Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного оргазма. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1: http://udaff.com/creo/95657.html

Из коментов стало понятно, что принципиально ситуация с тех пор мало изменилась. Продолжу в память о девках, так оргазма и не достигших.

Набухавшись и накурившись бабы, языки распустили и в святая-святых, тайны своей никчемной половой жизни, подруг посвятили. Оказалось, что только 3-е из 15 при слове «мастурбировать» в обморок не падают, а остальным ладошки волосатые до сих пор в кошмарах грезятся. Подмахивать и постанывать-покрикивать мы быстро обучаемся, а вот удовольствие большая часть испытывает от «счастья быть с любимым». Блядь, аж писать противно. Это у вас эрекции-поллюции, а у нас психика с детства исковеркана сказками про долбанных принцев на белых конях, ласковых и нежных. А вы хуепуталы, все одно - «в рот берешь, в жопу даешь?» - вурдалаки ограниченные, так и хочется в ответ кинуть - «а ты лижешь, а точку G достаешь?» и с гордо поднятой головой об стену еблысь…

Осознав запущенность ситуации, просочилась мне в голову мысля «а может ТАМ лучше», все-таки сексуальная революция, дети цветов, цивилизация бля. По молодости категоричные мы все, а в «лизки» податься с горя, как некоторые мои знакомые, в «хуях с горы» разочаровавшиеся, как-то не перло мне.  Кинула фотку в брачное агентство и тут началось, из Америки, Германии, Австралии, даже один из Исландии (сразу видно садюга, лысый, торс обнаженный и гантеля в руках) послания любовные прислали. Да, не красавица я, но очень даже симпатишная и обаяние так и прэ, так и прэ (опять же бюст). Я поворота такого не ожидав призадумалась, а тут 8 марта, нажрались соответственно. Утром мама меня с кровати скидывает, тебе говорит, мужик какой-то звонит, вроде из Франции. А я не то, что говорить, рот открыть не могу, сушняк адский и будто кошки во рту насерили от курева говенного. Он меня на ломанном аглицком спрашивает, - «ты хочешь увидеть Париж», а я ему «нет, не хочу», он аж охуел, «как так, все хотят, а ты нет», чую, херь какую-то несу. Водички глотнула, сконцентрировалась, англичанку тихим добрым словом помянула и вперед. Короче через пару месяцев я прилетела в Париж, по визе невесты на три недели. Человек был неплохой, несчастный по-своему, только жадный (пятница вечер в баре – он бокал пива, я рюмку текилы и всееее). Секс был ужасен, будто с андроидом сношаюсь, член махонький, язык шершавый, а, кончая, он кричал «уии, уии, уии». Почувствовала себя свиноматкой. Домой – домой.

Потом был полутурок-полунемец. Пиздец, дождалась-таки романтики, вот где прынцы на понях скрываются. Они суки бабские романы, в отличие от наших псевдо-интеллектуалов, читают, конспектируют и как мантры заучивают. Потому как знают, что и когда говорить, чтоб мы жабы пупарчатые, таяли и отдавались, от одной только ебли мозга кончая. И говорят они все это трезвые и искренне так, со слезой. Мой был молод и хорош до изнеможения. Секс был. Просто был и все, быстрый, незамысловатый, юношеский секс, и он всегда спрашивал «тебе понравилось», ну не лапа ли.

Потом, потом… Я вот все думаю, и зачем девы так яростно оргазмы имитируют, мы же вводим в заблуждение народные массы и они с радостью верят, что у нас все заебца.  Почитала, поспрашала – сдается мне главная причина в том, что оргазм превратился в фетиш. Мамы наши, в большей части своей, слово это матерным считали и жили себе, не тужили. Нам же весь мозг выели «нет оргазма – ты фригидна – в топку», вот и стонут девки с каждым годом все искусней, все правдивей, в первую ночь уже стонут типа «не больно мне, это я кончаааааю». А в основе всего страх, тупой страх огорчить и разочаровать возлюбленного, страх, что с тобой что-то не так, страх, что найдет он другую - «горячую штучку» и будет она извиваться и корчится неистово. Потому что на «10 девчонок по статистике 8 ребят», из них 2 алкаша-импотента, 1 педик, 1 шизик и 3 женатика.
Прочитала недавно в Инете, что по статистике 96 % баб впервые занимаясь сексом с конкретным мужчиной не испытывают физического удовлетворения. Брату рассказала, он на меня бельмищи свои дурацкие вытаращил - «не верю»,  блядь, а в то, что ты бабу на дансинге снял, в койку с ней пьяный упал и она тут же, как в порнухе немецкой на весь подъезд прооргазмировала – ВЕРИШЬ?

Потом был татарин, бандит, реальный бандит, в малиновом пинджаке ходил. Забавный такой, с бородкой. Он любил, когда я сверху, типа лениво мне, еби ужо сама. К тому времени я поняла – мужские особи жутко ленивы и с воображением у них туго (нам, к примеру, фото Брэда Питта для подрочить не нужны, одного образа не-в-рот-ебенного хватает), посему ежели хочешь путного секса - сама прелюдией рули и сама позу выбирай. Оргазмы стали более предсказуемы, но регулярно вспоминался анекдот «чем отличается обладание от самообладания – после самообладания поговорить не с кем». Однажды он решил меня порадовать оральными ласками в не тривиальной позе, типа он лежит, а я на нем сижу. И тут мне в голову ебнула фраза из альбома «Некрофилия» Бориса Морга и братьев Торч - «хорошо сидеть на лице с бородкою», там медсестра с Лениным забальзамированным баловалась. Сучье вымя, ну почему мне в ответственный момент всякая хуйня в голову лезет, чуть ведь «золотой дождь» ему от смеха не устроила.

Анал, тема отдельная, тоже забавная. Есть бабы, категорически «нет» и все, чаще отказывают обладателям больших размеров, но основная масса, ради того же пресловутого «счастья быть с любимым», на все идут. Меня в этом вопросе интересует одно – почему мечта трахнуть в жопу стоит на втором месте после минета с проглотом, а у кого-то и на первом, в перечне сексуального минимума. Потарахтела с любительницами армянской диаспоры, те на анальном сексе вообще больные. Девки мне теорию выдвинули, я аж подахуела. Короче, вокруг анального отверстия много нервных окончаний и пресловутое «вылизывание очка» реально кайфово. Сам процесс женщин до оргазма не доводит, т.к. место это для гамна создано, а не для ебли. А вот у самцов там живет вожделенная простата и ее стимулирование реально стояк дает, а при определенном навыке выделение эякулята и кайф необыкновенный. Так вот, девки считают, что есть она, память генетическая, и каждый мужик в жопу трахнут быть мечтает, но признаться в этом ему дедушка Фрейд не велит, поэтому они нас и мытарят – фрустрация-с батенька. Я же говорю, охуеть, медички бля.

Тема вагинального оргазма осталась не раскрыта. Думаю всем хотца узнать, случилось чудо сие с нашей героиней или нет. Возрадуемся, братья и сестры – случилось. Замуж вышла, детей родила, горечь измены познала и стоя на пороге развода, смогла она быль эту мужу своему поведать, а он, семью боясь потерять, проглотил все, не поморщившись, а, переварив, понял – случай тяжелый, но не безнадежный. С тех пор нет у них тем запретных, страхов не высказанных и фантазий не реализованных.

P.S. Прежде чем хуями авторшу крыть, вы уважаемые эксперимент проведите. Вечером купите цветочек аленький, шампусика полусладенького и пожрать чего-нибудь. Свечки зажгите, ужин забабахайте бля романтический, а когда дева ваша шампусика на грудь примет и расслабится, вы ее нежно так в пупочек поцелуйте и тихонько так в ушко спросите, - «ягодка моя, а ты часто оргазм имитируешь».

Галина-галина , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Пересмешник, 19-02-2009 13:21:23

тк

502

СудМед, 19-02-2009 13:21:53

ответ на: Барабашкина [499]

>ыыыыы я знаю...
>
>она никак не хочет включацца,
>
>имитирует сука


ICQ ловко имитирует Барабашкину онлайн

503

Тов.Сухов, 19-02-2009 13:23:07

голино-вагино

504

СудМед, 19-02-2009 13:24:55

так возьмите тогда глаза мои
так возьмите тогда глаза мои
так возьмите тогда глаза мои
чтобы вас они не видали
- нам уже не нужны глаза твои
нам уже не нужны глаза твои
мы уже побывали в профайле твоем
и две штуки оттуда взяли

505

бывший, 19-02-2009 13:24:59

ответ на: загнобелев [471]

>я хуею уже....бабы, вы не только оргазм имитируете вы, блять, вообще всё имитируете...ресницы, ебать колотить, длину волос, губы, да хуле  всё ебло сплошная имитация.
>бронелифы имитирют вымя под груть, чулки, каблуки всё это имитация....а как жрать сядитье так в корчах можно сдохнуть от имитации манер.
>болтьшую тему ты затронула тёть галь. труд "грани мимикрии" глава "имитация оргазма".
Резиновая баба подчас натуральнее гламурастки, хоть латекс-то природный.

506

Анна Аркан, 19-02-2009 13:25:15

>Прежде чем хуями авторшу крыть, вы уважаемые эксперимент проведите. Вечером купите цветочек аленький, шампусика полусладенького и пожрать чего-нибудь. Свечки зажгите, ужин забабахайте бля романтический, а когда дева ваша шампусика на грудь примет и расслабится, вы ее нежно так в пупочек поцелуйте и тихонько так в ушко спросите, - «ягодка моя, а ты часто оргазм имитируешь».

И если на секундочку представить, что все женщины скажут правду. То ответ будет примерно таким: всю жизнь, бля, долбоёб!

507

Пересмешник, 19-02-2009 13:25:57

норковая шуба - заяц (имитация)

508

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 13:26:16

прекрасный тост для свадьбы.

в молодости кажется, что оргазм - впереди, в старости кажется, что оргазм - позади. как же его не пропустить?
наверное, самое лучшее - имитировать.
за имитацию, друзья!

509

бывший, 19-02-2009 13:26:44

ответ на: Анна Аркан [506]

>И если на секундочку представить, что все женщины скажут правду. То ответ будет примерно таким: всю жизнь, бля, долбоёб!
Не следует собственный негативный опыт переносить на всю цивилизацию.

510

Анна Аркан, 19-02-2009 13:26:54

ответ на: бывший [6]

>По теме: оргазм сымитировать невозможно.
Читай камент  732

511

бывший, 19-02-2009 13:27:43

ответ на: Анна Аркан [510]

[6]

512

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 13:28:11

эгегей, галя-галя

513

я забыл, 19-02-2009 13:28:14

песдец, гугугу
рыдайу от откровений ебанутых фригидностью сучек

514

Бронепелотка, 19-02-2009 13:28:24

ответ на: загнобелев [471]

>я хуею уже....бабы, вы не только оргазм имитируете вы, блять, вообще всё имитируете...ресницы, ебать колотить, длину волос, губы, да хуле  всё ебло сплошная имитация.
>бронелифы имитирют вымя под груть, чулки, каблуки всё это имитация....

Это не имитация - это тюнинг.....

515

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 13:28:43

канешна бапское кг\ам но забавное

516

СудМед, 19-02-2009 13:28:53

я то сиотрю че-та в каментах завоняло...

517

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 13:29:02

дур в каментах прибавилось....

518

MaGiC PooH, 19-02-2009 13:29:12

йа йебу,сюда бы щаз какованибудь психолога иле психотэрапэвта,диагнозов панаставил бы столько что СудМед заябался бы вскрывать потом

519

Пересмешник, 19-02-2009 13:30:18

ответ на: Анна Аркан [506]

>И если на секундочку представить, что все женщины скажут правду. То ответ будет примерно таким: всю жизнь, бля, долбоёб!

Еще одна нещасная. Настоящие женщины в руках настоящих мущин оргазм не имитируют, они от него изнемогают. Очем очень правильно сказала Припевочка.

Вот сразу видно удовлетворенных женщин - они подобную поебистику не обсуждают, а тихо мурлыкают нежась в своем счастье и удаче

520

Бронепелотка, 19-02-2009 13:30:26

ответ на: бывший [509]

Стопудова....!

521

СудМед, 19-02-2009 13:30:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [515]

>канешна бапское кг\ам но забавное


Здравствуйте уважаемая!
Вам приходилось имитировать модерацию?

522

MaGiC PooH, 19-02-2009 13:30:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [515]

все писдеж? оргазм-весчь регулярная?

523

Анна Аркан, 19-02-2009 13:31:18

>А если по теме-Галина права, многие проблемы из-за нашей мужской лени. Хотя с другой стороны, моя девочка меня так возбуждает, что я её удовлетворяю 4 раза за ночь и пару раз утром. И конечно, поза 69.

Это ты так считаешь? Или она говорит?

Анекдот:
Старый пердун приходит к доктору и говорит:
- Соседу уже 75, а он всё по три палки ставит за ночь. А мне 70, не могу даже один раз.
- А откуда вы знаете, что сосед ставит по три?
- Ну, эта... сосед говорит.
- Так и вы говорите. Кто вам мешает?

524

Бронепелотка, 19-02-2009 13:32:18

ответ на: Анна Аркан [506]

>И если на секундочку представить, что все женщины скажут правду. То ответ будет примерно таким: всю жизнь, бля, долбоёб!

не ожидала....ты тоже двоих дитей наимитировала...????
Бля, теперь я понимаю, почему каждый высер сплошная хуитень....

525

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 13:32:42

Анна - хуй будишь сосать блядюшка?

526

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 19-02-2009 13:32:48

ответ на: Анна Аркан [510]

где очередные божественные высеры? мы - ваши поклонники волнуемся за вас, Богиня. не запор ли у вас случился? или криворукие уебаны Гуй и Архимандрит не могу правильно сложить божественное говно в буквы? быть им всю жизнь отлученными от божественного отсоса.

527

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 13:32:53

ответ на: Пересмешник [519]

/тихо замурлыкала/

528

Пересмешник, 19-02-2009 13:33:00

ответ на: Бронепелотка [514]

>>я хуею уже....бабы, вы не только оргазм имитируете вы, блять, вообще всё имитируете...ресницы, ебать колотить, длину волос, губы, да хуле  всё ебло сплошная имитация.
>>бронелифы имитирют вымя под груть, чулки, каблуки всё это имитация....
>
>Это не имитация - это тюнинг.....

ыыыыыыыыыыыы

представил накладные аэрбэки на бедрах - упал патстул

529

Анна Аркан, 19-02-2009 13:33:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [46]

>Хотелось бы увидеть афтаршу в каментах

Беру удар на себя.

530

я забыл, 19-02-2009 13:33:12

ущербные эгоистичные недосущества

то ли дело женсчены... эх, бля. мало осталось настоящех-то
одни гломурастки шаройобяццо по комментам, буэээ, блять

531

СудМед, 19-02-2009 13:33:38

ответ на: MaGiC PooH [518]

>йа йебу,сюда бы щаз какованибудь психолога иле психотэрапэвта,диагнозов панаставил бы столько что СудМед заябался бы вскрывать потом


Я слава богу психические болезни не диагностирую... Это к судебным психам. У них кстати диагнозы у всех... Были там правда одна мадмуазель... Мечта поэта... Но на полтора метра внутрь подсознания глядела... Это неприятное ощущение.

532

бывший, 19-02-2009 13:33:39

ответ на: Анна Аркан [523]

Блевалъ. У этого замшелого баяна борода несколько раз опоясала эксватор.

533

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 13:34:42

ответ на: СудМед [521]

>Вам приходилось имитировать модерацию?
да

534

Бабик, 19-02-2009 13:35:06

ответ на: Бронепелотка [524]

Бронепелотка, ты бы не несла тут всякую хуйню, а фотку в профайле обновила.

535

Галина-галина, 19-02-2009 13:35:13

ответ на: НИИ БЁТ [491]

а вы почаще заявляйте об ентом громогласно, может и отпустит.

536

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 13:35:31

ответ на: MaGiC PooH [522]

>все писдеж? оргазм-весчь регулярная?
понятия не имею, я вне темы ебли.
я ж этот, робот.

537

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 19-02-2009 13:35:39

ответ на: бывший [532]

коллега, читайте вчерашний высер ТГП. камент 164 и все поймете. гугугу

538

Галина-галина, 19-02-2009 13:35:59

могу, но не буду

539

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 13:36:14

на самом деле выход прост, ебстись надо с тем от кого дух захватываед и не тока глоза от эмоций на мокром месте, тогда и имитировать не придёцо ничо

а если тупо с каждым прохожим, который тибе што шол, што ехал - ну тада бох впомощь, имитируте на здоровье

540

Мидведь, 19-02-2009 13:36:42

обед расслабил, реакция не та уж...

541

Пересмешник, 19-02-2009 13:36:53

Почемуто задумался:

- а если все кто тут брыжжет слюной и обвиняет мущин в собственной оргамоимитации - это и есть реальные живые женжины
- а те кто "мурлычет" - просто мужские проекты на этом ресурсе

ааааааааааааа, в ужасе закрыл глоза, подвердите кто-нить что Барабашкина, Припевочка, Бронепилотка - реальные пелотки

542

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 13:37:32

да ну вас бля... весь нахенг просрал

543

загнобелев, 19-02-2009 13:38:08

ответ на: бывший [505]

верное замечание ни тех ни других не заставишь рожать...силиконовых то понятно, а эти с имитацией уже перегибают.

544

MaGiC PooH, 19-02-2009 13:38:08

все кстате просто. весь мир бардак все бабы бляди и похуй че у них с оргазмом.

545

Галина-галина, 19-02-2009 13:39:21

пиздежь, я сроду ни с кем не сралась, это друг мой дискуссия называется.

546

загнобелев, 19-02-2009 13:39:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [539]

а мы значит, от которых дух захватывает, хуям не хозяева штоле?

547

бывший, 19-02-2009 13:39:53

Спор, в общем-то, ниочём. Глухим бесполезно слушать King Crimson, слепые не восхитятся Иеронимусом Босхом, тупые не поймут,
что хотел им сказать Борхес. Несчастным умеренно сочувствую, желаю не плодить скорбь людскую, счастливых от души поздравляю.

548

СудМед, 19-02-2009 13:39:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [539]

>на самом деле выход прост, ебстись надо с тем от кого дух захватываед и не тока глоза от эмоций на мокром месте



Бутыль с нашатырным спиртом??????

549

Гринго, 19-02-2009 13:39:56

Ну что, лузеры? Даже до оргазма не можете женщин довести, дрочеры офесные? А вот я не такой. Они от одного моего прикосновения бурно кончают.

550

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 13:39:57

ХУЙ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg