Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Святки

  1. Читай
  2. Креативы
Весь день Иван отсыпался после рейса. Гонял фуру в Тобольск и обратно. Устал как собака. Рейс выдался вполне обычный: те же чепки вдоль трассы, проститутки плечевые и стационарные, толстые, как голодающие шахтёры Белфаста, гаишники с рано осиротевшими детьми… Рутина.

Проснувшись, Иван некоторое время лежал на спине, продляя приятную истому. Ольга ещё не пришла с птичника, да и бог с ней. Сегодня начинаются Святки. Девки с парнями устроят гулянки, гадания разные. Шуточное колядование.
На дворе двадцать первый век, но эти обычаи уходят крайне неохотно. Да люд и не торопится их отпускать. Ибо приятно.

На улице быстро темнело. По телевизору пьяный в ельцинда Мягков шарахался по чужой квартире. Иван рывком сел, сунул ноги в тапки и прошёл в отгороженную заборкой кухню. Сладострастно с подвыванием поссал в ведро, стоящее под рукомойником. Да по хрен, Ольги нет, стал быть, и указывать некому.

Тут же умылся и, растеревшись махровым утиральником, решил перекусить. Порывшись в холодильнике, обнаружил эмалированную миску с горкой жареных пирожков. Прикусил один, удовлетворённо хмыкнул. Годится - с мясом. Посмотрел в обычном загашнике: литровая бутыль водки задорно подмигнула ему из недр шкафа. Ну, что сказать, молодец баба.
Пристроившись в комнате напротив телевизора, Иван налил себе полстакана водки и залпом отправил амброзию внутрь. Затем неторопливо макал пирожки в приготовленный уксусно-горчичный бульон и посмеивался над выходками пьяного докторишки.


Тем временем в соседней хате у Боровиковых, собрались девки. Танька Боровичиха, та ещё бестия, всех и подбила. Собрались, знамо дело, для гадания. Спёрли где-то две бутылки Кагора и одну на пятерых приголубили. Щёчки раскраснелись, глазки-ягодки завысвёркивали. Эхх!

Гадания на картах и зеркалах отмели сразу, как отжившие своё и не актуальные. Вспомнили про воск и обручальное кольцо. И тут Танька всех озадачила.
- Девчата, а чё я знаю…. Мамка сказывала, в старину эдак-то гадали.
И притаилась засранка.

- Как-как? – загомонили товарки.
Танька сделала загадочную мордаху и, давясь от смеха, рассказала. Девки прыскали, давились хохотом, однако слушали сотоварищницу.
Через десять минут на столе появилась ещё одна бутылка всё того же Кагора. Много ли соплюшкам надо? Усугубили и эту.

- Главное, девчата, ловите момент, когда погладит оно вас по попе. Смекайте враз. Ежели тёпленькое да мягонькое, так и суженный будет мягким да обходительным. Ежели твёрдое, то и мужик попадётся с характером. Ну а если жёсткое, колючее да шершавое, то святых выноси, - пьяница попадётся, али еще какой алкоголик. 


А на улице совсем стемнело. Начиналась метель. Иван выпил ещё полстакана, занюхал, прикурил. Побаливал живот. Наверное, не стоило в той ашхане котлеты жрякать. Стопудов из палой кобылы. Пойти нешто к Витьке Боровику в гости? Ольга всё не возвращается. Да ну её. Иван решительно встал и, накинув полушубок, с босой головой вышел на двор, прихватив с собой фонарик. Тут его и скрутило. До туалета не добежать, далеко. Не долго думая Иван опрокинул стоящую у стены дровяника совковую лопату, скинул штаны и дристанул на инструмент мощно, по-советски. Хорошо хоть успел.


Недостроенная сарайка своей дыроватой стеной выходила на улочку. В это время колхозная артерия была обычно оживлена. Не мудрствуя, девчонки скинули трусики и, задрав подолы, выставили свои попки в дыры между досок. Так и встали нарасшопер: вприсядку и жопами наружу.
- Сколь стоять-то? – пискнула Ленка Фисина. - Так ить и «кудряшку» застудить недолго.
- Минут пять постоим, авось не убудем, - хихикнула Танька.


Иван подтёрся рукавицей. Не бог весть что, однако, не ходить же с обдристанной задницей? Встал, заправился и, естественно, обернулся. Вот скажите на милость, для чего мы это делаем? Ну, погадил, смой и ступай себе. Чё за погляды, Эрмитаж что ли? Ан нет! Посмотреть на дело … хмм… рук своих - святое.
Нагадил, конечно, знатно, да жидко как…. Ох, они кобылы мёртвые…
Ладно, надо будет в туалет унести, а лопату об снег пошоркать. Слава богу, хоть эдак успел.

Иван открыл калитку и шагнул на улочку. Взгляд его почти сразу зафиксировал непорядок. А именно - недостроенный дровяник соседа. Но что-то с ним не так. Ступая тихонько, как мышка по свежей пороше, он подошёл ближе и остолбенел. В свете уличного фонаря на него из дыр в стене смотрели своими продольными, как у рептилии, глазами пять задорных задниц.

Иван временно забыл, как дышать. Но, поскольку был он мужик битый и не тупой, тут же вспомнил баушкины байки о гаданиях и прочей святочной ерунде. Осклабившись на манер Фернанделя, мужик так же тихо, по-индейски, спятил назад. Взгляд его наткнулся на веник-голик, стоявший на крылечке для обметания обутков.

Жидкое дерьмо на лопате ещё не успело схватиться и подчерпнулось легко и с удовольствием. Бегом, стараясь не растерять по дороге драгоценную ношу, Иван кинулся к гадалкам. Вот они, шевелятся…
Голик, обильно сдобренный говном дальнобоя, лихо, на манер кисти художника-передвижника, прошёлся по голым попкам. Визг пяти глоток оглушил Ивана, и он опрометью бросился обратно.

Во дворе он быстро уничтожил следы преступления и вошёл в избу. Похохатывая сел за стол. Налил себе ещё с полстакана водки. Откусил жопку пирожка, чтобы, значится, соком лучше пропиталось. Залпом выпил беленькую и закусил.
Из соседской нетопленной бани доносился визг пяти глоток, перемежаемый матом, которому позавидовали бы плотогоны. То девки холоднючей водой отмывали свою недвижимость.
В телевизоре ботаник Мягков ухарски клеил Барбару Брыльску. Начиналась святочная неделя.

Евгений Староверов , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:33:18

ответ на: Очинь старый лисёнаг [698]

>Кто-нить есть тута с минска? Давайте скооперируемся и пойдём бухать прямо щас.

Чем лучше вечером - тем хуже утром. Угомонись.

702

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:33:31

Я слаб...

703

Nr.bird, 11-01-2009 02:34:12

ответ на: НАДЯНЯ © [697]

занюхиваю тока
это считаеца?

704

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:34:29

ответ на: svetlana [700]

>я как-то  с сыном из садика шла начитавшись пикуля говорю -
>вот сынок вырастешь пойдешь в армию на флот на большам военном корабле служить!
>а он мне отвечат - да ты что мама меня же там убьют насмерть! ему 4 года тогда было...

А щас скока?

705

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:35:12

Жаль. А ты бы мне дала после пьянки?

706

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:35:14

ответ на: Nr.bird [703]

>занюхиваю тока
>это считаеца?

Смаря чем. Есле рукавом, то ты плебей. А вот есле фалдой...

707

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:36:09

ответ на: Очинь старый лисёнаг [705]

>Жаль. А ты бы мне дала после пьянки?

Канешна. Подзатыльнег. Надёжный такой! Ооооотакой!

708

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:37:24

Штота клонег у меня севодня туповатый... коньячьку плеснуть, дуркентий?

709

svetlana, 11-01-2009 02:37:36

ответ на: СанёгЪ [685]

Ну нет Саша конечно не видела! а вот лунищща такая!!!! это она на меня действует штоле?
прямо как вервульф щас завою....
а звезд мне много не надо только одну но самую яркую...и чтобы только мне светила...

710

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:38:21

ответ на: НАДЯНЯ © [707]

Я бы не дался. Я юркий, шопесдец.

711

svetlana, 11-01-2009 02:39:08

так, будем говорить до свидание всем ибо уже утро скоро!

712

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:39:57

Хуевато. Бакс дорогой стал, киоски позакрывали нахуй и сушняк.

713

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:40:24

ответ на: Очинь старый лисёнаг [710]

>Я бы не дался. Я юркий, шопесдец.

Ога. Особенно ужравшысь. бгееее

714

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:41:03

Давайте петь.

715

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:42:07

ответ на: НАДЯНЯ © [713]

А ужравшись я ваще настолько юркий, что даже падаю иногда.

716

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:43:09

ответ на: НАДЯНЯ © [713]

А ещё ебальники бьют. Но это, наверное, только мне...

717

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:43:28

Скучно. Пайду-ка я дуну и валяццо... фсем пака!

718

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:43:56

Всё бля... Уже по мышке не попадаю.

719

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:46:47

ответ на: НАДЯНЯ © [717]

Не уходи...

720

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:47:33

Я в прошлом году закрыл ИП. Вот ответ, гыгы.

721

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:50:29

Мне хуёво, ребята... А это значит, что я щас напишу креатифф. Так что надо лечицца, хехехе.

722

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:57:48

2034 год

Весь мир лежит в руинах. Человечество уничтожено практически полностью. Из-за высокого уровня радиации полуразрушенные города стали непригодны для жизни. За их пределами, по слухам, начинаются бесконечные выжженные пустыни и дебри мутировавших лесов.

Но остатки цивилизации постепенно становятся лишь воспоминаниями, обрастают небылицами и превращаются в легенды.

Со дня, когда последний самолёт оторвался от земли, минуло больше двадцати лет. Изъеденные ржавчиной железные дороги ведут в никуда. Радиоэфир пуст, и радисты слышат только унылое завывание, в миллионный раз настраиваясь на частоты, на которых раньше вещали Нью-Йорк, Париж, Токио и Буэнос-Айрес.

723

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:59:51

К своему стыду в москве никогда не был. В LA был, а в москве нет. Но, наверное, скоро перееду туда жить, ибо у нас начинается пиздец.

724

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 03:14:13

Курить и спать. Всем пака.

725

Александр Второй, 11-01-2009 03:17:46

Батька - не Ющ и не Путин

726

Александр Второй, 11-01-2009 03:18:56

ответ на: Очинь старый лисёнаг [723]

>К своему стыду в москве никогда не был. В LA был, а в москве нет. Но, наверное, скоро перееду туда жить, ибо у нас начинается пиздец.\

Не торопись. Дождись деноминации и присоединения Беларуси к России. Всё будет одинаково.

727

Александр Второй, 11-01-2009 03:34:28

Смейся, смейся. Можешь даже ещё раз меня обругать нехорошими словами...
Только об этом уже вся Беларусь говорит.

728

Александр Второй, 11-01-2009 03:43:50

Насчёт ниразу... Никогда не говори "никогда" (с)  Гы....

По поводу деноминации - 90% уверен...
По поводу присоединения. Скоро выкупят оставшиеся километры нефте и газопровода... После этого даже и делиться не надо будет.

729

diman, 11-01-2009 04:08:57

Блять....
Сижу, плАчу.... Девок жалко....  Изгавнял, падонак, им всю жизнь сраным веником...
Ыгыгыгыгы!!!!
Зачет, трицытьвосемьпяцот баллаф!

730

Александр Второй, 11-01-2009 04:18:23

Да я последнее время под одной-двумя регами только выхожу...

Добровольно-автоматическое будет..... Вся экономика на этих трубах завязана. Я тоже за единое гос-во. Жил одно время в Беларуси. Шчырая страна.

731

Евгений Староверов, 11-01-2009 04:35:22

я бы тоже проставился

732

Александр Второй, 11-01-2009 04:39:12

Не скажу точно. Но мне кажется, недолго ждать осталось. Максимум - 5 лет.

733

Александр Второй, 11-01-2009 04:40:11

На такие вещи я не любитель спорить.

734

Евгений Староверов, 11-01-2009 04:40:37

Коля - после литра алкоголя  [ответить] [+цитировать] [850] 

Ответ на: Евгений Староверов [849] 
>я бы тоже проставился

ыыыыыы
За Союз России с Белоруссией?
Или что-то другое имеете в виду?

Чтобы кое-что назад вернуть. Не всё, я ещё мозги не проебал. Но были моменты, были...

735

Евгений Староверов, 11-01-2009 04:47:22

Коля - после литра алкоголя  [ответить] [+цитировать] [856] 

Ответ на: СанёгЪ [853] 
Как скажешь, камрад.
А на что ты споришь?
На какие вещи?

СанёГ не ведись. Ох сцуко разводит. Тебя бы в зону, наседок вычислять. гугугу

736

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 04:54:39

Охуеть 6 звезд. Автору почет.

737

Евгений Староверов, 11-01-2009 04:57:04

Всемогущий Чернокнижник  [ответить] [+цитировать] [858] 

Охуеть 6 звезд. Автору почет.

спасибо(скромно потупился)

738

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 04:57:26

ответ на: Евгений Староверов [735]

Привет, камрад! С новым годом тебя! Желаю тебе ебать всех муз в своем творчестве!

739

Александр Второй, 11-01-2009 04:58:26

Не надо зону... и СИЗО тоже ненадо....

740

Евгений Староверов, 11-01-2009 05:00:47

Всемогущий Чернокнижник  [ответить] [+цитировать] [860] 

Ответ на: Евгений Староверов [857] 
Привет, камрад! С новым годом тебя! Желаю тебе ебать всех муз в своем творчестве!

И тебя братуха. Намечтай и пусть сбудется.

  СанёгЪ  [ответить] [+цитировать] [861] 

Не надо зону... и СИЗО тоже ненадо....

Надо Санька, потом спасибо скажешь

741

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 05:00:52

ответ на: СанёгЪ [739]

Ну его нахуй этизоны, сизо, и всех мусоров. У меня от этих слов рвотный рефлекс.

742

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 05:04:25

ответ на: СанёгЪ [739]

А ты что ник поменял? В новый год с новым ником?

743

Евгений Староверов, 11-01-2009 05:14:02

Коля - после литра алкоголя  [ответить] [+цитировать] [865] 

Ответ на: Евгений Староверов [862] 
Хуяссе.
Всего-то и сделал, что  спросил, на что Саша любит спорить, если на спиртное не хочет.
И сразу же - на зону.

сорри камрад. воспитание подворотни. ведёшь профессионально гугу

744

Евгений Староверов, 11-01-2009 05:18:40

Мишка пришол. Ура. А я на службу попиздил. Всем счастья, оно не может не быть.

745

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 05:32:52

Бляяяяяяяя я щас сдохну!!!

746

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 05:35:17

мало того, что две недели запоя - еще не спал сутки. Сижу на работе трупом труп...

747

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 06:09:47

и никого.....

748

Шпендель, 11-01-2009 06:21:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [747]

А я час где-то всего праспал. Нихуя не спалос.
Пайду на работу.

749

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 06:24:50

ответ на: Шпендель [748]

то же самое. Лег в 5-30, проснулсо в 6-30.

750

Александр Второй, 11-01-2009 06:32:29

А я вчера днём поспал за последние три дня... Ничё так. Понравилось. Съезжу уволюсь и ещё посплю...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg