Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Святки

  1. Читай
  2. Креативы
Весь день Иван отсыпался после рейса. Гонял фуру в Тобольск и обратно. Устал как собака. Рейс выдался вполне обычный: те же чепки вдоль трассы, проститутки плечевые и стационарные, толстые, как голодающие шахтёры Белфаста, гаишники с рано осиротевшими детьми… Рутина.

Проснувшись, Иван некоторое время лежал на спине, продляя приятную истому. Ольга ещё не пришла с птичника, да и бог с ней. Сегодня начинаются Святки. Девки с парнями устроят гулянки, гадания разные. Шуточное колядование.
На дворе двадцать первый век, но эти обычаи уходят крайне неохотно. Да люд и не торопится их отпускать. Ибо приятно.

На улице быстро темнело. По телевизору пьяный в ельцинда Мягков шарахался по чужой квартире. Иван рывком сел, сунул ноги в тапки и прошёл в отгороженную заборкой кухню. Сладострастно с подвыванием поссал в ведро, стоящее под рукомойником. Да по хрен, Ольги нет, стал быть, и указывать некому.

Тут же умылся и, растеревшись махровым утиральником, решил перекусить. Порывшись в холодильнике, обнаружил эмалированную миску с горкой жареных пирожков. Прикусил один, удовлетворённо хмыкнул. Годится - с мясом. Посмотрел в обычном загашнике: литровая бутыль водки задорно подмигнула ему из недр шкафа. Ну, что сказать, молодец баба.
Пристроившись в комнате напротив телевизора, Иван налил себе полстакана водки и залпом отправил амброзию внутрь. Затем неторопливо макал пирожки в приготовленный уксусно-горчичный бульон и посмеивался над выходками пьяного докторишки.


Тем временем в соседней хате у Боровиковых, собрались девки. Танька Боровичиха, та ещё бестия, всех и подбила. Собрались, знамо дело, для гадания. Спёрли где-то две бутылки Кагора и одну на пятерых приголубили. Щёчки раскраснелись, глазки-ягодки завысвёркивали. Эхх!

Гадания на картах и зеркалах отмели сразу, как отжившие своё и не актуальные. Вспомнили про воск и обручальное кольцо. И тут Танька всех озадачила.
- Девчата, а чё я знаю…. Мамка сказывала, в старину эдак-то гадали.
И притаилась засранка.

- Как-как? – загомонили товарки.
Танька сделала загадочную мордаху и, давясь от смеха, рассказала. Девки прыскали, давились хохотом, однако слушали сотоварищницу.
Через десять минут на столе появилась ещё одна бутылка всё того же Кагора. Много ли соплюшкам надо? Усугубили и эту.

- Главное, девчата, ловите момент, когда погладит оно вас по попе. Смекайте враз. Ежели тёпленькое да мягонькое, так и суженный будет мягким да обходительным. Ежели твёрдое, то и мужик попадётся с характером. Ну а если жёсткое, колючее да шершавое, то святых выноси, - пьяница попадётся, али еще какой алкоголик. 


А на улице совсем стемнело. Начиналась метель. Иван выпил ещё полстакана, занюхал, прикурил. Побаливал живот. Наверное, не стоило в той ашхане котлеты жрякать. Стопудов из палой кобылы. Пойти нешто к Витьке Боровику в гости? Ольга всё не возвращается. Да ну её. Иван решительно встал и, накинув полушубок, с босой головой вышел на двор, прихватив с собой фонарик. Тут его и скрутило. До туалета не добежать, далеко. Не долго думая Иван опрокинул стоящую у стены дровяника совковую лопату, скинул штаны и дристанул на инструмент мощно, по-советски. Хорошо хоть успел.


Недостроенная сарайка своей дыроватой стеной выходила на улочку. В это время колхозная артерия была обычно оживлена. Не мудрствуя, девчонки скинули трусики и, задрав подолы, выставили свои попки в дыры между досок. Так и встали нарасшопер: вприсядку и жопами наружу.
- Сколь стоять-то? – пискнула Ленка Фисина. - Так ить и «кудряшку» застудить недолго.
- Минут пять постоим, авось не убудем, - хихикнула Танька.


Иван подтёрся рукавицей. Не бог весть что, однако, не ходить же с обдристанной задницей? Встал, заправился и, естественно, обернулся. Вот скажите на милость, для чего мы это делаем? Ну, погадил, смой и ступай себе. Чё за погляды, Эрмитаж что ли? Ан нет! Посмотреть на дело … хмм… рук своих - святое.
Нагадил, конечно, знатно, да жидко как…. Ох, они кобылы мёртвые…
Ладно, надо будет в туалет унести, а лопату об снег пошоркать. Слава богу, хоть эдак успел.

Иван открыл калитку и шагнул на улочку. Взгляд его почти сразу зафиксировал непорядок. А именно - недостроенный дровяник соседа. Но что-то с ним не так. Ступая тихонько, как мышка по свежей пороше, он подошёл ближе и остолбенел. В свете уличного фонаря на него из дыр в стене смотрели своими продольными, как у рептилии, глазами пять задорных задниц.

Иван временно забыл, как дышать. Но, поскольку был он мужик битый и не тупой, тут же вспомнил баушкины байки о гаданиях и прочей святочной ерунде. Осклабившись на манер Фернанделя, мужик так же тихо, по-индейски, спятил назад. Взгляд его наткнулся на веник-голик, стоявший на крылечке для обметания обутков.

Жидкое дерьмо на лопате ещё не успело схватиться и подчерпнулось легко и с удовольствием. Бегом, стараясь не растерять по дороге драгоценную ношу, Иван кинулся к гадалкам. Вот они, шевелятся…
Голик, обильно сдобренный говном дальнобоя, лихо, на манер кисти художника-передвижника, прошёлся по голым попкам. Визг пяти глоток оглушил Ивана, и он опрометью бросился обратно.

Во дворе он быстро уничтожил следы преступления и вошёл в избу. Похохатывая сел за стол. Налил себе ещё с полстакана водки. Откусил жопку пирожка, чтобы, значится, соком лучше пропиталось. Залпом выпил беленькую и закусил.
Из соседской нетопленной бани доносился визг пяти глоток, перемежаемый матом, которому позавидовали бы плотогоны. То девки холоднючей водой отмывали свою недвижимость.
В телевизоре ботаник Мягков ухарски клеил Барбару Брыльску. Начиналась святочная неделя.

Евгений Староверов , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 00:58:06

ответ на: Воспитатель дебилов [548]

это же ебанарот инторнет радива!

552

svetlana, 11-01-2009 00:59:27

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [538]

вот разводят вас мужиков а вы и ведетесь!!! какая виагра???!!!
все в наших руках....

553

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:59:37

клоновито

554

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 00:59:49

бля сылу не пускает удауком.

http://www.di.fm/mp3/trance.p*ls

звезду убрать нах

555

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 01:00:41

неосилел

556

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:01:05

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [549]

>а ты через што его слушал????!

через радиолу ёпт, это не только интернетрадио. оно и так по волнам идёт.

557

пелотка Brita, 11-01-2009 01:01:44

Да, Женька, матерый ты, как я погляжу, человечище.Рассказ написан мощно, по-советски. Хорошо хоть успел.На клаву.

558

svetlana, 11-01-2009 01:02:27

не я дома, обновлений много туда сюда прыгает фсе!

559

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:02:33

>а я счас буду фильм сматреть
>
>пра индейцефф, блять

а сибя Ацеолой будешь представлять?

или ты бледнолицый?

560

латентныйпадонак, 11-01-2009 01:03:44

Тапаром-та и не пробавал.Е.н.ф.Г.-тот ыщо спец,я так думаю!

561

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:04:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [539]

все нафег и спать.

562

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:05:26

и с пать неахота и нада, бля
чтоб эту работу взорвили блять.

563

svetlana, 11-01-2009 01:06:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [523]

зая ты где?!

564

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:06:35

>Гойко Митичем, бялдь!

кто бы самнивался.
пей больше, станешь и Гейко Митричем, гугугу

565

cartman111, 11-01-2009 01:06:56

проститутки москвы и питера
http://prostitutki-moskvi.narod.ru

566

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:07:32

хлм, убей его:

http://udaff.com/gbcomments/cartman111/

567

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:08:44

последний из мумугыгыкан, делли.

фстречайте!

568

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:09:38

спать пара

569

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:10:10

наху нам проститутки масквы?
нахуй?!

570

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:11:06

народ ебнулся.
разговаривает са спамерам.
ыыыыыыыыыыыы

11-01-2009 01:09:00            убанутая сучечка
каммент к:  Na :: В гастях у децтва  [последние]
Ответ на: 11-01-2009 01:06:30  cartman111
к чему?

пиздец.

571

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 01:11:23

ответ на: СанёгЪ [532]

>Ходил голосовать за нетленку.
Очко на унитазе поднимал, когда ходил?

572

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:11:40

>что нада сделать
>
>1. посмотреть фильм про индейцефф
>
>2.закинуть..
>
>3.лечь спать
>
>4.проснуцца, закинуть...сходить на работу
>
>5. посмотреть фильм про самураев
>6. убиццо оп стену (с разбегу)

573

Nr.bird, 11-01-2009 01:11:54

спамботы под регой?
совсем ахуели

574

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:13:04

каменты этого персонажа вапще захватывающие...

11-01-2009 00:18:17            убанутая сучечка             [ответить] [+цитировать] [7]
Трахать свою сестру????????Катенок,успокойся,это ж кровосмещение...так и до инцеста не далеко

575

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:13:06

чую сюдня не уснуть...

576

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:13:35

ответ на: Nr.bird [573]

да ладна спамботы, усучка с ними говорит еще...

577

svetlana, 11-01-2009 01:14:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [523]

и ты не езди! там говорят девачки нехорошие плохому научат!

578

убанутая сучечка, 11-01-2009 01:14:21

ответ на: Воспитатель дебилов [569]

>наху нам проститутки масквы?
>нахуй?!
--------------
а на какое место еще нужны проститутки?

579

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:14:43

>>>Гойко Митичем, бялдь!
>
>>
>
>>кто бы самнивался.
>
>>пей больше, станешь и Гейко Митричем, гугугу
>
>ненадо грязи

таки грязь вам очинь к литцу (подлиуц фсё к лицу)
хе-хе

580

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:14:45

пыщь?

581

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:14:50

Превед, валкИ тамбовские. Каво доедаете?

582

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:16:23

ответ на: убанутая сучечка [578]

>>наху нам проститутки масквы?
>
>>нахуй?!
>
>--------------
>
>а на какое место еще нужны проститутки?

боже мой, ты кто?

583

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:17:54

ответ на: НАДЯНЯ © [581]

>Превед, валкИ тамбовские. Каво доедаете?

тут адин тмб волк, и это - ЙА,
а доёдываем мы делли.

584

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:17:59

Блять, памоиму я слышу галаса. вита, выхади. я сиводня добрая.

585

Nr.bird, 11-01-2009 01:18:10

11-01-2009 01:13:35         не девачка(с мАсквы)

так то ж усучка.

ей в контакт с инородным разумом надо вступить паходу.
чтоб разобраца в вопросах инцестов и "кровосмещений"

586

убанутая сучечка, 11-01-2009 01:18:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [574]

>каменты этого персонажа вапще захватывающие...
>
>11-01-2009 00:18:17            убанутая сучечка            [ответить] [+цитировать] [7]
>Трахать свою сестру????????Катенок,успокойся,это ж кровосмещение...так и до инцеста не далеко
---------------
ты за мной следишь? не уебась ли?

587

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:18:30

да я сама засмеялась в голос.
фантастико просто

588

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:19:07

ответ на: Воспитатель дебилов [583]

>>Превед, валкИ тамбовские. Каво доедаете?
>
>тут адин тмб волк, и это - ЙА,
>а доёдываем мы делли.

А... авечька дэлли... слыхала. А што, разве она не здохла нах?

589

Nr.bird, 11-01-2009 01:19:07

гыгы
она еще и жить долго будет

590

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:19:16

>ебилов. ты злой когда неукуренный

да я злой, ибо жызнь со мной жыстока и я жысток к её порождения, т.ё. к людям.

591

svetlana, 11-01-2009 01:19:48

ответ на: Nr.bird [550]

да, под моим домом как раз эта линия,
пока не ощущаю што подо мной куча народа туда-сюда ездит!
город на глазах меняется факт!

592

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:20:10

ответ на: убанутая сучечка [586]

>>каменты этого персонажа вапще захватывающие...
>>
>>11-01-2009 00:18:17            убанутая сучечка             [ответить] [+цитировать] [7]
>>Трахать свою сестру????????Катенок,успокойся,это ж кровосмещение...так и до инцеста не далеко
>---------------
>ты за мной следишь? не уебась ли?

я прям даже стисняюс спросить, что на тваем птичьем языке и в тваем птичьем мазгу *уебась*.

ну иво нахуй такие открытия. страшно

593

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:20:35

ответ на: НАДЯНЯ © [588]

>>>Превед, валкИ тамбовские. Каво доедаете?
>
>>
>
>>тут адин тмб волк, и это - ЙА,
>
>>а доёдываем мы делли.
>
>
>
>А... авечька дэлли... слыхала. А што, разве она не здохла нах?

жыва. вроде или клон? х/з хотя вроде деллька.

594

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:21:47

>А ты за ней не следишь? гугугу
>А то, я гляжу, у нее истерика по этому поводу.

канешна слежу.
как такое пропустить то можно?

увидела камент нрберда в ленте каментов и пашла пасматреть, што ево так васхитило

595

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:22:05

ответ на: Воспитатель дебилов [593]

>жыва. вроде или клон? х/з хотя вроде деллька.

Пахоже. Песдит тиха, но дахуя.

596

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:24:52

Каг у нашева калоцца
Две песды сошлись бороцца.
Пезда пЕсду пезданула
Песда рожки обронила... (хдета пачьти цэ)

597

Nr.bird, 11-01-2009 01:25:11

11-01-2009 01:22:50         Коля - после литра алкоголя

инторнет-терапия - новое слово в психиатрической практике?

598

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:25:56

ушол спать.
фсем удачи.
делли - не сирдись, бегеге

599

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:25:59

>У меня в последнее время такое чувство, будто в дурдома провели интернет с доступом для пациентов.

\мрачно\ и причем не в один. ва все дурдомы мира.

600

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:27:25

>У меня в последнее время такое чувство, будто в дурдома провели интернет с доступом для пациентов.

Правительство о вас заботицо. Какой-никакой, а электорат... пользуйсо на здоровьеце. А вот за скорость не обессудь... лимиты...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg