Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я на свадьбе потусил

  1. Читай
  2. Креативы
-Люди женюцца, ебуцца а нам невочто обуцца!
Беспесты грамотное выражение.

Предысторея!
Вопщем начну сначала.. с самава начала.. Работаю я в праздничном агенстве (проведение свадеб и прочей хуерги, связанной с потреблением больших доз алкоголя, всяческими заебами типа пьяных розовых саплей, срачем и битьем ебальников как обычай русскай ниибацца свадьбы)

Работале мы с сатруднеком (он ведущий типа ога) на предновогоднем корпоративе. Заказов на проведение таких тусняков было явно больше чем народу который смог бы обработать все эти тусы. И вот по объяве пришла тйолга и гаварид:
- Хачу снегуркай быть! Или снежинкой накрайняк!
- Ну пох такова-та числа прихади на стажироффку - мы тя отстажируем как следует.
Вопщем приходит эта тйолка.. ни в зуб нагой и пяткой фжоппу - ничо по теме сказать неможет - тока стихи какие то ебучие читает от которых народ засыпает и падает еблом прям в салад (или халадец).. думаю надоб ее выебсти и все такое.. Но!!! на нее положил глаз (или может хуй) тот самый ведущщий и гаварид типа:
- Бротан давай я ее отработаю сам. мобыть че замутиццо у нас - типа фканала она ему беспесты.
Ну я чо за куска песды никада не велся - типа бери.. если чо у вас палучицца я буду ток рад.
Вобщем работа идет... время летит... мутка их перерастает в бальшууую любоффь и вот я получаю приглошение на свадьбу блять фкачестве свидетеля!!! Йа был фшоке нах. Сначала думал - нуивонах этош головняк - скока раз смарел как свидетели опухали и тут мне такое. Да за что???
Ну хуле делать нех... отказывать как-то некультурно было... Залечил тамаду что типа я те в ибло дам если меня сильно напрягать будешь на всякую хуйню.. и ободрившись тем что он все понял и я смогу нармально пабухать хоть раз в жизни на свадьбе (бля не поработать а ПА-БУ-ХАТЬ в качистве гостя) падписался!!!

День свадьбы.
Ну хуле.. прихожу значит к жениху в 9 утра аж.. пиздец для меня это убийство вставать в такую срань. По дороге к нему на хату (а он снял хату на несколько суток чтоб там тусануть как надо ога) встречаю оператора который тоже спешил заснять всю эту хуергу по теме подготоффки. Оператор мой кентяра - давно опщаемся ну я его и подтянул в движение чоб пацан тож бабло палегкой рубил. (он ващето на музыке работать хотел - но иво медвед абидел и аттаптал фсе уши нахуй - так что пришлось ему бегать с утра до ночи с третьим глазом).
Заходим мы в хату - сходу запинаемся о бутыли изпод шампуся. Визде пачки от гандонаф, жжоные свечи (романтик блять), ну и прочая хуйня которая остается после таких ночных оргий. Спать охота шопестец! Пошли мы с оператором на балкон и там дуванули нихуевой анаши. Пошел приход.. да еще какой! Прибило на хихи.. давай всякую чушь снимать типа как к жениху педжаг летал..... Вопщем собрались с горем пополам и поехали на выкуп. За нами реальный такой мерин приехал S класса (какой точна нипомню уже, но комфортно, охуенно в нем). На выкупе фотограф уже ждал. Дальше он и будет главным персонажем маиво рассказа.

Погремуха у него Посланец Бога. Сначала я не понимал почему его так зовут - пока не познакомился поближе. Мужику под 50, но млять позитива и креатива в нем стока скока в толпе пьяных и укуреных падонкаф! Кадры мутит находу такие что потом охуеваешь от качества снимков и от самой постановы фотки. Цель моя была такова - напоить фотографа фгавно и чоб он вычудил чевонить охуенно смешнова на свадьбе. Ворование туфли у невесты, самой невесты, жениха ну или там еще каво - тема избитая и пестец скучно-стандартная. Надо было устроить пацану тусу чтоб оригинально и запомнилось на всю жизнь. Посланец был ниибаццо любимцем в нашей конторе... и вот с самава катания я начал его шампунем подкидывать. Все шло как нильзя луччше. Первый креативный кадор мы решили заснять прям на набережной... собрались в кружок и начали жениха подкидывать (ну чоб Посланец его в полете запечатлел в его охуительном костюме). Подкинули раз - словили... говорит еще надо разок чтоб наверняка уж кадр заибись вышел.

. ну надо так надо... оооооооопа - и тут полукривые гости (я в том числе) каким то чудом неуспели его словить и он песданулся прям на жоппу. Смешно конешно и грешно - но это был первый курьез... идем далее... фонтан... на бортике фонтана идут значит маладые на фоне всей этой водной эпапеи.. (у невесты платье такое что трусняг там невидал тока ленивый - небольшой наклон фперед - и вуалябля!) начали они слезать - он типа как джентальмен снимает ее с этого бортика (высота примерно 1м) и вот курьез номер 2 - полетели кувырком оба.. прям па галубинаму гамну.. гаварят к деньгам но я чет не осмелился повторить процедуру и изваляться там же... вопщем народ кривой все ржуд...
Заибался я песать свой первый креатиф - так что сразу к самаму интересному перехожу.
Приехали на бонкет.. все нармально.. народ на пазитиве.. столы накрыты.. слюна течет по педжаку...
Замутили для фото-видео операторов паляну. Вотки и шампуня.. салатов и гарячева.. вобщем все чо было - им тоже сделали чтоб им нескучно было.

Напоить фотографа пограмотному я возложил на плечи оператора ибо он постоянно с ним рядом был ну и поляна у них была естественно опщая. Оператор недолго думая замутил чудо напиток Burn и давай его коктелем качать (50 вотки 50 берна)... в середине свадьбы фотограф явно был рад больше всех гостей и плясал вместе снами. Само по себе уже прикольно. Тут назревает коварный план - давайте мол отожмем у него фотопарад и пусь он его выкупает. Стриптиз ибашит!... уууух... под видом интересующихся миром фотографии 2 тйолки в каротких юпках (одна из них мая девушка) уводят его и пиздят агрегат.

Эпопея млять! Такова я еще ниразу не видел!!! Лицо его изображало безмерную радость и любовь к гостям и к каждому в частности... Заманчивыми телодвижениями он доводит до оргазма женскую половину свадьбы... делает это настолько криативна что остальная половина валяеццо под столами и ниможет оттуда вылезти. Заголяет свое толстое тело и начинает выделывать кренделя прям жоппой нихуевей чем профессионалки в стрип-барах.... я был в полном восторге - осущществилсо план! коварный сцуко план! нихуево было б приложить к этому всему видео, но увы....
Далее меня накрыло и ничо я непомню уже. вот проснулся на удивление дома - пока всплыло в памяти пишу всем вам - ибо я люблю делиццо сваими радостями.

Если каму не понравилось могут идти вхуй.
Благодарю за внимание!

Залупенец , 24.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Dellirium, 25-08-2008 02:20:37

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1300]

>Лутше Завадного апельсина кина нет!!
пиздёжь

1302

Dellirium, 25-08-2008 02:21:03

откровенный пиздёжь

1303

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 02:21:23

ответ на: Dellirium [1301]

>>Лутше Завадного апельсина кина нет!!
>
>пиздёжь


Нехуя ниразу

1304

Хамяк-обаратень, 25-08-2008 02:22:46

самое пиздатое кено это Южный парк!

1305

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 02:22:56

ответ на: Dellirium [1302]

>откровенный пиздёжь


Что у тебя зе бест??

1306

Ацкий грипник, 25-08-2008 02:23:08

ответ на: Dellirium [1297]

>>ловец снов -таки песдатое кено...нтв...заканчиваеццо уже
>у меня оно на диске.  давай грибы, кабан!
я Дудиц!
грибы пойдут в начале сентября...потерпи недельку...ща сухо влесу, нет нихуя

1307

Залупенец, 25-08-2008 02:23:10

Как я на свадьбе потусил:
http://s39.radikal.ru/i084/0808/6d/51700a948aab.jpg

1308

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 02:24:01

ответ на: Хамяк-обаратень [1304]

>самое пиздатое кено это Южный парк!

Тада уж хепи сри френдс

1309

Корнхолио, 25-08-2008 02:24:43

криминальное чтиво
байцофский клуп

зе бест

1310

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 02:25:00

ответ на: Залупенец [1307]

>Как я на свадьбе потусил:
>
>http://s39.radikal.ru/i084/0808/6d/51700a948aab.jpg


Баян

1311

Хамяк-обаратень, 25-08-2008 02:25:27

самое пиздатое кино это какое то приболтийское нипомню нихуя как называецца и что там было тожэ нипомню. Тока смотрел и мне было пиздато, пиздато, вот это помню.

1312

Корнхолио, 25-08-2008 02:25:52

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1308]

>>самое пиздатое кено это Южный парк!
>
>Тада уж хепи сри френдс

бивис и батхед!!

1313

Dellirium, 25-08-2008 02:25:55

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1305]

>>откровенный пиздёжь
>
>
>Что у тебя зе бест??
http://www.youtube.com/watch?v=2tjM7v7VOpU

1314

Dellirium, 25-08-2008 02:26:18

ответ на: Корнхолио [1309]

>криминальное чтиво
>байцофский клуп
>
>зе бест
+1

1315

Dellirium, 25-08-2008 02:26:37

спокиноки

1316

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 02:26:44

ответ на: Корнхолио [1309]

>криминальное чтиво
>
>байцофский клуп
>
>
>
>зе бест

Кч пиздат, а клуп неадназначен ибо душевные балезни ф песду.

1317

Dellirium, 25-08-2008 02:27:07

ответ на: Ацкий грипник [1306]

>>>ловец снов -таки песдатое кено...нтв...заканчиваеццо уже
>>у меня оно на диске.  давай грибы, кабан!
>я Дудиц!
>грибы пойдут в начале сентября...потерпи недельку...ща сухо влесу, нет нихуя
Дадитс, имхо...

1318

Хамяк-обаратень, 25-08-2008 02:27:23

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1308]

>>самое пиздатое кено это Южный парк!
>
>Тада уж хепи сри френдс

пидарасы запретили их паказывать на 2х2, какието церковные бонзы. А новыи серии влом искать, вот гандоны.

1319

Ацкий грипник, 25-08-2008 02:28:18

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [1299]

>Каспер ххх. мы раз после приема молока в кинотеатр пошли на Чужой против хищника. хуй чо понятно. но бля я реально чуть не обасрался. страшно было  Ебу. перло ужасно о кино цуко стремное. я половину времени вообще сидел тупо уставившись в пол.  З.ы. на комедии хорошо ходить. позитивно. ИМХО
говорят, что на "Звонке" епонском не хило колбасит с бодуна...я знаю одного чела, весом под центнер, который просто глаза ладошками закрывал, когда характерный треск в этом кене начиналсо...такие дела...

1320

Dellirium, 25-08-2008 02:30:05

я Дадитс, простите..

1321

Casper_xXx, 25-08-2008 02:30:13

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [1299]

Я молоко ни разу не пробовал. Ибо в юности видел как это действует на людей с нашего района.

1322

Ацкий грипник, 25-08-2008 02:31:01

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1316]

>>криминальное чтиво
>>
>>байцофский клуп
>>
>>
>>
>>зе бест
>
>Кч пиздат, а клуп неадназначен ибо душевные балезни ф песду.
Паланег - извращенец и еблан

1323

Dellirium, 25-08-2008 02:31:59

ответ на: Casper_xXx [1321]

>Я молоко ни разу не пробовал. Ибо в юности видел как это действует на людей с нашего района.
так и съебись в ужасе

1324

Ева Браун, 25-08-2008 02:32:09

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1298]

мужчин перед еблей? обычно нед, но если так прочите..

/поиграла опаской в руке, ненавязчиво таг/

1325

Casper_xXx, 25-08-2008 02:32:37

ответ на: Ацкий грипник [1319]

Потом наставал треск в кресле этого большого уебана и по залу начинал распространяцца адреаналин.

1326

Dellirium, 25-08-2008 02:33:00

Из каментов понял, что Грипник ЧМО

1327

Ева Браун, 25-08-2008 02:33:01

ток я выпило седня.. опасаться все таки стоит..
/придупредило/

1328

Casper_xXx, 25-08-2008 02:33:03

ответ на: Dellirium [1323]

Иди нахуй.

1329

Dellirium, 25-08-2008 02:33:30

идиоты

1330

Хамяк-обаратень, 25-08-2008 02:33:43

ответ на: Корнхолио [1312]

>бивис и батхед!!
жалко что ниделают больше серий
абратились бы на удафком, мы бы полный метр заибенили из адних каментов легко

1331

Ева Браун, 25-08-2008 02:34:01

а мне бойцовский клуб нравица кстати
один ис любимых фильмоф

1332

Dellirium, 25-08-2008 02:34:19

ответ на: Casper_xXx [1328]

соси хуй

1333

Casper_xXx, 25-08-2008 02:35:33

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1308]

>>самое пиздатое кено это Южный парк!
>
>Тада уж хепи сри френдс

Согласен. Его тоже прикольно по обкурке смотреть. Хотя прикольно и так. На мтв юкрейн идёт на мове. Это абасака.

1334

Dellirium, 25-08-2008 02:35:41

ответ на: Ева Браун [1331]

>а мне бойцовский клуб нравица кстати
>один ис любимых фильмоф
первое правило....

1335

Ацкий грипник, 25-08-2008 02:35:55

латна...пойду напешу в ФЖ рецепд на завтро и в люлю...
фсем night
исчё адной ниделе песдетц...

слава Тебе, Господи!
будь всё трижды проклято!
аминь

1336

Casper_xXx, 25-08-2008 02:36:25

ответ на: Dellirium [1332]

Иди нахуй, хуесос.

1337

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 25-08-2008 02:36:40

заводной апельсин книга лучше фильма. ИМХО. да и этот бля как его кто благого героя играл не нравится мне.        Паланик пидорас ( в смысле секс ориентации) клуб лучшее его. хотя и удушье и невидимки тоже неплохо. штук 5 я наверно его прочитал книг и запнулся на какойто уж совсем поеботе и больше его не читаю. Ирвин наш Уэлш я считаю в сто раз лучше. кошмары аиста марабу Ахуенная вещь

1338

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 25-08-2008 02:36:45

ответ на: Ева Браун [1324]

>мужчин перед еблей? обычно нед, но если так прочите..
>
>
>
>/поиграла опаской в руке, ненавязчиво таг/


Я нибаюсь, у себя бреишь??

1339

Корнхолио, 25-08-2008 02:36:55

ответ на: Ацкий грипник [1322]

>Паланег - извращенец и еблан

а четали "Кишки" ?

1340

Casper_xXx, 25-08-2008 02:37:39

Иди нахуй, трансвеститка.

Велла, ты худшая вафлистка с татуировкой на жопе.

1341

Casper_xXx, 25-08-2008 02:38:20

У тебя бред гормональный после операции по смене пола.

1342

Корнхолио, 25-08-2008 02:38:32

ответ на: Хамяк-обаратень [1330]

>>бивис и батхед!!
>жалко что ниделают больше серий
>абратились бы на удафком, мы бы полный метр заибенили из адних каментов легко

это да, гыгыгы

1343

Ева Браун, 25-08-2008 02:38:43

ответ на: Dellirium [1334]

Никому не говори о бойцовском клубе

1344

Хамяк-обаратень, 25-08-2008 02:39:20

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [1337]

кошмары аиста марабу Ахуенная вещь

пиздатайа книжичка тока психоанализом пиригружэна мальца с элиментами ахтунга

1345

Ацкий грипник, 25-08-2008 02:39:49

ответ на: Ева Браун [938]

>нога - неправильное жывотное- начала опухать к ночи яибу как
какое совпадение...у нас с Ваме, уважаемая, биоритмы в одной фазе по=ходу...я еле с даче доехал, правую ступню раздуло...суставчеги...
а Паланег фсьо равно еблан, а вот Нортон - заебатый артизт

1346

Casper_xXx, 25-08-2008 02:40:21

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [1337]

Звёздные войны совсем по другому воспринимаюцца. Сейчас поставлю с первой части.

1347

Корнхолио, 25-08-2008 02:41:01

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [1337]

>  Паланик пидорас ( в смысле секс ориентации)

ВД, чота йа такого не слышал..

1348

Casper_xXx, 25-08-2008 02:41:04

Пошёл ты нахуй в Семеиз. Педрило ты чумазое.

1349

Хамяк-обаратень, 25-08-2008 02:43:01

ответ на: Casper_xXx [1333]

>>Тада уж хепи сри френдс
>
>Согласен. Его тоже прикольно по обкурке смотреть. Хотя прикольно и так. На мтв юкрейн идёт на мове. Это абасака.

хеппи три френдз на мове? гыгы.
Там вапще текста ниочень много, но две унивирсальных реплики на мове магу приццтавить:
1. Мамо!
2. Бля, знову москалы!
гыгы, извени за элемент хахласрача, ни смог удиржацца

1350

Ацкий грипник, 25-08-2008 02:43:15

ответ на: Корнхолио [1339]

>>Паланег - извращенец и еблан
>
>а четали "Кишки" ?
последнее, что я из него попыталсо зачесть -"Удушье"...не могу его четать боле...воротит нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg