Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Святки

  1. Читай
  2. Креативы
Весь день Иван отсыпался после рейса. Гонял фуру в Тобольск и обратно. Устал как собака. Рейс выдался вполне обычный: те же чепки вдоль трассы, проститутки плечевые и стационарные, толстые, как голодающие шахтёры Белфаста, гаишники с рано осиротевшими детьми… Рутина.

Проснувшись, Иван некоторое время лежал на спине, продляя приятную истому. Ольга ещё не пришла с птичника, да и бог с ней. Сегодня начинаются Святки. Девки с парнями устроят гулянки, гадания разные. Шуточное колядование.
На дворе двадцать первый век, но эти обычаи уходят крайне неохотно. Да люд и не торопится их отпускать. Ибо приятно.

На улице быстро темнело. По телевизору пьяный в ельцинда Мягков шарахался по чужой квартире. Иван рывком сел, сунул ноги в тапки и прошёл в отгороженную заборкой кухню. Сладострастно с подвыванием поссал в ведро, стоящее под рукомойником. Да по хрен, Ольги нет, стал быть, и указывать некому.

Тут же умылся и, растеревшись махровым утиральником, решил перекусить. Порывшись в холодильнике, обнаружил эмалированную миску с горкой жареных пирожков. Прикусил один, удовлетворённо хмыкнул. Годится - с мясом. Посмотрел в обычном загашнике: литровая бутыль водки задорно подмигнула ему из недр шкафа. Ну, что сказать, молодец баба.
Пристроившись в комнате напротив телевизора, Иван налил себе полстакана водки и залпом отправил амброзию внутрь. Затем неторопливо макал пирожки в приготовленный уксусно-горчичный бульон и посмеивался над выходками пьяного докторишки.


Тем временем в соседней хате у Боровиковых, собрались девки. Танька Боровичиха, та ещё бестия, всех и подбила. Собрались, знамо дело, для гадания. Спёрли где-то две бутылки Кагора и одну на пятерых приголубили. Щёчки раскраснелись, глазки-ягодки завысвёркивали. Эхх!

Гадания на картах и зеркалах отмели сразу, как отжившие своё и не актуальные. Вспомнили про воск и обручальное кольцо. И тут Танька всех озадачила.
- Девчата, а чё я знаю…. Мамка сказывала, в старину эдак-то гадали.
И притаилась засранка.

- Как-как? – загомонили товарки.
Танька сделала загадочную мордаху и, давясь от смеха, рассказала. Девки прыскали, давились хохотом, однако слушали сотоварищницу.
Через десять минут на столе появилась ещё одна бутылка всё того же Кагора. Много ли соплюшкам надо? Усугубили и эту.

- Главное, девчата, ловите момент, когда погладит оно вас по попе. Смекайте враз. Ежели тёпленькое да мягонькое, так и суженный будет мягким да обходительным. Ежели твёрдое, то и мужик попадётся с характером. Ну а если жёсткое, колючее да шершавое, то святых выноси, - пьяница попадётся, али еще какой алкоголик. 


А на улице совсем стемнело. Начиналась метель. Иван выпил ещё полстакана, занюхал, прикурил. Побаливал живот. Наверное, не стоило в той ашхане котлеты жрякать. Стопудов из палой кобылы. Пойти нешто к Витьке Боровику в гости? Ольга всё не возвращается. Да ну её. Иван решительно встал и, накинув полушубок, с босой головой вышел на двор, прихватив с собой фонарик. Тут его и скрутило. До туалета не добежать, далеко. Не долго думая Иван опрокинул стоящую у стены дровяника совковую лопату, скинул штаны и дристанул на инструмент мощно, по-советски. Хорошо хоть успел.


Недостроенная сарайка своей дыроватой стеной выходила на улочку. В это время колхозная артерия была обычно оживлена. Не мудрствуя, девчонки скинули трусики и, задрав подолы, выставили свои попки в дыры между досок. Так и встали нарасшопер: вприсядку и жопами наружу.
- Сколь стоять-то? – пискнула Ленка Фисина. - Так ить и «кудряшку» застудить недолго.
- Минут пять постоим, авось не убудем, - хихикнула Танька.


Иван подтёрся рукавицей. Не бог весть что, однако, не ходить же с обдристанной задницей? Встал, заправился и, естественно, обернулся. Вот скажите на милость, для чего мы это делаем? Ну, погадил, смой и ступай себе. Чё за погляды, Эрмитаж что ли? Ан нет! Посмотреть на дело … хмм… рук своих - святое.
Нагадил, конечно, знатно, да жидко как…. Ох, они кобылы мёртвые…
Ладно, надо будет в туалет унести, а лопату об снег пошоркать. Слава богу, хоть эдак успел.

Иван открыл калитку и шагнул на улочку. Взгляд его почти сразу зафиксировал непорядок. А именно - недостроенный дровяник соседа. Но что-то с ним не так. Ступая тихонько, как мышка по свежей пороше, он подошёл ближе и остолбенел. В свете уличного фонаря на него из дыр в стене смотрели своими продольными, как у рептилии, глазами пять задорных задниц.

Иван временно забыл, как дышать. Но, поскольку был он мужик битый и не тупой, тут же вспомнил баушкины байки о гаданиях и прочей святочной ерунде. Осклабившись на манер Фернанделя, мужик так же тихо, по-индейски, спятил назад. Взгляд его наткнулся на веник-голик, стоявший на крылечке для обметания обутков.

Жидкое дерьмо на лопате ещё не успело схватиться и подчерпнулось легко и с удовольствием. Бегом, стараясь не растерять по дороге драгоценную ношу, Иван кинулся к гадалкам. Вот они, шевелятся…
Голик, обильно сдобренный говном дальнобоя, лихо, на манер кисти художника-передвижника, прошёлся по голым попкам. Визг пяти глоток оглушил Ивана, и он опрометью бросился обратно.

Во дворе он быстро уничтожил следы преступления и вошёл в избу. Похохатывая сел за стол. Налил себе ещё с полстакана водки. Откусил жопку пирожка, чтобы, значится, соком лучше пропиталось. Залпом выпил беленькую и закусил.
Из соседской нетопленной бани доносился визг пяти глоток, перемежаемый матом, которому позавидовали бы плотогоны. То девки холоднючей водой отмывали свою недвижимость.
В телевизоре ботаник Мягков ухарски клеил Барбару Брыльску. Начиналась святочная неделя.

Евгений Староверов , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

andy, 10-01-2009 19:04:02

1 нах

2

andy, 10-01-2009 19:04:03

1 нах

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2009 19:04:06

Пред Женя!

4

вофтяй, 10-01-2009 19:04:09

святки-хуятки

5

andy, 10-01-2009 19:04:17

щас почитаем

6

Ковыряльщик дерьма., 10-01-2009 19:04:42

Староверов - хуеверов!

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2009 19:04:44

Наконец то Ебинтеевка стайл!

8

Уибантуз, 10-01-2009 19:05:33

не Аркан, дядя Женя, не Аркан...

9

БИГИМОТ, 10-01-2009 19:08:21

Темнело..начиналось

10

пассажир с яйцами, 10-01-2009 19:08:31

гаишники с рано осиротевшими детьми... Путина.

11

Флуд Восточносибирский, 10-01-2009 19:09:33

ничё так.
а какой марки холодильник у Ивана, что там надо рыца, чтоб найти миску пирогов?

12

БИГИМОТ, 10-01-2009 19:09:52

Иван временно забыл, как дышать..(с)

13

НГ, 10-01-2009 19:13:04

день прозаика на удафком.
следущая по выкладыванию кирпичиков шляпнекова.

14

князь Болтконский, 10-01-2009 19:14:21

Жека,старичюля,отжог!
Порадовал старого рецыклиониста!!!!
А ктопиздит что Жендос исписался-завидующие бездарности!!
Всем известно,что Я-Великий Литератор, но и я поражаюсь как складно Евген пишет!
Конечно до моего уровня не дотягивает,но середнячок крепнький!
Уподоблю своё творчество творчеству Шукшина, а творчество Жеки-Пришвину!

15

НГ, 10-01-2009 19:15:31

ответ на: князь Болтконский [14]

Евгений, ты?

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2009 19:16:18

, с босой головой вышел на двор,(с)
интересно, а босые залупы бывают?
нормальный не напряжный ебинтеевкостайл.

17

князь Болтконский, 10-01-2009 19:16:19

Бигимот,пидорасина, хватит тут гадить своими блевотнейшими картинками,на которые ты дрочиш!
Испохабил же каменты!
Нет вот чтобы БГ или там ДДТ повесить-гавно всякое лепиш!
Желе камрад утихомирь биги!
и повесь сюда под каментом Юру Хоя!

18

Who Янсон, 10-01-2009 19:16:40

Дико ржал.
Евгений, ты меня уронил пацтул!

19

ЖеЛе, 10-01-2009 19:16:41

евжений, тебя уже сасватали за арканиху... так што пажынай плоды...
бугога...

20

добряк, 10-01-2009 19:16:42

женька съел жопку пирожка и высрал эту блевотину старый козёл

21

ЖеЛе, 10-01-2009 19:18:08

забавно, но уж как коряво - пачти каг у тваей арканихи...

22

Dellirium, 10-01-2009 19:18:37

Весь день Евгений отсыпался после написания креатива. Гонял буквы в Тобольск и обратно. Устал как собака. Креатив выдался вполне обычный: те же чепки вдоль трассы, проститутки плечевые и стационарные, толстые, как голодающие шахтёры Белфаста, гаишники с рано осиротевшими детьми... Рутина.
Проснувшись, Евгений некоторое время лежал на спине, продляя приятную истому. Муза так и не пришла, да и хуй с ней.

23

Мандала, 10-01-2009 19:18:38

не поняла про гайцов, конечно ни фига, но в целом - весело, говенно, по нашему, падеревенске! Жги, Женюра.

24

князь Болтконский, 10-01-2009 19:19:24

пойду приму ванну с солью и шампусиком - посл блёва на бигины фотки Мне,Как утончонной натуре надо смыть грязь мерзости!

25

Евгений Староверов, 10-01-2009 19:19:25

ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [20] 

евжений, тебя уже сасватали за арканиху... так што пажынай плоды...
бугога...

спасибо, уменя всё есть.
Кста, историю батя рассказывал про нашего деда.
Ну я немного апгрейдил и банзай.

26

Мандала, 10-01-2009 19:19:57

Срать на лопату всем.

27

Мандала, 10-01-2009 19:20:13

срать лопатаме

28

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 19:20:24

дядя женя снова с нами

29

добряк, 10-01-2009 19:20:38

ответ на: ЖеЛе [21]

>забавно, но уж как коряво - пачти каг у тваей арканихи...

если женькА с бигги скрестить получится дерьмодемон и удавком окончательно утонет в говне

30

Синдром сверхценных идей, 10-01-2009 19:20:56

БИГИМОТ как фсигда порадавл тошнатворными фотами. Бял и где бирет тока...

31

Евгений Староверов, 10-01-2009 19:21:44

Мандала  [ответить] [+цитировать] [24] 

не поняла про гайцов, конечно ни фига, но в целом - весело, говенно, по нашему, падеревенске! Жги, Женюра.

Гаец останавливает тачку и говорит водителю: Инспектор Иванов. Вдовец, пятеро деток, голодаем....

32

USSR, 10-01-2009 19:22:20

День графоманов на удаффкоме. Пиздец какой то. Дайте аффтару денег, что б не флудил.

33

маслопуп, 10-01-2009 19:22:37

Оборжался! ******!

34

Мандала, 10-01-2009 19:22:40

не девочка:
наверное, я самая тупая на свете. Только щяс дошло...

35

Мандала, 10-01-2009 19:23:28

ответ на: Евгений Староверов [31]

при чем здеся Белфаст, Жека?

36

kisinyov, 10-01-2009 19:23:37

redkostnaya hueta. afftar, otklyuci internet. eto vredno dlea nas.

37

Мандала, 10-01-2009 19:25:23

а, дык тегзд на конкурс?!
А че - святки Новый год?
Блин, это типа Старый Новый год, ога

38

Мандала, 10-01-2009 19:26:03

ответ на: kisinyov [36]

че, в Кишиневе нету русской клавы?

39

Мандала, 10-01-2009 19:26:18

Что я здесь делаю одна?

40

Мандала, 10-01-2009 19:26:32

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

41

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2009 19:26:42

шесть въябу, потому как весело! (но это не значит, что расслабляцца можно!)

42

Евгений Староверов, 10-01-2009 19:27:30

Мандала  [ответить] [+цитировать] [36] 

Ответ на: Евгений Староверов [32] 
при чем здеся Белфаст, Жека?

помнится Ольстер, Белфаст, голодающие шахтёры. По ТВ показывали такие моськи, наш Бигги вместе со своей жопой отдыхает. И все говорили что это у них с горя.

43

Пекинес-Анархия, 10-01-2009 19:27:40

Охуенно

44

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2009 19:27:47

Вижу традиционно радостную струю Мандалы ыыыыыыыыы..

45

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 19:29:24

ответ на: Мандала [34]

я тупее, не переживай

46

raspisnoj, 10-01-2009 19:29:43

сочно))) 6*
старая школа, хуле)))

47

Тринитропескоструй, 10-01-2009 19:36:24

пра навагоднее гавно-заебись

48

тот ещё асёл, 10-01-2009 19:37:03

жень, я тебя уже не читаю, а воспринимаю прочими органами чувств.
например: запахло староверовым...

49

тот ещё асёл, 10-01-2009 19:38:05

или, к примеру, что-то в штанах застароверило... не надо было этот подозрительный люля-кебаб есть

50

cтелькина, 10-01-2009 19:38:46

ай да Еугений, ай да баловник.. чем, батенька, дрочите? пальцы то по локоть стерты. н\л родимый, радуйте нас радуйте, куда уж без вас

51

латентныйпадонак, 10-01-2009 19:40:01

Евгенгий!Прочел твой высер,скромненько,хуевенько.Ты где таких скромниц узрел?На 5-рых 2 кагору!В нашей деревне норма-0,5 самогона карбитного-на рыло!И хуячили-бы Ивана,как бог черепаху!А стиль а-ля русс вам неподвластен!По-сему,прошу ап стену уебаться!

52

тот ещё асёл, 10-01-2009 19:42:28

новые ники удавкома радуют своей непосредственностью...
удаление лобных долей способствует творческому мышлению

53

Брутальная Сучка, 10-01-2009 19:42:45

сейчас модно Аркан читать. а Староверов ушел в органы (по мативам таво еще осла)

54

тот ещё асёл, 10-01-2009 19:44:36

ответ на: Брутальная Сучка [53]

а по сопатке?(с)

55

Ленинский прищур, 10-01-2009 19:44:39

какие бля, ещё "стявки"?

56

Князь БолтКонский, 10-01-2009 19:44:48

10-01-2009 19:42:28  тот ещё асёл

ты штоле креативный на ники ебланен хуев? свой старый вспомни и пойди усрись

57

латентныйпадонак, 10-01-2009 19:45:48

БИГИМОТ,ссссука,радует!

58

тот ещё асёл, 10-01-2009 19:46:50

ответ на: Князь БолтКонский [56]

а тебе, поролоновый первичный признак больного самца черепахи, кто-то слово давал?
усохни до состояния копролита, пидор.
свободен.

59

Брутальная Сучка, 10-01-2009 19:46:51

ответ на: тот ещё асёл [54]

за что????? (ширако раскрыла глоза)

60

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2009 19:47:07

ответ на: Брутальная Сучка [53]

>сейчас модно Аркан читать. а Староверов ушел в органы (по мативам таво еще осла)
не читать, а сраццо под ней, или срать на неё. впрочем смысл не меняется.

61

тот ещё асёл, 10-01-2009 19:47:29

я хуею с подростков, допущенных к интернету

62

Князь БолтКонский, 10-01-2009 19:48:28

10-01-2009 19:46:50  тот ещё асёл


хавло прикрой баклан...сделай вид чтобы тебя долго искали хуйло бля..

63

Брутальная Сучка, 10-01-2009 19:48:51

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [60]

ну ана нечитаеца...или ума у меня недастатачна просто чтоб прачесть

64

Князь БолтКонский, 10-01-2009 19:49:04

10-01-2009 19:46:50  тот ещё асёл


хавло прикрой баклан...сделай вид чтобы тебя долго искали хуйло бля..

65

cтелькина, 10-01-2009 19:49:32

ответ на: Брутальная Сучка [59]

пацталом бугога

66

ХуеВ, 10-01-2009 19:49:41

щас зачту... если хуйня, поставлю адын звэзда...

67

Брутальная Сучка, 10-01-2009 19:49:47

на каво вы обращаете внимание? вам это не по рангу...

68

тот ещё асёл, 10-01-2009 19:50:26

ответ на: ХуеВ [66]

>щас зачту... если хуйня, поставлю адын звэзда...
ты читать-то умеешь, гамбургер?

69

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 19:50:29

дядь жень... а какая из святочных недель начиналась?
\не буду читать больше тебя.\

70

Брутальная Сучка, 10-01-2009 19:50:50

Стелькиной преведы!!!

71

тот ещё асёл, 10-01-2009 19:51:07

ответ на: Брутальная Сучка [67]

давно не бывал... право, на детсадовского полицейского не тяну, вы правы, мадам

72

ХуеВ, 10-01-2009 19:53:06

ответ на: тот ещё асёл [68]

пшол нахуй, ишак...

73

князь Болтконский, 10-01-2009 19:53:54

ответ на: тот ещё асёл [58]

>а тебе, поролоновый первичный признак больного самца черепахи, кто-то слово давал?
>усохни до состояния копролита, пидор.
>свободен.
ты кстате сам тот ещо пидор кожаной кишкой барыжащий!

74

латентныйпадонак, 10-01-2009 19:53:55

Мож хуякнем по 100-ке под Евгеном?Нам по-хуй,а ему приятно!

75

добряк, 10-01-2009 19:54:07

ответ на: Князь БолтКонский [64]

>10-01-2009 19:46:50   тот ещё асёл
>
>
>хавло прикрой баклан...сделай вид чтобы тебя долго искали хуйло бля..

вы два урода не князья и не ослы а два банальных пидора. имя вам - женя староверов. пошли на хуй.

76

тот ещё асёл, 10-01-2009 19:54:51

ответ на: ХуеВ [72]

опачки! давно не срались...
вылови в мичигане рака, откуси им крайнюю плоть и запеки со специями, пиздюк

77

Брутальная Сучка, 10-01-2009 19:55:15

я фсегда права (гордо поправляя декольте)

78

тот ещё асёл, 10-01-2009 19:56:32

Хуев, не молчи! я понимаю, что розничная торговля буррито не способствует быстрому трафику. Но напрягись!

79

бывший, 10-01-2009 19:57:01

*Ольга ещё не пришла с птичника...* - просторечное, она не сидела на птичнике верхом.

80

латентныйпадонак, 10-01-2009 19:57:06

Пожалуй,стартую

81

Князь БолтКонский, 10-01-2009 19:57:21

10-01-2009 19:54:07  *добрый*


мугагагага..


вот жеж охуела петушня вконец...что ни гомосек то пиздит больше чем весит...

82

тот ещё асёл, 10-01-2009 19:57:28

эх, пендосня кризисная... и ответить нечем

83

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2009 19:58:06

ответ на: Брутальная Сучка [63]

>ну ана нечитаеца...или ума у меня недастатачна просто чтоб прачесть
ббггеее! у тебя его достаточно, чтоб не читать.

84

латентныйпадонак, 10-01-2009 19:58:15

Похуячил!

85

тот ещё асёл, 10-01-2009 19:59:13

Хууууеееев! продай бруклинский мост! даю сто фишек "русгидро"

86

Князь БолтКонский, 10-01-2009 19:59:22

пойду вино пить..хуй всем в рыло блядь

вышел

87

латентныйпадонак, 10-01-2009 19:59:25

Хуячу незамеченным

88

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:01:37

вот ведь мудилко поролоновое... не всякий русский, съебавшийся в сша - сикорский

89

бывший, 10-01-2009 20:02:16

Весело, блядъ.

90

латентныйпадонак, 10-01-2009 20:02:34

100?

91

добряк, 10-01-2009 20:02:47

10-01-2009 19:57:21            Князь БолтКонский      

что гомосек позорный, за Живое взяло?! иди пидор вяленый у педрилы старообразного староВоевгешки хуй соси, да ишака своего не забудь. короче изыди на хуй!

92

латентныйпадонак, 10-01-2009 20:03:18

Мож так 100?

93

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:03:50

да хуй тебе на капюшон

94

латентныйпадонак, 10-01-2009 20:04:10

Или так 100?

95

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 20:04:12

ттт

96

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 20:04:21

дауж

97

Брутальная Сучка, 10-01-2009 20:04:27

асел взбесилса. арет как резаный

98

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 20:04:27

ттттт

99

Брутальная Сучка, 10-01-2009 20:04:48

хыыыыыыыыы...нечайна нахнула. даже не следила за нумерацией

100

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:05:21

ответ на: Брутальная Сучка [97]

женщина, вербально изъясняться никто не позволял!

101

латентныйпадонак, 10-01-2009 20:06:05

Евген!Ща забор захуярим

102

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:06:31

не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [72] 

дядь жень... а какая из святочных недель начиналась?
\не буду читать больше тебя.\

чево кричишь? она единственная. с рождества до крещения. прям щас и празнуй. эх меня нету, я бы вам там кое-чё намазал...

103

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:06:57

эх, бля, поварёшка макдональдсовская... а какой был боец!

104

cтелькина, 10-01-2009 20:07:23

што ж так фсё глючед

105

латентныйпадонак, 10-01-2009 20:07:33

На старт,заборостроители!

106

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:07:34

жень, тебя, что ли, нахуй послать?
да это тебе как пряник

107

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:07:40

латентныйпадонак  [ответить] [+цитировать] [104] 

Евген!Ща забор захуярим

Давай. только для баб дыры оставь

108

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:07:43

оппа

109

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:08:10

не надо оваций и полюций

110

Брутальная Сучка, 10-01-2009 20:08:23

не смейте зокрывать мне рот!!!!!! ничем не смейте!!!!

111

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:09:01

тот ещё асёл  [ответить] [+цитировать] [109] 

жень, тебя, что ли, нахуй послать?
да это тебе как пряник

Княже! Вас зовут!

112

латентныйпадонак, 10-01-2009 20:09:17

111

113

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:09:36

да... лучше дать стоя, чем сосать на коленях

114

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:10:00

ответ на: Евгений Староверов [111]

хуяже...
глаза разуй, старый гандон

115

латентныйпадонак, 10-01-2009 20:10:45

Захуярили!

116

ХуеВ, 10-01-2009 20:11:06

ответ на: тот ещё асёл [85]

хули ты бля разорался... в жопу тебя видать ебут совковой лопатой...

117

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:14:08

ответ на: ХуеВ [116]

ты подмахивай чаще, ёпт! дёрнешь раз жопкой - и пропадаешь на полчаса.
я ж тебе не рокко сифреди, чтобы эрекцию блюсти так долго

118

латентныйпадонак, 10-01-2009 20:15:44

Евгений,бросьте нервы себе трепать,идите,наваяйте новый высер,а мы вам еще забор построим.Глядишь,и скроем вас от долпаебов шумных

119

Русскоязычная, 10-01-2009 20:16:25

Евгений,Вы неутомимый пИсец.)
писатель тоисть.

120

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:17:03

тот ещё асёл  [ответить] [+цитировать] [117] 

Ответ на: Евгений Староверов [114] 
хуяже...
глаза разуй, старый гандон

иди в хуй прокладка софхозная

121

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:17:18

oooohhh, кhouefff... cоmmоn!

122

cтелькина, 10-01-2009 20:17:32

ответ на: Брутальная Сучка [110]

ыыы кто посмел? /перезаряжая обрез/

123

Олег Покс, 10-01-2009 20:17:43

Откусил жопку пирожка. Залпом выпил пол залупы водки.

124

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:19:02

ответ на: Евгений Староверов [120]

слышь, вохра с мыльного завода, маньку цеховую пощупай: не иначе, как в панталонах укрыла социалистическое добро.
тока потом клешни с мылом помой, бо говном наносит

125

Олег Покс, 10-01-2009 20:19:15

веселый все таки Еуген человек. Может смешить дебилов не хужа смывающей унитаз воды.

126

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:19:50

ответ на: Олег Покс [123]

>Откусил жопку пирожка. Залпом выпил пол залупы водки.
закуси мошонкой и свали вхуй

127

Русскоязычная, 10-01-2009 20:20:56

ответ на: Олег Покс [125]

ты уголёк- то принял вчира?
или само прошло..

128

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:21:25

бля, подрядился с тремя срацца... а водка кончается

129

ХуеВ, 10-01-2009 20:22:47

ответ на: тот ещё асёл [117]

пездуй в пезду, убогий... с тобой если беседовать, вши во рту заведутца, а я брезгливый...

130

Брутальная Сучка, 10-01-2009 20:23:23

поднесла снар...ой...выпифку

131

Олег Покс, 10-01-2009 20:23:33

ответ на: Русскоязычная [127]

не я беременный, не путай.
В тебя уголек не часто входил ? и вообще не трахайся с неграми.

132

ХуеВ, 10-01-2009 20:23:50

ответ на: тот ещё асёл [128]

малафьи створоженной похлебай, тебе не привыкать...

133

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:24:14

ответ на: ХуеВ [129]

ржу...
по вшам не специалист. а вот если змеи заведутся - приглашай, браза

134

Русскоязычная, 10-01-2009 20:25:05

ответ на: Олег Покс [131]

тэкс..
я тибе щас рецепт буду думать
индивидуальный.

135

Олег Покс, 10-01-2009 20:26:37

ответ на: Русскоязычная [134]

излечи миня королевскими минетами ... я потерплю.

136

Русскоязычная, 10-01-2009 20:27:28

ответ на: Олег Покс [135]

а залупа не треснет..
тьфу на тебя

137

Олег Покс, 10-01-2009 20:27:34

а где дебилы под этим чистым и прекрасным креосом великого уральского колхозника ... тьфу бля , писателя!

138

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:27:35

ответ на: Олег Покс [135]

>излечи миня королевскими минетами ... я потерплю.
вот только хуй отрастит - и сразу вылечит

139

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:27:59

бля, как я ржу

140

князь Болтконский, 10-01-2009 20:28:22

вино прогорклое оказалос - исповедь грешницы от ммвз

141

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:28:26

Кстати камрады!!! Обратите внимание!

Дрочу на каменты и вижу: Зоебись, респект, охуительно!
А звёзд всё меньше и меньше.

Господа соискатели на премию. Окститесь мурзилки выблядь несуразные. Вы чё думаете, премия будет зависеть от количества звёзд? Дети, бля буду...

142

Олег Покс, 10-01-2009 20:28:28

ответ на: Русскоязычная [136]

да ты опытная ))) правильно делаешь, поплюй, смочи головку.

143

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:28:29

по ходу, "зеленую марку" на конопле стали настаивать

144

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:29:12

ответ на: Евгений Староверов [141]

залупу тебе на воротник из искуственного кролика, графоман, бгыгыгы

145

князь Болтконский, 10-01-2009 20:29:23

бодрячком! - кричит олежко на хипхопе! бодрячком поцанчики! бодрячкоом!

146

Олег Покс, 10-01-2009 20:30:00

ответ на: Евгений Староверов [141]

по сравнению с Вами мы дети, но зря Вы этим щеголяете в зассаных кальсонах. Впрочем гениям все можно, даже срать на печи.

147

князь Болтконский, 10-01-2009 20:30:03

ответ на: тот ещё асёл [144]

не смей писать гнусности про Жеку!
Я тя отхуячу как картоновую дурилку!

148

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:30:49

ответ на: князь Болтконский [147]

про жеку - гнусности?
я не привык преувеличивать достоинства людей

149

ХуеВ, 10-01-2009 20:31:04

ответ на: Евгений Староверов [141]

а нахуя тебе звёзды? тоже блять, нумизмат нашолся....

150

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 20:31:28

ответ на: Евгений Староверов [102]

>не девачка(с мАсквы)   [ответить] [+цитировать] [72] 
>
>дядь жень... а какая из святочных недель начиналась?
>\не буду читать больше тебя.\
>
>чево кричишь? она единственная. с рождества до крещения. прям щас и празнуй. эх меня нету, я бы вам там кое-чё намазал...

две их, дядь жень... от ночи сочельника, до ночи крещения.
не грусти меня, дядь жень.
сочельник с 6 на 7, крещение 19...

151

Олег Покс, 10-01-2009 20:32:07

Взгляд его наткнулся на веник-голик, стоявший на крылечке для обметания обутков.

Еуген, а если Вас назвать обутком для сраной обуви, Вы обидитесь или нет? мы ж мальчишки гарадские, не в курсах какие жопки пирожков вы там жуете вместо опилок.

152

ХуеВ, 10-01-2009 20:32:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [150]

в сиське - чмок!

153

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:32:15

тот ещё асёл  [ответить] [+цитировать] [151] 

Ответ на: князь Болтконский [150] 
про жеку - гнусности?
я не привык преувеличивать достоинства людей

ты мордашу-то покажи, серпентолог херов

154

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:33:09

ответ на: Евгений Староверов [153]

ты ещё не понял, что ли?
лобные доли помассируй вместо простаты, бгагагага

155

Олег Покс, 10-01-2009 20:33:35

Шут колядовочный.

156

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:33:40

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [152] 

Ответ на: Евгений Староверов [144] 
а нахуя тебе звёзды? тоже блять, нумизмат нашолся....

Буду на шее носить. Как вон ишак везде со страпоном носится як с торбой

157

Олег Покс, 10-01-2009 20:34:23

ответ на: тот ещё асёл [154]

доктор, не пались. Лучше в утку посмотри.

158

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:34:41

внимание, господа: демонстрация творческой зависти в исполнении покса!
показывает только один раз, после чего вешается на рояльной струне

159

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:35:36

вот только с листеноном меня еще не путали
икаю

160

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:36:29

тот ещё асёл  [ответить] [+цитировать] [161] 

внимание, господа: демонстрация творческой зависти в исполнении покса!
показывает только один раз, после чего вешается на рояльной струне

Листенон. Если ты на пидораса обиделся, то зря. Я ведь не обижаюсь когда меня называют мужчиной.

161

Олег Покс, 10-01-2009 20:36:59

- Сколь стоять-то? - пискнула Ленка Фисина. - Так ить и «кудряшку» застудить недолго.
- Минут пять постоим, авось не убудем, - хихикнула Танька.

кудряшка - это геморой или кучеряво срут девки оренбургскими узорами?

162

natural mystic., 10-01-2009 20:37:01

чем то напомнило правила пользования лифтом

163

князь Болтконский, 10-01-2009 20:37:24

ответ на: тот ещё асёл [144]

отъебитесь от Ивгена!!!
хуле вы пристали,кровопивцы!
Евген за нас может кровь проливал, а вы его беззастенчиво хуями обкладываете!
покайтеся чепушылы и извенитись перед мощным старцем! (не передомной,хоть я тоже мощный старец и могу вломить пизды, если ты дерзский иль дохуя грубый!)

164

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:37:33

ответ на: Евгений Староверов [160]

>тот ещё асёл   [ответить] [+цитировать] [161] 
>
>внимание, господа: демонстрация творческой зависти в исполнении покса!
>показывает только один раз, после чего вешается на рояльной струне
>
>Листенон. Если ты на пидораса обиделся, то зря. Я ведь не обижаюсь когда меня называют мужчиной.
жень, ты полный мудак, гы.
даю еще две попытки (подсказка: я не Удав)

165

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:37:49

тот ещё асёл  [ответить] [+цитировать] [162] 

вот только с листеноном меня еще не путали
икаю

Кстати Покс ник Листенон не называл. А докторов здесь пруд пруди. Палишься проходимец

166

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:38:53

кстати, Жень, если тебя называют мужчиной - это можно трактовать по-разному.
может, тебе просто хотят сделать приятное.
(умираю)

167

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 20:39:12

ответ на: ХуеВ [152]

привет.

168

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:39:19

что тебе снится, крейсер оврораааааааа

169

Русскоязычная, 10-01-2009 20:39:27

ответ на: Олег Покс [142]

ну ты и дурак..
сам сибе яму роешь

170

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:39:33

игра "угадай мелодию" в разгаре

171

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:40:04

кто угадает с трёх фрикций?

172

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:40:24

тот ещё асёл  [ответить] [+цитировать] [169] 

кстати, Жень, если тебя называют мужчиной - это можно трактовать по-разному.
может, тебе просто хотят сделать приятное.
(умираю)

Не умирай. Утрата женщины с такими буферами невосполнима!

173

Русскоязычная, 10-01-2009 20:40:27

ответ на: Евгений Староверов [168]

>что тебе снится, крейсер оврораааааааа
ооооооооо
всё отмечаешь ищщо? гыгы

174

natural mystic., 10-01-2009 20:40:56

ответ на: Русскоязычная [169]

>ну ты и дурак..
>сам сибе яму роешь

выгребную?

175

князь Болтконский, 10-01-2009 20:41:05

считаю кстате листиртона,покса,срамохерова и юрика великими песателями наряду с собой,хреном и натрием!
кто несогласен со мной - дураки и спорить с ними бесполезно

176

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:41:16

ответ на: Евгений Староверов [172]

>Не умирай. Утрата женщины с такими буферами невосполнима!

боже... мой ты догадливый! (кокетливо тряхнула сиськами)

177

князь Болтконский, 10-01-2009 20:42:41

ответ на: тот ещё асёл [171]

>кто угадает с трёх фрикций?
Юрик из армии нашол наладонник и юзает кводь вместо стилуса?
Гаго ты?
ХЛМ?

178

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:43:25

тот ещё асёл  [ответить] [+цитировать] [179] 

Ответ на: Евгений Староверов [175] 
>Не умирай. Утрата женщины с такими буферами невосполнима!

боже... мой ты догадливый! (кокетливо тряхнула сиськами)

вот зараза......... выссцалсяяяяяяяя

179

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:44:28

князь Болтконский  [ответить] [+цитировать] [180] 

Ответ на: тот ещё асёл [174] 
>кто угадает с трёх фрикций?
Юрик из армии нашол наладонник и юзает кводь вместо стилуса?
Гаго ты?
ХЛМ?

Хуй те батюшко, я первый, решпекты мои

180

Брутальная Сучка, 10-01-2009 20:44:28

ответ на: тот ещё асёл [171]

я могу с адной...гугугу

181

ХуеВ, 10-01-2009 20:45:55

из каментов понял что у глистенона есть сиськи и он любит ими кокетливо потряхивать...

182

Брутальная Сучка, 10-01-2009 20:46:08

ответ на: тот ещё асёл [176]

девачки не трясут сиськами. девачки паправляют декольте!

183

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:46:24

ответ на: Брутальная Сучка [180]

устроим старому охраннику оргию, дорогая?
выкусывать вставными челюстями седые яйца с мошонки... ооо, как сексуально!

184

Олег Покс, 10-01-2009 20:46:26

ответ на: Русскоязычная [169]

не понял... наезд?

185

князь Болтконский, 10-01-2009 20:47:22

Для Евгения мне не жалко и кусочка своей славы! Может сетевой проект замутим на трих, вместе с Погзом?
Кстате Погз стукани мне в аську - хочу с тобой обсудить свои новые вериши.
нужен взгляд профессионала со стороны!

186

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:47:31

это пездетс, коллеги
я досмеялось до колик

187

маслопуп, 10-01-2009 20:47:35

Ну чё, сявки? Крикнули вам "фас", а вы уж и рады стараться? Женя, насри на уродов. Пусть тявкают - тебе-то хули?

188

Русскоязычная, 10-01-2009 20:47:36

ответ на: Олег Покс [184]

>не понял... наезд?
даже калёса ап тебя марать не хочется.)

189

князь Болтконский, 10-01-2009 20:47:51

кстате 200 я посвящаю Юрику!

190

князь Болтконский, 10-01-2009 20:48:02

оооп или сюда на!

191

князь Болтконский, 10-01-2009 20:48:09

го

192

Брутальная Сучка, 10-01-2009 20:48:09

оргия оргия!!! урааа!!! урааа!!!!

193

князь Болтконский, 10-01-2009 20:48:14

р

194

Русскоязычная, 10-01-2009 20:48:16

ответ на: natural mystic. [174]

дада(с)

195

Брутальная Сучка, 10-01-2009 20:48:27

и

196

князь Болтконский, 10-01-2009 20:48:32

ссука какая!

197

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:48:38

ответ на: ХуеВ [181]

>из каментов понял что у глистенона есть сиськи и он любит ими кокетливо потряхивать...
а ты свои удалил, милый?
сколько раз тебе говорили: не следуй гарлемской моде!

198

Брутальная Сучка, 10-01-2009 20:49:59

200 посвящаю моему любимому мущщине прячемуся под ослом!!! Листенону!!!!!

упс...я ничего не сбалтнула....

199

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:50:01

маслопуп  [ответить] [+цитировать] [194] 

Ну чё, сявки? Крикнули вам "фас", а вы уж и рады стараться? Женя, насри на уродов. Пусть тявкают - тебе-то хули?

Андрей, мне ультрафиолетово. Я тут таких огребал... Хуже лучше не будет.

200

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:50:04

евгений, я дозрело до привата. я всё теку!

201

Олег Покс, 10-01-2009 20:50:19

ответ на: Русскоязычная [188]

>>не понял... наезд?
>даже калёса ап тебя марать не хочется.)

инвалидной каляски? прости я не знал.

202

ХуеВ, 10-01-2009 20:50:24

ответ на: тот ещё асёл [197]

у тя наверно и хуй с яйцами накладные, канцелярским клеем прилепленые... хули, тебя понять можно...

203

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:51:02

ответ на: ХуеВ [202]

>у тя наверно и хуй с яйцами накладные, канцелярским клеем прилепленые... хули, тебя понять можно...
ну, зачем ты при всех... ты же обещал, что это между нами!

204

Русскоязычная, 10-01-2009 20:51:18

ответ на: Брутальная Сучка [198]

гыыыыыыыыы

205

Олег Покс, 10-01-2009 20:51:38

ответ на: ХуеВ [202]

ну  выпил дохтор, ну в Балашихе скучно и чибуреки не дают ... пусть играется болезный.

206

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:51:53

тот ещё асёл  [ответить] [+цитировать] [211] 

евгений, я дозрело до привата. я всё теку!

1500 км...хмммм. Нет бы в соседнем подъезде.

207

НАДЯНЯ ©, 10-01-2009 20:51:58

Пачетала. Вапрос к аффтару - пачиму не было присунуто ни в адну жёппу?

208

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:52:17

ответ на: ХуеВ [202]

я же не афиширую твой настоящий пол... стыдись, милый!

209

Русскоязычная, 10-01-2009 20:52:40

ответ на: Олег Покс [201]

я твой йезыг обязательно заспиртую
в лабораторию,на память потомкам отдам

210

НАДЯНЯ ©, 10-01-2009 20:52:50

Традицыонно погс-хуйогс.

211

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:52:56

ответ на: Евгений Староверов [206]

доехал, наконец?
старый ты мудила
ржу

212

Nr.bird, 10-01-2009 20:53:15

смешной

213

Брутальная Сучка, 10-01-2009 20:53:54

ответ на: Русскоязычная [204]

малчи....я тут уже с дивана падала пару раз
ыыыыыыы

214

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:54:10

ответ на: НАДЯНЯ © [210]

уйди, натуралка противная

215

Олег Покс, 10-01-2009 20:56:55

ответ на: НАДЯНЯ © [210]

Надяня, ты мне приснилась недавно. Какая  то минитуса Удавкомовских была три пацана и ты с какой то девушкой. Все в камере или комнате летом и все голые. Ты такая маленькая оказалась но с сиськами 3-го размера и очень тихая как ребенок. Я встал сзади тебя а ты раставила ноги и получилась маленькая девочка с большими яйцами и длинным хуем между ног. Все смеялись. Чесно.

216

князь Болтконский, 10-01-2009 20:57:12

Нимфа галдарею в привате опять обновила!
опять втянутое пузо, опядь змия, опять пытаюсь размять свой челен руками!

217

Брутальная Сучка, 10-01-2009 20:57:15

все закончилось штоли?

218

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2009 20:57:49

ответ на: НАДЯНЯ © [207]

>Пачетала. Вапрос к аффтару - пачиму не было присунуто ни в адну жёппу?
присоединяюсь к вопросу! я расчитывал на влупон ваще то! или на святках не принято делать анальный фронтал?

219

Евгений Староверов, 10-01-2009 20:57:57

Зоебись с вами камрады, но ибо и прочая хуета. Спокночи.
И пусть вам сцуко приснюся Я!

220

тот ещё асёл, 10-01-2009 20:59:36

ответ на: Евгений Староверов [219]

>Зоебись с вами камрады, но ибо и прочая хуета. Спокночи.
>И пусть вам сцуко приснюся Я!
нахуй такие сны

221

Олег Покс, 10-01-2009 21:01:37

Псть тебе приснится пьяный голый Староверов и уламывает тебя всю ночь, а ты доказываей ему что ты не Надяня.

222

Олег Покс, 10-01-2009 21:02:46

Иван подтёрся рукавицей. Не бог весть что, однако, не ходить же с обдристанной задницей?

Не давайте Еугену свои рукавицы даже на три минуты.

223

Русскоязычная, 10-01-2009 21:04:09

ответ на: Олег Покс [215]

вот твоя перебранка с пелоткаме мне напомнило это,гыгы
http://www.youtube.com/watch?v=n0qy3JHz6X0

224

cтелькина, 10-01-2009 21:05:58

ответ на: Брутальная Сучка [217]

у меня ещё есть.. немного

225

тот ещё асёл, 10-01-2009 21:06:59

ответ на: cтелькина [224]

>у меня ещё есть.. немного
мой влезет? или совсем немного?

226

Брутальная Сучка, 10-01-2009 21:10:34

ответ на: cтелькина [224]

а мы с пефкай все выпили

227

Брутальная Сучка, 10-01-2009 21:11:17

вот взде свой всунет...ужоскакойта

228

Олег Покс, 10-01-2009 21:11:26

ответ на: Русскоязычная [223]

глупень ты! милые браняться ...

229

Олег Покс, 10-01-2009 21:11:57

ответ на: Брутальная Сучка [227]

катетор?

230

тот ещё асёл, 10-01-2009 21:13:14

ответ на: Брутальная Сучка [227]

>вот взде свой всунет...ужоскакойта
так чужих не держим

231

cтелькина, 10-01-2009 21:15:15

ответ на: Брутальная Сучка [226]

кто это? /тычет пальтсэм в тогоещё асла/ он вкурсе про обрез перезаряженный?

232

Брутальная Сучка, 10-01-2009 21:15:19

ответ на: тот ещё асёл [230]

прям удивительно...но меня почему та радует, что вы чужих не держите...

233

тот ещё асёл, 10-01-2009 21:17:52

ответ на: cтелькина [231]

обрез перезаряженный - это про уставшего израильского солдата.
а у нас всё в норме

234

Брутальная Сучка, 10-01-2009 21:18:09

ответ на: cтелькина [231]

хммм....как бы его ахарктеризовать....
это единственный мущщина на ресурсе, чей хвостик некогда хотели погладить практически все женщины ресурса...ыыыыыыы

235

Брутальная Сучка, 10-01-2009 21:19:23

щаз опять ночнуца веера.....

236

тот ещё асёл, 10-01-2009 21:19:40

ответ на: Брутальная Сучка [234]

некоторым даже удалось, хехе

237

china_, 10-01-2009 21:22:24

ответ на: Олег Покс [222]

>Иван подтёрся рукавицей. Не бог весть что, однако, не ходить же с обдристанной задницей?
>
>
>
>Не давайте Еугену свои рукавицы даже на три минуты.
Ежели внутрь всунуть получитцо контейнер ?

238

Брутальная Сучка, 10-01-2009 21:22:38

ответ на: тот ещё асёл [236]

им непонравилось????

239

china_, 10-01-2009 21:23:28

Тот не узбек, кто осла не ибал?

240

Nr.bird, 10-01-2009 21:24:49

ЕС - безусловный лидер если не по качеству, то по количеству конкурсных текстов

241

тот ещё асёл, 10-01-2009 21:24:49

ответ на: Брутальная Сучка [238]

обижаете, мадам...

242

Брутальная Сучка, 10-01-2009 21:25:38

незнаю....непробовала...
хых

243

тот ещё асёл, 10-01-2009 21:26:30

ответ на: china_ [239]

>Тот не узбек, кто осла не ибал?
ослики, интересующиеся этнографией, - это забавно

244

Брутальная Сучка, 10-01-2009 21:27:10

м

245

china_, 10-01-2009 21:28:29

Мадам по губам?

246

natural mystic., 10-01-2009 21:28:42

- Как-как? - загомонили товарки.(с)

247

Nr.bird, 10-01-2009 21:28:47

le roi est mort! vive le roi!
...и легкий такой, ненавязчивый самопиар
мугога

248

Олег Покс, 10-01-2009 21:29:07

ответ на: Nr.bird [240]

неудивительно ... зимой резко возрастает расход рукавичек на подтер жопы в полевых услофыыыыях.

249

china_, 10-01-2009 21:29:30

ответ на: тот ещё асёл [243]

>>Тот не узбек, кто осла не ибал?
>
>ослики, интересующиеся этнографией, - это забавно
Чо ещо за зоография путешествовать щто ли?

250

cтелькина, 10-01-2009 21:29:34

ответ на: Брутальная Сучка [234]

ыыыыыыы тогда пущай показывает, для начала заценим степень риска

251

котярапушистый, 10-01-2009 21:29:49

иван,бля,баб ебать надо,а не срать на них

252

тот ещё асёл, 10-01-2009 21:31:27

ответ на: china_ [249]

да, да, путешествовать
скушай кашку - и в путешествие до коечки

253

Брутальная Сучка, 10-01-2009 21:33:51

Стелкина
по моим сведеньям там уже показывать нечего...все стерлось

254

Nr.bird, 10-01-2009 21:34:24

10-01-2009 21:29:07         Олег Покс

это еще не дает ключ к разгадке плодовитости автора
мало ли у кого какие материальные затруднения?

255

cтелькина, 10-01-2009 21:35:13

ответ на: Брутальная Сучка [253]

чем он тагда бравирует? иле это по старой памяти ыхыхы

256

china_, 10-01-2009 21:35:23

ответ на: котярапушистый [251]

>иван,бля,баб ебать надо,а не срать на них
А как же копрофилам ,убитцо -да?

257

Брутальная Сучка, 10-01-2009 21:36:50

ответ на: cтелькина [255]

фиг знает че у него еще осталось...и вапще он кудата пропал. наверна соблазняет очередную пустышку

258

china_, 10-01-2009 21:37:29

Ежили кашку смешать с епоксидкой ,нужно самотык под размер подогнать?

259

cтелькина, 10-01-2009 21:38:37

ответ на: Брутальная Сучка [257]

фи, какой дурак

260

тот ещё асёл, 10-01-2009 21:40:35

ответ на: cтелькина [259]

>фи, какой дурак
кем же быть, коль вокруг одни дуры... (грустно вздохнул)

261

Брутальная Сучка, 10-01-2009 21:41:05

ответ на: cтелькина [259]

вапще....все самое главное пропустит....

262

china_, 10-01-2009 21:41:21

Я в сельпо прихожу говорю -"бутильку" ,потом резко передумываю и - "флешку давай"

263

cтелькина, 10-01-2009 21:43:04

ответ на: тот ещё асёл [260]

у вас неправильное окружение, почаще заходите к нам

264

china_, 10-01-2009 21:43:17

ответ на: тот ещё асёл [260]

>кем же быть, коль вокруг одни дуры... (грустно вздохнул)
Сколько надо кур ,чтоб заменить одну дуру?

265

cтелькина, 10-01-2009 21:44:16

ответ на: Брутальная Сучка [261]

ты смотри, вернулся.. но какой-то вежливый.. хмм, думаешь он?

266

тот ещё асёл, 10-01-2009 21:45:12

ответ на: cтелькина [263]

так приглашайте!

267

тот ещё асёл, 10-01-2009 21:46:24

целкина, хватит меня смешить!

268

тот ещё асёл, 10-01-2009 21:46:41

сорри: постелькина

269

Брутальная Сучка, 10-01-2009 21:47:41

ответ на: cтелькина [263]

бгыыыыыы

270

Брутальная Сучка, 10-01-2009 21:48:48

ответ на: cтелькина [265]

прикидываецо. имидж поменял. видишь...даже признал, что он тот еще осел...
мож развратим??? или ну его нафик?

271

cтелькина, 10-01-2009 21:49:10

ответ на: тот ещё асёл [268]

вы все время меня чужими именами называете и не только во сне, но я добрая.. я потерплю ещё пару ночей, а потом пойду к Афанасию Сергеевичу за дробовиком

272

china_, 10-01-2009 21:49:27

Почему не бывает дам -ассенизаторов ,они лопатой не попадают в щель?

273

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2009 21:51:09

я тут девушку развожу,  а вы, скаты...

274

cтелькина, 10-01-2009 21:51:13

ответ на: Брутальная Сучка [270]

>прикидываецо. имидж поменял. видишь...даже признал, что он тот еще осел...
>мож развратим??? или ну его нафик?
можно немножко пощипать, не более.. а то жена поди за спину расцарапанную заругает

275

china_, 10-01-2009 21:51:15

ответ на: Брутальная Сучка [270]

>
>мож развратим??? или ну его нафик?
На фак
На фак
В фак по самые огурци.

276

тот ещё асёл, 10-01-2009 21:51:55

ответ на: cтелькина [271]

осторожнее с дробовиком афанасия сергеевича: стрелять он уже не может, а оторвать при неосторожном обращении - легко

277

china_, 10-01-2009 21:52:19

У вас есть домафонные фото -выложите пожалуйста?

278

cтелькина, 10-01-2009 21:53:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [273]

>я тут девушку развожу,  а вы, скаты...
манитор платочкам прикрой.. оставь только щель для кнопки "захуярить" и не ржи так громко.. может тогда срастецца

279

china_, 10-01-2009 21:53:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [273]

>я тут девушку развожу,  а вы, скаты...
Курей надо разводить ,потом на доярку сменяешь?

280

china_, 10-01-2009 21:55:26

Стелькина ежили я тебя растревожу ,ты будешь орать как сигнализация.

281

cтелькина, 10-01-2009 21:55:27

ответ на: тот ещё асёл [276]

плохо вы знаете Афанасия Сергеевича.. это про вас ходют случи, что ствол стерся и ни на что не годен, даром что обрез

282

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2009 21:56:39

ога. па галаве

283

тот ещё асёл, 10-01-2009 21:56:41

ответ на: cтелькина [281]

если чего-то ходит непонятное - вы керосином их, керосином!

284

cтелькина, 10-01-2009 21:56:43

ответ на: china_ [280]

как какая сигнализация? напой варианты

285

Хьюга Чавез, 10-01-2009 21:57:35

300

286

Брутальная Сучка, 10-01-2009 21:57:43

10-01-2009 21:51:13  cтелькина  [ответить] [+цитировать] [288] 

Ответ на: Брутальная Сучка [284] 
>прикидываецо. имидж поменял. видишь...даже признал, что он тот еще осел...
>мож развратим??? или ну его нафик?
можно немножко пощипать, не более.. а то жена поди за спину расцарапанную заругает

я чтота пропустила???? его уже окольцевали????

287

Nr.bird, 10-01-2009 21:58:12

нахеры чертовы

288

cтелькина, 10-01-2009 21:58:50

ответ на: тот ещё асёл [283]

какой вы старомодный, нынче полоний в моде.. керосин, хе

289

china_, 10-01-2009 21:59:03

ответ на: cтелькина [284]

>как какая сигнализация? напой варианты
Кетайская?

290

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2009 21:59:05

ответ на: cтелькина [278]

вау, главное - не абасраццо, лови, дура.

291

бывший, 10-01-2009 21:59:28

Какие-то в комментах нынче ослы пушистые, гугугу

292

Брутальная Сучка, 10-01-2009 21:59:58

ответ на: бывший [291]

а какие они хвастааатыыееее

293

cтелькина, 10-01-2009 22:00:49

ответ на: Брутальная Сучка [286]

а что нет? тогда продолжаем

294

тот ещё асёл, 10-01-2009 22:00:49

ответ на: бывший [291]

приветствую

295

china_, 10-01-2009 22:00:53

ответ на: cтелькина [284]

>как какая сигнализация? напой варианты
Машинко прилипла фаркопом к забору,
Капот мы подняли ...

296

тот ещё асёл, 10-01-2009 22:01:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [290]

>вау, главное - не абасраццо, лови, дура.
un homme!

297

бывший, 10-01-2009 22:02:06

ответ на: тот ещё асёл [294]

>приветствую
Добрый вечер, уважаемый ...\здесь понятная лакуна\, гугугу.

298

а, 10-01-2009 22:02:09

блядь как будто вонючий жид пытается описать русскую душу, при этом делая вид что он тоже русский в доску-хуйня

299

china_, 10-01-2009 22:02:25

ответ на: Брутальная Сучка [292]

>а какие они хвастааатыыееее
Они полмиллиона сомов получают?

300

тот ещё асёл, 10-01-2009 22:03:47

ответ на: бывший [297]

рад видеть

301

тот ещё асёл, 10-01-2009 22:05:36

ответ на: а [298]

>блядь как будто вонючий жид пытается описать русскую душу, при этом делая вид что он тоже русский в доску-хуйня
не говори... да еще натурал противный, правда?

302

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2009 22:05:37

дуру не положили в психушку, стрвнно...

303

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:06:03

Стелькина

тебе не кажется, что он на на бывшего променял?

304

china_, 10-01-2009 22:06:09

ответ на: а [298]

>блядь как будто вонючий жид >пытается описать русскую душу, при >этом делая вид что он тоже русский >в доску-хуйня
да Да надо описать а опись сдать в ломбард,купить ламбард жине нехай катаецо.

305

china_, 10-01-2009 22:07:13

>чяйна, здаров, дорогой. чо-в псехушку неположыли ещо тебя?
Не а у нас бюджет закончился ,инет открылся.

306

бывший, 10-01-2009 22:07:54

ответ на: Брутальная Сучка [303]

>Стелькина
>тебе не кажется, что он на на бывшего променял?
Дамы, я не оборудован соответствующим обвесом (который, кстати, интересует не только ослов).

307

cтелькина, 10-01-2009 22:08:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [290]

>вау, главное - не абасраццо, лови, дура.
мы с тобой за полтора года в ыфире максимум парой фраз перекинулись, так не будем нарушать традиции.. переключись на разводную девушку, чао

308

тот ещё асёл, 10-01-2009 22:08:52

коллега, повысьте самооценку

309

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:09:37

ответ на: бывший [306]

неужели вас тоже????
а я думала вас интересуют тока компы и прочие нудности...

310

china_, 10-01-2009 22:10:19

ответ на: бывший [306]

>Дамы, я не оборудован соответствующим обвесом (который, кстати, интересует не только ослов).
Навесное можно от другой прицепить.

311

Nr.bird, 10-01-2009 22:10:37

а что, автор тоже?

312

Nr.bird, 10-01-2009 22:10:50

или просто нахинг

313

Nr.bird, 10-01-2009 22:11:01

да вот

314

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:11:07

традиционно не читал, но готов разъебать Старовеова - маэстро неторопливого каловыделения и глыбу русской говнолитературы
выходи, бядл

315

cтелькина, 10-01-2009 22:11:09

ответ на: Брутальная Сучка [303]

ну что ты, он просто случайно обернулся, а там бывший у бара сидит пенсне из бока вылавливает, грех не поздороваться

316

Nr.bird, 10-01-2009 22:11:09

наа

317

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 22:11:10

тынццц

318

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:11:11

самооценку е повышают, а поднимают

319

Nr.bird, 10-01-2009 22:11:38

бляцтва

320

cтелькина, 10-01-2009 22:11:53

ответ на: cтелькина [315]

>ну что ты, он просто случайно обернулся, а там бывший у бара сидит пенсне из бока вылавливает, грех не поздороваться
из бокала ыыыыы

321

Nr.bird, 10-01-2009 22:11:54

ебааать. кто пришол

322

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2009 22:11:59

куски гавна, вы кмпите?

323

тот ещё асёл, 10-01-2009 22:12:48

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [314]

что, бойфренд заснул?
иди, попальпируй очко в сортире, педрилка

324

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:12:54

Листичек

325

бывший, 10-01-2009 22:13:50

ответ на: Брутальная Сучка [309]

>неужели вас тоже????
>а я думала вас интересуют тока компы и прочие нудности...
По части нудности любая посткоитальная самка человека обгоняет ПиСюк средней мощности.
Да и горстки хаотично и упорядоченно разбросанных по монитору пикселей не вызывают у меня эротических переживаний.

326

тот ещё асёл, 10-01-2009 22:13:59

а то статус твой анальный потускнел... полирни собственными силами

327

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2009 22:14:06

я гуляю по парку...

328

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:14:49

УК/Пуки! оказывается мангуст издох!
о чём сам и сообщил в этом посте в поздравляке влупердяеву:
10-01-2009 19:01:31            тот ещё асёл             [ответить] [+цитировать] [30]
влупердяич, родной... от имени мертвого Мангуста - поздравляю, желаю и пр.
живи и пиши подольше!

329

Nr.bird, 10-01-2009 22:14:50

хуякз

330

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:15:04

ответ на: бывший [325]

это смотря какие пиксили....видно вы нужных просто не читали

331

china_, 10-01-2009 22:15:26

>тех, кто тибе тырнет открыл зострелить надо а бюджету морду набить
Это в Кетае пули покупают ,а у нас серебряные требуют.

332

cтелькина, 10-01-2009 22:15:52

ответ на: бывший [325]

да вы поэт, батенька, не иначе

333

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:16:18

сюськи-пуськи. членики моего фан-клуба уже даже боятся выходить под своими говнониками
это прекрасно
мугого

334

тот ещё асёл, 10-01-2009 22:16:27

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [328]

умница! шарься, шарься по рунету... только губёшки подальше держи. не люблю я вашу сестру

335

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:17:39

10-01-2009 22:11:07            вито (а ещё я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [333]
традиционно не читал, но готов разъебать Старовеова - маэстро неторопливого каловыделения и глыбу русской говнолитературы
выходи, бядл
---

333 вот оно, истинное мастерство 333
333 с большой буквы 333
333 мастерство, которое не пропьешь 333

336

тот ещё асёл, 10-01-2009 22:17:44

всё тот же дегенерат, с теми же фразами... боже, как всё предсказуемо

337

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:18:40

сюськи-пуськи.
не перенапрягитесь, карлики
муогог

338

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:18:43

Стелькина!!!!! это аказываецо Мангуст был!!!!! Стелькина!!! мы чуть не савратили мертвого зверя!!!!!

339

china_, 10-01-2009 22:19:05

ответ на: бывший [325]

>>а я думала вас интересуют тока компы и прочие нудности...
>
>По части нудности любая посткоитальная самка человека обгоняет ПиСюк средней мощности.
>
>Да и горстки хаотично и упорядоченно разбросанных по монитору пикселей не вызывают у меня эротических переживаний.
Хочу сменить айтизависимость на алкогольную озабоченость.ну их этих баб и роботов,жидкого надо.

340

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:20:16

10-01-2009 22:17:44            тот ещё асёл             [ответить] [+цитировать] [357]
боже, как всё предсказуемо
---

так пойди повесься, импотент с плоскостопием
ыыы

341

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:21:17

он же - лысый поц, дохлый к.ф.н., дрочащий на КаКу
мугого

342

cтелькина, 10-01-2009 22:21:20

ответ на: Брутальная Сучка [338]

ты не кричи так, одного не пойму, почему асёл.. странный выбор

343

china_, 10-01-2009 22:21:22

Как уменьшить хуй ,желаю в носопырку пехать,или где найти телку с большим носом?

344

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:21:38

ыыыыыыыыыы....ржу....а как влияет плоскостопие на патенцию????

345

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:23:27

ответ на: cтелькина [342]

в этом есть тайный смысл. я ненастока умная чтоб его разгадать

346

тот ещё асёл, 10-01-2009 22:23:52

ржу... насосавши на ночной трафик подешевле, не умея написать хотя бы "смеркалось", оно испускает газы...
утром, брея попу перед зеркалом, улыбнись и скажи себе: "здравствуй, неудачник! ты - чмо, но ведь и чмо зачем-то нужно ноосфере!"
тьфу, блядь, уёбок. зарекался же в диалог вступать. ну, водка меня оправдывает.
массируй попу, сладкий. бай-бай

347

Александр Второй, 10-01-2009 22:24:24

Ебаааааать - калатить....
Женька на главной....А ведь когда-то я тоже умел четать....

348

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:24:52

10-01-2009 22:21:20            cтелькина             [ответить] [+цитировать] [365]
Ответ на: Брутальная Сучка [361]
ты не кричи так, одного не пойму, почему асёл.. странный выбор
---

влияние фрейда, юнга и десятилетий тоталитарного режима

349

cтелькина, 10-01-2009 22:24:58

ответ на: Брутальная Сучка [344]

видимо пропорционально, но вряд ли об этом можно говорить без личного опыта, а нам так вообще не дано понять.. загадочная весч мужское либидо хехехе

350

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:26:09

асёл АКА лысый поц, дохлый мануст дискутирует с ками-то "сладкими" дружками
это прекрасно
бядл

351

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:26:42

смеркалось!!!

352

Фрезеровщик, 10-01-2009 22:26:53

ай, красота!
порадовал перед работой

353

china_, 10-01-2009 22:27:02

Кто заблудился в оргазме ,я вам в лабиринт оргазмов отправлю.

354

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2009 22:27:10

кто тут арёт во весь анал?

355

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:27:27

сморкалось [это о мангусте, кричащем каменты мне в жопу]

356

cтелькина, 10-01-2009 22:28:55

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [348]

сами то не на тех же конфетках воспитаны? иле вы в децтве по заграничным пансионам с няньками в кружевных чепцах отдыхали?
это я собственно так, заметки на полях..

357

china_, 10-01-2009 22:29:08

Не кричи -не сигналицация есь же.

358

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:30:02

Назван самый дорогой актер 2008 года!
это лысый импотент-неудачник, брошенный бабами провинциальный говнописателишка (на большее не тянет) МАНГУСТ. больше водки, дружочек. и скоро даже доктор хаус не спасёт тебя, мугог

359

china_, 10-01-2009 22:30:48

Вся беда в соседях ,будьте дальше от них ,и воздастся вам счастье.
Ну или застрахуй от них.

360

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:32:33

10-01-2009 22:28:55            cтелькина             [ответить] [+цитировать] [380]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [372]
сами то не на тех же конфетках воспитаны? иле вы в децтве по заграничным пансионам с няньками в кружевных чепцах отдыхали?
это я собственно так, заметки на полях..
---

мну был диссидентом.
мну даже выгнали из комсомола в 96-м.
а вот известные лысые совки карабкались "наверх" по карьерной комсомольской говнолетснице

361

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:33:17

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [358]

я небросила (милые улыбачки са смайликами)
ах как он хорош...

362

дура абыкнавенная, 10-01-2009 22:33:23

те на севодня достаточно пить. чото хужеет и хужеет. иди спать

363

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 22:34:28

срачь под дядей женей...
фу как некультурно

364

china_, 10-01-2009 22:34:57

У меня дальнобойщике враги ,их из городу изгнали они ко мне в аул приперлись,а срать то негде в пакет наложат и в мой мусор кидают.А мусоровоз гуано не принимает.

365

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:35:00

10-01-2009 22:33:17            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [387]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [383]
я небросила (милые улыбачки са смайликами)
ах как он хорош...
---

это прекрасно

366

china_, 10-01-2009 22:36:35

>песдец хуйня калхозная
Погпали "наши" городских

367

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 22:36:43

скаты бездуховные

368

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 22:37:31

ттт

369

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 22:37:43

ни стыда ни совести

370

cтелькина, 10-01-2009 22:37:48

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [360]

карабкаться, прыгать.. одна хуйня, по головам..
за что гнобим, я не пойму? не за партийные же убеждения, диссидент вы наш исключительный

371

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 22:37:51

ммммм

372

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:38:22

недефка пришла. наверна нахинг

373

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:38:31

точна. был

374

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:40:44

10-01-2009 22:35:32            валерка ептыть             [ответить] [+цитировать] [393]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [385]
комсомол в 96-ом? угу
---

блядь, конечно, в 86-м. в армии. я десять раз рассказывал эту историю на говноресурсе

375

china_, 10-01-2009 22:40:44

>клеймили страшным запредельным словом - "Пидорасы" всяких там двачей, жижистов, фидо и прочую
>
>анальную плесень тырнета..
Воот ежели тебя за жопу никто не лижет,
никто не трогает,нах тебе это сдалось .
живи в свое удовольствие ,государство придумало тюрьмы в которых опускают.

376

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:42:13

10-01-2009 22:37:48            cтелькина             [ответить] [+цитировать] [399]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [385]
карабкаться, прыгать.. одна хуйня, по головам..
за что гнобим, я не пойму?
---

эа то что он жалкое чмо, папки сносящее.
а я здесь ни при чем. просто пинаю упавшего.
это все ницше

377

china_, 10-01-2009 22:42:37

Как хорошо как свеж запах формалина + нафталина
газу давай

378

cтелькина, 10-01-2009 22:42:45

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [374]

я думала вы старше, это прэлэсно

379

china_, 10-01-2009 22:43:37

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [376]

>
>
>
>эа то что он жалкое чмо, папки сносящее.
>
>а я здесь ни при чем. просто пинаю упавшего.
>
>это все ницше
Не трогай Чмолган это святое.

380

Брутальная Сучка, 10-01-2009 22:44:56

всем пока. веселого чата

381

cтелькина, 10-01-2009 22:45:44

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [376]

ницше говорил "не проходите мимо"? забавно, больше похоже на ярмарочных клоунов пинающих друг друга.. уж больно постановочно

382

cтелькина, 10-01-2009 22:47:18

ответ на: Брутальная Сучка [380]

пока, дарагая

383

cтелькина, 10-01-2009 22:53:33

Листенона понесло, я кажется догадываюсь, что ему дедмороз под ёлку наложил
бегеге

384

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 22:53:55

ю

385

china_, 10-01-2009 22:58:44

У нас отпарили отроков в пендосию учитца на гаишников ,выучили на свою голову,они вернулись ввели новые ПДД как в пендостане наказания.Теперь всем дальнобойщикам смерть с голоду с похмелью с инфекции.
или идти годать на панель.

386

china_, 10-01-2009 23:00:31

Приготовление "Доширака" в кисло-сладком соусе .

387

china_, 10-01-2009 23:01:35

Болтанег Мягков вылечит вам хуй от высеров.

388

china_, 10-01-2009 23:03:34

Приобретайте телевизоры 3D ,а то умрете и не оцените реальность ,какая же она тусклая .

389

РобЗомбе, 10-01-2009 23:08:33

Евгений напесал пра схватки? Молоччина, хуле...

390

ботаник Мягков, 10-01-2009 23:08:50

Байка боянистая, криво написаная и про гавно. Женя не ешь так много говна на ночь. Пиши пазитивно.

391

РобЗомбе, 10-01-2009 23:11:41

Схватки - это истоки, начало начал весёлого, но скорбного пути от жызни к смерти в зобвении любога падонка...

392

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:12:34

листенон, какое, блядь, Ez?
далбайоб, нах

КУОТ Период вращения Солнца минималный у экватора около  25 суток  и  36 суток  у полюсов,  а  цикл магнитной  активности  составляет  11 лет  (  за этот  период Солнце  успевает  поменять полярность магнитного поля на противоположную ). Вероятность возникновения скалистых планет  типа Земли у звезд с большим содержанием металлов значительно выше. Чтобы на планете сформировались благоприятные условия для жизни  возраст звезды должен быть не менее 2-3 млрд. лет  и  не более  7-8 млрд. лет ( возраст Солнца около 4,65 млрд. лет ).
  Звезды солнечного типа живут около 10-15 млрд. лет.  На внутренних орбитах в зоне экосферы  звезды ( где возможны планеты с жидкой водой ) не должно быть планет гигантов. Орбиты всех планет должны быть круговыми с малым эксцентриситетом, так у Земли  е =0,02 ,  а  у Венеры е =0,007.
    Масса, размер и температура звезды должны быть близки к солнечным.  Температура  поверхности
  Солнца 5780К,  cпектральный тип звезды G0-G5 V ( спектральный тип Солнца  G2 V ). ЭНД

393

РобЗомбе, 10-01-2009 23:13:08

Бляаать... Святки оказываеццо...

394

Najara, 10-01-2009 23:13:38

На каком языке здесь мычит ебанашко Вито?
(Читай классика, учись у Герасима)

395

РобЗомбе, 10-01-2009 23:14:05

Нахуй. Даже четать не буду после такова...

396

Najara, 10-01-2009 23:14:36

Тьху, рядом с Вито на одном поле гадить не сяду!
(Вышла)

397

РобЗомбе, 10-01-2009 23:15:03

Нахара, хватет песдеть, блять...

398

Najara, 10-01-2009 23:15:22

ща нахать 444 начнут

399

РобЗомбе, 10-01-2009 23:15:55

400

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:16:19

10-01-2009 23:14:36            Najara             [ответить] [+цитировать] [439]
Тьху, рядом с Вито на одном поле гадить не сяду!
(Вышла)
---

чава-какава, тупая лысая уродка
мугого

401

Najara, 10-01-2009 23:16:35

ответ на: РобЗомбе [397]

сам заткнися, пока сраной лапатой староверовской па морде ни огрёб!

402

РобЗомбе, 10-01-2009 23:17:42

антихаризма, блять, галимая...

403

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:18:14

товарищ! ты сдал бутылки?!!

404

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 23:18:53

чат тут?

405

cтелькина, 10-01-2009 23:19:23

почему ты решил, что меня привлечет дисконтная карта в сексшоп?

406

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:22:13

Украинцы перейдут на контрабандные сигареты с листеноном

407

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:22:50

ЛЫСЫЙ ПОЦ МАНГУСТ: Виагра больше не понадобится (подыхаю нахуй)

408

Шпендель, 10-01-2009 23:25:06

>силиконовая вагина целка. 980 руб за штуку. что может быть пошлее?

силиконовая вагина "вышедшая в тираж". ИМХО, канешна.

409

Шпендель, 10-01-2009 23:25:43

Камеди Клаб сматрю.

410

йобс, 10-01-2009 23:30:06

кафно

411

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:31:00

Лечимся марихуаной

412

Датый Туташхиа, 10-01-2009 23:31:03

Такого чята не дай Бог никому.

413

cтелькина, 10-01-2009 23:31:45

кто это мы? я вполне темпераментная особа, пожалуй и животные страсти мне не чужды.. если ты об этом. Но это в частности, а в целом нет, я не животное "как вы" гыгыгы

414

cтелькина, 10-01-2009 23:33:05

издеваешься, зараза такая, укушу- будет тебе животное

415

У_какая!, 10-01-2009 23:33:17

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [407]

>...(подыхаю нахуй)

туда тебе и дорога! пиздуй скорее!

416

natural mystic., 10-01-2009 23:34:21

листенон кодирует БС от нимфомании?

417

Nr.bird, 10-01-2009 23:34:31

мы говорим "староверов"
- подразумеваем чат

418

Воспитатель дебилов, 10-01-2009 23:34:40

дядь Женя прям какойты мегохуятар, б/п
мегахуярит и хуяритмего

419

Nr.bird, 10-01-2009 23:35:00

хуяссе какие откровения

420

natural mystic., 10-01-2009 23:35:50

зашол в профай к У_какая..
в принцыпе ничо, только сиськи низковато посажены

421

Воспитатель дебилов, 10-01-2009 23:36:12

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [411]

>Лечимся марихуаной

точно.

трава лечит, синька - калечит.

422

cтелькина, 10-01-2009 23:37:40

ответ на: Воспитатель дебилов [418]

сразу говори, прекратил теленяню смотреть? закончились наконец грибочки, что под елкой новогодней выросли..

423

natural mystic., 10-01-2009 23:42:23

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС "1 МАЯ"

424

natural mystic., 10-01-2009 23:42:46

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС "ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ"

425

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2009 23:44:03

вижу новые сосцы! у какие! какие кста, розовенькие?

426

Мелихрон, 10-01-2009 23:46:20

Опять нетленка?

427

cтелькина, 10-01-2009 23:47:01

тыц

428

cтелькина, 10-01-2009 23:48:09

ржу

429

Мелихрон, 10-01-2009 23:49:14

Листенон, опять нажралсо?

"пахло бабековской кондитерской фабрикой."

Это точно сестра приезжала, а не троюродный удмурт?

430

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2009 23:51:15

бббггааа!! ржал и не мог!

431

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2009 23:53:34

>я припал носом к ее трусам аки пес дворовый
а ты с какой стороны нюхал?

432

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:54:48

гонял фуру = передёргивал пермский затвор

433

Воспитатель дебилов, 10-01-2009 23:55:34

ответ на: cтелькина [422]

>сразу говори, прекратил теленяню смотреть? закончились наконец грибочки, что под елкой новогодней выросли..

превед.
угу сёдня трезв как агурец.

завтро на робото, хватит повисилились.

434

cтелькина, 10-01-2009 23:56:50

ты смари, гипюр.. не сатин, не хлопок..
да, и вправду травма хехе

435

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:56:53

у какая!,

иди какай

436

Воспитатель дебилов, 10-01-2009 23:56:55

я так и не понял буратино в двух серияг или я два дна падрят повтор сматрел по накурке?

437

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:57:19

оно хотеллло(с). бядл

438

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:57:31

да-да

439

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:57:41

ин

440

Шпендель, 10-01-2009 23:57:43

хы-хы-хы

441

Воспитатель дебилов, 10-01-2009 23:57:53

и эта были не грибы, я грибы и ни пробавал ни разу.

442

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:58:02

энд аут

443

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:58:37

Малолетку Староверова разводят по полной (Видео)

444

Воспитатель дебилов, 10-01-2009 23:59:16

ягоды люблю,

445

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 23:59:18

Эми Уайнхаус и Евгений Староверов засветились в кальсонах!

446

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:00:45

я аднаво не пойму чо в серала "Любофф на районэ" тиолке такие страшныя фсе?

447

cтелькина, 11-01-2009 00:01:58

ответ на: Воспитатель дебилов [433]

тебе к лицу хехе

448

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:02:12

Подборка частных эротических фото вито

449

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 00:02:43

не ищи меня фконтакте

450

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 00:02:57

в аднакласнеках нас нету

451

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 00:03:39

композитор ричи сакамото

452

cтелькина, 11-01-2009 00:05:25

Шокирующе-реалистичный Староверов (ФОТО)

453

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:06:53

ответ на: cтелькина [447]

>тебе к лицу хехе

быть трезвым?
хы-хы точно, вчера дунул так нехыло так с барной стойки не мог подняццо час целый, потом бабы начали биццо, одна другую повалила и пиздила, потом та осталась лежать, у ней нога сломалось, потом минтов приехало с автоматами и в касках са стёклыми 2е машино и они там чото бабу опследовали потом её на носилках вынесли из бара этава злоебучего вперёд ногами, ЖУТЬ, ДОПИЛИСЬ ТАКИ К 9 ЧИСЛУ.
А ПОМНЮ 9 мая тётки в этом жы нашем баре бутылками кидались в толпу и пиздились жыстоко ногами по ёблам, всё синяка, вот разве накуренный ударит чиловека по литцу, или того хуже кинет бутылко в людёв?

454

пелотка Brita, 11-01-2009 00:07:05

"Тут же умылся и, растеревшись махровым утиральником, решил перекусить. Порывшись в холодильнике, обнаружил эмалированную миску с горкой жареных пирожков."
Тут же умылся над умывальником и, растеревшись махровым утиральником, решил перекусить. Порывшись в холодильнике, обнаружил эмалированную миску с горкой жареных пирожкожральников.
Так, к слову пришлось.Читаю дальше

455

cтелькина, 11-01-2009 00:09:08

ответ на: Воспитатель дебилов [453]

это точно, злой он зеленый змий, злой.. а что делоть? культура..

456

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:09:32

а "Приклёчение Буратино" ахуенное кино, кино с большой буквы К!

457

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:11:23

ответ на: cтелькина [455]

>это точно, злой он зеленый змий, злой.. а что делоть? культура..

а точнее бескультурье.

не умеют люди культурна атдыхать. всё бы им рожи бить да тёток ебать пьяных.
хамство и быдлячиство.

всем курить.

458

svetlana, 11-01-2009 00:11:29

тема зачетная! актуально кстате, можно поддержать рашен традишен!

459

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:12:31

чо некаво?

460

Александр Второй, 11-01-2009 00:12:58

Простите, пожалуйста, крео про любофффьь?

461

cтелькина, 11-01-2009 00:13:14

ответ на: Воспитатель дебилов [457]

сказал как отрезал /аплодисменты/
а теперь выступит начальник транспортного цеха

462

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:16:27

Прыщавая жопа
аффтар: Воспитатель дебилов
    


Когда-то давно у меня была жена. Точнее она еще не была даже моей женой - мы просто встречались. Трахались само собой, дело молодое.
  И, как и полагается у каждого из нас были свои проблемы.

У меня в те времена, отчего-то вдруг запрыщавила жопа. И моя ненаглядная будущая жинка так полубрезгливо всегда говорила «Фу, какая у тебя жопа прыщавая!»
На что я не очень по этому поводу напрягавшийся ей отвечал в том духе, что типо лучше иметь прыщавую задницу, чем литцо.
  На эти слова она постоянно дулась, куксилась и на милом  личике моей принцессы отчётливо проступали прыщики. Она демонстративно отворачивалась от меня, и мне приходилось прилагать немало усилий, чтобы вернуть её расположение.

  Здесь кстате проявилась странная взаимосвязь. Вот задница то моей суженной была вся такая ровная и бархатистая, что твой персик. А у меня всё наоборот - кожа литца была такая ровная, в таком нечеловеческом тонусе я её держал постоянным массажом после бритья, что хоть бери фоткай и отправляй в «менсхелс». Я бы там звездой мог стать беспизды!
  Мы естественно мирились, разве может прыщавая жопа разлучить любящие друг друга сердца?

10.04.2008. В.Д.

463

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:17:31

ответ на: СанёгЪ [460]

>Простите, пожалуйста, крео про любофффьь?

какое крео?
мы тут не кроы читаем.

464

Nr.bird, 11-01-2009 00:18:07

тут есь ченить?

465

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:18:26

ответ на: cтелькина [461]

>сказал как отрезал /аплодисменты/
>
> а теперь выступит начальник транспортного цеха

все беды от неё от зладейки с наклейкой.

466

Александр Второй, 11-01-2009 00:19:18

Спасибо большое

467

Nr.bird, 11-01-2009 00:20:21

нетубля

468

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:20:24

ответ на: Nr.bird [464]

>тут есь ченить?

чо нада?

469

Nr.bird, 11-01-2009 00:21:02

ответ на: Воспитатель дебилов [468]

не тебя. свободен.
гы

470

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:21:03

ответ на: СанёгЪ [466]

>Спасибо большое

не стоит.

471

cтелькина, 11-01-2009 00:21:26

ответ на: Воспитатель дебилов [468]

>>тут есь ченить?
>чо нада?
у тебя же всё закончилось

472

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:21:46

ответ на: Nr.bird [469]

>не тебя. свободен.
>
>гы

папиздите мне исчо, мэтр, хе-хе

473

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:22:39

ответ на: cтелькина [471]

>>>тут есь ченить?
>
>>чо нада?
>
>у тебя же всё закончилось

а у миня ничо и не начиналось.

474

Александр Второй, 11-01-2009 00:23:22

И всётаки, спасибо

475

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:24:04

>>>Спасибо большое
>
>>
>
>>не стоит.
>
>
>
>ужэ?...

благодарности.

476

Nr.bird, 11-01-2009 00:24:34

11-01-2009 00:19:52         Е.н.ф.Г.
а я даже пива уже ни-ни
хотя рыпко есть (из банки, бгыг)

477

cтелькина, 11-01-2009 00:25:21

ответ на: Воспитатель дебилов [473]

вот и славно, а то бывает как начнешь.. бегеге

478

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:25:26

ответ на: СанёгЪ [474]

>И всётаки, спасибо

да незачто, приходите исчо.

479

svetlana, 11-01-2009 00:26:29

а я вот бля чота вспомнила на эту тему - реальная история:
на тур.базу поступает новая партия туристов, и как обычно инструктор дает указания -
далеко одним не ходить соблюдать чистоту и порядок и особо подчеркнул -
не гадить где попало, а в отведенном месте! ночью все уснули, и инструктор (по традиции!)
берет банку кабачковой икры и валивает на видном месте...
утром туристы просыпаются под громкий мат инструктора - бля кто тут насрал уже????!!!!
всех построил тычет в кучку и орет - гавно! или нет? взял палочку поковырял, зачерпнул
кусок и в рот - разжевал - точно гавно! блевали все!
потом шутка обяснялась и где попало уже не срал никто!

480

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:26:45

ответ на: cтелькина [477]

>вот и славно, а то бывает как начнешь.. бегеге

я люблю весилицо.

481

Nr.bird, 11-01-2009 00:27:23

ответ на: Воспитатель дебилов [472]

немного папездим ещо,
не возражаете?

482

cтелькина, 11-01-2009 00:28:13

спок ночи, спать..

483

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:28:26

бля завтро на робото, как же тошно...

484

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:29:38

ответ на: Nr.bird [481]

>немного папездим ещо,
>
>не возражаете?

немного!

485

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:30:54

ответ на: cтелькина [482]

>спок ночи, спать..

удачи

486

svetlana, 11-01-2009 00:31:53

"те же чепки вдоль трассы"
не поняла фольклора - в переводе с местного диалекта это кто? или что?

487

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:32:15

>>>немного папездим ещо,
>
>>>
>
>>>не возражаете?
>
>>
>
>>немного!
>
>
>
>немного возражаете?...

попизди.

488

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:33:33

>суко, ты трезвый от пьяного неотличаешъся
>
>даже почерк тот же

дурик, ты пьянава миня видить не мох, я не пью 6 лет ужо.

489

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:34:22

>я ебал удав с таким движком..
>
>уйду в одноклацники, еыбогу


уедь в гейру

490

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:35:27

>>"те же чепки вдоль трассы"
>
>>не поняла фольклора - в переводе с местного диалекта это кто? или что?
>
>Света, зачем тибе это знать?...

чтобы было.

491

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:36:02

я лучший! ёу!

492

svetlana, 11-01-2009 00:37:55

"бутылка всё того же Кагора. Много ли соплюшкам надо?"
по своему опыту знаю что много! и вааще аффтар плохой из тебя штирлиц!
в деревне кагорчиком не балуюцца и на водочку не тратяцца - там самогон пышно процветает!
незачет!

493

латентныйпадонак, 11-01-2009 00:38:43

Я пришол 600 нахнуть.Тут спортсмены есть?Али тока попиздеть?

494

Хранительница личностных матриц, 11-01-2009 00:39:09

все тут что ле

495

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 00:39:57

я пришла с миром.гы

496

svetlana, 11-01-2009 00:41:18

ну а как, вот поеду вдоль трассы а там это, как его....и не знаю что за хуйня и зачем она,
так и проеду мимо а вдруг што-то важное? обидно будет!

497

Хранительница личностных матриц, 11-01-2009 00:41:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [495]

а я с кефиром

498

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:41:48

наркалогия периполнена, только сёдня друг выписалсо, говарит тузы всякие зоежжают, барыги бля, поотмичали НГ, гыгы

499

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:43:02

кефир - наше фсио!

500

латентныйпадонак, 11-01-2009 00:43:03

svetlana,тебе кагор противопоказан,пей самогон,от него прет живее!

501

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 00:43:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [497]

а я ряженки хочу.
ее нет.
буду пить чай

502

Хранительница личностных матриц, 11-01-2009 00:43:39

даже не думай
и ваще я теперь стриженая и крашеная
ездила в метро
понравилась

503

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:44:24

доебись до сваей бабушко, дурик.

504

svetlana, 11-01-2009 00:45:29

задумалсо....кто я? что я? и за что меня фсе любят?
сегодня вот иду по бутикам и две тетки навстречу -
какаааая мииилочка! и лезбиянкам понравилась!

505

Nr.bird, 11-01-2009 00:46:21

все типа в сборе?

506

латентныйпадонак, 11-01-2009 00:46:31

Мож нахнем?ХЛМ,ты нашла жепь с правами,кат.в?

507

Nr.bird, 11-01-2009 00:46:44

для начала

508

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:46:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [502]

>даже не думай
>
>и ваще я теперь стриженая и крашеная
>
>ездила в метро
>
>понравилась

так чо наверх вышла, ездила бы и ездила пока краска не сошла и волос ни атрос, геге

509

Хранительница личностных матриц, 11-01-2009 00:47:42

ответ на: латентныйпадонак [506]

неа

510

svetlana, 11-01-2009 00:48:01

спасибо, прочитала! пополнила словарный запас!

511

Хранительница личностных матриц, 11-01-2009 00:48:06

ответ на: Воспитатель дебилов [508]

>так чо наверх вышла, ездила бы и ездила пока краска не сошла и волос ни атрос, геге
да дома бардак, завтра все вернуцца с каникул.

512

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 00:48:11

неосилел. как обычно хуйня наверно

513

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:48:17

ты ж пьянь конченначя, ясен хуй тибе нада думать - гды бы припиздить да с утра пахмилиццо.
Роден нахуй блять.

514

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 00:48:20

ответ на: svetlana [486]

Превед, светко! как жизнь половая?

515

Nr.bird, 11-01-2009 00:48:33

вяленький срачок ВД версус Дел для начала?
и дамы с чаем и кефирам
идиллия на ресурсе

516

Nr.bird, 11-01-2009 00:49:00

еслиб не тормозил еще

517

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 00:49:00

пра новый год? хуйня априори

518

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 00:49:05

11-01-2009 00:48:11            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)             [ответить] [+цитировать] [592]
неосилел. как обычно хуйня наверно
---

ask(c)

519

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 00:49:12

нечетал и не буду

520

Nr.bird, 11-01-2009 00:49:13

не было б

521

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 00:49:18

да

522

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:49:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [511]

>>так чо наверх вышла, ездила бы и ездила пока краска не сошла и волос ни атрос, геге
>
>да дома бардак, завтра все вернуцца с каникул.

фсе?
симьята бальшая?

523

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 00:49:47

ответ на: svetlana [496]

ты почто вдоль трассы ездиешь, светик?

524

Хранительница личностных матриц, 11-01-2009 00:49:56

ответ на: Воспитатель дебилов [522]

иногда большая

525

латентныйпадонак, 11-01-2009 00:50:05

Ну,так я разгоняюсь?

526

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 00:50:33

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [518]

чиво?

527

svetlana, 11-01-2009 00:50:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [514]

я убью тебя животное!!!!
ну а как ты думаешь?
скучаю

528

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:50:46

ответ на: Nr.bird [515]

>вяленький срачок ВД версус Дел для начала?
>
>и дамы с чаем и кефирам
>
>идиллия на ресурсе

а всё пачиму?
я добрый.

529

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 00:51:07

www.di.fm лежит чтоле? хуле радио не пашет ебанаврот?

530

Nr.bird, 11-01-2009 00:51:20

ответ на: Nr.bird [520]

цены не былоб
/изображаю осмысленный нахинг/

531

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:51:47

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [519]

>нечетал и не буду

а вот эта - правильно. беспяткина почситай лучше.

532

Александр Второй, 11-01-2009 00:52:15

Ходил голосовать за нетленку.

533

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 00:52:43

ебаный ворлд оф варкрафт...

534

Nr.bird, 11-01-2009 00:52:47

ответ на: Воспитатель дебилов [528]

а кто не добрый?
пальцем покажи, ага?

535

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:52:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [524]

>иногда большая

при нагревании расширяеццо?
хе-хе

536

svetlana, 11-01-2009 00:53:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [523]

как у нас настроение? не ходи больше в полит.сру плохие они
здесь лучше...

537

убанутая сучечка, 11-01-2009 00:53:16

и что же соплюшки деревенские решили,обнаружив дерьмо на задницах....кто ж по раскладу такому гадательному выходит?

538

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 00:53:19

11-01-2009 00:50:33            svetlana             [ответить] [+цитировать] [608]
Ответ на: я забыл подписацца, асёл [594]
я убью тебя животное!!!!
ну а как ты думаешь?
скучаю
---

Виагра больше не понадобится

539

Хранительница личностных матриц, 11-01-2009 00:53:29

что нада сделать
1. надраить палы во всей хате
2.закинуть стирацца всякое
3.намыть все сапожки
4.убраться в комнате
а в 9 утра подъем
:(

540

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 00:53:48

тынц

541

Хранительница личностных матриц, 11-01-2009 00:53:52

ответ на: Воспитатель дебилов [535]

типа таво

542

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 00:54:31

бливал

543

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 00:54:42

11-01-2009 00:52:15            СанёгЪ             [ответить] [+цитировать] [614]
Ходил голосовать за нетленку.
---

идіотъ

544

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:55:09

>ты не заводись
>
>тебе ж завтра к детям..

чтоб у тибя такиеже родились.

545

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 00:55:29

бливал еще раз

546

латентныйпадонак, 11-01-2009 00:55:35

Бля,проскочил мимо 600.Седня нахинг мима миня фесь день.Остается тихо дрочить в углу,мож топоры зацеплю?

547

svetlana, 11-01-2009 00:56:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [523]

пока вертолет не купила, езжу вот вдоль трассы по дворам и проспектам!
и завтра опять на работачку поеду!

548

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:56:29

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [529]

>www.di.fm лежит чтоле? хуле радио не пашет ебанаврот?

дифм прикольнае радива, асобинна вечером и ночю, жалка у нас нет, я када в быдлогеленжыге жыл пастаянна его слушал 2 года назад.

549

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 00:57:34

ответ на: Воспитатель дебилов [548]

а ты через што его слушал????!

550

Nr.bird, 11-01-2009 00:57:58

в питере пятая линия появилась в метро. хорошая новость.
зато 20 рублей (совсем ахуели). плохая новость.
в результате - нуль

551

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 00:58:06

ответ на: Воспитатель дебилов [548]

это же ебанарот инторнет радива!

552

svetlana, 11-01-2009 00:59:27

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [538]

вот разводят вас мужиков а вы и ведетесь!!! какая виагра???!!!
все в наших руках....

553

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:59:37

клоновито

554

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 00:59:49

бля сылу не пускает удауком.

http://www.di.fm/mp3/trance.p*ls

звезду убрать нах

555

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 01:00:41

неосилел

556

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:01:05

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [549]

>а ты через што его слушал????!

через радиолу ёпт, это не только интернетрадио. оно и так по волнам идёт.

557

пелотка Brita, 11-01-2009 01:01:44

Да, Женька, матерый ты, как я погляжу, человечище.Рассказ написан мощно, по-советски. Хорошо хоть успел.На клаву.

558

svetlana, 11-01-2009 01:02:27

не я дома, обновлений много туда сюда прыгает фсе!

559

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:02:33

>а я счас буду фильм сматреть
>
>пра индейцефф, блять

а сибя Ацеолой будешь представлять?

или ты бледнолицый?

560

латентныйпадонак, 11-01-2009 01:03:44

Тапаром-та и не пробавал.Е.н.ф.Г.-тот ыщо спец,я так думаю!

561

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:04:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [539]

все нафег и спать.

562

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:05:26

и с пать неахота и нада, бля
чтоб эту работу взорвили блять.

563

svetlana, 11-01-2009 01:06:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [523]

зая ты где?!

564

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:06:35

>Гойко Митичем, бялдь!

кто бы самнивался.
пей больше, станешь и Гейко Митричем, гугугу

565

cartman111, 11-01-2009 01:06:56

проститутки москвы и питера
http://prostitutki-moskvi.narod.ru

566

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:07:32

хлм, убей его:

http://udaff.com/gbcomments/cartman111/

567

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:08:44

последний из мумугыгыкан, делли.

фстречайте!

568

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:09:38

спать пара

569

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:10:10

наху нам проститутки масквы?
нахуй?!

570

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:11:06

народ ебнулся.
разговаривает са спамерам.
ыыыыыыыыыыыы

11-01-2009 01:09:00            убанутая сучечка
каммент к:  Na :: В гастях у децтва  [последние]
Ответ на: 11-01-2009 01:06:30  cartman111
к чему?

пиздец.

571

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 01:11:23

ответ на: СанёгЪ [532]

>Ходил голосовать за нетленку.
Очко на унитазе поднимал, когда ходил?

572

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:11:40

>что нада сделать
>
>1. посмотреть фильм про индейцефф
>
>2.закинуть..
>
>3.лечь спать
>
>4.проснуцца, закинуть...сходить на работу
>
>5. посмотреть фильм про самураев
>6. убиццо оп стену (с разбегу)

573

Nr.bird, 11-01-2009 01:11:54

спамботы под регой?
совсем ахуели

574

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:13:04

каменты этого персонажа вапще захватывающие...

11-01-2009 00:18:17            убанутая сучечка             [ответить] [+цитировать] [7]
Трахать свою сестру????????Катенок,успокойся,это ж кровосмещение...так и до инцеста не далеко

575

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:13:06

чую сюдня не уснуть...

576

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:13:35

ответ на: Nr.bird [573]

да ладна спамботы, усучка с ними говорит еще...

577

svetlana, 11-01-2009 01:14:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [523]

и ты не езди! там говорят девачки нехорошие плохому научат!

578

убанутая сучечка, 11-01-2009 01:14:21

ответ на: Воспитатель дебилов [569]

>наху нам проститутки масквы?
>нахуй?!
--------------
а на какое место еще нужны проститутки?

579

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:14:43

>>>Гойко Митичем, бялдь!
>
>>
>
>>кто бы самнивался.
>
>>пей больше, станешь и Гейко Митричем, гугугу
>
>ненадо грязи

таки грязь вам очинь к литцу (подлиуц фсё к лицу)
хе-хе

580

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:14:45

пыщь?

581

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:14:50

Превед, валкИ тамбовские. Каво доедаете?

582

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:16:23

ответ на: убанутая сучечка [578]

>>наху нам проститутки масквы?
>
>>нахуй?!
>
>--------------
>
>а на какое место еще нужны проститутки?

боже мой, ты кто?

583

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:17:54

ответ на: НАДЯНЯ © [581]

>Превед, валкИ тамбовские. Каво доедаете?

тут адин тмб волк, и это - ЙА,
а доёдываем мы делли.

584

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:17:59

Блять, памоиму я слышу галаса. вита, выхади. я сиводня добрая.

585

Nr.bird, 11-01-2009 01:18:10

11-01-2009 01:13:35         не девачка(с мАсквы)

так то ж усучка.

ей в контакт с инородным разумом надо вступить паходу.
чтоб разобраца в вопросах инцестов и "кровосмещений"

586

убанутая сучечка, 11-01-2009 01:18:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [574]

>каменты этого персонажа вапще захватывающие...
>
>11-01-2009 00:18:17            убанутая сучечка            [ответить] [+цитировать] [7]
>Трахать свою сестру????????Катенок,успокойся,это ж кровосмещение...так и до инцеста не далеко
---------------
ты за мной следишь? не уебась ли?

587

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:18:30

да я сама засмеялась в голос.
фантастико просто

588

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:19:07

ответ на: Воспитатель дебилов [583]

>>Превед, валкИ тамбовские. Каво доедаете?
>
>тут адин тмб волк, и это - ЙА,
>а доёдываем мы делли.

А... авечька дэлли... слыхала. А што, разве она не здохла нах?

589

Nr.bird, 11-01-2009 01:19:07

гыгы
она еще и жить долго будет

590

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:19:16

>ебилов. ты злой когда неукуренный

да я злой, ибо жызнь со мной жыстока и я жысток к её порождения, т.ё. к людям.

591

svetlana, 11-01-2009 01:19:48

ответ на: Nr.bird [550]

да, под моим домом как раз эта линия,
пока не ощущаю што подо мной куча народа туда-сюда ездит!
город на глазах меняется факт!

592

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:20:10

ответ на: убанутая сучечка [586]

>>каменты этого персонажа вапще захватывающие...
>>
>>11-01-2009 00:18:17            убанутая сучечка             [ответить] [+цитировать] [7]
>>Трахать свою сестру????????Катенок,успокойся,это ж кровосмещение...так и до инцеста не далеко
>---------------
>ты за мной следишь? не уебась ли?

я прям даже стисняюс спросить, что на тваем птичьем языке и в тваем птичьем мазгу *уебась*.

ну иво нахуй такие открытия. страшно

593

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:20:35

ответ на: НАДЯНЯ © [588]

>>>Превед, валкИ тамбовские. Каво доедаете?
>
>>
>
>>тут адин тмб волк, и это - ЙА,
>
>>а доёдываем мы делли.
>
>
>
>А... авечька дэлли... слыхала. А што, разве она не здохла нах?

жыва. вроде или клон? х/з хотя вроде деллька.

594

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:21:47

>А ты за ней не следишь? гугугу
>А то, я гляжу, у нее истерика по этому поводу.

канешна слежу.
как такое пропустить то можно?

увидела камент нрберда в ленте каментов и пашла пасматреть, што ево так васхитило

595

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:22:05

ответ на: Воспитатель дебилов [593]

>жыва. вроде или клон? х/з хотя вроде деллька.

Пахоже. Песдит тиха, но дахуя.

596

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:24:52

Каг у нашева калоцца
Две песды сошлись бороцца.
Пезда пЕсду пезданула
Песда рожки обронила... (хдета пачьти цэ)

597

Nr.bird, 11-01-2009 01:25:11

11-01-2009 01:22:50         Коля - после литра алкоголя

инторнет-терапия - новое слово в психиатрической практике?

598

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:25:56

ушол спать.
фсем удачи.
делли - не сирдись, бегеге

599

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:25:59

>У меня в последнее время такое чувство, будто в дурдома провели интернет с доступом для пациентов.

\мрачно\ и причем не в один. ва все дурдомы мира.

600

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:27:25

>У меня в последнее время такое чувство, будто в дурдома провели интернет с доступом для пациентов.

Правительство о вас заботицо. Какой-никакой, а электорат... пользуйсо на здоровьеце. А вот за скорость не обессудь... лимиты...

601

убанутая сучечка, 11-01-2009 01:28:13

>А ты за ней не следишь? гугугу
>А то, я гляжу, у нее истерика по этому поводу.
---------
нет,истерекует другая,причем истерический смех плавно переходит в непроизвольную дефикацию,мочеиспускание и неукротимую рвоту...на поверхности дерьма виднеются выпученные глаза,уржавшейся нахуй неДевочки..

602

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:28:30

ответ на: НАДЯНЯ © [595]

>>жыва. вроде или клон? х/з хотя вроде деллька.
>
>
>
>Пахоже. Песдит тиха, но дахуя.

недопил наверно.

з.ы. бля чото серце колит, вот и не покурил сёдня и серце бля, не усну б/п.
бля.

ушол.

603

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:31:03

ответ на: убанутая сучечка [601]

>>А ты за ней не следишь? гугугу
>
>>А то, я гляжу, у нее истерика по этому поводу.
>
>---------
>
>нет,истерекует другая,причем истерический смех плавно переходит в непроизвольную дефикацию,мочеиспускание и неукротимую рвоту...на поверхности дерьма виднеются выпученные глаза,уржавшейся нахуй неДевочки..

мугага
недевачка это да, нахуй.

604

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:31:05

ответ на: убанутая сучечка [601]

*дефикация* это чтото связанное с дефисами?

пиздец я смеюсь в голос. ночь на дворе

605

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:31:22

ответ на: убанутая сучечка [601]

Ты не суетись. Давай тезисно, по пунктам. Главное - аргументированно. Потом заслушаем оппонируюсчюю сторону.

606

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:31:47

дебилов нашел себе подружку.
это прекрасна

607

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:32:14

Апядь галаса... ахуенно дунула.

608

Nr.bird, 11-01-2009 01:34:38

нахнуть даже некогда

609

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:35:01

Блять, в чяте два олкаша, пара бойцовых болоног и адин хуйпаймёжь где он бродит. Што я туд делаю?!

610

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:35:48

ответ на: Nr.bird [608]

Расскажы стешок.

611

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:36:44

О бля. А я симсот нахнула неглядя. Заебись трава!

612

svetlana, 11-01-2009 01:38:23

ответ на: svetlana [591]

вот ебт сама себя сглазила - так выбило из тырнета,
думала не зайду уже! магнитная аномалия все-таки есть блядина такая!

кстате, никто не замечал или у меня только - на светофоре стоишь и как другой свет загорается
магнитолка замолкает и опять включается? это нормально?

613

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:38:30

Пахую. Фиолетово.

614

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:39:44

ответ на: svetlana [612]

>вот ебт сама себя сглазила - так выбило из тырнета,
>думала не зайду уже! магнитная аномалия все-таки есть блядина такая!
>
>кстате, никто не замечал или у меня только - на светофоре стоишь и как другой свет загорается
>магнитолка замолкает и опять включается? это нормально?

Смотря какие препараты Вы принимаете. Дозировка опять же... много определяющих факторов.

615

убанутая сучечка, 11-01-2009 01:39:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [604]

>*дефикация* это чтото связанное с дефисами?
>
>пиздец я смеюсь в голос. ночь на дворе
---------------------------
неДевачка продолжала бороться..заглатывая дерьмо

616

Nr.bird, 11-01-2009 01:40:05

11-01-2009 01:35:48         НАДЯНЯ ©

кхе-кхе
\встает на табуретку, поправляет очочки\

для накуренной надяни
рассказать стишок не тянет
если нахнуть не даешь
- отъебись, едрёнавошь
хуй тебе, а не стишок
скушай рвотный порошок

/раскланиваеца, довольный сабой штопиздец/

617

svetlana, 11-01-2009 01:40:47

дефки давайте погадаем штоле пока мужиков нет! святки вродеж!
кто какие способы знает?
я вот на пушкине люблю на его сказках - бля все в тему и сбываецца!

618

Nr.bird, 11-01-2009 01:41:38

ответ на: svetlana [612]

ОНИ наблюдают за Вами..
обращайтесь в Комитет по Контролю

619

Nr.bird, 11-01-2009 01:42:36

из камментов понял что мы с деллом и не мужуки какбе.
хых
ну и гадайте себе

620

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:43:11

ответ на: Nr.bird [616]

Заебис! Бис!

621

svetlana, 11-01-2009 01:43:14

ответ на: НАДЯНЯ © [614]

ну што ты, дорогая! наша химическая промышленность уже позаботилась о нас!
тока дышы глубже ...и вот оно щастье

622

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:45:19

ответ на: svetlana [617]

>дефки давайте погадаем штоле пока мужиков нет! святки вродеж!
>кто какие способы знает?
>я вот на пушкине люблю на его сказках - бля все в тему и сбываецца!

Погадай на рекомедацыях по самостоятельному ремонту Москвича-412. Это типа российской камасутры.

623

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 01:47:08

Пожрать бы чё...

624

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:48:03

ответ на: svetlana [621]

>ну што ты, дорогая! наша химическая промышленность уже позаботилась о нас!
>тока дышы глубже ...и вот оно щастье

То-то я смарю от тибя щястьем таг и прёд... адикалон нинада закусывать чиснаком. Это моветон.

625

убанутая сучечка, 11-01-2009 01:48:13

ответ на: Nr.bird [619]

>из камментов понял что мы с деллом и не мужуки какбе.
>хых
--------------
нах интеллект затуманивал...че уж сокрушаться теперь

626

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:48:56

ответ на: Очинь старый лисёнаг [623]

>Пожрать бы чё...

Съешь печень Жириновского.

627

svetlana, 11-01-2009 01:49:31

ответ на: Nr.bird [619]

сори, я в ники не заглядывала!
тааак ну ладно щас сама ....пойду в зеркало темное смотреть...
может разгляжу чево?

628

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 01:50:10

Давайте с кем побеседуем штоле....

629

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 01:51:14

ответ на: НАДЯНЯ © [626]

Ай.

630

svetlana, 11-01-2009 01:53:27

ответ на: НАДЯНЯ © [622]

я свою то инструкцию не читала только картинки смотрела, а тут еще Мааасквич какой-то?!
Москвич... не про мужиков?

631

Nr.bird, 11-01-2009 01:53:29

ответ на: убанутая сучечка [625]

мадемуазель
у вас, судя по всему, очаровательное и гармоничное сочетание дислексии с недоразвитием лобных долей головного мосга
поэтому дискутировать с вами по применимости странного словосочетания "интеллект затуманивал" не представляется возможным
просто постою в недоумении перед таким чудом природы и скромненько помолчу

632

убанутая сучечка, 11-01-2009 01:53:38

неДевачка похоже захлебнулась..в дерьме

633

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:53:47

ответ на: Очинь старый лисёнаг [629]

>Ай.

Кусаецо? А ты в поддых!

634

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:54:07

>Скатавод тебя планирует на свою днюху пригласить.
>С другом твоим.
>Пойдёшь?

Нет.

635

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:54:39

ответ на: svetlana [630]

Ога. Про мужуков.

636

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 01:55:42

А кто такой поддых?

637

Nr.bird, 11-01-2009 01:56:17

ответ на: svetlana [627]

хы
темное зеркало?
а вам не страшно после всех светофоров и прочего такого?

638

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 01:56:38

ответ на: НАДЯНЯ © [634]

Надяня, а в профайле ты? У тебя же были совершенно другие сиськи.

639

svetlana, 11-01-2009 01:58:31

а ведь завтра на работу!
и как наше умное правительство решило рабочий год начинать с воскресенья?
не буду о грустном

640

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:58:36

ответ на: Очинь старый лисёнаг [638]

У меня сиськи пляшут в размере плюс-минус полтора размера. Это фотка где-то 4-х месячной давности.

641

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:59:25

ответ на: Nr.bird [631]

бгыыыыыы

642

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:01:16

ответ на: НАДЯНЯ © [640]

Не буду говорить, что подрочил, ибо это прозвучит банально.

643

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:01:46

Фсе здохли...

644

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:02:35

ответ на: Очинь старый лисёнаг [642]

На удаффкоме давно пора открыть банк виртуальной спермы.

645

Александр Второй, 11-01-2009 02:05:16

срач?

646

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:05:30

ответ на: НАДЯНЯ © [644]

Давай общатца.

647

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:06:50

Давай. Тока поживей.

648

убанутая сучечка, 11-01-2009 02:07:07

ответ на: Nr.bird [631]

>мадемуазель
>у вас, судя по всему, очаровательное и гармоничное сочетание дислексии с недоразвитием лобных долей головного мосга
>поэтому дискутировать с вами по применимости странного словосочетания "интеллект затуманивал" не представляется возможным
>просто постою в недоумении перед таким чудом природы и скромненько помолчу
----------------
судя по всему,вы почти признались в том,каким пороком развития страдаете с детства,но хочу озвучить то,что вы лукаво утаили:а именно присутствие гидроцефалии,и сей избыточный обьем ликвора,давит, на и без того страдающий мозг,вызывая значительную психическую неадекватность
--
стойте и молчите..скромно

649

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:07:38

ответ на: НАДЯНЯ © [647]

А чё? Спешишь куда?

650

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:08:02

ответ на: СанёгЪ [645]

>срач?

Раздача паджопнегов.

651

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:08:31

ответ на: Очинь старый лисёнаг [649]

Не люблю тормозов.

652

Александр Второй, 11-01-2009 02:09:29

да... русского языка здесь учить не желают

653

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:10:03

ответ на: НАДЯНЯ © [651]

У меня просто диалап.

654

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:10:38

М-дя... сочувствую.

655

svetlana, 11-01-2009 02:10:54

ответ на: Nr.bird [637]

страхи надо в себе убивать они мешают жить!
в перу и египте тренинги были на выживание -
пройдешь по лабиринту с хищниками - если живой остался значит тест прошел,
или игра типа баскетбола длящаяся год - команде победителей отрубали головы!
вот Юрег  наш умничка же - все от армии косят, а он пошел и убил в себе этот страх!
уважаю таких и со своими страхами тоже борюсь как могу!

656

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:11:36

ответ на: СанёгЪ [652]

>да... русского языка здесь учить не желают

Щас пора учить кетайский.

657

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:11:47

Я -волна

658

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:13:06

Новая волна.

659

Nr.bird, 11-01-2009 02:13:24

ответ на: убанутая сучечка [648]

вы не устали еще блистать своим немерянным (ни разу не затуманенным) интеллектом, сударыня?
не поленились отыскать где-то в просторах всемирной паутины ужасающий термин "гидроцефалия"?
что же вам тогда помешало вернуться к животрепещущему вопросу об инцесте и "кровосмещении"?
соберитесь, время у вас пока есть. хотя оно постоянно уходит

660

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:13:37

ответ на: svetlana [655]

Он от дяди Ашота съебалсо. И от погса. Тебя бы таг вжёппу драли.

661

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:13:53

Подо мной будет вся страна!!!

662

убанутая сучечка, 11-01-2009 02:14:05

>Ржу.
>Пиздец, сучечка...с туманным интилехтам.
---------------
говорящий осел...а всего то коньяк..чуть чуть

663

svetlana, 11-01-2009 02:14:56

ответ на: СанёгЪ [652]

Саша, приветик! уже выключаться хотела но с тобой поздоровась!

664

Nr.bird, 11-01-2009 02:15:52

ответ на: svetlana [655]

ужас. дикие люди, дикие нравы (с)
особенно про команду победителей ужаснуло..
стараюца люди, накидывают целый год мячи в корзину
а им хуякс - и головы прочь

665

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:16:09

ответ на: Nr.bird [659]

Стешог давай. Умнечять гломурным лексиконом и я магу. Быра на табуретго, руке пашвам и стешог! И этава... пафосу пабольше!

666

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:16:51

ответ на: Очинь старый лисёнаг [661]

>Подо мной будет вся страна!!!

Все там будем...

667

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:17:10

На машине дорогой
Фраер с толстой мордой

668

Nr.bird, 11-01-2009 02:17:53

ответ на: НАДЯНЯ © [665]

бгыыы
щас допездишься
раскомандовалась тут

669

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:18:41

На понтах, весь-весь бухой
И этим очень гордый

670

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:19:24

ответ на: Nr.bird [668]

>бгыыы
>щас допездишься
>раскомандовалась тут

О, заепца. Давай пасрёмсо? бгееее

671

pazzo, 11-01-2009 02:19:26

нах?

672

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:19:48

ответ на: НАДЯНЯ © [666]

Ты мне льстиш, гыгы.

673

pazzo, 11-01-2009 02:19:48

здрасте

674

pazzo, 11-01-2009 02:20:16

портвейн

675

pazzo, 11-01-2009 02:20:28

хуйпесда

676

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:20:41

Под блатного он канает,
Пальцы веером сгибает

677

svetlana, 11-01-2009 02:20:58

ответ на: НАДЯНЯ © [660]

Он от дяди Ашота съебалсо. И от погса. Тебя бы таг вжёппу драли

не выбирай таких мужиков! и приличные есть не испорченные гламуром!
спортсмены например из боевых искуств!

678

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:21:29

Но дупля не отбивает,
Шо к чему!

679

убанутая сучечка, 11-01-2009 02:21:42

ответ на: Nr.bird [659]

>вы не устали еще блистать своим немерянным (ни разу не затуманенным) интеллектом, сударыня?
>не поленились отыскать где-то в просторах всемирной паутины ужасающий термин "гидроцефалия"?
>что же вам тогда помешало вернуться к животрепещущему вопросу об инцесте и "кровосмещении"?
>соберитесь, время у вас пока есть. хотя оно постоянно
уходит
-------------
сударь,я посмею вас разочаровать..,но используемые мною термины не искались в сети,надеюсь и вы судорожно не стучали по клаве,что бы выебнуться дислексией
-----
все остальное писалось конкретному афтору,мне не понятен ваш интерес

680

Nr.bird, 11-01-2009 02:22:19

11-01-2009 02:19:24         НАДЯНЯ ©

надьк
я с девачкаме не срусь, ты уж извини, бгыыг

681

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:22:20

Панты,
Галимые панты.

682

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:23:15

На них ведуцца тёлки, лохи и менты

683

svetlana, 11-01-2009 02:23:38

да, читала я это! лирическое отступление, поплакался нам в жилетку и дальше под ружье!
характер зато себе сделает парень и мужиком станет!

684

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:24:19

Афтар, это я не тебе, а просто пою.

685

Александр Второй, 11-01-2009 02:24:43

ответ на: svetlana [663]

>Саша, приветик! уже выключаться хотела но с тобой поздоровась!

Привет. Звёзды видела?

686

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:25:15

ответ на: svetlana [677]

>Он от дяди Ашота съебалсо. И от погса. Тебя бы таг вжёппу драли
>
>не выбирай таких мужиков! и приличные есть не испорченные гламуром!
>спортсмены например из боевых искуств!

Бля, тебе памоему внатуре светофор не переключили. Или это не тебе? Севодня какоета нашествие инопланетян.

687

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:25:17

А на мне печати негде больше ставить,
Я сам могу вам что-нибудь заправить!

688

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:26:02

ответ на: Nr.bird [680]

Страшно? Панемайу...

689

Александр Второй, 11-01-2009 02:26:10

ответ на: Очинь старый лисёнаг [684]

Здравствуйте.

690

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:26:41

Скучно, бля... Вотки бы

691

Nr.bird, 11-01-2009 02:27:40

11-01-2009 02:24:18         НАДЯНЯ ©
ага, ага
а также с сиськами, размер которых варьируеца в зависимости от сезона
(а скорее - от фантазии и сиюминутного желания фотошопщика)
не наебешь
с пездой - значит девачка. ну, или баба, если больше нравица

692

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:28:05

ответ на: СанёгЪ [689]

Преведствую.

693

Nr.bird, 11-01-2009 02:28:47

ответ на: НАДЯНЯ © [688]

данунах.
не страшно ни разу.
ну я же типа джентльмен такой весь ниибацца

694

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:29:29

ответ на: Nr.bird [691]

Заблуждение. Причом ровно на 100%. хе-хе-хе

695

Александр Второй, 11-01-2009 02:29:46

Пингвинище, здравствуйте.

696

Nr.bird, 11-01-2009 02:30:01

где я неправ?

697

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:30:21

ответ на: Nr.bird [693]

>данунах.
>не страшно ни разу.
>ну я же типа джентльмен такой весь ниибацца

Всмысле после первой не закусываежь?

698

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:31:01

Кто-нить есть тута с минска? Давайте скооперируемся и пойдём бухать прямо щас.

699

Nr.bird, 11-01-2009 02:31:02

ответ на: СанёгЪ [695]

доброго ночера

700

svetlana, 11-01-2009 02:32:42

я как-то  с сыном из садика шла начитавшись пикуля говорю -
вот сынок вырастешь пойдешь в армию на флот на большам военном корабле служить!
а он мне отвечат - да ты что мама меня же там убьют насмерть! ему 4 года тогда было...

701

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:33:18

ответ на: Очинь старый лисёнаг [698]

>Кто-нить есть тута с минска? Давайте скооперируемся и пойдём бухать прямо щас.

Чем лучше вечером - тем хуже утром. Угомонись.

702

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:33:31

Я слаб...

703

Nr.bird, 11-01-2009 02:34:12

ответ на: НАДЯНЯ © [697]

занюхиваю тока
это считаеца?

704

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:34:29

ответ на: svetlana [700]

>я как-то  с сыном из садика шла начитавшись пикуля говорю -
>вот сынок вырастешь пойдешь в армию на флот на большам военном корабле служить!
>а он мне отвечат - да ты что мама меня же там убьют насмерть! ему 4 года тогда было...

А щас скока?

705

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:35:12

Жаль. А ты бы мне дала после пьянки?

706

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:35:14

ответ на: Nr.bird [703]

>занюхиваю тока
>это считаеца?

Смаря чем. Есле рукавом, то ты плебей. А вот есле фалдой...

707

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:36:09

ответ на: Очинь старый лисёнаг [705]

>Жаль. А ты бы мне дала после пьянки?

Канешна. Подзатыльнег. Надёжный такой! Ооооотакой!

708

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:37:24

Штота клонег у меня севодня туповатый... коньячьку плеснуть, дуркентий?

709

svetlana, 11-01-2009 02:37:36

ответ на: СанёгЪ [685]

Ну нет Саша конечно не видела! а вот лунищща такая!!!! это она на меня действует штоле?
прямо как вервульф щас завою....
а звезд мне много не надо только одну но самую яркую...и чтобы только мне светила...

710

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:38:21

ответ на: НАДЯНЯ © [707]

Я бы не дался. Я юркий, шопесдец.

711

svetlana, 11-01-2009 02:39:08

так, будем говорить до свидание всем ибо уже утро скоро!

712

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:39:57

Хуевато. Бакс дорогой стал, киоски позакрывали нахуй и сушняк.

713

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:40:24

ответ на: Очинь старый лисёнаг [710]

>Я бы не дался. Я юркий, шопесдец.

Ога. Особенно ужравшысь. бгееее

714

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:41:03

Давайте петь.

715

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:42:07

ответ на: НАДЯНЯ © [713]

А ужравшись я ваще настолько юркий, что даже падаю иногда.

716

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:43:09

ответ на: НАДЯНЯ © [713]

А ещё ебальники бьют. Но это, наверное, только мне...

717

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:43:28

Скучно. Пайду-ка я дуну и валяццо... фсем пака!

718

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:43:56

Всё бля... Уже по мышке не попадаю.

719

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:46:47

ответ на: НАДЯНЯ © [717]

Не уходи...

720

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:47:33

Я в прошлом году закрыл ИП. Вот ответ, гыгы.

721

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:50:29

Мне хуёво, ребята... А это значит, что я щас напишу креатифф. Так что надо лечицца, хехехе.

722

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:57:48

2034 год

Весь мир лежит в руинах. Человечество уничтожено практически полностью. Из-за высокого уровня радиации полуразрушенные города стали непригодны для жизни. За их пределами, по слухам, начинаются бесконечные выжженные пустыни и дебри мутировавших лесов.

Но остатки цивилизации постепенно становятся лишь воспоминаниями, обрастают небылицами и превращаются в легенды.

Со дня, когда последний самолёт оторвался от земли, минуло больше двадцати лет. Изъеденные ржавчиной железные дороги ведут в никуда. Радиоэфир пуст, и радисты слышат только унылое завывание, в миллионный раз настраиваясь на частоты, на которых раньше вещали Нью-Йорк, Париж, Токио и Буэнос-Айрес.

723

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:59:51

К своему стыду в москве никогда не был. В LA был, а в москве нет. Но, наверное, скоро перееду туда жить, ибо у нас начинается пиздец.

724

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 03:14:13

Курить и спать. Всем пака.

725

Александр Второй, 11-01-2009 03:17:46

Батька - не Ющ и не Путин

726

Александр Второй, 11-01-2009 03:18:56

ответ на: Очинь старый лисёнаг [723]

>К своему стыду в москве никогда не был. В LA был, а в москве нет. Но, наверное, скоро перееду туда жить, ибо у нас начинается пиздец.\

Не торопись. Дождись деноминации и присоединения Беларуси к России. Всё будет одинаково.

727

Александр Второй, 11-01-2009 03:34:28

Смейся, смейся. Можешь даже ещё раз меня обругать нехорошими словами...
Только об этом уже вся Беларусь говорит.

728

Александр Второй, 11-01-2009 03:43:50

Насчёт ниразу... Никогда не говори "никогда" (с)  Гы....

По поводу деноминации - 90% уверен...
По поводу присоединения. Скоро выкупят оставшиеся километры нефте и газопровода... После этого даже и делиться не надо будет.

729

diman, 11-01-2009 04:08:57

Блять....
Сижу, плАчу.... Девок жалко....  Изгавнял, падонак, им всю жизнь сраным веником...
Ыгыгыгыгы!!!!
Зачет, трицытьвосемьпяцот баллаф!

730

Александр Второй, 11-01-2009 04:18:23

Да я последнее время под одной-двумя регами только выхожу...

Добровольно-автоматическое будет..... Вся экономика на этих трубах завязана. Я тоже за единое гос-во. Жил одно время в Беларуси. Шчырая страна.

731

Евгений Староверов, 11-01-2009 04:35:22

я бы тоже проставился

732

Александр Второй, 11-01-2009 04:39:12

Не скажу точно. Но мне кажется, недолго ждать осталось. Максимум - 5 лет.

733

Александр Второй, 11-01-2009 04:40:11

На такие вещи я не любитель спорить.

734

Евгений Староверов, 11-01-2009 04:40:37

Коля - после литра алкоголя  [ответить] [+цитировать] [850] 

Ответ на: Евгений Староверов [849] 
>я бы тоже проставился

ыыыыыы
За Союз России с Белоруссией?
Или что-то другое имеете в виду?

Чтобы кое-что назад вернуть. Не всё, я ещё мозги не проебал. Но были моменты, были...

735

Евгений Староверов, 11-01-2009 04:47:22

Коля - после литра алкоголя  [ответить] [+цитировать] [856] 

Ответ на: СанёгЪ [853] 
Как скажешь, камрад.
А на что ты споришь?
На какие вещи?

СанёГ не ведись. Ох сцуко разводит. Тебя бы в зону, наседок вычислять. гугугу

736

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 04:54:39

Охуеть 6 звезд. Автору почет.

737

Евгений Староверов, 11-01-2009 04:57:04

Всемогущий Чернокнижник  [ответить] [+цитировать] [858] 

Охуеть 6 звезд. Автору почет.

спасибо(скромно потупился)

738

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 04:57:26

ответ на: Евгений Староверов [735]

Привет, камрад! С новым годом тебя! Желаю тебе ебать всех муз в своем творчестве!

739

Александр Второй, 11-01-2009 04:58:26

Не надо зону... и СИЗО тоже ненадо....

740

Евгений Староверов, 11-01-2009 05:00:47

Всемогущий Чернокнижник  [ответить] [+цитировать] [860] 

Ответ на: Евгений Староверов [857] 
Привет, камрад! С новым годом тебя! Желаю тебе ебать всех муз в своем творчестве!

И тебя братуха. Намечтай и пусть сбудется.

  СанёгЪ  [ответить] [+цитировать] [861] 

Не надо зону... и СИЗО тоже ненадо....

Надо Санька, потом спасибо скажешь

741

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 05:00:52

ответ на: СанёгЪ [739]

Ну его нахуй этизоны, сизо, и всех мусоров. У меня от этих слов рвотный рефлекс.

742

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 05:04:25

ответ на: СанёгЪ [739]

А ты что ник поменял? В новый год с новым ником?

743

Евгений Староверов, 11-01-2009 05:14:02

Коля - после литра алкоголя  [ответить] [+цитировать] [865] 

Ответ на: Евгений Староверов [862] 
Хуяссе.
Всего-то и сделал, что  спросил, на что Саша любит спорить, если на спиртное не хочет.
И сразу же - на зону.

сорри камрад. воспитание подворотни. ведёшь профессионально гугу

744

Евгений Староверов, 11-01-2009 05:18:40

Мишка пришол. Ура. А я на службу попиздил. Всем счастья, оно не может не быть.

745

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 05:32:52

Бляяяяяяяя я щас сдохну!!!

746

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 05:35:17

мало того, что две недели запоя - еще не спал сутки. Сижу на работе трупом труп...

747

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 06:09:47

и никого.....

748

Шпендель, 11-01-2009 06:21:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [747]

А я час где-то всего праспал. Нихуя не спалос.
Пайду на работу.

749

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 06:24:50

ответ на: Шпендель [748]

то же самое. Лег в 5-30, проснулсо в 6-30.

750

Александр Второй, 11-01-2009 06:32:29

А я вчера днём поспал за последние три дня... Ничё так. Понравилось. Съезжу уволюсь и ещё посплю...

751

Александр Второй, 11-01-2009 06:35:28

доброе утро  страна. Хахлы, с новым газом вас...

752

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 06:52:57

Что с рисурсом?

753

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 06:58:16

хуйпесда

754

Корнхолио, 11-01-2009 07:02:59

хуясе.. скора матрешки, а никаво нед? халява. ща выпью любимого вискаря Label 5 и на охоту!

755

Корнхолио, 11-01-2009 07:03:21

матрешкке - сила!

756

Корнхолио, 11-01-2009 07:03:36

сила - хуила!

757

Корнхолио, 11-01-2009 07:03:46

газмяс!

758

Корнхолио, 11-01-2009 07:04:02

поебень

759

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 07:04:08

песдахуй

760

Корнхолио, 11-01-2009 07:04:15

кентачтис

761

Корнхолио, 11-01-2009 07:04:22

бля

762

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 07:04:24

763

Корнхолио, 11-01-2009 07:04:48

херасука привед!

764

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 07:06:05

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

765

Корнхолио, 11-01-2009 07:07:37

каг же хуево, когда за человеком следят и не дают опуститься да уровня свиньи. ыы

766

pazzo, 11-01-2009 07:13:54

водка без пива - деньги на ветер  хыы
доброе утро

767

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 07:17:39

ответ на: pazzo [766]

>доброе утро

Ты АХУЕЛ?! Доброе?!!!!!!

768

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 07:23:22

Какое доброе утро в первый рабочий день после каникул?

769

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 07:27:45

фпесду всё....

770

pazzo, 11-01-2009 07:29:07

f levfk

771

Корнхолио, 11-01-2009 07:29:20

здрасте всем укам.. а йа с 5 января работайу.. седня начинаюцо выхи ыы

772

pazzo, 11-01-2009 07:29:37

не сцать, прорвёмся

773

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 07:30:00

жить неохота - так хуево мне еще не бывало с утра

774

князь Болтконский, 11-01-2009 07:40:55

до тыщи надо наскрести! жеке приятно будет!

775

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 07:44:30

бляяяяя

776

Капитан Улитка, 11-01-2009 07:49:44

Всех с началом выходных.

777

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 07:54:01

На севере Японии, в заповеднике Игодукани, где зима длится до четырех месяцев в году, живут снежные макаки с симпатичными красными мордочками и серыми шубками. Несмотря на густой мех, в сильные холода зверюшки мерзнут. Когда морозы становятся совсем уж трескучими, приматы дружно прыгают в горячие источники, температура воды в которых достигает 43 градуса, и целыми днями млеют в этих природных джакузи.

778

Berg, 11-01-2009 08:00:06

акценты расставлены верно:

"да и бог с ней"
"две бутылки Кагора"

ыыыыыыыы

779

Berg, 11-01-2009 08:00:40

превед уроццы

780

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 08:01:28

сукаааа

781

ХуеВ, 11-01-2009 08:06:27

старый святочный гандон Е.Староверов не заходил?

782

Berg, 11-01-2009 08:07:53

ук хп чево арьож?

783

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 08:09:03

ебать, вот колбасит-то

784

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 08:09:37

ответ на: Berg [782]

>ук хп чево арьож?

см 910

785

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 08:21:37

Ебучие власти, "подарившие" народу ебучие каникулы....

786

Непьющий Лаовай, 11-01-2009 08:23:02

ф камментах дрожащщий Херасуко

787

Шпендель, 11-01-2009 08:34:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [785]

Да пахмелись. И лажыс спать. И табличко павесь, у тибя такая в прафайле была. "Тихо, мы с бодуна".

788

Липа, 11-01-2009 08:34:21

Нда, Женя... исписался что-ли?

789

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 08:38:24

ответ на: Шпендель [787]

Слава Богу, соседи хоть стакан вина налили...

790

маслопуп, 11-01-2009 09:02:54

ответ на: svetlana [709]

>Ну нет Саша конечно не видела! а вот лунищща такая!!!! это она на меня действует штоле?
>
>прямо как вервульф щас завою....
>
>а звезд мне много не надо только одну но самую яркую...и чтобы только мне светила...

Анна Аркан, Вы?!

791

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 09:04:38

абнавление говно

792

Вадян Рондоноид, 11-01-2009 09:12:25

не очень - частите, уважаемый, в ущерб качеству
стиль, как всегда, на высоте

793

BRAST, 11-01-2009 09:27:08

Шикарно!!!

794

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 09:34:17

тк

795

Олег Покс, 11-01-2009 09:52:30

афтор открывает в себе новые темы и стили. ЭЭкскреминтирует так сказать.

796

Мыкола Ковбасюк, 11-01-2009 11:20:44

прочитал два раза
потому что это хуиное калокрео даже не запомнилось

797

Либидович, 11-01-2009 13:40:30

Вот отседа в Сибире и выражение есть - сраный веник

798

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 17:56:40

про говно...
лучше бы "пробы пьера вудмана" в условиях русской зимы...ога
голые задницы в дырках забора так и напрашиваюццо на этот сюжет...
а написано, как всегда, отличным фирменным слогом

799

дд, 11-01-2009 19:01:28

апаздал. Ивгению зачот 6 звездей и нетленка афтаматом. Зачту завтра на трезвую голову.

800

из Одессы, 11-01-2009 20:23:22

муть

801

vpr, 12-01-2009 00:24:25

5* и зачот!

802

вездессущий писсатель, 14-01-2009 05:14:27

рассупонилось красно солнышко...индо взопрели озимые....
вышел старик Ромуальдыч на крыльцо,понюхал свою портянку,и аж заколдобился!....

803

Евгений Староверов, 14-01-2009 09:34:13

вездессущий писсатель  [ответить] [+цитировать] [932] 

рассупонилось красно солнышко...индо взопрели озимые....
вышел старик Ромуальдыч на крыльцо,понюхал свою портянку,и аж заколдобился!..

даже не баян, квинтет аккордеонистов...........

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg