Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Святки

  1. Читай
  2. Креативы
Весь день Иван отсыпался после рейса. Гонял фуру в Тобольск и обратно. Устал как собака. Рейс выдался вполне обычный: те же чепки вдоль трассы, проститутки плечевые и стационарные, толстые, как голодающие шахтёры Белфаста, гаишники с рано осиротевшими детьми… Рутина.

Проснувшись, Иван некоторое время лежал на спине, продляя приятную истому. Ольга ещё не пришла с птичника, да и бог с ней. Сегодня начинаются Святки. Девки с парнями устроят гулянки, гадания разные. Шуточное колядование.
На дворе двадцать первый век, но эти обычаи уходят крайне неохотно. Да люд и не торопится их отпускать. Ибо приятно.

На улице быстро темнело. По телевизору пьяный в ельцинда Мягков шарахался по чужой квартире. Иван рывком сел, сунул ноги в тапки и прошёл в отгороженную заборкой кухню. Сладострастно с подвыванием поссал в ведро, стоящее под рукомойником. Да по хрен, Ольги нет, стал быть, и указывать некому.

Тут же умылся и, растеревшись махровым утиральником, решил перекусить. Порывшись в холодильнике, обнаружил эмалированную миску с горкой жареных пирожков. Прикусил один, удовлетворённо хмыкнул. Годится - с мясом. Посмотрел в обычном загашнике: литровая бутыль водки задорно подмигнула ему из недр шкафа. Ну, что сказать, молодец баба.
Пристроившись в комнате напротив телевизора, Иван налил себе полстакана водки и залпом отправил амброзию внутрь. Затем неторопливо макал пирожки в приготовленный уксусно-горчичный бульон и посмеивался над выходками пьяного докторишки.


Тем временем в соседней хате у Боровиковых, собрались девки. Танька Боровичиха, та ещё бестия, всех и подбила. Собрались, знамо дело, для гадания. Спёрли где-то две бутылки Кагора и одну на пятерых приголубили. Щёчки раскраснелись, глазки-ягодки завысвёркивали. Эхх!

Гадания на картах и зеркалах отмели сразу, как отжившие своё и не актуальные. Вспомнили про воск и обручальное кольцо. И тут Танька всех озадачила.
- Девчата, а чё я знаю…. Мамка сказывала, в старину эдак-то гадали.
И притаилась засранка.

- Как-как? – загомонили товарки.
Танька сделала загадочную мордаху и, давясь от смеха, рассказала. Девки прыскали, давились хохотом, однако слушали сотоварищницу.
Через десять минут на столе появилась ещё одна бутылка всё того же Кагора. Много ли соплюшкам надо? Усугубили и эту.

- Главное, девчата, ловите момент, когда погладит оно вас по попе. Смекайте враз. Ежели тёпленькое да мягонькое, так и суженный будет мягким да обходительным. Ежели твёрдое, то и мужик попадётся с характером. Ну а если жёсткое, колючее да шершавое, то святых выноси, - пьяница попадётся, али еще какой алкоголик. 


А на улице совсем стемнело. Начиналась метель. Иван выпил ещё полстакана, занюхал, прикурил. Побаливал живот. Наверное, не стоило в той ашхане котлеты жрякать. Стопудов из палой кобылы. Пойти нешто к Витьке Боровику в гости? Ольга всё не возвращается. Да ну её. Иван решительно встал и, накинув полушубок, с босой головой вышел на двор, прихватив с собой фонарик. Тут его и скрутило. До туалета не добежать, далеко. Не долго думая Иван опрокинул стоящую у стены дровяника совковую лопату, скинул штаны и дристанул на инструмент мощно, по-советски. Хорошо хоть успел.


Недостроенная сарайка своей дыроватой стеной выходила на улочку. В это время колхозная артерия была обычно оживлена. Не мудрствуя, девчонки скинули трусики и, задрав подолы, выставили свои попки в дыры между досок. Так и встали нарасшопер: вприсядку и жопами наружу.
- Сколь стоять-то? – пискнула Ленка Фисина. - Так ить и «кудряшку» застудить недолго.
- Минут пять постоим, авось не убудем, - хихикнула Танька.


Иван подтёрся рукавицей. Не бог весть что, однако, не ходить же с обдристанной задницей? Встал, заправился и, естественно, обернулся. Вот скажите на милость, для чего мы это делаем? Ну, погадил, смой и ступай себе. Чё за погляды, Эрмитаж что ли? Ан нет! Посмотреть на дело … хмм… рук своих - святое.
Нагадил, конечно, знатно, да жидко как…. Ох, они кобылы мёртвые…
Ладно, надо будет в туалет унести, а лопату об снег пошоркать. Слава богу, хоть эдак успел.

Иван открыл калитку и шагнул на улочку. Взгляд его почти сразу зафиксировал непорядок. А именно - недостроенный дровяник соседа. Но что-то с ним не так. Ступая тихонько, как мышка по свежей пороше, он подошёл ближе и остолбенел. В свете уличного фонаря на него из дыр в стене смотрели своими продольными, как у рептилии, глазами пять задорных задниц.

Иван временно забыл, как дышать. Но, поскольку был он мужик битый и не тупой, тут же вспомнил баушкины байки о гаданиях и прочей святочной ерунде. Осклабившись на манер Фернанделя, мужик так же тихо, по-индейски, спятил назад. Взгляд его наткнулся на веник-голик, стоявший на крылечке для обметания обутков.

Жидкое дерьмо на лопате ещё не успело схватиться и подчерпнулось легко и с удовольствием. Бегом, стараясь не растерять по дороге драгоценную ношу, Иван кинулся к гадалкам. Вот они, шевелятся…
Голик, обильно сдобренный говном дальнобоя, лихо, на манер кисти художника-передвижника, прошёлся по голым попкам. Визг пяти глоток оглушил Ивана, и он опрометью бросился обратно.

Во дворе он быстро уничтожил следы преступления и вошёл в избу. Похохатывая сел за стол. Налил себе ещё с полстакана водки. Откусил жопку пирожка, чтобы, значится, соком лучше пропиталось. Залпом выпил беленькую и закусил.
Из соседской нетопленной бани доносился визг пяти глоток, перемежаемый матом, которому позавидовали бы плотогоны. То девки холоднючей водой отмывали свою недвижимость.
В телевизоре ботаник Мягков ухарски клеил Барбару Брыльску. Начиналась святочная неделя.

Евгений Староверов , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Олег Покс, 10-01-2009 20:32:07

Взгляд его наткнулся на веник-голик, стоявший на крылечке для обметания обутков.

Еуген, а если Вас назвать обутком для сраной обуви, Вы обидитесь или нет? мы ж мальчишки гарадские, не в курсах какие жопки пирожков вы там жуете вместо опилок.

152

ХуеВ, 10-01-2009 20:32:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [150]

в сиське - чмок!

153

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:32:15

тот ещё асёл  [ответить] [+цитировать] [151] 

Ответ на: князь Болтконский [150] 
про жеку - гнусности?
я не привык преувеличивать достоинства людей

ты мордашу-то покажи, серпентолог херов

154

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:33:09

ответ на: Евгений Староверов [153]

ты ещё не понял, что ли?
лобные доли помассируй вместо простаты, бгагагага

155

Олег Покс, 10-01-2009 20:33:35

Шут колядовочный.

156

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:33:40

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [152] 

Ответ на: Евгений Староверов [144] 
а нахуя тебе звёзды? тоже блять, нумизмат нашолся....

Буду на шее носить. Как вон ишак везде со страпоном носится як с торбой

157

Олег Покс, 10-01-2009 20:34:23

ответ на: тот ещё асёл [154]

доктор, не пались. Лучше в утку посмотри.

158

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:34:41

внимание, господа: демонстрация творческой зависти в исполнении покса!
показывает только один раз, после чего вешается на рояльной струне

159

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:35:36

вот только с листеноном меня еще не путали
икаю

160

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:36:29

тот ещё асёл  [ответить] [+цитировать] [161] 

внимание, господа: демонстрация творческой зависти в исполнении покса!
показывает только один раз, после чего вешается на рояльной струне

Листенон. Если ты на пидораса обиделся, то зря. Я ведь не обижаюсь когда меня называют мужчиной.

161

Олег Покс, 10-01-2009 20:36:59

- Сколь стоять-то? - пискнула Ленка Фисина. - Так ить и «кудряшку» застудить недолго.
- Минут пять постоим, авось не убудем, - хихикнула Танька.

кудряшка - это геморой или кучеряво срут девки оренбургскими узорами?

162

natural mystic., 10-01-2009 20:37:01

чем то напомнило правила пользования лифтом

163

князь Болтконский, 10-01-2009 20:37:24

ответ на: тот ещё асёл [144]

отъебитесь от Ивгена!!!
хуле вы пристали,кровопивцы!
Евген за нас может кровь проливал, а вы его беззастенчиво хуями обкладываете!
покайтеся чепушылы и извенитись перед мощным старцем! (не передомной,хоть я тоже мощный старец и могу вломить пизды, если ты дерзский иль дохуя грубый!)

164

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:37:33

ответ на: Евгений Староверов [160]

>тот ещё асёл   [ответить] [+цитировать] [161] 
>
>внимание, господа: демонстрация творческой зависти в исполнении покса!
>показывает только один раз, после чего вешается на рояльной струне
>
>Листенон. Если ты на пидораса обиделся, то зря. Я ведь не обижаюсь когда меня называют мужчиной.
жень, ты полный мудак, гы.
даю еще две попытки (подсказка: я не Удав)

165

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:37:49

тот ещё асёл  [ответить] [+цитировать] [162] 

вот только с листеноном меня еще не путали
икаю

Кстати Покс ник Листенон не называл. А докторов здесь пруд пруди. Палишься проходимец

166

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:38:53

кстати, Жень, если тебя называют мужчиной - это можно трактовать по-разному.
может, тебе просто хотят сделать приятное.
(умираю)

167

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 20:39:12

ответ на: ХуеВ [152]

привет.

168

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:39:19

что тебе снится, крейсер оврораааааааа

169

Русскоязычная, 10-01-2009 20:39:27

ответ на: Олег Покс [142]

ну ты и дурак..
сам сибе яму роешь

170

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:39:33

игра "угадай мелодию" в разгаре

171

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:40:04

кто угадает с трёх фрикций?

172

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:40:24

тот ещё асёл  [ответить] [+цитировать] [169] 

кстати, Жень, если тебя называют мужчиной - это можно трактовать по-разному.
может, тебе просто хотят сделать приятное.
(умираю)

Не умирай. Утрата женщины с такими буферами невосполнима!

173

Русскоязычная, 10-01-2009 20:40:27

ответ на: Евгений Староверов [168]

>что тебе снится, крейсер оврораааааааа
ооооооооо
всё отмечаешь ищщо? гыгы

174

natural mystic., 10-01-2009 20:40:56

ответ на: Русскоязычная [169]

>ну ты и дурак..
>сам сибе яму роешь

выгребную?

175

князь Болтконский, 10-01-2009 20:41:05

считаю кстате листиртона,покса,срамохерова и юрика великими песателями наряду с собой,хреном и натрием!
кто несогласен со мной - дураки и спорить с ними бесполезно

176

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:41:16

ответ на: Евгений Староверов [172]

>Не умирай. Утрата женщины с такими буферами невосполнима!

боже... мой ты догадливый! (кокетливо тряхнула сиськами)

177

князь Болтконский, 10-01-2009 20:42:41

ответ на: тот ещё асёл [171]

>кто угадает с трёх фрикций?
Юрик из армии нашол наладонник и юзает кводь вместо стилуса?
Гаго ты?
ХЛМ?

178

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:43:25

тот ещё асёл  [ответить] [+цитировать] [179] 

Ответ на: Евгений Староверов [175] 
>Не умирай. Утрата женщины с такими буферами невосполнима!

боже... мой ты догадливый! (кокетливо тряхнула сиськами)

вот зараза......... выссцалсяяяяяяяя

179

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:44:28

князь Болтконский  [ответить] [+цитировать] [180] 

Ответ на: тот ещё асёл [174] 
>кто угадает с трёх фрикций?
Юрик из армии нашол наладонник и юзает кводь вместо стилуса?
Гаго ты?
ХЛМ?

Хуй те батюшко, я первый, решпекты мои

180

Брутальная Сучка, 10-01-2009 20:44:28

ответ на: тот ещё асёл [171]

я могу с адной...гугугу

181

ХуеВ, 10-01-2009 20:45:55

из каментов понял что у глистенона есть сиськи и он любит ими кокетливо потряхивать...

182

Брутальная Сучка, 10-01-2009 20:46:08

ответ на: тот ещё асёл [176]

девачки не трясут сиськами. девачки паправляют декольте!

183

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:46:24

ответ на: Брутальная Сучка [180]

устроим старому охраннику оргию, дорогая?
выкусывать вставными челюстями седые яйца с мошонки... ооо, как сексуально!

184

Олег Покс, 10-01-2009 20:46:26

ответ на: Русскоязычная [169]

не понял... наезд?

185

князь Болтконский, 10-01-2009 20:47:22

Для Евгения мне не жалко и кусочка своей славы! Может сетевой проект замутим на трих, вместе с Погзом?
Кстате Погз стукани мне в аську - хочу с тобой обсудить свои новые вериши.
нужен взгляд профессионала со стороны!

186

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:47:31

это пездетс, коллеги
я досмеялось до колик

187

маслопуп, 10-01-2009 20:47:35

Ну чё, сявки? Крикнули вам "фас", а вы уж и рады стараться? Женя, насри на уродов. Пусть тявкают - тебе-то хули?

188

Русскоязычная, 10-01-2009 20:47:36

ответ на: Олег Покс [184]

>не понял... наезд?
даже калёса ап тебя марать не хочется.)

189

князь Болтконский, 10-01-2009 20:47:51

кстате 200 я посвящаю Юрику!

190

князь Болтконский, 10-01-2009 20:48:02

оооп или сюда на!

191

князь Болтконский, 10-01-2009 20:48:09

го

192

Брутальная Сучка, 10-01-2009 20:48:09

оргия оргия!!! урааа!!! урааа!!!!

193

князь Болтконский, 10-01-2009 20:48:14

р

194

Русскоязычная, 10-01-2009 20:48:16

ответ на: natural mystic. [174]

дада(с)

195

Брутальная Сучка, 10-01-2009 20:48:27

и

196

князь Болтконский, 10-01-2009 20:48:32

ссука какая!

197

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:48:38

ответ на: ХуеВ [181]

>из каментов понял что у глистенона есть сиськи и он любит ими кокетливо потряхивать...
а ты свои удалил, милый?
сколько раз тебе говорили: не следуй гарлемской моде!

198

Брутальная Сучка, 10-01-2009 20:49:59

200 посвящаю моему любимому мущщине прячемуся под ослом!!! Листенону!!!!!

упс...я ничего не сбалтнула....

199

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:50:01

маслопуп  [ответить] [+цитировать] [194] 

Ну чё, сявки? Крикнули вам "фас", а вы уж и рады стараться? Женя, насри на уродов. Пусть тявкают - тебе-то хули?

Андрей, мне ультрафиолетово. Я тут таких огребал... Хуже лучше не будет.

200

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:50:04

евгений, я дозрело до привата. я всё теку!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg