Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Святки

  1. Читай
  2. Креативы
Весь день Иван отсыпался после рейса. Гонял фуру в Тобольск и обратно. Устал как собака. Рейс выдался вполне обычный: те же чепки вдоль трассы, проститутки плечевые и стационарные, толстые, как голодающие шахтёры Белфаста, гаишники с рано осиротевшими детьми… Рутина.

Проснувшись, Иван некоторое время лежал на спине, продляя приятную истому. Ольга ещё не пришла с птичника, да и бог с ней. Сегодня начинаются Святки. Девки с парнями устроят гулянки, гадания разные. Шуточное колядование.
На дворе двадцать первый век, но эти обычаи уходят крайне неохотно. Да люд и не торопится их отпускать. Ибо приятно.

На улице быстро темнело. По телевизору пьяный в ельцинда Мягков шарахался по чужой квартире. Иван рывком сел, сунул ноги в тапки и прошёл в отгороженную заборкой кухню. Сладострастно с подвыванием поссал в ведро, стоящее под рукомойником. Да по хрен, Ольги нет, стал быть, и указывать некому.

Тут же умылся и, растеревшись махровым утиральником, решил перекусить. Порывшись в холодильнике, обнаружил эмалированную миску с горкой жареных пирожков. Прикусил один, удовлетворённо хмыкнул. Годится - с мясом. Посмотрел в обычном загашнике: литровая бутыль водки задорно подмигнула ему из недр шкафа. Ну, что сказать, молодец баба.
Пристроившись в комнате напротив телевизора, Иван налил себе полстакана водки и залпом отправил амброзию внутрь. Затем неторопливо макал пирожки в приготовленный уксусно-горчичный бульон и посмеивался над выходками пьяного докторишки.


Тем временем в соседней хате у Боровиковых, собрались девки. Танька Боровичиха, та ещё бестия, всех и подбила. Собрались, знамо дело, для гадания. Спёрли где-то две бутылки Кагора и одну на пятерых приголубили. Щёчки раскраснелись, глазки-ягодки завысвёркивали. Эхх!

Гадания на картах и зеркалах отмели сразу, как отжившие своё и не актуальные. Вспомнили про воск и обручальное кольцо. И тут Танька всех озадачила.
- Девчата, а чё я знаю…. Мамка сказывала, в старину эдак-то гадали.
И притаилась засранка.

- Как-как? – загомонили товарки.
Танька сделала загадочную мордаху и, давясь от смеха, рассказала. Девки прыскали, давились хохотом, однако слушали сотоварищницу.
Через десять минут на столе появилась ещё одна бутылка всё того же Кагора. Много ли соплюшкам надо? Усугубили и эту.

- Главное, девчата, ловите момент, когда погладит оно вас по попе. Смекайте враз. Ежели тёпленькое да мягонькое, так и суженный будет мягким да обходительным. Ежели твёрдое, то и мужик попадётся с характером. Ну а если жёсткое, колючее да шершавое, то святых выноси, - пьяница попадётся, али еще какой алкоголик. 


А на улице совсем стемнело. Начиналась метель. Иван выпил ещё полстакана, занюхал, прикурил. Побаливал живот. Наверное, не стоило в той ашхане котлеты жрякать. Стопудов из палой кобылы. Пойти нешто к Витьке Боровику в гости? Ольга всё не возвращается. Да ну её. Иван решительно встал и, накинув полушубок, с босой головой вышел на двор, прихватив с собой фонарик. Тут его и скрутило. До туалета не добежать, далеко. Не долго думая Иван опрокинул стоящую у стены дровяника совковую лопату, скинул штаны и дристанул на инструмент мощно, по-советски. Хорошо хоть успел.


Недостроенная сарайка своей дыроватой стеной выходила на улочку. В это время колхозная артерия была обычно оживлена. Не мудрствуя, девчонки скинули трусики и, задрав подолы, выставили свои попки в дыры между досок. Так и встали нарасшопер: вприсядку и жопами наружу.
- Сколь стоять-то? – пискнула Ленка Фисина. - Так ить и «кудряшку» застудить недолго.
- Минут пять постоим, авось не убудем, - хихикнула Танька.


Иван подтёрся рукавицей. Не бог весть что, однако, не ходить же с обдристанной задницей? Встал, заправился и, естественно, обернулся. Вот скажите на милость, для чего мы это делаем? Ну, погадил, смой и ступай себе. Чё за погляды, Эрмитаж что ли? Ан нет! Посмотреть на дело … хмм… рук своих - святое.
Нагадил, конечно, знатно, да жидко как…. Ох, они кобылы мёртвые…
Ладно, надо будет в туалет унести, а лопату об снег пошоркать. Слава богу, хоть эдак успел.

Иван открыл калитку и шагнул на улочку. Взгляд его почти сразу зафиксировал непорядок. А именно - недостроенный дровяник соседа. Но что-то с ним не так. Ступая тихонько, как мышка по свежей пороше, он подошёл ближе и остолбенел. В свете уличного фонаря на него из дыр в стене смотрели своими продольными, как у рептилии, глазами пять задорных задниц.

Иван временно забыл, как дышать. Но, поскольку был он мужик битый и не тупой, тут же вспомнил баушкины байки о гаданиях и прочей святочной ерунде. Осклабившись на манер Фернанделя, мужик так же тихо, по-индейски, спятил назад. Взгляд его наткнулся на веник-голик, стоявший на крылечке для обметания обутков.

Жидкое дерьмо на лопате ещё не успело схватиться и подчерпнулось легко и с удовольствием. Бегом, стараясь не растерять по дороге драгоценную ношу, Иван кинулся к гадалкам. Вот они, шевелятся…
Голик, обильно сдобренный говном дальнобоя, лихо, на манер кисти художника-передвижника, прошёлся по голым попкам. Визг пяти глоток оглушил Ивана, и он опрометью бросился обратно.

Во дворе он быстро уничтожил следы преступления и вошёл в избу. Похохатывая сел за стол. Налил себе ещё с полстакана водки. Откусил жопку пирожка, чтобы, значится, соком лучше пропиталось. Залпом выпил беленькую и закусил.
Из соседской нетопленной бани доносился визг пяти глоток, перемежаемый матом, которому позавидовали бы плотогоны. То девки холоднючей водой отмывали свою недвижимость.
В телевизоре ботаник Мягков ухарски клеил Барбару Брыльску. Начиналась святочная неделя.

Евгений Староверов , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:26:42

смеркалось!!!

352

Фрезеровщик, 10-01-2009 22:26:53

ай, красота!
порадовал перед работой

353

china_, 10-01-2009 22:27:02

Кто заблудился в оргазме ,я вам в лабиринт оргазмов отправлю.

354

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2009 22:27:10

кто тут арёт во весь анал?

355

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:27:27

сморкалось [это о мангусте, кричащем каменты мне в жопу]

356

cтелькина, 10-01-2009 22:28:55

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [348]

сами то не на тех же конфетках воспитаны? иле вы в децтве по заграничным пансионам с няньками в кружевных чепцах отдыхали?
это я собственно так, заметки на полях..

357

china_, 10-01-2009 22:29:08

Не кричи -не сигналицация есь же.

358

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:30:02

Назван самый дорогой актер 2008 года!
это лысый импотент-неудачник, брошенный бабами провинциальный говнописателишка (на большее не тянет) МАНГУСТ. больше водки, дружочек. и скоро даже доктор хаус не спасёт тебя, мугог

359

china_, 10-01-2009 22:30:48

Вся беда в соседях ,будьте дальше от них ,и воздастся вам счастье.
Ну или застрахуй от них.

360

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:32:33

10-01-2009 22:28:55            cтелькина             [ответить] [+цитировать] [380]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [372]
сами то не на тех же конфетках воспитаны? иле вы в децтве по заграничным пансионам с няньками в кружевных чепцах отдыхали?
это я собственно так, заметки на полях..
---

мну был диссидентом.
мну даже выгнали из комсомола в 96-м.
а вот известные лысые совки карабкались "наверх" по карьерной комсомольской говнолетснице

361

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:33:17

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [358]

я небросила (милые улыбачки са смайликами)
ах как он хорош...

362

дура абыкнавенная, 10-01-2009 22:33:23

те на севодня достаточно пить. чото хужеет и хужеет. иди спать

363

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 22:34:28

срачь под дядей женей...
фу как некультурно

364

china_, 10-01-2009 22:34:57

У меня дальнобойщике враги ,их из городу изгнали они ко мне в аул приперлись,а срать то негде в пакет наложат и в мой мусор кидают.А мусоровоз гуано не принимает.

365

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:35:00

10-01-2009 22:33:17            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [387]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [383]
я небросила (милые улыбачки са смайликами)
ах как он хорош...
---

это прекрасно

366

china_, 10-01-2009 22:36:35

>песдец хуйня калхозная
Погпали "наши" городских

367

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 22:36:43

скаты бездуховные

368

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 22:37:31

ттт

369

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 22:37:43

ни стыда ни совести

370

cтелькина, 10-01-2009 22:37:48

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [360]

карабкаться, прыгать.. одна хуйня, по головам..
за что гнобим, я не пойму? не за партийные же убеждения, диссидент вы наш исключительный

371

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 22:37:51

ммммм

372

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:38:22

недефка пришла. наверна нахинг

373

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:38:31

точна. был

374

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:40:44

10-01-2009 22:35:32            валерка ептыть             [ответить] [+цитировать] [393]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [385]
комсомол в 96-ом? угу
---

блядь, конечно, в 86-м. в армии. я десять раз рассказывал эту историю на говноресурсе

375

china_, 10-01-2009 22:40:44

>клеймили страшным запредельным словом - "Пидорасы" всяких там двачей, жижистов, фидо и прочую
>
>анальную плесень тырнета..
Воот ежели тебя за жопу никто не лижет,
никто не трогает,нах тебе это сдалось .
живи в свое удовольствие ,государство придумало тюрьмы в которых опускают.

376

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:42:13

10-01-2009 22:37:48            cтелькина             [ответить] [+цитировать] [399]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [385]
карабкаться, прыгать.. одна хуйня, по головам..
за что гнобим, я не пойму?
---

эа то что он жалкое чмо, папки сносящее.
а я здесь ни при чем. просто пинаю упавшего.
это все ницше

377

china_, 10-01-2009 22:42:37

Как хорошо как свеж запах формалина + нафталина
газу давай

378

cтелькина, 10-01-2009 22:42:45

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [374]

я думала вы старше, это прэлэсно

379

china_, 10-01-2009 22:43:37

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [376]

>
>
>
>эа то что он жалкое чмо, папки сносящее.
>
>а я здесь ни при чем. просто пинаю упавшего.
>
>это все ницше
Не трогай Чмолган это святое.

380

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:44:56

всем пока. веселого чата

381

cтелькина, 10-01-2009 22:45:44

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [376]

ницше говорил "не проходите мимо"? забавно, больше похоже на ярмарочных клоунов пинающих друг друга.. уж больно постановочно

382

cтелькина, 10-01-2009 22:47:18

ответ на: Брутальная Сучка [380]

пока, дарагая

383

cтелькина, 10-01-2009 22:53:33

Листенона понесло, я кажется догадываюсь, что ему дедмороз под ёлку наложил
бегеге

384

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 22:53:55

ю

385

china_, 10-01-2009 22:58:44

У нас отпарили отроков в пендосию учитца на гаишников ,выучили на свою голову,они вернулись ввели новые ПДД как в пендостане наказания.Теперь всем дальнобойщикам смерть с голоду с похмелью с инфекции.
или идти годать на панель.

386

china_, 10-01-2009 23:00:31

Приготовление "Доширака" в кисло-сладком соусе .

387

china_, 10-01-2009 23:01:35

Болтанег Мягков вылечит вам хуй от высеров.

388

china_, 10-01-2009 23:03:34

Приобретайте телевизоры 3D ,а то умрете и не оцените реальность ,какая же она тусклая .

389

РобЗомбе, 10-01-2009 23:08:33

Евгений напесал пра схватки? Молоччина, хуле...

390

ботаник Мягков, 10-01-2009 23:08:50

Байка боянистая, криво написаная и про гавно. Женя не ешь так много говна на ночь. Пиши пазитивно.

391

РобЗомбе, 10-01-2009 23:11:41

Схватки - это истоки, начало начал весёлого, но скорбного пути от жызни к смерти в зобвении любога падонка...

392

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:12:34

листенон, какое, блядь, Ez?
далбайоб, нах

КУОТ Период вращения Солнца минималный у экватора около  25 суток  и  36 суток  у полюсов,  а  цикл магнитной  активности  составляет  11 лет  (  за этот  период Солнце  успевает  поменять полярность магнитного поля на противоположную ). Вероятность возникновения скалистых планет  типа Земли у звезд с большим содержанием металлов значительно выше. Чтобы на планете сформировались благоприятные условия для жизни  возраст звезды должен быть не менее 2-3 млрд. лет  и  не более  7-8 млрд. лет ( возраст Солнца около 4,65 млрд. лет ).
  Звезды солнечного типа живут около 10-15 млрд. лет.  На внутренних орбитах в зоне экосферы  звезды ( где возможны планеты с жидкой водой ) не должно быть планет гигантов. Орбиты всех планет должны быть круговыми с малым эксцентриситетом, так у Земли  е =0,02 ,  а  у Венеры е =0,007.
    Масса, размер и температура звезды должны быть близки к солнечным.  Температура  поверхности
  Солнца 5780К,  cпектральный тип звезды G0-G5 V ( спектральный тип Солнца  G2 V ). ЭНД

393

РобЗомбе, 10-01-2009 23:13:08

Бляаать... Святки оказываеццо...

394

Najara, 10-01-2009 23:13:38

На каком языке здесь мычит ебанашко Вито?
(Читай классика, учись у Герасима)

395

РобЗомбе, 10-01-2009 23:14:05

Нахуй. Даже четать не буду после такова...

396

Najara, 10-01-2009 23:14:36

Тьху, рядом с Вито на одном поле гадить не сяду!
(Вышла)

397

РобЗомбе, 10-01-2009 23:15:03

Нахара, хватет песдеть, блять...

398

Najara, 10-01-2009 23:15:22

ща нахать 444 начнут

399

РобЗомбе, 10-01-2009 23:15:55

400

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:16:19

10-01-2009 23:14:36            Najara             [ответить] [+цитировать] [439]
Тьху, рядом с Вито на одном поле гадить не сяду!
(Вышла)
---

чава-какава, тупая лысая уродка
мугого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg