Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я на свадьбе потусил

  1. Читай
  2. Креативы
-Люди женюцца, ебуцца а нам невочто обуцца!
Беспесты грамотное выражение.

Предысторея!
Вопщем начну сначала.. с самава начала.. Работаю я в праздничном агенстве (проведение свадеб и прочей хуерги, связанной с потреблением больших доз алкоголя, всяческими заебами типа пьяных розовых саплей, срачем и битьем ебальников как обычай русскай ниибацца свадьбы)

Работале мы с сатруднеком (он ведущий типа ога) на предновогоднем корпоративе. Заказов на проведение таких тусняков было явно больше чем народу который смог бы обработать все эти тусы. И вот по объяве пришла тйолга и гаварид:
- Хачу снегуркай быть! Или снежинкой накрайняк!
- Ну пох такова-та числа прихади на стажироффку - мы тя отстажируем как следует.
Вопщем приходит эта тйолка.. ни в зуб нагой и пяткой фжоппу - ничо по теме сказать неможет - тока стихи какие то ебучие читает от которых народ засыпает и падает еблом прям в салад (или халадец).. думаю надоб ее выебсти и все такое.. Но!!! на нее положил глаз (или может хуй) тот самый ведущщий и гаварид типа:
- Бротан давай я ее отработаю сам. мобыть че замутиццо у нас - типа фканала она ему беспесты.
Ну я чо за куска песды никада не велся - типа бери.. если чо у вас палучицца я буду ток рад.
Вобщем работа идет... время летит... мутка их перерастает в бальшууую любоффь и вот я получаю приглошение на свадьбу блять фкачестве свидетеля!!! Йа был фшоке нах. Сначала думал - нуивонах этош головняк - скока раз смарел как свидетели опухали и тут мне такое. Да за что???
Ну хуле делать нех... отказывать как-то некультурно было... Залечил тамаду что типа я те в ибло дам если меня сильно напрягать будешь на всякую хуйню.. и ободрившись тем что он все понял и я смогу нармально пабухать хоть раз в жизни на свадьбе (бля не поработать а ПА-БУ-ХАТЬ в качистве гостя) падписался!!!

День свадьбы.
Ну хуле.. прихожу значит к жениху в 9 утра аж.. пиздец для меня это убийство вставать в такую срань. По дороге к нему на хату (а он снял хату на несколько суток чтоб там тусануть как надо ога) встречаю оператора который тоже спешил заснять всю эту хуергу по теме подготоффки. Оператор мой кентяра - давно опщаемся ну я его и подтянул в движение чоб пацан тож бабло палегкой рубил. (он ващето на музыке работать хотел - но иво медвед абидел и аттаптал фсе уши нахуй - так что пришлось ему бегать с утра до ночи с третьим глазом).
Заходим мы в хату - сходу запинаемся о бутыли изпод шампуся. Визде пачки от гандонаф, жжоные свечи (романтик блять), ну и прочая хуйня которая остается после таких ночных оргий. Спать охота шопестец! Пошли мы с оператором на балкон и там дуванули нихуевой анаши. Пошел приход.. да еще какой! Прибило на хихи.. давай всякую чушь снимать типа как к жениху педжаг летал..... Вопщем собрались с горем пополам и поехали на выкуп. За нами реальный такой мерин приехал S класса (какой точна нипомню уже, но комфортно, охуенно в нем). На выкупе фотограф уже ждал. Дальше он и будет главным персонажем маиво рассказа.

Погремуха у него Посланец Бога. Сначала я не понимал почему его так зовут - пока не познакомился поближе. Мужику под 50, но млять позитива и креатива в нем стока скока в толпе пьяных и укуреных падонкаф! Кадры мутит находу такие что потом охуеваешь от качества снимков и от самой постановы фотки. Цель моя была такова - напоить фотографа фгавно и чоб он вычудил чевонить охуенно смешнова на свадьбе. Ворование туфли у невесты, самой невесты, жениха ну или там еще каво - тема избитая и пестец скучно-стандартная. Надо было устроить пацану тусу чтоб оригинально и запомнилось на всю жизнь. Посланец был ниибаццо любимцем в нашей конторе... и вот с самава катания я начал его шампунем подкидывать. Все шло как нильзя луччше. Первый креативный кадор мы решили заснять прям на набережной... собрались в кружок и начали жениха подкидывать (ну чоб Посланец его в полете запечатлел в его охуительном костюме). Подкинули раз - словили... говорит еще надо разок чтоб наверняка уж кадр заибись вышел.

. ну надо так надо... оооооооопа - и тут полукривые гости (я в том числе) каким то чудом неуспели его словить и он песданулся прям на жоппу. Смешно конешно и грешно - но это был первый курьез... идем далее... фонтан... на бортике фонтана идут значит маладые на фоне всей этой водной эпапеи.. (у невесты платье такое что трусняг там невидал тока ленивый - небольшой наклон фперед - и вуалябля!) начали они слезать - он типа как джентальмен снимает ее с этого бортика (высота примерно 1м) и вот курьез номер 2 - полетели кувырком оба.. прям па галубинаму гамну.. гаварят к деньгам но я чет не осмелился повторить процедуру и изваляться там же... вопщем народ кривой все ржуд...
Заибался я песать свой первый креатиф - так что сразу к самаму интересному перехожу.
Приехали на бонкет.. все нармально.. народ на пазитиве.. столы накрыты.. слюна течет по педжаку...
Замутили для фото-видео операторов паляну. Вотки и шампуня.. салатов и гарячева.. вобщем все чо было - им тоже сделали чтоб им нескучно было.

Напоить фотографа пограмотному я возложил на плечи оператора ибо он постоянно с ним рядом был ну и поляна у них была естественно опщая. Оператор недолго думая замутил чудо напиток Burn и давай его коктелем качать (50 вотки 50 берна)... в середине свадьбы фотограф явно был рад больше всех гостей и плясал вместе снами. Само по себе уже прикольно. Тут назревает коварный план - давайте мол отожмем у него фотопарад и пусь он его выкупает. Стриптиз ибашит!... уууух... под видом интересующихся миром фотографии 2 тйолки в каротких юпках (одна из них мая девушка) уводят его и пиздят агрегат.

Эпопея млять! Такова я еще ниразу не видел!!! Лицо его изображало безмерную радость и любовь к гостям и к каждому в частности... Заманчивыми телодвижениями он доводит до оргазма женскую половину свадьбы... делает это настолько криативна что остальная половина валяеццо под столами и ниможет оттуда вылезти. Заголяет свое толстое тело и начинает выделывать кренделя прям жоппой нихуевей чем профессионалки в стрип-барах.... я был в полном восторге - осущществилсо план! коварный сцуко план! нихуево было б приложить к этому всему видео, но увы....
Далее меня накрыло и ничо я непомню уже. вот проснулся на удивление дома - пока всплыло в памяти пишу всем вам - ибо я люблю делиццо сваими радостями.

Если каму не понравилось могут идти вхуй.
Благодарю за внимание!

Залупенец , 24.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Мартино Руни, 24-08-2008 22:45:07

а чяд оказываетсо здесъ. хуйпесда.

752

Сукабатыр, 24-08-2008 22:45:08

жених упал
жениз с невестой упал
потом все нажрались

ахуенно смешно
афтор, ты хорошо заменишь петросяна

753

Ева Браун, 24-08-2008 22:45:23

и немедленно нахнул

754

Александр Второй, 24-08-2008 22:45:24

ответ на: РобЗомбе [749]

>вот... прешол нахнуть...

Заблудилсо?
Тут теперь только Слифф будет нахать...

755

Ева Браун, 24-08-2008 22:45:35

1

756

шпрота-мститель, 24-08-2008 22:46:01

>Еще раз - пшол вон, болван.
>Выйди зареганным, тогда и тяфкай.
>А лучше вставь себе в гузло базуку и рвани курок.

Объясни-ко, паренёк Слив, ход своей логической мысли: если с незарегенным общаться тебе не по чину, зачем тем не менее общаешься и высказываешься относительно моего "гузла"("гузна")?
Если же тебе сужды манерность и слепое следование внешним приличиям(зарегенность, etc...), то к чему эти словесные фигуры?

Будь честен перед собою, чювак, не губи свою бессливную душу.

757

Ева Браун, 24-08-2008 22:46:11

тока пияной мне визед. значит с любовью седня хуева
/разрыдалас/

758

natural mystic., 24-08-2008 22:47:35

ответ на: Ева Браун [750]

>вощем я почти что настока пияная чтоб пойти прогуляца независимо от сломонова пальца

у тебя есть еще 19 попыток

759

Ева Браун, 24-08-2008 22:47:39

вобщем коллеги мао, б
тмен и прочие
в каментах отпишите мне-где говорить о литературе
я все таки сделаю попытку походить немношко  и вернусь к 12 ночи

760

шпрота-мститель, 24-08-2008 22:48:05

24-08-2008 22:36:00  бывший  [ответить] [+цитировать] [755] 

Ответ на: шпрота-мститель [747] 
Жду отчёта, уважаемый Автор и Комментатор.

Как мне сказала официантка в таллинском ресторане после 40 минут ожидания: "Время уже немножко пошло..."

761

Лерка, 24-08-2008 22:48:34

766
шпрота-мститель, он же базука, вы сегодня так фонтанируете эмоциями в процессе выявления "бестолочей-каментаторов"!Они, эмоции, вас порядком захлестнули...и "порядок" сей дурно пахнет.

762

РобЗомбе, 24-08-2008 22:49:05

беспесды заблудилсо...

763

Ева Браун, 24-08-2008 22:49:10

ответ на: natural mystic. [758]

ниправда. все хорошо. первые папытки патрезвому нищщитаюца. было больно бес анестетика
я тебя люблю. ты мой любимый бот. перед чмопиздроклом.

764

Ева Браун, 24-08-2008 22:50:04

ответ на: Лерка [761]

лер, а где отчот? покажите инвалиду

765

natural mystic., 24-08-2008 22:50:19

ответ на: Ева Браун [763]

>я тебя люблю. ты мой любимый бот. перед чмопиздроклом.

ура! гаспажа объявила миня любимым мужем

766

Лерка, 24-08-2008 22:50:59

по крео: какую мысль пытался донести до нас афтор?
загадка
3*

767

Лерка, 24-08-2008 22:51:26

ответ на: Ева Браун [764]

>лер, а где отчот? покажите инвалиду

отчот смотри завтра на главной)
привет

768

Ди, 24-08-2008 22:55:31

Александр, а где твои фотки с голой жёппай?

769

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 22:57:12

Францусскайа любофф.

Ночь - пять часов, нам не до сна.
Ты первый раз со мной одна.
Мошонка спермием полна.
В душе любовная волна.

Ты не даёшь себя сполна,
познать без края и преград.
А хуй стоит как на парад.
Любовь. Какой её придумал гад?

Сплетенье тел и языков,
молчанье слов и чердаков.
Лишь томно стонет за стеной
соседки дочь - её ебут.

И в столь чарующую ночь!
Когда ебут соседки дочь,
Ты предлагаешь тупо дрочь?!

На небе звёзды и луна,
свет  фонаря и тишина.
Бесплотностью я сыт сполна.
Дай мяса мне, себе вина.
Ты без него суперскромна.

Ремня оковы быстро прочь.
Уже кричит соседки  дочь.
Ты хуй рукой - туда-сюда,
Такая вот алаверда.

Я палец в рот тебе даю.
Откусишь - похую, пришью.
Сосёшь и дрочишь, я пою.
Я исполняю про себя,
петь вслух стесняюся тебя.

Уже светает, реже тьма.
погас фонарь, ты вниз сползла.
Губами нежно хуй взяла,
и принялась его сосать.
Вот ты даёшь! Ебёна мать!

Твои я гладил волоса,
А ты сосала и сосала.
Залупа гланды доставала,
И руки мяли чудеса.

Я кончил с первыми лучами,
Когда отпели соловьи.
Ты губки вытерла и к маме.
Пока, всего, привет семье!
24.08.2008.  L'éducateur des débiles.

770

шпрота-мститель, 24-08-2008 22:57:18

24-08-2008 22:45:05  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [771] 

Ответ на: шпрота-мститель [756] 
Гегеге!!!

А что ты про "курок" ничего не сказал, а?
Как будто и не заметил...
Из-за проблем с потенцией(- у меня)?

Умничек.
Исписался? Проблемы с потенцией? Холецестит? И прочие старческие недуги?
Шаришься тут, ноешь, поучаешь, цепляешься к мелочам... дай тебе волю, всех бы в камзолы да пудренные парики нарядил...
Дефицит общения, понимаю. Но ты мне и под регой неинтересен, а уж незареганный - и подавно. Так что дай себе труд не обращаться ко мне в чате, даже косвенно. Жену свою поучай, коли есть таковая.
Третий раз требую - пшол вон, болван.

Скажи-ка, мне, парнишка Слив - с каких это пор потенция связана с холециститом?
Это только  у женщин отрыжка с желчью бывает, если глубокий минет часто и помногу проводить. И то потенция ни при чём.
Своеобразные познания у тебя.

И чего ты нервничаешь так? Давай вернёмся к предмету твоего раздражения - вполне себе невинный такой пост, что ты взвился-то так... я ж сначала даже и не подозревал...

А скажи мне, Слив - вот ты искренне убеждён, что ты требуешь от меня исчезнуть и я исчезну?
Правда?
А если не уйду - тогда завернёшься в простыню, схватишь себя за горло руками(мускулистыми), рванёшь курок(тоже мускултистый и без всяких признаков потенции и холецистита)и бросишься в ванну с серной кислотой?
Блять, придётся уйти...
Ухожу.

771

Александр Второй, 24-08-2008 22:57:40

ответ на: Ди [768]

>Александр, а где твои фотки с голой жёппай?

Странный вопрос...
Ди, ты точно - женщина?

772

Ева Браун, 24-08-2008 22:57:43

я ишо тут и не так сопьюсь за три недели
тут лыхны по 250. настоящее... ну вы миня понимаете)

773

РобЗомбе, 24-08-2008 22:57:51

васимсод - гавно

774

Ева Браун, 24-08-2008 22:58:43

ответ на: natural mystic. [765]

да. при всех патверждаю. ты мой любимый бот. согласна

775

Ева Браун, 24-08-2008 22:59:24

приду к васьмеркам. или к дивяткам. не уверена в собственной скорости пиридвижения

776

шпрота-мститель, 24-08-2008 23:00:00

>Медленно реагируешь, "чювак" - читай камент 771.
>И кстати, узнаваем ты даже без реги - такой вяло-манерный пассажир тут одни, мегеге

Вот тебе и мегеге. Я-то уже давно отреагировал, а ты всё мегегекаешь.
Промегегекаешь счастье-то...

777

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 23:00:13

бля думаю чо за крео, а это я уже читал сёдня. хуята пиздецкайа.

778

Александр Второй, 24-08-2008 23:00:35

ответ на: Ди [768]

>Александр, а где твои фотки с голой жёппай?

Никогда бы не подумал, что моя жопа - самая привлекательная часть для женской половины.

779

шпрота-мститель, 24-08-2008 23:01:03

>Слава тебе господи, кажись ушел

Я пошютил, чювак!
Что теперь будешь делать?
Слабо в четвёртый раз потребовать у меня зарегиться и уйти?!

780

Ди, 24-08-2008 23:01:04

ответ на: Александр Второй [771]

Нормально... Мне нравицца вид голой мужской задницы
и почему ты меня не разбудил вечером?

781

natural mystic., 24-08-2008 23:01:29

любимый бот - это тряпичный башмак с замком-молнией посередине..

782

шпрота-мститель, 24-08-2008 23:01:40

ответ на: Воспитатель дебилов [777]

>бля думаю чо за крео, а это я уже читал сёдня. хуята пиздецкайа.

Да ладно, кто бы уж жаловался...

783

Ева Браун, 24-08-2008 23:02:12

мне посто работать в поладинацотава садица. явасирипт коды хуеды
боже, почему я родилась ебанутой, ны зашто а. доила бы шас короф на кубани
а так надо править будед нестандарты седня.. яибу.. еще и пияной..

я вас люблю всех

784

Александр Второй, 24-08-2008 23:02:58

ответ на: Ди [780]

Я будил тебя .
Посмотри  пропущенные звонки.

785

шпрота-мститель, 24-08-2008 23:03:45

ответ на: Лерка [761]

>766
>шпрота-мститель, он же базука, вы сегодня так фонтанируете эмоциями в процессе выявления "бестолочей-каментаторов"!Они, эмоции, вас порядком захлестнули...и "порядок" сей дурно пахнет.

Да, я эмоционален, признаю. Это тест, кстате.

786

Ева Браун, 24-08-2008 23:03:57

ответ на: Воспитатель дебилов [777]

дибилов
стой на месте и бабика позови

мне работать до трех
если вы меня не разозлите- проебать могу. нужна ваша помощ
\ушла нинадолга\

787

Ди, 24-08-2008 23:04:21

ответ на: Александр Второй [784]

>Я будил тебя .
>Посмотри  пропущенные звонки.
Не ври! у меня даже будильник не звонил, не говоря уже о мифических пропущенных вызовах

788

РобЗомбе, 24-08-2008 23:04:48

Помоему, креву вд песал...

789

Нефёд, 24-08-2008 23:04:50

пасматред фотку.
уссался блять!
кто скажэт пра ахтунк - сам ахтунг

790

Воспитатель дебилов, 24-08-2008 23:04:50

ответ на: шпрота-мститель [746]

>>http://lito.ru///read.php/66951?id=66951
>
>>
>
>>коллега базука, тут про вас много
>
>
>
>Спасибо, мне уже ссылку сбросили, прочёл сегодня.
>
>Честно говоря, не такая статья. Не так и не таким языком и не в ту струю.
>
>Надо бы переписать по-своему, попробую, если время останется завтра - последний день бездельничаю.

читал сегодня.
ты бля бацука там прям генийем мысли прописан, филосаф бля.
бегеге

пра миня там нет. и я на эту ебанашку Сафонаву (или сафронаву х/з) абидился и больше на литору ни нагой.

791

Кирзач, 24-08-2008 23:05:30

из каментов понял, что у Слиффа появился поклонник, а Ева браун пьяная со сломанным пальцем

792

natural mystic., 24-08-2008 23:05:30

мифические пропущенные вызовы

793

natural mystic., 24-08-2008 23:06:16

мифологические пропущеные вызовы

794

natural mystic., 24-08-2008 23:06:41

пропущеные вызовы древней греции

795

Кирзач, 24-08-2008 23:07:07

техкамент, бля

796

Мартино!, 24-08-2008 23:07:28

сруца туд паходу

797

Мартино!, 24-08-2008 23:08:22

слиф решил попеариц защёд аффтара?

798

РобЗомбе, 24-08-2008 23:09:00

натурально мистические...

799

Мелихрон, 24-08-2008 23:09:48

Из каментов нихуя не понял. Пашол спать. Текст кг/ам.

800

шпрота-мститель, 24-08-2008 23:10:19

ответ на: Воспитатель дебилов [790]

>>>http://lito.ru///read.php/66951?id=66951
>>
>>>
>>
>>>коллега базука, тут про вас много
>>
>>
>>
>>Спасибо, мне уже ссылку сбросили, прочёл сегодня.
>>
>>Честно говоря, не такая статья. Не так и не таким языком и не в ту струю.
>>
>>Надо бы переписать по-своему, попробую, если время останется завтра - последний день бездельничаю.
>
>читал сегодня.
>ты бля бацука там прям генийем мысли прописан, филосаф бля.
>бегеге
>
>пра миня там нет. и я на эту ебанашку Сафонаву (или сафронаву х/з) абидился и больше на литору ни нагой.

Куда ты ходишь "нагой" здесь никому неинтересно, Воспи, держи при себе эти вызывающие содрогание физиологические подробности.

Однако по чрезмерной даже для тебя бессвязности изложения, вижу, что прочтение статьи окончательно разжижило твой неокрепший мозг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg