Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Святки

  1. Читай
  2. Креативы
Весь день Иван отсыпался после рейса. Гонял фуру в Тобольск и обратно. Устал как собака. Рейс выдался вполне обычный: те же чепки вдоль трассы, проститутки плечевые и стационарные, толстые, как голодающие шахтёры Белфаста, гаишники с рано осиротевшими детьми… Рутина.

Проснувшись, Иван некоторое время лежал на спине, продляя приятную истому. Ольга ещё не пришла с птичника, да и бог с ней. Сегодня начинаются Святки. Девки с парнями устроят гулянки, гадания разные. Шуточное колядование.
На дворе двадцать первый век, но эти обычаи уходят крайне неохотно. Да люд и не торопится их отпускать. Ибо приятно.

На улице быстро темнело. По телевизору пьяный в ельцинда Мягков шарахался по чужой квартире. Иван рывком сел, сунул ноги в тапки и прошёл в отгороженную заборкой кухню. Сладострастно с подвыванием поссал в ведро, стоящее под рукомойником. Да по хрен, Ольги нет, стал быть, и указывать некому.

Тут же умылся и, растеревшись махровым утиральником, решил перекусить. Порывшись в холодильнике, обнаружил эмалированную миску с горкой жареных пирожков. Прикусил один, удовлетворённо хмыкнул. Годится - с мясом. Посмотрел в обычном загашнике: литровая бутыль водки задорно подмигнула ему из недр шкафа. Ну, что сказать, молодец баба.
Пристроившись в комнате напротив телевизора, Иван налил себе полстакана водки и залпом отправил амброзию внутрь. Затем неторопливо макал пирожки в приготовленный уксусно-горчичный бульон и посмеивался над выходками пьяного докторишки.


Тем временем в соседней хате у Боровиковых, собрались девки. Танька Боровичиха, та ещё бестия, всех и подбила. Собрались, знамо дело, для гадания. Спёрли где-то две бутылки Кагора и одну на пятерых приголубили. Щёчки раскраснелись, глазки-ягодки завысвёркивали. Эхх!

Гадания на картах и зеркалах отмели сразу, как отжившие своё и не актуальные. Вспомнили про воск и обручальное кольцо. И тут Танька всех озадачила.
- Девчата, а чё я знаю…. Мамка сказывала, в старину эдак-то гадали.
И притаилась засранка.

- Как-как? – загомонили товарки.
Танька сделала загадочную мордаху и, давясь от смеха, рассказала. Девки прыскали, давились хохотом, однако слушали сотоварищницу.
Через десять минут на столе появилась ещё одна бутылка всё того же Кагора. Много ли соплюшкам надо? Усугубили и эту.

- Главное, девчата, ловите момент, когда погладит оно вас по попе. Смекайте враз. Ежели тёпленькое да мягонькое, так и суженный будет мягким да обходительным. Ежели твёрдое, то и мужик попадётся с характером. Ну а если жёсткое, колючее да шершавое, то святых выноси, - пьяница попадётся, али еще какой алкоголик. 


А на улице совсем стемнело. Начиналась метель. Иван выпил ещё полстакана, занюхал, прикурил. Побаливал живот. Наверное, не стоило в той ашхане котлеты жрякать. Стопудов из палой кобылы. Пойти нешто к Витьке Боровику в гости? Ольга всё не возвращается. Да ну её. Иван решительно встал и, накинув полушубок, с босой головой вышел на двор, прихватив с собой фонарик. Тут его и скрутило. До туалета не добежать, далеко. Не долго думая Иван опрокинул стоящую у стены дровяника совковую лопату, скинул штаны и дристанул на инструмент мощно, по-советски. Хорошо хоть успел.


Недостроенная сарайка своей дыроватой стеной выходила на улочку. В это время колхозная артерия была обычно оживлена. Не мудрствуя, девчонки скинули трусики и, задрав подолы, выставили свои попки в дыры между досок. Так и встали нарасшопер: вприсядку и жопами наружу.
- Сколь стоять-то? – пискнула Ленка Фисина. - Так ить и «кудряшку» застудить недолго.
- Минут пять постоим, авось не убудем, - хихикнула Танька.


Иван подтёрся рукавицей. Не бог весть что, однако, не ходить же с обдристанной задницей? Встал, заправился и, естественно, обернулся. Вот скажите на милость, для чего мы это делаем? Ну, погадил, смой и ступай себе. Чё за погляды, Эрмитаж что ли? Ан нет! Посмотреть на дело … хмм… рук своих - святое.
Нагадил, конечно, знатно, да жидко как…. Ох, они кобылы мёртвые…
Ладно, надо будет в туалет унести, а лопату об снег пошоркать. Слава богу, хоть эдак успел.

Иван открыл калитку и шагнул на улочку. Взгляд его почти сразу зафиксировал непорядок. А именно - недостроенный дровяник соседа. Но что-то с ним не так. Ступая тихонько, как мышка по свежей пороше, он подошёл ближе и остолбенел. В свете уличного фонаря на него из дыр в стене смотрели своими продольными, как у рептилии, глазами пять задорных задниц.

Иван временно забыл, как дышать. Но, поскольку был он мужик битый и не тупой, тут же вспомнил баушкины байки о гаданиях и прочей святочной ерунде. Осклабившись на манер Фернанделя, мужик так же тихо, по-индейски, спятил назад. Взгляд его наткнулся на веник-голик, стоявший на крылечке для обметания обутков.

Жидкое дерьмо на лопате ещё не успело схватиться и подчерпнулось легко и с удовольствием. Бегом, стараясь не растерять по дороге драгоценную ношу, Иван кинулся к гадалкам. Вот они, шевелятся…
Голик, обильно сдобренный говном дальнобоя, лихо, на манер кисти художника-передвижника, прошёлся по голым попкам. Визг пяти глоток оглушил Ивана, и он опрометью бросился обратно.

Во дворе он быстро уничтожил следы преступления и вошёл в избу. Похохатывая сел за стол. Налил себе ещё с полстакана водки. Откусил жопку пирожка, чтобы, значится, соком лучше пропиталось. Залпом выпил беленькую и закусил.
Из соседской нетопленной бани доносился визг пяти глоток, перемежаемый матом, которому позавидовали бы плотогоны. То девки холоднючей водой отмывали свою недвижимость.
В телевизоре ботаник Мягков ухарски клеил Барбару Брыльску. Начиналась святочная неделя.

Евгений Староверов , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 00:03:39

композитор ричи сакамото

452

cтелькина, 11-01-2009 00:05:25

Шокирующе-реалистичный Староверов (ФОТО)

453

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:06:53

ответ на: cтелькина [447]

>тебе к лицу хехе

быть трезвым?
хы-хы точно, вчера дунул так нехыло так с барной стойки не мог подняццо час целый, потом бабы начали биццо, одна другую повалила и пиздила, потом та осталась лежать, у ней нога сломалось, потом минтов приехало с автоматами и в касках са стёклыми 2е машино и они там чото бабу опследовали потом её на носилках вынесли из бара этава злоебучего вперёд ногами, ЖУТЬ, ДОПИЛИСЬ ТАКИ К 9 ЧИСЛУ.
А ПОМНЮ 9 мая тётки в этом жы нашем баре бутылками кидались в толпу и пиздились жыстоко ногами по ёблам, всё синяка, вот разве накуренный ударит чиловека по литцу, или того хуже кинет бутылко в людёв?

454

пелотка Brita, 11-01-2009 00:07:05

"Тут же умылся и, растеревшись махровым утиральником, решил перекусить. Порывшись в холодильнике, обнаружил эмалированную миску с горкой жареных пирожков."
Тут же умылся над умывальником и, растеревшись махровым утиральником, решил перекусить. Порывшись в холодильнике, обнаружил эмалированную миску с горкой жареных пирожкожральников.
Так, к слову пришлось.Читаю дальше

455

cтелькина, 11-01-2009 00:09:08

ответ на: Воспитатель дебилов [453]

это точно, злой он зеленый змий, злой.. а что делоть? культура..

456

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:09:32

а "Приклёчение Буратино" ахуенное кино, кино с большой буквы К!

457

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:11:23

ответ на: cтелькина [455]

>это точно, злой он зеленый змий, злой.. а что делоть? культура..

а точнее бескультурье.

не умеют люди культурна атдыхать. всё бы им рожи бить да тёток ебать пьяных.
хамство и быдлячиство.

всем курить.

458

svetlana, 11-01-2009 00:11:29

тема зачетная! актуально кстате, можно поддержать рашен традишен!

459

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:12:31

чо некаво?

460

Александр Второй, 11-01-2009 00:12:58

Простите, пожалуйста, крео про любофффьь?

461

cтелькина, 11-01-2009 00:13:14

ответ на: Воспитатель дебилов [457]

сказал как отрезал /аплодисменты/
а теперь выступит начальник транспортного цеха

462

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:16:27

Прыщавая жопа
аффтар: Воспитатель дебилов
    


Когда-то давно у меня была жена. Точнее она еще не была даже моей женой - мы просто встречались. Трахались само собой, дело молодое.
  И, как и полагается у каждого из нас были свои проблемы.

У меня в те времена, отчего-то вдруг запрыщавила жопа. И моя ненаглядная будущая жинка так полубрезгливо всегда говорила «Фу, какая у тебя жопа прыщавая!»
На что я не очень по этому поводу напрягавшийся ей отвечал в том духе, что типо лучше иметь прыщавую задницу, чем литцо.
  На эти слова она постоянно дулась, куксилась и на милом  личике моей принцессы отчётливо проступали прыщики. Она демонстративно отворачивалась от меня, и мне приходилось прилагать немало усилий, чтобы вернуть её расположение.

  Здесь кстате проявилась странная взаимосвязь. Вот задница то моей суженной была вся такая ровная и бархатистая, что твой персик. А у меня всё наоборот - кожа литца была такая ровная, в таком нечеловеческом тонусе я её держал постоянным массажом после бритья, что хоть бери фоткай и отправляй в «менсхелс». Я бы там звездой мог стать беспизды!
  Мы естественно мирились, разве может прыщавая жопа разлучить любящие друг друга сердца?

10.04.2008. В.Д.

463

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:17:31

ответ на: СанёгЪ [460]

>Простите, пожалуйста, крео про любофффьь?

какое крео?
мы тут не кроы читаем.

464

Nr.bird, 11-01-2009 00:18:07

тут есь ченить?

465

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:18:26

ответ на: cтелькина [461]

>сказал как отрезал /аплодисменты/
>
> а теперь выступит начальник транспортного цеха

все беды от неё от зладейки с наклейкой.

466

Александр Второй, 11-01-2009 00:19:18

Спасибо большое

467

Nr.bird, 11-01-2009 00:20:21

нетубля

468

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:20:24

ответ на: Nr.bird [464]

>тут есь ченить?

чо нада?

469

Nr.bird, 11-01-2009 00:21:02

ответ на: Воспитатель дебилов [468]

не тебя. свободен.
гы

470

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:21:03

ответ на: СанёгЪ [466]

>Спасибо большое

не стоит.

471

cтелькина, 11-01-2009 00:21:26

ответ на: Воспитатель дебилов [468]

>>тут есь ченить?
>чо нада?
у тебя же всё закончилось

472

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:21:46

ответ на: Nr.bird [469]

>не тебя. свободен.
>
>гы

папиздите мне исчо, мэтр, хе-хе

473

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:22:39

ответ на: cтелькина [471]

>>>тут есь ченить?
>
>>чо нада?
>
>у тебя же всё закончилось

а у миня ничо и не начиналось.

474

Александр Второй, 11-01-2009 00:23:22

И всётаки, спасибо

475

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:24:04

>>>Спасибо большое
>
>>
>
>>не стоит.
>
>
>
>ужэ?...

благодарности.

476

Nr.bird, 11-01-2009 00:24:34

11-01-2009 00:19:52         Е.н.ф.Г.
а я даже пива уже ни-ни
хотя рыпко есть (из банки, бгыг)

477

cтелькина, 11-01-2009 00:25:21

ответ на: Воспитатель дебилов [473]

вот и славно, а то бывает как начнешь.. бегеге

478

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:25:26

ответ на: СанёгЪ [474]

>И всётаки, спасибо

да незачто, приходите исчо.

479

svetlana, 11-01-2009 00:26:29

а я вот бля чота вспомнила на эту тему - реальная история:
на тур.базу поступает новая партия туристов, и как обычно инструктор дает указания -
далеко одним не ходить соблюдать чистоту и порядок и особо подчеркнул -
не гадить где попало, а в отведенном месте! ночью все уснули, и инструктор (по традиции!)
берет банку кабачковой икры и валивает на видном месте...
утром туристы просыпаются под громкий мат инструктора - бля кто тут насрал уже????!!!!
всех построил тычет в кучку и орет - гавно! или нет? взял палочку поковырял, зачерпнул
кусок и в рот - разжевал - точно гавно! блевали все!
потом шутка обяснялась и где попало уже не срал никто!

480

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:26:45

ответ на: cтелькина [477]

>вот и славно, а то бывает как начнешь.. бегеге

я люблю весилицо.

481

Nr.bird, 11-01-2009 00:27:23

ответ на: Воспитатель дебилов [472]

немного папездим ещо,
не возражаете?

482

cтелькина, 11-01-2009 00:28:13

спок ночи, спать..

483

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:28:26

бля завтро на робото, как же тошно...

484

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:29:38

ответ на: Nr.bird [481]

>немного папездим ещо,
>
>не возражаете?

немного!

485

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:30:54

ответ на: cтелькина [482]

>спок ночи, спать..

удачи

486

svetlana, 11-01-2009 00:31:53

"те же чепки вдоль трассы"
не поняла фольклора - в переводе с местного диалекта это кто? или что?

487

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:32:15

>>>немного папездим ещо,
>
>>>
>
>>>не возражаете?
>
>>
>
>>немного!
>
>
>
>немного возражаете?...

попизди.

488

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:33:33

>суко, ты трезвый от пьяного неотличаешъся
>
>даже почерк тот же

дурик, ты пьянава миня видить не мох, я не пью 6 лет ужо.

489

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:34:22

>я ебал удав с таким движком..
>
>уйду в одноклацники, еыбогу


уедь в гейру

490

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:35:27

>>"те же чепки вдоль трассы"
>
>>не поняла фольклора - в переводе с местного диалекта это кто? или что?
>
>Света, зачем тибе это знать?...

чтобы было.

491

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:36:02

я лучший! ёу!

492

svetlana, 11-01-2009 00:37:55

"бутылка всё того же Кагора. Много ли соплюшкам надо?"
по своему опыту знаю что много! и вааще аффтар плохой из тебя штирлиц!
в деревне кагорчиком не балуюцца и на водочку не тратяцца - там самогон пышно процветает!
незачет!

493

латентныйпадонак, 11-01-2009 00:38:43

Я пришол 600 нахнуть.Тут спортсмены есть?Али тока попиздеть?

494

Хранительница личностных матриц, 11-01-2009 00:39:09

все тут что ле

495

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 00:39:57

я пришла с миром.гы

496

svetlana, 11-01-2009 00:41:18

ну а как, вот поеду вдоль трассы а там это, как его....и не знаю что за хуйня и зачем она,
так и проеду мимо а вдруг што-то важное? обидно будет!

497

Хранительница личностных матриц, 11-01-2009 00:41:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [495]

а я с кефиром

498

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:41:48

наркалогия периполнена, только сёдня друг выписалсо, говарит тузы всякие зоежжают, барыги бля, поотмичали НГ, гыгы

499

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 00:43:02

кефир - наше фсио!

500

латентныйпадонак, 11-01-2009 00:43:03

svetlana,тебе кагор противопоказан,пей самогон,от него прет живее!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg