Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я на свадьбе потусил

  1. Читай
  2. Креативы
-Люди женюцца, ебуцца а нам невочто обуцца!
Беспесты грамотное выражение.

Предысторея!
Вопщем начну сначала.. с самава начала.. Работаю я в праздничном агенстве (проведение свадеб и прочей хуерги, связанной с потреблением больших доз алкоголя, всяческими заебами типа пьяных розовых саплей, срачем и битьем ебальников как обычай русскай ниибацца свадьбы)

Работале мы с сатруднеком (он ведущий типа ога) на предновогоднем корпоративе. Заказов на проведение таких тусняков было явно больше чем народу который смог бы обработать все эти тусы. И вот по объяве пришла тйолга и гаварид:
- Хачу снегуркай быть! Или снежинкой накрайняк!
- Ну пох такова-та числа прихади на стажироффку - мы тя отстажируем как следует.
Вопщем приходит эта тйолка.. ни в зуб нагой и пяткой фжоппу - ничо по теме сказать неможет - тока стихи какие то ебучие читает от которых народ засыпает и падает еблом прям в салад (или халадец).. думаю надоб ее выебсти и все такое.. Но!!! на нее положил глаз (или может хуй) тот самый ведущщий и гаварид типа:
- Бротан давай я ее отработаю сам. мобыть че замутиццо у нас - типа фканала она ему беспесты.
Ну я чо за куска песды никада не велся - типа бери.. если чо у вас палучицца я буду ток рад.
Вобщем работа идет... время летит... мутка их перерастает в бальшууую любоффь и вот я получаю приглошение на свадьбу блять фкачестве свидетеля!!! Йа был фшоке нах. Сначала думал - нуивонах этош головняк - скока раз смарел как свидетели опухали и тут мне такое. Да за что???
Ну хуле делать нех... отказывать как-то некультурно было... Залечил тамаду что типа я те в ибло дам если меня сильно напрягать будешь на всякую хуйню.. и ободрившись тем что он все понял и я смогу нармально пабухать хоть раз в жизни на свадьбе (бля не поработать а ПА-БУ-ХАТЬ в качистве гостя) падписался!!!

День свадьбы.
Ну хуле.. прихожу значит к жениху в 9 утра аж.. пиздец для меня это убийство вставать в такую срань. По дороге к нему на хату (а он снял хату на несколько суток чтоб там тусануть как надо ога) встречаю оператора который тоже спешил заснять всю эту хуергу по теме подготоффки. Оператор мой кентяра - давно опщаемся ну я его и подтянул в движение чоб пацан тож бабло палегкой рубил. (он ващето на музыке работать хотел - но иво медвед абидел и аттаптал фсе уши нахуй - так что пришлось ему бегать с утра до ночи с третьим глазом).
Заходим мы в хату - сходу запинаемся о бутыли изпод шампуся. Визде пачки от гандонаф, жжоные свечи (романтик блять), ну и прочая хуйня которая остается после таких ночных оргий. Спать охота шопестец! Пошли мы с оператором на балкон и там дуванули нихуевой анаши. Пошел приход.. да еще какой! Прибило на хихи.. давай всякую чушь снимать типа как к жениху педжаг летал..... Вопщем собрались с горем пополам и поехали на выкуп. За нами реальный такой мерин приехал S класса (какой точна нипомню уже, но комфортно, охуенно в нем). На выкупе фотограф уже ждал. Дальше он и будет главным персонажем маиво рассказа.

Погремуха у него Посланец Бога. Сначала я не понимал почему его так зовут - пока не познакомился поближе. Мужику под 50, но млять позитива и креатива в нем стока скока в толпе пьяных и укуреных падонкаф! Кадры мутит находу такие что потом охуеваешь от качества снимков и от самой постановы фотки. Цель моя была такова - напоить фотографа фгавно и чоб он вычудил чевонить охуенно смешнова на свадьбе. Ворование туфли у невесты, самой невесты, жениха ну или там еще каво - тема избитая и пестец скучно-стандартная. Надо было устроить пацану тусу чтоб оригинально и запомнилось на всю жизнь. Посланец был ниибаццо любимцем в нашей конторе... и вот с самава катания я начал его шампунем подкидывать. Все шло как нильзя луччше. Первый креативный кадор мы решили заснять прям на набережной... собрались в кружок и начали жениха подкидывать (ну чоб Посланец его в полете запечатлел в его охуительном костюме). Подкинули раз - словили... говорит еще надо разок чтоб наверняка уж кадр заибись вышел.

. ну надо так надо... оооооооопа - и тут полукривые гости (я в том числе) каким то чудом неуспели его словить и он песданулся прям на жоппу. Смешно конешно и грешно - но это был первый курьез... идем далее... фонтан... на бортике фонтана идут значит маладые на фоне всей этой водной эпапеи.. (у невесты платье такое что трусняг там невидал тока ленивый - небольшой наклон фперед - и вуалябля!) начали они слезать - он типа как джентальмен снимает ее с этого бортика (высота примерно 1м) и вот курьез номер 2 - полетели кувырком оба.. прям па галубинаму гамну.. гаварят к деньгам но я чет не осмелился повторить процедуру и изваляться там же... вопщем народ кривой все ржуд...
Заибался я песать свой первый креатиф - так что сразу к самаму интересному перехожу.
Приехали на бонкет.. все нармально.. народ на пазитиве.. столы накрыты.. слюна течет по педжаку...
Замутили для фото-видео операторов паляну. Вотки и шампуня.. салатов и гарячева.. вобщем все чо было - им тоже сделали чтоб им нескучно было.

Напоить фотографа пограмотному я возложил на плечи оператора ибо он постоянно с ним рядом был ну и поляна у них была естественно опщая. Оператор недолго думая замутил чудо напиток Burn и давай его коктелем качать (50 вотки 50 берна)... в середине свадьбы фотограф явно был рад больше всех гостей и плясал вместе снами. Само по себе уже прикольно. Тут назревает коварный план - давайте мол отожмем у него фотопарад и пусь он его выкупает. Стриптиз ибашит!... уууух... под видом интересующихся миром фотографии 2 тйолки в каротких юпках (одна из них мая девушка) уводят его и пиздят агрегат.

Эпопея млять! Такова я еще ниразу не видел!!! Лицо его изображало безмерную радость и любовь к гостям и к каждому в частности... Заманчивыми телодвижениями он доводит до оргазма женскую половину свадьбы... делает это настолько криативна что остальная половина валяеццо под столами и ниможет оттуда вылезти. Заголяет свое толстое тело и начинает выделывать кренделя прям жоппой нихуевей чем профессионалки в стрип-барах.... я был в полном восторге - осущществилсо план! коварный сцуко план! нихуево было б приложить к этому всему видео, но увы....
Далее меня накрыло и ничо я непомню уже. вот проснулся на удивление дома - пока всплыло в памяти пишу всем вам - ибо я люблю делиццо сваими радостями.

Если каму не понравилось могут идти вхуй.
Благодарю за внимание!

Залупенец , 24.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Хамяк-обаратень, 25-08-2008 00:26:08

ибо

952

Ева Браун, 25-08-2008 00:26:09

9

953

Хамяк-обаратень, 25-08-2008 00:26:12

ыы

954

Морячог, 25-08-2008 00:26:12

нахъ

955

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:26:55

ответ на: Ева Браун [929]

>все бля. поработала. было не так страшно как трезвой если- но страшно
>
>
>
>новая админка сайта- это как девственник. трогаешь  пальцами и нихуя не понимаешь- чо ему нравица чо не нравица и какой порнофильм у него в голове прокручиваеца на перемотке
>
>
>
>ну чо, о литературе/почти протрезвела/

гонишь нах.

956

Кирзач, 25-08-2008 00:27:31

ответ на: Ева Браун [929]

а почему только одним пальцем трогают девственника?

меня вот в шешнадцать лет одна всеми граблями так ухватила, в общаге на Вернадского... ей 30 лет было

957

Ебардей Гордеич, 25-08-2008 00:27:49

На 977. ОС уже сошлись. С ГЛ тоже всё в порядке. Так что в октябре песдуй в мск

958

Морячог, 25-08-2008 00:28:18

25-08-2008 00:25:41            Ева Браун      

Пей много болеть не будет, и опухать будут все части туловища одинаково.
Завтра.

959

Морячог, 25-08-2008 00:28:32

заборище

960

Морячог, 25-08-2008 00:28:43

бял

961

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:28:55

ответ на: Ева Браун [932]

>так вот я про чо
>
>чо будем то? стихи?

Францусскайа любофф.
Аффтор L'éducateur des débiles.

Ночь - пять часов, нам не до сна.
Ты первый раз со мной одна.
Мошонка спермием полна.
В душе любовная волна.

Ты не даёшь себя сполна,
познать без края и преград.
А хуй стоит как на парад.
Любовь. Какой её придумал гад?

Сплетенье тел и языков,
молчанье слов и чердаков.
Лишь томно стонет за стеной
соседки дочь - её ебут.

И в столь чарующую ночь!
Когда ебут соседки дочь,
Ты предлагаешь тупо дрочь?!

На небе звёзды и луна,
свет  фонаря и тишина.
Бесплотностью я сыт сполна.
Дай мяса мне, себе вина.
Ты без него суперскромна.

Ремня оковы быстро прочь.
Уже кричит соседки  дочь.
Ты хуй рукой - туда-сюда,
Такая вот алаверда.

Я палец в рот тебе даю.
Откусишь - похую, пришью.
Сосёшь и дрочишь, я пою.
Я исполняю про себя,
петь вслух стесняюся тебя.

Уже светает, реже тьма.
погас фонарь, ты вниз сползла.
Губами нежно хуй взяла,
и принялась его сосать.
Вот ты даёшь! Ебёна мать!

Твои я гладил волоса,
А ты сосала и сосала.
Залупа гланды доставала,
И руки мяли чудеса.

Я кончил с первыми лучами,
Когда отпели соловьи.
Ты губки вытерла и к маме.
Пока, всего, привет семье!
24.08.2008.  L'éducateur des débiles.

962

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:30:02

ответ на: Контрразведка [939]

дуди в хуй. вафля.

963

Кирзач, 25-08-2008 00:30:33

ВД йобнулся

он своими "руки мяли чудеса" весь день ресурс насилует...

964

Ева Браун, 25-08-2008 00:30:50

так о чом я. вот
и время от времени посещают мысли наебеница и стать унылым говном и вздернуца
но я держусь
всмысле еще покачто столько не выпила
а ваще жизнь такое унылое говно яибу
мнежалко всех

уж если я, живя свободно и имея все что хочу- понимаю, как все мелко и плоско и все не так как бы я хотело\
как же хуево тем- у кого рамки.
соболезную

мне давича сказали- ты плохо кончишь
уж лучше кончить так чем не кончить совсем. как все. тупо умереть.
а вот кончит- пусть плохо- но феерично- равно салюту
все смотрят- знают что он кончится- но красиво блять (с)\
не заебала философией?

965

Морячог, 25-08-2008 00:30:52

съёб

ДСУК

966

Кирзач, 25-08-2008 00:31:22

техкамнт

967

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:31:30

ответ на: Ева Браун [942]

>ВД привет
>
>давай ругаца (спать мине низя ну никак) спасай

превед, превед.

да чото не хоццца, бомжихи с курскава фсю жизниную силу высасали, цуке.
бгы

968

natural mystic., 25-08-2008 00:31:35

помятые чудеса

969

Casper_xXx, 25-08-2008 00:31:46

Это связано с пропажей Нефёда? ыыыы

970

Ева Браун, 25-08-2008 00:32:51

ответ на: Воспитатель дебилов [955]

ругаца начали но тупо

может поговорим?

/ацке опасается задавить интеллектом/

971

natural mystic., 25-08-2008 00:33:49

ответ на: Морячог [965]

удачи

972

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:34:46

ответ на: Бабик [948]

>25-08-2008 00:16:11   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>Вчера была такая история
>
>Сидим у фонтанов на финвокзале, похмелье неимоверное, пьем пиво
>
>Корефан решыл до баб доебаца. Знакомица с ними, пиздит че то, надееца на еблю развести
>
>Ну и я подошол. А бабы пьют одна пиво, вторая какой-то энергетег
>
>Мы баб сразу распределили, кому какую.
>
>Потом бабы пошли поссать, а напитки свои оставили на скамейке.
>
>А у миня сразу было предчувствие, что никто нам не даст.
>
>Тогда я той бабе которая типо моя, немного насцал в банку с пивом, чтоб когда ебля сорвеца,было не так обидна.
>
>А корефан по банке "своей" бабы хуем поводил, типо пусть привыкает, ей иво исчо сосать.
>
>Я над ним пасмиялса, и оказалось что правильно. Бабы нам не дали, но моя хоть ядреной похмельной мочи хлебнула.

гыгы
падонки...
вот я не такой, я фчира тиолак шампанским поил...
патом правдо одной хуем во рту повадил, так что прально зделол что не насцал в бутылку, да и странна это бы выглядело в кабаке где миня все знают к тамуж.

973

РобЗомбе, 25-08-2008 00:35:14

*Дети сбежали из спецшколы из-за издевательств*

Не в этом ли причина фееричности одного из каминтатараф?..

974

Кирзач, 25-08-2008 00:35:17

пойду попробую заснуть

975

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:35:21

ответ на: Ева Браун [949]

>ваще сижу в квартире в которой жила 4 месяца назат

машину времини купила?

976

Casper_xXx, 25-08-2008 00:35:48

ответ на: Морячог [927]

Сейчас Шитсон звонил из Гурзуфа. Они тусанули в Севастополе.

977

Ева Браун, 25-08-2008 00:36:18

ответ на: Кирзач [974]

удачного и приятного сна дружыще. прости что сразу не заметила в каментах

978

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:36:22

ответ на: Кирзач [956]

>а почему только одним пальцем трогают девственника?
>
>
>
>меня вот в шешнадцать лет одна всеми граблями так ухватила, в общаге на Вернадского... ей 30 лет было

буээээ

я и счас то (в 34) трицотилетних не жалую, а уж в шешьнаццоть...

979

Кирзач, 25-08-2008 00:36:46

Ева, пожалей ВД, его сегодня уже Базука инверсиями и парцеляциями мучал, скот, ыыыы

980

Ева Браун, 25-08-2008 00:37:15

ответ на: Воспитатель дебилов [975]

не. какойто ты туповатый все таки

всегда считал тя умным, видно не в кондицыи седня
жалка
неинтересна ругаешься

981

Кирзач, 25-08-2008 00:37:32

всем спокойной ночи!
берегите себя.

982

Контрразведка, 25-08-2008 00:37:58

ответ на: Воспитатель дебилов [967]

бомжихи с курскава фсю жизниную силу высасали, цуке.
>бгы

И мазги через хуй..

983

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:38:04

ответ на: Кирзач [963]

>ВД йобнулся
>
>
>
>он своими "руки мяли чудеса" весь день ресурс насилует...

иду по стопам гаго...

скоро увидите миня гденибудь на Дарьялтв часа в три ночи, буду жечь б/п.

984

natural mystic., 25-08-2008 00:38:05

ответ на: Кирзач [981]

удачи

985

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:40:10

ответ на: Ева Браун [970]

>ругаца начали но тупо
>
>
>
>может поговорим?
>
>
>
>/ацке опасается задавить интеллектом/

в тибя базука всилился?
или влился?
хотя он инпотенто - облико морале.
бегеге

986

Хамяк-обаратень, 25-08-2008 00:41:06

Воспитатель Дебилов, это у тибя романз?
Прославишсо, его б. п. будед испалнять Иосиф Кобзон.

987

natural mystic., 25-08-2008 00:41:34

уснуть..и видеть сны

988

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:41:36

ответ на: РобЗомбе [973]

>*Дети сбежали из спецшколы из-за издевательств*
>
>
>
>Не в этом ли причина фееричности одного из каминтатараф?..

блевать от этих детей уже ахота, уволюсь наверно - заебло.

989

Ева Браун, 25-08-2008 00:42:19

ответ на: Кирзач [979]

вд хороший и умный мальчик
когда хочет
в плане ебли мозга
базука мастер
я королева
ВД приятно только будет. тем более что я любя

990

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:42:30

ответ на: Кирзач [979]

>Ева, пожалей ВД, его сегодня уже Базука инверсиями и парцеляциями мучал, скот, ыыыы

Ева харошая.
базаку - дибил.

991

Иныргетег ниибаццо, 25-08-2008 00:43:03

Какая же хорошая вещь "скайп" - только-что нажрались в режиме телемоста Самара - Москва.

992

Ева Браун, 25-08-2008 00:43:09

ответ на: Контрразведка [982]

гыгы))
контразведка гений)

993

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:43:20

ответ на: Ева Браун [980]

>не. какойто ты туповатый все таки
>
>
>
>всегда считал тя умным, видно не в кондицыи седня
>
>жалка
>
>неинтересна ругаешься

просто мы на разных энергитических волнах.
я на спаде
ты на подьёма.

994

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:43:34

ответ на: Кирзач [981]

>всем спокойной ночи!
>
>берегите себя.

удачи.

995

Ебардей Гордеич, 25-08-2008 00:44:06

Ушол. Мистик, пожелай мне удачи

996

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:44:29

ответ на: Хамяк-обаратень [986]

>Воспитатель Дебилов, это у тибя романз?
>
>Прославишсо, его б. п. будед испалнять Иосиф Кобзон.

х/з
надо Лещенко попросить, мож споёт.

997

natural mystic., 25-08-2008 00:45:15

ответ на: Ебардей Гордеич [995]

саркози пожелает

998

natural mystic., 25-08-2008 00:45:40

http://ru.youtube.com/watch?v=yVBanhsf_Bg&feature=related

999

Азабочиный Дедужко, 25-08-2008 00:47:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [991]

>Какая же хорошая вещь "скайп" - только-что нажрались в режиме телемоста Самара - Москва.


Я тибя скоро начну ебать в жёппу в режыме телемоста, батарейка ты моя севшая, блять...

1000

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 00:47:28

ответ на: Ева Браун [989]

>вд хороший и умный мальчик
>
>когда хочет
>
>в плане ебли мозга
>
>базука мастер
>
>я королева
>
>ВД приятно только будет. тем более что я любя

даже не знаю как реагироваать на слово мальчик Х/з.
но бля обрасчение мужчина миня ваапсче убивает. это к базучьке надо так - "мушчина а чо вы такой вумный, а жроёте тока халаслё?".

Ева зовити миня маладой чилавег, так както нормально.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg