Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я на свадьбе потусил

  1. Читай
  2. Креативы
-Люди женюцца, ебуцца а нам невочто обуцца!
Беспесты грамотное выражение.

Предысторея!
Вопщем начну сначала.. с самава начала.. Работаю я в праздничном агенстве (проведение свадеб и прочей хуерги, связанной с потреблением больших доз алкоголя, всяческими заебами типа пьяных розовых саплей, срачем и битьем ебальников как обычай русскай ниибацца свадьбы)

Работале мы с сатруднеком (он ведущий типа ога) на предновогоднем корпоративе. Заказов на проведение таких тусняков было явно больше чем народу который смог бы обработать все эти тусы. И вот по объяве пришла тйолга и гаварид:
- Хачу снегуркай быть! Или снежинкой накрайняк!
- Ну пох такова-та числа прихади на стажироффку - мы тя отстажируем как следует.
Вопщем приходит эта тйолка.. ни в зуб нагой и пяткой фжоппу - ничо по теме сказать неможет - тока стихи какие то ебучие читает от которых народ засыпает и падает еблом прям в салад (или халадец).. думаю надоб ее выебсти и все такое.. Но!!! на нее положил глаз (или может хуй) тот самый ведущщий и гаварид типа:
- Бротан давай я ее отработаю сам. мобыть че замутиццо у нас - типа фканала она ему беспесты.
Ну я чо за куска песды никада не велся - типа бери.. если чо у вас палучицца я буду ток рад.
Вобщем работа идет... время летит... мутка их перерастает в бальшууую любоффь и вот я получаю приглошение на свадьбу блять фкачестве свидетеля!!! Йа был фшоке нах. Сначала думал - нуивонах этош головняк - скока раз смарел как свидетели опухали и тут мне такое. Да за что???
Ну хуле делать нех... отказывать как-то некультурно было... Залечил тамаду что типа я те в ибло дам если меня сильно напрягать будешь на всякую хуйню.. и ободрившись тем что он все понял и я смогу нармально пабухать хоть раз в жизни на свадьбе (бля не поработать а ПА-БУ-ХАТЬ в качистве гостя) падписался!!!

День свадьбы.
Ну хуле.. прихожу значит к жениху в 9 утра аж.. пиздец для меня это убийство вставать в такую срань. По дороге к нему на хату (а он снял хату на несколько суток чтоб там тусануть как надо ога) встречаю оператора который тоже спешил заснять всю эту хуергу по теме подготоффки. Оператор мой кентяра - давно опщаемся ну я его и подтянул в движение чоб пацан тож бабло палегкой рубил. (он ващето на музыке работать хотел - но иво медвед абидел и аттаптал фсе уши нахуй - так что пришлось ему бегать с утра до ночи с третьим глазом).
Заходим мы в хату - сходу запинаемся о бутыли изпод шампуся. Визде пачки от гандонаф, жжоные свечи (романтик блять), ну и прочая хуйня которая остается после таких ночных оргий. Спать охота шопестец! Пошли мы с оператором на балкон и там дуванули нихуевой анаши. Пошел приход.. да еще какой! Прибило на хихи.. давай всякую чушь снимать типа как к жениху педжаг летал..... Вопщем собрались с горем пополам и поехали на выкуп. За нами реальный такой мерин приехал S класса (какой точна нипомню уже, но комфортно, охуенно в нем). На выкупе фотограф уже ждал. Дальше он и будет главным персонажем маиво рассказа.

Погремуха у него Посланец Бога. Сначала я не понимал почему его так зовут - пока не познакомился поближе. Мужику под 50, но млять позитива и креатива в нем стока скока в толпе пьяных и укуреных падонкаф! Кадры мутит находу такие что потом охуеваешь от качества снимков и от самой постановы фотки. Цель моя была такова - напоить фотографа фгавно и чоб он вычудил чевонить охуенно смешнова на свадьбе. Ворование туфли у невесты, самой невесты, жениха ну или там еще каво - тема избитая и пестец скучно-стандартная. Надо было устроить пацану тусу чтоб оригинально и запомнилось на всю жизнь. Посланец был ниибаццо любимцем в нашей конторе... и вот с самава катания я начал его шампунем подкидывать. Все шло как нильзя луччше. Первый креативный кадор мы решили заснять прям на набережной... собрались в кружок и начали жениха подкидывать (ну чоб Посланец его в полете запечатлел в его охуительном костюме). Подкинули раз - словили... говорит еще надо разок чтоб наверняка уж кадр заибись вышел.

. ну надо так надо... оооооооопа - и тут полукривые гости (я в том числе) каким то чудом неуспели его словить и он песданулся прям на жоппу. Смешно конешно и грешно - но это был первый курьез... идем далее... фонтан... на бортике фонтана идут значит маладые на фоне всей этой водной эпапеи.. (у невесты платье такое что трусняг там невидал тока ленивый - небольшой наклон фперед - и вуалябля!) начали они слезать - он типа как джентальмен снимает ее с этого бортика (высота примерно 1м) и вот курьез номер 2 - полетели кувырком оба.. прям па галубинаму гамну.. гаварят к деньгам но я чет не осмелился повторить процедуру и изваляться там же... вопщем народ кривой все ржуд...
Заибался я песать свой первый креатиф - так что сразу к самаму интересному перехожу.
Приехали на бонкет.. все нармально.. народ на пазитиве.. столы накрыты.. слюна течет по педжаку...
Замутили для фото-видео операторов паляну. Вотки и шампуня.. салатов и гарячева.. вобщем все чо было - им тоже сделали чтоб им нескучно было.

Напоить фотографа пограмотному я возложил на плечи оператора ибо он постоянно с ним рядом был ну и поляна у них была естественно опщая. Оператор недолго думая замутил чудо напиток Burn и давай его коктелем качать (50 вотки 50 берна)... в середине свадьбы фотограф явно был рад больше всех гостей и плясал вместе снами. Само по себе уже прикольно. Тут назревает коварный план - давайте мол отожмем у него фотопарад и пусь он его выкупает. Стриптиз ибашит!... уууух... под видом интересующихся миром фотографии 2 тйолки в каротких юпках (одна из них мая девушка) уводят его и пиздят агрегат.

Эпопея млять! Такова я еще ниразу не видел!!! Лицо его изображало безмерную радость и любовь к гостям и к каждому в частности... Заманчивыми телодвижениями он доводит до оргазма женскую половину свадьбы... делает это настолько криативна что остальная половина валяеццо под столами и ниможет оттуда вылезти. Заголяет свое толстое тело и начинает выделывать кренделя прям жоппой нихуевей чем профессионалки в стрип-барах.... я был в полном восторге - осущществилсо план! коварный сцуко план! нихуево было б приложить к этому всему видео, но увы....
Далее меня накрыло и ничо я непомню уже. вот проснулся на удивление дома - пока всплыло в памяти пишу всем вам - ибо я люблю делиццо сваими радостями.

Если каму не понравилось могут идти вхуй.
Благодарю за внимание!

Залупенец , 24.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Ева Браун, 25-08-2008 02:43:54

ответ на: Ацкий грипник [1345]

у вас суставчеги, а у меня перелом.. хотя биоритмы походу и правда на удафкоме совпадают

1352

Корнхолио, 25-08-2008 02:44:16

ответ на: Корнхолио [1347]

хоба, нахнул незапланированно, хехе

1353

Casper_xXx, 25-08-2008 02:44:28

У тебя алкогольный бред. Ясно только что проил ты пенсию.

1354

Casper_xXx, 25-08-2008 02:46:28

ответ на: Хамяк-обаратень [1349]

Южный парк на мове - жесть. А ещё Бивис и Батхед на мове - мега жесть. Ещё есть сериал Альф на мове. Это нетленка.

1355

Casper_xXx, 25-08-2008 02:47:34

Ты по жизни пидор.

1356

Casper_xXx, 25-08-2008 02:48:19

Не петушись, трасвеститка алкоголическая.

1357

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 25-08-2008 02:49:27

грипник. зато по пьяни они все герои. на алко коматозе как по накуриз - смотреть только комедий. какой в пизду звонок.  З.ы. я уже года два наверно почьти ничего из кин не смотрю вдруг стало както похую на это и не интересно. хотя я тот еще киноман. вкусы меняются с годами наверно. друг мой Лещенко до сих пор фанатеет по всякой хуйне. включая канал тв3. мне же блевать хочеца глядя на это. Каспер ххх. да веще часто непредсказуемая и опасная. Гыгы

1358

Casper_xXx, 25-08-2008 02:49:28

Я не стану тебя ебать даже страпоном. Ты слишком гадкая мразь.

1359

Хамяк-обаратень, 25-08-2008 02:49:59

палитсру - в палитсру.

1360

Ацкий грипник, 25-08-2008 02:50:00

ответ на: Ева Браун [1351]

>у вас суставчеги, а у меня перелом.. хотя биоритмы походу и правда на удафкоме совпадают
это меня шошлыгаме отравили ...мне мяско низзя...подагра...
а перелом -это намного серьёзнее...выздлвавливайте, Евочка...
пошел я/ фсем до завтра

1361

Casper_xXx, 25-08-2008 02:53:05

Иди соси.

1362

Casper_xXx, 25-08-2008 02:53:48

Никогда. Тебя ж не будет пидора мазохиста.

1363

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 25-08-2008 02:56:02

корнхолио. Вот теперь услышал. да он кстатз и сам не скрывает этот факт.  рассказ Кишки я читал в сети. в стиле хуле.

1364

Хамяк-обаратень, 25-08-2008 02:56:15

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [1357]

Васпетатель, попробуй позырить мульт "Самурай Джек".
Йа с него угораю. Это наш чувак, воспитанник Черкасского (капитан Врунгель и т. д.) - Тартаковский его зовут - пробилса в Голливуде.
http://www.kinozal.tv/details.php?id=49078

1365

Casper_xXx, 25-08-2008 02:56:42

ответ на: Хамяк-обаратень [1359]

Ну ты вишь шо дедаецца? Педероссы-мазохисты лежут во все рубрики. Днём в "мир как мы его видим", сейчас сюда.

1366

Casper_xXx, 25-08-2008 02:57:22

Вафлиста, у тебя бред.

1367

Casper_xXx, 25-08-2008 03:01:34

У вафлистки бред.

1368

Casper_xXx, 25-08-2008 03:02:36

Вафлистка, надеюсь тебя вылечат.

1369

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 25-08-2008 03:02:57

шкура мразь одна которую я выебал както пару раз на спермотоксикозе заиграла маю книгу Уэлша Дерьмо. Вот это в натуре Жесть. мне было очень тяжело читать. Ирвин  гений хуля

1370

Casper_xXx, 25-08-2008 03:03:24

Всем адекватным спокойной ночи.

Выкл.

1371

Корнхолио, 25-08-2008 03:04:04

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [1363]

>корнхолио. Вот теперь услышал. да он кстатз и сам не скрывает этот факт.  рассказ Кишки я читал в сети. в стиле хуле.

http://palahniuk.info/author/biography.html

хмм.. мда.. ну что ж, чайковский и фредди меркьюри тоже.. эхх..

1372

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 25-08-2008 03:07:33

хомяк оборотень.  может быть. если на каком канале показывают. специально диски покупать я не буду. так батарейке пизда. наверно счас пойду спать.

1373

Корнхолио, 25-08-2008 03:11:54

нах нах

1374

Корнхолио, 25-08-2008 03:12:05

стульчеги

1375

Корнхолио, 25-08-2008 03:19:07

чяд здохх?

1376

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 25-08-2008 03:20:06

да после двух лет на Удавкоме от рассказа Кишки в обморок не упадешь.

1377

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 03:22:14

ответ на: Корнхолио [1375]

Fwrbq yf[th

1378

Casper_xXx, 25-08-2008 03:28:34

Педораса Веллу в топку.

1379

Корнхолио, 25-08-2008 03:37:09

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [1376]

>да после двух лет на Удавкоме от рассказа Кишки в обморок не упадешь.

да йа, напремер, и без удаффкома не упал, хехе.. люблю жесть

1380

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 03:37:18

Ntpn

1381

Корнхолио, 25-08-2008 03:37:34

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1377]

>Fwrbq yf[th

огенту больше ниналивадь..

1382

Trebla, 25-08-2008 03:39:34

Вот на этой девке я по любасу бы женился... :-D
тут ее персональная страница типа ( veronikaa.by .ru)  пробел после by убрать

1383

РидМи. Просто РидМи., 25-08-2008 03:39:55

Что  тут, про Паланюка?
"Колыбельная" - зачётная вещь.

1384

Корнхолио, 25-08-2008 03:42:47

ответ на: РидМи. Просто РидМи. [1383]

здраствуй ридми!

1385

РидМи. Просто РидМи., 25-08-2008 03:44:00

Бл, через explorer хорватское радио слушаю, а safari тормозит.
Значит, не судьба сегодня початиться...

1386

Корнхолио, 25-08-2008 03:48:22

ответ на: РидМи. Просто РидМи. [1385]

хорватское радио?.. мадам знает толк в изврощениях..

1387

РидМи. Просто РидМи., 25-08-2008 03:49:09

О, здравствуй, Корн!
Я ненадолго сюда.
В "Кишках" про пирог забавно было, гыг.



http://www.surfmusik.de/radio/croradio,9850.html
Эххх, красивый язык...

1388

Хамяк-обаратень, 25-08-2008 03:50:17

Кишки - это жэсть, ога

1389

РидМи. Просто РидМи., 25-08-2008 03:51:50

Сейчас  бы шливовиц стаканчик...

1390

Хамяк-обаратень, 25-08-2008 03:55:04

зобавные хорватские песни...
чота крестьянское такое, здоровое...

1391

Корнхолио, 25-08-2008 03:56:37

ответ на: РидМи. Просто РидМи. [1387]

тебе захателось хорвата?...

1392

РидМи. Просто РидМи., 25-08-2008 03:57:12

Бгыгы, хорватский рэп... Мат на мате слышится, ыы.

1393

Корнхолио, 25-08-2008 03:58:04

ответ на: Хамяк-обаратень [1388]

>Кишки - это жэсть, ога

кто несагласен - пусть сядет жёппой на слифф в бассейне!..

1394

Корнхолио, 25-08-2008 03:58:22

ответ на: РидМи. Просто РидМи. [1389]

>Сейчас  бы шливовиц стаканчик...

сливовицы?

1395

Хамяк-обаратень, 25-08-2008 04:01:31

ладна, фсем доброй ночы.

1396

Корнхолио, 25-08-2008 04:02:23

ответ на: Хамяк-обаратень [1395]

пака, камрад! захади чяще!

1397

РидМи. Просто РидМи., 25-08-2008 04:04:10

Сафаря, хорош тормозить!!!

1398

РидМи. Просто РидМи., 25-08-2008 04:04:53

ответ на: Корнхолио [1391]

Гы, странная логика.
Если бы мне захотелось хорвата, он бы у меня сегодня был, хехе.
Благо есть один хороший знакомый данной национальности, частенько делающий всякие гнусные намёки.
Но чё-та нет, не хоцца.

1399

РидМи. Просто РидМи., 25-08-2008 04:06:19

ответ на: Хамяк-обаратень [1395]

Сладких снов, хамстер!

1400

РидМи. Просто РидМи., 25-08-2008 04:07:44

ответ на: Корнхолио [1394]

Не знаю, тот самый хорват произносит именно "шливовиц"... Может, немецкая огласовка?..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg