Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я на свадьбе потусил

  1. Читай
  2. Креативы
-Люди женюцца, ебуцца а нам невочто обуцца!
Беспесты грамотное выражение.

Предысторея!
Вопщем начну сначала.. с самава начала.. Работаю я в праздничном агенстве (проведение свадеб и прочей хуерги, связанной с потреблением больших доз алкоголя, всяческими заебами типа пьяных розовых саплей, срачем и битьем ебальников как обычай русскай ниибацца свадьбы)

Работале мы с сатруднеком (он ведущий типа ога) на предновогоднем корпоративе. Заказов на проведение таких тусняков было явно больше чем народу который смог бы обработать все эти тусы. И вот по объяве пришла тйолга и гаварид:
- Хачу снегуркай быть! Или снежинкой накрайняк!
- Ну пох такова-та числа прихади на стажироффку - мы тя отстажируем как следует.
Вопщем приходит эта тйолка.. ни в зуб нагой и пяткой фжоппу - ничо по теме сказать неможет - тока стихи какие то ебучие читает от которых народ засыпает и падает еблом прям в салад (или халадец).. думаю надоб ее выебсти и все такое.. Но!!! на нее положил глаз (или может хуй) тот самый ведущщий и гаварид типа:
- Бротан давай я ее отработаю сам. мобыть че замутиццо у нас - типа фканала она ему беспесты.
Ну я чо за куска песды никада не велся - типа бери.. если чо у вас палучицца я буду ток рад.
Вобщем работа идет... время летит... мутка их перерастает в бальшууую любоффь и вот я получаю приглошение на свадьбу блять фкачестве свидетеля!!! Йа был фшоке нах. Сначала думал - нуивонах этош головняк - скока раз смарел как свидетели опухали и тут мне такое. Да за что???
Ну хуле делать нех... отказывать как-то некультурно было... Залечил тамаду что типа я те в ибло дам если меня сильно напрягать будешь на всякую хуйню.. и ободрившись тем что он все понял и я смогу нармально пабухать хоть раз в жизни на свадьбе (бля не поработать а ПА-БУ-ХАТЬ в качистве гостя) падписался!!!

День свадьбы.
Ну хуле.. прихожу значит к жениху в 9 утра аж.. пиздец для меня это убийство вставать в такую срань. По дороге к нему на хату (а он снял хату на несколько суток чтоб там тусануть как надо ога) встречаю оператора который тоже спешил заснять всю эту хуергу по теме подготоффки. Оператор мой кентяра - давно опщаемся ну я его и подтянул в движение чоб пацан тож бабло палегкой рубил. (он ващето на музыке работать хотел - но иво медвед абидел и аттаптал фсе уши нахуй - так что пришлось ему бегать с утра до ночи с третьим глазом).
Заходим мы в хату - сходу запинаемся о бутыли изпод шампуся. Визде пачки от гандонаф, жжоные свечи (романтик блять), ну и прочая хуйня которая остается после таких ночных оргий. Спать охота шопестец! Пошли мы с оператором на балкон и там дуванули нихуевой анаши. Пошел приход.. да еще какой! Прибило на хихи.. давай всякую чушь снимать типа как к жениху педжаг летал..... Вопщем собрались с горем пополам и поехали на выкуп. За нами реальный такой мерин приехал S класса (какой точна нипомню уже, но комфортно, охуенно в нем). На выкупе фотограф уже ждал. Дальше он и будет главным персонажем маиво рассказа.

Погремуха у него Посланец Бога. Сначала я не понимал почему его так зовут - пока не познакомился поближе. Мужику под 50, но млять позитива и креатива в нем стока скока в толпе пьяных и укуреных падонкаф! Кадры мутит находу такие что потом охуеваешь от качества снимков и от самой постановы фотки. Цель моя была такова - напоить фотографа фгавно и чоб он вычудил чевонить охуенно смешнова на свадьбе. Ворование туфли у невесты, самой невесты, жениха ну или там еще каво - тема избитая и пестец скучно-стандартная. Надо было устроить пацану тусу чтоб оригинально и запомнилось на всю жизнь. Посланец был ниибаццо любимцем в нашей конторе... и вот с самава катания я начал его шампунем подкидывать. Все шло как нильзя луччше. Первый креативный кадор мы решили заснять прям на набережной... собрались в кружок и начали жениха подкидывать (ну чоб Посланец его в полете запечатлел в его охуительном костюме). Подкинули раз - словили... говорит еще надо разок чтоб наверняка уж кадр заибись вышел.

. ну надо так надо... оооооооопа - и тут полукривые гости (я в том числе) каким то чудом неуспели его словить и он песданулся прям на жоппу. Смешно конешно и грешно - но это был первый курьез... идем далее... фонтан... на бортике фонтана идут значит маладые на фоне всей этой водной эпапеи.. (у невесты платье такое что трусняг там невидал тока ленивый - небольшой наклон фперед - и вуалябля!) начали они слезать - он типа как джентальмен снимает ее с этого бортика (высота примерно 1м) и вот курьез номер 2 - полетели кувырком оба.. прям па галубинаму гамну.. гаварят к деньгам но я чет не осмелился повторить процедуру и изваляться там же... вопщем народ кривой все ржуд...
Заибался я песать свой первый креатиф - так что сразу к самаму интересному перехожу.
Приехали на бонкет.. все нармально.. народ на пазитиве.. столы накрыты.. слюна течет по педжаку...
Замутили для фото-видео операторов паляну. Вотки и шампуня.. салатов и гарячева.. вобщем все чо было - им тоже сделали чтоб им нескучно было.

Напоить фотографа пограмотному я возложил на плечи оператора ибо он постоянно с ним рядом был ну и поляна у них была естественно опщая. Оператор недолго думая замутил чудо напиток Burn и давай его коктелем качать (50 вотки 50 берна)... в середине свадьбы фотограф явно был рад больше всех гостей и плясал вместе снами. Само по себе уже прикольно. Тут назревает коварный план - давайте мол отожмем у него фотопарад и пусь он его выкупает. Стриптиз ибашит!... уууух... под видом интересующихся миром фотографии 2 тйолки в каротких юпках (одна из них мая девушка) уводят его и пиздят агрегат.

Эпопея млять! Такова я еще ниразу не видел!!! Лицо его изображало безмерную радость и любовь к гостям и к каждому в частности... Заманчивыми телодвижениями он доводит до оргазма женскую половину свадьбы... делает это настолько криативна что остальная половина валяеццо под столами и ниможет оттуда вылезти. Заголяет свое толстое тело и начинает выделывать кренделя прям жоппой нихуевей чем профессионалки в стрип-барах.... я был в полном восторге - осущществилсо план! коварный сцуко план! нихуево было б приложить к этому всему видео, но увы....
Далее меня накрыло и ничо я непомню уже. вот проснулся на удивление дома - пока всплыло в памяти пишу всем вам - ибо я люблю делиццо сваими радостями.

Если каму не понравилось могут идти вхуй.
Благодарю за внимание!

Залупенец , 24.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

хлм с мобилы, 25-08-2008 00:47:35

советую всем кто мне писал проверить почту а я  поехала катацца дальше по ночному Питеру

1002

Делли, 25-08-2008 00:48:04

А простите, чат тут?
ДНУКИ!

1003

Иныргетег ниибаццо, 25-08-2008 00:48:26

ответ на: Азабочиный Дедужко [999]

Дедусь, слезь с хуя сначала, йобарь ты плюшевый.

1004

Контрразведка, 25-08-2008 00:48:28

ответ на: Воспитатель дебилов [988]

>блевать от этих детей уже ахота, уволюсь наверно - заебло.

Тибя чмырят первокласники? Не уволишся, в армею заберут.

1005

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-08-2008 00:48:54

Всем доброго ночера!...

1006

Делли, 25-08-2008 00:49:00

ответ на: хлм с мобилы [1001]

>советую всем кто мне писал проверить почту а я  поехала катацца дальше по ночному Питеру
с хуилы

1007

Делли, 25-08-2008 00:49:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1005]

старый,  здарова!

1008

Ева Браун, 25-08-2008 00:49:31

простите. искала штопор

продолжим

я придумала.ю может поиграем в слова?

1009

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-08-2008 00:49:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1003]

>Дедусь, слезь с хуя сначала, йобарь ты плюшевый.


Утихни, наездниг на залупах, ёптыть...

1010

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:49:46

25-08-2008 00:47:03         Азабочиный Дедужко         [ответить] [+цитировать] [1049]

Ответ на: Иныргетег ниибаццо [1041]
>Какая же хорошая вещь "скайп" - только-что нажрались в режиме телемоста Самара - Москва.


Я тибя скоро начну ебать в жёппу в режыме телемоста, батарейка ты моя севшая, блять...

фстретились два одиночиства.
бегеге
сансей учит свинку ебацо по оптовалакну...

1011

Делли, 25-08-2008 00:49:49

пишу с Ниццы, мудаки

1012

Контрразведка, 25-08-2008 00:49:58

Дедо....

1013

Делли, 25-08-2008 00:49:59

ыыыыыыыыыыы

1014

Ебардей Гордеич, 25-08-2008 00:50:09

Злой ты, Серик. Так и передам Андрею

1015

Делли, 25-08-2008 00:50:46

http://www.youtube.com/watch?v=z5u3QW4yBls&feature=related

1016

Ева Браун, 25-08-2008 00:50:52

ответ на: Воспитатель дебилов [993]

ну ладна. тада не буду доставать. устал пониаю.
жаль

1017

Контрразведка, 25-08-2008 00:50:56

ответ на: Ева Браун [1008]

>простите. искала штопор
>
>продолжим
>
>я придумала.ю может поиграем в слова?

давай.
Хуй-песда..

1018

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:50:58

ответ на: Ева Браун [1008]

>простите. искала штопор
>
>
>
>продолжим
>
>
>
>я придумала.ю может поиграем в слова?

абакан

1019

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:52:04

ответ на: Ева Браун [1016]

>ну ладна. тада не буду доставать. устал пониаю.
>
>жаль

не просто у миня стресс, на роботу скоро после 56и дневнава отпуска. это ужас просто.

1020

Ебардей Гордеич, 25-08-2008 00:52:09

Дэлли-хуелли. Если чо

1021

Ева Браун, 25-08-2008 00:52:12

ответ на: Воспитатель дебилов [1000]

я вас люблю как сына уже
я не могу смириться с тем что вы выросли
уж простите мне эту мелоч, как слово- мальчик

1022

Иныргетег ниибаццо, 25-08-2008 00:52:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1009]

А правда, что у тебя при каждом пердеже тормозной парашют раскрываеццо?

1023

Делли, 25-08-2008 00:52:37

ответ на: Ебардей Гордеич [1014]

Ты меня не видил? А пизды??

1024

Иныргетег ниибаццо, 25-08-2008 00:53:36

ответ на: Воспитатель дебилов [1010]

соси не подавись

1025

Делли, 25-08-2008 00:53:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1022]

Спорим, дед тебя завалит с трёх (двух) ударов? Акстись уже, старик

1026

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:54:06

ответ на: Ева Браун [1021]

>я вас люблю как сына уже
>
>я не могу смириться с тем что вы выросли
>
>уж простите мне эту мелоч, как слово- мальчик

прям плакать захотелось.

1027

Делли, 25-08-2008 00:55:01

ответ на: Контрразведка [1012]

>Дедо....
Хуедо.
У нас принят такой код, сцуко!

1028

Контрразведка, 25-08-2008 00:55:08

ответ на: Воспитатель дебилов [1019]

>не просто у миня стресс, на роботу скоро после 56и дневнава отпуска. это ужас просто.

зато пажрешь в школьной сталовой, спиздев зафтраг ученикоф... Нигарюй, ва всем есть сваи плюсы

1029

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:55:13

ответ на: Делли [1025]

>Спорим, дед тебя завалит с трёх (двух) ударов? Акстись уже, старик

хуяссе, свинья с ад бицца будуд?

1030

Иныргетег ниибаццо, 25-08-2008 00:55:15

ответ на: Делли [1025]

да уже давно валит, только все никак

1031

Александр Второй, 25-08-2008 00:55:31

Контрразведка....................................................

1032

Делли, 25-08-2008 00:55:44

ответ на: Воспитатель дебилов [1026]

>>я вас люблю как сына уже
>>
>>я не могу смириться с тем что вы выросли
>>
>>уж простите мне эту мелоч, как слово- мальчик
>
>прям плакать захотелось.
Свали отсюда в ужасе, пиздюк

1033

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:55:48

ответ на: Контрразведка [1028]

>>не просто у миня стресс, на роботу скоро после 56и дневнава отпуска. это ужас просто.
>
>
>
>зато пажрешь в школьной сталовой, спиздев зафтраг ученикоф... Нигарюй, ва всем есть сваи плюсы

ням-ням, быгыгы

1034

Контрразведка, 25-08-2008 00:56:19

ответ на: Делли [1027]

>>Дедо....
>Хуедо.
>У нас принят такой код, сцуко!


иди фхуй. мне похуй, чо там у тебя принято

1035

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:56:42

ну сюдьня и контингент в чате, пиздец - сбливки адни.

1036

Ева Браун, 25-08-2008 00:56:44

ответ на: Воспитатель дебилов [1018]

город республиканского подчинения, столица Хакасии, географически расположен в Усть-Абаканском районе республики. До 1931 года — село Усть-Абаканское.

в слова это не в города

Апостроф

1037

Делли, 25-08-2008 00:56:51

ответ на: Александр Второй [1031]

>Контрразведка....................................................
Пиздец тебе на Партизанской, пиздюк.
Иди сюда!

1038

Контрразведка, 25-08-2008 00:57:02

ответ на: Александр Второй [1031]

>Контрразведка....................................................

СанеГ......

1039

Ебардей Гордеич, 25-08-2008 00:57:03

Дэлли, когда в Саратов прибудешь. тупица? Говорил ведь, что в конце августа тебя ждать

1040

Иныргетег ниибаццо, 25-08-2008 00:57:10

ответ на: Воспитатель дебилов [1033]

говна наелся, ебало промокашкой обработай.

1041

Делли, 25-08-2008 00:57:32

ответ на: Контрразведка [1034]

>>>Дедо....
>>Хуедо.
>>У нас принят такой код, сцуко!
>
>
>иди фхуй. мне похуй, чо там у тебя принято
Пиздюк! Сцуко!
http://www.youtube.com/watch?v=z5u3QW4yBls&feature=related

1042

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:57:41

калоеды бля.

1043

Контрразведка, 25-08-2008 00:57:59

ответ на: Воспитатель дебилов [1033]

>ням-ням, быгыгы

Слюни падбери, педофил.

1044

Делли, 25-08-2008 00:58:36

первейшая задача нашей партии -  отпиздить Контразведку

1045

Иныргетег ниибаццо, 25-08-2008 00:58:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1042]

>калоеды бля.

калоед здесь один - ты!

1046

Делли, 25-08-2008 00:59:22

ответ на: Ебардей Гордеич [1039]

>Дэлли, когда в Саратов прибудешь. тупица? Говорил ведь, что в конце августа тебя ждать
Никогда не буду

1047

Ева Браун, 25-08-2008 00:59:24

хуй из делли?
сорри за хуевый англиский, но правда, стока ников незнакомых в паследнее время

1048

Ебардей Гордеич, 25-08-2008 00:59:54

Появилось непреодолимое желание надавать кому-нибудь пиздюлей

1049

Александр Второй, 25-08-2008 00:59:58

ответ на: Делли [1037]

Простите, чью имею честь?

1050

Делли, 25-08-2008 01:00:09

ответ на: Воспитатель дебилов [1035]

Тебя вообще сжечь на хуй!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg