Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного оргазма. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1: http://udaff.com/creo/95657.html

Из коментов стало понятно, что принципиально ситуация с тех пор мало изменилась. Продолжу в память о девках, так оргазма и не достигших.

Набухавшись и накурившись бабы, языки распустили и в святая-святых, тайны своей никчемной половой жизни, подруг посвятили. Оказалось, что только 3-е из 15 при слове «мастурбировать» в обморок не падают, а остальным ладошки волосатые до сих пор в кошмарах грезятся. Подмахивать и постанывать-покрикивать мы быстро обучаемся, а вот удовольствие большая часть испытывает от «счастья быть с любимым». Блядь, аж писать противно. Это у вас эрекции-поллюции, а у нас психика с детства исковеркана сказками про долбанных принцев на белых конях, ласковых и нежных. А вы хуепуталы, все одно - «в рот берешь, в жопу даешь?» - вурдалаки ограниченные, так и хочется в ответ кинуть - «а ты лижешь, а точку G достаешь?» и с гордо поднятой головой об стену еблысь…

Осознав запущенность ситуации, просочилась мне в голову мысля «а может ТАМ лучше», все-таки сексуальная революция, дети цветов, цивилизация бля. По молодости категоричные мы все, а в «лизки» податься с горя, как некоторые мои знакомые, в «хуях с горы» разочаровавшиеся, как-то не перло мне.  Кинула фотку в брачное агентство и тут началось, из Америки, Германии, Австралии, даже один из Исландии (сразу видно садюга, лысый, торс обнаженный и гантеля в руках) послания любовные прислали. Да, не красавица я, но очень даже симпатишная и обаяние так и прэ, так и прэ (опять же бюст). Я поворота такого не ожидав призадумалась, а тут 8 марта, нажрались соответственно. Утром мама меня с кровати скидывает, тебе говорит, мужик какой-то звонит, вроде из Франции. А я не то, что говорить, рот открыть не могу, сушняк адский и будто кошки во рту насерили от курева говенного. Он меня на ломанном аглицком спрашивает, - «ты хочешь увидеть Париж», а я ему «нет, не хочу», он аж охуел, «как так, все хотят, а ты нет», чую, херь какую-то несу. Водички глотнула, сконцентрировалась, англичанку тихим добрым словом помянула и вперед. Короче через пару месяцев я прилетела в Париж, по визе невесты на три недели. Человек был неплохой, несчастный по-своему, только жадный (пятница вечер в баре – он бокал пива, я рюмку текилы и всееее). Секс был ужасен, будто с андроидом сношаюсь, член махонький, язык шершавый, а, кончая, он кричал «уии, уии, уии». Почувствовала себя свиноматкой. Домой – домой.

Потом был полутурок-полунемец. Пиздец, дождалась-таки романтики, вот где прынцы на понях скрываются. Они суки бабские романы, в отличие от наших псевдо-интеллектуалов, читают, конспектируют и как мантры заучивают. Потому как знают, что и когда говорить, чтоб мы жабы пупарчатые, таяли и отдавались, от одной только ебли мозга кончая. И говорят они все это трезвые и искренне так, со слезой. Мой был молод и хорош до изнеможения. Секс был. Просто был и все, быстрый, незамысловатый, юношеский секс, и он всегда спрашивал «тебе понравилось», ну не лапа ли.

Потом, потом… Я вот все думаю, и зачем девы так яростно оргазмы имитируют, мы же вводим в заблуждение народные массы и они с радостью верят, что у нас все заебца.  Почитала, поспрашала – сдается мне главная причина в том, что оргазм превратился в фетиш. Мамы наши, в большей части своей, слово это матерным считали и жили себе, не тужили. Нам же весь мозг выели «нет оргазма – ты фригидна – в топку», вот и стонут девки с каждым годом все искусней, все правдивей, в первую ночь уже стонут типа «не больно мне, это я кончаааааю». А в основе всего страх, тупой страх огорчить и разочаровать возлюбленного, страх, что с тобой что-то не так, страх, что найдет он другую - «горячую штучку» и будет она извиваться и корчится неистово. Потому что на «10 девчонок по статистике 8 ребят», из них 2 алкаша-импотента, 1 педик, 1 шизик и 3 женатика.
Прочитала недавно в Инете, что по статистике 96 % баб впервые занимаясь сексом с конкретным мужчиной не испытывают физического удовлетворения. Брату рассказала, он на меня бельмищи свои дурацкие вытаращил - «не верю»,  блядь, а в то, что ты бабу на дансинге снял, в койку с ней пьяный упал и она тут же, как в порнухе немецкой на весь подъезд прооргазмировала – ВЕРИШЬ?

Потом был татарин, бандит, реальный бандит, в малиновом пинджаке ходил. Забавный такой, с бородкой. Он любил, когда я сверху, типа лениво мне, еби ужо сама. К тому времени я поняла – мужские особи жутко ленивы и с воображением у них туго (нам, к примеру, фото Брэда Питта для подрочить не нужны, одного образа не-в-рот-ебенного хватает), посему ежели хочешь путного секса - сама прелюдией рули и сама позу выбирай. Оргазмы стали более предсказуемы, но регулярно вспоминался анекдот «чем отличается обладание от самообладания – после самообладания поговорить не с кем». Однажды он решил меня порадовать оральными ласками в не тривиальной позе, типа он лежит, а я на нем сижу. И тут мне в голову ебнула фраза из альбома «Некрофилия» Бориса Морга и братьев Торч - «хорошо сидеть на лице с бородкою», там медсестра с Лениным забальзамированным баловалась. Сучье вымя, ну почему мне в ответственный момент всякая хуйня в голову лезет, чуть ведь «золотой дождь» ему от смеха не устроила.

Анал, тема отдельная, тоже забавная. Есть бабы, категорически «нет» и все, чаще отказывают обладателям больших размеров, но основная масса, ради того же пресловутого «счастья быть с любимым», на все идут. Меня в этом вопросе интересует одно – почему мечта трахнуть в жопу стоит на втором месте после минета с проглотом, а у кого-то и на первом, в перечне сексуального минимума. Потарахтела с любительницами армянской диаспоры, те на анальном сексе вообще больные. Девки мне теорию выдвинули, я аж подахуела. Короче, вокруг анального отверстия много нервных окончаний и пресловутое «вылизывание очка» реально кайфово. Сам процесс женщин до оргазма не доводит, т.к. место это для гамна создано, а не для ебли. А вот у самцов там живет вожделенная простата и ее стимулирование реально стояк дает, а при определенном навыке выделение эякулята и кайф необыкновенный. Так вот, девки считают, что есть она, память генетическая, и каждый мужик в жопу трахнут быть мечтает, но признаться в этом ему дедушка Фрейд не велит, поэтому они нас и мытарят – фрустрация-с батенька. Я же говорю, охуеть, медички бля.

Тема вагинального оргазма осталась не раскрыта. Думаю всем хотца узнать, случилось чудо сие с нашей героиней или нет. Возрадуемся, братья и сестры – случилось. Замуж вышла, детей родила, горечь измены познала и стоя на пороге развода, смогла она быль эту мужу своему поведать, а он, семью боясь потерять, проглотил все, не поморщившись, а, переварив, понял – случай тяжелый, но не безнадежный. С тех пор нет у них тем запретных, страхов не высказанных и фантазий не реализованных.

P.S. Прежде чем хуями авторшу крыть, вы уважаемые эксперимент проведите. Вечером купите цветочек аленький, шампусика полусладенького и пожрать чего-нибудь. Свечки зажгите, ужин забабахайте бля романтический, а когда дева ваша шампусика на грудь примет и расслабится, вы ее нежно так в пупочек поцелуйте и тихонько так в ушко спросите, - «ягодка моя, а ты часто оргазм имитируешь».

Галина-галина , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Галина-галина, 19-02-2009 14:36:35

ответ на: СудМед [731]

училась на судебного психиатра.

752

Джым, 19-02-2009 14:37:03

19-02-2009 14:35:14  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1023] 

Ответ на: Джым [1018] 
>я симулировал каменты в чяте, позор мне
я симулировала мойку КЗ
________________---
плюнула на капот? Y

753

Анна Аркан, 19-02-2009 14:37:13

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [690]

>....регулярно обновляет сиськи в прафайле. И это правильно, народ должен знать своих героев в лицо.

Непоследовательный ты какой-то. Обновляет сиськи, а знать должен в лицо. Это как? Сиськой по морде?

754

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 14:37:20

ответ на: Виконт де Черезхуйкидальский [739]

>барьба с пиянством
>
>
>http://s56.radikal.ru/i154/0902/ad/81338f7ffeb2.jpg


УБИЛ БЫ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

755

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 14:37:22

у миня систренка с отличием закончила институт Склифосовского, а отличилась она тем, что в толпе таких же деток-полудурков гонялась по двору за крысой и поймала. крыска показала зубки. мы потом заебались отвечать на звонки СЭС и прочих инстанций

756

вагина, 19-02-2009 14:37:27

вход по пропускам  от куннилингуса

757

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-02-2009 14:37:38

ответ на: Галина-галина [686]

>прошу подтвердить ваше высказывание цитатами из текста.

пожалуста

>Мне всегда неловко было, когда он мне задавал вопрос "Ты кончила?". Одновременно понимала, что он меня не чувствует, и казалось, что со мной что-то не так. Говорила "Да", потому что знала, что партнер хочет это услышать.

или например это

>про клитор знаю вот что: это не то крохотное местечко: а весь живот и вся промежность... и потому и как наиболее чувствительное место у всех по разному... и во всем этом пространстве может быть как позитивная чувствительность, так и чувствительность на грани терпения (болезненность)...

вот еще пожалуйста

>И внутри влагалища, не смотря на то, что существует описание конкретных мест, которые особенно чувствительны(и предлагается гладить - прикасаться), все же  не так вот точно(7-9(?уже подзабыла) см внутрь к передней части... ) и тому подобное - каждый человек уникален, мало того -меняется со временем!

Продолжить?

758

СудМед, 19-02-2009 14:37:43

ответ на: Галина-галина [745]

>итак, объем 75, чашка 4, перед менстрами опухает до 5.


Все же сообщите нам уважаемая: Вы непосредственно поступали в институл сербского или перевелись в него из института склифософского?

759

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 14:37:54

ой

http://s55.radikal.ru/i147/0902/56/7ed1af01d414.jpg

760

ЦЕННЗУРА, 19-02-2009 14:37:58

вай джаляпп....

761

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 14:38:02

Сколько лет авторшре?

вот такой вот бестактный вопрос да

762

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:38:02

ответ на: Джым [752]

>плюнула на капот? Y
да с тоски пока очереди на сход ждала  - пропылесосила.
ну там внутри все протерла.
клубничной полиролью бля.
кто ж знал, что она как гандоны пахнуть будет, все ржут теперь.

763

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 19-02-2009 14:38:37

ответ на: Анна Аркан [674]

>>Кстати, девчонки, проверьте на себе. Я уверена, что и вы все такие 
>
>Сколько женщин, столько и оргазмов. Не бывает одинаковых.


вариант божественного оргазма - увеличение тиража после отсоса издателю.

764

СудМед, 19-02-2009 14:39:02

ответ на: Галина-галина [751]

>училась на судебного психиатра.


песдец....

судебные психуторы это атракцеон...

765

Модестус, 19-02-2009 14:39:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [749]

>>Аннушко, покатаеж на бмв?
>а давай его угоним?

Не можно, меня гибдд забанело до середины марта.

766

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 14:39:14

ответ на: С Плонеты Сатурно [761]

ценнзура, привет дорогая.

Хоть ты то читала чё сверху галина понаписала?
А то я у всех спрашию - никто нечетал, а мне мораль непонятна.

767

Анна Аркан, 19-02-2009 14:39:14

ответ на: дети Анны Аркан [691]

>папа опять напился, подумал, что мы черти и гонялся за нами с топором. а сейчас он спит. мама, выходи из интернета, нам страааашно ...

Ох и вруны, вы дети. Папа наш уже 10 лет не пьёт. Может, вы вообще в чужой двор залезли? Кста, точно: откуда это вы писшете? Ну-ка, домой.

768

Пацан (жил в Солнцево), 19-02-2009 14:39:31

ответ на: Галина-галина [745]

>итак, объем 75, чашка 4, перед менстрами опухает до 5.

Достойно. Аня, нервно курит на другом конце огорода.

769

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 14:39:37

ответ на: С Плонеты Сатурно [766]

>ценнзура, привет дорогая.
>Хоть ты то читала чё сверху галина понаписала?
>
>А то я у всех спрашию - никто нечетал, а мне мораль непонятна.


Гыыыыыыы, это жестокий fail

770

Галина-галина, 19-02-2009 14:39:49

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [757]

я извиняюсь, вы меня не так поняли, я просила из моего текста.

771

Мидведь, 19-02-2009 14:40:01

ХЛМ симулирует мойку КЗ. Видео.
ХЛМ на вымытой КЗ приезжает в магазин. Фото.
ХЛМ выбирает продукты дял кулебяки. Видео+ФОто.
ХЛМ готовит кулебяку и выкладывает на УК. Видео+Фото+Ментальные трансляции.
Занавес, всем щастье©Бобр.

772

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 14:40:07

ответ на: ЦЕННЗУРА [760]

>вай джаляпп...промахнулся

773

суровый мужик, 19-02-2009 14:40:17

креатив подтвердил версию:

все бабы бляди

774

Модестус, 19-02-2009 14:40:21

Анна, е-мае, ну скока можно, я уш и так итак, когдаж ты обратишь внимание?

775

СудМед, 19-02-2009 14:40:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [762]

>>плюнула на капот? Y
>
>да с тоски пока очереди на сзод ждала  - пропылесосила.
>
>ну там внутри все протерла.
>
>клубничной полиролью бля.
>
>кто ж знал, что она как гандоны пахнуть будет, все ржут теперь.


упалпацтол.... рыдал...

776

sqwer, 19-02-2009 14:40:26

ис каментоф понял што конская залупа терь пахнет клубничными гандонами
вадительнеце превед

777

Бронепелотка, 19-02-2009 14:40:26

ответ на: Галина-галина [745]

>итак, объем 75, чашка 4, перед менстрами опухает до 5.

представляйу как блюдцэ распухает.... гг-ггг-г

778

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:40:26

ответ на: Модестус [765]

>Не можно, меня гибдд забанело до середины марта.
тогда тем более, что терять

779

Джым, 19-02-2009 14:40:27

19-02-2009 14:38:02  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1045] 

Ответ на: Джым [1035] 
>плюнула на капот? Y
да с тоски пока очереди на сход ждала  - пропылесосила.
ну там внутри все протерла.
клубничной полиролью бля.
кто ж знал, что она как гандоны пахнуть будет, все ржут теперь.
_______________
упалнах, в каменты клап

780

Галина-галина, 19-02-2009 14:40:57

ответ на: СудМед [758]

оба с красным дипломом.

781

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:41:25

ответ на: СудМед [775]

тебе смешно. а я тут печалюсь по этому поводу, потому что полироли я не жалела, и отмыть теперь никакой возможности.

782

Мидведь, 19-02-2009 14:41:52

ответ на: Джым [779]

>19-02-2009 14:38:02  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1045] 
>
>Ответ на: Джым [1035] 
>>плюнула на капот? Y
>да с тоски пока очереди на сход ждала  - пропылесосила.
>ну там внутри все протерла.
>клубничной полиролью бля.
>кто ж знал, что она как гандоны пахнуть будет, все ржут теперь.
>_______________
>упалнах, в каменты клап
+10050, в КК

783

Джым, 19-02-2009 14:42:00

снимаю порчу и сглас наведенные гибдд, избавляю от бана срочного и перманентного

784

Галина-галина, 19-02-2009 14:42:14

ответ на: С Плонеты Сатурно [761]

да пиздец, меня в коментах первой части бальзаковским возрастом обозвали.

785

Пацан (жил в Солнцево), 19-02-2009 14:42:19

ответ на: Анна Аркан [753]

Ань, не докапывайся я не такой талантливый как ты. А маленькие сиськи тоже неплохо

786

Мидведь, 19-02-2009 14:42:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [781]

>тебе смешно. а я тут печалюсь по этому поводу, потому что полироли я не жалела, и отмыть теперь никакой возможности.
другой полиролью пройдись, с океанским или лимонным запахом. Они более резкие, отобьют.

787

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:42:39

ответ на: sqwer [776]

>ис каментоф понял што конская залупа терь пахнет клубничными гандонами
>вадительнеце превед
из каментов поняла что сквер не умеет готовить ни ужин ни женщин.
привет гугу

788

ЦЕННЗУРА, 19-02-2009 14:42:42

привет Сатурно. всех в чяте приветствую тоже.
ничего нового там не написано. ерундистика с блондинка.сом.

789

СудМед, 19-02-2009 14:42:48

ответ на: Галина-галина [780]

>оба с красным дипломом.

ну шо...фсепонятнэ

790

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 14:42:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [781]

ыыыыыы может теперь сверху натереть пылеролью с другим запахом, чтоб все запахи перепутались?

791

Модестус, 19-02-2009 14:42:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [778]

>>Не можно, меня гибдд забанело до середины марта.
>тогда тем более, что терять

ну-да, чтоб забанил гуин? нет, надо тоньше.

792

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-02-2009 14:43:20

ответ на: Галина-галина [770]

>я извиняюсь, вы меня не так поняли, я просила из моего текста.

Все я поняла, и я вас цитирую уважаемая. Или вы сами не помните то что пишете. Ай-ай яй

793

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 14:43:24

ответ на: Мидведь [786]

ага и будет туалетным освежителем пахнуть.
уж лучше гандонами.
хот я из-за этого всяике ситуации возникают.

794

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 14:43:47

посмтрел в профайл анны аркан, это имитация?

795

С Плонеты Сатурно, 19-02-2009 14:43:55

ответ на: Галина-галина [784]

ну, сопссно, я так и думал тоже

А на самом деле?

796

Дедушка Мороз, 19-02-2009 14:43:56

Авторша, ты на всех то самцов не гони. После меня женщины ногой в трусы попасть не могут. 3-2 оргазма за ночь- херня. Было и 10 и больше. Скажешь имитируют ? А схуя они тогда ко мне волочатся?! Так что искать НАС надо лучше, ну и жрачку НАМ готовить повкуснее и много лишних слов не пиздеть. Твоя телега по поводу анала никуда не годится - анал доводит баб до такого оргазма, что соседи закуривают, токо надо все правильно делать. Хотя для меня ничего собенного в этом анале нет.

797

СудМед, 19-02-2009 14:44:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [781]

>тебе смешно. а я тут печалюсь по этому поводу, потому что полироли я не жалела, и отмыть теперь никакой возможности.


Полей взбитыме сливкаме...

798

Анна Аркан, 19-02-2009 14:44:27

ответ на: Модестус [743]

>Аннушко, покатаеж на бмв?

На ОКЕ. Хорошая такая, розовая.

799

sqwer, 19-02-2009 14:44:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [787]

каменты песдят, тыш знаеш
вот кошек нелюблю..эт да
тебе нужны рекамендацыи тех каво я гатовел?

800

профайл анны а., 19-02-2009 14:45:08

ответ на: я чо осёл, чтоб подписываться [794]

нечего на меня сматреть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg