Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Святки

  1. Читай
  2. Креативы
Весь день Иван отсыпался после рейса. Гонял фуру в Тобольск и обратно. Устал как собака. Рейс выдался вполне обычный: те же чепки вдоль трассы, проститутки плечевые и стационарные, толстые, как голодающие шахтёры Белфаста, гаишники с рано осиротевшими детьми… Рутина.

Проснувшись, Иван некоторое время лежал на спине, продляя приятную истому. Ольга ещё не пришла с птичника, да и бог с ней. Сегодня начинаются Святки. Девки с парнями устроят гулянки, гадания разные. Шуточное колядование.
На дворе двадцать первый век, но эти обычаи уходят крайне неохотно. Да люд и не торопится их отпускать. Ибо приятно.

На улице быстро темнело. По телевизору пьяный в ельцинда Мягков шарахался по чужой квартире. Иван рывком сел, сунул ноги в тапки и прошёл в отгороженную заборкой кухню. Сладострастно с подвыванием поссал в ведро, стоящее под рукомойником. Да по хрен, Ольги нет, стал быть, и указывать некому.

Тут же умылся и, растеревшись махровым утиральником, решил перекусить. Порывшись в холодильнике, обнаружил эмалированную миску с горкой жареных пирожков. Прикусил один, удовлетворённо хмыкнул. Годится - с мясом. Посмотрел в обычном загашнике: литровая бутыль водки задорно подмигнула ему из недр шкафа. Ну, что сказать, молодец баба.
Пристроившись в комнате напротив телевизора, Иван налил себе полстакана водки и залпом отправил амброзию внутрь. Затем неторопливо макал пирожки в приготовленный уксусно-горчичный бульон и посмеивался над выходками пьяного докторишки.


Тем временем в соседней хате у Боровиковых, собрались девки. Танька Боровичиха, та ещё бестия, всех и подбила. Собрались, знамо дело, для гадания. Спёрли где-то две бутылки Кагора и одну на пятерых приголубили. Щёчки раскраснелись, глазки-ягодки завысвёркивали. Эхх!

Гадания на картах и зеркалах отмели сразу, как отжившие своё и не актуальные. Вспомнили про воск и обручальное кольцо. И тут Танька всех озадачила.
- Девчата, а чё я знаю…. Мамка сказывала, в старину эдак-то гадали.
И притаилась засранка.

- Как-как? – загомонили товарки.
Танька сделала загадочную мордаху и, давясь от смеха, рассказала. Девки прыскали, давились хохотом, однако слушали сотоварищницу.
Через десять минут на столе появилась ещё одна бутылка всё того же Кагора. Много ли соплюшкам надо? Усугубили и эту.

- Главное, девчата, ловите момент, когда погладит оно вас по попе. Смекайте враз. Ежели тёпленькое да мягонькое, так и суженный будет мягким да обходительным. Ежели твёрдое, то и мужик попадётся с характером. Ну а если жёсткое, колючее да шершавое, то святых выноси, - пьяница попадётся, али еще какой алкоголик. 


А на улице совсем стемнело. Начиналась метель. Иван выпил ещё полстакана, занюхал, прикурил. Побаливал живот. Наверное, не стоило в той ашхане котлеты жрякать. Стопудов из палой кобылы. Пойти нешто к Витьке Боровику в гости? Ольга всё не возвращается. Да ну её. Иван решительно встал и, накинув полушубок, с босой головой вышел на двор, прихватив с собой фонарик. Тут его и скрутило. До туалета не добежать, далеко. Не долго думая Иван опрокинул стоящую у стены дровяника совковую лопату, скинул штаны и дристанул на инструмент мощно, по-советски. Хорошо хоть успел.


Недостроенная сарайка своей дыроватой стеной выходила на улочку. В это время колхозная артерия была обычно оживлена. Не мудрствуя, девчонки скинули трусики и, задрав подолы, выставили свои попки в дыры между досок. Так и встали нарасшопер: вприсядку и жопами наружу.
- Сколь стоять-то? – пискнула Ленка Фисина. - Так ить и «кудряшку» застудить недолго.
- Минут пять постоим, авось не убудем, - хихикнула Танька.


Иван подтёрся рукавицей. Не бог весть что, однако, не ходить же с обдристанной задницей? Встал, заправился и, естественно, обернулся. Вот скажите на милость, для чего мы это делаем? Ну, погадил, смой и ступай себе. Чё за погляды, Эрмитаж что ли? Ан нет! Посмотреть на дело … хмм… рук своих - святое.
Нагадил, конечно, знатно, да жидко как…. Ох, они кобылы мёртвые…
Ладно, надо будет в туалет унести, а лопату об снег пошоркать. Слава богу, хоть эдак успел.

Иван открыл калитку и шагнул на улочку. Взгляд его почти сразу зафиксировал непорядок. А именно - недостроенный дровяник соседа. Но что-то с ним не так. Ступая тихонько, как мышка по свежей пороше, он подошёл ближе и остолбенел. В свете уличного фонаря на него из дыр в стене смотрели своими продольными, как у рептилии, глазами пять задорных задниц.

Иван временно забыл, как дышать. Но, поскольку был он мужик битый и не тупой, тут же вспомнил баушкины байки о гаданиях и прочей святочной ерунде. Осклабившись на манер Фернанделя, мужик так же тихо, по-индейски, спятил назад. Взгляд его наткнулся на веник-голик, стоявший на крылечке для обметания обутков.

Жидкое дерьмо на лопате ещё не успело схватиться и подчерпнулось легко и с удовольствием. Бегом, стараясь не растерять по дороге драгоценную ношу, Иван кинулся к гадалкам. Вот они, шевелятся…
Голик, обильно сдобренный говном дальнобоя, лихо, на манер кисти художника-передвижника, прошёлся по голым попкам. Визг пяти глоток оглушил Ивана, и он опрометью бросился обратно.

Во дворе он быстро уничтожил следы преступления и вошёл в избу. Похохатывая сел за стол. Налил себе ещё с полстакана водки. Откусил жопку пирожка, чтобы, значится, соком лучше пропиталось. Залпом выпил беленькую и закусил.
Из соседской нетопленной бани доносился визг пяти глоток, перемежаемый матом, которому позавидовали бы плотогоны. То девки холоднючей водой отмывали свою недвижимость.
В телевизоре ботаник Мягков ухарски клеил Барбару Брыльску. Начиналась святочная неделя.

Евгений Староверов , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Najara, 10-01-2009 23:16:35

ответ на: РобЗомбе [397]

сам заткнися, пока сраной лапатой староверовской па морде ни огрёб!

402

РобЗомбе, 10-01-2009 23:17:42

антихаризма, блять, галимая...

403

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:18:14

товарищ! ты сдал бутылки?!!

404

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 23:18:53

чат тут?

405

cтелькина, 10-01-2009 23:19:23

почему ты решил, что меня привлечет дисконтная карта в сексшоп?

406

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:22:13

Украинцы перейдут на контрабандные сигареты с листеноном

407

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:22:50

ЛЫСЫЙ ПОЦ МАНГУСТ: Виагра больше не понадобится (подыхаю нахуй)

408

Шпендель, 10-01-2009 23:25:06

>силиконовая вагина целка. 980 руб за штуку. что может быть пошлее?

силиконовая вагина "вышедшая в тираж". ИМХО, канешна.

409

Шпендель, 10-01-2009 23:25:43

Камеди Клаб сматрю.

410

йобс, 10-01-2009 23:30:06

кафно

411

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:31:00

Лечимся марихуаной

412

Датый Туташхиа, 10-01-2009 23:31:03

Такого чята не дай Бог никому.

413

cтелькина, 10-01-2009 23:31:45

кто это мы? я вполне темпераментная особа, пожалуй и животные страсти мне не чужды.. если ты об этом. Но это в частности, а в целом нет, я не животное "как вы" гыгыгы

414

cтелькина, 10-01-2009 23:33:05

издеваешься, зараза такая, укушу- будет тебе животное

415

У_какая!, 10-01-2009 23:33:17

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [407]

>...(подыхаю нахуй)

туда тебе и дорога! пиздуй скорее!

416

natural mystic., 10-01-2009 23:34:21

листенон кодирует БС от нимфомании?

417

Nr.bird, 10-01-2009 23:34:31

мы говорим "староверов"
- подразумеваем чат

418

Воспитатель дебилов, 10-01-2009 23:34:40

дядь Женя прям какойты мегохуятар, б/п
мегахуярит и хуяритмего

419

Nr.bird, 10-01-2009 23:35:00

хуяссе какие откровения

420

natural mystic., 10-01-2009 23:35:50

зашол в профай к У_какая..
в принцыпе ничо, только сиськи низковато посажены

421

Воспитатель дебилов, 10-01-2009 23:36:12

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [411]

>Лечимся марихуаной

точно.

трава лечит, синька - калечит.

422

cтелькина, 10-01-2009 23:37:40

ответ на: Воспитатель дебилов [418]

сразу говори, прекратил теленяню смотреть? закончились наконец грибочки, что под елкой новогодней выросли..

423

natural mystic., 10-01-2009 23:42:23

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС "1 МАЯ"

424

natural mystic., 10-01-2009 23:42:46

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС "ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ"

425

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2009 23:44:03

вижу новые сосцы! у какие! какие кста, розовенькие?

426

Мелихрон, 10-01-2009 23:46:20

Опять нетленка?

427

cтелькина, 10-01-2009 23:47:01

тыц

428

cтелькина, 10-01-2009 23:48:09

ржу

429

Мелихрон, 10-01-2009 23:49:14

Листенон, опять нажралсо?

"пахло бабековской кондитерской фабрикой."

Это точно сестра приезжала, а не троюродный удмурт?

430

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2009 23:51:15

бббггааа!! ржал и не мог!

431

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2009 23:53:34

>я припал носом к ее трусам аки пес дворовый
а ты с какой стороны нюхал?

432

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:54:48

гонял фуру = передёргивал пермский затвор

433

Воспитатель дебилов, 10-01-2009 23:55:34

ответ на: cтелькина [422]

>сразу говори, прекратил теленяню смотреть? закончились наконец грибочки, что под елкой новогодней выросли..

превед.
угу сёдня трезв как агурец.

завтро на робото, хватит повисилились.

434

cтелькина, 10-01-2009 23:56:50

ты смари, гипюр.. не сатин, не хлопок..
да, и вправду травма хехе

435

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:56:53

у какая!,

иди какай

436

Воспитатель дебилов, 10-01-2009 23:56:55

я так и не понял буратино в двух серияг или я два дна падрят повтор сматрел по накурке?

437

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:57:19

оно хотеллло(с). бядл

438

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:57:31

да-да

439

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:57:41

ин

440

Шпендель, 10-01-2009 23:57:43

хы-хы-хы

441

Воспитатель дебилов, 10-01-2009 23:57:53

и эта были не грибы, я грибы и ни пробавал ни разу.

442

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:58:02

энд аут

443

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:58:37

Малолетку Староверова разводят по полной (Видео)

444

Воспитатель дебилов, 10-01-2009 23:59:16

ягоды люблю,

445

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:59:18

Эми Уайнхаус и Евгений Староверов засветились в кальсонах!

446

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:00:45

я аднаво не пойму чо в серала "Любофф на районэ" тиолке такие страшныя фсе?

447

cтелькина, 11-01-2009 00:01:58

ответ на: Воспитатель дебилов [433]

тебе к лицу хехе

448

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:02:12

Подборка частных эротических фото вито

449

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 00:02:43

не ищи меня фконтакте

450

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 00:02:57

в аднакласнеках нас нету

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg