Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я на свадьбе потусил

  1. Читай
  2. Креативы
-Люди женюцца, ебуцца а нам невочто обуцца!
Беспесты грамотное выражение.

Предысторея!
Вопщем начну сначала.. с самава начала.. Работаю я в праздничном агенстве (проведение свадеб и прочей хуерги, связанной с потреблением больших доз алкоголя, всяческими заебами типа пьяных розовых саплей, срачем и битьем ебальников как обычай русскай ниибацца свадьбы)

Работале мы с сатруднеком (он ведущий типа ога) на предновогоднем корпоративе. Заказов на проведение таких тусняков было явно больше чем народу который смог бы обработать все эти тусы. И вот по объяве пришла тйолга и гаварид:
- Хачу снегуркай быть! Или снежинкой накрайняк!
- Ну пох такова-та числа прихади на стажироффку - мы тя отстажируем как следует.
Вопщем приходит эта тйолка.. ни в зуб нагой и пяткой фжоппу - ничо по теме сказать неможет - тока стихи какие то ебучие читает от которых народ засыпает и падает еблом прям в салад (или халадец).. думаю надоб ее выебсти и все такое.. Но!!! на нее положил глаз (или может хуй) тот самый ведущщий и гаварид типа:
- Бротан давай я ее отработаю сам. мобыть че замутиццо у нас - типа фканала она ему беспесты.
Ну я чо за куска песды никада не велся - типа бери.. если чо у вас палучицца я буду ток рад.
Вобщем работа идет... время летит... мутка их перерастает в бальшууую любоффь и вот я получаю приглошение на свадьбу блять фкачестве свидетеля!!! Йа был фшоке нах. Сначала думал - нуивонах этош головняк - скока раз смарел как свидетели опухали и тут мне такое. Да за что???
Ну хуле делать нех... отказывать как-то некультурно было... Залечил тамаду что типа я те в ибло дам если меня сильно напрягать будешь на всякую хуйню.. и ободрившись тем что он все понял и я смогу нармально пабухать хоть раз в жизни на свадьбе (бля не поработать а ПА-БУ-ХАТЬ в качистве гостя) падписался!!!

День свадьбы.
Ну хуле.. прихожу значит к жениху в 9 утра аж.. пиздец для меня это убийство вставать в такую срань. По дороге к нему на хату (а он снял хату на несколько суток чтоб там тусануть как надо ога) встречаю оператора который тоже спешил заснять всю эту хуергу по теме подготоффки. Оператор мой кентяра - давно опщаемся ну я его и подтянул в движение чоб пацан тож бабло палегкой рубил. (он ващето на музыке работать хотел - но иво медвед абидел и аттаптал фсе уши нахуй - так что пришлось ему бегать с утра до ночи с третьим глазом).
Заходим мы в хату - сходу запинаемся о бутыли изпод шампуся. Визде пачки от гандонаф, жжоные свечи (романтик блять), ну и прочая хуйня которая остается после таких ночных оргий. Спать охота шопестец! Пошли мы с оператором на балкон и там дуванули нихуевой анаши. Пошел приход.. да еще какой! Прибило на хихи.. давай всякую чушь снимать типа как к жениху педжаг летал..... Вопщем собрались с горем пополам и поехали на выкуп. За нами реальный такой мерин приехал S класса (какой точна нипомню уже, но комфортно, охуенно в нем). На выкупе фотограф уже ждал. Дальше он и будет главным персонажем маиво рассказа.

Погремуха у него Посланец Бога. Сначала я не понимал почему его так зовут - пока не познакомился поближе. Мужику под 50, но млять позитива и креатива в нем стока скока в толпе пьяных и укуреных падонкаф! Кадры мутит находу такие что потом охуеваешь от качества снимков и от самой постановы фотки. Цель моя была такова - напоить фотографа фгавно и чоб он вычудил чевонить охуенно смешнова на свадьбе. Ворование туфли у невесты, самой невесты, жениха ну или там еще каво - тема избитая и пестец скучно-стандартная. Надо было устроить пацану тусу чтоб оригинально и запомнилось на всю жизнь. Посланец был ниибаццо любимцем в нашей конторе... и вот с самава катания я начал его шампунем подкидывать. Все шло как нильзя луччше. Первый креативный кадор мы решили заснять прям на набережной... собрались в кружок и начали жениха подкидывать (ну чоб Посланец его в полете запечатлел в его охуительном костюме). Подкинули раз - словили... говорит еще надо разок чтоб наверняка уж кадр заибись вышел.

. ну надо так надо... оооооооопа - и тут полукривые гости (я в том числе) каким то чудом неуспели его словить и он песданулся прям на жоппу. Смешно конешно и грешно - но это был первый курьез... идем далее... фонтан... на бортике фонтана идут значит маладые на фоне всей этой водной эпапеи.. (у невесты платье такое что трусняг там невидал тока ленивый - небольшой наклон фперед - и вуалябля!) начали они слезать - он типа как джентальмен снимает ее с этого бортика (высота примерно 1м) и вот курьез номер 2 - полетели кувырком оба.. прям па галубинаму гамну.. гаварят к деньгам но я чет не осмелился повторить процедуру и изваляться там же... вопщем народ кривой все ржуд...
Заибался я песать свой первый креатиф - так что сразу к самаму интересному перехожу.
Приехали на бонкет.. все нармально.. народ на пазитиве.. столы накрыты.. слюна течет по педжаку...
Замутили для фото-видео операторов паляну. Вотки и шампуня.. салатов и гарячева.. вобщем все чо было - им тоже сделали чтоб им нескучно было.

Напоить фотографа пограмотному я возложил на плечи оператора ибо он постоянно с ним рядом был ну и поляна у них была естественно опщая. Оператор недолго думая замутил чудо напиток Burn и давай его коктелем качать (50 вотки 50 берна)... в середине свадьбы фотограф явно был рад больше всех гостей и плясал вместе снами. Само по себе уже прикольно. Тут назревает коварный план - давайте мол отожмем у него фотопарад и пусь он его выкупает. Стриптиз ибашит!... уууух... под видом интересующихся миром фотографии 2 тйолки в каротких юпках (одна из них мая девушка) уводят его и пиздят агрегат.

Эпопея млять! Такова я еще ниразу не видел!!! Лицо его изображало безмерную радость и любовь к гостям и к каждому в частности... Заманчивыми телодвижениями он доводит до оргазма женскую половину свадьбы... делает это настолько криативна что остальная половина валяеццо под столами и ниможет оттуда вылезти. Заголяет свое толстое тело и начинает выделывать кренделя прям жоппой нихуевей чем профессионалки в стрип-барах.... я был в полном восторге - осущществилсо план! коварный сцуко план! нихуево было б приложить к этому всему видео, но увы....
Далее меня накрыло и ничо я непомню уже. вот проснулся на удивление дома - пока всплыло в памяти пишу всем вам - ибо я люблю делиццо сваими радостями.

Если каму не понравилось могут идти вхуй.
Благодарю за внимание!

Залупенец , 24.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 01:00:14

ответ на: Ева Браун [1036]

>город республиканского подчинения, столица Хакасии, географически расположен в Усть-Абаканском районе республики. До 1931 года — село Усть-Абаканское.
>
>
>
>в слова это не в города
>
>
>
>Апостроф

а в города это не в слова?

бля подайте ка базуку, он то вумный мушьчино, он обяснит.

1052

Ева Браун, 25-08-2008 01:00:14

ответ на: Делли [1044]

о! делли враг

тронеш контразведку- будиш иметь дело са мной. а это чревато

1053

РобЗомбе, 25-08-2008 01:00:35

тыщщя сто одинноццоть пиздюлей...

1054

Контрразведка, 25-08-2008 01:00:46

ответ на: Делли [1041]

>Пиздюк! Сцуко!
>http://www.youtube.com/watch?v=z5u3QW4yBls&feature=related

эт чо за хуйло вылезло? Ты хто?

1055

Делли, 25-08-2008 01:00:54

ответ на: Александр Второй [1049]

>Простите, чью имею честь?
Всё узнаешь на Партизанской

1056

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 01:01:03

ответ на: Контрразведка [1043]

>>ням-ням, быгыгы
>
>
>
>Слюни падбери, педофил.

ням-ням...

1057

Контрразведка, 25-08-2008 01:01:08

забор, блять..

1058

Делли, 25-08-2008 01:01:26

ответ на: Контрразведка [1054]

>>Пиздюк! Сцуко!
>>http://www.youtube.com/watch?v=z5u3QW4yBls&feature=related
>
>эт чо за хуйло вылезло? Ты хто?
Хуй в пальто, Я твой ночной КОШМАР, ПИЗДА!

1059

РобЗомбе, 25-08-2008 01:01:28

штокедка...

1060

Ева Браун, 25-08-2008 01:01:30

ответ на: Воспитатель дебилов [1051]

ссори, протупила

Фаэтон

1061

Контрразведка, 25-08-2008 01:01:34

блять....

1062

РобЗомбе, 25-08-2008 01:01:37

1063

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 01:01:40

гнилочад.

1064

Делли, 25-08-2008 01:01:40

Хуезабор

1065

Александр Второй, 25-08-2008 01:01:42

ответ на: Делли [1055]

>>Простите, чью имею честь?
>
>Всё узнаешь на Партизанской


Знаете о моём нежном отношении к беременным дамам?

1066

Ева Браун, 25-08-2008 01:01:59

1

1067

Бабик, 25-08-2008 01:02:12

пошлите уже сотону нахать

http://udaff.com/news/44364/

1068

Иныргетег ниибаццо, 25-08-2008 01:02:23

О, дом-2 начался, ВД хавальник разинь, меня блевануть потянуло.

1069

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 01:02:31

ответ на: Ева Браун [1060]

>ссори, протупила
>
>
>
>Фаэтон

нэпонял?

1070

Ебардей Гордеич, 25-08-2008 01:02:44

Сссссссссукааааа!!!

1071

Контрразведка, 25-08-2008 01:03:00

ответ на: Делли [1058]

>Хуй в пальто, Я твой ночной КОШМАР, ПИЗДА!

ПИЗДА? ясно.. бритая?  целка?

1072

Бабик, 25-08-2008 01:03:14

дом 2 наше фсе

1073

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 01:03:36

а свиньи едят сваё гавно, а блевотину?

интергичьней...

1074

Делли, 25-08-2008 01:04:11

ответ на: Александр Второй [1065]

>>>Простите, чью имею честь?
>>
>>Всё узнаешь на Партизанской
>
>
>Знаете о моём нежном отношении к беременным дамам?
я же не должен Вас любить в связи с этим? Пиздееееец!

1075

Контрразведка, 25-08-2008 01:04:16

ответ на: Воспитатель дебилов [1056]

>ням-ням...

жывотное, блять.

1076

Ева Браун, 25-08-2008 01:04:17

ответ на: Воспитатель дебилов [1069]

ладна
всмысле яблочко от яблони нидалеко падает
дети удут в радителей сынок

пойду поработаю. скушно с вами

1077

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 01:04:27

ответ на: Бабик [1072]

>дом 2 наше фсе

+1
сваинья не догоняет, его бы там зачьмырили как лошка пазорнава.

да он и пизды то в живую не видел верно.

1078

Делли, 25-08-2008 01:04:46

ответ на: Бабик [1072]

>дом 2 наше фсе
Съебись в ужасе

1079

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 01:05:30

ответ на: Контрразведка [1075]

>>ням-ням...
>
>
>
>жывотное, блять.

иди рисуй,

1080

Иныргетег ниибаццо, 25-08-2008 01:05:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1073]

Веточку ис жеппы вынь, и не смущайся, что она 30 см в диаметре, такие как ты в моде.

1081

Ебардей Гордеич, 25-08-2008 01:06:04

Дэлли. За песдобола на осенней тусе ответишь

1082

Ева Браун, 25-08-2008 01:06:10

дайте сигарету ктонибуть, а?

1083

Диоптрий, 25-08-2008 01:06:16

из креоса понил, што аффтару нравяо толстыи фатогравы!
Ахтунг бля!!!

1084

Делли, 25-08-2008 01:06:43

ответ на: Контрразведка [1071]

Я ищу в чате ШГБ, чтобы спросить его о многом (ИМЕЮ ПРАВО?).
Если ты не ОН, то тихо съебись в ужасе, уподобившись Бабику

1085

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 01:06:56

ответ на: Ева Браун [1076]

>ладна
>
>всмысле яблочко от яблони нидалеко падает
>
>дети удут в радителей сынок
>
>
>
>пойду поработаю. скушно с вами

СЁДНЯ КАКОЙТО КАНТИНГЕНТ В АСНАВНОМ НЕ ПОЗИТИВНЫЙ, СВИНЬИ ВСЯКИЕ И ПРОЧЕЕ МУДАЧЬЮ.
УРОДЫ, ИМ БАБЫ НЕ ДАЮТ, ВОТ ОНИ И БЕСЯЦА, А Я ПОЗИТИВНЫЙ,
МИР ЛЮДИ.

1086

Александр Второй, 25-08-2008 01:07:00

ответ на: Делли [1074]

>>>>Простите, чью имею честь?
>
>>>
>
>>>Всё узнаешь на Партизанской
>
>>
>
>>
>
>>Знаете о моём нежном отношении к беременным дамам?
>
>я же не должен Вас любить в связи с этим? Пиздееееец!

Вот именно... Пиздец...
Моё нежное отношение не распространяется на их мужей

1087

Бабик, 25-08-2008 01:07:06

на тусе не подходи

1088

Иныргетег ниибаццо, 25-08-2008 01:07:16

ответ на: Ева Браун [1082]

>дайте сигарету ктонибуть, а?

прикуривай

1089

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 01:07:54

ответ на: Ева Браун [1082]

>дайте сигарету ктонибуть, а?

вам кент8 или Беломорканал фабрики "нево-табак"?

другова не держим.

1090

Контрразведка, 25-08-2008 01:08:00

ответ на: Воспитатель дебилов [1079]

норисую. Тибе панравицца, бугааааа

1091

Делли, 25-08-2008 01:08:24

ответ на: Ебардей Гордеич [1081]

>Дэлли. За песдобола на осенней тусе ответишь
он , сцуко , ответит

1092

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 01:08:32

Пис!

1093

Ебардей Гордеич, 25-08-2008 01:08:42

Ссссссукааааа!!!

1094

Иныргетег ниибаццо, 25-08-2008 01:08:54

ответ на: Воспитатель дебилов [1089]

у тя есть деньги на КЕНТ? ограбил сельпо?

1095

Делли, 25-08-2008 01:09:49

ответ на: Александр Второй [1086]

Увидимся значит.

1096

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 01:09:58

ответ на: Контрразведка [1090]

>норисую. Тибе панравицца, бугааааа

дебил - чо с тибя взять.

жину сваю нарисую с раздвинутыми нагами и мне пришли. не уверен что понравица, но хоть мож за кубизм какой прокатит твая каракатица, бегеге

1097

Контрразведка, 25-08-2008 01:10:33

ответ на: Делли [1084]

>Я ищу в чате ШГБ, чтобы спросить его о многом (ИМЕЮ ПРАВО?).
> Если ты не ОН, то тихо съебись в ужасе, уподобившись Бабику

1. Не имеешь.
2. Я не он.
3. И паэтому хамишь незнакомым людям?
Иблан, таких сдесь в гавно закатывают...

1098

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 01:10:35

свин ПИС!

бугага

1099

Александр Второй, 25-08-2008 01:10:46

ответ на: Делли [1095]

>Увидимся значит.

Раньше, чем ты думаешь.
Не думаю, что встреча тебе понравится.

1100

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-08-2008 01:11:20

ответ на: Контрразведка [1090]

Здарова Контра!...В кои то веки ты дорвался до компа??...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg