Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я на свадьбе потусил

  1. Читай
  2. Креативы
-Люди женюцца, ебуцца а нам невочто обуцца!
Беспесты грамотное выражение.

Предысторея!
Вопщем начну сначала.. с самава начала.. Работаю я в праздничном агенстве (проведение свадеб и прочей хуерги, связанной с потреблением больших доз алкоголя, всяческими заебами типа пьяных розовых саплей, срачем и битьем ебальников как обычай русскай ниибацца свадьбы)

Работале мы с сатруднеком (он ведущий типа ога) на предновогоднем корпоративе. Заказов на проведение таких тусняков было явно больше чем народу который смог бы обработать все эти тусы. И вот по объяве пришла тйолга и гаварид:
- Хачу снегуркай быть! Или снежинкой накрайняк!
- Ну пох такова-та числа прихади на стажироффку - мы тя отстажируем как следует.
Вопщем приходит эта тйолка.. ни в зуб нагой и пяткой фжоппу - ничо по теме сказать неможет - тока стихи какие то ебучие читает от которых народ засыпает и падает еблом прям в салад (или халадец).. думаю надоб ее выебсти и все такое.. Но!!! на нее положил глаз (или может хуй) тот самый ведущщий и гаварид типа:
- Бротан давай я ее отработаю сам. мобыть че замутиццо у нас - типа фканала она ему беспесты.
Ну я чо за куска песды никада не велся - типа бери.. если чо у вас палучицца я буду ток рад.
Вобщем работа идет... время летит... мутка их перерастает в бальшууую любоффь и вот я получаю приглошение на свадьбу блять фкачестве свидетеля!!! Йа был фшоке нах. Сначала думал - нуивонах этош головняк - скока раз смарел как свидетели опухали и тут мне такое. Да за что???
Ну хуле делать нех... отказывать как-то некультурно было... Залечил тамаду что типа я те в ибло дам если меня сильно напрягать будешь на всякую хуйню.. и ободрившись тем что он все понял и я смогу нармально пабухать хоть раз в жизни на свадьбе (бля не поработать а ПА-БУ-ХАТЬ в качистве гостя) падписался!!!

День свадьбы.
Ну хуле.. прихожу значит к жениху в 9 утра аж.. пиздец для меня это убийство вставать в такую срань. По дороге к нему на хату (а он снял хату на несколько суток чтоб там тусануть как надо ога) встречаю оператора который тоже спешил заснять всю эту хуергу по теме подготоффки. Оператор мой кентяра - давно опщаемся ну я его и подтянул в движение чоб пацан тож бабло палегкой рубил. (он ващето на музыке работать хотел - но иво медвед абидел и аттаптал фсе уши нахуй - так что пришлось ему бегать с утра до ночи с третьим глазом).
Заходим мы в хату - сходу запинаемся о бутыли изпод шампуся. Визде пачки от гандонаф, жжоные свечи (романтик блять), ну и прочая хуйня которая остается после таких ночных оргий. Спать охота шопестец! Пошли мы с оператором на балкон и там дуванули нихуевой анаши. Пошел приход.. да еще какой! Прибило на хихи.. давай всякую чушь снимать типа как к жениху педжаг летал..... Вопщем собрались с горем пополам и поехали на выкуп. За нами реальный такой мерин приехал S класса (какой точна нипомню уже, но комфортно, охуенно в нем). На выкупе фотограф уже ждал. Дальше он и будет главным персонажем маиво рассказа.

Погремуха у него Посланец Бога. Сначала я не понимал почему его так зовут - пока не познакомился поближе. Мужику под 50, но млять позитива и креатива в нем стока скока в толпе пьяных и укуреных падонкаф! Кадры мутит находу такие что потом охуеваешь от качества снимков и от самой постановы фотки. Цель моя была такова - напоить фотографа фгавно и чоб он вычудил чевонить охуенно смешнова на свадьбе. Ворование туфли у невесты, самой невесты, жениха ну или там еще каво - тема избитая и пестец скучно-стандартная. Надо было устроить пацану тусу чтоб оригинально и запомнилось на всю жизнь. Посланец был ниибаццо любимцем в нашей конторе... и вот с самава катания я начал его шампунем подкидывать. Все шло как нильзя луччше. Первый креативный кадор мы решили заснять прям на набережной... собрались в кружок и начали жениха подкидывать (ну чоб Посланец его в полете запечатлел в его охуительном костюме). Подкинули раз - словили... говорит еще надо разок чтоб наверняка уж кадр заибись вышел.

. ну надо так надо... оооооооопа - и тут полукривые гости (я в том числе) каким то чудом неуспели его словить и он песданулся прям на жоппу. Смешно конешно и грешно - но это был первый курьез... идем далее... фонтан... на бортике фонтана идут значит маладые на фоне всей этой водной эпапеи.. (у невесты платье такое что трусняг там невидал тока ленивый - небольшой наклон фперед - и вуалябля!) начали они слезать - он типа как джентальмен снимает ее с этого бортика (высота примерно 1м) и вот курьез номер 2 - полетели кувырком оба.. прям па галубинаму гамну.. гаварят к деньгам но я чет не осмелился повторить процедуру и изваляться там же... вопщем народ кривой все ржуд...
Заибался я песать свой первый креатиф - так что сразу к самаму интересному перехожу.
Приехали на бонкет.. все нармально.. народ на пазитиве.. столы накрыты.. слюна течет по педжаку...
Замутили для фото-видео операторов паляну. Вотки и шампуня.. салатов и гарячева.. вобщем все чо было - им тоже сделали чтоб им нескучно было.

Напоить фотографа пограмотному я возложил на плечи оператора ибо он постоянно с ним рядом был ну и поляна у них была естественно опщая. Оператор недолго думая замутил чудо напиток Burn и давай его коктелем качать (50 вотки 50 берна)... в середине свадьбы фотограф явно был рад больше всех гостей и плясал вместе снами. Само по себе уже прикольно. Тут назревает коварный план - давайте мол отожмем у него фотопарад и пусь он его выкупает. Стриптиз ибашит!... уууух... под видом интересующихся миром фотографии 2 тйолки в каротких юпках (одна из них мая девушка) уводят его и пиздят агрегат.

Эпопея млять! Такова я еще ниразу не видел!!! Лицо его изображало безмерную радость и любовь к гостям и к каждому в частности... Заманчивыми телодвижениями он доводит до оргазма женскую половину свадьбы... делает это настолько криативна что остальная половина валяеццо под столами и ниможет оттуда вылезти. Заголяет свое толстое тело и начинает выделывать кренделя прям жоппой нихуевей чем профессионалки в стрип-барах.... я был в полном восторге - осущществилсо план! коварный сцуко план! нихуево было б приложить к этому всему видео, но увы....
Далее меня накрыло и ничо я непомню уже. вот проснулся на удивление дома - пока всплыло в памяти пишу всем вам - ибо я люблю делиццо сваими радостями.

Если каму не понравилось могут идти вхуй.
Благодарю за внимание!

Залупенец , 24.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Александр Второй, 24-08-2008 23:38:20

>а чо каменты не обнавляюцца? не вижу марафонцев.

Да здесь они

852

Бабик, 24-08-2008 23:38:23

888

853

Морячог, 24-08-2008 23:38:28

бля

854

Морячог, 24-08-2008 23:39:03

двиццодт

855

Морячог, 24-08-2008 23:39:26

спринтеры из джымайки

856

РобЗомбе, 24-08-2008 23:39:55

Из каментов понял, што Дебилов фееричен...

857

Морячог, 24-08-2008 23:39:59

надоело

858

РобЗомбе, 24-08-2008 23:40:15

859

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 23:41:00

ответ на: шпрота-мститель [841]

>
>Когда я уезжал, Масса - в июле, помнишь? - я тебе рекомендовал майку сменить.
>
>Что ж ты, дурачина, по такой жаре и всё в одной пропотевшей майке ходишь?
>
>Замени, блин, не позорься.

вот видела бы Елена Сафронова такие посты, хуй бы она стала думать также как ты долбаёбина, иди халясьлё жри.

860

Морячог, 24-08-2008 23:41:04

пп

861

natural mystic., 24-08-2008 23:42:11

ответ на: Морячог [847]

>Типо не подрочить, УК?
>>ДВУК

ога..обложыли сцуки
приветствую дружыщще

862

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 23:42:39

ответ на: шпрота-мститель [845]

>Блин, мне даже неловко, Воспи, что я тебя довёл так.
>
>Ты поди, успокойся, постарайся связно изложить, что хотел.
>
>Что ты в падучей бьёшься?
>
>
>
>Тебя обидели?
>
>Кто?
>
>Расскажи дяде, не стыдись.

как шпрота(!) может быть дядей.
ты скарее всего гермафродит (базука(она) шпрота(она)), что следуюсчие?

863

Ебардей Гордеич, 24-08-2008 23:43:04

Ну вы пиздец ахуеть

864

шпрота-мститель, 24-08-2008 23:43:12

ответ на: Воспитатель дебилов [843]

"Г. Дэвис считает фантом контркультуры культурой, чьи нормы и ценности возникли из норм и ценностей господствующей культуры путем инверсии, то есть придания им обратного смысла".

А ты согласен, Воспи, с этой мыслью автора статьи? Как бы ты пересказал это утверждение своими словами?

Что ты можешь возразить или добавить к этой сентенции?

865

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 23:43:52

я фииричин.

866

natural mystic., 24-08-2008 23:44:37

ответ на: Ебардей Гордеич [863]

зачем ты так?

867

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 23:44:48

ответ на: шпрота-мститель [864]

>"Г. Дэвис считает фантом контркультуры культурой, чьи нормы и ценности возникли из норм и ценностей господствующей культуры путем инверсии, то есть придания им обратного смысла".
>
>
>
>А ты согласен, Воспи, с этой мыслью автора статьи? Как бы ты пересказал это утверждение своими словами?
>
>
>
>Что ты можешь возразить или добавить к этой сентенции?

на хуй иди ( и девис тоже).

868

Кирзач, 24-08-2008 23:46:48

шпрота в ккаменте 907 жжот

869

шпрота-мститель, 24-08-2008 23:47:25

Не сердись на меня, Слиффи, я не со зла.

Впредь я буду более бережен и осторожен с тобой в этих вопросах.
Про "курок" проконсультируйся всё-таки, несолидно...

Рад был всех видеть, пока, всем успехов.

Коллегам Кирзачу и Натурал-мистику - персональное до свидания.
Спишемся.

870

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 23:48:05

я - контркультура
базука - её фантом,
он некое кривое отражение в зеркале, как если бы я пошол в комнату смеха и стал кривляца перед кривыми зеркалами и корчить рожи, так и базука с его начитанностью и философичьностью и знакомством с поэзией и не побаюсь этава слова прозой здесь всего льшь маразматичьный и нудный кривляка и дурак. его место в будапеште с половником около котла с халаслё, но никак не на кк сайте.

871

Ебардей Гордеич, 24-08-2008 23:48:35

На 909. Да вы ахуееели!..

872

natural mystic., 24-08-2008 23:49:24

ответ на: шпрота-мститель [869]

удачи

873

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 23:49:29

ответ на: шпрота-мститель [869]

>Не сердись на меня, Слиффи, я не со зла.
>
>
>
>Впредь я буду более бережен и осторожен с тобой в этих вопросах.
>
>Про "курок" проконсультируйся всё-таки, несолидно...
>
>
>
>Рад был всех видеть, пока, всем успехов.
>
>
>
>Коллегам Кирзачу и Натурал-мистику - персональное до свидания.
>
>Спишемся.

а мне пирсональное?
ну ты бля скатина.

874

РобЗомбе, 24-08-2008 23:49:45

овтсретсиним
  ырутьлук

875

natural mystic., 24-08-2008 23:50:19

ответ на: Ебардей Гордеич [871]

не надо переносить сюда реакцию на пьяные выходки саркози.

876

Нефёд, 24-08-2008 23:50:23

пиздец ахуеть

877

Кирзач, 24-08-2008 23:51:33

ответ на: шпрота-мститель [869]

удачи и до встречи

878

natural mystic., 24-08-2008 23:52:37

ответ на: РобЗомбе [874]

>овтсретсиним
>>  ырутьлук

попробуйте обойти его с другой стороны

879

Кирзач, 24-08-2008 23:52:47

ответ на: Нефёд [876]

>пиздец ахуеть

коллега, помните - вам на работу завтра

880

Морячог, 24-08-2008 23:52:50

Ну вы ебардец гордееть

881

шпрота-мститель, 24-08-2008 23:53:38

ответ на: Воспитатель дебилов [870]

>я - контркультура
>базука - её фантом,
>он некое кривое отражение в зеркале, как если бы я пошол в комнату смеха и стал кривляца перед кривыми зеркалами и корчить рожи, так и базука с его начитанностью и философичьностью и знакомством с поэзией и не побаюсь этава слова прозой здесь всего льшь маразматичьный и нудный кривляка и дурак. его место в будапеште с половником около котла с халаслё, но никак не на кк сайте.

Гогого, этим постом ты меня порадовал, Воспи, паренёк!!!
Я ебанусь с тобой, чессслово... стал предсталять себе, как Воспи приходит в комнату смеха и кривляется там перед кривыми зеркалами и видит там вместо себя моё кривое отражение в зеркале...
Ты мне разрушаешь мозг, нельзя же так, Воспи-паренёк!
Ладно, пока.
Про инверсию не думай больше, забей... это я приколоться, типа.

882

РобЗомбе, 24-08-2008 23:54:05

ответ на: natural mystic. [878]

это фсево лишь одно из проявлений контркультуры ниибацца...

883

Нефёд, 24-08-2008 23:54:17

ответ на: Кирзач [879]

Спасибо, коллега!
Ушол спать

884

Морячог, 24-08-2008 23:54:43

Ну вы гордеец ебардеть совсем

885

Ебардей Гордеич, 24-08-2008 23:55:55

На 918. Саркози тут абсолютно непричом. НЕ-ПРИ-ЧОМ

886

Морячог, 24-08-2008 23:57:58

Причом король Иордании Хуетык фтарой, беспесды.

С Медведовым в сочах.

887

natural mystic., 24-08-2008 23:58:42

ответ на: Ебардей Гордеич [885]

это ты ему скажы

888

Кирзач, 24-08-2008 23:59:19

больше всего меня прикалывают каменты по самому крео, время от времени появляющиеся в чате
всегда удивляюсь поначалу - о чем это он?

889

Кирзач, 24-08-2008 23:59:51

ответ на: Нефёд [883]

спокойной ночи!

890

Ебардей Гордеич, 25-08-2008 00:00:20

На 931. Уже сказал. Как и Андрею

891

Контрразведка, 25-08-2008 00:01:31

блять, чо за хуйня?

892

Морячог, 25-08-2008 00:02:59

Нифёёёёл!
Спокойной ночи! (в рупор)

893

Ебардей Гордеич, 25-08-2008 00:03:17

Морячог. Предлагаю в октябре обязательно набухаться

894

Лерка, 25-08-2008 00:05:31

ответ на: Контрразведка [891]

Доброй ночи!

895

Морячог, 25-08-2008 00:05:58

Ебардей Гордеич. Предложение принимаеца беспесды и с удовольствием.

896

natural mystic., 25-08-2008 00:06:06

Ебардей. предлагаю во второй декаде декабря, около трех часов дня выпить чаю..
с лимоном

897

natural mystic., 25-08-2008 00:07:30

Ебардей. предлагаю во втором квартале 2009г. съесть макарон..
по флотски

898

Кирзач, 25-08-2008 00:07:38

мистик молодец, чай с лимоном куда как лучше бухла

899

Контрразведка, 25-08-2008 00:07:40

ответ на: Лерка [894]

>Доброй ночи!

уф. Здраствуй малинькая. Паходу, я апять фсьо прабал... Паздравляю....

900

Кирзач, 25-08-2008 00:09:15

Мистик и Ебардей с Морячком

предлагаю в первом квартале следующего года, в полночь, поесть тхебань ню жоу и выпить по стопке байдзы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg