я хуй его знает часто ли ты оргазм иметировала и тебе муж верил, у поперечных да случайных сучек конешно не поймёш толи кончила толи нет да у них врятли кто интересуется, может быть только Нарцис какой или молодая восхадящая звезда гипермегосексомачо, но уж мужики, в прочем да и бабы тоже те кто на постаянной основе сексуют они спиздеть не дадут
то, что оргазм был подлинным, ты не ушами чувствуеш а каждой фиброй и внутре мышечной мышцой,и ещё по ряду других ощущений и если своя постоянная портнёрша или портнёр наёбывает с оргазмом это всё заметно, просто штобы себя и половинку не расстраивать сильно, своим знанием, зачастую молчиш или подигрываешь. Но если это начинает происходить регулярно вот тагда, всё как ты в конце своего повествования написала я имею в виду перед P.S.
Вот теперь и задумайся кто кого и когда наёбывал незамичая происходящего.

1045

Raminator, 19-02-2009 16:23:19

И нахуй не нужны цветочки аленькие что бы пиздёш вычеслть.

1046

Dalbaep, 19-02-2009 16:27:05

Namana, ostalsya dovolen!

1047

Галина-галина, 19-02-2009 16:33:32

ответ на: Polkovneg [917]

и ты в это веришь?

1048

АтамаХод, 19-02-2009 16:35:29

Осознав запущенность ситуации, просочилась мне в голову мысля «а может ТАМ лучше»,
Там,куда тя аффтар паслали-точно лучше!
Тока писдуй с поднятай галафой!
За такое гафно, аффтару ампутирофать клитар без наркоза.

1049

Галина-галина, 19-02-2009 16:35:42

ответ на: ЦЕННЗУРА [932]

во влагалище, если по часам то на 16, за бугорком, более явно становится после родов.

1050

ЦЕННЗУРА, 19-02-2009 16:39:11

знаешь галина-галина...
чем больше распутывается клубок, тем блевотней-блевотней.
лучше б - лучше б  он и не распутывался совсем.

1051

Бронепелотка, 19-02-2009 16:45:10

ответ на: Галина-галина [1049]

Я все равно не пойму как Вам афтарша, удавалось так долго симулировать-эмитировать оргазм!!!!!
Хоть стони хоть ари, мужик все равно чувствует...

Или вы с мужем в двух гондонах все время трахались....?????
может уже спрашивали, но пох, я не спрашивала.....

1052

Галина-галина, 19-02-2009 16:49:38

ответ на: Бронепелотка [1051]

а я вроде отвечала, но повторю, это вопрос желания узнать правду

1053

Галина-галина, 19-02-2009 16:50:31

ответ на: ЦЕННЗУРА [1050]

ну звиняйте бананив нема, есть не всегда приятная правда жизни.

1054

Выпил Полторашку, 19-02-2009 17:08:20

Имитацыя аргазма - эта сцука проски империализьма и тлетворное влияние запада. Собсна, САБЖ: поток больного сознания, зацикленной на сексе,цитирую: "жабы пупырчатой". Скудная и скучная половая жизнь, описанная авторшей заслуживает сочувствия. Однако рад,за афторшу, что фсио законилось для ее махнатки хорошо. Хэпиэнд сцуко, только мало конкретики - о каких нириализованных фантазиях идет речь? Об анальной йебле со страпоном, или о копрофилии? А можэт метиоризьм влагалищьный по фкусу медцынскаму работнику?

1055

Мартын, 19-02-2009 17:09:50

Для имитации мужского оргазма можно использовать свежий яичный белок.

1056

MF, 19-02-2009 17:17:51

не, ну хатя бы ацкий клиторально-вагинальный срач ф каментах аффтар заработал))

1057

Мастер Лю, 19-02-2009 17:43:25

Разослал телочкам на работе ознакомицца, все в непонятках типа нахуя имитировать-то. Может это уже другое поколение подросло, которое знает как ебацца до победы

1058

Who Янсон, 19-02-2009 18:01:46

ну свой взгляд у бабы.

а когда баба кончает (не имитирует) - всегда знаешь.

у меня было наоборот - девка пыталась скрыть, что кончает...
да хуй там скроешь...

1059

Мастер Лю, 19-02-2009 18:14:40

Нужно быть толстокожим ебланом- носорогом или в жёппу пьяным, чтобы имитация прокатила.

1060

Ethyl, 19-02-2009 19:26:54

ответ на: Who Янсон [1058]

Нахуя скрывать?

1061

Gnom Iz Dom, 19-02-2009 20:38:48

Блять, чуть ипатентом не стал, прочитаф. Прасили-же тебя не писать. Дура бля.

1062

ZIDANE, 19-02-2009 21:18:12

это после такой толпы мужиков твой муж не брезгует в твою помойку хуй совать?

1063

Галина-галина, 19-02-2009 21:39:16

ответ на: Мастер Лю [1057]

а вот слабо им свою историю написать, нам старушкам-пердушкам урок.

1064

Галина-галина, 19-02-2009 21:40:22

вы Листенон политическая проститутка, руки вам больше не подам!

1065

Галина-галина, 19-02-2009 21:40:55

ответ на: Gnom Iz Dom [1061]

а кто же тебя умник хуев читать заставлял?

1066

Галина-галина, 19-02-2009 21:41:42

ответ на: ZIDANE [1062]

я вас умоляю, неужели повезло с женой-девой, героиня моя ангел рядом с другими

1067

Гарри, 19-02-2009 22:30:05

Эк, мужиков-то пропёрло! Видать больной вопрос - кто ж хочет себя несостоятельным почувствовать? Все ж мачо! Вот и выёбываются-бравируют.

1068

НГ, 19-02-2009 22:36:54

смеялсо

1069

Johiru, 19-02-2009 23:17:05

первый абзац смеялсо :-)

остальное КГ\АМ

1070

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 19-02-2009 23:18:24

Песдишь ты всё!
Была у меня тёлка - от ебли в жопу пёрлась аки сука от скипидара,
всю спину мне искарябала...

1071

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 19-02-2009 23:20:21

нихуа каменторезка!

1072

Who Янсон, 19-02-2009 23:30:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [904]

>вот Гришо, мы ж табой дружим, правдо?
хуяссе ты с клоном беседуешь...
так и договориться можно.

мы-то с тобой дружим, а про клона не знаю...

1073

Who Янсон, 19-02-2009 23:31:27

ответ на: Галина-галина [1066]

так просто выебать женщину до полного её счастья...
чего же вам бабы всё время какие-то недотёпы достаются?

1074

шабашник, 19-02-2009 23:34:05

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [1070]

Длинные руки у барышни.

1075

Аркадий Уссацкий, 20-02-2009 00:31:05

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [1070]

>Песдишь ты всё!
>Была у меня тёлка - от ебли в жопу пёрлась аки сука от скипидара,
>всю спину мне искарябала...

А кто каго ёб? Петух ты шилудивый...

1076

Аркадий Уссацкий, 20-02-2009 00:31:17

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [1070]

>Песдишь ты всё!
>Была у меня тёлка - от ебли в жопу пёрлась аки сука от скипидара,
>всю спину мне искарябала...

А кто каго ёб? Петух ты шилудивый...

1077

Фрау Марта (кабачковая икра), 20-02-2009 01:57:48

не креатифф а УГ. И аффторша УГ. И камментыы

1078

Лиза Питеркина, 20-02-2009 01:58:13

Дико извиняюсь за опоздание! Мне страшно понравилось! Будто с лучшей подружкой на кухне под винцо посидела! Душевно!Правдиво и искренне!Надо бы мне тоже про прозу подумать...

1079

АНКЕРБОЛТ, 20-02-2009 03:49:55

все в сравненни познаеццо...афторша эгоистичное избалованное и умственноограниченное уебище....Н/л.

1080

Дядя Саша, 20-02-2009 07:59:08

Да идите вы нахуй, бляди. Имитируйте или не имитируйте-мне похуй, сосато лучше научитесь как следует прошмандовки.

1081

Cкуби Вдул, 20-02-2009 11:05:54

песал женоненавистник.
причем молодой. И не понявший, что вся жизнь-
это имитация счастья, а женщины-это ее проявление.

1082

Галина-галина, 20-02-2009 13:17:44

ответ на: Cкуби Вдул [1081]

да ну вас, просто у некоторых баб бывают элементы логического мышления, поэтому так излагают.

1083

ZIDANE, 21-02-2009 00:19:48

бориска? сиргэй зверефф? елтон джон? кто ты, аффтар? ты спалилсо на ебле в жопу

1084

Попка-дурак, 21-02-2009 02:29:33

зачет

1085

Мандала, 21-02-2009 09:34:16

Галина-галина делает то, что я пыталась облечь в научную форму. Коллега, в литературной - они тебе не поверят, точно. Ты только представь - как мужчинам принять, что вся жизнь насмарку, что их жесско накалывали много лет подряд?
А уж представить, что их заповедный член, их фетиш - всего-лишь массажер-вибратор они просто органически не могут

1086

не девачка (с мАсквы), 21-02-2009 09:44:39

ответ на: Мандала [1085]

а если половая жизнь удалась, то на посиделках надо молчать в тряпко и починять примус?

1087

Галина-галина, 21-02-2009 18:47:56

ответ на: Мандала [1085]

Уважаемая Мандала, позвольте с вами не согласиться. Научная форма взывает к разуму и надо сильные доводы иметь, чтобы их в чем-то переубедить. Литературный жанр работает с бессознательным, они и сами могут не заметить, что якорь закинут и уже не все так однозначно.

1088

Галина-галина, 21-02-2009 18:50:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1086]

почему молчать, можно анекдоты про удачную половую жизнь рассказывать. Из последнего, знакомая, 38 лет, спрашивает "почему когда мне муж мастурбирует  не такие ощущения, чем когда я сама, как мне его научить" ну что тут ответить.

1089

Медузей, 22-02-2009 02:29:17

Myth 'bout the female orgasm? Who cares!

1090

Polkovneg, 22-02-2009 22:09:52

ответ на: Галина-галина [1047]

>и ты в это веришь?
я верю в красоту. И разум.

1091

BRHLK_, 22-02-2009 22:23:00

А я работаю головой ,я ей храплю?

1092

BRHLK_, 22-02-2009 22:26:30

ответ на: Polkovneg [1090]

>>и ты в это веришь?
>
>я верю в красоту. И разум.
= = = =
А незнаешь проект "Разум" ,это группа "Барто"

1093

Галина-галина, 22-02-2009 22:39:06

ответ на: Polkovneg [1090]

сочетание маловероятное и от этого прекрасное.

1094

Polkovneg, 22-02-2009 23:35:22

ответ на: Галина-галина [1093]

>сочетание маловероятное и от этого прекрасное.
как это не странно, но встречается. Вот они то и не пишут подобного. н/л.

1095

Охуевший Бапкин Внук, 03-03-2009 15:25:24

Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся любовью: - Пап, а что ты с тётей делаешь? - Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула. - Фигня всё это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, всё равно чуть не утонула.

1096

PizzzData, 05-03-2009 13:01:19

P.S. Прежде чем хуями авторшу крыть, вы уважаемые эксперимент проведите. Вечером купите цветочек аленький, шампусика полусладенького и пожрать чего-нибудь. Свечки зажгите, ужин забабахайте бля романтический, а когда дева ваша шампусика на грудь примет и расслабится, вы ее нежно так в пупочек поцелуйте и тихонько так в ушко спросите, - «ягодка моя, а ты часто оргазм имитируешь».
зассут они спрашивать. ой зассут)

1097

Федот, 06-03-2009 05:36:34

А нахуя спрашивать,если ты раздолбанная дырка и для ебли тебя надо у коня хуй отдалживать?Мастурбация,то даром не проходит-каждым разом свечка потолще,качалка длиннее.А потом нормальный хуй для смеха лишь пригодится.Дрочи свою ненасытную черную дыру до упаду,до умопомрачения.

1098

Доцент , 12-04-2009 00:53:13

Афтарша, похаду пидор ебанутый....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg