Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я на свадьбе потусил

  1. Читай
  2. Креативы
-Люди женюцца, ебуцца а нам невочто обуцца!
Беспесты грамотное выражение.

Предысторея!
Вопщем начну сначала.. с самава начала.. Работаю я в праздничном агенстве (проведение свадеб и прочей хуерги, связанной с потреблением больших доз алкоголя, всяческими заебами типа пьяных розовых саплей, срачем и битьем ебальников как обычай русскай ниибацца свадьбы)

Работале мы с сатруднеком (он ведущий типа ога) на предновогоднем корпоративе. Заказов на проведение таких тусняков было явно больше чем народу который смог бы обработать все эти тусы. И вот по объяве пришла тйолга и гаварид:
- Хачу снегуркай быть! Или снежинкой накрайняк!
- Ну пох такова-та числа прихади на стажироффку - мы тя отстажируем как следует.
Вопщем приходит эта тйолка.. ни в зуб нагой и пяткой фжоппу - ничо по теме сказать неможет - тока стихи какие то ебучие читает от которых народ засыпает и падает еблом прям в салад (или халадец).. думаю надоб ее выебсти и все такое.. Но!!! на нее положил глаз (или может хуй) тот самый ведущщий и гаварид типа:
- Бротан давай я ее отработаю сам. мобыть че замутиццо у нас - типа фканала она ему беспесты.
Ну я чо за куска песды никада не велся - типа бери.. если чо у вас палучицца я буду ток рад.
Вобщем работа идет... время летит... мутка их перерастает в бальшууую любоффь и вот я получаю приглошение на свадьбу блять фкачестве свидетеля!!! Йа был фшоке нах. Сначала думал - нуивонах этош головняк - скока раз смарел как свидетели опухали и тут мне такое. Да за что???
Ну хуле делать нех... отказывать как-то некультурно было... Залечил тамаду что типа я те в ибло дам если меня сильно напрягать будешь на всякую хуйню.. и ободрившись тем что он все понял и я смогу нармально пабухать хоть раз в жизни на свадьбе (бля не поработать а ПА-БУ-ХАТЬ в качистве гостя) падписался!!!

День свадьбы.
Ну хуле.. прихожу значит к жениху в 9 утра аж.. пиздец для меня это убийство вставать в такую срань. По дороге к нему на хату (а он снял хату на несколько суток чтоб там тусануть как надо ога) встречаю оператора который тоже спешил заснять всю эту хуергу по теме подготоффки. Оператор мой кентяра - давно опщаемся ну я его и подтянул в движение чоб пацан тож бабло палегкой рубил. (он ващето на музыке работать хотел - но иво медвед абидел и аттаптал фсе уши нахуй - так что пришлось ему бегать с утра до ночи с третьим глазом).
Заходим мы в хату - сходу запинаемся о бутыли изпод шампуся. Визде пачки от гандонаф, жжоные свечи (романтик блять), ну и прочая хуйня которая остается после таких ночных оргий. Спать охота шопестец! Пошли мы с оператором на балкон и там дуванули нихуевой анаши. Пошел приход.. да еще какой! Прибило на хихи.. давай всякую чушь снимать типа как к жениху педжаг летал..... Вопщем собрались с горем пополам и поехали на выкуп. За нами реальный такой мерин приехал S класса (какой точна нипомню уже, но комфортно, охуенно в нем). На выкупе фотограф уже ждал. Дальше он и будет главным персонажем маиво рассказа.

Погремуха у него Посланец Бога. Сначала я не понимал почему его так зовут - пока не познакомился поближе. Мужику под 50, но млять позитива и креатива в нем стока скока в толпе пьяных и укуреных падонкаф! Кадры мутит находу такие что потом охуеваешь от качества снимков и от самой постановы фотки. Цель моя была такова - напоить фотографа фгавно и чоб он вычудил чевонить охуенно смешнова на свадьбе. Ворование туфли у невесты, самой невесты, жениха ну или там еще каво - тема избитая и пестец скучно-стандартная. Надо было устроить пацану тусу чтоб оригинально и запомнилось на всю жизнь. Посланец был ниибаццо любимцем в нашей конторе... и вот с самава катания я начал его шампунем подкидывать. Все шло как нильзя луччше. Первый креативный кадор мы решили заснять прям на набережной... собрались в кружок и начали жениха подкидывать (ну чоб Посланец его в полете запечатлел в его охуительном костюме). Подкинули раз - словили... говорит еще надо разок чтоб наверняка уж кадр заибись вышел.

. ну надо так надо... оооооооопа - и тут полукривые гости (я в том числе) каким то чудом неуспели его словить и он песданулся прям на жоппу. Смешно конешно и грешно - но это был первый курьез... идем далее... фонтан... на бортике фонтана идут значит маладые на фоне всей этой водной эпапеи.. (у невесты платье такое что трусняг там невидал тока ленивый - небольшой наклон фперед - и вуалябля!) начали они слезать - он типа как джентальмен снимает ее с этого бортика (высота примерно 1м) и вот курьез номер 2 - полетели кувырком оба.. прям па галубинаму гамну.. гаварят к деньгам но я чет не осмелился повторить процедуру и изваляться там же... вопщем народ кривой все ржуд...
Заибался я песать свой первый креатиф - так что сразу к самаму интересному перехожу.
Приехали на бонкет.. все нармально.. народ на пазитиве.. столы накрыты.. слюна течет по педжаку...
Замутили для фото-видео операторов паляну. Вотки и шампуня.. салатов и гарячева.. вобщем все чо было - им тоже сделали чтоб им нескучно было.

Напоить фотографа пограмотному я возложил на плечи оператора ибо он постоянно с ним рядом был ну и поляна у них была естественно опщая. Оператор недолго думая замутил чудо напиток Burn и давай его коктелем качать (50 вотки 50 берна)... в середине свадьбы фотограф явно был рад больше всех гостей и плясал вместе снами. Само по себе уже прикольно. Тут назревает коварный план - давайте мол отожмем у него фотопарад и пусь он его выкупает. Стриптиз ибашит!... уууух... под видом интересующихся миром фотографии 2 тйолки в каротких юпках (одна из них мая девушка) уводят его и пиздят агрегат.

Эпопея млять! Такова я еще ниразу не видел!!! Лицо его изображало безмерную радость и любовь к гостям и к каждому в частности... Заманчивыми телодвижениями он доводит до оргазма женскую половину свадьбы... делает это настолько криативна что остальная половина валяеццо под столами и ниможет оттуда вылезти. Заголяет свое толстое тело и начинает выделывать кренделя прям жоппой нихуевей чем профессионалки в стрип-барах.... я был в полном восторге - осущществилсо план! коварный сцуко план! нихуево было б приложить к этому всему видео, но увы....
Далее меня накрыло и ничо я непомню уже. вот проснулся на удивление дома - пока всплыло в памяти пишу всем вам - ибо я люблю делиццо сваими радостями.

Если каму не понравилось могут идти вхуй.
Благодарю за внимание!

Залупенец , 24.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

natural mystic., 24-08-2008 22:19:32

пошол с амвона, болван

702

Чмопиздрокл, 24-08-2008 22:20:00

те чо бля, иконостас разбить?

703

Нефёд, 24-08-2008 22:20:35

я вам щас аналой парву!

704

бывший, 24-08-2008 22:20:35

ответ на: шпрота-мститель [673]

Угу, сильно похоже.

705

Бабик, 24-08-2008 22:20:38

ответ на: Чмопиздрокл [702]

>те чо бля, иконостас разбить?

ты вообще пачиму не в церкви исчо?

706

Александр Второй, 24-08-2008 22:20:47

Похоже, у Базуки депресняк.

707

Вовка ёпт, 24-08-2008 22:21:17

ниасилил

708

Чмопиздрокл, 24-08-2008 22:21:50

ответ на: Бабик [705]

>>те чо бля, иконостас разбить?
>
>ты вообще пачиму не в церкви исчо?

я пытаюсь привнести ее атмосферу в каменты

709

Александр Второй, 24-08-2008 22:21:50

>777 хочу!


Баш на баш...

710

Ебардей Гордеич, 24-08-2008 22:22:09

На 709 ЧМП. Просто вызвало улыбку

711

Чмопиздрокл, 24-08-2008 22:22:40

ща выебу шо архиерей родной не узнает

712

xz-zx, 24-08-2008 22:23:18

http://lito.ru///read.php/66951?id=66951

коллега базука, тут про вас много

713

Антацид (изжога-гадость), 24-08-2008 22:23:31

Креветки ишшо таки есть,чат уныд,хуле я тут?

714

natural mystic., 24-08-2008 22:23:52

ответ на: Ебардей Гордеич [710]

>На 709 ЧМП. Просто вызвало улыбку

по телефону вызвало?
03?

715

самасвал, 24-08-2008 22:24:04

сайт преврощаицца в похеточкару
вас блять асталась от силы чилавек писят-шысят нахэ
бабы нищщитовы таг каг нелюди фсе

716

Нефёд, 24-08-2008 22:24:28

"...дитя ж поди неёбано. а он - пойду поссу""

717

Чмопиздрокл, 24-08-2008 22:24:39

анальный акафистинг

718

шпрота-мститель, 24-08-2008 22:24:43

ответ на: natural mystic. [695]

Здесь кстати хорошее слово увидел в прессе, когда чукотского архимандрита РПЦ забанила - "анафематсвовать".

Довольно клёвый термин - "анафематствовать".

719

Ебардей Гордеич, 24-08-2008 22:24:47

Батарея сдыхает. Мистик сцуко это ты виноват

720

Чмопиздрокл, 24-08-2008 22:26:24

слы архимандрит, ты с какова прихода?

721

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2008 22:26:30

открыть что ли с братом Удава пизнес какой нить.. например платный лепрозорий.

722

Ебардей Гордеич, 24-08-2008 22:28:20

Задохнись ладаном сссука

723

шпрота-мститель, 24-08-2008 22:28:51

24-08-2008 22:18:01  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [712] 

Ответ на: шпрота-мститель [705] 
Пшол вон, болван.


Ладно, не нервничай, подумаешь, ашыпка молодости. Женился - и слава богу.
Главное, телефон поскорей замени, а то милые дружки звонками заебут. Они анафематствующих не любят.

А что - серьёзно?... - не мог без женитьбы девку найти?... гомосятина, конечно, тоже выход, но не в Москве же.
Понимаю, если б ты в турецкой тюрьме пять лет сидел...

Хотя по уровню камментов похоже.

724

natural mystic., 24-08-2008 22:29:30

ответ на: Ебардей Гордеич [719]

>Батарея сдыхает. Мистик сцуко это ты виноват

кровь за кровь

725

бывший, 24-08-2008 22:29:49

ответ на: шпрота-мститель [718]

>Здесь кстати хорошее слово увидел в прессе, когда чукотского архимандрита РПЦ забанила - "анафематсвовать".
>Довольно клёвый термин - "анафематствовать".
Напрашивается расчленение узкоспециализированного клерикального термина: предавать анафеме матом.
Примеръ: идинахуй, божье чадо непослушное, укуси себя за жопу ядовитым зубом и издохни в мучениях на радость Сатане - врагу рода человеческого. Во имя хуя, пизды и прочих органов - изыди, грешник ебучий!

726

Чмопиздрокл, 24-08-2008 22:29:59

я те ща мощи на британскую хоругвь порву, э

727

Иныргетег ниибаццо, 24-08-2008 22:30:39

Некая шпрота несет что-то невразумительное.

728

самасвал, 24-08-2008 22:31:24

откройте фсе вместе криматорий и устройте массовый суицид нах
диошыва и сирдита блять

729

natural mystic., 24-08-2008 22:31:28

в наше время анафеме предавать можно по имэйлу..рассылкой

730

шпрота-мститель, 24-08-2008 22:31:35

ответ на: Александр Второй [706]

>Похоже, у Базуки депресняк.

Наоборот.
Отдыхал изо всех сил целый месяц, повидал столько, сколько давно собирался, вот отчот сижу пишу.
Написал, вернее.

731

Чмопиздрокл, 24-08-2008 22:32:10

нахуй с паперти

732

Пётр, 24-08-2008 22:32:36

бляяяя..
пять минут жизни в жопу после таких рассказов, чесслово...
о чём написал, чё сказать хотел - хууууй знает.

733

бывший, 24-08-2008 22:35:12

>Ой, не торгуйся...
>http://s54.radikal.ru/i144/0808/68/d3a08a1fc158.jpg

Уссался. Тем не менее, если это не сбор "пластилина", то место ему на специализированном ресурсе.

734

natural mystic., 24-08-2008 22:35:50

с паперти на парапет

735

Ебардей Гордеич, 24-08-2008 22:35:53

Сгинь, антихрист. Твое место у паперти

736

бывший, 24-08-2008 22:36:00

ответ на: шпрота-мститель [730]

Жду отчёта, уважаемый Автор и Комментатор.

737

шпрота-мститель, 24-08-2008 22:36:18

Дурачог ты.
Во-первых: не гузло, а "гузно". Хотя, может, у вас там свои термины...
Во-вторых: почему все закосившие шпаки убеждены, что у огнестрельного оружия рвут именно "курок"? Ты спусковой крючок, наверно, имел в виду, бестолочь?

Это почище домкрата будет...
Ты напиши ещё: " Он ввёл свой мускулистый напружившийся член в её увлажненную жарко пыхтящую ангину".
Тоже, небось, нечётко МЧ знаешь...

738

самасвал, 24-08-2008 22:36:18

жпрс гуано блиать
факинг раша
в данный мамент в чяде 13 чилавег и3 жэнсчены

739

Ебардей Гордеич, 24-08-2008 22:37:56

Ты знаешь ирод на чью паству ты проповедь читаешь?!!

740

шпрота-мститель, 24-08-2008 22:38:16

24-08-2008 22:30:39  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [744] 

Некая шпрота несет что-то невразумительное.


Согласен. Не всякая шпрота несёт в себе зародыш мстителя. Но некая - несёт.

741

бывший, 24-08-2008 22:38:42

>Датычо, этож наша братва купаецца. Шмотки у них спиздили, гыгыгы
"Купание синих коней" \...-Водкин\. Однако - водоём остался за кадром, гугугу. Добрый вечер, уважаемый Автор. Хорошо повеселились?

742

Александр Второй, 24-08-2008 22:39:05

ответ на: бывший [733]

>>Ой, не торгуйся...
>
>>http://s54.radikal.ru/i144/0808/68/d3a08a1fc158.jpg
>
>
>
>Уссался. Тем не менее, если это не сбор "пластилина", то место ему на специализированном ресурсе.

Похоже, скоро ресурс затрещит по швам от наплыва....
Гыгыгы

743

РобЗомбе, 24-08-2008 22:39:53

АВ/дв

744

natural mystic., 24-08-2008 22:40:08

неуловимые шпроты-мстители

745

Александр Второй, 24-08-2008 22:40:08

РЗ/ДВ

746

шпрота-мститель, 24-08-2008 22:40:49

ответ на: xz-zx [712]

>http://lito.ru///read.php/66951?id=66951
>
>коллега базука, тут про вас много

Спасибо, мне уже ссылку сбросили, прочёл сегодня.
Честно говоря, не такая статья. Не так и не таким языком и не в ту струю.
Надо бы переписать по-своему, попробую, если время останется завтра - последний день бездельничаю.

747

РобЗомбе, 24-08-2008 22:41:15

nm ./дв

748

natural mystic., 24-08-2008 22:43:09

РЗ - числительное
ДВ - знаменательное

749

РобЗомбе, 24-08-2008 22:44:18

вот... прешол нахнуть...

750

Ева Браун, 24-08-2008 22:45:02

вощем я почти что настока пияная чтоб пойти прогуляца независимо от сломонова пальца
учитывая то надо вернуца и протрезветь к 12 ночи
ну неважно
литературная ночь будеттут? коллеги, джу вашего решения по поводу куда мне вас развлекать, в это крео или в другое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg