Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Святки

  1. Читай
  2. Креативы
Весь день Иван отсыпался после рейса. Гонял фуру в Тобольск и обратно. Устал как собака. Рейс выдался вполне обычный: те же чепки вдоль трассы, проститутки плечевые и стационарные, толстые, как голодающие шахтёры Белфаста, гаишники с рано осиротевшими детьми… Рутина.

Проснувшись, Иван некоторое время лежал на спине, продляя приятную истому. Ольга ещё не пришла с птичника, да и бог с ней. Сегодня начинаются Святки. Девки с парнями устроят гулянки, гадания разные. Шуточное колядование.
На дворе двадцать первый век, но эти обычаи уходят крайне неохотно. Да люд и не торопится их отпускать. Ибо приятно.

На улице быстро темнело. По телевизору пьяный в ельцинда Мягков шарахался по чужой квартире. Иван рывком сел, сунул ноги в тапки и прошёл в отгороженную заборкой кухню. Сладострастно с подвыванием поссал в ведро, стоящее под рукомойником. Да по хрен, Ольги нет, стал быть, и указывать некому.

Тут же умылся и, растеревшись махровым утиральником, решил перекусить. Порывшись в холодильнике, обнаружил эмалированную миску с горкой жареных пирожков. Прикусил один, удовлетворённо хмыкнул. Годится - с мясом. Посмотрел в обычном загашнике: литровая бутыль водки задорно подмигнула ему из недр шкафа. Ну, что сказать, молодец баба.
Пристроившись в комнате напротив телевизора, Иван налил себе полстакана водки и залпом отправил амброзию внутрь. Затем неторопливо макал пирожки в приготовленный уксусно-горчичный бульон и посмеивался над выходками пьяного докторишки.


Тем временем в соседней хате у Боровиковых, собрались девки. Танька Боровичиха, та ещё бестия, всех и подбила. Собрались, знамо дело, для гадания. Спёрли где-то две бутылки Кагора и одну на пятерых приголубили. Щёчки раскраснелись, глазки-ягодки завысвёркивали. Эхх!

Гадания на картах и зеркалах отмели сразу, как отжившие своё и не актуальные. Вспомнили про воск и обручальное кольцо. И тут Танька всех озадачила.
- Девчата, а чё я знаю…. Мамка сказывала, в старину эдак-то гадали.
И притаилась засранка.

- Как-как? – загомонили товарки.
Танька сделала загадочную мордаху и, давясь от смеха, рассказала. Девки прыскали, давились хохотом, однако слушали сотоварищницу.
Через десять минут на столе появилась ещё одна бутылка всё того же Кагора. Много ли соплюшкам надо? Усугубили и эту.

- Главное, девчата, ловите момент, когда погладит оно вас по попе. Смекайте враз. Ежели тёпленькое да мягонькое, так и суженный будет мягким да обходительным. Ежели твёрдое, то и мужик попадётся с характером. Ну а если жёсткое, колючее да шершавое, то святых выноси, - пьяница попадётся, али еще какой алкоголик. 


А на улице совсем стемнело. Начиналась метель. Иван выпил ещё полстакана, занюхал, прикурил. Побаливал живот. Наверное, не стоило в той ашхане котлеты жрякать. Стопудов из палой кобылы. Пойти нешто к Витьке Боровику в гости? Ольга всё не возвращается. Да ну её. Иван решительно встал и, накинув полушубок, с босой головой вышел на двор, прихватив с собой фонарик. Тут его и скрутило. До туалета не добежать, далеко. Не долго думая Иван опрокинул стоящую у стены дровяника совковую лопату, скинул штаны и дристанул на инструмент мощно, по-советски. Хорошо хоть успел.


Недостроенная сарайка своей дыроватой стеной выходила на улочку. В это время колхозная артерия была обычно оживлена. Не мудрствуя, девчонки скинули трусики и, задрав подолы, выставили свои попки в дыры между досок. Так и встали нарасшопер: вприсядку и жопами наружу.
- Сколь стоять-то? – пискнула Ленка Фисина. - Так ить и «кудряшку» застудить недолго.
- Минут пять постоим, авось не убудем, - хихикнула Танька.


Иван подтёрся рукавицей. Не бог весть что, однако, не ходить же с обдристанной задницей? Встал, заправился и, естественно, обернулся. Вот скажите на милость, для чего мы это делаем? Ну, погадил, смой и ступай себе. Чё за погляды, Эрмитаж что ли? Ан нет! Посмотреть на дело … хмм… рук своих - святое.
Нагадил, конечно, знатно, да жидко как…. Ох, они кобылы мёртвые…
Ладно, надо будет в туалет унести, а лопату об снег пошоркать. Слава богу, хоть эдак успел.

Иван открыл калитку и шагнул на улочку. Взгляд его почти сразу зафиксировал непорядок. А именно - недостроенный дровяник соседа. Но что-то с ним не так. Ступая тихонько, как мышка по свежей пороше, он подошёл ближе и остолбенел. В свете уличного фонаря на него из дыр в стене смотрели своими продольными, как у рептилии, глазами пять задорных задниц.

Иван временно забыл, как дышать. Но, поскольку был он мужик битый и не тупой, тут же вспомнил баушкины байки о гаданиях и прочей святочной ерунде. Осклабившись на манер Фернанделя, мужик так же тихо, по-индейски, спятил назад. Взгляд его наткнулся на веник-голик, стоявший на крылечке для обметания обутков.

Жидкое дерьмо на лопате ещё не успело схватиться и подчерпнулось легко и с удовольствием. Бегом, стараясь не растерять по дороге драгоценную ношу, Иван кинулся к гадалкам. Вот они, шевелятся…
Голик, обильно сдобренный говном дальнобоя, лихо, на манер кисти художника-передвижника, прошёлся по голым попкам. Визг пяти глоток оглушил Ивана, и он опрометью бросился обратно.

Во дворе он быстро уничтожил следы преступления и вошёл в избу. Похохатывая сел за стол. Налил себе ещё с полстакана водки. Откусил жопку пирожка, чтобы, значится, соком лучше пропиталось. Залпом выпил беленькую и закусил.
Из соседской нетопленной бани доносился визг пяти глоток, перемежаемый матом, которому позавидовали бы плотогоны. То девки холоднючей водой отмывали свою недвижимость.
В телевизоре ботаник Мягков ухарски клеил Барбару Брыльску. Начиналась святочная неделя.

Евгений Староверов , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:08:31

ответ на: Очинь старый лисёнаг [649]

Не люблю тормозов.

652

Александр Второй, 11-01-2009 02:09:29

да... русского языка здесь учить не желают

653

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:10:03

ответ на: НАДЯНЯ © [651]

У меня просто диалап.

654

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:10:38

М-дя... сочувствую.

655

svetlana, 11-01-2009 02:10:54

ответ на: Nr.bird [637]

страхи надо в себе убивать они мешают жить!
в перу и египте тренинги были на выживание -
пройдешь по лабиринту с хищниками - если живой остался значит тест прошел,
или игра типа баскетбола длящаяся год - команде победителей отрубали головы!
вот Юрег  наш умничка же - все от армии косят, а он пошел и убил в себе этот страх!
уважаю таких и со своими страхами тоже борюсь как могу!

656

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:11:36

ответ на: СанёгЪ [652]

>да... русского языка здесь учить не желают

Щас пора учить кетайский.

657

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:11:47

Я -волна

658

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:13:06

Новая волна.

659

Nr.bird, 11-01-2009 02:13:24

ответ на: убанутая сучечка [648]

вы не устали еще блистать своим немерянным (ни разу не затуманенным) интеллектом, сударыня?
не поленились отыскать где-то в просторах всемирной паутины ужасающий термин "гидроцефалия"?
что же вам тогда помешало вернуться к животрепещущему вопросу об инцесте и "кровосмещении"?
соберитесь, время у вас пока есть. хотя оно постоянно уходит

660

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:13:37

ответ на: svetlana [655]

Он от дяди Ашота съебалсо. И от погса. Тебя бы таг вжёппу драли.

661

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:13:53

Подо мной будет вся страна!!!

662

убанутая сучечка, 11-01-2009 02:14:05

>Ржу.
>Пиздец, сучечка...с туманным интилехтам.
---------------
говорящий осел...а всего то коньяк..чуть чуть

663

svetlana, 11-01-2009 02:14:56

ответ на: СанёгЪ [652]

Саша, приветик! уже выключаться хотела но с тобой поздоровась!

664

Nr.bird, 11-01-2009 02:15:52

ответ на: svetlana [655]

ужас. дикие люди, дикие нравы (с)
особенно про команду победителей ужаснуло..
стараюца люди, накидывают целый год мячи в корзину
а им хуякс - и головы прочь

665

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:16:09

ответ на: Nr.bird [659]

Стешог давай. Умнечять гломурным лексиконом и я магу. Быра на табуретго, руке пашвам и стешог! И этава... пафосу пабольше!

666

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:16:51

ответ на: Очинь старый лисёнаг [661]

>Подо мной будет вся страна!!!

Все там будем...

667

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:17:10

На машине дорогой
Фраер с толстой мордой

668

Nr.bird, 11-01-2009 02:17:53

ответ на: НАДЯНЯ © [665]

бгыыы
щас допездишься
раскомандовалась тут

669

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:18:41

На понтах, весь-весь бухой
И этим очень гордый

670

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:19:24

ответ на: Nr.bird [668]

>бгыыы
>щас допездишься
>раскомандовалась тут

О, заепца. Давай пасрёмсо? бгееее

671

pazzo, 11-01-2009 02:19:26

нах?

672

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:19:48

ответ на: НАДЯНЯ © [666]

Ты мне льстиш, гыгы.

673

pazzo, 11-01-2009 02:19:48

здрасте

674

pazzo, 11-01-2009 02:20:16

портвейн

675

pazzo, 11-01-2009 02:20:28

хуйпесда

676

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:20:41

Под блатного он канает,
Пальцы веером сгибает

677

svetlana, 11-01-2009 02:20:58

ответ на: НАДЯНЯ © [660]

Он от дяди Ашота съебалсо. И от погса. Тебя бы таг вжёппу драли

не выбирай таких мужиков! и приличные есть не испорченные гламуром!
спортсмены например из боевых искуств!

678

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:21:29

Но дупля не отбивает,
Шо к чему!

679

убанутая сучечка, 11-01-2009 02:21:42

ответ на: Nr.bird [659]

>вы не устали еще блистать своим немерянным (ни разу не затуманенным) интеллектом, сударыня?
>не поленились отыскать где-то в просторах всемирной паутины ужасающий термин "гидроцефалия"?
>что же вам тогда помешало вернуться к животрепещущему вопросу об инцесте и "кровосмещении"?
>соберитесь, время у вас пока есть. хотя оно постоянно
уходит
-------------
сударь,я посмею вас разочаровать..,но используемые мною термины не искались в сети,надеюсь и вы судорожно не стучали по клаве,что бы выебнуться дислексией
-----
все остальное писалось конкретному афтору,мне не понятен ваш интерес

680

Nr.bird, 11-01-2009 02:22:19

11-01-2009 02:19:24         НАДЯНЯ ©

надьк
я с девачкаме не срусь, ты уж извини, бгыыг

681

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:22:20

Панты,
Галимые панты.

682

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:23:15

На них ведуцца тёлки, лохи и менты

683

svetlana, 11-01-2009 02:23:38

да, читала я это! лирическое отступление, поплакался нам в жилетку и дальше под ружье!
характер зато себе сделает парень и мужиком станет!

684

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:24:19

Афтар, это я не тебе, а просто пою.

685

Александр Второй, 11-01-2009 02:24:43

ответ на: svetlana [663]

>Саша, приветик! уже выключаться хотела но с тобой поздоровась!

Привет. Звёзды видела?

686

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:25:15

ответ на: svetlana [677]

>Он от дяди Ашота съебалсо. И от погса. Тебя бы таг вжёппу драли
>
>не выбирай таких мужиков! и приличные есть не испорченные гламуром!
>спортсмены например из боевых искуств!

Бля, тебе памоему внатуре светофор не переключили. Или это не тебе? Севодня какоета нашествие инопланетян.

687

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:25:17

А на мне печати негде больше ставить,
Я сам могу вам что-нибудь заправить!

688

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:26:02

ответ на: Nr.bird [680]

Страшно? Панемайу...

689

Александр Второй, 11-01-2009 02:26:10

ответ на: Очинь старый лисёнаг [684]

Здравствуйте.

690

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:26:41

Скучно, бля... Вотки бы

691

Nr.bird, 11-01-2009 02:27:40

11-01-2009 02:24:18         НАДЯНЯ ©
ага, ага
а также с сиськами, размер которых варьируеца в зависимости от сезона
(а скорее - от фантазии и сиюминутного желания фотошопщика)
не наебешь
с пездой - значит девачка. ну, или баба, если больше нравица

692

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:28:05

ответ на: СанёгЪ [689]

Преведствую.

693

Nr.bird, 11-01-2009 02:28:47

ответ на: НАДЯНЯ © [688]

данунах.
не страшно ни разу.
ну я же типа джентльмен такой весь ниибацца

694

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:29:29

ответ на: Nr.bird [691]

Заблуждение. Причом ровно на 100%. хе-хе-хе

695

Александр Второй, 11-01-2009 02:29:46

Пингвинище, здравствуйте.

696

Nr.bird, 11-01-2009 02:30:01

где я неправ?

697

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:30:21

ответ на: Nr.bird [693]

>данунах.
>не страшно ни разу.
>ну я же типа джентльмен такой весь ниибацца

Всмысле после первой не закусываежь?

698

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:31:01

Кто-нить есть тута с минска? Давайте скооперируемся и пойдём бухать прямо щас.

699

Nr.bird, 11-01-2009 02:31:02

ответ на: СанёгЪ [695]

доброго ночера

700

svetlana, 11-01-2009 02:32:42

я как-то  с сыном из садика шла начитавшись пикуля говорю -
вот сынок вырастешь пойдешь в армию на флот на большам военном корабле служить!
а он мне отвечат - да ты что мама меня же там убьют насмерть! ему 4 года тогда было...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg