Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Святки

  1. Читай
  2. Креативы
Весь день Иван отсыпался после рейса. Гонял фуру в Тобольск и обратно. Устал как собака. Рейс выдался вполне обычный: те же чепки вдоль трассы, проститутки плечевые и стационарные, толстые, как голодающие шахтёры Белфаста, гаишники с рано осиротевшими детьми… Рутина.

Проснувшись, Иван некоторое время лежал на спине, продляя приятную истому. Ольга ещё не пришла с птичника, да и бог с ней. Сегодня начинаются Святки. Девки с парнями устроят гулянки, гадания разные. Шуточное колядование.
На дворе двадцать первый век, но эти обычаи уходят крайне неохотно. Да люд и не торопится их отпускать. Ибо приятно.

На улице быстро темнело. По телевизору пьяный в ельцинда Мягков шарахался по чужой квартире. Иван рывком сел, сунул ноги в тапки и прошёл в отгороженную заборкой кухню. Сладострастно с подвыванием поссал в ведро, стоящее под рукомойником. Да по хрен, Ольги нет, стал быть, и указывать некому.

Тут же умылся и, растеревшись махровым утиральником, решил перекусить. Порывшись в холодильнике, обнаружил эмалированную миску с горкой жареных пирожков. Прикусил один, удовлетворённо хмыкнул. Годится - с мясом. Посмотрел в обычном загашнике: литровая бутыль водки задорно подмигнула ему из недр шкафа. Ну, что сказать, молодец баба.
Пристроившись в комнате напротив телевизора, Иван налил себе полстакана водки и залпом отправил амброзию внутрь. Затем неторопливо макал пирожки в приготовленный уксусно-горчичный бульон и посмеивался над выходками пьяного докторишки.


Тем временем в соседней хате у Боровиковых, собрались девки. Танька Боровичиха, та ещё бестия, всех и подбила. Собрались, знамо дело, для гадания. Спёрли где-то две бутылки Кагора и одну на пятерых приголубили. Щёчки раскраснелись, глазки-ягодки завысвёркивали. Эхх!

Гадания на картах и зеркалах отмели сразу, как отжившие своё и не актуальные. Вспомнили про воск и обручальное кольцо. И тут Танька всех озадачила.
- Девчата, а чё я знаю…. Мамка сказывала, в старину эдак-то гадали.
И притаилась засранка.

- Как-как? – загомонили товарки.
Танька сделала загадочную мордаху и, давясь от смеха, рассказала. Девки прыскали, давились хохотом, однако слушали сотоварищницу.
Через десять минут на столе появилась ещё одна бутылка всё того же Кагора. Много ли соплюшкам надо? Усугубили и эту.

- Главное, девчата, ловите момент, когда погладит оно вас по попе. Смекайте враз. Ежели тёпленькое да мягонькое, так и суженный будет мягким да обходительным. Ежели твёрдое, то и мужик попадётся с характером. Ну а если жёсткое, колючее да шершавое, то святых выноси, - пьяница попадётся, али еще какой алкоголик. 


А на улице совсем стемнело. Начиналась метель. Иван выпил ещё полстакана, занюхал, прикурил. Побаливал живот. Наверное, не стоило в той ашхане котлеты жрякать. Стопудов из палой кобылы. Пойти нешто к Витьке Боровику в гости? Ольга всё не возвращается. Да ну её. Иван решительно встал и, накинув полушубок, с босой головой вышел на двор, прихватив с собой фонарик. Тут его и скрутило. До туалета не добежать, далеко. Не долго думая Иван опрокинул стоящую у стены дровяника совковую лопату, скинул штаны и дристанул на инструмент мощно, по-советски. Хорошо хоть успел.


Недостроенная сарайка своей дыроватой стеной выходила на улочку. В это время колхозная артерия была обычно оживлена. Не мудрствуя, девчонки скинули трусики и, задрав подолы, выставили свои попки в дыры между досок. Так и встали нарасшопер: вприсядку и жопами наружу.
- Сколь стоять-то? – пискнула Ленка Фисина. - Так ить и «кудряшку» застудить недолго.
- Минут пять постоим, авось не убудем, - хихикнула Танька.


Иван подтёрся рукавицей. Не бог весть что, однако, не ходить же с обдристанной задницей? Встал, заправился и, естественно, обернулся. Вот скажите на милость, для чего мы это делаем? Ну, погадил, смой и ступай себе. Чё за погляды, Эрмитаж что ли? Ан нет! Посмотреть на дело … хмм… рук своих - святое.
Нагадил, конечно, знатно, да жидко как…. Ох, они кобылы мёртвые…
Ладно, надо будет в туалет унести, а лопату об снег пошоркать. Слава богу, хоть эдак успел.

Иван открыл калитку и шагнул на улочку. Взгляд его почти сразу зафиксировал непорядок. А именно - недостроенный дровяник соседа. Но что-то с ним не так. Ступая тихонько, как мышка по свежей пороше, он подошёл ближе и остолбенел. В свете уличного фонаря на него из дыр в стене смотрели своими продольными, как у рептилии, глазами пять задорных задниц.

Иван временно забыл, как дышать. Но, поскольку был он мужик битый и не тупой, тут же вспомнил баушкины байки о гаданиях и прочей святочной ерунде. Осклабившись на манер Фернанделя, мужик так же тихо, по-индейски, спятил назад. Взгляд его наткнулся на веник-голик, стоявший на крылечке для обметания обутков.

Жидкое дерьмо на лопате ещё не успело схватиться и подчерпнулось легко и с удовольствием. Бегом, стараясь не растерять по дороге драгоценную ношу, Иван кинулся к гадалкам. Вот они, шевелятся…
Голик, обильно сдобренный говном дальнобоя, лихо, на манер кисти художника-передвижника, прошёлся по голым попкам. Визг пяти глоток оглушил Ивана, и он опрометью бросился обратно.

Во дворе он быстро уничтожил следы преступления и вошёл в избу. Похохатывая сел за стол. Налил себе ещё с полстакана водки. Откусил жопку пирожка, чтобы, значится, соком лучше пропиталось. Залпом выпил беленькую и закусил.
Из соседской нетопленной бани доносился визг пяти глоток, перемежаемый матом, которому позавидовали бы плотогоны. То девки холоднючей водой отмывали свою недвижимость.
В телевизоре ботаник Мягков ухарски клеил Барбару Брыльску. Начиналась святочная неделя.

Евгений Староверов , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Александр Второй, 11-01-2009 06:35:28

доброе утро  страна. Хахлы, с новым газом вас...

752

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 06:52:57

Что с рисурсом?

753

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 06:58:16

хуйпесда

754

Корнхолио, 11-01-2009 07:02:59

хуясе.. скора матрешки, а никаво нед? халява. ща выпью любимого вискаря Label 5 и на охоту!

755

Корнхолио, 11-01-2009 07:03:21

матрешкке - сила!

756

Корнхолио, 11-01-2009 07:03:36

сила - хуила!

757

Корнхолио, 11-01-2009 07:03:46

газмяс!

758

Корнхолио, 11-01-2009 07:04:02

поебень

759

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 07:04:08

песдахуй

760

Корнхолио, 11-01-2009 07:04:15

кентачтис

761

Корнхолио, 11-01-2009 07:04:22

бля

762

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 07:04:24

763

Корнхолио, 11-01-2009 07:04:48

херасука привед!

764

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 07:06:05

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

765

Корнхолио, 11-01-2009 07:07:37

каг же хуево, когда за человеком следят и не дают опуститься да уровня свиньи. ыы

766

pazzo, 11-01-2009 07:13:54

водка без пива - деньги на ветер  хыы
доброе утро

767

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 07:17:39

ответ на: pazzo [766]

>доброе утро

Ты АХУЕЛ?! Доброе?!!!!!!

768

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 07:23:22

Какое доброе утро в первый рабочий день после каникул?

769

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 07:27:45

фпесду всё....

770

pazzo, 11-01-2009 07:29:07

f levfk

771

Корнхолио, 11-01-2009 07:29:20

здрасте всем укам.. а йа с 5 января работайу.. седня начинаюцо выхи ыы

772

pazzo, 11-01-2009 07:29:37

не сцать, прорвёмся

773

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 07:30:00

жить неохота - так хуево мне еще не бывало с утра

774

князь Болтконский, 11-01-2009 07:40:55

до тыщи надо наскрести! жеке приятно будет!

775

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 07:44:30

бляяяяя

776

Капитан Улитка, 11-01-2009 07:49:44

Всех с началом выходных.

777

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 07:54:01

На севере Японии, в заповеднике Игодукани, где зима длится до четырех месяцев в году, живут снежные макаки с симпатичными красными мордочками и серыми шубками. Несмотря на густой мех, в сильные холода зверюшки мерзнут. Когда морозы становятся совсем уж трескучими, приматы дружно прыгают в горячие источники, температура воды в которых достигает 43 градуса, и целыми днями млеют в этих природных джакузи.

778

Berg, 11-01-2009 08:00:06

акценты расставлены верно:

"да и бог с ней"
"две бутылки Кагора"

ыыыыыыыы

779

Berg, 11-01-2009 08:00:40

превед уроццы

780

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 08:01:28

сукаааа

781

ХуеВ, 11-01-2009 08:06:27

старый святочный гандон Е.Староверов не заходил?

782

Berg, 11-01-2009 08:07:53

ук хп чево арьож?

783

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 08:09:03

ебать, вот колбасит-то

784

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 08:09:37

ответ на: Berg [782]

>ук хп чево арьож?

см 910

785

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 08:21:37

Ебучие власти, "подарившие" народу ебучие каникулы....

786

Непьющий Лаовай, 11-01-2009 08:23:02

ф камментах дрожащщий Херасуко

787

Шпендель, 11-01-2009 08:34:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [785]

Да пахмелись. И лажыс спать. И табличко павесь, у тибя такая в прафайле была. "Тихо, мы с бодуна".

788

Липа, 11-01-2009 08:34:21

Нда, Женя... исписался что-ли?

789

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 08:38:24

ответ на: Шпендель [787]

Слава Богу, соседи хоть стакан вина налили...

790

маслопуп, 11-01-2009 09:02:54

ответ на: svetlana [709]

>Ну нет Саша конечно не видела! а вот лунищща такая!!!! это она на меня действует штоле?
>
>прямо как вервульф щас завою....
>
>а звезд мне много не надо только одну но самую яркую...и чтобы только мне светила...

Анна Аркан, Вы?!

791

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 09:04:38

абнавление говно

792

Вадян Рондоноид, 11-01-2009 09:12:25

не очень - частите, уважаемый, в ущерб качеству
стиль, как всегда, на высоте

793

BRAST, 11-01-2009 09:27:08

Шикарно!!!

794

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 09:34:17

тк

795

Олег Покс, 11-01-2009 09:52:30

афтор открывает в себе новые темы и стили. ЭЭкскреминтирует так сказать.

796

Мыкола Ковбасюк, 11-01-2009 11:20:44

прочитал два раза
потому что это хуиное калокрео даже не запомнилось

797

Либидович, 11-01-2009 13:40:30

Вот отседа в Сибире и выражение есть - сраный веник

798

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 17:56:40

про говно...
лучше бы "пробы пьера вудмана" в условиях русской зимы...ога
голые задницы в дырках забора так и напрашиваюццо на этот сюжет...
а написано, как всегда, отличным фирменным слогом

799

дд, 11-01-2009 19:01:28

апаздал. Ивгению зачот 6 звездей и нетленка афтаматом. Зачту завтра на трезвую голову.

800

из Одессы, 11-01-2009 20:23:22

муть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg