Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Святки

  1. Читай
  2. Креативы
Весь день Иван отсыпался после рейса. Гонял фуру в Тобольск и обратно. Устал как собака. Рейс выдался вполне обычный: те же чепки вдоль трассы, проститутки плечевые и стационарные, толстые, как голодающие шахтёры Белфаста, гаишники с рано осиротевшими детьми… Рутина.

Проснувшись, Иван некоторое время лежал на спине, продляя приятную истому. Ольга ещё не пришла с птичника, да и бог с ней. Сегодня начинаются Святки. Девки с парнями устроят гулянки, гадания разные. Шуточное колядование.
На дворе двадцать первый век, но эти обычаи уходят крайне неохотно. Да люд и не торопится их отпускать. Ибо приятно.

На улице быстро темнело. По телевизору пьяный в ельцинда Мягков шарахался по чужой квартире. Иван рывком сел, сунул ноги в тапки и прошёл в отгороженную заборкой кухню. Сладострастно с подвыванием поссал в ведро, стоящее под рукомойником. Да по хрен, Ольги нет, стал быть, и указывать некому.

Тут же умылся и, растеревшись махровым утиральником, решил перекусить. Порывшись в холодильнике, обнаружил эмалированную миску с горкой жареных пирожков. Прикусил один, удовлетворённо хмыкнул. Годится - с мясом. Посмотрел в обычном загашнике: литровая бутыль водки задорно подмигнула ему из недр шкафа. Ну, что сказать, молодец баба.
Пристроившись в комнате напротив телевизора, Иван налил себе полстакана водки и залпом отправил амброзию внутрь. Затем неторопливо макал пирожки в приготовленный уксусно-горчичный бульон и посмеивался над выходками пьяного докторишки.


Тем временем в соседней хате у Боровиковых, собрались девки. Танька Боровичиха, та ещё бестия, всех и подбила. Собрались, знамо дело, для гадания. Спёрли где-то две бутылки Кагора и одну на пятерых приголубили. Щёчки раскраснелись, глазки-ягодки завысвёркивали. Эхх!

Гадания на картах и зеркалах отмели сразу, как отжившие своё и не актуальные. Вспомнили про воск и обручальное кольцо. И тут Танька всех озадачила.
- Девчата, а чё я знаю…. Мамка сказывала, в старину эдак-то гадали.
И притаилась засранка.

- Как-как? – загомонили товарки.
Танька сделала загадочную мордаху и, давясь от смеха, рассказала. Девки прыскали, давились хохотом, однако слушали сотоварищницу.
Через десять минут на столе появилась ещё одна бутылка всё того же Кагора. Много ли соплюшкам надо? Усугубили и эту.

- Главное, девчата, ловите момент, когда погладит оно вас по попе. Смекайте враз. Ежели тёпленькое да мягонькое, так и суженный будет мягким да обходительным. Ежели твёрдое, то и мужик попадётся с характером. Ну а если жёсткое, колючее да шершавое, то святых выноси, - пьяница попадётся, али еще какой алкоголик. 


А на улице совсем стемнело. Начиналась метель. Иван выпил ещё полстакана, занюхал, прикурил. Побаливал живот. Наверное, не стоило в той ашхане котлеты жрякать. Стопудов из палой кобылы. Пойти нешто к Витьке Боровику в гости? Ольга всё не возвращается. Да ну её. Иван решительно встал и, накинув полушубок, с босой головой вышел на двор, прихватив с собой фонарик. Тут его и скрутило. До туалета не добежать, далеко. Не долго думая Иван опрокинул стоящую у стены дровяника совковую лопату, скинул штаны и дристанул на инструмент мощно, по-советски. Хорошо хоть успел.


Недостроенная сарайка своей дыроватой стеной выходила на улочку. В это время колхозная артерия была обычно оживлена. Не мудрствуя, девчонки скинули трусики и, задрав подолы, выставили свои попки в дыры между досок. Так и встали нарасшопер: вприсядку и жопами наружу.
- Сколь стоять-то? – пискнула Ленка Фисина. - Так ить и «кудряшку» застудить недолго.
- Минут пять постоим, авось не убудем, - хихикнула Танька.


Иван подтёрся рукавицей. Не бог весть что, однако, не ходить же с обдристанной задницей? Встал, заправился и, естественно, обернулся. Вот скажите на милость, для чего мы это делаем? Ну, погадил, смой и ступай себе. Чё за погляды, Эрмитаж что ли? Ан нет! Посмотреть на дело … хмм… рук своих - святое.
Нагадил, конечно, знатно, да жидко как…. Ох, они кобылы мёртвые…
Ладно, надо будет в туалет унести, а лопату об снег пошоркать. Слава богу, хоть эдак успел.

Иван открыл калитку и шагнул на улочку. Взгляд его почти сразу зафиксировал непорядок. А именно - недостроенный дровяник соседа. Но что-то с ним не так. Ступая тихонько, как мышка по свежей пороше, он подошёл ближе и остолбенел. В свете уличного фонаря на него из дыр в стене смотрели своими продольными, как у рептилии, глазами пять задорных задниц.

Иван временно забыл, как дышать. Но, поскольку был он мужик битый и не тупой, тут же вспомнил баушкины байки о гаданиях и прочей святочной ерунде. Осклабившись на манер Фернанделя, мужик так же тихо, по-индейски, спятил назад. Взгляд его наткнулся на веник-голик, стоявший на крылечке для обметания обутков.

Жидкое дерьмо на лопате ещё не успело схватиться и подчерпнулось легко и с удовольствием. Бегом, стараясь не растерять по дороге драгоценную ношу, Иван кинулся к гадалкам. Вот они, шевелятся…
Голик, обильно сдобренный говном дальнобоя, лихо, на манер кисти художника-передвижника, прошёлся по голым попкам. Визг пяти глоток оглушил Ивана, и он опрометью бросился обратно.

Во дворе он быстро уничтожил следы преступления и вошёл в избу. Похохатывая сел за стол. Налил себе ещё с полстакана водки. Откусил жопку пирожка, чтобы, значится, соком лучше пропиталось. Залпом выпил беленькую и закусил.
Из соседской нетопленной бани доносился визг пяти глоток, перемежаемый матом, которому позавидовали бы плотогоны. То девки холоднючей водой отмывали свою недвижимость.
В телевизоре ботаник Мягков ухарски клеил Барбару Брыльску. Начиналась святочная неделя.

Евгений Староверов , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

тот ещё асёл, 10-01-2009 22:05:36

ответ на: а [298]

>блядь как будто вонючий жид пытается описать русскую душу, при этом делая вид что он тоже русский в доску-хуйня
не говори... да еще натурал противный, правда?

302

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2009 22:05:37

дуру не положили в психушку, стрвнно...

303

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:06:03

Стелькина

тебе не кажется, что он на на бывшего променял?

304

china_, 10-01-2009 22:06:09

ответ на: а [298]

>блядь как будто вонючий жид >пытается описать русскую душу, при >этом делая вид что он тоже русский >в доску-хуйня
да Да надо описать а опись сдать в ломбард,купить ламбард жине нехай катаецо.

305

china_, 10-01-2009 22:07:13

>чяйна, здаров, дорогой. чо-в псехушку неположыли ещо тебя?
Не а у нас бюджет закончился ,инет открылся.

306

бывший, 10-01-2009 22:07:54

ответ на: Брутальная Сучка [303]

>Стелькина
>тебе не кажется, что он на на бывшего променял?
Дамы, я не оборудован соответствующим обвесом (который, кстати, интересует не только ослов).

307

cтелькина, 10-01-2009 22:08:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [290]

>вау, главное - не абасраццо, лови, дура.
мы с тобой за полтора года в ыфире максимум парой фраз перекинулись, так не будем нарушать традиции.. переключись на разводную девушку, чао

308

тот ещё асёл, 10-01-2009 22:08:52

коллега, повысьте самооценку

309

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:09:37

ответ на: бывший [306]

неужели вас тоже????
а я думала вас интересуют тока компы и прочие нудности...

310

china_, 10-01-2009 22:10:19

ответ на: бывший [306]

>Дамы, я не оборудован соответствующим обвесом (который, кстати, интересует не только ослов).
Навесное можно от другой прицепить.

311

Nr.bird, 10-01-2009 22:10:37

а что, автор тоже?

312

Nr.bird, 10-01-2009 22:10:50

или просто нахинг

313

Nr.bird, 10-01-2009 22:11:01

да вот

314

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:11:07

традиционно не читал, но готов разъебать Старовеова - маэстро неторопливого каловыделения и глыбу русской говнолитературы
выходи, бядл

315

cтелькина, 10-01-2009 22:11:09

ответ на: Брутальная Сучка [303]

ну что ты, он просто случайно обернулся, а там бывший у бара сидит пенсне из бока вылавливает, грех не поздороваться

316

Nr.bird, 10-01-2009 22:11:09

наа

317

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 22:11:10

тынццц

318

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:11:11

самооценку е повышают, а поднимают

319

Nr.bird, 10-01-2009 22:11:38

бляцтва

320

cтелькина, 10-01-2009 22:11:53

ответ на: cтелькина [315]

>ну что ты, он просто случайно обернулся, а там бывший у бара сидит пенсне из бока вылавливает, грех не поздороваться
из бокала ыыыыы

321

Nr.bird, 10-01-2009 22:11:54

ебааать. кто пришол

322

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2009 22:11:59

куски гавна, вы кмпите?

323

тот ещё асёл, 10-01-2009 22:12:48

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [314]

что, бойфренд заснул?
иди, попальпируй очко в сортире, педрилка

324

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:12:54

Листичек

325

бывший, 10-01-2009 22:13:50

ответ на: Брутальная Сучка [309]

>неужели вас тоже????
>а я думала вас интересуют тока компы и прочие нудности...
По части нудности любая посткоитальная самка человека обгоняет ПиСюк средней мощности.
Да и горстки хаотично и упорядоченно разбросанных по монитору пикселей не вызывают у меня эротических переживаний.

326

тот ещё асёл, 10-01-2009 22:13:59

а то статус твой анальный потускнел... полирни собственными силами

327

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2009 22:14:06

я гуляю по парку...

328

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:14:49

УК/Пуки! оказывается мангуст издох!
о чём сам и сообщил в этом посте в поздравляке влупердяеву:
10-01-2009 19:01:31            тот ещё асёл             [ответить] [+цитировать] [30]
влупердяич, родной... от имени мертвого Мангуста - поздравляю, желаю и пр.
живи и пиши подольше!

329

Nr.bird, 10-01-2009 22:14:50

хуякз

330

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:15:04

ответ на: бывший [325]

это смотря какие пиксили....видно вы нужных просто не читали

331

china_, 10-01-2009 22:15:26

>тех, кто тибе тырнет открыл зострелить надо а бюджету морду набить
Это в Кетае пули покупают ,а у нас серебряные требуют.

332

cтелькина, 10-01-2009 22:15:52

ответ на: бывший [325]

да вы поэт, батенька, не иначе

333

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:16:18

сюськи-пуськи. членики моего фан-клуба уже даже боятся выходить под своими говнониками
это прекрасно
мугого

334

тот ещё асёл, 10-01-2009 22:16:27

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [328]

умница! шарься, шарься по рунету... только губёшки подальше держи. не люблю я вашу сестру

335

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:17:39

10-01-2009 22:11:07            вито (а ещё я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [333]
традиционно не читал, но готов разъебать Старовеова - маэстро неторопливого каловыделения и глыбу русской говнолитературы
выходи, бядл
---

333 вот оно, истинное мастерство 333
333 с большой буквы 333
333 мастерство, которое не пропьешь 333

336

тот ещё асёл, 10-01-2009 22:17:44

всё тот же дегенерат, с теми же фразами... боже, как всё предсказуемо

337

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:18:40

сюськи-пуськи.
не перенапрягитесь, карлики
муогог

338

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:18:43

Стелькина!!!!! это аказываецо Мангуст был!!!!! Стелькина!!! мы чуть не савратили мертвого зверя!!!!!

339

china_, 10-01-2009 22:19:05

ответ на: бывший [325]

>>а я думала вас интересуют тока компы и прочие нудности...
>
>По части нудности любая посткоитальная самка человека обгоняет ПиСюк средней мощности.
>
>Да и горстки хаотично и упорядоченно разбросанных по монитору пикселей не вызывают у меня эротических переживаний.
Хочу сменить айтизависимость на алкогольную озабоченость.ну их этих баб и роботов,жидкого надо.

340

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:20:16

10-01-2009 22:17:44            тот ещё асёл             [ответить] [+цитировать] [357]
боже, как всё предсказуемо
---

так пойди повесься, импотент с плоскостопием
ыыы

341

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:21:17

он же - лысый поц, дохлый к.ф.н., дрочащий на КаКу
мугого

342

cтелькина, 10-01-2009 22:21:20

ответ на: Брутальная Сучка [338]

ты не кричи так, одного не пойму, почему асёл.. странный выбор

343

china_, 10-01-2009 22:21:22

Как уменьшить хуй ,желаю в носопырку пехать,или где найти телку с большим носом?

344

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:21:38

ыыыыыыыыыы....ржу....а как влияет плоскостопие на патенцию????

345

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:23:27

ответ на: cтелькина [342]

в этом есть тайный смысл. я ненастока умная чтоб его разгадать

346

тот ещё асёл, 10-01-2009 22:23:52

ржу... насосавши на ночной трафик подешевле, не умея написать хотя бы "смеркалось", оно испускает газы...
утром, брея попу перед зеркалом, улыбнись и скажи себе: "здравствуй, неудачник! ты - чмо, но ведь и чмо зачем-то нужно ноосфере!"
тьфу, блядь, уёбок. зарекался же в диалог вступать. ну, водка меня оправдывает.
массируй попу, сладкий. бай-бай

347

Александр Второй, 10-01-2009 22:24:24

Ебаааааать - калатить....
Женька на главной....А ведь когда-то я тоже умел четать....

348

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:24:52

10-01-2009 22:21:20            cтелькина             [ответить] [+цитировать] [365]
Ответ на: Брутальная Сучка [361]
ты не кричи так, одного не пойму, почему асёл.. странный выбор
---

влияние фрейда, юнга и десятилетий тоталитарного режима

349

cтелькина, 10-01-2009 22:24:58

ответ на: Брутальная Сучка [344]

видимо пропорционально, но вряд ли об этом можно говорить без личного опыта, а нам так вообще не дано понять.. загадочная весч мужское либидо хехехе

350

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:26:09

асёл АКА лысый поц, дохлый мануст дискутирует с ками-то "сладкими" дружками
это прекрасно
бядл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg