Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я на свадьбе потусил

  1. Читай
  2. Креативы
-Люди женюцца, ебуцца а нам невочто обуцца!
Беспесты грамотное выражение.

Предысторея!
Вопщем начну сначала.. с самава начала.. Работаю я в праздничном агенстве (проведение свадеб и прочей хуерги, связанной с потреблением больших доз алкоголя, всяческими заебами типа пьяных розовых саплей, срачем и битьем ебальников как обычай русскай ниибацца свадьбы)

Работале мы с сатруднеком (он ведущий типа ога) на предновогоднем корпоративе. Заказов на проведение таких тусняков было явно больше чем народу который смог бы обработать все эти тусы. И вот по объяве пришла тйолга и гаварид:
- Хачу снегуркай быть! Или снежинкой накрайняк!
- Ну пох такова-та числа прихади на стажироффку - мы тя отстажируем как следует.
Вопщем приходит эта тйолка.. ни в зуб нагой и пяткой фжоппу - ничо по теме сказать неможет - тока стихи какие то ебучие читает от которых народ засыпает и падает еблом прям в салад (или халадец).. думаю надоб ее выебсти и все такое.. Но!!! на нее положил глаз (или может хуй) тот самый ведущщий и гаварид типа:
- Бротан давай я ее отработаю сам. мобыть че замутиццо у нас - типа фканала она ему беспесты.
Ну я чо за куска песды никада не велся - типа бери.. если чо у вас палучицца я буду ток рад.
Вобщем работа идет... время летит... мутка их перерастает в бальшууую любоффь и вот я получаю приглошение на свадьбу блять фкачестве свидетеля!!! Йа был фшоке нах. Сначала думал - нуивонах этош головняк - скока раз смарел как свидетели опухали и тут мне такое. Да за что???
Ну хуле делать нех... отказывать как-то некультурно было... Залечил тамаду что типа я те в ибло дам если меня сильно напрягать будешь на всякую хуйню.. и ободрившись тем что он все понял и я смогу нармально пабухать хоть раз в жизни на свадьбе (бля не поработать а ПА-БУ-ХАТЬ в качистве гостя) падписался!!!

День свадьбы.
Ну хуле.. прихожу значит к жениху в 9 утра аж.. пиздец для меня это убийство вставать в такую срань. По дороге к нему на хату (а он снял хату на несколько суток чтоб там тусануть как надо ога) встречаю оператора который тоже спешил заснять всю эту хуергу по теме подготоффки. Оператор мой кентяра - давно опщаемся ну я его и подтянул в движение чоб пацан тож бабло палегкой рубил. (он ващето на музыке работать хотел - но иво медвед абидел и аттаптал фсе уши нахуй - так что пришлось ему бегать с утра до ночи с третьим глазом).
Заходим мы в хату - сходу запинаемся о бутыли изпод шампуся. Визде пачки от гандонаф, жжоные свечи (романтик блять), ну и прочая хуйня которая остается после таких ночных оргий. Спать охота шопестец! Пошли мы с оператором на балкон и там дуванули нихуевой анаши. Пошел приход.. да еще какой! Прибило на хихи.. давай всякую чушь снимать типа как к жениху педжаг летал..... Вопщем собрались с горем пополам и поехали на выкуп. За нами реальный такой мерин приехал S класса (какой точна нипомню уже, но комфортно, охуенно в нем). На выкупе фотограф уже ждал. Дальше он и будет главным персонажем маиво рассказа.

Погремуха у него Посланец Бога. Сначала я не понимал почему его так зовут - пока не познакомился поближе. Мужику под 50, но млять позитива и креатива в нем стока скока в толпе пьяных и укуреных падонкаф! Кадры мутит находу такие что потом охуеваешь от качества снимков и от самой постановы фотки. Цель моя была такова - напоить фотографа фгавно и чоб он вычудил чевонить охуенно смешнова на свадьбе. Ворование туфли у невесты, самой невесты, жениха ну или там еще каво - тема избитая и пестец скучно-стандартная. Надо было устроить пацану тусу чтоб оригинально и запомнилось на всю жизнь. Посланец был ниибаццо любимцем в нашей конторе... и вот с самава катания я начал его шампунем подкидывать. Все шло как нильзя луччше. Первый креативный кадор мы решили заснять прям на набережной... собрались в кружок и начали жениха подкидывать (ну чоб Посланец его в полете запечатлел в его охуительном костюме). Подкинули раз - словили... говорит еще надо разок чтоб наверняка уж кадр заибись вышел.

. ну надо так надо... оооооооопа - и тут полукривые гости (я в том числе) каким то чудом неуспели его словить и он песданулся прям на жоппу. Смешно конешно и грешно - но это был первый курьез... идем далее... фонтан... на бортике фонтана идут значит маладые на фоне всей этой водной эпапеи.. (у невесты платье такое что трусняг там невидал тока ленивый - небольшой наклон фперед - и вуалябля!) начали они слезать - он типа как джентальмен снимает ее с этого бортика (высота примерно 1м) и вот курьез номер 2 - полетели кувырком оба.. прям па галубинаму гамну.. гаварят к деньгам но я чет не осмелился повторить процедуру и изваляться там же... вопщем народ кривой все ржуд...
Заибался я песать свой первый креатиф - так что сразу к самаму интересному перехожу.
Приехали на бонкет.. все нармально.. народ на пазитиве.. столы накрыты.. слюна течет по педжаку...
Замутили для фото-видео операторов паляну. Вотки и шампуня.. салатов и гарячева.. вобщем все чо было - им тоже сделали чтоб им нескучно было.

Напоить фотографа пограмотному я возложил на плечи оператора ибо он постоянно с ним рядом был ну и поляна у них была естественно опщая. Оператор недолго думая замутил чудо напиток Burn и давай его коктелем качать (50 вотки 50 берна)... в середине свадьбы фотограф явно был рад больше всех гостей и плясал вместе снами. Само по себе уже прикольно. Тут назревает коварный план - давайте мол отожмем у него фотопарад и пусь он его выкупает. Стриптиз ибашит!... уууух... под видом интересующихся миром фотографии 2 тйолки в каротких юпках (одна из них мая девушка) уводят его и пиздят агрегат.

Эпопея млять! Такова я еще ниразу не видел!!! Лицо его изображало безмерную радость и любовь к гостям и к каждому в частности... Заманчивыми телодвижениями он доводит до оргазма женскую половину свадьбы... делает это настолько криативна что остальная половина валяеццо под столами и ниможет оттуда вылезти. Заголяет свое толстое тело и начинает выделывать кренделя прям жоппой нихуевей чем профессионалки в стрип-барах.... я был в полном восторге - осущществилсо план! коварный сцуко план! нихуево было б приложить к этому всему видео, но увы....
Далее меня накрыло и ничо я непомню уже. вот проснулся на удивление дома - пока всплыло в памяти пишу всем вам - ибо я люблю делиццо сваими радостями.

Если каму не понравилось могут идти вхуй.
Благодарю за внимание!

Залупенец , 24.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 23:11:59

ответ на: шпрота-мститель [782]

>>бля думаю чо за крео, а это я уже читал сёдня. хуята пиздецкайа.
>
>
>
>Да ладно, кто бы уж жаловался...

не пиздить тарищь филосаф.
вы типерича позицыанируитись как типо самый н6иибацо умный, тока тут вам не литоблятьру, и сафонаву я в рот ебал.

802

Кирзач, 24-08-2008 23:12:04

Миш, ооочень шибко болел, не осилил бы ни метро, ни электрички...
Колбасило сильно

а на меня еще семейных дел навешали..

только под вечер из дому выполз

803

шпрота-мститель, 24-08-2008 23:12:16

ответ на: Мелихрон [799]

>Из каментов нихуя не понял. Пашол спать. Текст кг/ам.

Я представляю, какой бы ажыотаж поднялся бы в камментах, если бы микроцефальный Мелихрон вдруг доложил бы, что он что-то "понял" в камментах!

Но нет - всё как обычно...

804

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 23:13:03

ответ на: Ева Браун [786]

называй миня ВД.
а то забанинах.

805

Мелихрон, 24-08-2008 23:13:20

Кста, и Слив и базука - достойные друг друга мудилы, беспсды нах.

806

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 23:14:42

>Помоему, креву вд песал...

ебанись я такое не напишу, я чуть выше этоого писал, про Чехова, саветую всем азнакомицца.

http://www.udaff.com/creo/89777.html

807

Александр Второй, 24-08-2008 23:15:10

"достойные друг друга мудилы"...
Это как понимать?
Достающие друг у друга "мудилы"?
Это уже неприкрытая предьява.

808

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 23:16:03

ответ на: шпрота-мститель [800]

мудило.

809

Ваня Аслоф, 24-08-2008 23:16:39

ну таг сибе

810

Кирзач, 24-08-2008 23:16:53

(голосом коллеги Дунаевского)

Да вы заебааалиии!

811

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 23:16:53

ответ на: Мелихрон [805]

>Кста, и Слив и базука - достойные друг друга мудилы, беспсды нах.

+1

812

шпрота-мститель, 24-08-2008 23:17:02

ответ на: Александр Второй [807]

Не вдумывайся, на Ресурсе есть два бессвязных паренька с незакрытым родничком - Смити и Мелли.
Они всё время бредють, а чего бредють и сами не знають...

813

РобЗомбе, 24-08-2008 23:17:11

ответ на: Александр Второй [807]

Эк как Вас забрасывает то, уважаемый...

814

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 23:17:29

ответ на: Кирзач [810]

>(голосом коллеги Дунаевского)
>
>
>
>Да вы заебааалиии!

спиваимся?
ну-ну

815

Мелихрон, 24-08-2008 23:18:10

Поздно я сюда зашол, Сашо. Лень чета пояснять. Засру базукин отчет, если его гавно выложат канешна, хехе.

816

Кирзач, 24-08-2008 23:18:41

Жаль безумно, что не добрался до вас.
Еще раз поздравляю вас!
Красавице Лерке привет!

Ага, с Олимпиадой хорошо вышло, хехе.

817

шпрота-мститель, 24-08-2008 23:19:08

ответ на: Воспитатель дебилов [808]

>мудило.


Постарайся дать более развёрнутый ответ, Воспи, бедняга. Аргументируй, что ли как-то, ебёныть, парафраз захуячь какой-никакой...

818

Нефёд, 24-08-2008 23:19:24

бораны обадва были ахуеть какими вкусными..
валенку - мегариспект.
деньги верну

819

Кирзач, 24-08-2008 23:19:31

ответ на: Воспитатель дебилов [814]

товарищ полинаркоман ВД, да вы заебааалиии!

820

Кирзач, 24-08-2008 23:20:48

>Ща старые телом объединятся с малыми мозгом,

ыыыыыыы, запишу в тетрадочку

821

шпрота-мститель, 24-08-2008 23:21:48

>Тише, Саня, не спугни!
>Ща старые телом объединятся с малыми мозгом, да и поведут супротив меня подкоп.
>Это может быть небезынтересно.

Пощупал тело - нормальное такое тело... Мозг - да, маловат, конечно... ещё бы его на пару-тройку сантиметров удлинить бы...

822

Кирзач, 24-08-2008 23:24:50

>Группа мелихронов, вооруженных базуками, обстреляла Воспитательно-дебильный дом

возведут ли защитники ВДД баррикады из корзин?

823

шпрота-мститель, 24-08-2008 23:24:54

>Группа мелихронов, вооруженных базуками, обстреляла Воспитательно-дебильный дом

Ни хуя ты выдал перл!
Вот это, чювак, сразу видно интеллект.

Только уточни - всё-таки за курок при этом дёргали или за домкрат? Или вообще за тренчик?

Меге, как говорится, геге.

824

natural mystic., 24-08-2008 23:25:08

Ошибка времени доступа.
Ваше время доступа ограничено. Для Вас установлено разрешение на скачивание по времени:. 02.00-06.00
а сейчас на сервере: 23:24
Приносим свои извинения

825

Кирзач, 24-08-2008 23:25:33

а кстати, шпроты бывают с головами, и без оных.

826

Кирзач, 24-08-2008 23:26:25

вопрос не по теме
базука, ты в москве щас?

827

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 23:26:25

Как ни странно, на КК-сайтах встречаются умные и образованные люди, в чьих камментах сквозит философская начитанность, а в каверах - знакомство с лучшими образцами поэзии всех времен и народов. С одним из них (многозначительный логин базука) я вела долгую переписку: что вас здесь привлекает в этом общении Шариковых? Он ответил почти то же, что я и сама думала: «Общество прошло через грандиозную встряску... В жизнь пришли большие деньги, а значит большая ответственность, большая значимость слов и поступков. время стало безумно дорого... Ну, а в литературе этого нет. Вообще. То, что хоть как-то соответствует - окрашено дикими политическими воззрениями авторов, что недопустимо - это как соли в суп переложить. Поэтому набрёл в поисках на КК - сайты. Литература не отражает «жостких» (орфография Базуки. - Е.С.) реалий современной жизни, а на Удаффкоме хотя авторам не хватает мастерства (вернее, его практически нет), но прочитывается у некоторых точное дыхание жизни, она бурлит в текстах и камментах...  Количество Шариковых на ресурсе не выше и не ниже, чем в окружающей действительности, но общая струя ресурса, на мой взгляд, всё-таки, честная, без фальши.
Гамбургский счёт.
Просто не обращайте внимание на болтовню про половые глупости и пр., когда я завожу разговоры на серьёзные темы, есть круг ников, который их непременно подхватывает и развивает, дельные ребята, на самом деле. Это компания, не терпящая ничего фальшивого. Это - главное достоинство таких сайтов. Они - нелицеприятны. Текстов жёстких на них очень мало, зато соответствующая жизни обстановка, никакой тягучести и слюней...».
Однозначно, что человек с таким уровнем мышления, чтобы быть своим в зоосаду КК, должен замаскироваться убойным ником. А вот у других, залогиненных как всякие там Бабуины и Дундуки, камменты мало того что не блещут содержанием...( елена сафонава про всеми любимую рыбу-шпроту)

828

шпрота-мститель, 24-08-2008 23:26:47

>Рижские шпроты-мстители: 30 лет на российском рынке пепельниц

Оставшимся в живых латвийское правительство выдало персональную пенсию, как жертвам репрессий.

829

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 23:27:41

Как ни странно, на КК-сайтах встречаются умные и образованные люди, в чьих камментах сквозит философская начитанность, а в каверах - знакомство с лучшими образцами поэзии всех времен и народов. С одним из них (многозначительный логин базука) я вела долгую переписку: что вас здесь привлекает в этом общении Шариковых? Он ответил почти то же, что я и сама думала: «Общество прошло через грандиозную встряску... В жизнь пришли большие деньги, а значит большая ответственность, большая значимость слов и поступков. время стало безумно дорого... Ну, а в литературе этого нет. Вообще. То, что хоть как-то соответствует - окрашено дикими политическими воззрениями авторов, что недопустимо - это как соли в суп переложить. Поэтому набрёл в поисках на КК - сайты. Литература не отражает «жостких» (орфография Базуки. - Е.С.) реалий современной жизни, а на Удаффкоме хотя авторам не хватает мастерства (вернее, его практически нет), но прочитывается у некоторых точное дыхание жизни, она бурлит в текстах и камментах...  Количество Шариковых на ресурсе не выше и не ниже, чем в окружающей действительности, но общая струя ресурса, на мой взгляд, всё-таки, честная, без фальши.
Гамбургский счёт.
Просто не обращайте внимание на болтовню про половые глупости и пр., когда я завожу разговоры на серьёзные темы, есть круг ников, который их непременно подхватывает и развивает, дельные ребята, на самом деле. Это компания, не терпящая ничего фальшивого. Это - главное достоинство таких сайтов. Они - нелицеприятны. Текстов жёстких на них очень мало, зато соответствующая жизни обстановка, никакой тягучести и слюней...».
Однозначно, что человек с таким уровнем мышления, чтобы быть своим в зоосаду КК, должен замаскироваться убойным ником. А вот у других, залогиненных как всякие там Бабуины и Дундуки, камменты мало того что не блещут содержанием...(Елена Сафонава про рубу-шпроту)
бегеге

какой он умница и ваапсче зайка.

хуля же ты тут мимикрируешь маразота?

830

шпрота-мститель, 24-08-2008 23:27:41

ответ на: Кирзач [826]

Да, сегодня приехал.

831

шпрота-мститель, 24-08-2008 23:28:26

ответ на: Воспитатель дебилов [829]

Вы с кем разговариваете, Воспи, бедняга?

832

Нефёд, 24-08-2008 23:28:44

я салаку и кильки люблю

833

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 23:29:40

ответ на: шпрота-мститель [817]

>>мудило.
>
>
>
>
>
>Постарайся дать более развёрнутый ответ, Воспи, бедняга. Аргументируй, что ли как-то, ебёныть, парафраз захуячь какой-никакой...

пашла на хуй шкура.

834

Александр Второй, 24-08-2008 23:30:43

Поздний воскресный вечер...
Уставшие от двухдневного зависания в интернете, фтыкатели, с нетерпением ждут первого рабочего дня недели, изредка похрюкивая в каменты. Им хочется побыстрее выйти  к своим токарно-фрезерным станкам, за прилавки магазинов, к студентам (как умным, так и дебилам), за операционные столы... Им хочется реала... Хотя бы на пять дней...
В это время, надрачивая свои  огромнейшие (по их-же словам) стручки, и узкие (опять-же, по их словам) пелодги, остальная часть фтыкателей мечтает о завтрашнем дне, чтобы побыстрее дорваться до офисных компьютеров, выбрать в закладках "удаффком", с наслаждением нажать левую клавишу мышки, и придаться безумному сексу с мозгами виртуальных собеседников, печатая злободневные и глубокомысленные (по их пониманию) каменты...

Вся хуйня  умещается в одно ёмкое слово "нахинг".
Ну не пиздец-ли?

835

Кирзач, 24-08-2008 23:30:50

меня больше всего в приведенном отрывке из эссе елены сафроновой позабавила фраза "он ответил почти то же, что я и сама думала"
гыгыгы

836

шпрота-мститель, 24-08-2008 23:30:51

ответ на: Кирзач [825]

>а кстати, шпроты бывают с головами, и без оных.

Вы меня уже так заебали этими шпротными темами, что я в испуге за хуй схватился - есть или нет?!
Есть, слава богу, хотя Слиффи пытается мне внушиь, что он импотенцирован.

837

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 23:31:09

ответ на: Кирзач [819]

>товарищ полинаркоман ВД, да вы заебааалиии!

и не вас аднаво.
я вот и гения и ваапсче наше (и литору) фсио база заебал, правдо это трудно сделоть таккак оно родилось заёбаным.

и ни наркаман йа - таккак трава не наркотик.

838

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 23:32:15

ответ на: шпрота-мститель [821]

>>Тише, Саня, не спугни!
>
>>Ща старые телом объединятся с малыми мозгом, да и поведут супротив меня подкоп.
>
>>Это может быть небезынтересно.
>
>
>
>Пощупал тело - нормальное такое тело... Мозг - да, маловат, конечно... ещё бы его на пару-тройку сантиметров удлинить бы...

слыш припиздок ты чо там щупал?
чью пичушку?
бегеге

839

Александр Второй, 24-08-2008 23:32:31

ответ на: Кирзач [835]

>меня больше всего в приведенном отрывке из эссе елены сафроновой позабавила фраза "он ответил почти то же, что я и сама думала"
>
>гыгыгы

Да... Удобная фраза...
Но, ко многому обязывающая...

840

Кирзач, 24-08-2008 23:32:50

ответ на: шпрота-мститель [830]

я 29-ого августа улетаю в азиатчину
найдешь время пересечься - маякни на почту, лады

841

шпрота-мститель, 24-08-2008 23:33:15

ответ на: Воспитатель дебилов [833]

>>>мудило.
>>
>>
>>
>>
>>
>>Постарайся дать более развёрнутый ответ, Воспи, бедняга. Аргументируй, что ли как-то, ебёныть, парафраз захуячь какой-никакой...
>
>пашла на хуй шкура.

Уже немного получше.
Старайся ещё.

Когда я уезжал, Воспи - в июле, помнишь? - я тебе рекомендовал майку сменить.
Что ж ты, дурачина, по такой жаре и всё в одной пропотевшей майке ходишь?
Замени, блин, не позорься.

842

шпрота-мститель, 24-08-2008 23:34:24

ответ на: Кирзач [840]

>я 29-ого августа улетаю в азиатчину
>найдешь время пересечься - маякни на почту, лады

Договорились.
Завтра к обеду определюсь, что со временем, напишу.

Надеюсь, получится.

843

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 23:34:44

>Вы с кем разговариваете, Воспи, бедняга?

с табой уродец.
быстро в глаза мне, пагоди цука пахаваешь есчо халаслё, пахаваешь.
будит тибе и рисмтарацыя и дед шефповара, фсё будит.

844

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 23:36:45

ответ на: Кирзач [835]

>меня больше всего в приведенном отрывке из эссе елены сафроновой позабавила фраза "он ответил почти то же, что я и сама думала"
>
>гыгыгы

бузака & Елена Сафронава - близницы-уроДцы?

845

шпрота-мститель, 24-08-2008 23:36:50

ответ на: Воспитатель дебилов [843]

Блин, мне даже неловко, Воспи, что я тебя довёл так.
Ты поди, успокойся, постарайся связно изложить, что хотел.
Что ты в падучей бьёшься?

Тебя обидели?
Кто?
Расскажи дяде, не стыдись.

846

Хамяк-обаратень, 24-08-2008 23:37:35

Прачетал стотью Сафроновой.
На редкость тупая хуйня.

847

Морячог, 24-08-2008 23:37:42

24-08-2008 23:25:08            natural mystic.      

Типо не подрочить, УК?
-------------

ДВУК

848

Морячог, 24-08-2008 23:37:57

пора?

849

Морячог, 24-08-2008 23:38:13

мотрешки

850

Нефёд, 24-08-2008 23:38:17

ответ на: Александр Второй [834]

>Поздний воскресный вечер...
>Уставшие от двухдневного зависания в интернете, фтыкатели, с нетерпением ждут первого рабочего дня недели, изредка похрюкивая в каменты. Им хочется побыстрее выйти  к своим токарно-фрезерным станкам, за прилавки магазинов, к студентам (как умным, так и дебилам), за операционные столы... Им хочется реала... Хотя бы на пять дней...
>В это время, надрачивая свои  огромнейшие (по их-же словам) стручки, и узкие (опять-же, по их словам) пелодги, остальная часть фтыкателей мечтает о завтрашнем дне, чтобы побыстрее дорваться до офисных компьютеров, выбрать в закладках "удаффком", с наслаждением нажать левую клавишу мышки, и придаться безумному сексу с мозгами виртуальных собеседников, печатая злободневные и глубокомысленные (по их пониманию) каменты...
>
>Вся хуйня  умещается в одно ёмкое слово "нахинг".
>Ну не пиздец-ли?

ужос

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg