Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я на свадьбе потусил

  1. Читай
  2. Креативы
-Люди женюцца, ебуцца а нам невочто обуцца!
Беспесты грамотное выражение.

Предысторея!
Вопщем начну сначала.. с самава начала.. Работаю я в праздничном агенстве (проведение свадеб и прочей хуерги, связанной с потреблением больших доз алкоголя, всяческими заебами типа пьяных розовых саплей, срачем и битьем ебальников как обычай русскай ниибацца свадьбы)

Работале мы с сатруднеком (он ведущий типа ога) на предновогоднем корпоративе. Заказов на проведение таких тусняков было явно больше чем народу который смог бы обработать все эти тусы. И вот по объяве пришла тйолга и гаварид:
- Хачу снегуркай быть! Или снежинкой накрайняк!
- Ну пох такова-та числа прихади на стажироффку - мы тя отстажируем как следует.
Вопщем приходит эта тйолка.. ни в зуб нагой и пяткой фжоппу - ничо по теме сказать неможет - тока стихи какие то ебучие читает от которых народ засыпает и падает еблом прям в салад (или халадец).. думаю надоб ее выебсти и все такое.. Но!!! на нее положил глаз (или может хуй) тот самый ведущщий и гаварид типа:
- Бротан давай я ее отработаю сам. мобыть че замутиццо у нас - типа фканала она ему беспесты.
Ну я чо за куска песды никада не велся - типа бери.. если чо у вас палучицца я буду ток рад.
Вобщем работа идет... время летит... мутка их перерастает в бальшууую любоффь и вот я получаю приглошение на свадьбу блять фкачестве свидетеля!!! Йа был фшоке нах. Сначала думал - нуивонах этош головняк - скока раз смарел как свидетели опухали и тут мне такое. Да за что???
Ну хуле делать нех... отказывать как-то некультурно было... Залечил тамаду что типа я те в ибло дам если меня сильно напрягать будешь на всякую хуйню.. и ободрившись тем что он все понял и я смогу нармально пабухать хоть раз в жизни на свадьбе (бля не поработать а ПА-БУ-ХАТЬ в качистве гостя) падписался!!!

День свадьбы.
Ну хуле.. прихожу значит к жениху в 9 утра аж.. пиздец для меня это убийство вставать в такую срань. По дороге к нему на хату (а он снял хату на несколько суток чтоб там тусануть как надо ога) встречаю оператора который тоже спешил заснять всю эту хуергу по теме подготоффки. Оператор мой кентяра - давно опщаемся ну я его и подтянул в движение чоб пацан тож бабло палегкой рубил. (он ващето на музыке работать хотел - но иво медвед абидел и аттаптал фсе уши нахуй - так что пришлось ему бегать с утра до ночи с третьим глазом).
Заходим мы в хату - сходу запинаемся о бутыли изпод шампуся. Визде пачки от гандонаф, жжоные свечи (романтик блять), ну и прочая хуйня которая остается после таких ночных оргий. Спать охота шопестец! Пошли мы с оператором на балкон и там дуванули нихуевой анаши. Пошел приход.. да еще какой! Прибило на хихи.. давай всякую чушь снимать типа как к жениху педжаг летал..... Вопщем собрались с горем пополам и поехали на выкуп. За нами реальный такой мерин приехал S класса (какой точна нипомню уже, но комфортно, охуенно в нем). На выкупе фотограф уже ждал. Дальше он и будет главным персонажем маиво рассказа.

Погремуха у него Посланец Бога. Сначала я не понимал почему его так зовут - пока не познакомился поближе. Мужику под 50, но млять позитива и креатива в нем стока скока в толпе пьяных и укуреных падонкаф! Кадры мутит находу такие что потом охуеваешь от качества снимков и от самой постановы фотки. Цель моя была такова - напоить фотографа фгавно и чоб он вычудил чевонить охуенно смешнова на свадьбе. Ворование туфли у невесты, самой невесты, жениха ну или там еще каво - тема избитая и пестец скучно-стандартная. Надо было устроить пацану тусу чтоб оригинально и запомнилось на всю жизнь. Посланец был ниибаццо любимцем в нашей конторе... и вот с самава катания я начал его шампунем подкидывать. Все шло как нильзя луччше. Первый креативный кадор мы решили заснять прям на набережной... собрались в кружок и начали жениха подкидывать (ну чоб Посланец его в полете запечатлел в его охуительном костюме). Подкинули раз - словили... говорит еще надо разок чтоб наверняка уж кадр заибись вышел.

. ну надо так надо... оооооооопа - и тут полукривые гости (я в том числе) каким то чудом неуспели его словить и он песданулся прям на жоппу. Смешно конешно и грешно - но это был первый курьез... идем далее... фонтан... на бортике фонтана идут значит маладые на фоне всей этой водной эпапеи.. (у невесты платье такое что трусняг там невидал тока ленивый - небольшой наклон фперед - и вуалябля!) начали они слезать - он типа как джентальмен снимает ее с этого бортика (высота примерно 1м) и вот курьез номер 2 - полетели кувырком оба.. прям па галубинаму гамну.. гаварят к деньгам но я чет не осмелился повторить процедуру и изваляться там же... вопщем народ кривой все ржуд...
Заибался я песать свой первый креатиф - так что сразу к самаму интересному перехожу.
Приехали на бонкет.. все нармально.. народ на пазитиве.. столы накрыты.. слюна течет по педжаку...
Замутили для фото-видео операторов паляну. Вотки и шампуня.. салатов и гарячева.. вобщем все чо было - им тоже сделали чтоб им нескучно было.

Напоить фотографа пограмотному я возложил на плечи оператора ибо он постоянно с ним рядом был ну и поляна у них была естественно опщая. Оператор недолго думая замутил чудо напиток Burn и давай его коктелем качать (50 вотки 50 берна)... в середине свадьбы фотограф явно был рад больше всех гостей и плясал вместе снами. Само по себе уже прикольно. Тут назревает коварный план - давайте мол отожмем у него фотопарад и пусь он его выкупает. Стриптиз ибашит!... уууух... под видом интересующихся миром фотографии 2 тйолки в каротких юпках (одна из них мая девушка) уводят его и пиздят агрегат.

Эпопея млять! Такова я еще ниразу не видел!!! Лицо его изображало безмерную радость и любовь к гостям и к каждому в частности... Заманчивыми телодвижениями он доводит до оргазма женскую половину свадьбы... делает это настолько криативна что остальная половина валяеццо под столами и ниможет оттуда вылезти. Заголяет свое толстое тело и начинает выделывать кренделя прям жоппой нихуевей чем профессионалки в стрип-барах.... я был в полном восторге - осущществилсо план! коварный сцуко план! нихуево было б приложить к этому всему видео, но увы....
Далее меня накрыло и ничо я непомню уже. вот проснулся на удивление дома - пока всплыло в памяти пишу всем вам - ибо я люблю делиццо сваими радостями.

Если каму не понравилось могут идти вхуй.
Благодарю за внимание!

Залупенец , 24.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1470

Ебардей Гордеич, 25-08-2008 09:45:21

ответ на: Морячог [1468]

>Y и ДУ - УК

Уч кудук

1471

Барабашкина(АУК), 25-08-2008 09:46:10

хуясте

1472

Барабашкина(АУК), 25-08-2008 09:46:56

я ж любя

1473

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2008 09:47:10

эхехееее...ебана жизнь. В субботу организм воспринял водку наконец, ну, и накидался на радостях. Вчера выпил с утра 250, да литр пива в течение дня....щас хуевато мне (хотя, конечно, не так, как раньше по понедельникам бывало)

1474

Ебардей Гордеич, 25-08-2008 09:47:21

1555

1475

Ебардей Гордеич, 25-08-2008 09:47:29

прицел

1476

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2008 09:47:31

5 5 5

1477

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2008 09:47:38

апапк ит

1478

Ебардей Гордеич, 25-08-2008 09:47:39

ну

1479

Барабашкина(АУК), 25-08-2008 09:47:43

пора

1480

Джым, 25-08-2008 09:47:55

ё

1481

не девачка (с мАсквы), 25-08-2008 09:48:58

креветке это зло.
памру щас

1482

Джым, 25-08-2008 09:49:19

херасукинство

1483

Морячог, 25-08-2008 09:49:37

абнавления

1484

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2008 09:49:47

половой член (синонимы - пенис, фаллос, хуй, аппарат, бабья радость, балда, болт, ванька-встанька, елдак, колбаса, конец, малыш, отросток, двадцать первый палец, пиписка, прибор, стручок, хрен, член) — наружный мужской половой орган, предназначен для совершения полового акта и доставления спермы к женской яйцеклетке.
пенис
фото пениса
1- тело пениса
2- головка пениса

Пенис состоит из тела и головки. В центре головки или несколько ниже расположен выход мочеиспускательного канала (вертикальная щель, через которую осуществляется мочеиспускание и выброс спермы). У взрослого мужчины средний размер полового члена в обычном состоянии составляет 7-12 см, размер эрегированного члена — 16-18 см, что приблизительно соответствуют величине женского влагалища. Разные по длине покоящиеся пенисы в состоянии эрекции могут быть одного размера. Во время эрекции форма полового члена индивидуальна, угол наклона так же варьирует.

При половом возбуждении хуй наполняется кровью и делается упругими, увеличиваясь при этом в размере в 3-4 раза. Головка эрегированного пениса заметно отличается от ствола: она более эластична, но менее упруга, чем тело члена. Благодаря этому, женские половые органы не травмируются во время совокупления. По завершении возбуждения, кровь, наполнявшая пенис, оттекает обратно и половой член обретает привычные размеры и становится мягким.

Диаметр полового члена в большинстве случаев равен 3-4 см, поэтому не всякий мужчина способен удовлетворить свою женщину в связи с несоответствием диаметра своего мужского органа и размерами её влагалища. Такая дисгармония встречается более чем у 20% пар, вступающих в половой контакт.

Головкина справка: если вы женщина и пенис вашего партнера настолько велик, что при его введении во влагалище вы испытываете боль, то вы можете ограничить глубину проникновения пениса специальными насадками, надеваемыми на половой член. Такие насадки продаются в секс-шопах.

С внешней стороны пенис покрыт кожей, причём оконечная часть кожи, называемая так же крайней плотью, прикрывает головку и может быть спущена с нее. С нижней стороны пениса крайняя плоть соединяется уздечкой с головкой (уздечка представляет собой тонкую кожной складку). Между крайней плотью и головкой образуется щель, в которой, как правило, накапливается смегма. Поэтому во время гигиенических процедур кожу с головки необходимо сдвигать для удаления смегмы.

крайняя плотьголовка члена
фото пениса
слева - пенис закрытый крайней плотью, справа - пенис с оголенной головкой, залупа

Головкина справка: у отдельных мужчин оголение головки полового члена затруднено из-за узости крайней плоти. Крайняя степень такого состояния — фимоз, т. е. полная невозможность обнажить головку.

У взрослых мужчин на теле полового члена появляется незначительное количество маленьких волосков, которые растут из волосяных луковиц. У подростков тоже имеются волосяные луковицы на пенисе, однако волосы оттуда, как правило, не растут. Иногда подростки принимают их за прыщи.

Систематически осматривайте свой хуй. На пенисе из-за несоблюдения правил гигиены могут появляться чёрные угри. Как правило, они исчезают без какого-либо вмешательства, однако при необходимости их следует выдавить чистыми руками с применением дезинфицирующего средства. Так же, вследствие закупорки сальных желез, на мошонке или в паховой области (а иногда и на теле полового члена) могут появляться белые плотные «бугорки», называемые жировыми кистами. Кисты, обладающие малыми размерами, не представляют опасности. Если же в кисту попала инфекция и началось воспаление, то лучше обратиться к врачу.

Головкина справка: многие мужчины полагают, что хуй должен быть ровным и прямым. В реальности же прямой пенис встречается сравнительно редко. В обычном состоянии пенис может казаться прямым, но в эрегированном состоянии он все же искривляется.
гигиена полового члена

После мочеиспускания следует специфическими движениями стряхнуть оставшиеся на половом члене капли мочи. Это предотвратит попадание мочи на трусы. Так же можно протереть пенис досуха туалетной бумагой или бумажной салфеткой.

Половой член необходимо мыть каждый день. Если не смывать накопившиеся в течение дня остатки мочи и смегмы, то они останутся под крайней плотью. Эта среда благоприятствует развитию бактерий, которые могут привести к воспалению. Именно по причине несоблюдения гигиены пениса возникает фимоз — рубцовое сужение крайней плоти. Дело в том, что незатухающее воспаление приводит к рубцеванию тканей и в итоге — к сужению отверстия крайней плоти. Мыть пенис следует с применением специального мыла для интимной гигиены, т. к. просто водой без мыла нельзя смыть жирные выделения.

Половой член следует мыть до и после полового акта.

1485

Джым, 25-08-2008 09:50:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1481]

>креветке это зло.
>памру щас

...дальше чем видиш?

1486

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2008 09:51:16

точно говно

1487

не девачка (с мАсквы), 25-08-2008 09:51:18

парап атчет уже вывесить

1488

не девачка (с мАсквы), 25-08-2008 09:52:06

ответ на: Джым [1485]

да весь пиздец. бгыыыы

1489

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2008 09:53:07

Если вы решили заняться мастурбацией (онанизмом), найдите подходящее место, где никто не сможет вам помешать. Если вам негде уединиться, займитесь мастурбацией в ванной или в душе. Для этого включите там воду, чтобы окружающие думали что вы моетесь.

Мастурбировать лучше лёжа на спине или на боку, взявшись за член рукой.

Мастурбировать можно только возбуждённый (эрегированный) член, поэтому прежде чем начать мастурбационный акт, возбудите себя каким-либо способом. Например, представьте себе что-либо эротическое, то что вас возбуждает. Так же можно посмотреть порнофильм или порнографические фотографии.

1490

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2008 09:53:54

Перемещая руку по стволу пениса в нужном вам ритме, вы будете постоянно чувствовать приятную истому, которая будет постепенно усиливаться. Продолжайте движения и вскоре вы почувствуете экстаз — вы не сможете себя контролировать и не сможете приказать себе остановиться и это будет очень-очень приятно вам!!!

Не останавливайтесь и вы получите полное наслаждение, когда мышцы члена начнут сокращаться и произойдёт эякуляция, т. е. выброс семени. Возможно, что ваше тело будет извиваться и вы будете издавать стоны, но это будет доставлять вам огромное наслаждение! Гладьте одной рукой ваш пульсирующий член, а второй — тело, живот, грудь... Насладитесь оргазмом!

После того, как оргазм постепенно угаснет, расслабьтесь и спокойно полежите некоторое время. Подождите, пока ваше дыхание станет ровным и сердце станет стучать в обычном ритме.

После эякуляции у вас на некоторое время пропадет эрекция и желание заниматься сексом. Это происходит оттого, что в вашем организме ещё не выработалась новая порция спермы для осуществления эякуляции, поэтому вам потребуется некоторое время для подготовки к новой эрекции. Это время у разных людей может существенно отличаться — от нескольких минут до нескольких дней.

1491

не девачка (с мАсквы), 25-08-2008 09:54:13

ипонец.
бгыыыыыы

1492

Джым, 25-08-2008 09:54:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1488]

>да весь пиздец. бгыыыы

на горшке ишшо и с тазегом?

1493

Барабашкина(АУК), 25-08-2008 09:56:13

Херасука ыыыыыыы
ты это к чему?

1494

Морячог, 25-08-2008 09:56:31

нахенк

1495

Барабашкина(АУК), 25-08-2008 09:58:07

научный подход к дрочке? зачот

1496

Морячог, 25-08-2008 09:58:56

пора

1497

Барабашкина(АУК), 25-08-2008 09:59:01

пачему? я участвую, меня не вычеркивать

1498

Морячог, 25-08-2008 09:59:08

так

1499

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2008 09:59:08

пиздобляцтво

1500

Морячог, 25-08-2008 09:59:15

фпирёд

1501

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2008 09:59:15

аппе

1502

Барабашкина(АУК), 25-08-2008 09:59:17

нахнем

1503

Морячог, 25-08-2008 09:59:30

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

1504

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2008 09:59:41

бугога

1505

Морячог, 25-08-2008 09:59:49

ФФ

1506

Джым, 25-08-2008 10:00:42

планктон не проснулся

1507

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2008 10:01:15

1508

не девачка (с мАсквы), 25-08-2008 10:09:13

нахинг хуяхинг окончен

1509

Мишган, 25-08-2008 10:57:47

блять а чо бес фоток криатив-то?? хуерга палучаицца...непеши..

1510

АбаСсакаШвилли, 25-08-2008 11:05:28

Вы уебались 26 страниц каментаф аставлять?? Если всё про политику разнесссу ресссурс фхуй

1511

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2008 11:25:49

это ж бля не автор даже, а так - мудень.
это типа весь такой модный, на пидорка смахивает. а может не смахивает.
Расказ о том, как бухой фотограф на чьей то свадт\ьбе стриптиз заебенил? да ты долбюоеп после этого. Фотографу риспект.

1512

Maximus Traherius, 25-08-2008 11:54:18

гогно не пеши больше

1513

Залупенец, 25-08-2008 13:09:35

во нихуясе вы скока каментов захуярили... я фшоке!
извините господа если кого обидело "идите фхуй".. ляпнул неподумав ;)

1514

oliver, 25-08-2008 14:00:02

ндаблять тока на 3

1515

ща заценю, 25-08-2008 20:04:52

4*

1516

пассив, 26-08-2008 03:25:56

песдата былабы пазырить на голаву дйадку

1517

Шпиён Залупа, 26-08-2008 05:06:27

Ф карзину! тока в карзину!

1518

Мужик, 26-08-2008 13:25:10

Какаята сцуко паибень

1519

Очаровательная блядь, 26-08-2008 16:08:49

казел какой-та

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg