Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного оргазма. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1: http://udaff.com/creo/95657.html

Из коментов стало понятно, что принципиально ситуация с тех пор мало изменилась. Продолжу в память о девках, так оргазма и не достигших.

Набухавшись и накурившись бабы, языки распустили и в святая-святых, тайны своей никчемной половой жизни, подруг посвятили. Оказалось, что только 3-е из 15 при слове «мастурбировать» в обморок не падают, а остальным ладошки волосатые до сих пор в кошмарах грезятся. Подмахивать и постанывать-покрикивать мы быстро обучаемся, а вот удовольствие большая часть испытывает от «счастья быть с любимым». Блядь, аж писать противно. Это у вас эрекции-поллюции, а у нас психика с детства исковеркана сказками про долбанных принцев на белых конях, ласковых и нежных. А вы хуепуталы, все одно - «в рот берешь, в жопу даешь?» - вурдалаки ограниченные, так и хочется в ответ кинуть - «а ты лижешь, а точку G достаешь?» и с гордо поднятой головой об стену еблысь…

Осознав запущенность ситуации, просочилась мне в голову мысля «а может ТАМ лучше», все-таки сексуальная революция, дети цветов, цивилизация бля. По молодости категоричные мы все, а в «лизки» податься с горя, как некоторые мои знакомые, в «хуях с горы» разочаровавшиеся, как-то не перло мне.  Кинула фотку в брачное агентство и тут началось, из Америки, Германии, Австралии, даже один из Исландии (сразу видно садюга, лысый, торс обнаженный и гантеля в руках) послания любовные прислали. Да, не красавица я, но очень даже симпатишная и обаяние так и прэ, так и прэ (опять же бюст). Я поворота такого не ожидав призадумалась, а тут 8 марта, нажрались соответственно. Утром мама меня с кровати скидывает, тебе говорит, мужик какой-то звонит, вроде из Франции. А я не то, что говорить, рот открыть не могу, сушняк адский и будто кошки во рту насерили от курева говенного. Он меня на ломанном аглицком спрашивает, - «ты хочешь увидеть Париж», а я ему «нет, не хочу», он аж охуел, «как так, все хотят, а ты нет», чую, херь какую-то несу. Водички глотнула, сконцентрировалась, англичанку тихим добрым словом помянула и вперед. Короче через пару месяцев я прилетела в Париж, по визе невесты на три недели. Человек был неплохой, несчастный по-своему, только жадный (пятница вечер в баре – он бокал пива, я рюмку текилы и всееее). Секс был ужасен, будто с андроидом сношаюсь, член махонький, язык шершавый, а, кончая, он кричал «уии, уии, уии». Почувствовала себя свиноматкой. Домой – домой.

Потом был полутурок-полунемец. Пиздец, дождалась-таки романтики, вот где прынцы на понях скрываются. Они суки бабские романы, в отличие от наших псевдо-интеллектуалов, читают, конспектируют и как мантры заучивают. Потому как знают, что и когда говорить, чтоб мы жабы пупарчатые, таяли и отдавались, от одной только ебли мозга кончая. И говорят они все это трезвые и искренне так, со слезой. Мой был молод и хорош до изнеможения. Секс был. Просто был и все, быстрый, незамысловатый, юношеский секс, и он всегда спрашивал «тебе понравилось», ну не лапа ли.

Потом, потом… Я вот все думаю, и зачем девы так яростно оргазмы имитируют, мы же вводим в заблуждение народные массы и они с радостью верят, что у нас все заебца.  Почитала, поспрашала – сдается мне главная причина в том, что оргазм превратился в фетиш. Мамы наши, в большей части своей, слово это матерным считали и жили себе, не тужили. Нам же весь мозг выели «нет оргазма – ты фригидна – в топку», вот и стонут девки с каждым годом все искусней, все правдивей, в первую ночь уже стонут типа «не больно мне, это я кончаааааю». А в основе всего страх, тупой страх огорчить и разочаровать возлюбленного, страх, что с тобой что-то не так, страх, что найдет он другую - «горячую штучку» и будет она извиваться и корчится неистово. Потому что на «10 девчонок по статистике 8 ребят», из них 2 алкаша-импотента, 1 педик, 1 шизик и 3 женатика.
Прочитала недавно в Инете, что по статистике 96 % баб впервые занимаясь сексом с конкретным мужчиной не испытывают физического удовлетворения. Брату рассказала, он на меня бельмищи свои дурацкие вытаращил - «не верю»,  блядь, а в то, что ты бабу на дансинге снял, в койку с ней пьяный упал и она тут же, как в порнухе немецкой на весь подъезд прооргазмировала – ВЕРИШЬ?

Потом был татарин, бандит, реальный бандит, в малиновом пинджаке ходил. Забавный такой, с бородкой. Он любил, когда я сверху, типа лениво мне, еби ужо сама. К тому времени я поняла – мужские особи жутко ленивы и с воображением у них туго (нам, к примеру, фото Брэда Питта для подрочить не нужны, одного образа не-в-рот-ебенного хватает), посему ежели хочешь путного секса - сама прелюдией рули и сама позу выбирай. Оргазмы стали более предсказуемы, но регулярно вспоминался анекдот «чем отличается обладание от самообладания – после самообладания поговорить не с кем». Однажды он решил меня порадовать оральными ласками в не тривиальной позе, типа он лежит, а я на нем сижу. И тут мне в голову ебнула фраза из альбома «Некрофилия» Бориса Морга и братьев Торч - «хорошо сидеть на лице с бородкою», там медсестра с Лениным забальзамированным баловалась. Сучье вымя, ну почему мне в ответственный момент всякая хуйня в голову лезет, чуть ведь «золотой дождь» ему от смеха не устроила.

Анал, тема отдельная, тоже забавная. Есть бабы, категорически «нет» и все, чаще отказывают обладателям больших размеров, но основная масса, ради того же пресловутого «счастья быть с любимым», на все идут. Меня в этом вопросе интересует одно – почему мечта трахнуть в жопу стоит на втором месте после минета с проглотом, а у кого-то и на первом, в перечне сексуального минимума. Потарахтела с любительницами армянской диаспоры, те на анальном сексе вообще больные. Девки мне теорию выдвинули, я аж подахуела. Короче, вокруг анального отверстия много нервных окончаний и пресловутое «вылизывание очка» реально кайфово. Сам процесс женщин до оргазма не доводит, т.к. место это для гамна создано, а не для ебли. А вот у самцов там живет вожделенная простата и ее стимулирование реально стояк дает, а при определенном навыке выделение эякулята и кайф необыкновенный. Так вот, девки считают, что есть она, память генетическая, и каждый мужик в жопу трахнут быть мечтает, но признаться в этом ему дедушка Фрейд не велит, поэтому они нас и мытарят – фрустрация-с батенька. Я же говорю, охуеть, медички бля.

Тема вагинального оргазма осталась не раскрыта. Думаю всем хотца узнать, случилось чудо сие с нашей героиней или нет. Возрадуемся, братья и сестры – случилось. Замуж вышла, детей родила, горечь измены познала и стоя на пороге развода, смогла она быль эту мужу своему поведать, а он, семью боясь потерять, проглотил все, не поморщившись, а, переварив, понял – случай тяжелый, но не безнадежный. С тех пор нет у них тем запретных, страхов не высказанных и фантазий не реализованных.

P.S. Прежде чем хуями авторшу крыть, вы уважаемые эксперимент проведите. Вечером купите цветочек аленький, шампусика полусладенького и пожрать чего-нибудь. Свечки зажгите, ужин забабахайте бля романтический, а когда дева ваша шампусика на грудь примет и расслабится, вы ее нежно так в пупочек поцелуйте и тихонько так в ушко спросите, - «ягодка моя, а ты часто оргазм имитируешь».

Галина-галина , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-02-2009 14:16:59

Девочки, но вот я недоумеваю: как это мужчина может и не заметить, был оргазм у партнерши или нет??? Может, моя физиология не похожа на общеженскую, но, когда я испытываю оргазм и несколько секунд после этого, у меня "там" все пульсирует, сокращается! И это невозможно не заметить! Это и видно невооруженным глазом и уж наощупь - тем более .
Поэтому такой имитацией можно надурить только неинформированного в этом вопросе или ненаблюдательного мужчину
Кстати, девчонки, проверьте на себе. Я уверена, что и вы все такие  (я про пульсацию)

652

Костя Кинчев, 19-02-2009 14:17:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [645]

Иди в жопу со своими говностолбиками. Тут моё Творчество обсуждают!

653

СудМед, 19-02-2009 14:17:26

ответ на: Костя Кинчев [641]

>Ебланы, Шарль Бодлер это мой псевдоним. СудМед, вот уж не ожидал, что ты такое дерево ...

дитынах... сволота

выпивать утром все пиво в холодильнике это бля характеризует человека.. правда клонег?

654

Бронепелотка, 19-02-2009 14:18:31

ответ на: Йобарь Бронепелотки [646]

>В жопу дашь сёдня?

пшёл нахуй атсосино.....

655

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 14:18:34

Елена Санна нашла тематически подходящий форум

656

черчилль (на спитфаере), 19-02-2009 14:19:01

хуй песда 16.000 знаков к завтрему

657

хуй в жопу Бушу и два в уме, 19-02-2009 14:19:02

дааа..
афтарша то ёбнутая на всю блять башку!

658

Анна Аркан, 19-02-2009 14:19:06

ответ на: Мидведь [588]

>>>Почему-то захотелось дать авторше по еблу. Странно...Или не странно?
>>
>>Во как правда тебя торкнула, аж на бабу с кулаками кидаешься....
>Анна, вы обещались заслать креатив про еблю
После апириции на руках.

659

СудМед, 19-02-2009 14:19:17

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [651]

>Девочки, но вот я недоумеваю: как это мужчина может и не заметить, был оргазм у партнерши или нет??? Может, моя физиология не похожа на общеженскую, но, когда я испытываю оргазм и несколько секунд после этого, у меня "там" все пульсирует, сокращается! И это невозможно не заметить! Это и видно невооруженным глазом и уж наощупь - тем более .
>
>Поэтому такой имитацией можно надурить только неинформированного в этом вопросе или ненаблюдательного мужчину
>


Елена Александровна, а Вы никогда не думали что ему просто похуй?
>Кстати, девчонки, проверьте на себе. Я уверена, что и вы все такие  (я про пульсацию)

660

вася, 19-02-2009 14:19:41

ответ на: Анна Аркан [648]

>>И че, всех ТРОИХ наимитировала...????
>
>Разве я написала креос? Просто Г-Г написала правдиво и доходчиво. Вместо того, чтобы сказать аффтору "спасибо" , уёпки скалят зубы и делают вид, что у них всё афигенно. На самом же деле, это проблема 90% (ой, если не больше) всех пар.
>У меня, к примеру, ситуация другая: мы уже на первом году с мужем договорились, что трахаться в душу не будем. Вы знаете, очень помогло.
>Может, я ошиблась, но, по-моему героиня Г-Г сделала то же самое.

создается впечатление что вместо Анны Оркан каменты пишет какой-то долбоеб

661

дети Анны Аркан, 19-02-2009 14:20:17

мама, мама, мы не кормлены, не поены. разутые и раздетые ... а ты тут с какими-то долбоёбами в чяте зависла ... ыыыыыы

662

Галина-галина, 19-02-2009 14:20:52

ответ на: СудМед [639]

да нормально, че с ними еще было делать - бухать да ржать.

663

Мидведь, 19-02-2009 14:20:56

>не то слово... московская "армия жызни". венил "Шабаш" покупал по фонатской цене
я уже на бобино-косетах слушал. А кокда мп3 сборникик появляться начали, я блять, на Книжном рынке за единтвенный экземпляр тогдашних баксов 40 отдал. И комп хоть и старенький - но тянул. Корефаны от зависти уссывались

664

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-02-2009 14:21:16

недочиттал

нахуй

665

Бронепелотка, 19-02-2009 14:21:30

ответ на: Анна Аркан [648]

>У меня, к примеру, ситуация другая: мы уже на первом году с мужем договорились, что трахаться в душу не будем.

чёт ни поняла...
то ли вы дагаварились ни трахацца в душе....
то ли ни трахацца между сисег....

666

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 14:21:39

ответ на: вася [660]

>создается впечатление что вместо Анны Оркан каменты пишет какой-то долбоеб


как ни странно, но тут не тебе одному так кажеццо

667

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 14:22:38

>Ана с Галей, раз вы с мужыками не кончаете, перешли бы на женщин. Чего мозги-то ебать?


Угу. Друг на друга пусть переходят и не ебут фтыкатилям мозги

668

вдумчивый фтыкатель, 19-02-2009 14:22:42

ответ на: Анна Аркан [648]

>У меня, к примеру, ситуация другая: мы уже на первом году с мужем договорились, что трахаться в душу не будем. Вы знаете, очень помогло.

Бедняга не знает радости орального секса? Какая тонкая ассоциация.

669

Галина-галина, 19-02-2009 14:23:18

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [651]

это из серии он/она мне изменял, все об этом знали и только я ослеп.

670

Радители Бронепелотки, 19-02-2009 14:24:06

Доча блять- если, ты аказываешь патенцильному мужу в жопоеблле, то скарее всего, нам и дальше придётца тибя содержать, а это уже,
парядком падзаебало, на аджних блять винеролагах разарились..

671

Всемогущий Чернокнижник, 19-02-2009 14:24:16

если телка кончить не может, - то она дефективная. бля заебали эти бляди, которые ебатся не могут, а свои комплексы перекдадывают на мужиков.

672

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 14:24:46

когда ебу баб жопу они плачут, это отттого что хуево ебу?

673

Галина-галина, 19-02-2009 14:24:50

ответ на: Бронепелотка [665]

вот и я не поняла, а спросить боязно, вдруг ответит.

674

Анна Аркан, 19-02-2009 14:25:00

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [651]

>Кстати, девчонки, проверьте на себе. Я уверена, что и вы все такие 

Сколько женщин, столько и оргазмов. Не бывает одинаковых.

675

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:25:08

"Ай бля, зоебали со своими срачами. Так, а это чо? Хуясе 5463 камента! И это всего за полтора часа. Бля если так дальше пойдёт-то будет новый рекорд по каментам. И што ж это за темка вызвала такой срач? Сча, пачитаем."
(с)Udaff.com 10 лет спустя, Говноголова
http://udaff.com/creo/43318/

676

Галина-галина, 19-02-2009 14:25:47

ответ на: я чо осёл, чтоб подписываться [672]

нет, смазать забыл осел.

677

СудМед, 19-02-2009 14:25:52

ответ на: Галина-галина [662]

>да нормально, че с ними еще было делать - бухать да ржать.


чо оканчивала?

678

СудМед, 19-02-2009 14:25:55

ответ на: Галина-галина [662]

>да нормально, че с ними еще было делать - бухать да ржать.


чо оканчивала?

679

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-02-2009 14:26:04

ответ на: вдумчивый фтыкатель [668]

>>У меня, к примеру, ситуация другая: мы уже на первом году с мужем договорились, что трахаться в душу не будем. Вы знаете, очень помогло.
>
>Бедняга не знает радости орального секса? Какая тонкая ассоциация.

Оральный сэкс, это когда просто ебут друг другу мозги. А душ это совершенно другое.
К примеру есть женщниы, которые от одного прикосновения с мужчиной(даже не говорю об интимном, а просто) - грудь становится торчком... и есть много женщин у которых этого просто никогда не происходит!
и судя по асему ГГ и АА из их числа....

680

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:26:25

ответ на: Бронепелотка [665]

>чёт ни поняла...
>то ли вы дагаварились ни трахацца в душе....
>то ли ни трахацца между сисег....
а это у кого где душа. может у Ани она в жопе, хе-хе.

681

Мидведь, 19-02-2009 14:26:35

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [671]

>если телка кончить не может, - то она дефективная. бля заебали эти бляди, которые ебатся не могут, а свои комплексы перекдадывают на мужиков.
есть фригидность от рождения. она бы и рада, да не может. Но навреное ряд случаев - хуевый жизненный опыт, психологический барьер. кстате, знакомая пелотга лазерной терапией вылечила. Проверял "до" и "после" - феерия блять

682

Йобарь Бронепелотки, 19-02-2009 14:26:36

ответ на: Радители Бронепелотки [670]

Вот и я о том же, уважаемые. Совсем она у вас от рук отбилась. Третий день прошу в жопу дать, а она всё "завтра", да "завтра"...

683

Анна Аркан, 19-02-2009 14:27:06

ответ на: дети Анны Аркан [661]

>мама, мама, мы не кормлены, не поены. разутые и раздетые ... а ты тут с какими-то долбоёбами в чяте зависла ... ыыыыыы

У вас папа ещё есть. Это к нему.

684

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 14:27:11

Гешо в детстве

http://s47.radikal.ru/i118/0902/9f/87d1e61d59b0.jpg

685

Галина-галина, 19-02-2009 14:27:39

ответ на: СудМед [677]

медддд, потом сербского

686

Галина-галина, 19-02-2009 14:28:44

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [679]

прошу подтвердить ваше высказывание цитатами из текста.

687

Анна Аркан, 19-02-2009 14:28:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [666]

>>создается впечатление что вместо Анны Оркан каменты пишет какой-то долбоеб
>
>
>как ни странно, но тут не тебе одному так кажеццо
Креститься не пробовали? Попробуйте, ещё больше будет казаться.

688

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 14:29:06

и в зреласте

http://s55.radikal.ru/i147/0902/70/5b9df63eb822.jpg

689

круче нас тока яйца, 19-02-2009 14:29:11

в профайле афтарши не раскрыта тема сисег, афтарша бодро идёт нахуй

690

Пацан (жил в Солнцево), 19-02-2009 14:29:49

да ладно, овации уже лишнее. Главное Вы заметили, что смена темы в творчестве привлекла внимание публики. Даже Анааркан отвлеклась от написания очередного мегавысера и вылезла в каменты. Кстате Анька, в отличии он автарши, регулярно обновляет сиськи в прафайле. И это правильно, народ должен знать своих героев в лицо.

691

дети Анны Аркан, 19-02-2009 14:29:53

ответ на: Анна Аркан [683]

папа опять напился, подумал, что мы черти и гонялся за нами с топором. а сейчас он спит. мама, выходи из интернета, нам страааашно ...

692

Бронепелотка, 19-02-2009 14:30:01

ответ на: Радители Бронепелотки [670]

>Доча блять- если, ты аказываешь патенцильному мужу в жопоеблле, то скарее всего, нам и дальше придётца тибя содержать, а это уже,
>парядком падзаебало, на аджних блять винеролагах разарились..

Патенциальный муж идет нахуй, есть фактический.....
далбайобы бля..... старые.....

693

Галина-галина, 19-02-2009 14:30:23

ответ на: круче нас тока яйца [689]

сиськи есть, че еще надо.

694

Мидведь, 19-02-2009 14:30:26

а между тем, скора мегонахенг

695

Джым, 19-02-2009 14:30:37

Анно!оркан! день начинает быть интересным, да еще и симулятор автора в каментах - это отвал башки

696

Abanamat, 19-02-2009 14:30:49

присматриваюсь к тыще

697

Мидведь, 19-02-2009 14:30:49

точнее, килоНахенг.

698

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 14:31:12

http://i031.radikal.ru/0902/ea/49c77fa02e78.jpg

Барабашкина и Гешо (мысле)

699

Мидведь, 19-02-2009 14:31:14

ответ на: Abanamat [696]

>присматриваюсь к тыще
1 0 0 0 - позырил? Ну все, дай тогда нахнуть.

700

Галина-галина, 19-02-2009 14:31:16

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [690]

так в лицо или в сиськи.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg